Хотя я бы лучше работала. Завою на днях. Могла бы просто инструменты выдавать. Но завод на карантине
Tapтaлeтки & Ко (страница 780)
zvezda
продуктовый магазинВот млина, засада....
в масках, перчаткахнашим кассирам, администраторвм зала и контролёрам тоже выдали маски и перчатки. Стёкла не поставили.
ни с чем не контактируюта деньги берут, хоть и в перчатка, но всё равно. Взялась за деньги, потом машинально почесала глаз-нос.
Я вообще спокойно ко всему этому отношусь.
потом машинально почесала глаз-нос.Значит не чешут.. у них у всех салфетки пачками рядом.. я карточкой оплачиваю уже очень давно.
Сегдня заказывала симки от Мегафона. Расходов 200 руб. (т. е. их доходв). Пришла курьер, двочка. Говорит, что их обязывают носить маски, перчатки, но ничего не выдают. Все свое. Маска обычная голубенькая и перчатки черные обычные латексные или резиновые не разглядела.
Силявка, Лен, прости... И держись!за что? Ukka, Оля, дыши ровно. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.H1N1 пережили, свинячий и курячий пережили, переживём и этот. Я вообще не понимаю всей этой истерии раздутой вокруг этого вируса.
Силявка, Лен, я больше о малышах переживаю.
А о себе... Мне 4 года назад прогнозировали полгода жизни. Как Бог даст!
А о себе... Мне 4 года назад прогнозировали полгода жизни. Как Бог даст!
Я вообще не понимаю всей этой истерии раздутой вокруг этого вируса.Меня больше интересует что будет потом? И так полно молодежи безработной, сколько ИП пострадают.
Меня больше интересует что будет потомЧто ещё... Мировой экономический кризис...
прогнозировали полгода жизнине сбылось же. Ukka, Оля, мы ещё у правнуков на свадьбе отплясывать будем
Силявка, Ленчик, конечно!
Мировой экономический кризис...Как Галя скажет - опа мира!
Математика тоже бывает романтичной

Как Галя? Как у неё дела?
Рита, спасибо, но мне не надо диетично
Я не ем вовсе, а внучке диета ни к чему.
Испекла рогалики из творожного теста
На вкус - не знаю. Я не ем. С внучкой разругались, она есть не стала. Муж расстроился из-за ругачки и тоже не ел.
Короче, зря только возилась
Еще голова от расстройства сильнее стала болеть
Я не ем вовсе, а внучке диета ни к чему.
Испекла рогалики из творожного теста
На вкус - не знаю. Я не ем. С внучкой разругались, она есть не стала. Муж расстроился из-за ругачки и тоже не ел.
Короче, зря только возилась
Еще голова от расстройства сильнее стала болеть
зря только возиласьНичего не зря, завтра съедят..
Как у неё дела?Крышу на сарае у мамки покрыла, сорвало всё. А так всё нормально.
Простой способ получить кусочек торта

Простой способ получить кусочек тортаДа уж, проще не придумаешь.
Простой способ получить кусочек тортаА!
Ещё и вишенка сверху!
Простой способГениально!! Супер!! обожаю такие вещи! Мы в институте придумывали всякие похожие фишки, но до этой далеко..
Простой способ получить кусочек торта

Светяшка, как красиво!!!
Всем доброе, пасмурненькое)Ivanovna5, Анна, да название из-за формы, начинку накладывала кофейной ложкой, маленькие...
У нас вчера на улице полно народу было, возле крытого бассейна старички на лавочке сидели, дети на роликах катались. Магазины работают. Сегодня правда сказали закрыть все магазины не первой необходимости: строительные, ДНС, промтоварные... Хотя рядом из магазина продавщица в Хабаровске с подтвержденным диагнозом (
Шла из СП с WB, по пути купила зелень совхозную в горшочках: салат, петрушку, кинзу, розмарин, тимьян, лук, укроп, яйцо десяток еще и по скидке отборное 55 вместо 70, йогурт баночку 400 г для салата, кусочек сыра. Сегодня из дома ни ногой.
Муж с 1 числа должен был пойти в отпуск, вызывают на работу - на вахту в училище, там сторож пенсер - ему нельзя работать...
У нас вчера на улице полно народу было, возле крытого бассейна старички на лавочке сидели, дети на роликах катались. Магазины работают. Сегодня правда сказали закрыть все магазины не первой необходимости: строительные, ДНС, промтоварные... Хотя рядом из магазина продавщица в Хабаровске с подтвержденным диагнозом (
Шла из СП с WB, по пути купила зелень совхозную в горшочках: салат, петрушку, кинзу, розмарин, тимьян, лук, укроп, яйцо десяток еще и по скидке отборное 55 вместо 70, йогурт баночку 400 г для салата, кусочек сыра. Сегодня из дома ни ногой.
Муж с 1 числа должен был пойти в отпуск, вызывают на работу - на вахту в училище, там сторож пенсер - ему нельзя работать...
А я наконец то добралась до, тарталеток!! Может кто и выкладывал здесь, уже и не помню... но, у меня закончилось масло и я в бутылку перелила тесто, очень очень удобно получилось! Сижу, правда, уже 1,5 часа, но наделала больше 60 тарталеток,20 из них спонтанно получились, я накупила продуктов, а в холодильнике немного творога уже 3- ий день пачка открыта, вот я туда всего, что оставалось из мук, крахмалов и намешала... вкуснотень
.

.

zvezda, Олечка, а сами тарталетки то ХДЕ?
А у меня вон чего на завтрак)
Рулетик из омлета

А у меня вон чего на завтрак)
Рулетик из омлета

Купила для дачи Мини-печь GFGril GFO-48BRЗдОрово!
Я тоже обзавелась помошницей!
Конвекционные печи Gemlux #1102
Всем привет, доброе утро и спокойной ночи.
добралась до, тарталеток!!
Ну и где?
Как где?? В корзинке стоят...

Семен Семеныч (с), а сразу то и не увидела
Недавно вспомнила же про лукошечницу, сегодня лукошки с жульеном на ужин сделаю)
От безделья листала свои записи в блокноте, нашла рецепт кабачков, а то валяется в холодильнике, да и девайс забросила)
Пошла реанимировала, угощайтесь)

Недавно вспомнила же про лукошечницу, сегодня лукошки с жульеном на ужин сделаю)
От безделья листала свои записи в блокноте, нашла рецепт кабачков, а то валяется в холодильнике, да и девайс забросила)
Пошла реанимировала, угощайтесь)

Доброе утро!
Люблютворить, Ирина, спасибо за угощения!
Люблютворить, Ирина, спасибо за угощения!
Доброе утро всем.
У нас снега намело, -5.
У нас снега намело, -5.
У нас +7 и «шумно» с утра.
Светяшка, вот ничего им не помеха, этим «шумящим»...
вот ничего им не помеха, этим «шумящим»...Оля, ага!
А что им делать?
Домой уехать не могут всё перекрыли (поезда, автобусы).
Ирина, классные кабачки!!
Вики, как там твои?? Отошли??
Девочки, посмотрите, может кому пригодится!! Настолько подробно всё рассказано... спасибо ей!!
И вот соовсем без иголки и нитки..
А что им делать?Кому им? Кто шумит??
Вики, как там твои?? Отошли??
Девочки, посмотрите, может кому пригодится!! Настолько подробно всё рассказано... спасибо ей!!

И вот соовсем без иголки и нитки..

У нас снега намело, -5Таньча, сочувствую, а у нас снова солнечно-пресолнечно.
Оля, ты всё в промышленных масштабах «куёшь», чем будешь их наполнять?
И да, всех с Добрым утром!
Вот, уже мой завтрак?? Творожные тарталетки, начинка- творог+ мороженое 1ч. л+ клубника, банан, гранат, ну и латте!

Всем привет, снега много уже и он продолжает идти.
Согрейтесь девочки, попейте чайку с чизкейком
а вот и разрезик

Согрейтесь девочки, попейте чайку с чизкейком

а вот и разрезик

Какие мы умнички!! Svetlana201, очень аппетитно!!
zvezda, Оля я согласнаЯЯЯЯ с тобой, завтрак удался. Тарталетки супер, а начинка еще круче обощаю клубнику.
Таньча, сочувствую, а у нас снова солнечно-пресолнечно.У нас метёт опять!
Svetlana201, спасибо!! Это тааак вкусно получилось а ведь не повторить сами тарталетки, не знаю что я положила в тесто ещё клубнику купила,
zvezda Оля, а ты еще раз положи не знаю что и все получится клубника супер.
А я на клуюнику посмотрела - 259р за 1 кг. Не так уж я ее и люблю
У нас по 650 р тоже не очень люблю)
Всем привет! Сегодня с утра ездили с мамой в Метро. Очень вовремя, сегодня с 20:00 у нас карантин.
Как истинный параноик, напялила на обеих маски, перчатки, очки и шапки. Следила чтобы мама ничего не трогала. Дома все, что долгого хранения отправила на балкон, что в холодильник и морозилку вымыли с мылом.
Короче, развлеклись по полной.
Как истинный параноик, напялила на обеих маски, перчатки, очки и шапки. Следила чтобы мама ничего не трогала. Дома все, что долгого хранения отправила на балкон, что в холодильник и морозилку вымыли с мылом.
Короче, развлеклись по полной.
Всем привет
Всем мявк
Мои (муж и внучка) убираются на участке, бо завтра снег обещают и вообще носа не высунешь
Помирились, забрали с собой рогалики, заварили на улице чай, рогалики слопали все
Надо опять что-то печь на вечер.
Внучка прибавила кило за 10 дней
Помирились, забрали с собой рогалики, заварили на улице чай, рогалики слопали все
рогалики слопали все
Надо опять что-то печь на вечер.Wiki, Вики, я бы не стала в назидание
Или не рогалики стали причиной войны?
Всем привет!
Во избежание вопров
Теперь я его открыть не могу
В замке язычок, видимо, выпал. Это предположение у меня возникло сразу, не понравилось мне как он болтался. Ну вот так оно и вышло!
В смысле, интуиция меня ж никогда не подводит
У меня прям каждый день какие-то новости. Начала регистрировать машину на Госуслугах (муж оставил все документы, а сам смылся в огород, чтобы не участвовать), глянула на права, а они просрочены! Срок действия до 21.01.2020 - это он уже 2 месяца катается без прав считай, причем не только по городу, а ездил за это время и в другие города. Вот что тут сказать?
А теперь карантин - может вообще не меняют?
А теперь карантин - может вообще не меняют?
Wiki, Вики, кто-то у вас в семье ходячее ЧП, вот интересно, ты или муж...
Или не рогалики стали причиной войны?Нет, не рогалики. Я пока пекла, они играли в какую-то игру, внучка проиграла и от злости бросила карточки в лицо деду
Но и он её провоцировал! Ржал, как дурак и песни распевал. Тоже не понимает, что вообще то она еще ребенок. Короче оба хороши. И оба получили.
И дочь с зятем прицепом, чтобы воспитывали нормально, а не в интернете целый день сидели
Но и он её провоцировал! Ржал, как дурак и песни распевал. Тоже не понимает, что вообще то она еще ребенок. Короче оба хороши. И оба получили.Ооооо! Как мне это знакомо...
Такой же, доведёт кого хошь!
Wiki, Вики, не меняют сейчас права, все МФЦ закрыто. Можно попробовать в гаи позвонить, может у них можно еще.
Наготовили море, прямо обед получился.
Всем привет
Наготовили море, прямо обед получился.
Всем привет
Творожные тарталетки, начинка- творог+ мороженое 1ч. л+ клубника, банан, гранат, ну и латте!Оля, какая красота!
попейте чайку с чизкейкомSvetlana201, спасибо!
Короче, развлеклись по полной.Молодцы!
В замке язычок, видимо, выпал. Это предположение у меня возникло сразу, не понравилось мне как он болтался. Ну вот так оно и вышло!Шкафчик - дело десятое. Я так два раза на балконе закрывалась. Один раз почти зимой час провела там, пока не открыли. Хорошо, что старый пуховик на картошке лежал.
Теперь автоматом язычок поворачиваем перед выходом.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте