О! Только хотела написать «Поэкспериментируй в тарталетнице!»eta-007, СветКа, я ж сИгодня находилась-наскакалась, вот сижу с тИлИфоном...
Но электровеник Ильмирчик уже протелепатила
Tapтaлeтки & Ко (страница 784)
zvezda
тарталетницаотсутствует.
зачем ты позволяешь начать беседу?ищет работу, если я правильно поняла, и сама звонит по объявлениям.
Поэкспериментируй в тарталетницену если только мне её кто то подарит б/у не принимаю
отсутствует
Огласите, пожалуйста, весь список!
Что вообще есть (кроме вакууматора, который я сегодня видела)
Каструли и сковороды
eta-007, Светлана, тесто можно оставить в холодильнике? На сутки...
eta-007, Светлана, тесто можно оставить в холодильнике? На сутки...
Каструли и сковородыОднако!!
Богато!!!
Можно пожарить на сковороде.....
Наверное...
Однако!!ну звыняйте, не дочь миллионера
Богато!!!
тесто можно оставить в холодильнике? На суткиМожно
Умер в 66 летОт чего умер так рано, если не секрет?
Не, я не понятно о написала. Я пасусь на работных ресурсах и ищу работу. Потому что моя приостановилась и подозреваю, что очень надолго, поскольку продлили до 1 мая карантин. А мой колл-центр заточен под работу с Юр лицами. И вот, объявление с предложением работы. Требуется менеджер в интернет-магазин. Я работала на такой должности в 2 магазинах. Раньше. Опыт работы есть. Откликаюсь на вакансию и...... Орифлейм. Ну ладно, занимаешься ты им, так и пиши, нужен соратник по бизнесу. Совместное участие и бла, бла, бла. Нет, пишут менеджер!!! При этом среди этого г.... Довольно много реальных объявлений, с нормальными предложениями. Но пока не напишешь, не узнаешь что это, нормальный работодатель или это г.... Вот и пишу, тренируюсь, блин. И самое главное начинают спрашивать, кто вы, где живёте, сколько лет, нет бы сразу признается, я -орифлейм. Я как дура отвечаю. А потом выясняется. Повторюсь, при поиске удаленной работы все вышеперечисленные вопросы нормальны. И их задают работодатели нормальные. Которые предоставляют работу и платят за нее зарплату.
Ромашка, Оль, не нервничай!!! Найдешь работу! Я в тебя верю!
Всем привет!
Только выбралась из совещаний, весь день с ноутом в обнимку.
Только выбралась из совещаний, весь день с ноутом в обнимку.
Девочки, а дайте рецепт какого нибудь беспроигрышного серого хлеба. А то мой веками проверенный рецепт дарницкого второй раз сбой даёт. Муж уже ворчит: разучилась хлеб печь!
Может есть у кого? Чтоб крыша не падала и поближе к магазинному вкусу.
Ukka, да я нашла уже штуки три работ. И меня везде берут. Но хочется то идеальную. А ее пока нет. Но я не отчаиваюсь. И вообще, до последнего надеюсь, что начнем работать понемногу и не надо будет что-то менять. Так лениво. Все осваивать снова. Пока везде тяну время.
От чего умер так рано, если не секрет?От того что каждому где-то свыше отведено своё время. Вышел его срок. Как это ни прискорбно иногда очень рано. Тапками не кидайте, я в это верю. Также как рождённый сгореть- никогда не утонет. Когда то очень давно прочитала притчу, там очень хорошо это всё объяснялось, с тех пор верю.
Всем доброго вечера!
Девочки, булочки с карамельками внутри кто то пёк?
Как на вкус, не сильно химически?
Думаю, стоит заморачиваться или нет. Подсмотрела у одной блогерши на ютубе, она через день печёт своим детям. Оказывается рецепт ещё времен советского союза. Многим бабушки пекли такое.
У нас на хп рецепт этого чуда не нашла.
Девочки, булочки с карамельками внутри кто то пёк?
Как на вкус, не сильно химически?
Думаю, стоит заморачиваться или нет. Подсмотрела у одной блогерши на ютубе, она через день печёт своим детям. Оказывается рецепт ещё времен советского союза. Многим бабушки пекли такое.
У нас на хп рецепт этого чуда не нашла.
От того что каждому где-то свыше отведено своё время. Вышел его срок. Как это ни прискорбно иногда очень рано. Тапками не кидайте, я в это верю.Я согласна, что каждому отмерен свой срок. Говорят, в Коране написано, что у каждого при рождении на лбу все наперед написано. Или как-то так. Могу переврать. Не специалист я в этом.
За анекдот извини. Я его бездумно написала.
булочки с карамельками внутри кто тоЛен я пекла, буквально на неделе. Съедобно. Но не сказать, что шедевр. Моим с повидлом больше нравятся.
Карамельки были подушечки с клубнично-йогуртовой начинкой.
что каждому отмерен свой срокПонятно, только от этого не легче
Хотите восхититься народной смекалкой?
Пицца из гречки! Этот народ непобедим!
Пицца из гречки! Этот народ непобедим!

Этот народ непобедим!Однозначно!! Спасибо
Понятно, только от этого не легчеЛен, никому не легче. Ну от этого никуда уже не денешься. Нам то и за них теперь жить надо. Повоем, поголосим, но прорвёмся. Детям тоже тяжко, каждому по своему. Я смотрю они у меня теперь каждый отдельно на кладбище ездят, мне не говорят, но я то вижу кто там был. Сын сигареты кладет, дочь цветы.
А то я её в Самару всё отправляла..Придётся переехать наверное, чтобы ты не мучилась
Детям тоже тяжко,Конечно. Только они не одни. А я вчера себя такой лишней почувствовала.
они у меня теперь каждый отдельно на кладбище ездятА мне пешком 5 минут. И мимо ходить теперь, сердце рвать.
От чего умер так рано, если не секрет?До дома доехал на машине, стало нехорошо вроде как с сердцем, не стал подниматься, сел на лавочку и вызвали скорую. Увезли. Сутки пробыл в больнице, причем как бы ничего не предвещало, не в реанимации, а в полном сознании. Свекровь на следующий день навестила, уехала, домой даже не успела доехать - звонок... инфаркт.
Конечно. Только они не одни. А я вчера себя такой лишней почувствовалаЭто да
А мне пешком 5 минут. И мимо ходить теперь, сердце рватьМне на двух маршрутках. Поэтому не часто. Но уж если потянет, то.....
сердце рвать.Леночка, прими мои соболезнования....
Придётся переехать наверноеЯ запомнила, что ты в Пензе..
Спасибо.
Понятно, только от этого не легчеДа, тем, кто остается, очень тяжело. Сочувствую тебе, Леночка!
даже не успела доехать - звонок... инфаркт.Легкие люди быстро и уходят. Муж знакомой (жили они душа в душу) попросил ее сварить ему кофе. Она ушла на кухню. Вернулась, а он уже не дышит. Оторвался тромб... Ничем не болел, был полон сил. Ничего не предвещало. 60 лет.
Подмосквичка, Леночка, прими мои соболезнования......
Легкие люди быстро и уходят.И на это у меня есть опровержение. Понимаю, что о мертвых либо хорошо, либо никак... поэтому напишу мягко: мой отец был до такой степени НЕ легкий, что просто уму непостижимо.
Не пил, не курил. Не болел вообще никогда ничем. Удалил ОДИН зуб за всю жизнь. Очень редко простывал и тогда пил адскую смесь: кипятил в молоке острый красный перчину, потом туда масло сливочное и выпивал. Плюс горчичники чуть ли на всю ночь. Утром уже здоров. Один раз лежал в больнице - аппендицит.
В 60 лет умер. Днем помогал зятю гараж строить, ну как помогал... руководил. Вечером пришел домой, сходил в баню, лег спать, ночью проснулся, резко сел на кровати, лег и всё на этом.
Wiki, из каждого правила есть исключения. Ничего не однозначно в этой жизни...
У меня одни исключения похоже, поэтому и в правила никакие я не верю. Все мы разные, живем по разному и умираем тоже по разному.
Девочки, а дайте рецепт какого нибудь беспроигрышного серого хлеба. А то мой веками проверенный рецепт дарницкого второй раз сбой даёт. Муж уже ворчит: разучилась хлеб печь!
Вот эти получаются шикарно
Кулинарный рецепт (автор paykin): Panasonic 2512. Пшенично-ржаной хлеб с манкой на воде.
Кулинарный рецепт (автор Boka): Panasonic CD-257 Пшенично-ржаной хлеб «Француз».
пишут менеджерЕсли в объявлении только общие фразы и никакой конкретики — объявление-фейк. Смысла тратить на него своё время нет абсолютно. Т. к. нормальный работодатель тоже желает получать заявки только от конкретной аудитории соискателей.
Для подстраховки, сначала интересуйся в какую фирму устраиваешься. Хотя, если этих данных нет — тоже сомнительное объявление.
А я вчера себя такой лишней почувствовала.Не ну ты что? Ты мать хозяйка! А это много. Да, тебе нужна поддержка сейчас, ты воспринимаешь асё остро, понятно это. Но не умаляй себя. И не жалей. Начнёшь жалеть, пиши - пропало. А так хочется иногда...
так хочется иногда...ИНОГДА можно и нужно. Но только иногда.
Всем доброе зимнее)
Как вам новость о карантине до 30?
Пакеты шли в комплекте, но еще купила рулоном, выгоднее - отмотал сколько надо, отрезал. Купила еще в отделе разовой посуды-упаковки рулончик
Девочки, у меня почти такой же рецепт хвороста
Хворост
мука 1 ст.
яйцо 1 шт.
вода 1 ст.
сахар 1 ст. л.
сода, соль по щепотке
водка 50 мл
Из всех ингредиентов замесить тесто чтобы не было комочков.
Тесто должно напоминать жидкую сметану.
Формочку нагреваем в масле, потом быстро переносим ее в тесто, на несколько секунд, погружаем почти до краев. Переносим в масло и ждем когда зарумянится. Когда хворост готов, он легко спадает с формы.
Выкладываем готовый хворост на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Посыпаем обильно сахарной пудрой.
Девочка с форума подарила совдеповскую форму. Ну да, жирнькие получаются хворостинки, но вкусныеее...
Как вам новость о карантине до 30?
Люблютворить, Иришечка, ну и как он? Меня Редмонд ещё не обижал вроде... Большой мультипекарь в ходу.. Может и вариант.Мы когда покупали, была только эта модель. Есть еще со шланчиком модель...
Пакеты шли в комплекте, но еще купила рулоном, выгоднее - отмотал сколько надо, отрезал. Купила еще в отделе разовой посуды-упаковки рулончик
Девочки, у меня почти такой же рецепт хвороста
Хворост
мука 1 ст.
яйцо 1 шт.
вода 1 ст.
сахар 1 ст. л.
сода, соль по щепотке
водка 50 мл
Из всех ингредиентов замесить тесто чтобы не было комочков.
Тесто должно напоминать жидкую сметану.
Формочку нагреваем в масле, потом быстро переносим ее в тесто, на несколько секунд, погружаем почти до краев. Переносим в масло и ждем когда зарумянится. Когда хворост готов, он легко спадает с формы.
Выкладываем готовый хворост на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Посыпаем обильно сахарной пудрой.
Девочка с форума подарила совдеповскую форму. Ну да, жирнькие получаются хворостинки, но вкусныеее...
о карантинечто? ввели карантин?
Неее, нас добровольно засадили по домам. Это не карантин
Ну да, самоизоляция.. Вот только интересно, я значит самоизолировалась, практику не прошла, месяц закончился, 5-6 должна после практики придти на экзамен (договор до 5 мая, месяц выпал) а договор цзн продлит в этом случае
Ага, САМОизоляция, за нарушение которой почему то скоро резиновыми дубинками гонять будут
А на Филипинах вообще расстрелом грозят
Как вам новость о карантине до 30?В полном восторге от перспективы сидеть месяц дома нестриженными и с обломанными ногтями.
Но это несравнимо с теми, у кого вдруг зубные протезы/коронки полетят.
скоро резиновыми дубинками гонять будутНекоторых надо бы!!
А ты чАво не спишь?? Это не твоё время
Не буду рассказывать снова про бессонницу - всё равно забудешь
дома нестриженными и с обломанными ногтями.Вот это пердимонокль... как так!? Ты что? Ножницы в руках разучилась с пилочкой держать?? Ишь ты,«фифа какая' у меня сестра парикмахер и близкая подруга маникюр делает и племяшка тоже, а я всё равно всё сама, и крашусь, и подравниваюсь...
всё равно забудешьУбила...
Как я могу забыть то, чего не делала?
Никогда в жизни не стригла себя и никого другого, потому как ни дня не жила там, где не было хоть какой-нибудь парикмахерской.
Маникюр делала сама, но очень редко. А сейчас у меня на ногтях гель-лак, его еще как-то снять надо. У меня нет для этого аппарата, зачем он мне дома то нужен был?
И красила я волосы всегда в салоне, тем более что у меня сейчас мелирование. Как я его сама себе сделаю? В салоне то часа два сижу.
Никогда в жизни не стригла себя и никого другого, потому как ни дня не жила там, где не было хоть какой-нибудь парикмахерской.
Маникюр делала сама, но очень редко. А сейчас у меня на ногтях гель-лак, его еще как-то снять надо. У меня нет для этого аппарата, зачем он мне дома то нужен был?
И красила я волосы всегда в салоне, тем более что у меня сейчас мелирование. Как я его сама себе сделаю? В салоне то часа два сижу.
Вики, вот представляешь, а я прямо терпеть не могу когда в голове или ногтях ковыряются, ужас какой то.. сестра ругается, я крашусь как попаду.. но ногти и я и дочка и внучка теперь, постоянно пилим, прямо как болезнь какая то ногтевая..

А я терпеть не могу делать как попало - зато сама! Пусть делают профессионалы, в ином случае получается «беда коль пироги начнет печи сапожник а сапоги тачать пирожник».
Есть конечно люди поцелованные богом, у которых золотые руки и они умеют многое делать, но я точно к ним не отношусь. Как впрочем и многие другие. Как-то проговорилась на работе, что надо джинсы укоротить отнести в ателье, а одна сотрудница такая: ой, да ну еще деньги платить! принесите мне, я вам сделаю. Принесла... хорошо, что это были ненужные штаны, которые я решила укоротить до капрей, чтобы на речку купаться ездить! Она подшила как попало, да еще штанины разной длины - вот зачем браться за то, что делать не умеешь? Запас длины был, отнесла в ателье, там сделали аккуратненько, заплатила деньги и довольна.
Есть конечно люди поцелованные богом, у которых золотые руки и они умеют многое делать, но я точно к ним не отношусь. Как впрочем и многие другие. Как-то проговорилась на работе, что надо джинсы укоротить отнести в ателье, а одна сотрудница такая: ой, да ну еще деньги платить! принесите мне, я вам сделаю. Принесла... хорошо, что это были ненужные штаны, которые я решила укоротить до капрей, чтобы на речку купаться ездить! Она подшила как попало, да еще штанины разной длины - вот зачем браться за то, что делать не умеешь? Запас длины был, отнесла в ателье, там сделали аккуратненько, заплатила деньги и довольна.
Вики, да вроде нормально делаю.. ну не супер, но и не тяп ляп.. У меня как только начнут в голове лазить, вплоть до приступов астмы.., а в молодости только одного человека подпускала, просто она, зная меня, оочень быстро всё делала, сестра и обижалась, но сейчас поняла, вроде, вот не могу я и всё, хоть ты тресни! А укладываю голову я хорошо и быстро, без причёски ещё никогда не выходила.. а тебе просто горе- портниха попалась, видно просто человек такой!
Wiki, на ватный диск средство для удаления лака на каждый ноготок и заворачиваешь в кусочек фольги, немного посидишь, потом стирается хорошо)
Пицца из гречки! Этот народ непобедим!Только чего так волосами трясти над продуктами. Да и приодеться можно было бы нормально.
Я старая да? Раз бурчу на такое?
Рита, спасибо Ритуль. sara fan, Люба, спасибо большое.
Доброе утро всем.
Но не умаляй себя. И не жалей. Начнёшь жалеть, пиши - пропало.У меня сейчас другая стадия - злюсь на него и ругаю, что как всегда свалил и оставил меня разгребать проблемы самой На ребят надежды нет, сноха молчит, сын истерит, «шеф, всё пропало»
Маша, очень сильно переживает, может даже больше меня. У неё не было отца, видимо он ей его в какой-то степени заменил. А ведь при жизни ничего не говорила, такая бука, всё молчком, напрягает конкретно.
Доброе утро!
Не буду рассказывать снова про бессонницуМесяц жила с мужем в больнице, пропила новый Эваларовский глицин форте, 500 мг + В2, В6, В12. Даже с учётом обстоятельств, спала как убитая.
Сейчас пару недель посижу на гомеопатических Успокой, потом опять буду их принимать.
Оба препарата можно заказать на аптека. ру.
сидеть месяц дома нестриженными и с обломанными ногтями.С 16 лет маникюр делаю сама.
Стригу всех. Знаю что плохая примета, но стригусь и сама. У меня короткая стрижка. Машинка и зеркало, и вперёд. После парикмахерской всю жизнь подправляла. А теперь и не наездишься.
и крашусь, и подравниваюсь...Краситься только перестала, сейчас в тренде, соль с перцем
злюсь на него и ругаю, что как всегда свалил и оставил меня разгребатьПроходишь стадии принятия
Елена, у тебя золотые ручки! Чего ты только не умеешь!!!
Wiki, на ватный диск средство для удаления лака на каждый ноготок и заворачиваешь в кусочек фольги, немного посидишь, потом стирается хорошо)Тоже иногда снимаю так. А чаще запиливаю спец пилкой, продаётся и на вб. Стоит недорого.
Как хорошо, что дочка когда-то купила лампу! С моей работой покрытие обычным лаком держится два дня. Без покрытия нельзя, пластины для станков, которые я выдаю, царапают ногтевую пластину. А так как дочь отдала мне лампу, научилась и делаю себе гелевое покрытие. Правда, никак не могла вырваться докупить цвета, остались только 2, красный и розовый. Чередую. Иногда максимально неделю даю ногтям отдохнуть, хожу без покрытия.
Крашу волосы всегда сама. Терпеть не могу варнякания иных мастеров. Я пришла подсричься, а не слушать ее. Терпела раз в 2-3 мес, из-за стрижки. Иногда прям заставляла при мне мыть и обрабатывать инструмент. А понтов у такого горе-мастера... И просишь сзади покороче, спереди попышней, нет, стрижет, как ей нравится. Ничо, похожу месяц заросшей или попробую сама, спереди получается, сзади не умею.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб
Учусь готовить вместе с вами

Новое на сайте