Всем доброго утра!
Tapтaлeтки & Ко (страница 880)
zvezda
Всем здравия и настроения!
Вам для настроения
Ника, а что сейчас делает твой младший??Оля, лет 5 одним и тем же, но теперь официально и за зря плату
тренирует детей, свои медали забросил, я все их хотела оформить в комнате, всеж с межд. чемпионатов есть, но как-то холодно к ним стал относится. Пишет 2-й диплом на магистра, снимает квартиру. Стал вреднючим, унылым, серым слоном..., как не тормошу, не могу добиться блеска снова в глазах, смеха, какой-то потерянный стал, сердце аж болит - в таком возрасте и какая-то обреченность, ну что за мысли с этой девушкой стали... Сейчас ходит «колоться» каждый день к нам, подкармливаю сильнее, встряхивать пытаемся все, бабушка святой водой моет он терпит пока наши происки
Вам для настроения
Доброе, пасмурное утро всем!!
Сегодня день дома... балкон, маникюр, у нас правда воды нет горячей, но нас разве что остановит??
Вчера смотрела измельчители для чеснока, один понравился, но цена почти в 4000 остановила сильно... и ещё присмотрела ножницы, вот такие, может кто знает что о них??
Сегодня день дома... балкон, маникюр, у нас правда воды нет горячей, но нас разве что остановит??
Вчера смотрела измельчители для чеснока, один понравился, но цена почти в 4000 остановила сильно... и ещё присмотрела ножницы, вот такие, может кто знает что о них??
СоНика
А как называется этот фильм,
с Меньшовой?
А как называется этот фильм,
с Меньшовой?
цена почти в 4000 остановилаОля, этожж скока надо давить чеснока, чтобы цену оправдать?
Галина, по титрам под видео - сериал «Между нами, девочками», 10 серия.
Ходила на спектакль с ней и Железняк, супер
zvezda,
А у меня фото ножниц не открылось.
А у меня фото ножниц не открылось.
вот..Классные ножницы.
А я заказала щипцы для клубники, в интернет- магазине.
А я заказала щипцы для клубники, в интернет- магазине.
Оля, мне сказано сейчас)) забудь! Никаких ближайшее время покупок!))
Всем МЯ!
zvezda, Оля, это не ножницы, это гильотина для овощей.
Олюшка, у меня еще возник вопрос: почему на смарте твоя авка с черным котиком, а на ноуте с рыженькой милашкой.
zvezda, Оль, я тебя лю!!! Спасибки за обзор, смотрю, как любимый сериал!!!
zvezda, Оля, это не ножницы, это гильотина для овощей.
Олюшка, у меня еще возник вопрос: почему на смарте твоя авка с черным котиком, а на ноуте с рыженькой милашкой.
а на ноуте с рыженькой милашкой.Кэш не почистила..
заказала щипцы для клубникиКакие??
Никаких ближайшее время покупок!))Так ты там уже набрала всяко разно, достаточно..
Я мнение спрашиваю, я не купила, просто не знаю, как они??!!
Вам для настроенияНикуша, спасибо!
Обожаю и эту песню и фильм, с нетерпением жду 3 часть.
заказала щипцы для клубникиКакие ты показывала в своём ролике, красненькие.
Какие??
ты показывалаПопробовала, классные они, но я их знала уже..
явноЕсли пальцем стучать по силикону, то звук бы просто не записался
воды нет горячейВскипятил ведро воды или пару кастрюль — и принимай ванну, мойся, лишь бы в кране была холодная вода, а смешать нужную, хоть в тазике, хоть в кастрюле — запросто.
присмотрела ножницыФигня. Либо нож, либо разнообразные тёрки-шинковки. Других альтернатив нет. Лучше, купи «нож для томатов» от Трамонтины, если у тебя его ещё нет.
У меня — такой (Набор ножей Tramontina Multicolor для томатов в блистере 12,5 см 2 шт.)
вот..Кстати, мне такая красненькая чистилка очень удобна, а мама предпочитает маленький ножик и ей эта чистилка не нра... Ещё я, в май-шопе, купила мультидомовскую чистилку в виде зубастой нуазетки, такую
Не опробовала. Ручка, относительно сгиба и зубастой чашечки, немного пружинит, как будет в деле, пока, не знаю...
хоть в тазике,Не поверишь, но нетуть.. да я не напрягаюсь насчёт помыться (ведро на балконе и вода всегда тёплая есть), а аот мыть- красиьь- шпатлевать балкон как- то не айс..
Про Тремолину уже писала- у меня точно такой же!
Меня тоже ножницы смутили...
зубастой чашечки,У меня есть такая, но я в заграницах покупала, классная просто жуть!! Обожаю её.. берегу для томатов!! Но и с клубникой на раз справляется, но, они совсем разные с щипчиками, там можно любой размер чашелистиков захватить, а этой зубчатой- нет!
Добрый день, у нас жарааааааа всю ночь спали с кондиком.
Таньча, девушка!! Связь между городами налажена... что то не вижу вас на горизонте
у нас жараааааааА у нас прохладно,
Связь между городами налажена... что то не вижу вас на горизонте

Какая прелесть...
Жара. Сенокос..
Жара. Сенокос..На стог наберётся?
Таньча, девушка!! Связь между городами налажена... что то не вижу вас на горизонтеУ меня ремонт. Потом генеральная уборка, потом по плану деревня. У тебя травы и пруда нет в шаговой доступности. Чего в каменном мешке в жару делать? А вообще на море хочу!

У тебя травы и пруда нет в шаговой доступности. Чего в каменном мешке в жару делатьТы что??? Сейчас фоткну, что у меня под окнами....
Там 2 озера, церковь, дальше ещё парк и с другой стороны- громадный лесопарк!! 10 минут на автобусе- пляж и озёра...

Светяшка, красные горохи - прелесть! Развеселила, спасибо!
Всем привет
Немного красоты, мое сегодняшнее небо-море
Всем привет
Немного красоты, мое сегодняшнее небо-море

Стог-не-стог, на копешку наберется..
Вон у меня как...

Главное- еда навынос..
Таньча, надо ехать...
Таньча, надо ехать...
Таньча, надо ехать...Лучше к тебе в копешку.
Оль, я сейчас тебе видео кину, у меня как в лесу.
красные горохиИльмирушка, то сердечки
Ильмирушка, то сердечкитааа неважно ж, главное - красота
Светяшка, красные горохи - прелесть!А мне бы зелёных на кухню, для интерьеру!
10 минут на автобусе- пляж и озёра...У меня 10 минут ходьбы. Но в деревне лучше!
главное - красотаАга!
А мне бы зелёных на кухню, для интерьеруАнита!
Принимай заказ на котеек
Лучше к тебе в копешку.О, это верное решение... сама сгребешь, сама завалишься
А у нас тихий час... Уснули детки. Бабка нашла прохладное место в квартире, лежу на полу, балдею.
Вчера вышли с внучкой утром погулять и зря, такая жара, дитятко капризничало. Вечером с родителями гуляли долго и хорошо. Решили, пока жара, утром даже и не высовываться, гулять по вечерам. Внучка катала коляску с куклой, собирала конструктор, баба супчик ей варила. Мама перебежками и ела и пила. Вечером пойдём все вместе гулять. О, нам всем выйти, это треш. Бабка спускается вниз с 3го этажа, выкатываю большую коляску из закутка внизу в подьезде на улицу. Поднимаюсь наверх, выношу летнюю коляску для внучки и сумку с вещами. При этом внучка уже рвётся на улицу. Мамка заговаривает ей зубы. Поднимаюсь за внучкой, она радостно запрыгивает на бабку, спускаемся, ждём маму с братом. При этом внучке надо обязательно походить по ступенькам тудым-сюдым. Фух, братик докушал, уснул и мы все радостно идем гулять. Когда папа дома, все гораздо проще. Он может поднять и Катю и коляску одновременно, у меня сил не хватает. Но как же приятно, когда малышка идет, держа своими маленькими ручками за мой пальчик!!!
Честно, и чаще бы выходили бы, но жарко очень.
Вчера вышли с внучкой утром погулять и зря, такая жара, дитятко капризничало. Вечером с родителями гуляли долго и хорошо. Решили, пока жара, утром даже и не высовываться, гулять по вечерам. Внучка катала коляску с куклой, собирала конструктор, баба супчик ей варила. Мама перебежками и ела и пила. Вечером пойдём все вместе гулять. О, нам всем выйти, это треш. Бабка спускается вниз с 3го этажа, выкатываю большую коляску из закутка внизу в подьезде на улицу. Поднимаюсь наверх, выношу летнюю коляску для внучки и сумку с вещами. При этом внучка уже рвётся на улицу. Мамка заговаривает ей зубы. Поднимаюсь за внучкой, она радостно запрыгивает на бабку, спускаемся, ждём маму с братом. При этом внучке надо обязательно походить по ступенькам тудым-сюдым. Фух, братик докушал, уснул и мы все радостно идем гулять. Когда папа дома, все гораздо проще. Он может поднять и Катю и коляску одновременно, у меня сил не хватает. Но как же приятно, когда малышка идет, держа своими маленькими ручками за мой пальчик!!!
Честно, и чаще бы выходили бы, но жарко очень.
Оля, да, сейчас гулять только ранним утром (часов в 7 утра) или уже вечером, после 18.
Что-то у нас ветер поднялся сильный и облака понабежали.
Что-то у нас ветер поднялся сильный и облака понабежали.
Anchic, Ань, у нас туча чёрная набежала и крапнуло чуть... Ждём...
Надеюсь и я когда-нибудь такой бокальчик насобираю
У нас целые полянки у дома, а эти попадАли за новый забор, перенесла во двор кустики и с цветочками и уже с ягодками Буду ждать урожая
У нас целые полянки у дома, а эти попадАли за новый забор, перенесла во двор кустики и с цветочками и уже с ягодками Буду ждать урожая
Вон у меня как...Несколько лет подряд жили летом по месяцу на Кржижановского Сильно давно.
Принимай заказ на котеекЗаписываю
ЗаписываюАнита, мне красно-белых в горошек
Надеюсь и я когда-нибудь такой бокальчик насобираюКакие наши годы?
ЗаписываюИльмире,
красно-белых в горошек сердечками, два!Татьяне,
мне бы зелёных на кухню, для интерьеру
мне красно-белых в горошек сердечками, два!
ТатьянеТоже два. Нет, три! Зелёных.
Нет, триТаньча, Татьяна, ну не жадничай!
ну не дадничай!Они такие очаровашки, а бог любит троицу.
Они такие очаровашки, а бог любит троицу.у меня что больше двух появляется, потом размножается со скоростью света боюсяяя!
что больше двух появляется, потом размножается со скоростью света боюсяяяПоэтому детей у нас по двое, после третьего нас бы наверное не остановили. Уже было бы, что воля, что неволя.
Поэтому детей у нас по двое, после третьего нас бы наверное не остановили. Уже было бы, что воля, что неволя.так там уже одним больше, одним меньше - разницы нет!
Че, че собираете, может и мне надь?
Че, че собираете, может и мне надь?а кто чо!
Я котов в горошек или сердечками - 2!
Таньче 2 мало, говорит ей 3 надА!
Мне котеек низяя, я курочек как-то купила...
Кака моднява дивчина!
Елена, Силявка,
Елена, Силявка,
Кака моднява дивчина!чуть не подрались с моим мастером из-за ентой моднявости она не хотела стричь так как я хочу
Силявка, Лен, тебе очень идет!!! И цвет волос у тебя красивый, с переливом!
она не хотела стричь так как я хочуДа как она могла!
Я свою быстро уговорила на чёлку покороче
цвет волос уменя свойский, без краски.
Да как она могла!Светяшка, как то так, мы с ней просто уже много лет знаем друг друга. Мы работали с ней в одной смене
А я сегодня влезла в платье в которое не могла влезть 3 года
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!