Шкафчик - дело десятое.Калюся, Галина, ну так-то да... В сравнение с зимним балконом
А что за замок у тебя такой?
В стекло-пакетах вроде самопроизвольно ничего не выпадает.
zvezda
Шкафчик - дело десятое.Калюся, Галина, ну так-то да... В сравнение с зимним балконом
А что за замок у тебя такой?Да обычная поворотная ручка. Новая была - сама вниз опускалась.
Помирились, забрали с собой рогалики, заварили на улице чай, рогалики слопали всеГвгыгы... вот вот, поломай теперь ты свою головушку.. а то это обычно мой вопрос..
Надо опять что-то печь на вечер.
259р за 1 кгУ нас 199, я купила лоточек на 85р!
Внучка прибавила кило за 10 днейНа пользу!
И дочь с зятем прицепом, чтобыВсем досталось!
Как истинный параноик, напялила на обеих маски, перчатки, очки и шапки.Вот прямо умница девочка, можно расцелую
, да дочке 21 сегодняSvetlana201, поздравляю с дочкиным днём рождения! Всего ей самого наилучшего!
напялила на обеих маскиLisaNeAlisa, Анита, а вы обе болеете?
дочке 21 сегодня исполнилосьSvetlana201, с именинницей!
дочке 21 сегодня исполнилось
Вот такой рыб к нам сегодня пожаловалфорелька?
![]()
а вы обе болеетеНет, но если кто-то чихнул бы, можно было сразу маску снять и выкинуть.
Вот такой рыб к нам сегодня пожаловалКакой рыб!
Спать ложиться рано, чем заняться не знаюЕлена, крестиком вышивай
маска нужна тем, кто болеет. Здоровым людям она не поможет.Я это знаю. Но перестраховываюсь.
крестиком вышивайу меня крестика нету
у меня крестика нетуЕлена,
маска нужна тем, кто болеет. Здоровым людям она не поможет.Девочки, перестаньте распространять этот бред. Один дурак сказал и все бездумно подхватили. Почему тогда врачи в поликлиниках и больницах ходят в масках? Они что, все больные?
Елена,я и не пыталась.
Отмазалась!
ну и где розаны, я уже чай приготовилаИрина, вот
Спать ложиться рано, чем заняться не знаюМож споём?
давай замутим тяпницу...У нас теперь сплошная тяпница
Ленчик, давай замутим тяпницу...zvezda, Оля, я б натяпалась бы с приогромным удовольствием, вот только нечем. И завтра на работу чАпать
Ленчик, тащи бутыльни пузыря, ни денег на пузырь
Рита, давай про всё научное в теме соответствующей!!Я бы написала в соответствующей теме, но пришлось написать в той, где распространяется опасное заблуждение.
Рита, с тебя бальзам...Ваще-та, бальзам рижский. Наш фирменный напиток - ликер Вана Таллинн.
давай замутим тяпницуА мы вчера на работе
Таньча, Татьяна, «Тишины хочу»А я опять с утра " По небу босиком»
ликер Вана Таллинн.Я его и имела в виду... гыгыгы.. это у мнЮ от уборок замутнилось в голове..
завтра на работу чАпатьВот это а чёй то нечем, виртуаль закончилась?? Я таблетки разбирала и нашла и настойку календулы и спирт муравьиный!!
zvezda, Оля, я канечна жечаво ты??
виртуальне катит, я живу в реали.
не катитНу вот,
Ну вотzvezda, Оля, гульбанить, так по взрослому.
Ну подождём...Кого?
КогоТебя, как у неё настроение??
Всем привет от ГалиныТатьяна, спасибо!
спирт муравьиный!!С муравьиным осторожней, даже немного на кожу может вызвать сильную аллергию Я даже от разведенного облезу
как у неё настроение??Как и у всех сейчас. Она на поселок к маме переехала. Обстановка не располагает каждый день туда мотаться.
Всем спокойной ночи.Спокойной ночи. Приятных снов. И завтра легкого дня.
Всем спокойной ночиСпокойной ночи, Леночка!
зачем я его просто даже МОГЛА купить??Показания к применению Муравьиного спирта Наружное применение муравьиного спирта показано при периартрите, миалгии, невралгии, болях в суставах, артралгии, неспецифических поли- и моноартритах.
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. Приятных снов. И завтра легкого дня.Утро туманное, утро седое)))
Получила на СП средство для бесконтактной мойки люстры - помыла, блЯстит)Это как? Может мне тоже нужно
Почапала на работу, за окном -10Татьяна, успехов!
, печёнкой чую, хорошим эта самоизоляция не закончится.Я тоже!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.