У нас в городе Тула Спар начал доставку. Пока пишут, что бесплатная до 01.04. Просто поиском доставка в Туле не ищется, надо забивать именно доставка с Туле Спар. Может и у вас в городах такое же есть? Поищите, может надо кому. Просто я всегда заказываю доставку, если она есть, поэтому и мониторю. Про спаровскую доставку мне сестра сказала, что висит в магазине объявление. Я и начала искать в сети.
Tapтaлeтки & Ко (страница 779)
zvezda
А я понемногу, пока дома, печку мучаю. Купила для дачи Мини-печь GFGril GFO-48BR
Мы отгуляли свои два часа, внучка пополдничала и села делать уроки. Учи. ру всё также виснет. И это еще учёба не началась, просто учитель им немного скидывает, чтобы не отупели совсем.
На улице людей нет, зато машин полно, наверное так люди теперь «гуляют на воздухе»
Хорошо, что вход в школьный двор был открыт, там площадки со всякими лестницами-горками, Лиза полазала с удовольствием.
Чего бы испечь?
На улице людей нет, зато машин полно, наверное так люди теперь «гуляют на воздухе»
Хорошо, что вход в школьный двор был открыт, там площадки со всякими лестницами-горками, Лиза полазала с удовольствием.
Чего бы испечь?
Cirre, приятного тебе знакомства с печкой.
И как она тебе после первых испытаний?
И как она тебе после первых испытаний?
Гну, Света, пока нравится, надеюсь и дальше будет так.
Угощайтесь пока не запитонил.
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!Пока вторую порцию закладывала, осталось только сфотографировать, поедание началось.
LisaNeAlisa, Анита, я бы тоже откусила бы кусочек!!!
Ukka, угощайся!
Угощайтесь пока не запитонилПусть кушает ребёнок!
Анита, спасибо!
Вот чего вы дразнитесь? Пойду кексик поставлю печься.
А что у нас тишина, все самоизолировались что ли?
Кексики испекла, рыбку в микре приготовила. Мама сделала винегрет. Вкусно!

у нас уже часа два как снег лежит.Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчас сходила в магазин... ужас!! Столько народа, старалась всех обходить, постоянно сосала пластинки от ангины или гриппа,
Олюшка, может ты не дома сегодня ночевала
Зашла в аптеку и, ПАРАЦЕТАМОЛА нет... накупила продуктов на 10 дней точно!! Повезло с творогом, взяла по 160 за кг.
С едой и молоком всё отлично, погода- хорошая, настроение тоже нормальное!! Будем жить!
хвастани потом чехлами на подоконник.А то... я ещё помучаю вас вопросами... а началось с того, что я зимой на подоконник положила шарф и уже на него всё ставила, но надо учесть, что подоконники у меня на балконе!
пошел зять закупиться
Кум пошел за молоком,Круто они закупились!!!
Чего бы испечь?Ааааааа!!! гыгыгы... и тебя коснулась сия глобальная проблема!! Как я рада...
Анита, не отнимай у дитя...
все самоизолировались что ли?Тебе балдеть надоело?? Хочется песен и плясок..
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фотки.. 8)
Анита, с друзьями нашими меньшими нужно делиться!
Cirre, Галина, халатик новый нашелся?
Успешного освоения новой печурки! На даче уже некогда будет входить в курс дела, так что сейчас ознакамливайся!
Ukka, Оля, ох уж эти мужики, главное про себя не забыли
Cirre, Галина, халатик новый нашелся?
Успешного освоения новой печурки! На даче уже некогда будет входить в курс дела, так что сейчас ознакамливайся!
Ukka, Оля, ох уж эти мужики, главное про себя не забыли
зимой на подоконник положила шарфАааа, я летом стелила на балконе, здорово! Но надо и правда прдумать тк у меня от ветра, бывало, слетала. Хорошая идея
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фоткиНе-а, я как очень типа вчера уставшая, сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.
Сидела-лежала-сидела в интернете, с телевизором.
А шкаф до сих пор пустой - все ж перемыть надА, оказываеЦа
Wiki,
Получилось вкусно, нежно и диетично. Особенно, если уменьшить количество шоколада.
Чего бы испечь?Рекомендую Ангелин hlebopechka.ru...
Получилось вкусно, нежно и диетично. Особенно, если уменьшить количество шоколада.
сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.Хорошее занятие!!
Кто у меня есть в инсте, там моя доченька прямой эфир ведёт, только я не очень понимаю в фитнесе, но что то доступное всем.
Тебе балдеть надоело??мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.
Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчасТолько еду домой. Снег валит, холодно.
мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.Лен, а вас ещё не самоизолировали?
Пишут, что всю Россию хотят запереть по домам...
Таньча, а у нас солнышко.. лЯпота...
Тришка, они стратегически важные..
Тришка, они стратегически важные..
Ага важные, что они не люди, живые же...
Таньча, Тань, ты в регистратуре работаешь? Ты же, получается, в прямом контакте работаешь? Не медик, но на передовой.
Лен, а вас ещё не самоизолировали?Тришка, Ксюша,
Вот о таких людях, которые вынуждены работать в карантин, рисковать здоровьем, никто и не позаботился. Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает. А Таня в контакте. Те же электрики, слесари Жэк, дворники, уборщики подьездов, кассиры в супермаркетах. Кто им маски, костюмы защитные, перчатки выдал???
Держитесь, дорогие!!!
Держитесь, дорогие!!!
кассиры в супермаркетахВот я не сфоткала... они в масках, перчатках и КАЖДАЯ за щитом- окном из пластика!! ни с чем не контактируют!!
zvezda, Оль, у нас нет еще такого...
Я сама обалдела... и это в моём НАРОДНОМ!!
маскинам выдали марлевые по одной, под роспись.
перчаткипокупала сама, теми что выдают пользоваться не возможно, от контакта с водой или маслом они становятся деревянными.
Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает.выхожу в зал, заполняю свои прилавки сама, получается контактирую с людями
Силявка, Лен, прости... И держись!
Хотя я бы лучше работала. Завою на днях. Могла бы просто инструменты выдавать. Но завод на карантине
продуктовый магазинВот млина, засада....
в масках, перчаткахнашим кассирам, администраторвм зала и контролёрам тоже выдали маски и перчатки. Стёкла не поставили.
ни с чем не контактируюта деньги берут, хоть и в перчатка, но всё равно. Взялась за деньги, потом машинально почесала глаз-нос.
Я вообще спокойно ко всему этому отношусь.
потом машинально почесала глаз-нос.Значит не чешут.. у них у всех салфетки пачками рядом.. я карточкой оплачиваю уже очень давно.
Сегдня заказывала симки от Мегафона. Расходов 200 руб. (т. е. их доходв). Пришла курьер, двочка. Говорит, что их обязывают носить маски, перчатки, но ничего не выдают. Все свое. Маска обычная голубенькая и перчатки черные обычные латексные или резиновые не разглядела.
Силявка, Лен, прости... И держись!за что? Ukka, Оля, дыши ровно. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.H1N1 пережили, свинячий и курячий пережили, переживём и этот. Я вообще не понимаю всей этой истерии раздутой вокруг этого вируса.
Силявка, Лен, я больше о малышах переживаю.
А о себе... Мне 4 года назад прогнозировали полгода жизни. Как Бог даст!
А о себе... Мне 4 года назад прогнозировали полгода жизни. Как Бог даст!
Я вообще не понимаю всей этой истерии раздутой вокруг этого вируса.Меня больше интересует что будет потом? И так полно молодежи безработной, сколько ИП пострадают.
Меня больше интересует что будет потомЧто ещё... Мировой экономический кризис...
прогнозировали полгода жизнине сбылось же. Ukka, Оля, мы ещё у правнуков на свадьбе отплясывать будем
Силявка, Ленчик, конечно!
Мировой экономический кризис...Как Галя скажет - опа мира!
Математика тоже бывает романтичной

Как Галя? Как у неё дела?
Рецепт творожных сахарных рогаликов
Рита, спасибо, но мне не надо диетичноЯ не ем вовсе, а внучке диета ни к чему.
Испекла рогалики из творожного теста
На вкус - не знаю. Я не ем. С внучкой разругались, она есть не стала. Муж расстроился из-за ругачки и тоже не ел.
Короче, зря только возилась
Еще голова от расстройства сильнее стала болеть
зря только возиласьНичего не зря, завтра съедят..
Как у неё дела?Крышу на сарае у мамки покрыла, сорвало всё. А так всё нормально.
Простой способ получить кусочек торта
Простой способ получить кусочек тортаДа уж, проще не придумаешь.
Простой способ получить кусочек тортаА!
Ещё и вишенка сверху!
Простой способГениально!! Супер!! обожаю такие вещи! Мы в институте придумывали всякие похожие фишки, но до этой далеко..
Простой способ получить кусочек торта

Светяшка, как красиво!!!
Всем доброе, пасмурненькое)Ivanovna5, Анна, да название из-за формы, начинку накладывала кофейной ложкой, маленькие...
У нас вчера на улице полно народу было, возле крытого бассейна старички на лавочке сидели, дети на роликах катались. Магазины работают. Сегодня правда сказали закрыть все магазины не первой необходимости: строительные, ДНС, промтоварные... Хотя рядом из магазина продавщица в Хабаровске с подтвержденным диагнозом (
Шла из СП с WB, по пути купила зелень совхозную в горшочках: салат, петрушку, кинзу, розмарин, тимьян, лук, укроп, яйцо десяток еще и по скидке отборное 55 вместо 70, йогурт баночку 400 г для салата, кусочек сыра. Сегодня из дома ни ногой.
Муж с 1 числа должен был пойти в отпуск, вызывают на работу - на вахту в училище, там сторож пенсер - ему нельзя работать...
У нас вчера на улице полно народу было, возле крытого бассейна старички на лавочке сидели, дети на роликах катались. Магазины работают. Сегодня правда сказали закрыть все магазины не первой необходимости: строительные, ДНС, промтоварные... Хотя рядом из магазина продавщица в Хабаровске с подтвержденным диагнозом (
Шла из СП с WB, по пути купила зелень совхозную в горшочках: салат, петрушку, кинзу, розмарин, тимьян, лук, укроп, яйцо десяток еще и по скидке отборное 55 вместо 70, йогурт баночку 400 г для салата, кусочек сыра. Сегодня из дома ни ногой.
Муж с 1 числа должен был пойти в отпуск, вызывают на работу - на вахту в училище, там сторож пенсер - ему нельзя работать...
Способ удобного выпекания тарталеток
А я наконец то добралась до, тарталеток!! Может кто и выкладывал здесь, уже и не помню... но, у меня закончилось масло и я в бутылку перелила тесто, очень очень удобно получилось! Сижу, правда, уже 1,5 часа, но наделала больше 60 тарталеток,20 из них спонтанно получились, я накупила продуктов, а в холодильнике немного творога уже 3- ий день пачка открыта, вот я туда всего, что оставалось из мук, крахмалов и намешала... вкуснотень.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб