Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 779)

Люблютворить
Ukka, Олечка, у меня тоже скакала недавно, может она представила себя лошадкой
Девочки, угощайтесь,
Тортеллини

Tapтaлeтки & Ко

Ukka
Люблютворить, Ириш, оооу, так я занимаюсь укрощением мустанга, не выходя из дома!
Ириш, какие вкусняшки!!!

LisaNeAlisa
Всем привет.
Сижу работаю из дома.

Anchic
А у нас кто-то решил развлечь родителей, чтобы не скучали. Пришло от учительницы такое сообщение: «Коллеги, прошу ко Всемирному Дню здоровья (07.04.2020) подготовить фото и небольшие очерки от родителей, о том, как в семье в период дистанционного обучения и нерабочих дней, понимают и поддерживают важность личного и коллективного вклада в обеспечение здоровья общества.»

А я тут короткое замыкание ищу - какой-то глюк конкретный в моей работе, никак не выловлю. Уже третий день ищу. И да, я работаю всю эту неделю - у меня дистанционка уже с 2011 года.

Таньча
Голова с утра болит почему-то
Вчера с утра болела, сегодня похолодало и ветер. Головушка не подвела, прогноз предсказала.

Ukka
Сосед надо мной сверлит, продолжает ремонт. Соседский ребенок опять играет на трубе. Жизнь продолжается!!! Бухарики бухают на лавочке, ни смотря ни на что.

Ivanovna5
Ирина, какие славненькие тортеллини! Они с мясом, это из-за формы их так обозвали?

Таньча
Конаково, Тверская область, два часа назад.Tapтaлeтки & Ко

Часов в 8 созванивалась с сестрой, ни о каком снеге речи не было. Только о том что похолодало. Через два часа уже снега навалило.

Ромашка
Я не расстраиваюсь. Ппросто ужасно лениво искать новое, привыкать и все такое. Очень надеюсь, что наладится все. Но собственную подушку безопасности сейчас начну создавать. Я и работаю удаленно из дома, но сейчс такая работа, которая зависит от работы организаций, а они сейчас почти все приостановили. Поэтому и у нас работы почти нет.
Голова болит, как всегда, терпимо. Суставы очень болят всю зиму почти. И не проходят никак. Даже поворачиватся больно, ночью просыпаюсь из-за боли, когда переворачиваюсь.
Дома ниего не делаю. У меня режим не изменился. Кошек накормила, индюшку скороварка потушила, сейчас мама на винегрет овощи поставит варится. Все, болше не болтаю. Ушла на авито.

nila
Всем приветики! За окном +12, но солнышко за тучами прячется. Сегодня хочу семена томатиков посеять под стекло на улицу. Начинают проклевываться. А на среду обещают ночью +1.
Зацвел мой торопыжка, персик, посаженный весной того года. Просила не спешить, но не послушались ни персик, ни молодая абрикоска.

Tapтaлeтки & Ко

гноцци
тортеллини
Вкусно наверное, но я такое не ела.
постоянно дел полно и никогда не переделать..
Оля, ты права! Дел куча, дня не хватает, и скучать некогда. Все время забирает огород, рассада и приготовить поесть. Надо начинать генеральное прибирание, но для этого одного дня не хватит. Сначала окна надо перемыть, а их 8 и плюс веранда застекленная. Снять все шторы и гардины перестирать, и только потом заниматься вымыванием углов. Зато прихожку, кухню скоро линолиум протру до дыр. Каждодневная помывка поверхностей и полов. Но это у меня и без карантина, собака шастает дом-улица, просто сейчас еще и всякие дополнительные санитарные средства добавились.
Бессоница замахала уже.
Ира, я себе и мужу заказала 2 упаковки Габа. Начиталась отзывов, и решила попробовать. Я начала раньше принимать, спать стала намного лучше. Муж страдает бессоницей, повышенной тревожностью. Но у него был курс уколов и поэтому капсулыГаба стал принимать 3 дня как. Сегодня говорит спал как убитый.

Ukka
Пошла вешать вторую штору. Лошадка поддалась дрессировке!!!

nila
Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...
У меня такое же ощущение
Вот и у меня ощущение нереальности, когда в субботу шла по нашей улице - ни одного встречного, даже дети не гуляли. А потом зашла в Сильпо на макрорайоне, и огромный торговый зал практически пустой. Одни продавцы и 10 человек покупателей разбрелись по этому залу. Сюрреализм какой-то!

Ukka
Мне ещё надо будет намыть генерально кухонные шкафчики. Себя привести в порядок, покраситься, ногти снять, сделать новые ногти. День выделить чисто на швейку. Жаль, нельзя сейчас покрасить окна и батареи, а летом будет некогда. Они на этой квартире под покраску.
И еще дело мне огромное предстоит. Переключатель на смесителе в ванной сломался, работает только на душевую сетку. Зять посмотрит в своих запасах, может у него есть, а то придётся покупать. Возьму у зятя ключ газовый, фумку, и вспомню молодость. Эээх, давно не брала я в руки шашку газовый ключ... Зять, конечно, может мне это сделать, но не хочу никого напрягать. Да и сама прекрасно умею.

Таньча
Сюрреализм какой-то!
Вот-вот! Проснулась от звенящей тишины, трасса пустая! Попозже машины пошли.

Wiki
Везет же людям! Я сама не умею, более того зять еще хлеще меня не умеет

Ukka
Я в техникуме проходила слесарную практику, потом с первым мужем вместе воду трубы соединяли. Все работало!
Вообще жизнь всему научила. Во всех своих, не съёмных, квартирах сама меняла смесители, сливы, делала откосы, шпаклевала стены, клеила обои. Когда делала ремонт в той квартире, из которой уезжали из Горловки, а ремонт нужно было сделать быстро, то ребята рабочие мне поменяли стояки и батареи, двери поменяли и окна, а все остальное доделывала сама. И с металлопластиком научилась работать и пластиковые трубы научилась паять. И дрель освоила.
В съёмных квартирах здесь несколько раз меняла или чистила сливы на кухнях, сетки душевые.
Что умеешь за плечами не носить!

zvezda
Давайте будем писать, кто что делает, что делал в течение дня?
Поддерживаю! И не просто из- за " поболтать» а может некоторые вещи давно собирался и забыл, а в общей уборке, глядишь и вспомнишь..
Я тоже сяду за машинку.. руки не доходили уже лет пять.., сошью чехлы на табуретки и на подоконники со стороны балкона! Оказывается так удобно, просто снял, постирал и всё опять чисто!
Соседи звонят, предлагают чтот-то посверлить, прибить, переклеить... сейчас на улице похоладало, но снега нет ещё!

Ukka
Оль, да, оказывается, и дома столько всего увлекательного найдётся!

Irinap
zvezda, Оля, хвастани потом чехлами на подоконник.
А у меня который день сверлят. Надо мной, наверное, продали квартиру, больше года пустая стояла.
Неля, спасибо большущее за совет лекарства, посмотрела. Мне не подойдет. У меня пониженное давление.

Гну
. сейчас на улице похоладало, но снега нет ещё!
Странно, у нас уже часа два как снег лежит.
Олюшка, может ты не дома сегодня ночевала?

Cirre
часа два как снег лежит.

Всем привет. Снега не было и нет пока. Сплошная стирка и уборка. Потеряла новый халат, специально разбираю, пытаюсь найти. Но пока

Силявка
У нас солнышко, тёплышко. Проводила детей в деревню, лежу балдю.

Ukka
Отдыхай, Ленчик!!!
Девочки, поржать. Дочь с зятем раньше закупались вместе. Для внучки дочь сама покупала. Сейчас пошел зять закупиться. Купил колбасы, одну банку консервы, чипсы, 2 бутылки коньяка. Кум пошел за молоком, жена сказала, купи 10 пакетов молока. Купил 2 пакета молока и ящик пива. Ну когда они уже повзрослеют? Причем они оба не запойные, оба вроде с мозгами... Девчонки решили и еду по возможности домой заказывать. Возит более менее озон. Перекресток расширился до нас наконец-то, только что то у них на сайте ничего нет.

Тришка
Всем мявк, сидим дома, даже погулять не выйдешь, и похолодало, и Карантин, все как-то грустно....

Cirre
грустно....

Не грусти

Тришка
Cirre, Галин,

Ромашка
У нас в городе Тула Спар начал доставку. Пока пишут, что бесплатная до 01.04. Просто поиском доставка в Туле не ищется, надо забивать именно доставка с Туле Спар. Может и у вас в городах такое же есть? Поищите, может надо кому. Просто я всегда заказываю доставку, если она есть, поэтому и мониторю. Про спаровскую доставку мне сестра сказала, что висит в магазине объявление. Я и начала искать в сети.

Cirre
А я понемногу, пока дома, печку мучаю. Купила для дачи Мини-печь GFGril GFO-48BR

Wiki
Мы отгуляли свои два часа, внучка пополдничала и села делать уроки. Учи. ру всё также виснет. И это еще учёба не началась, просто учитель им немного скидывает, чтобы не отупели совсем.
На улице людей нет, зато машин полно, наверное так люди теперь «гуляют на воздухе»
Хорошо, что вход в школьный двор был открыт, там площадки со всякими лестницами-горками, Лиза полазала с удовольствием.

Чего бы испечь?

Гну
Cirre, приятного тебе знакомства с печкой.
И как она тебе после первых испытаний?

Cirre
Гну, Света, пока нравится, надеюсь и дальше будет так.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь пока не запитонил.

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!
Пока вторую порцию закладывала, осталось только сфотографировать, поедание началось.

Ukka
LisaNeAlisa, Анита, я бы тоже откусила бы кусочек!!!

LisaNeAlisa
Ukka, угощайся!

Светяшка
Угощайтесь пока не запитонил
Пусть кушает ребёнок!

Анита, спасибо!

Ромашка
Вот чего вы дразнитесь? Пойду кексик поставлю печься.

Силявка
А что у нас тишина, все самоизолировались что ли?

Ромашка
Кексики испекла, рыбку в микре приготовила. Мама сделала винегрет. Вкусно!

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
у нас уже часа два как снег лежит.
Олюшка, может ты не дома сегодня ночевала
Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчас сходила в магазин... ужас!! Столько народа, старалась всех обходить, постоянно сосала пластинки от ангины или гриппа,
Зашла в аптеку и, ПАРАЦЕТАМОЛА нет... накупила продуктов на 10 дней точно!! Повезло с творогом, взяла по 160 за кг.
С едой и молоком всё отлично, погода- хорошая, настроение тоже нормальное!! Будем жить!
хвастани потом чехлами на подоконник.
А то... я ещё помучаю вас вопросами... а началось с того, что я зимой на подоконник положила шарф и уже на него всё ставила, но надо учесть, что подоконники у меня на балконе!
пошел зять закупиться
Кум пошел за молоком,
Круто они закупились!!!

Чего бы испечь?
Ааааааа!!! гыгыгы... и тебя коснулась сия глобальная проблема!! Как я рада...

Анита, не отнимай у дитя...
все самоизолировались что ли?
Тебе балдеть надоело?? Хочется песен и плясок..
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фотки.. 8)

nila
Анита, с друзьями нашими меньшими нужно делиться!
 Cirre, Галина, халатик новый нашелся?
Успешного освоения новой печурки! На даче уже некогда будет входить в курс дела, так что сейчас ознакамливайся!
Ukka, Оля, ох уж эти мужики, главное про себя не забыли

Irinap
зимой на подоконник положила шарф
Аааа, я летом стелила на балконе, здорово! Но надо и правда прдумать тк у меня от ветра, бывало, слетала. Хорошая идея

Рыбёшка
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фотки
Не-а, я как очень типа вчера уставшая, сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.
Сидела-лежала-сидела в интернете, с телевизором.
А шкаф до сих пор пустой - все ж перемыть надА, оказываеЦа

Рита
Wiki,
Чего бы испечь?
Рекомендую Ангелин hlebopechka.ru...
Получилось вкусно, нежно и диетично. Особенно, если уменьшить количество шоколада.

zvezda
сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.
Хорошее занятие!!
Кто у меня есть в инсте, там моя доченька прямой эфир ведёт, только я не очень понимаю в фитнесе, но что то доступное всем.

Силявка
Тебе балдеть надоело??
мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.

Таньча
Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчас
Только еду домой. Снег валит, холодно.

Тришка
мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.

Лен, а вас ещё не самоизолировали?
Пишут, что всю Россию хотят запереть по домам...

zvezda
Таньча, а у нас солнышко.. лЯпота...

Тришка, они стратегически важные..

Тришка
Ага важные, что они не люди, живые же...

Ukka
Таньча, Тань, ты в регистратуре работаешь? Ты же, получается, в прямом контакте работаешь? Не медик, но на передовой.

Силявка
Лен, а вас ещё не самоизолировали?
Тришка, Ксюша, кто ж его посадит, он же памятник, мы ж продуктовый магазин, кто ж нас закроет? Вот дочу сегодня сбагрили на работу, а она через 5 минут звонит и говорит что б мы её забрали на зад ей на работе сказали: «встретимся через три года». В общем отправили её домой, они сегодня опять уехали в деревню.

Ukka
Вот о таких людях, которые вынуждены работать в карантин, рисковать здоровьем, никто и не позаботился. Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает. А Таня в контакте. Те же электрики, слесари Жэк, дворники, уборщики подьездов, кассиры в супермаркетах. Кто им маски, костюмы защитные, перчатки выдал???
Держитесь, дорогие!!!

zvezda
кассиры в супермаркетах
Вот я не сфоткала... они в масках, перчатках и КАЖДАЯ за щитом- окном из пластика!! ни с чем не контактируют!!

Ukka
zvezda, Оль, у нас нет еще такого...

zvezda
Я сама обалдела... и это в моём НАРОДНОМ!!

Силявка
маски
нам выдали марлевые по одной, под роспись.
перчатки
покупала сама, теми что выдают пользоваться не возможно, от контакта с водой или маслом они становятся деревянными.
Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает.
выхожу в зал, заполняю свои прилавки сама, получается контактирую с людями

Ukka
Силявка, Лен, прости... И держись!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте