Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 784)

Рыбёшка
О! Только хотела написать «Поэкспериментируй в тарталетнице!»
Но электровеник Ильмирчик уже протелепатила
eta-007, СветКа, я ж сИгодня находилась-наскакалась, вот сижу с тИлИфоном...

Силявка
тарталетница
отсутствует.

зачем ты позволяешь начать беседу?
ищет работу, если я правильно поняла, и сама звонит по объявлениям.

Поэкспериментируй в тарталетнице
ну если только мне её кто то подарит б/у не принимаю

Eta
отсутствует

Огласите, пожалуйста, весь список!

Что вообще есть (кроме вакууматора, который я сегодня видела)

Силявка
Каструли и сковороды

eta-007, Светлана, тесто можно оставить в холодильнике? На сутки...

Eta
Каструли и сковороды
Однако!!

Богато!!!

Можно пожарить на сковороде.....

Наверное...

Силявка
Однако!!
Богато!!!
ну звыняйте, не дочь миллионера

Светяшка
тесто можно оставить в холодильнике? На сутки
Можно

Рита
Умер в 66 лет
От чего умер так рано, если не секрет?

Ромашка
Не, я не понятно о написала. Я пасусь на работных ресурсах и ищу работу. Потому что моя приостановилась и подозреваю, что очень надолго, поскольку продлили до 1 мая карантин. А мой колл-центр заточен под работу с Юр лицами. И вот, объявление с предложением работы. Требуется менеджер в интернет-магазин. Я работала на такой должности в 2 магазинах. Раньше. Опыт работы есть. Откликаюсь на вакансию и...... Орифлейм. Ну ладно, занимаешься ты им, так и пиши, нужен соратник по бизнесу. Совместное участие и бла, бла, бла. Нет, пишут менеджер!!! При этом среди этого г.... Довольно много реальных объявлений, с нормальными предложениями. Но пока не напишешь, не узнаешь что это, нормальный работодатель или это г.... Вот и пишу, тренируюсь, блин. И самое главное начинают спрашивать, кто вы, где живёте, сколько лет, нет бы сразу признается, я -орифлейм. Я как дура отвечаю. А потом выясняется. Повторюсь, при поиске удаленной работы все вышеперечисленные вопросы нормальны. И их задают работодатели нормальные. Которые предоставляют работу и платят за нее зарплату.

Ukka
Ромашка, Оль, не нервничай!!! Найдешь работу! Я в тебя верю!

LisaNeAlisa
Всем привет!
Только выбралась из совещаний, весь день с ноутом в обнимку.

Eta
Девочки, а дайте рецепт какого нибудь беспроигрышного серого хлеба. А то мой веками проверенный рецепт дарницкого второй раз сбой даёт. Муж уже ворчит: разучилась хлеб печь!

Может есть у кого? Чтоб крыша не падала и поближе к магазинному вкусу.

Ромашка
Ukka, да я нашла уже штуки три работ. И меня везде берут. Но хочется то идеальную. А ее пока нет. Но я не отчаиваюсь. И вообще, до последнего надеюсь, что начнем работать понемногу и не надо будет что-то менять. Так лениво. Все осваивать снова. Пока везде тяну время.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
От того что каждому где-то свыше отведено своё время. Вышел его срок. Как это ни прискорбно иногда очень рано. Тапками не кидайте, я в это верю. Также как рождённый сгореть- никогда не утонет. Когда то очень давно прочитала притчу, там очень хорошо это всё объяснялось, с тех пор верю.

оптимистка
Всем доброго вечера!
Девочки, булочки с карамельками внутри кто то пёк?
Как на вкус, не сильно химически?
Думаю, стоит заморачиваться или нет. Подсмотрела у одной блогерши на ютубе, она через день печёт своим детям. Оказывается рецепт ещё времен советского союза. Многим бабушки пекли такое.
У нас на хп рецепт этого чуда не нашла.

Рита
От того что каждому где-то свыше отведено своё время. Вышел его срок. Как это ни прискорбно иногда очень рано. Тапками не кидайте, я в это верю.
Я согласна, что каждому отмерен свой срок. Говорят, в Коране написано, что у каждого при рождении на лбу все наперед написано. Или как-то так. Могу переврать. Не специалист я в этом.
За анекдот извини. Я его бездумно написала.

Eta
булочки с карамельками внутри кто то
Лен я пекла, буквально на неделе. Съедобно. Но не сказать, что шедевр. Моим с повидлом больше нравятся.
Карамельки были подушечки с клубнично-йогуртовой начинкой.

Подмосквичка
что каждому отмерен свой срок
Понятно, только от этого не легче

Eta
Хотите восхититься народной смекалкой?

Пицца из гречки! Этот народ непобедим!
Рецепт play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3512257
PT1M
True
2020-04-02T21:04:35+03:00
embedUrl

zvezda
Этот народ непобедим!
Однозначно!! Спасибо

Таньча
Лен, никому не легче. Ну от этого никуда уже не денешься. Нам то и за них теперь жить надо. Повоем, поголосим, но прорвёмся. Детям тоже тяжко, каждому по своему. Я смотрю они у меня теперь каждый отдельно на кладбище ездят, мне не говорят, но я то вижу кто там был. Сын сигареты кладет, дочь цветы.

Wiki
А то я её в Самару всё отправляла..
Придётся переехать наверное, чтобы ты не мучилась

Подмосквичка
Детям тоже тяжко,
Конечно. Только они не одни. А я вчера себя такой лишней почувствовала.

они у меня теперь каждый отдельно на кладбище ездят
А мне пешком 5 минут. И мимо ходить теперь, сердце рвать.

Wiki
До дома доехал на машине, стало нехорошо вроде как с сердцем, не стал подниматься, сел на лавочку и вызвали скорую. Увезли. Сутки пробыл в больнице, причем как бы ничего не предвещало, не в реанимации, а в полном сознании. Свекровь на следующий день навестила, уехала, домой даже не успела доехать - звонок... инфаркт.

Таньча
Конечно. Только они не одни. А я вчера себя такой лишней почувствовала
Это да
А мне пешком 5 минут. И мимо ходить теперь, сердце рвать
Мне на двух маршрутках. Поэтому не часто. Но уж если потянет, то.....

zvezda
сердце рвать.
Леночка, прими мои соболезнования....

Придётся переехать наверное
Я запомнила, что ты в Пензе..

Подмосквичка
Спасибо.

Рита
Да, тем, кто остается, очень тяжело. Сочувствую тебе, Леночка!

даже не успела доехать - звонок... инфаркт.
Легкие люди быстро и уходят. Муж знакомой (жили они душа в душу) попросил ее сварить ему кофе. Она ушла на кухню. Вернулась, а он уже не дышит. Оторвался тромб... Ничем не болел, был полон сил. Ничего не предвещало. 60 лет.

sara fan
Подмосквичка, Леночка, прими мои соболезнования......

Wiki
Легкие люди быстро и уходят.
И на это у меня есть опровержение. Понимаю, что о мертвых либо хорошо, либо никак... поэтому напишу мягко: мой отец был до такой степени НЕ легкий, что просто уму непостижимо.
Не пил, не курил. Не болел вообще никогда ничем. Удалил ОДИН зуб за всю жизнь. Очень редко простывал и тогда пил адскую смесь: кипятил в молоке острый красный перчину, потом туда масло сливочное и выпивал. Плюс горчичники чуть ли на всю ночь. Утром уже здоров. Один раз лежал в больнице - аппендицит.
В 60 лет умер. Днем помогал зятю гараж строить, ну как помогал... руководил. Вечером пришел домой, сходил в баню, лег спать, ночью проснулся, резко сел на кровати, лег и всё на этом.

Рита
Wiki, из каждого правила есть исключения. Ничего не однозначно в этой жизни...

Wiki
У меня одни исключения похоже, поэтому и в правила никакие я не верю. Все мы разные, живем по разному и умираем тоже по разному.

Cirre
Девочки, а дайте рецепт какого нибудь беспроигрышного серого хлеба. А то мой веками проверенный рецепт дарницкого второй раз сбой даёт. Муж уже ворчит: разучилась хлеб печь!

Может есть у кого? Чтоб крыша не падала и поближе к магазинному вкусу.

Вот эти получаются шикарно
Кулинарный рецепт (автор paykin): Panasonic 2512. Пшенично-ржаной хлеб с манкой на воде.
Кулинарный рецепт (автор Boka): Panasonic CD-257 Пшенично-ржаной хлеб «Француз».

ОгнеЛо
пишут менеджер
Если в объявлении только общие фразы и никакой конкретики — объявление-фейк. Смысла тратить на него своё время нет абсолютно. Т. к. нормальный работодатель тоже желает получать заявки только от конкретной аудитории соискателей.
Для подстраховки, сначала интересуйся в какую фирму устраиваешься. Хотя, если этих данных нет — тоже сомнительное объявление.

OlgaGera
А я вчера себя такой лишней почувствовала.
Не ну ты что? Ты мать хозяйка! А это много. Да, тебе нужна поддержка сейчас, ты воспринимаешь асё остро, понятно это. Но не умаляй себя. И не жалей. Начнёшь жалеть, пиши - пропало. А так хочется иногда...

Таньча
так хочется иногда...
ИНОГДА можно и нужно. Но только иногда.

Люблютворить
Всем доброе зимнее)
Как вам новость о карантине до 30?
Люблютворить, Иришечка, ну и как он? Меня Редмонд ещё не обижал вроде... Большой мультипекарь в ходу.. Может и вариант.
Мы когда покупали, была только эта модель. Есть еще со шланчиком модель...
Пакеты шли в комплекте, но еще купила рулоном, выгоднее - отмотал сколько надо, отрезал. Купила еще в отделе разовой посуды-упаковки рулончик

Девочки, у меня почти такой же рецепт хвороста
Хворост

мука 1 ст.
яйцо 1 шт.
вода 1 ст.
сахар 1 ст. л.
сода, соль по щепотке
водка 50 мл
Из всех ингредиентов замесить тесто чтобы не было комочков.
Тесто должно напоминать жидкую сметану.
Формочку нагреваем в масле, потом быстро переносим ее в тесто, на несколько секунд, погружаем почти до краев. Переносим в масло и ждем когда зарумянится. Когда хворост готов, он легко спадает с формы.
Выкладываем готовый хворост на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Посыпаем обильно сахарной пудрой.
Девочка с форума подарила совдеповскую форму. Ну да, жирнькие получаются хворостинки, но вкусныеее...

OlgaGera
о карантине
что? ввели карантин?
Неее, нас добровольно засадили по домам. Это не карантин

Люблютворить
Ну да, самоизоляция.. Вот только интересно, я значит самоизолировалась, практику не прошла, месяц закончился, 5-6 должна после практики придти на экзамен (договор до 5 мая, месяц выпал) а договор цзн продлит в этом случае

Wiki
Ага, САМОизоляция, за нарушение которой почему то скоро резиновыми дубинками гонять будут

Люблютворить
А на Филипинах вообще расстрелом грозят

Wiki
Как вам новость о карантине до 30?
В полном восторге от перспективы сидеть месяц дома нестриженными и с обломанными ногтями.
Но это несравнимо с теми, у кого вдруг зубные протезы/коронки полетят.

zvezda
скоро резиновыми дубинками гонять будут
Некоторых надо бы!!
А ты чАво не спишь?? Это не твоё время

Wiki
Не буду рассказывать снова про бессонницу - всё равно забудешь

zvezda
дома нестриженными и с обломанными ногтями.
Вот это пердимонокль... как так!? Ты что? Ножницы в руках разучилась с пилочкой держать?? Ишь ты,«фифа какая' у меня сестра парикмахер и близкая подруга маникюр делает и племяшка тоже, а я всё равно всё сама, и крашусь, и подравниваюсь...

всё равно забудешь
Убила...

Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Как я могу забыть то, чего не делала?
Никогда в жизни не стригла себя и никого другого, потому как ни дня не жила там, где не было хоть какой-нибудь парикмахерской.
Маникюр делала сама, но очень редко. А сейчас у меня на ногтях гель-лак, его еще как-то снять надо. У меня нет для этого аппарата, зачем он мне дома то нужен был?

И красила я волосы всегда в салоне, тем более что у меня сейчас мелирование. Как я его сама себе сделаю? В салоне то часа два сижу.

zvezda
Вики, вот представляешь, а я прямо терпеть не могу когда в голове или ногтях ковыряются, ужас какой то.. сестра ругается, я крашусь как попаду.. но ногти и я и дочка и внучка теперь, постоянно пилим, прямо как болезнь какая то ногтевая..

Tapтaлeтки & Ко

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
А я терпеть не могу делать как попало - зато сама! Пусть делают профессионалы, в ином случае получается «беда коль пироги начнет печи сапожник а сапоги тачать пирожник».
Есть конечно люди поцелованные богом, у которых золотые руки и они умеют многое делать, но я точно к ним не отношусь. Как впрочем и многие другие. Как-то проговорилась на работе, что надо джинсы укоротить отнести в ателье, а одна сотрудница такая: ой, да ну еще деньги платить! принесите мне, я вам сделаю. Принесла... хорошо, что это были ненужные штаны, которые я решила укоротить до капрей, чтобы на речку купаться ездить! Она подшила как попало, да еще штанины разной длины - вот зачем браться за то, что делать не умеешь? Запас длины был, отнесла в ателье, там сделали аккуратненько, заплатила деньги и довольна.

zvezda
Вики, да вроде нормально делаю.. ну не супер, но и не тяп ляп.. У меня как только начнут в голове лазить, вплоть до приступов астмы.., а в молодости только одного человека подпускала, просто она, зная меня, оочень быстро всё делала, сестра и обижалась, но сейчас поняла, вроде, вот не могу я и всё, хоть ты тресни! А укладываю голову я хорошо и быстро, без причёски ещё никогда не выходила.. а тебе просто горе- портниха попалась, видно просто человек такой!

Люблютворить
Wiki, на ватный диск средство для удаления лака на каждый ноготок и заворачиваешь в кусочек фольги, немного посидишь, потом стирается хорошо)

Жирафка
Пицца из гречки! Этот народ непобедим!
Только чего так волосами трясти над продуктами. Да и приодеться можно было бы нормально.
 Я старая да? Раз бурчу на такое?

Подмосквичка
Рита, спасибо Ритуль. sara fan, Люба, спасибо большое.

Таньча
Доброе утро всем.

Подмосквичка
Но не умаляй себя. И не жалей. Начнёшь жалеть, пиши - пропало.
У меня сейчас другая стадия - злюсь на него и ругаю, что как всегда свалил и оставил меня разгребать проблемы самой На ребят надежды нет, сноха молчит, сын истерит, «шеф, всё пропало»
Маша, очень сильно переживает, может даже больше меня. У неё не было отца, видимо он ей его в какой-то степени заменил. А ведь при жизни ничего не говорила, такая бука, всё молчком, напрягает конкретно.

Светяшка
Доброе утро!

Подмосквичка
Не буду рассказывать снова про бессонницу
Месяц жила с мужем в больнице, пропила новый Эваларовский глицин форте, 500 мг + В2, В6, В12. Даже с учётом обстоятельств, спала как убитая.
Сейчас пару недель посижу на гомеопатических Успокой, потом опять буду их принимать.
Оба препарата можно заказать на аптека. ру.

сидеть месяц дома нестриженными и с обломанными ногтями.
С 16 лет маникюр делаю сама.
Стригу всех. Знаю что плохая примета, но стригусь и сама. У меня короткая стрижка. Машинка и зеркало, и вперёд. После парикмахерской всю жизнь подправляла. А теперь и не наездишься.

и крашусь, и подравниваюсь...
Краситься только перестала, сейчас в тренде, соль с перцем

Рита
злюсь на него и ругаю, что как всегда свалил и оставил меня разгребать
Проходишь стадии принятия

Елена, у тебя золотые ручки! Чего ты только не умеешь!!!

Ukka
Wiki, на ватный диск средство для удаления лака на каждый ноготок и заворачиваешь в кусочек фольги, немного посидишь, потом стирается хорошо)
Тоже иногда снимаю так. А чаще запиливаю спец пилкой, продаётся и на вб. Стоит недорого.
Как хорошо, что дочка когда-то купила лампу! С моей работой покрытие обычным лаком держится два дня. Без покрытия нельзя, пластины для станков, которые я выдаю, царапают ногтевую пластину. А так как дочь отдала мне лампу, научилась и делаю себе гелевое покрытие. Правда, никак не могла вырваться докупить цвета, остались только 2, красный и розовый. Чередую. Иногда максимально неделю даю ногтям отдохнуть, хожу без покрытия.
Крашу волосы всегда сама. Терпеть не могу варнякания иных мастеров. Я пришла подсричься, а не слушать ее. Терпела раз в 2-3 мес, из-за стрижки. Иногда прям заставляла при мне мыть и обрабатывать инструмент. А понтов у такого горе-мастера... И просишь сзади покороче, спереди попышней, нет, стрижет, как ей нравится. Ничо, похожу месяц заросшей или попробую сама, спереди получается, сзади не умею.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте