я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 годаЯ старые джинсы энтой весной только с ремнем. Иначе длинноваты становятся.
Tapтaлeтки & Ко (страница 881)
zvezda
нетутьНепорядок! Исправляйся, давай Или, если есть, можно взять кастрюлю на 6—8 л. Только кастрюля тяжелее таза такого же объёма, за исключением тонкостенок с тонким дном, а те не любят, что бы их полными за ручки тягали — стенки начинают рваться.
А я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 годаМолодец!
Или, если есть, можно взять кастрюлю на 6—8Я один раз так чуть не ошпарилась. После этого муж в большом тазу сделал маленький надрез сверху, вставляли кипятильник и грели воду прямо в тазу кипятильником. Оченно мне так понравилось.
Я один раз так чуть не ошпариласьМы говорим о кастрюле или тазе для смешивания холодной и горячей воды. Для получения кипятка, вскипятить, проще, пару кастрюль меньшего объёма, чем одну большую.
Вот вам простая, быстрая и вкусная картофельно-сырная радость
Я старые джинсы энтой весной только с ремнем. Иначе длинноваты становятся.вот и я себе весь хвост оттоптала
взять кастрюлю на 6—8 л.такого даже в страшном сне нет.. ведро пластиковое красивое есть, я на балконе воду в нём грею.
картофельно-сырная радостьСпасибо!! Это для меня,
А что, котов раздают?? Мне всех.. 8)
Легчик!! Как здорово тебе!! Ты как с курорта, а не с работы и ремонта...
Девочки, вы всё это знаете.. что сейчас можно посадить на балконе??
такого24 л, для стерилизации на плите консервации в банках (вмещает 14 банок 0,72, в два слоя, при закрытой крышке)
24 л,
zvezda, Оля, укроп....
А я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 годаУх тыж как здорово!
Силявка, Елена, чо делала, само?
А я с нов. года набрала 3 кило, это не я! Это всё те ухи
Не пеку 2 дня
Всем привет
Не пеку 2 дняНе пеки 365дней. И будет тебе хорошо!
Не пеки 365дней. И будет хорошо!аааа! Как-так-то?! Без ухов?
аааа! Как-так-то?! Без ухов?Молча.
Молча.я на огурцах-помидарах не выживу
Сала иноХда хочИЦА, а сало без хлеба я не умеюююю
Доброе утро!
я на огурцах-помидарах не выживуНе ешь сало...
Сала иноХда хочИЦА, а сало без хлеба я не умеюююю
чо делала, само?Ильмирушка, Ильмира, в миллионтысячный раз повторяю: Жирафкины стаканы!!! Вы ж всё равно слушать не хотите и изобретаете велосипед.
Всем доброе солнечное (прям в глаза светит) утро.
стаканыСтакан сала, как нааернул и больше уже никогда его не захочется.. И опять же, какое сало? На дворе жара.
Не ешь салокаааак? В нем витамины группы «В», а без них никак!
Вы ж всё равно слушать не хотите и изобретаете велосипед.Слушаю! И даже проходила это... пИчалька
И опять же, какое сало? На дворе жара.Ну да, целых +10!
Силявка, Лен, плюс ты еще вкалываешь, как папа мама Карло. А вообще ты во всем молодец!!!
каааак? В нем витамины группы «В», а без них никак!Как, как? Молча!
Витамины, протеины.. А как же холестериновые бляшки? Ты о них подумала?
как же холестериновые бляшки? Ты о них подумала?я не ем салУ стаканами!
я не ем салУ стаканами!А ты попробуй..
А ты попробуй..бееее!?
холестериновые бляшкиОт несбалансированного рациона питания! Достаточное количество зелени и овощей помогают организму создавать «хороший» холестерин, который необходим организму. Да и жирорастворимые витамины, организмом, в отсутствие жира, не усваиваются.
Угощайтесь: клубничный рулет с мятой, мелиссой и шпинатом
Елена ТимченкоВ рецепте используются:
Бисквит:
Яйца 3 шт.
Мука 190 гр.
Сахар 140 гр.
Растительное масло 60 мл.
Разрыхлитель 10 гр.
Молоко 50 мл.
Мелисса и мята 40 гр.
Шпинат 40 гр.
Клубничный джем:
Сахар 80 гр.
Клубника 200 гр.
Агар-агар пол чайной ложки [или кукурузный крахмал одна столовая ложка].
Крем:
Сливочный сыр 200 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Сливки 20 мл. [Судя по ролику, сливок добавляется намного больше!]
Доброе утро всем.
С утра сало стаканами.
С утра сало стаканами.
С утра сало стаканами.
И ещё такая красота

И опять же, какое сало? На дворе жара.Ну, пару тоненьких кусочков из морозилки, я и в жару могу съесть. С черняшкой и огурцом.
ещё такая красотаИ правда, красота!
Сало небесное...
Сало небесное...да ну нафиХ! Через пару минут тишь да гладь. Вот как так? нипонимайт ваааще

24 л, для стерилизации на плите консервации в банкахМарина, где это всё хранить? У меня в остатке один бак эмалированный, капусту раньше квасили. Сегодня в деревню поедет, как и много чего другого. Багажник в машине уже под завязку, у меня идёт массовое освобождение пространства. Расстаюсь с прошлым.....
Расстаюсь с прошлым.....вообще, навсегда?
вообще, навсегда?С вещевым, да навсегда, особенно с баком для капусты!
особенно с баком для капусты!тоже два года не квашу в баке (то ли 2, то ли 2,5 ведра ), но жалкААА
Кулинарный совет: замена муки желтой манкой
Доброе утро! У меня сегодня ранняя побудка, даже не знаю, чем заняться в такое время!каааак? В нем витамины группы «В», а без них никак!ЛеХко, отруби и ржаной хлеб просто кишат группой Б, мясо тож, особенно если готовится после маринования, потому что кислая среда не даёт разрушится особо чувствительным к нагреванию особам из ентой группы. Только не курячьи грудки.
А ещё меня выручает запас желтой манки, я её вместо муки в\с юзаю, хлеб правда получается своеобразный, приходится ослаблять клейковину, зато растипопность уменьшается. А какая вкусная из неё лапша получается, особенно если тонко-тонко раскатывать тесто!
Доброго всем дня!!!
Доброе утро. Девочки Вы че в 5-00 утра не спите?
желтой манкитоже использую в хлеб, но маленькими дозами, как замену части ВС муки
желтой манкиА я даже не обращала внимание на такую, на глаза не попадалась.
Такую покупала.
Вы че в 5-00 утра не спитеДоброе! Солнышко разбудило... самое благодатное время, раннее утро, особенно, когда днем пекло и можно добрать часы сна... в это время в саду хорошо: солнце уже яркое, но не палящее
Такую покупала.Это она и есть, хотя на Макфе обычно пишут про белок 10%, а у конкурента в красных пачках (вылетело название, я ишо не проснулась) все 14.
Жёлтая она твёрдая, марка Т.
тоже два года не квашу в баке (то ли 2, то ли 2,5 ведра), но жалкАААИльмир, мне хранить его негде, да и капусту по столько уже не квашу. Антресоль в коридоре снесли (последнюю), инструмент мужа-сына надо куда-то пристроить. Столько ненужностей обнаружила.
Ещё и цветов на подоконнике развела уйму, теперь дочкину работу облагораживаю.
мне хранить его негде,это да, болезЬка всехНЯЯ.
По сути, и мне тот бак уже как бы не нужен, буду ли ещё столько капустяры делать, но бак уж шибко красивый, большой, блЯстючий (нержавейка)
Продать штоля
нержавейка)Продай конечно, это дефицит сейчас.
Продать штоля
Глядишь и новые туфельки бесплатно обойдутся.
укропИздеваешься??!! Девочки, ну помогите... купила кашпо 30- и литровое на балкон на перила, а что посадить...
Вот такое
zvezda, Оля, петунии!
Издеваешься??!!Нуачо, можно ж выращивать разные съедобные травки - красиво и полезно.
петунии!Оне плохо пахнут.
Столько ненужностей обнаружилаНам объединяться надо...
Освобождаешь место для нового
Да, Танюшины стаканчики класс! Я сама применяю, но видела не одного человека и результат! А сама Танечка??!! есть фото в одном платье с разницей по годам, молодец она!!
Таньча, а тебе на др сменить дислокацию... а то всё в лесу, да в лесу.. пора и цивилизацию посмотреть..
можно ж выращивать разные съедобные травки - красиво и полезноСовершенно правильно, так я и спрашиваю... какие из них сейчас можно посадить?? Я же ни бум бум совсем...
Манку я уже давно показывала, я в тесто для пиццы добавляю...
Оля, а тебе самой что хочется, цветы или поесть?
Петунья бывает очень красивая, она ещё и пахнет, ампельная или обычная.
Петунья бывает очень красивая, она ещё и пахнет, ампельная или обычная.
или поесть?Естественно.... петунью только
или поесть?
Укроп... салат листовой.
И да, все что кому не надь тащите в Питер, там балкон с мою квартиру..
И да, все что кому не надь тащите в Питер, там балкон с мою квартиру..
или поесть?Что угодно, только у пряных трав, всхожесть долгая.
Как то так..
и на клумбах везде...
и на клумбах везде...купила кашпо 30- и литровое на балкон на перила, а что посадить...Оль, у тебя на фото крапивка справа, вот ее и посади.
Вот такое
все что кому не надь тащите в Питер,Не не не... я наоборот говорю... вместе всё выбрасывать...
купила кашпо 30- и литровое на балкон на перила,Эт ты мудришь чего-то.. такое кашпо на перила не повесишь.
полезла смотреть - 30см в нем, а не литров.
Петуньку купи или калибрахоа. Или клубневые бегонии - очень красивые есть.
ага, не нужна петунька
какие из них сейчас можно посадить?? Я же ни бум бум совсем...какие любишь, такие и посей. Что посадишь, то и вырастет. Зелень-то чего ей, она всё лето растет, режь да режь.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!