Лучше к тебе в копешку.О, это верное решение... сама сгребешь, сама завалишься
Tapтaлeтки & Ко (страница 881)
zvezda
А у нас тихий час... Уснули детки. Бабка нашла прохладное место в квартире, лежу на полу, балдею.
Вчера вышли с внучкой утром погулять и зря, такая жара, дитятко капризничало. Вечером с родителями гуляли долго и хорошо. Решили, пока жара, утром даже и не высовываться, гулять по вечерам. Внучка катала коляску с куклой, собирала конструктор, баба супчик ей варила. Мама перебежками и ела и пила. Вечером пойдём все вместе гулять. О, нам всем выйти, это треш. Бабка спускается вниз с 3го этажа, выкатываю большую коляску из закутка внизу в подьезде на улицу. Поднимаюсь наверх, выношу летнюю коляску для внучки и сумку с вещами. При этом внучка уже рвётся на улицу. Мамка заговаривает ей зубы. Поднимаюсь за внучкой, она радостно запрыгивает на бабку, спускаемся, ждём маму с братом. При этом внучке надо обязательно походить по ступенькам тудым-сюдым. Фух, братик докушал, уснул и мы все радостно идем гулять. Когда папа дома, все гораздо проще. Он может поднять и Катю и коляску одновременно, у меня сил не хватает. Но как же приятно, когда малышка идет, держа своими маленькими ручками за мой пальчик!!!
Честно, и чаще бы выходили бы, но жарко очень.
Вчера вышли с внучкой утром погулять и зря, такая жара, дитятко капризничало. Вечером с родителями гуляли долго и хорошо. Решили, пока жара, утром даже и не высовываться, гулять по вечерам. Внучка катала коляску с куклой, собирала конструктор, баба супчик ей варила. Мама перебежками и ела и пила. Вечером пойдём все вместе гулять. О, нам всем выйти, это треш. Бабка спускается вниз с 3го этажа, выкатываю большую коляску из закутка внизу в подьезде на улицу. Поднимаюсь наверх, выношу летнюю коляску для внучки и сумку с вещами. При этом внучка уже рвётся на улицу. Мамка заговаривает ей зубы. Поднимаюсь за внучкой, она радостно запрыгивает на бабку, спускаемся, ждём маму с братом. При этом внучке надо обязательно походить по ступенькам тудым-сюдым. Фух, братик докушал, уснул и мы все радостно идем гулять. Когда папа дома, все гораздо проще. Он может поднять и Катю и коляску одновременно, у меня сил не хватает. Но как же приятно, когда малышка идет, держа своими маленькими ручками за мой пальчик!!!
Честно, и чаще бы выходили бы, но жарко очень.
Оля, да, сейчас гулять только ранним утром (часов в 7 утра) или уже вечером, после 18.
Что-то у нас ветер поднялся сильный и облака понабежали.
Что-то у нас ветер поднялся сильный и облака понабежали.
Anchic, Ань, у нас туча чёрная набежала и крапнуло чуть... Ждём...
Надеюсь и я когда-нибудь такой бокальчик насобираю
У нас целые полянки у дома, а эти попадАли за новый забор, перенесла во двор кустики и с цветочками и уже с ягодками Буду ждать урожая
У нас целые полянки у дома, а эти попадАли за новый забор, перенесла во двор кустики и с цветочками и уже с ягодками Буду ждать урожая
Вон у меня как...Несколько лет подряд жили летом по месяцу на Кржижановского Сильно давно.
Принимай заказ на котеекЗаписываю
ЗаписываюАнита, мне красно-белых в горошек
Надеюсь и я когда-нибудь такой бокальчик насобираюКакие наши годы?
ЗаписываюИльмире,
красно-белых в горошек сердечками, два!Татьяне,
мне бы зелёных на кухню, для интерьеру
мне красно-белых в горошек сердечками, два!
ТатьянеТоже два. Нет, три! Зелёных.
Нет, триТаньча, Татьяна, ну не жадничай!
ну не дадничай!Они такие очаровашки, а бог любит троицу.
Они такие очаровашки, а бог любит троицу.у меня что больше двух появляется, потом размножается со скоростью света боюсяяя!
что больше двух появляется, потом размножается со скоростью света боюсяяяПоэтому детей у нас по двое, после третьего нас бы наверное не остановили. Уже было бы, что воля, что неволя.
Поэтому детей у нас по двое, после третьего нас бы наверное не остановили. Уже было бы, что воля, что неволя.так там уже одним больше, одним меньше - разницы нет!
Че, че собираете, может и мне надь?
Че, че собираете, может и мне надь?а кто чо!
Я котов в горошек или сердечками - 2!
Таньче 2 мало, говорит ей 3 надА!
Мне котеек низяя, я курочек как-то купила...
Кака моднява дивчина!
Елена, Силявка,
Елена, Силявка,
Кака моднява дивчина!чуть не подрались с моим мастером из-за ентой моднявости она не хотела стричь так как я хочу
Силявка, Лен, тебе очень идет!!! И цвет волос у тебя красивый, с переливом!
она не хотела стричь так как я хочуДа как она могла!
Я свою быстро уговорила на чёлку покороче
цвет волос уменя свойский, без краски.
Да как она могла!Светяшка, как то так, мы с ней просто уже много лет знаем друг друга. Мы работали с ней в одной смене
А я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 года
я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 годаЯ старые джинсы энтой весной только с ремнем. Иначе длинноваты становятся.
нетутьНепорядок! Исправляйся, давай Или, если есть, можно взять кастрюлю на 6—8 л. Только кастрюля тяжелее таза такого же объёма, за исключением тонкостенок с тонким дном, а те не любят, что бы их полными за ручки тягали — стенки начинают рваться.
А я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 годаМолодец!
Или, если есть, можно взять кастрюлю на 6—8Я один раз так чуть не ошпарилась. После этого муж в большом тазу сделал маленький надрез сверху, вставляли кипятильник и грели воду прямо в тазу кипятильником. Оченно мне так понравилось.
Я один раз так чуть не ошпариласьМы говорим о кастрюле или тазе для смешивания холодной и горячей воды. Для получения кипятка, вскипятить, проще, пару кастрюль меньшего объёма, чем одну большую.
Вот вам простая, быстрая и вкусная картофельно-сырная радость
Я старые джинсы энтой весной только с ремнем. Иначе длинноваты становятся.вот и я себе весь хвост оттоптала
взять кастрюлю на 6—8 л.такого даже в страшном сне нет.. ведро пластиковое красивое есть, я на балконе воду в нём грею.
картофельно-сырная радостьСпасибо!! Это для меня,
А что, котов раздают?? Мне всех.. 8)
Легчик!! Как здорово тебе!! Ты как с курорта, а не с работы и ремонта...
Девочки, вы всё это знаете.. что сейчас можно посадить на балконе??
такого24 л, для стерилизации на плите консервации в банках (вмещает 14 банок 0,72, в два слоя, при закрытой крышке)
24 л,
zvezda, Оля, укроп....
А я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 годаУх тыж как здорово!
Силявка, Елена, чо делала, само?
А я с нов. года набрала 3 кило, это не я! Это всё те ухи
Не пеку 2 дня
Всем привет
Не пеку 2 дняНе пеки 365дней. И будет тебе хорошо!
Не пеки 365дней. И будет хорошо!аааа! Как-так-то?! Без ухов?
аааа! Как-так-то?! Без ухов?Молча.
Молча.я на огурцах-помидарах не выживу
Сала иноХда хочИЦА, а сало без хлеба я не умеюююю
Доброе утро!
я на огурцах-помидарах не выживуНе ешь сало...
Сала иноХда хочИЦА, а сало без хлеба я не умеюююю
чо делала, само?Ильмирушка, Ильмира, в миллионтысячный раз повторяю: Жирафкины стаканы!!! Вы ж всё равно слушать не хотите и изобретаете велосипед.
Всем доброе солнечное (прям в глаза светит) утро.
стаканыСтакан сала, как нааернул и больше уже никогда его не захочется.. И опять же, какое сало? На дворе жара.
Не ешь салокаааак? В нем витамины группы «В», а без них никак!
Вы ж всё равно слушать не хотите и изобретаете велосипед.Слушаю! И даже проходила это... пИчалька
И опять же, какое сало? На дворе жара.Ну да, целых +10!
Силявка, Лен, плюс ты еще вкалываешь, как папа мама Карло. А вообще ты во всем молодец!!!
каааак? В нем витамины группы «В», а без них никак!Как, как? Молча!
Витамины, протеины.. А как же холестериновые бляшки? Ты о них подумала?
как же холестериновые бляшки? Ты о них подумала?я не ем салУ стаканами!
я не ем салУ стаканами!А ты попробуй..
А ты попробуй..бееее!?
холестериновые бляшкиОт несбалансированного рациона питания! Достаточное количество зелени и овощей помогают организму создавать «хороший» холестерин, который необходим организму. Да и жирорастворимые витамины, организмом, в отсутствие жира, не усваиваются.
Угощайтесь: клубничный рулет с мятой, мелиссой и шпинатом
Елена ТимченкоВ рецепте используются:
Бисквит:
Яйца 3 шт.
Мука 190 гр.
Сахар 140 гр.
Растительное масло 60 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
Молоко 50 мл.
Мелисса и мята 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Клубничный джем:
Сахар 80 гр.
Клубника 200 гр.
Агар-агар пол чайной ложки [или кукурузный крахмал одна столовая ложка].
Крем:
Сливочный сыр 200 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Сливки 20 мл. [Судя по ролику, сливок добавляется намного больше!]
Доброе утро всем.
С утра сало стаканами.
С утра сало стаканами.
С утра сало стаканами.
И ещё такая красота

И опять же, какое сало? На дворе жара.Ну, пару тоненьких кусочков из морозилки, я и в жару могу съесть. С черняшкой и огурцом.
ещё такая красотаИ правда, красота!
Сало небесное...
Сало небесное...да ну нафиХ! Через пару минут тишь да гладь. Вот как так? нипонимайт ваааще

24 л, для стерилизации на плите консервации в банкахМарина, где это всё хранить? У меня в остатке один бак эмалированный, капусту раньше квасили. Сегодня в деревню поедет, как и много чего другого. Багажник в машине уже под завязку, у меня идёт массовое освобождение пространства. Расстаюсь с прошлым.....
Расстаюсь с прошлым.....вообще, навсегда?
вообще, навсегда?С вещевым, да навсегда, особенно с баком для капусты!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов