Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 785)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

sara fan
Доброе утро! Уже неделя карантина, а гречка все не кончается. Шефу уже пора банер в углу сайта вешать «Блюда из гречки», как летом «Блюда из кабачков»

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Подмосквичка
у тебя золотые ручки

Рита
О том, что нельзя стричь близких, будто жизнь им этим укорачиваем... Стригу свою маму последние лет 30, не меньше. В следующем месяце ей 93 будет.

Таньча
А у нас сегодня анализы будут брать на коронавирус. Ага, не прошло и месяца....

Eta
Cirre, Галь, спасибо! Пошла творить!

Только чего так волосами трясти над продуктами. Да и приодеться можно было бы нормально.

Танюш! Да это у неё понты, а не готовка, так поприкалываться. Люди гречки нахапали, а она помогает её в дело пустить!

Wiki
а тебе просто горе- портниха попалась, видно просто человек такой!
Ты думаешь, это один такой случай был?
На самом деле умелиц мало, но шьют то практически все За деньги: и на дому, и в ателье тоже портили неоднократно. Я только в одно ателье теперь хожу и только подшивать вещи. Шить - нет. Ни разу в жизни мне не сшили так, как хотелось бы. Хотя и ходила к хваленным по рекомендациям, но всё не то.

Попробую сегодня ногти средством снять. Спасибо!

zvezda
Я старая да? Раз бурчу на такое?
Ничего и не так, я тоже бурчу, но тихонечко... стараюсь всегда в шапочке готовить, а про перчатки я уже писала...
Девочки, вот мне одна наша форумчанка сказала, что должен быть стимул, типа " уголка отдушины», чтобы она, например, могла сидеть на форуме чаще, так вот в такой ситуации сложной я поняла, что для меня ВЫ и наша тема таковой и является, у меня ооочень хорошие и близкие подруги, но я им не говорю каждый день- С Добрым утром!, и вам я могу сказать многое, может то, чем не хочу тревожить близких или может потому, что у нас с ними разные интересы, а здесь единомышленники! Короче, спасибо ВАМ ВСЕМ!!

Таньча
Короче, спасибо ВАМ ВСЕМ!!
Оль, я к тебе присоединяюсь! СПАСИБО ВСЕМ!
Анализы сдала!

zvezda
Анализы сдала
Ждёмс ответов..

Ярик
Доброе утро, девчули!

Ukka, Оля, как в старом анекдоте: Каждый раз выхожу из парикмахерской и думаю.... а зачем меня спрашивали как подстричь???

Ukka
Ярик, ага!
Была у меня мастер, уволилась. Приходила, как на релакс.

Ромашка
я поняла, что для меня ВЫ и наша тема таковой и является
Ага. И я. Поняла что толкусь тут и в вышивке. И все. Ну, ингда там ищу рецепт, что читать, смотреть. Но в целом, только тут. Ну, кому, кроме вас, я пошла бы жалится на придурошный орифлейм.
Всем доброго утра!

Тришка
Всем мявк, хоть и Карантин, но мы не унываем, вчера вот погулять вышли, пусть на 15 минут, но всеж свежий воздух, благо у нас можно вокруг района за эти 15 минут пройтись, дальше пока не ходили, хотя лес рядом...

zvezda
Спасибо девочки всем!!
А мне опять придётся выйти.. обратилась за помощью женщина, ну не могу ей отказать.. ей уже 9- ый десяток, дети сейчас далеко, а мне всё таки нет 60.. да её уже двое «послали». Я понимаю, что всё не так просто, но бросить человека вот так- я не могу! Закупорюсь, с борной кислотой во флакончике пошмурыгаю, как сказала бы наша Бобрушенька.. по идее недалеко и в транспорте надо проехать, но это сейчас самое безопасное место! Народу нет вообще..

Ukka

Irinap
Каждый раз выхожу из парикмахерской и думаю.... а зачем меня спрашивали как подстричь?
Последняя стрижка один в один!
У меня очень часто - замечательно подстрижет мастер, а в следующие разы.... ну назад же не приклеишь волосы, приходиться терпеть то, что есть. Или уволятся, ищи по городу. А в этот раз (нормально в всегда стригла) я сказала, чтобы сзади пышно было и уши не открывать. Она два раза переспросила " уши открываем?» И сделала всё по свему. Обскубла одним словом. Укладка только боле менее спасла.

Svetlana201
Всем доброе утро. Солнышко светит.

Irinap
zvezda, Оля, а у нас на подъезде объявление «пожилые люди старше 65...". Ура! Я не старше, мне можно. А если серьезно. Три дня не выходила, но больше не из-за самоизоляции, а просто не хотелось. Но сегодня почувствовала, что если не выйду, то кранты. Вот на улицу надо обязательно именно для здоровья, по крайней мере мне.

Ukka
Irinap, мне вообще нужно много ходить, для сердца. Дома сижу, пошли опять отёки, но уже не только ступни, но и выше, нижняя часть туловища. Я так долго боролась, восстанавливалась и теперь опять вернуться к больному состоянию?
Тут уже и не знаешь, что страшнее, вирус или опять затарахтеть в кардиологию.

Irinap
вирус иди опять затарахтеть в кардиологию.
Вот именно! Хоть ходить можно и по квартире и прилично находить, но это ведь совершенно не то!

Ukka
Irinap, не то. Я по улице не хожу, а быстро хожу. На месте другая группа мышц напрягается. И при ходьбе по улице я дышу ровно и глубоко. Что мне и нужно.

LiudmiLka
Когда человек ходит по земле, у него происходит массаж внутренних органов. Диабетикам и у кого больные почки именно из-за этого рекомендуют именно уличную ходьбу.

Ukka
И что же нам делать?

LiudmiLka
Вот и не знаю. Больше о свекрови волнуюсь, у нее уже ноги начали опухать. Ей хирург велел постоянно ходить, чтобы тромбы не образовывались.

LiudmiLka
Но у нас до определенного возраста (63 года) можно ходить в магазины, аптеки. Банки и почта тоже пока работают.

Ukka
LiudmiLka, ну вот не надо мне ни в магазин, ни в аптеку и т д. Мне нужно определенное время пройтись быстро по улице...

Рыбёшка
Нарооод, всем приветище!
Кому что, а я опять с новыми ботинками!
Посылка пришла давно, но всё ж закрыто.
Даже ТК позвонила и оповестила, что сроки хранения в ПВЗ будут автоматом продлены до окончательной победы над вирусом.
Сидю ровно, жду победы и тут.... телефон дзыыынь: а ЧО не забираете? Мы ж работаем!
Да?
Ну и поехали с подругой за кефиром...
Остановили ГАИшники... знакомые: поясните цель вашей бесцельной поездки?!
  • а в аптеку мы и за кефиром!
КорочИ, вот они - мои новенькие классные ботинки!
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
на улицу надо обязательно именно для здоровья
А как же твоё предложение погулять " в окне»?? невозможно ни сердечникам, ни, тем более астматикам, сидеть дома без воздуха!!
Тут уже и не знаешь, что страшнее, вирус или опять затарахтеть в кардиологию
А я вам что с самого начала говорила??
Я и согласилась выйти, потому что мне через лесопарк надо будет 1км пройти!!

вот они - мои новенькие классные ботинки!
Класс!! ЗавидЫваю белой завистью.. каблуки любые в прошлом..

Рыбёшка
А как же твоё предложение погулять " в окне»??
На своёи открытом балконе «гуляю».
Но это не дело, ногами-то надо шевелить, ветром подышать... Сидеть-лежать невозможно...

каблуки любые в прошлом..
zvezda, Оля, у них только ВИД, а не каблук.
«Убрав» высоту платформочки, от высоты каблука остается 5, 5 см - это уже не каблук, это просто широкая подошва в пяточной части, даже я на таких могу!

zvezda
высоту платформочки
Вот это тоже, пробовала уже, никак

Ukka
Оль, так и я о том же с самого начала говорю! Тетки в той теме меня чуть не прокляли... Но меня они не трогают, меня больше штрафы пугают. Выхожу, то мусор выкинуть, сегодня на почту надо, вчера отшагивала вокруг дома и к мусорнику и обратно. В нормальное время подумали б, дурочка...

Ivanovna5
Только чего так волосами трясти над продуктами. Да и приодеться можно было бы нормально.
Жирафка, Таня, не одной тебе эта мысль пришла при просмотре.
Доброго дня всем! У нас он с солнышком сегодня.

Рыбёшка
Вот это тоже, пробовала уже, никак

И ко всему прочему, я не на каждую подошву «клюну» - куплю и встану. Только прорезиненная и амартизирующая.
Проблемная я покупательница обуви

zvezda
Проблемная я покупательница обуви
Систра!! ты видела на видео в каких я тапочках лёгких хожу, да и ещё с еучей подпяточников, стелек... фужтыж..

Рыбёшка
подпяточников, стелек... фужтыж..
ооо, эт я тоже ж люблю! Подстелить, чтоб мягонько ножкам было

Irinap
А как же твоё предложение погулять " в окне»??
Гуляю в окне и на балконе, и по квартире шагаю, но не тооооо. Хотела спросить давно, но молчала. Ты уже со своим курящим соседом как-то урегулировала?

Жирафка
Я в блоге писала на тему Лесли Сансон.... Вот тоже не то в сравнении с прогулкой по улице. Лично для меня. Хотя необходимую норму шагов набираю в два раза быстрее с ней.

zvezda
Татьяна, мне нужен ВОЗДУХ!! Это подойдёт здоровым людям.. я посмотрела..

со своим курящим соседом как-то урегулировала?
Нет, холодно было.. старалась не открывать балкон!

LisaNeAlisa
У меня тоже сосед сверху на балкон курить выполз, тоже задувает.
Пойду в магазин- кину ему на крышу машины гречки.

Тришка
Кому кексикоффф, на выбор, с малинкой, или черникой?

Tapтaлeтки & Ко

nila
Хотела спросить давно, но молчала.
Я вот тоже несколько дней как собиралась спросить, но все никак не доходило до вопроса. То работа, то дома занята была распикированием баклажан. Сейчас кинулась, а спросить уже и негде.
Закончилась у меня «помывка» для рук аптечная. Думаю все ингредиенты для приготовления самой, вроде есть, спокойно сделаю сама. Кинулась, а обломчик... спирт есть и 96% и 70%, нахапала в аптеке аж 400мл. Перекись тоже купила, а глицерин уверенная была что дома есть с старых запасов. Но оказалось что не глицерин у меня есть, а это оказалось вазелиновое масло. И чего я уверенная была что у меня 2 флакончика глицерина стоит? Можно без глицерина обойтись? Кто знает? Сейчас зеще пошуршу, надо в летней кухне поисать, знаю когда-то для рук, после работ в огороде, покупала. Но не помню, может использовала весь?

Подмосквичка
Можно без глицерина обойтись?
Вчера говорили, можно вместо него любое эфирное масло. Не сказали только в какой пропорции

Дуняz
Неля,
Для обработки, чтобы дезинфекцию сделать достаточно просто 70% спирт. Глицерин собственно нужен чтобы кожу не пересушивать. Я просто чаще кремом для рук пользуюсь, помыв и обработав руки.

Irinap
Тришка, Ксюша, я тебя не узнаю
Кексик и тот и другой и по чуть

Wiki
В общем с запасами у меня как-то не очень дела обстоят. Вроде как всё закупила... ага, щас. То шампунь закончился, то салфетки, то освежитель д/туалета, то Доместос и так без конца. Я не представляю, сколько надо места в доме, чтобы затариться всем надолго. И так забито и вообще привыкли мы конечно, что в магазинах всего полно, надо - купил мимо проходя.

nila
Елена, нету никакого эфирного масла. Еще до всез событий, дочке отдала. Собиралась купить и так и не купила. А сейчас и не купишь уже наверное.
Дуняz, я так и делала. Но я в антибактериальные влажные салфетки спирта накапывала, перед выходом из дома. Но хотела еще и брызгалку зарядить. Руки кремом все время смягчаю (кстати, спасибо, напомнила, что все крема подходят к концу!)
Ладно, обойдусь без глицерина, просто мысльв голове была - может вазилинновое масло накапать

Ксюша, присела кофе выпить, а тут и кексик твой подоспел! как раз вовремя

Тришка
я тебя не узнаю
Это меня от вируса так, да это моя старая авка...

nila
Вики, тоже вчера глянула, шампунь заканчивается. А вот вроде только недавно пару фляжек бутылок покупала! Себе и мужу. Моя бутылочка еще почти полная, его на дне. Муж гад, такое впечатление что купается в нем! Сколько не учу его, аккуратненько немного в ладошку, и растирай на голове. Нет, у него вечно пол бутылки на ладонь выливается. Та же история и с кондиционером.

Рита
nila, а ты разбавляй шампунь водой, и пусть себе льет))

LisaNeAlisa
Ксюша, какие красивые! Мне кусочек пока не растащили.
Сегодня хочу сделать что-нибудь творожное, никто не знает чего бы замутить? В идеале - кексик.
А, еще батончик надо какой-нибудь вкусный.

Irinap
никто не знает чего бы замутить?
Вареники паровые... ммм вкуснота!

Ярик
Спасибо всем за угощения, и я тоже не с пустыми руками

Паштет из мяса птицы в тесте

Tapтaлeтки & Ко

Пошел 4 день моего карантина, минус 1,5 кг муки, и слава богу, не мной съеденные)))

Eta
Кому кексикоффф,
Мне мне мне! Можно буквами и на бумажке!

Мне завтра творог и кефир утилизировать, перед послезавтрашней поездкой в магаз!

Cirre,
Галь, хлеб Француз получился очень вкусный! Но совершенно безобразный на вид. Крыша провалилась от слова совсем. Все делала по рецепту до мг. Так у меня даже с дарницким моим не было. Там она просто плоская была.

Грешу на ХП. Старенькая она у меня. Наверное уже настройки какие-то сбились. Теперь в ней только месить буду, а печь в Кузинке.

Мужчинам моим очень на вкус понравился, так что внешний вид критике подвергнут не был

LisaNeAlisa
Вареники паровые... ммм вкуснота!
Не, мне кексик. И батон или булочки-плюшки. Вареники мы не очень.

Гну
LisaNeAlisa, Анита, не бросай гречку на машину, соседи побьют. А пшено для птичек лучше, да и соседи ровно дышать будут.

Ярик
nila, Неля, у меня муж шампунем весь моется, устала уже бороться, плюнула.

Svetlana201
Ильмирушка, ботинки классссссс, главное теперь чтобы было куда в них выйти. Путь радуют хозяйку всегда.

Светяшка
а здесь единомышленники! Короче, спасибо ВАМ ВСЕМ!!
Оль, я к тебе присоединяюсь! СПАСИБО ВСЕМ!

И от меня СПАСИБО!

мои новенькие классные ботинки!
Ильмирушка, с обновкой!

Кому кексикоффф, на выбор, с малинкой, или черникой?
Ксюша, я оба буду!
Спасибо!

Паштет из мяса птицы в тесте
Ярославна, спасибо!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте