Tapтaлeтки & Ко (страница 779)

Ромашка
У нас в городе Тула Спар начал доставку. Пока пишут, что бесплатная до 01.04. Просто поиском доставка в Туле не ищется, надо забивать именно доставка с Туле Спар. Может и у вас в городах такое же есть? Поищите, может надо кому. Просто я всегда заказываю доставку, если она есть, поэтому и мониторю. Про спаровскую доставку мне сестра сказала, что висит в магазине объявление. Я и начала искать в сети.

Cirre
А я понемногу, пока дома, печку мучаю. Купила для дачи Мини-печь GFGril GFO-48BR

Wiki
Мы отгуляли свои два часа, внучка пополдничала и села делать уроки. Учи. ру всё также виснет. И это еще учёба не началась, просто учитель им немного скидывает, чтобы не отупели совсем.
На улице людей нет, зато машин полно, наверное так люди теперь «гуляют на воздухе»
Хорошо, что вход в школьный двор был открыт, там площадки со всякими лестницами-горками, Лиза полазала с удовольствием.

Чего бы испечь?

Гну
Cirre, приятного тебе знакомства с печкой.
И как она тебе после первых испытаний?

Cirre
Гну, Света, пока нравится, надеюсь и дальше будет так.

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь пока не запитонил.

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!
Пока вторую порцию закладывала, осталось только сфотографировать, поедание началось.

Ukka
LisaNeAlisa, Анита, я бы тоже откусила бы кусочек!!!

LisaNeAlisa
Ukka, угощайся!

Светяшка
Угощайтесь пока не запитонил
Пусть кушает ребёнок!

Анита, спасибо!

Ромашка
Вот чего вы дразнитесь? Пойду кексик поставлю печься.

Силявка
А что у нас тишина, все самоизолировались что ли?

Ромашка
Кексики испекла, рыбку в микре приготовила. Мама сделала винегрет. Вкусно!

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
у нас уже часа два как снег лежит.
Олюшка, может ты не дома сегодня ночевала
Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчас сходила в магазин... ужас!! Столько народа, старалась всех обходить, постоянно сосала пластинки от ангины или гриппа,
Зашла в аптеку и, ПАРАЦЕТАМОЛА нет... накупила продуктов на 10 дней точно!! Повезло с творогом, взяла по 160 за кг.
С едой и молоком всё отлично, погода- хорошая, настроение тоже нормальное!! Будем жить!
хвастани потом чехлами на подоконник.
А то... я ещё помучаю вас вопросами... а началось с того, что я зимой на подоконник положила шарф и уже на него всё ставила, но надо учесть, что подоконники у меня на балконе!
пошел зять закупиться
Кум пошел за молоком,
Круто они закупились!!!

Чего бы испечь?
Ааааааа!!! гыгыгы... и тебя коснулась сия глобальная проблема!! Как я рада...

Анита, не отнимай у дитя...
все самоизолировались что ли?
Тебе балдеть надоело?? Хочется песен и плясок..
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фотки.. 8)

nila
Анита, с друзьями нашими меньшими нужно делиться!
 Cirre, Галина, халатик новый нашелся?
Успешного освоения новой печурки! На даче уже некогда будет входить в курс дела, так что сейчас ознакамливайся!
Ukka, Оля, ох уж эти мужики, главное про себя не забыли

Irinap
зимой на подоконник положила шарф
Аааа, я летом стелила на балконе, здорово! Но надо и правда прдумать тк у меня от ветра, бывало, слетала. Хорошая идея

Рыбёшка
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фотки
Не-а, я как очень типа вчера уставшая, сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.
Сидела-лежала-сидела в интернете, с телевизором.
А шкаф до сих пор пустой - все ж перемыть надА, оказываеЦа

Рита
Wiki,
Чего бы испечь?
Рекомендую Ангелин hlebopechka.ru...
Получилось вкусно, нежно и диетично. Особенно, если уменьшить количество шоколада.

zvezda
сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.
Хорошее занятие!!
Кто у меня есть в инсте, там моя доченька прямой эфир ведёт, только я не очень понимаю в фитнесе, но что то доступное всем.

Силявка
Тебе балдеть надоело??
мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.

Таньча
Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчас
Только еду домой. Снег валит, холодно.

Тришка
мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.

Лен, а вас ещё не самоизолировали?
Пишут, что всю Россию хотят запереть по домам...

zvezda
Таньча, а у нас солнышко.. лЯпота...

Тришка, они стратегически важные..

Тришка
Ага важные, что они не люди, живые же...

Ukka
Таньча, Тань, ты в регистратуре работаешь? Ты же, получается, в прямом контакте работаешь? Не медик, но на передовой.

Силявка
Лен, а вас ещё не самоизолировали?
Тришка, Ксюша, кто ж его посадит, он же памятник, мы ж продуктовый магазин, кто ж нас закроет? Вот дочу сегодня сбагрили на работу, а она через 5 минут звонит и говорит что б мы её забрали на зад ей на работе сказали: «встретимся через три года». В общем отправили её домой, они сегодня опять уехали в деревню.

Ukka
Вот о таких людях, которые вынуждены работать в карантин, рисковать здоровьем, никто и не позаботился. Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает. А Таня в контакте. Те же электрики, слесари Жэк, дворники, уборщики подьездов, кассиры в супермаркетах. Кто им маски, костюмы защитные, перчатки выдал???
Держитесь, дорогие!!!

zvezda
кассиры в супермаркетах
Вот я не сфоткала... они в масках, перчатках и КАЖДАЯ за щитом- окном из пластика!! ни с чем не контактируют!!

Ukka
zvezda, Оль, у нас нет еще такого...

zvezda
Я сама обалдела... и это в моём НАРОДНОМ!!

Силявка
маски
нам выдали марлевые по одной, под роспись.
перчатки
покупала сама, теми что выдают пользоваться не возможно, от контакта с водой или маслом они становятся деревянными.
Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает.
выхожу в зал, заполняю свои прилавки сама, получается контактирую с людями

Ukka
Силявка, Лен, прости... И держись!

Ukka
Хотя я бы лучше работала. Завою на днях. Могла бы просто инструменты выдавать. Но завод на карантине

Тришка
продуктовый магазин
Вот млина, засада....

Силявка
в масках, перчатках
нашим кассирам, администраторвм зала и контролёрам тоже выдали маски и перчатки. Стёкла не поставили.
ни с чем не контактируют
а деньги берут, хоть и в перчатка, но всё равно. Взялась за деньги, потом машинально почесала глаз-нос.
Я вообще спокойно ко всему этому отношусь.

zvezda
потом машинально почесала глаз-нос.
Значит не чешут.. у них у всех салфетки пачками рядом.. я карточкой оплачиваю уже очень давно.

Ромашка
Сегдня заказывала симки от Мегафона. Расходов 200 руб. (т. е. их доходв). Пришла курьер, двочка. Говорит, что их обязывают носить маски, перчатки, но ничего не выдают. Все свое. Маска обычная голубенькая и перчатки черные обычные латексные или резиновые не разглядела.

Силявка
Силявка, Лен, прости... И держись!
за что? Ukka, Оля, дыши ровно. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.H1N1 пережили, свинячий и курячий пережили, переживём и этот. Я вообще не понимаю всей этой истерии раздутой вокруг этого вируса.

Ukka
Силявка, Лен, я больше о малышах переживаю.
А о себе... Мне 4 года назад прогнозировали полгода жизни. Как Бог даст!

Таньча
Я вообще не понимаю всей этой истерии раздутой вокруг этого вируса.
Меня больше интересует что будет потом? И так полно молодежи безработной, сколько ИП пострадают.

Рыбёшка
Меня больше интересует что будет потом
Что ещё... Мировой экономический кризис...

Силявка
прогнозировали полгода жизни
не сбылось же. Ukka, Оля, мы ещё у правнуков на свадьбе отплясывать будем

Ukka
Силявка, Ленчик, конечно!

Таньча
Мировой экономический кризис...
Как Галя скажет - опа мира!

Светяшка
Математика тоже бывает романтичной

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Как Галя
? Как у неё дела?

Wiki

Рецепт творожных сахарных рогаликов

Рита, спасибо, но мне не надо диетично
Я не ем вовсе, а внучке диета ни к чему.
Испекла рогалики из творожного теста  
На вкус - не знаю. Я не ем. С внучкой разругались, она есть не стала. Муж расстроился из-за ругачки и тоже не ел.
Короче, зря только возилась
Еще голова от расстройства сильнее стала болеть

zvezda
зря только возилась
Ничего не зря, завтра съедят..

Таньча
Как у неё дела?
Крышу на сарае у мамки покрыла, сорвало всё. А так всё нормально.

Wiki
Простой способ получить кусочек торта

Простой способ получить кусочек торта play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3510212
PT1M
True
2020-03-30T22:00:54+03:00
embedUrl

Таньча
Да уж, проще не придумаешь.

Светяшка
А!
Ещё и вишенка сверху!

zvezda
Простой способ
Гениально!! Супер!! обожаю такие вещи! Мы в институте придумывали всякие похожие фишки, но до этой далеко..

Cirre

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Светяшка, как красиво!!!

Люблютворить
Всем доброе, пасмурненькое)Ivanovna5, Анна, да название из-за формы, начинку накладывала кофейной ложкой, маленькие...
У нас вчера на улице полно народу было, возле крытого бассейна старички на лавочке сидели, дети на роликах катались. Магазины работают. Сегодня правда сказали закрыть все магазины не первой необходимости: строительные, ДНС, промтоварные... Хотя рядом из магазина продавщица в Хабаровске с подтвержденным диагнозом (
Шла из СП с WB, по пути купила зелень совхозную в горшочках: салат, петрушку, кинзу, розмарин, тимьян, лук, укроп, яйцо десяток еще и по скидке отборное 55 вместо 70, йогурт баночку 400 г для салата, кусочек сыра. Сегодня из дома ни ногой.
Муж с 1 числа должен был пойти в отпуск, вызывают на работу - на вахту в училище, там сторож пенсер - ему нельзя работать...

zvezda

Способ удобного выпекания тарталеток

А я наконец то добралась до, тарталеток!! Может кто и выкладывал здесь, уже и не помню... но, у меня закончилось масло и я в бутылку перелила тесто, очень очень удобно получилось! Сижу, правда, уже 1,5 часа, но наделала больше 60 тарталеток,20 из них спонтанно получились, я накупила продуктов, а в холодильнике немного творога уже 3- ий день пачка открыта, вот я туда всего, что оставалось из мук, крахмалов и намешала... вкуснотень
.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка