Tapтaлeтки & Ко (страница 781)

zvezda
Таньча, шикардос!! Ленчик, тащи бутыль,
Рита, с тебя бальзам... очень хоЦа!! Пошла за посудой.. кто участвует??

Stafa
давай замутим тяпницу...
У нас теперь сплошная тяпница

Силявка
Ленчик, давай замутим тяпницу...
zvezda, Оля, я б натяпалась бы с приогромным удовольствием, вот только нечем. И завтра на работу чАпать

Таньча, Татьяна, «Тишины хочу»...

Ленчик, тащи бутыль
ни пузыря, ни денег на пузырь

Рита
Рита, давай про всё научное в теме соответствующей!!
Я бы написала в соответствующей теме, но пришлось написать в той, где распространяется опасное заблуждение.
Рита, с тебя бальзам...
Ваще-та, бальзам рижский. Наш фирменный напиток - ликер Вана Таллинн.

Irinap
zvezda, Оля, я канечна же

Светяшка
давай замутим тяпницу
А мы вчера на работе

Таньча
Таньча, Татьяна, «Тишины хочу»
А я опять с утра " По небу босиком»

zvezda
ликер Вана Таллинн.
Я его и имела в виду... гыгыгы.. это у мнЮ от уборок замутнилось в голове..
завтра на работу чАпать
Вот это а чёй то нечем, виртуаль закончилась?? Я таблетки разбирала и нашла и настойку календулы и спирт муравьиный!!
.

zvezda, Оля, я канечна же
чаво ты??

Силявка
виртуаль
не катит, я живу в реали.

zvezda
не катит
Ну вот,
Хочу манник спечь, я даже не знаю, пекла я его когда нибудь... никто не помнит у Лазерсона мы что пекли??

Силявка
Ну вот
zvezda, Оля, гульбанить, так по взрослому.

zvezda
Ну подождём...

Таньча
Ну подождём...
Кого?
Всем привет от Галины.

zvezda
Кого
Тебя, как у неё настроение??

Светяшка
Всем привет от Галины
Татьяна, спасибо!

Дуняz
zvezda,
спирт муравьиный!!
С муравьиным осторожней, даже немного на кожу может вызвать сильную аллергию Я даже от разведенного облезу

Таньча
как у неё настроение??
Как и у всех сейчас. Она на поселок к маме переехала. Обстановка не располагает каждый день туда мотаться.

Силявка
Всем спокойной ночи.

LisaNeAlisa
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. Приятных снов. И завтра легкого дня.

Светяшка
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Леночка!

zvezda
Дуняz, а ты не можешь подсказать, зачем я его просто даже МОГЛА купить?? Ничего умного в голову не лезет..

Дуняz

Показания к применению муравьиного спирта

Оля,
зачем я его просто даже МОГЛА купить??
Показания к применению Муравьиного спирта Наружное применение муравьиного спирта показано при периартрите, миалгии, невралгии, болях в суставах, артралгии, неспецифических поли- и моноартритах.

Источник:
Чего нибудь натереть, суставы? У меня есть девушки которым помогает при боли в суставах. Просто у меня на все пчелиное, змеиное и муравьиное аллергия и еще на много чего, вариант плюнуть и растереть мне не подходит

Люблютворить
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. Приятных снов. И завтра легкого дня.
Утро туманное, утро седое)))

Tapтaлeтки & Ко

Дуняz
Ирина,
Какое «атмосферное» фото. Как у ежика в тумане

ОгнеЛо
Смак. Иван Охлобыстин (эфир от 2010.09.11) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3511109
PT30M
True
2020-04-01T00:55:13+03:00
embedUrl

Люблютворить
Вылезло солнышко, как летом, только прохладно еще +2, днем обещают +9
Получила на СП средство для бесконтактной мойки люстры - помыла, блЯстит)

Олёкма
Получила на СП средство для бесконтактной мойки люстры - помыла, блЯстит)
Это как? Может мне тоже нужно

Люблютворить
Олёкма, Катерина, вот такое

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе утро всем.
Почапала на работу, за окном -10.

Светяшка
Почапала на работу, за окном -10
Татьяна, успехов!

У меня 0 на градуснике.

Tapтaлeтки & Ко

Ivanovna5
Доброе утро девочки и мальчики!
Всех с 1 апреля! Улыбаемся, друзья, улыбаемся!
Таньча, хоршего дня и береги себя.
Сегодня и у нас снегом всё покрыто, ночью выпал. Утро пасмурное, но сейчас уже есть намёки на то, что солнышко всё же покажется из-за серой пелены.
Я продолжаю самоизоляцию, но муж вынужден работать, у них аварийные работы на троллейбусных линиях.
Встала в 5-30, приготовила вареники на заварном тесте от Тани Ромы с картошкой, чтобы обеденный туесок мужу собрать и себя тоже не обидела, с обжаренным лучком и со сметанкой хорошо вошли Далее в планах на вечер пирожки с картохой (осталась начинка от вареников) и с яблоками.

Ох, печёнкой чую, хорошим эта самоизоляция не закончится.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Пошла пикеровать помидоры.

nila
Всем приветики!
С Днем смеха!
Веселись, шути красиво.
Пусть праздник не пройдет веселый мимо.
Ты другу улыбнись весьма игриво
И разыграй его легко и мило!
Весь день ты непременно улыбайся,
Всех обмануть хоть как нибудь старайся.
Пошутят над тобой — не обижайся,
А просто потихоньку отыграйся!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
, печёнкой чую, хорошим эта самоизоляция не закончится.
Я тоже!

zvezda
Доброе утро всем!! У нас всё замело снегом!!
хорошим эта самоизоляция не закончится.
Ты про фигуру??
Почапала
Чапай, чапай, отличная погода!!
А я привыкаю к сидению дома, мне даже нравится немного! Столько дел переделаю... к Пасхе дом будет идеальным!!

Ivanovna5
Блииин, все аки пчёлки наводят порядки, а мне страшно становится от одной мысли, что нужно произвести ревизию всех шкафчиков и кладовки и избавиться от хлама. Обычно попытки заканчиваются ворохом пакетов: это надоело, но ещё нормальное и может пригодиться, это- а вдруг похудею и будет в самый раз, эти лоскутки, клубочки и вещички могут пригодится для рукоделия (признаюсь, что за машинкой в последний раз сидела около десяти лет назад, такая же ситуация и с вязанием) а это пойдёт на тряпочки для уборки, это совсем новое и жалко выбросить, хотя понимаю, что никогда не пригодится, и только малая часть отправляется на помойку, а все пакеты рассовываются по свободным местам.
Всё, решено, и на это вдохновили меня вы, хозяюшки-пчёлки! Я торжественно обещаю (и это не первоапрельская шутка): сегодня навожу порядки в кухонных шкафчиках, включая ревизию припасов и помывку-чистку всего, чему это потребуется. Однако замахнулась я не на шутку, одним днём не справлюсь. За сим откланиваюсь до перерыва на отдых.

Svetlana201
Ivanovna5, удачной чистки-помывки и побольше мешков на выброс
Всем доброе утро, у нас солнышко светит, дороги высохли, а на газонах снег переливается. Красота на улице.

alfa20
Доброе утро всем! Я тут из кустов можно вылезу? С песней Пупо.
Pupo - Есть Только Миг (Проект Авторадио "Пой Дома") acoustic version play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Новое бесплатное мобильное приложение Авторадио с прямым эфиром, плейлистом, живыми концертами, Дискотекой 80-х и подкастами. Скачать Важно! Вот где еще можно смотреть все живые концерты Авторадио. Подпишитесь прямо сейчас: Канал на Rutube …Tapтaлeтки & Ко - 3511233
PT3M
True
2020-04-01T11:07:23+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Помидоры отложились по техническим причинам: земля на балконе мерзлая совсем оказалась. Греется.
Я пока хлеб замутила.

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, да уж, подготовилась к хлебу по полной программе!
(я сначала в рецепт пошла, которым ты заинтересовалась, а потом уже сюда. ) Очень интересно, что будет по вкусу.

LisaNeAlisa
Пока первая часть на расстойке.

Wiki
А как вы сейчас, тоже каждый день ходите в магазин??
Что значит - тоже ходим?
Вообще-то ходила я одна в максимально дальний магазин, просто для того чтобы куда-то типа дойти. Или просто по улице ходила.
Сейчас я вообще не хожу с Лизой ни в какие магазины. Посылаем того, кого не жалко (шутка)
Муж в основном ездит на машине на оптовку, у него там товарищ склад имеет. Поэтому получается почти бесконтактно, зайдет, продавец накидает ему по быстрому, заплатил - уехал.
Мясо привозят на дом из деревни, рыбу тоже домой привезли. Я забыла какая - Карельская чи Мурманская
В данный момент заканчивается картошка, тоже можно заказать домашнюю с доставкой домой. Молочку могут привезти.
Мы в большой деревне живем, где еще есть домашние продукты и люди с удовольствием возят по домам, чтобы не платить половину стоимости рынку за место.

Svetlana201
Я пока хлеб замутила.
и я хлеб поставила чтобы лишний раз не ходить в магазин

Тришка
Всем мявк хорошего дня!
Продолжаем сидеть дома... Гулять хочуууу... Там солнышко.

Таньча
Гулять хочуууу... Там солнышко.
Сиди дома! Там ветер сильный.

LisaNeAlisa
Я первая на вкуснятинку!

Тришка
Налетай

zvezda
первая на вкуснятинку!
Шустрая ты, однако... тАды я вторая..
Посылаем того, кого не жалко
Кто бы сомневался, а у других людей не боишься брать??
Блин.. у меня простой муки нет.. сбегаю в Магнит, это 50 м от парадной..

Ромашка
Всем привет. Ну чЁ? Как жизня? На просторах хлебопечки была замечена Захаровна. Новостей нет. Работа есть, но не очень нравится. Сижу, мучаюсь, то ли пойти, то ли еще чего поискать, подождать.

V-tina
Всем привет! Я вторую неделю дома сижу, и дети тоже. Хоть время на что-то появилось. Прошлую неделю брала отпуск, эту нас пока директор отправил на дистанционное обучение. Младшая заодно со мной дома, у старшего каникулы. Но официально никаких карантинов у нас нет, сын переживает за школу, а я за него и за нас. Мужу приходится ходить на работу.
Сегодня у меня в расписании было четыре пары. За это время успела и занятия провести, и с дочкой порисовать и обед приготовить. Как дальше будем пока не понятно, официально в нашем городе все спокойно)

Жирафка
а неофициально?

V-tina
Татьяна, неофициально только слухи, что переполнены отделения с пневмониями. Среди моих личных знакомых все здоровы. Студенты болеют с температурой и без, но анализы им не делали. Официально первая заболевшая в области, но не в городе.

Wiki
а у других людей не боишься брать??
Что в магазине, что у других - разницы не вижу. Руки моем после всех.
Ой, людиии, как я согласна насчет хлорки!
Сейчас сбегала в Пятерочку за маргарином (вечно у меня его нет! ), там хлоркой намывают, вонь адская. Еле выстояла, а на кассу два человека было, и еле до дома добежала. Глаза горят, нос горит, горло горит С мылом всё промыла, кремом намазала, чуть полегче стало
В магазине реально трудно удержаться, чтобы не потереть глаз-нос. А продавцы как целый день? Вдобавок продукты наверное напитают запах

V-tina
Я вообще от неё сразу краснею и задыхаюсь... у нас тоже много где хлоркой моют, это самое дешевое и доступное.
До того, как на дистанционное обучение перевели, нам выдавали хлорсодержащий раствор для обработки парт, дверей и т. д., так у меня половина урока проходила в коридоре, пока всё пооветривалось

Wiki
У меня нет никаких аллергий-заболеваний и то жесть, про других даже представить страшно.
Похожее состояние у меня было в Казанском аквапарке - думала, глаза вытекут. Причем только в новом, а в старом было всё нормально.
Да и то в аквапарке мы пробыли полдня, а тут я минут 10 от силы в магазине была.

Елена17

У нас хлоркой централизованно регулярно обрабатывают подъезд. Работник, который обрабатывает - в респираторе, в перчатках. Брызгают на пол, лифты, протирают дверные ручки в холлы, кнопки вызова лифта на этаже, кнопки в лифтах... По желанию - обрабатывают и в холлах на 4 квартиры (звонят в дверь). Выхожу не часто - в подъезде запах чувствуется конечно. А в лифтах - замкнутое пространство - там сильнее воняет.

Гну
Гулять хочуууу... Там солнышко.
У нас сегодня никто гулять не хочет: хмуро, ночной снег тает.
Блин.. у меня простой муки нет..
Оля, как ты до такого докатилась?

Таньча
Ксюша, спасибо! Утащила.
А я нигде хлорки не наблюдаю. Подъезд вообще не моют. В воскресенье подмела, мусор в угол загнала. Хотела помыть, но решила что не самая молодая не лестничной клетке. Да и дочь как раз приехала. В понедельник кучка мусора из угла исчезла, пол не помыт. В ближайшем магазине хлоркой не пахнет никогда. Или я в такое время хожу.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка