zvezda, Олечка, а сами тарталетки то ХДЕ?
А у меня вон чего на завтрак)
Рулетик из омлета

А у меня вон чего на завтрак)
Рулетик из омлета

zvezda

Купила для дачи Мини-печь GFGril GFO-48BRЗдОрово!
добралась до, тарталеток!!

вот ничего им не помеха, этим «шумящим»...Оля, ага!
А что им делать?Кому им? Кто шумит??
thumbnailUrl
thumbnailUrl
У нас снега намело, -5Таньча, сочувствую, а у нас снова солнечно-пресолнечно.

Таньча, сочувствую, а у нас снова солнечно-пресолнечно.У нас метёт опять!
рогалики слопали все
Надо опять что-то печь на вечер.
Надо опять что-то печь на вечер.Wiki, Вики, я бы не стала в назидание
Внучка прибавила кило за 10 дней
Или не рогалики стали причиной войны?Нет, не рогалики. Я пока пекла, они играли в какую-то игру, внучка проиграла и от злости бросила карточки в лицо деду
Но и он её провоцировал! Ржал, как дурак и песни распевал. Тоже не понимает, что вообще то она еще ребенок. Короче оба хороши. И оба получили.Ооооо! Как мне это знакомо...
Творожные тарталетки, начинка- творог+ мороженое 1ч. л+ клубника, банан, гранат, ну и латте!Оля, какая красота!
попейте чайку с чизкейкомSvetlana201, спасибо!
Короче, развлеклись по полной.Молодцы!
В замке язычок, видимо, выпал. Это предположение у меня возникло сразу, не понравилось мне как он болтался. Ну вот так оно и вышло!Шкафчик - дело десятое. Я так два раза на балконе закрывалась. Один раз почти зимой час провела там, пока не открыли. Хорошо, что старый пуховик на картошке лежал.
Шкафчик - дело десятое.Калюся, Галина, ну так-то да... В сравнение с зимним балконом
А что за замок у тебя такой?Да обычная поворотная ручка. Новая была - сама вниз опускалась.
Помирились, забрали с собой рогалики, заварили на улице чай, рогалики слопали всеГвгыгы... вот вот, поломай теперь ты свою головушку.. а то это обычно мой вопрос..
Надо опять что-то печь на вечер.
259р за 1 кгУ нас 199, я купила лоточек на 85р!
Внучка прибавила кило за 10 днейНа пользу!
И дочь с зятем прицепом, чтобыВсем досталось!

Как истинный параноик, напялила на обеих маски, перчатки, очки и шапки.Вот прямо умница девочка, можно расцелую
, да дочке 21 сегодняSvetlana201, поздравляю с дочкиным днём рождения! Всего ей самого наилучшего!
напялила на обеих маскиLisaNeAlisa, Анита, а вы обе болеете?
дочке 21 сегодня исполнилосьSvetlana201, с именинницей!
дочке 21 сегодня исполнилось

Вот такой рыб к нам сегодня пожаловалфорелька?
![]()
а вы обе болеетеНет, но если кто-то чихнул бы, можно было сразу маску снять и выкинуть.
Вот такой рыб к нам сегодня пожаловалКакой рыб!
Спать ложиться рано, чем заняться не знаюЕлена, крестиком вышивай
маска нужна тем, кто болеет. Здоровым людям она не поможет.Я это знаю. Но перестраховываюсь.
крестиком вышивайу меня крестика нету
у меня крестика нетуЕлена,
маска нужна тем, кто болеет. Здоровым людям она не поможет.Девочки, перестаньте распространять этот бред. Один дурак сказал и все бездумно подхватили. Почему тогда врачи в поликлиниках и больницах ходят в масках? Они что, все больные?
thumbnailUrl
Елена,я и не пыталась.
Отмазалась!
ну и где розаны, я уже чай приготовилаИрина, вот
Спать ложиться рано, чем заняться не знаюМож споём?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб