Таньча, шикардос!! Ленчик, тащи бутыль,
Рита, с тебя бальзам... очень хоЦа!! Пошла за посудой.. кто участвует??
Рита, с тебя бальзам... очень хоЦа!! Пошла за посудой.. кто участвует??
zvezda
давай замутим тяпницу...У нас теперь сплошная тяпница
Ленчик, давай замутим тяпницу...zvezda, Оля, я б натяпалась бы с приогромным удовольствием, вот только нечем. И завтра на работу чАпать
Ленчик, тащи бутыльни пузыря, ни денег на пузырь
Рита, давай про всё научное в теме соответствующей!!Я бы написала в соответствующей теме, но пришлось написать в той, где распространяется опасное заблуждение.
Рита, с тебя бальзам...Ваще-та, бальзам рижский. Наш фирменный напиток - ликер Вана Таллинн.
давай замутим тяпницуА мы вчера на работе
Таньча, Татьяна, «Тишины хочу»А я опять с утра " По небу босиком»
ликер Вана Таллинн.Я его и имела в виду... гыгыгы.. это у мнЮ от уборок замутнилось в голове..
завтра на работу чАпатьВот это а чёй то нечем, виртуаль закончилась?? Я таблетки разбирала и нашла и настойку календулы и спирт муравьиный!!
zvezda, Оля, я канечна жечаво ты??
виртуальне катит, я живу в реали.
не катитНу вот,
Ну вотzvezda, Оля, гульбанить, так по взрослому.
Ну подождём...Кого?
КогоТебя, как у неё настроение??
Всем привет от ГалиныТатьяна, спасибо!
спирт муравьиный!!С муравьиным осторожней, даже немного на кожу может вызвать сильную аллергию Я даже от разведенного облезу
как у неё настроение??Как и у всех сейчас. Она на поселок к маме переехала. Обстановка не располагает каждый день туда мотаться.
Всем спокойной ночи.Спокойной ночи. Приятных снов. И завтра легкого дня.
Всем спокойной ночиСпокойной ночи, Леночка!
зачем я его просто даже МОГЛА купить??Показания к применению Муравьиного спирта Наружное применение муравьиного спирта показано при периартрите, миалгии, невралгии, болях в суставах, артралгии, неспецифических поли- и моноартритах.
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи. Приятных снов. И завтра легкого дня.Утро туманное, утро седое)))

thumbnailUrl
Получила на СП средство для бесконтактной мойки люстры - помыла, блЯстит)Это как? Может мне тоже нужно

Почапала на работу, за окном -10Татьяна, успехов!

, печёнкой чую, хорошим эта самоизоляция не закончится.Я тоже!
хорошим эта самоизоляция не закончится.Ты про фигуру??
ПочапалаЧапай, чапай, отличная погода!!
thumbnailUrl

А как вы сейчас, тоже каждый день ходите в магазин??Что значит - тоже ходим?
Я пока хлеб замутила.и я хлеб поставила чтобы лишний раз не ходить в магазин
Гулять хочуууу... Там солнышко.Сиди дома! Там ветер сильный.
первая на вкуснятинку!Шустрая ты, однако... тАды я вторая..
Посылаем того, кого не жалкоКто бы сомневался, а у других людей не боишься брать??
а у других людей не боишься брать??Что в магазине, что у других - разницы не вижу. Руки моем после всех.
Ой, людиии, как я согласна насчет хлорки!Я вообще от неё сразу краснею и задыхаюсь... у нас тоже много где хлоркой моют, это самое дешевое и доступное.
Ой, людиии, как я согласна насчет хлорки!
Гулять хочуууу... Там солнышко.У нас сегодня никто гулять не хочет: хмуро, ночной снег тает.
Блин.. у меня простой муки нет..Оля, как ты до такого докатилась?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб