сердце рвать.Леночка, прими мои соболезнования....
Придётся переехать наверноеЯ запомнила, что ты в Пензе..
zvezda
сердце рвать.Леночка, прими мои соболезнования....
Придётся переехать наверноеЯ запомнила, что ты в Пензе..
Понятно, только от этого не легчеДа, тем, кто остается, очень тяжело. Сочувствую тебе, Леночка!
даже не успела доехать - звонок... инфаркт.Легкие люди быстро и уходят. Муж знакомой (жили они душа в душу) попросил ее сварить ему кофе. Она ушла на кухню. Вернулась, а он уже не дышит. Оторвался тромб... Ничем не болел, был полон сил. Ничего не предвещало. 60 лет.
Легкие люди быстро и уходят.И на это у меня есть опровержение. Понимаю, что о мертвых либо хорошо, либо никак... поэтому напишу мягко: мой отец был до такой степени НЕ легкий, что просто уму непостижимо.
Девочки, а дайте рецепт какого нибудь беспроигрышного серого хлеба. А то мой веками проверенный рецепт дарницкого второй раз сбой даёт. Муж уже ворчит: разучилась хлеб печь!
Может есть у кого? Чтоб крыша не падала и поближе к магазинному вкусу.
пишут менеджерЕсли в объявлении только общие фразы и никакой конкретики — объявление-фейк. Смысла тратить на него своё время нет абсолютно. Т. к. нормальный работодатель тоже желает получать заявки только от конкретной аудитории соискателей.
А я вчера себя такой лишней почувствовала.Не ну ты что? Ты мать хозяйка! А это много. Да, тебе нужна поддержка сейчас, ты воспринимаешь асё остро, понятно это. Но не умаляй себя. И не жалей. Начнёшь жалеть, пиши - пропало. А так хочется иногда...
так хочется иногда...ИНОГДА можно и нужно. Но только иногда.
Люблютворить, Иришечка, ну и как он? Меня Редмонд ещё не обижал вроде... Большой мультипекарь в ходу.. Может и вариант.Мы когда покупали, была только эта модель. Есть еще со шланчиком модель...
о карантинечто? ввели карантин?
Как вам новость о карантине до 30?В полном восторге от перспективы сидеть месяц дома нестриженными и с обломанными ногтями.
скоро резиновыми дубинками гонять будутНекоторых надо бы!!
дома нестриженными и с обломанными ногтями.Вот это пердимонокль... как так!? Ты что? Ножницы в руках разучилась с пилочкой держать?? Ишь ты,«фифа какая' у меня сестра парикмахер и близкая подруга маникюр делает и племяшка тоже, а я всё равно всё сама, и крашусь, и подравниваюсь...
всё равно забудешьУбила...

Пицца из гречки! Этот народ непобедим!Только чего так волосами трясти над продуктами. Да и приодеться можно было бы нормально.
Но не умаляй себя. И не жалей. Начнёшь жалеть, пиши - пропало.У меня сейчас другая стадия - злюсь на него и ругаю, что как всегда свалил и оставил меня разгребать проблемы самой На ребят надежды нет, сноха молчит, сын истерит, «шеф, всё пропало»
Не буду рассказывать снова про бессонницуМесяц жила с мужем в больнице, пропила новый Эваларовский глицин форте, 500 мг + В2, В6, В12. Даже с учётом обстоятельств, спала как убитая.
сидеть месяц дома нестриженными и с обломанными ногтями.С 16 лет маникюр делаю сама.
и крашусь, и подравниваюсь...Краситься только перестала, сейчас в тренде, соль с перцем
злюсь на него и ругаю, что как всегда свалил и оставил меня разгребатьПроходишь стадии принятия
Wiki, на ватный диск средство для удаления лака на каждый ноготок и заворачиваешь в кусочек фольги, немного посидишь, потом стирается хорошо)Тоже иногда снимаю так. А чаще запиливаю спец пилкой, продаётся и на вб. Стоит недорого.
у тебя золотые ручки
Только чего так волосами трясти над продуктами. Да и приодеться можно было бы нормально.
а тебе просто горе- портниха попалась, видно просто человек такой!Ты думаешь, это один такой случай был?
Я старая да? Раз бурчу на такое?Ничего и не так, я тоже бурчу, но тихонечко... стараюсь всегда в шапочке готовить, а про перчатки я уже писала...
Короче, спасибо ВАМ ВСЕМ!!Оль, я к тебе присоединяюсь! СПАСИБО ВСЕМ!
Анализы сдалаЖдёмс ответов..
я поняла, что для меня ВЫ и наша тема таковой и являетсяАга. И я. Поняла что толкусь тут и в вышивке. И все. Ну, ингда там ищу рецепт, что читать, смотреть. Но в целом, только тут. Ну, кому, кроме вас, я пошла бы жалится на придурошный орифлейм.
Каждый раз выхожу из парикмахерской и думаю.... а зачем меня спрашивали как подстричь?Последняя стрижка один в один!
вирус иди опять затарахтеть в кардиологию.Вот именно! Хоть ходить можно и по квартире и прилично находить, но это ведь совершенно не то!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб