Tapтaлeтки & Ко (страница 782)

Силявка
Всем привет.
Запах хлорки не переношу совсем. А у нас магазин ею намывают в каждом уголке.
Сегодня получила справку о том, что я бессмертна

Рыбёшка
Сегодня получила справку о том, что я бессмертна
Силявка, Елена, это как? Кто тебе такое заключение выдал? Какие процедуры для этого прошла?
Всем привет!
Сейчас к хлорке равнодушна, а в первую беременность всё мыла и нюхала, так хотела, что есть была готова!

Силявка
Ильмирушка, Ильмира, сейчас работают только бессмертные, смертные сидят дома поэтому мне на работе выдали вот такую справку

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
сейчас работают только бессмертные,
Ой, как я рада! У меня тоже справка имеется.

Лен, народ хоть поменьше тусоваться стал?

LisaNeAlisa
Нам тоже справки подготовили, сказали завтра расскажут что как. Онлайн совещание на утро назначили.

Tapтaлeтки & Ко

Хлебушек
На стауте с узо (анисовая водка), очень интересный вкус.

Tapтaлeтки & Ко

Пицца «Раз уж все равно духовку включила»
Достала камень для пиццы, хорошо с ним.

Угощайтесь!

Силявка
народ хоть поменьше тусоваться стал?
народу стало меньше и в городе и в магазине.

Таньча
народу стало меньше
У нас тоже. Я уже домой еду, администраторы девочки отпустили.

Ярик
Таньча, Татьяна, я с вами, тоже бессмертна, с такой же справкой, правда сегодня выходная.

В прошлые выходные так вылизала квартиру, что она новой такой чистой не была окна осталось помыть.

Таньча
В прошлые выходные так вылизала квартиру
Я вчера хрусталь и посуду в стенке мыла. Ну дверцы стеклянные конечно. Сегодня аж испугалась, куда стекла делись.

Светяшка
Угощайтесь!
Анита, спасибо!

Ярик
Я вчера хрусталь и посуду в стенке мыла. Ну дверцы стеклянные конечно. Сегодня аж испугалась, куда стекла делись.

Я так на лоджии, как помою, так лбом ударяюсь)))

Светяшка
как помою, так лбом ударяюсь
Ярославна, надо срочно нанести узор на стекло.
У нас на работе разбилось стекло - стена на входе в корпус с баней.
И люди стали заходить в этот проём (он перед дверью).
В один прекрасный день проём застеклили.
А товарищ пришедший на работу в ночную смену по привычке «вошёл в этот проём.
Потом застеклили и нанесли рисунок на все стёкла.

Люсенька
zvezda, Оля, можно про Вашу стальную столешницу уточнить?
Это ЛИЗЕКИЛЬ Настенная панель или что-то другое?
И если не секрет во что Вам со скидкой обошлось?

zvezda
Люсенька, ко мне на ты, пожалуйста..
Это Гревста фасады
Нержавеющая сталь

Передняя часть из нержавеющей стали очень похожа на профессиональные horecakeukens. При фронт сделанный от нержавеющей стали, весьма сильна и фактически неуничтожаема, она обеспечивает на длинний срок службы. Кухни из нержавеющей стали являются, благодаря внешнему виду очень хорошо используются в промышленном оборудовании, и многие другие стили дизайна интерьера должны быть кухни из нержавеющей стали является головным токарем. Недостатком является то, что отпечатки пальцев хорошо видны, да и царапины тоже. Правильный уход и техническое обслуживание, это необходимо иметь фронт из нержавеющей стали в очень хорошем состоянии

Tapтaлeтки & Ко.
Около 2000 р, это на 2,8м.

Люсенька
zvezda, Оля, Благодарю!
Можно еще немного по-пристаю?
На что сажали, на какой-то клей?

zvezda
На что сажали,
Не скажу, пока выкаешь...
Вот..
Обработка и губки для ХП play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3511707
PT2M
True
2020-04-01T23:08:10+03:00
embedUrl

Люсенька
zvezda, Оля, я не про тебя, а про тех кто устанавливал.
Или сама?

zvezda
Людмила, понятно... у меня не хватает 1-ого фасада, в зависимости от него я буду уже закреплять.. скорее всего на двусторонний скотч, а стыки заделаю силиконом.

Люблютворить
Всем добрый день, наварила борща с утра
Помыла вытяжку на кухне (в шкафчиках недавно порядок наводила)
Карантин до 14 апреля
Сегодня позвонили с почты, сказали пришла моя посылочка с Озона
Почта не работает, курьер домой принес

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

Ivanovna5
Доброе утро и хорошего дня!

zvezda
Доброго утра всем!! Погода бррр... схожу в аптеку и буду пирожки мутить, тесто необычное- готово, начинка- тоже, так что, дело за мАлым..
Сварила впервые бульон с МАННЫМИ клёцками..
Ириша, не пробовала ещё??

Eta
Девушки привет! Посоветуйте марку приборчика для вакуумирования, пожалуйста!

Svetlana201
Всем привет, поставила тесто на багеты.

Eta
Да! И желательно, чтоб потом доп. аксессуары к нему подешевле

Wiki
А я хочу испечь погачице (прочитала вчера рецепт как погачиЩе ), но муж зачем-то притащил магазинный батон. Вот куда его теперь?

*

В морозилке места НЕТ.

Вчера пекла творожное печенье Платочки или Ракушки, не помню как раньше называлось. Рецепт тут не нашла
Вообще поиск работает прямо скажем не очень - выдает всё, что угодно вместо того, что нужно.
В Яндексе найти намного проще.

Рыбёшка
притащил магазинный батон. Вот куда его теперь?
извести на гренки (если, конечно, в семье едятся).
Или разрезать на не толстые кругляши, переложить начинкой и запечь (с мясом, помидорками), залив сметаной, сверху засыпать тертым сыром.

Тришка
куда его теперь?
Сухарики с солью и чесночком.

Всем мявк.

zvezda
Посоветуйте марку приборчика для вакуумирования,
Привет, потеряшка!! Ленчик придёт с работы и напишет, какой она купила, мне кажется, что нормальный! Ты для каких целей? И какой бюджет??

Wiki
Гренки едятся внучкой кое-как и с удовольствием мужем. И вся плита и практически вся кухня после этого в копоти и масле.
Запечь с мясом не вариант - внучка мясо не ест. Муж опять же конечно с удовольствием. Как и сухарики с чесноком.
Но ему сидя дома с весом 120 + как раз только осталось целые батоны съедать
Я по этому поводу уже вся на нервах!
Пеку, потому что ребенок в дома. А этот жирдяй молотит, как будто это ему персонально напекла.
Уже плевать на одежду, которая обновляется каждый сезон, но спина и ноги! болят же у него.
Как люди не понимает, что столько жрать нельзя!!!
Вот не поверите, мы в последнее время если встретим человека, с которым не виделись 3-6 лет, то меня окликают, то есть узнают сходу.
Мужа люде НЕ УЗНАЮТ! А когда понимают по голосу, что это он - вытаращивают глаза и все такие: ОГО! Ты чё так разжирел?
Муж злиться начинает. Ну я понимаю, что может и не надо прям так в глаза говорить, но ему самому выводы какие-то делать нужно.
Не я же одна говорю, а ВСЕ!
Короче, больная тема это.
Сейчас с внучкой на пару намялся каши манной, чайком с печеньем отполировал и на диван
Физически ничего не делает, потому что спина и ноги болят - спина и ноги болят, потому что ест и ничего физически не делает. Круговорот...

zvezda
Физически ничего не делает, потому что спина и ноги болят - спина и ноги болят, потому что ест и ничего физически не делает. Круговорот.
Вики, искренне сочувствую тебе, понимаю теперь почему ты не печёшь...
А гренки можно гороховый суп сварганить.. или любой бобовый! Хотя.. в твоём случае, кроме тебя никто не скажет что лучше..

Рыбёшка
Круговорот...
Печальный круглворот! Спина и ноги - это то, что БОЛИТ! А бедные печень и сердце... Сердце в жировом скафандре надрывпется, а печень-то... от неё же ничего не остаётся - сама в жир перерождается! А сосудыыыы, обнять и плакать!
Вики, если сам не может или не понимает, или не хочет понять, бери всё в свои руки! Если уж не спорт, то питание поменять ты в силах.

Wiki
Ыыы... гороховый и любой бобовый суп Лизка не ест
Ты ж читала про мою семейку: один одно не ест, другой - другое, я на диете вечной, муж ест практически всё, но ему как раз есть вообще не надо... года три как минимум.

Ильмирушка, сердце УЖЕ больное!
Вики, если сам не может или не понимает, или не хочет понять, бери всё в свои руки!
Это невозможно. У него вообще-то есть деньги, на которые он может купить сало, картошку, колбасу, пироги...

Силявка
Ленчик придёт с работы
Ленчик с работы не придёт, она сегодня туды не ходила, законно лодырничает

Рыбёшка
Девушки привет! Посоветуйте марку приборчика для вакуумирования, пожалуйста!
eta-007, Светлана, сын подарил года 3 назад самый обычный и простенький с Али вместе с большим набором рулончиков разной ширины. Пользуюсь, нравиться.
Вон бело-красненький стоит.

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
она купила
вот такой

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Всем дратути.

Рыбёшка
Это невозможно.
Вики, невозможно до первого инфаркта или инсульта.
У него вообще-то есть деньги, на которые он может купить сало, картошку, колбасу, пироги...
А это вообще легко устранить - экспроприировать карточку и закупать самой только нужные продукты.
Иначе, вререди лежачий муж в 120 кг и судно...
Неужели он сам это не понимает...

Девочки, я не злая, есливчо... Перемываю всю керамику, гостевую и праздничную посуду.
Божеееее, скока же всего...

Таньча
Неужели он сам это не понимает...
В глубине души то может и понимает, но...
Мой тоже было дело до 106 доходил, но вовремя очухался. А то тортики через день домой таскал. День торт, день пиво. Мамка моя его всё увещевала. Одумался.... Само собой до 90 ушло.

Люблютворить
zvezda, не Олечка, еще не опробовала)
eta-007, Светлана, у меня такой

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Перемываю всю керамику, гостевую и праздничную посуду
Где фото шкафа ДО???
Ыыы...
Ты ж читала про мою семейку: один одно не ест, другой - другое.
Ты думаешь что я со своим не алЛё могу запомнить?? Я сама то не помню что Я ем, а что нет
Вот мы дожили... заболела голова, беру тонометр и думаю... хоть бы давление, хоть бы давление....

Рыбёшка
Где фото шкафа ДО???
пока вот, промежуточное в рабочем режиме, с тряпочками и кучками всяких всяк
Ещё третью часть не перемыла, спина уже отваливаеЦааа
Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Wiki, на сухари посушить и в суп

zvezda
Ольга, я уже предложила..
Ильмирушка, ого!! Какая же красотища будет!!

Рыбёшка
Какая же красотища будет!!
тааа не говори, вот таскаюсь с горшками пол-дня уже, а конца-края нет, надоело уже
Хочу гуляяять! На улице весна-веснаааа!
Пойду хоть за.... ааа хлеб же печется
Тогда за кефиром!

Люблютворить
Аха, Ильмирушка, светленько так в шкаПчике

Рыбёшка
Аха, Ильмирушка, светленько так в шкаПчике
фото неудачное из-за освещения, солнце не с той стороны светит и поэтому подсветка не очень видна.
А так довольна, что не зеркальный, в котором и так всего всегда полно да ещё всё двоиЦа

Eta
Ты для каких целей? И какой бюджет??
Олюнь, для заморозки. А бюджет.... Ну, как пойдёт.... Лишь бы на пакетах потом не разориться

с Али

Это сейчас ключевой момент, да?
Хотя сын на днях говорил, что там цены задрали непомерно...

Силявка, Спасибо, Лен! Он со шлангом?

Люблютворить, Иришечка, ну и как он? Меня Редмонд ещё не обижал вроде... Большой мультипекарь в ходу.. Может и вариант.

Пойду ещё про Ленин Силявкин почитаю, что то я даже не слышала про такой..

OlgaGera
магазинный батон. Вот куда его теперь?
В комбайне превратить его в крошку, заморозить и использовать как панировку. Очень удобно, особенно для шницелей
Тарталеткам привет!

Таньча
тааа не говори, вот таскаюсь с горшками пол-дня уже, а конца-края нет, надоело уже
Ильмир, я давно уже не таскаю всё. В маленьком тазике разбавляю уксус, беру пару микрофибровых тряпок и всё перетираю. Аж до скрипа. Всё равно перед готовкой или подачей хрусталя или горшочков всё мою. И после использования тоже. Раньше всё под краном перемывала.

Eta
Силявка, Лен, угол со штрих-кодом покрупнее не сфоткаешь?

Силявка
Он со шлангом?
нет, он без шланга.

Силявка, Лен, угол со штрих-кодом покрупнее не сфоткаешь?
Tapтaлeтки & Ко

eta-007, Светлана,

Рыбёшка
Аж до скрипа
Таньча, Татьяна, и у меня до скрипа, только в машие. Руками ни в тазике, ни с краном мне не выстоять, вот и таскаюсь

Силявка, Елена, твой аппарат дорого стОит?

Силявка
Силявка, Елена, твой аппарат дорого стОит?
5490 р.

Рыбёшка
5490 р.

ну это очень прилично!
Надеюсь, качество цене соответствует?

Ромашка
Ильмир, я давно уже не таскаю всё. В маленьком тазике разбавляю уксус, беру пару микрофибровых тряпок и всё перетираю. Аж до скрипа
Когда не было посудомойки и была посуда в шкафу, то перемывала много с брызгалкой для мытья стекла. Ина с добавками потивопылевыми были, так что и пыль так не садилась после. Но, перед подачей на стол все промывала. Потом все убрала и стала такая щасливая!

Рыбёшка
Потом все убрала и стала такая щасливая!
Ромашка, Ольга, вот тоже убирала всё с глаз, а подходит случай - опять что-то вытаскивать нужно.
У меня нет радикального разделения на повседневную и праздничную посуду.
У меня всё в ходу, разница в количестве.
Но и здесь есть заковыка, всем известная, кто живёт с ПММ - даже проживая вдвоём, посуды используется больше, чем без ПММ.
Полупустую не гоняю, а за день вся посуда в ней, нужен второй комплект...
Короче, многА у меня посудки

OlgaGera
Потом все убрала и стала такая щасливая!
а я в обиход пустила, в ежедневное пользование. И мне хорошо)))

многА у меня посудки
Ха, ежедневно мою полную загрузку ПММ. Живём вдвоём, ну и собы, но они не в счет.
Не знаю откуда берется грязная посуда Чет грязнюсь я...

Таньча
а я в обиход пустила, в ежедневное пользование
OlgaGera, Лёлька, у меня там в основном рюмки и фужеры, представляешь их ежедневное использование?
Посудомойки нетути, отсюда расход воды большой.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка