Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 783)

Wiki
Ыыы... гороховый и любой бобовый суп Лизка не ест
Ты ж читала про мою семейку: один одно не ест, другой - другое, я на диете вечной, муж ест практически всё, но ему как раз есть вообще не надо... года три как минимум.

Ильмирушка, сердце УЖЕ больное!
Вики, если сам не может или не понимает, или не хочет понять, бери всё в свои руки!
Это невозможно. У него вообще-то есть деньги, на которые он может купить сало, картошку, колбасу, пироги...

Силявка
Ленчик придёт с работы
Ленчик с работы не придёт, она сегодня туды не ходила, законно лодырничает

Рыбёшка
Девушки привет! Посоветуйте марку приборчика для вакуумирования, пожалуйста!
eta-007, Светлана, сын подарил года 3 назад самый обычный и простенький с Али вместе с большим набором рулончиков разной ширины. Пользуюсь, нравиться.
Вон бело-красненький стоит.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
она купила
вот такой

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Всем дратути.

Рыбёшка
Это невозможно.
Вики, невозможно до первого инфаркта или инсульта.
У него вообще-то есть деньги, на которые он может купить сало, картошку, колбасу, пироги...
А это вообще легко устранить - экспроприировать карточку и закупать самой только нужные продукты.
Иначе, вререди лежачий муж в 120 кг и судно...
Неужели он сам это не понимает...

Девочки, я не злая, есливчо... Перемываю всю керамику, гостевую и праздничную посуду.
Божеееее, скока же всего...

Таньча
Неужели он сам это не понимает...
В глубине души то может и понимает, но...
Мой тоже было дело до 106 доходил, но вовремя очухался. А то тортики через день домой таскал. День торт, день пиво. Мамка моя его всё увещевала. Одумался.... Само собой до 90 ушло.

Люблютворить
zvezda, не Олечка, еще не опробовала)
eta-007, Светлана, у меня такой

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Перемываю всю керамику, гостевую и праздничную посуду
Где фото шкафа ДО???
Ыыы...
Ты ж читала про мою семейку: один одно не ест, другой - другое.
Ты думаешь что я со своим не алЛё могу запомнить?? Я сама то не помню что Я ем, а что нет
Вот мы дожили... заболела голова, беру тонометр и думаю... хоть бы давление, хоть бы давление....

Рыбёшка
Где фото шкафа ДО???
пока вот, промежуточное в рабочем режиме, с тряпочками и кучками всяких всяк
Ещё третью часть не перемыла, спина уже отваливаеЦааа
Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Wiki, на сухари посушить и в суп

zvezda
Ольга, я уже предложила..
Ильмирушка, ого!! Какая же красотища будет!!

Рыбёшка
Какая же красотища будет!!
тааа не говори, вот таскаюсь с горшками пол-дня уже, а конца-края нет, надоело уже
Хочу гуляяять! На улице весна-веснаааа!
Пойду хоть за.... ааа хлеб же печется
Тогда за кефиром!

Люблютворить
Аха, Ильмирушка, светленько так в шкаПчике

Рыбёшка
Аха, Ильмирушка, светленько так в шкаПчике
фото неудачное из-за освещения, солнце не с той стороны светит и поэтому подсветка не очень видна.
А так довольна, что не зеркальный, в котором и так всего всегда полно да ещё всё двоиЦа

Eta
Ты для каких целей? И какой бюджет??
Олюнь, для заморозки. А бюджет.... Ну, как пойдёт.... Лишь бы на пакетах потом не разориться

с Али

Это сейчас ключевой момент, да?
Хотя сын на днях говорил, что там цены задрали непомерно...

Силявка, Спасибо, Лен! Он со шлангом?

Люблютворить, Иришечка, ну и как он? Меня Редмонд ещё не обижал вроде... Большой мультипекарь в ходу.. Может и вариант.

Пойду ещё про Ленин Силявкин почитаю, что то я даже не слышала про такой..

OlgaGera
магазинный батон. Вот куда его теперь?
В комбайне превратить его в крошку, заморозить и использовать как панировку. Очень удобно, особенно для шницелей
Тарталеткам привет!

Таньча
тааа не говори, вот таскаюсь с горшками пол-дня уже, а конца-края нет, надоело уже
Ильмир, я давно уже не таскаю всё. В маленьком тазике разбавляю уксус, беру пару микрофибровых тряпок и всё перетираю. Аж до скрипа. Всё равно перед готовкой или подачей хрусталя или горшочков всё мою. И после использования тоже. Раньше всё под краном перемывала.

Eta
Силявка, Лен, угол со штрих-кодом покрупнее не сфоткаешь?

Силявка
Он со шлангом?
нет, он без шланга.

Силявка, Лен, угол со штрих-кодом покрупнее не сфоткаешь?
Tapтaлeтки & Ко

eta-007, Светлана,

Рыбёшка
Аж до скрипа
Таньча, Татьяна, и у меня до скрипа, только в машие. Руками ни в тазике, ни с краном мне не выстоять, вот и таскаюсь

Силявка, Елена, твой аппарат дорого стОит?

Силявка
Силявка, Елена, твой аппарат дорого стОит?
5490 р.

Рыбёшка
5490 р.

ну это очень прилично!
Надеюсь, качество цене соответствует?

Ромашка
Ильмир, я давно уже не таскаю всё. В маленьком тазике разбавляю уксус, беру пару микрофибровых тряпок и всё перетираю. Аж до скрипа
Когда не было посудомойки и была посуда в шкафу, то перемывала много с брызгалкой для мытья стекла. Ина с добавками потивопылевыми были, так что и пыль так не садилась после. Но, перед подачей на стол все промывала. Потом все убрала и стала такая щасливая!

Рыбёшка
Потом все убрала и стала такая щасливая!
Ромашка, Ольга, вот тоже убирала всё с глаз, а подходит случай - опять что-то вытаскивать нужно.
У меня нет радикального разделения на повседневную и праздничную посуду.
У меня всё в ходу, разница в количестве.
Но и здесь есть заковыка, всем известная, кто живёт с ПММ - даже проживая вдвоём, посуды используется больше, чем без ПММ.
Полупустую не гоняю, а за день вся посуда в ней, нужен второй комплект...
Короче, многА у меня посудки

OlgaGera
Потом все убрала и стала такая щасливая!
а я в обиход пустила, в ежедневное пользование. И мне хорошо)))

многА у меня посудки
Ха, ежедневно мою полную загрузку ПММ. Живём вдвоём, ну и собы, но они не в счет.
Не знаю откуда берется грязная посуда Чет грязнюсь я...

Таньча
а я в обиход пустила, в ежедневное пользование
OlgaGera, Лёлька, у меня там в основном рюмки и фужеры, представляешь их ежедневное использование?
Посудомойки нетути, отсюда расход воды большой.

Ромашка
OlgaGera, Так и я в обиход пустила. Но ты не предсттавляешь СКОЛЬКО у меня посуды. Все мама и бабуля. Накопили. Причем много не нужной. Салатники хрустальные, супницы и все такое. Я уж и так все приспосабливаю, как могу. На столе стои конфетница хрустальная. И не нравится мне все это внешне. А выбросить не могу. Рука не поднимается. Кое что продала. Но нет спроса на такое. По бросовй цене продавла, только чтобы не выбрасывать.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, у меня там в основном рюмки и фужеры, представляешь их ежедневное использование
Вот-вот и у меня полно

OlgaGera
рюмки и фужеры, представляешь их ежедневное использование
а зато как приятно пить из них холодный или чуть тёпленький компотик. А в рюмку яйцо поставить, как в подставку, и наблюдать как преломляются лучики. Красивооооо

На столе стои конфетница хрустальная
я на подоконник поставила. Когда грустно, то на лучики смотрю. Отпускает.
Вощем тоже... чемодан без ручки...

Посудомойки нетути, отсюда расход воды большой
купи посудомойку... или пригласи))))) пусть моет

Рыбёшка
Не знаю откуда берется грязная посуда Чет грязнюсь я...
АналогиШно

Таньча
купи посудомойку... или пригласи)))
Ставить некуда от слова совсем, а приглашать -.

Дуняz
Я пока активно переезжала весь хрусталь под это дело на память подругам пооставляла. А вот с посудомойкой или со мной непонятки, на 14 комплектов полноразмерная работает часто и по 2 раза в день. Два взрослых человека в доме откуда получается столько грязной, люди по два дня копят.

Wiki
Вики, невозможно до первого инфаркта
Уже был микроинфаркт.
А это вообще легко устранить - экспроприировать карточку и закупать самой только нужные продукты.
Драться? Не могу - я в два раз меньше его вешу. Задавит массой
Иначе, вререди лежачий муж в 120 кг и судно...
Вот если смотреть так сказать на генетику - то не факт.
После смерти свёкра свекровь у нас гостила раза 3-4 по месяцу и более. Тогда я поняла в кого такой говняной характер у моего мужа: они похожи как две капли воды! Свекровь точно также молотит всё подряд, потом у неё то там болит, то сям, она всё это заедает кучей таблеток и снова ест копченую рыбу, заедая это йогуртом, клубникой, черешней...
Я вообще не могу представить такую мешанину. И сердце у неё больное, и давление, и ноги, и вес... и много чего еще. Ей в этом году будет 84 года.
Свёкор никогда не ел после 19.00, поужинал и всё - никаких чаёв с плюшками. Ел мало, двигался много. Кроме работы, машины, гаража была большая собака. А это значило спуститься с 4-го этажа, погулять с собакой пару часов, подняться на 4-й этаж, помыть собаке ноги, накормить её. Сварить ей на завтра. Он ходил в магазин за продуктами, в том числе для собаки, пылесосил, варил собаке, делал ремонт дома, сам мыл и чинил машину, закручивал банки, оттаскивал соленья в гараж и т. д. Умер в 66 лет

OlgaGera
Два взрослых человека в доме откуда получается столько грязной, люди по два дня копят.
Вот и у меня так...

Eta
Девочки! Если кому надо убить время - рекомендую : пеките хворост! Из стакана муки получается гора Эверест! А по времени - часа 2- 3 не меньше!

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Тарталеткам привет!
Гыгыгы. это моим, всем 60?? Или девчонкам..Лель, будь поконкретнее, пожалуйста.. тоже потеряшка.

OlgaGera
это моим, всем 60?? Или девчонкам.
И твоим, и всем! Мыж, Тарталетки, раз здесь живём))))
Оль, Можно поимённо не буду, а то... оч долго будет

Рыбёшка
Свекровь точно также молотит всё подряд, потом у неё то там болит, то сям, она всё это заедает кучей таблеток и снова ест копченую рыбу, заедая это йогуртом, клубникой, черешней...
вот уж подтверждение того, что ножом и вилкой роем себе могилу.
И тут же опровержение сей истины:

Свёкор никогда не... Умер в 66 лет

Irgata
Умер в 66 лет
перетрудился мужик... Сердечко выбило свой ресурс.

Рыбёшка
Tapтaлeтки & Ко

Тьфу ты.... Красоты принесла, а её не видно
Комп неохота включать, посудка умотала меня сегодня

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
eta-007, рецепт в студию... срочно у меня такая же форма есть..

katyaspb
eta-007, рецепт в студию... срочно у меня такая же форма есть..
Поддерживаю, и форму найду, точно знаю-была

Силявка
Поддерживаю, и форму найду, точно знаю-была
формы нет, но рецепт тоже хочу. В интернете видела как делают с помощью металлической картофелемялки.

Eta
Спокойно, дамы! Без истерик! Все элементарно! А полдня, как не бывало!

1 яйцо, 1,5 столовых ложки сахара, щепотка соли, чуть ванилинчика, 50 мл водки (опционно, можно и без неё, но куда же мы нынче без профилактических мер ) размешать. Я мешаю венчиком-блендером.
250 мл (граненый стакан) воды. Взбиваем или смешиваем.

Тот же стакан муки. Взбиваем или смешиваем.

Нагреваем масло в кастрюльке. На 2-3 минутки в него формочку, чтоб нагрелась-прокалилась.
А дальше уже пошёл процесс медитации часа на 2.

Если надоест раньше, чем закончится тесто, то рекомендую побыстрому допечь остатки в вафельнице для тонких вафель. Очень вкусно, хрустяще и не так жирно, как эти «медузы»

Wiki
перетрудился мужик...
Ирина, нет! Перетрудился - тоже нельзя сказать. Он работал на не тяжелой работе.
Мужу моей тети 27 марта было 90 лет! Много лет отработал в шахте плюс его там завалило, после чего он получил инвалидность.

Елена17
Продлили режим самоизоляции до 30 апреля...

Svetlana201
Вот и багетики спеклись, долго нам теперь сидеть (до 30 апреля) на домашних запасах

Tapтaлeтки & Ко

Eta
долго нам теперь сидеть (до 30 апреля) на домашних запасах

А у нас сравнительно спокойно. Запасы «расходуем» вполне себе экономно. Т. Е. раз в три дня ездим в магаз. В основном в круглосуточный и часов в 6 утра. Там как раз дезинфекция заканчивается и народу никого...

zvezda
Светлана,, я опять забыла, ты отукуДавА???

Eta
zvezda, Из Воронежа, Оль!

zvezda
Светик, обещаю, запишу!! Вики вот из Пензы, правильно?? А то я её в Самару всё отправляла..

Eta
Девочки, а у нас как-то можно с «галереей " побороться? Хотела сегодня фотки вставить с телефона - пишет, собака такая, размер больше 6400. И не грузит. Жалко.... Фотки качественные, красивенькие.. Мои...

zvezda
Светик, немного совсем уменьши в обработке... качество сохранится

Силявка
рекомендую побыстрому допечь остатки в вафельнице
а ежели оной нет? тады как быть?

katyaspb
Продолжать медитацию

Ромашка
Всем привет! Девочки, как же меня задолбал Орифлейм. За 4 дня около 30 собеседований с орифлеймом. Кроме как с*чкам, уже они никак не называются у меня. Ну занимаешься ты им и флаг тебе в руки, занимайся. Но врать то зачем. Пишут, нужен менеджер в интернет-магазин. Нужен администратор и т. д. причем есть достаточно нормальной работы. Т. е. инормальных, реальных предложений от работодателей. Но как их отличить, от этого г*вна. Вот в чем вопрос. Простите, накипело. Вот и приходится беседовать со всеми. С начала просто слала, лесом. Сейчас пытаюсь объяснит, что они крадут мое время, силы, мои ресурсы своим враньём. Не понимают. Или правда такие тупые или притворяются. Хотя, скорее тупые. Ктож туда полезет добровольно то. Не от большого ума, видимо.

Рыбёшка
тады как быть?
Силявка, Елена, тарталетница

Ромашка, Ольга, а зачем ты позволяешь начать беседу?
Тоже всякие менеджеры звонят периодически.
Переспросила: кто-кто?
И тут же: а нет-нет, не интересуюсь!
И отключаюсь.

Eta
ежели оной нет? тады как быть?
О! Только хотела написать «Поэкспериментируй в тарталетнице!»
Но электровеник Ильмирчик уже протелепатила

Ukka
Ромашка, Оль, услышав, что Орифлейм, сразу ложи трубку. Не до вежливости. Не трать свое время и нервы на них.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте