Зато серёжек на Али назаказывала на лето. Буду каждый день менять. Ну сорока я.ааааа, Татьяна, я валяюсь
Ты - сережки, я - босоножки!
zvezda
Зато серёжек на Али назаказывала на лето. Буду каждый день менять. Ну сорока я.ааааа, Татьяна, я валяюсь
Это даже не на порядок выше, это даже не стоит и сравнивать.100% поддерживаю!! Оля, я с тобой совершенно согласна!
А если ты морковку на ручной терке трёшь, то вообще подвергнут остракизмутру морковку на ручной тёрке, ни кто не подверг остракизму. Как то так.
Ты - сережки, я - босоножки!и будет сороконожка
Так я салатик из редиски и огурца на шинковке, вжик, вжик и готово и тоненько,А я салатик такой даже без доски режу. Прямо над салатником ножом. Только зелень на доске. Вот такие мы все разные.
про вакууматор. Пользуюсь нечасто, но запахи чувствую остро, пару раз был компот с запахом укропа. Взяла бы только ради несмешивания запаховЯ тоже хочу ваккуматор из за запахов, есть у меня такое, мне все пахнет. Особенно перцы, я их в пакет, потом в плёнку намертво, а он все равно пахнет, потом пахнет творог, хоть и убираю в плотные
кухонной техники раз два и обчёлсяТрже стараюсь не плодить девайсы без нужды. Из техники мясорубка, кеша, бернер, аллигатор, принцесса (ибо нет духовки, была бы духовка не купила бы), скоромультя для холодца и сувида, супа, хлебопечка, но если есть духовка предпочту в ней. А так любимая кастрюля- казан, я в нем солянку тушу, тефтели, перцы фаршированные, утятница чугунная- вторая любимая кастрюля
Из техникиу меня кешка, витёк (пользуюсь крайне редко, покупали давно), мультяха (не пользуюсь), ручной погружной блендер, соковыжималка, сушилка «ветерок». Всё... ааа, теперь ещё вакууматор.
ручной погружной блендер, соковыжималка, сушилка «ветерок». Всё... ааа, теперь ещё вакууматорДа погружной блендер и сушилка еще в хозяйстве, про них забыла
thumbnailUrl
нет духовки, была бы духовка не купила быА я спецом купила духовку с широким диапазоном температур, значица она мне сможет заменить расстоечный шкаф, йогуртницу и твороговарку, медленку и, возможно, су-вид, в сезон будет подрабатывать сушилкой, а ещё я строю планы, как приспособить её в качестве пицца-печи и пароварки. Люблю универсализЬм в приборах.
Утром кашу манную за 5 минут в ковшике на плите сварила, на обед суп-лапшу в том же ковшике на той же плите
По порядку.Ты уж определись где что и как??
Есть мультиварка - потому что я готовлю каши. На плите терпеть не могу. И бульон - потому что готовлю борщ и лапшу.
Я понимаю, шо это преступление на кулинарном форуме писать про обувь, а не кастрУльки
А если ты морковку на ручной терке трёшь, то вообще подвергнут остракизмуГе, не так, если, упаси боже ты просто захотел купить что то... вот, тут ты и враг и непоймикточего... ниЗя о таком здесь писать..
Ты уж определись где что и как??Оль, ну тут то всё очень понятно. Чего ни так то?
Чего ни так тоКак чего? Сгачала пишет- варю кашу НА ПЛИТЕ, а следом- держу МВ, потому что терпеть не могу каши на плите..
Как чего? Сгачала пишет- варю кашу НА ПЛИТЕ, а следом- держу МВ, потому что терпеть не могу каши на плите..Это к тому, что один кастрюль можно гонять для разных блюд, и даже необязательно делать это любя (варку каш).
Сгачала пишет- варю кашу НА ПЛИТЕ, а следом- держу МВКакую-нибудь утреннюю кашу-пятиминутку варит на плите. А серьезные каши из круп - в мультиварке. Я так поняла.
так поняла.Правильно, я тоже так же делаю
Вот пусть бы стояла бы хп, и использовала бы я ее пару раз годНу нет, даже я не пару раз в год использую, хотя и пеку не так уж много. Я любое тесто там делаю. Вот на вареники и на пельмени только делала, на лапшу, на булки. Я руками вообще тесто не делаю.
Сгачала пишет- варю кашу НА ПЛИТЕ, а следом- держу МВ, потому что терпеть не могу каши на плите..Манную кашу только на плите, все остальные каши только в мультиварке. В том числе и гречку, рис на гарнир в мультиварке.
У нее кошмар в подъезде.Да колитесь вы уже, партизанки! Интригу главное навести, а ты тут мучайся в догадках...
У нас тут в парадной ситуация..... потом напишу!
я в духовке даже щи варю, когда к родителям приезжаю, и котлеты, и голубцы ленивые, и сырники все в духовкеЯ несколько лет прожила без духовки, но теперь тоже смогу всё это готовить, только привыкнуть надо, а то забываю.
Расскажите какую купили.Мини-печь Gemlux GL-OR-1538LUX :girl_coocking:
Галина, может скажешь всё таки, какая у тебя духовка??!Ага, как мне, так сразу нельзя тянуть интригу!
Лепёшки с капустой.Спасибо, на завтрак!
так сразу нельзя тянуть интригу!Можно, можно... классная печка!! Я даже знаю с кем ты обсуждала покупку..
не тяни интригу,Ещё не время..
будет сороконожка
я салатик такой даже без доски режуИ я так люблю, когда по быстрому, или летний салатик из помидорчиков, все соки в салатник.
Миксер у меня есть и был всегда лет так наверное с 19-ти.Вики, у тебя миксер ручной?
Wiki, я угадала? Про 40 пар?Не, это уже просто афоризм
Вики, у тебя миксер ручной?Боже упаси. Электрический. ручного никогда не было.
Ждем, когда Оля разродится.
9-ть месяцевБудем надеяться на ускоренный процесс
Будем надеяться на ускоренный процессКесарнём?!
Все спать ушли?вот до сих пор ждем, чего там в парадной
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить