Ukka, Олечка, у меня тоже скакала недавно, может она представила себя лошадкой
Девочки, угощайтесь,
Тортеллини

Девочки, угощайтесь,
Тортеллини

zvezda

Голова с утра болит почему-тоВчера с утра болела, сегодня похолодало и ветер. Головушка не подвела, прогноз предсказала.
гноцци
тортеллиниВкусно наверное, но я такое не ела.
постоянно дел полно и никогда не переделать..Оля, ты права! Дел куча, дня не хватает, и скучать некогда. Все время забирает огород, рассада и приготовить поесть. Надо начинать генеральное прибирание, но для этого одного дня не хватит. Сначала окна надо перемыть, а их 8 и плюс веранда застекленная. Снять все шторы и гардины перестирать, и только потом заниматься вымыванием углов. Зато прихожку, кухню скоро линолиум протру до дыр. Каждодневная помывка поверхностей и полов. Но это у меня и без карантина, собака шастает дом-улица, просто сейчас еще и всякие дополнительные санитарные средства добавились.
Бессоница замахала уже.Ира, я себе и мужу заказала 2 упаковки Габа. Начиталась отзывов, и решила попробовать. Я начала раньше принимать, спать стала намного лучше. Муж страдает бессоницей, повышенной тревожностью. Но у него был курс уколов и поэтому капсулыГаба стал принимать 3 дня как. Сегодня говорит спал как убитый.
Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...Вот и у меня ощущение нереальности, когда в субботу шла по нашей улице - ни одного встречного, даже дети не гуляли. А потом зашла в Сильпо на макрорайоне, и огромный торговый зал практически пустой. Одни продавцы и 10 человек покупателей разбрелись по этому залу. Сюрреализм какой-то!
У меня такое же ощущение
Сюрреализм какой-то!Вот-вот! Проснулась от звенящей тишины, трасса пустая! Попозже машины пошли.
Давайте будем писать, кто что делает, что делал в течение дня?Поддерживаю! И не просто из- за " поболтать» а может некоторые вещи давно собирался и забыл, а в общей уборке, глядишь и вспомнишь..
. сейчас на улице похоладало, но снега нет ещё!Странно, у нас уже часа два как снег лежит.
часа два как снег лежит.
грустно....
LisaNeAlisa, Анита, первый ценитель пробу снимает!Пока вторую порцию закладывала, осталось только сфотографировать, поедание началось.
Угощайтесь пока не запитонилПусть кушает ребёнок!

у нас уже часа два как снег лежит.Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчас сходила в магазин... ужас!! Столько народа, старалась всех обходить, постоянно сосала пластинки от ангины или гриппа,
Олюшка, может ты не дома сегодня ночевала
хвастани потом чехлами на подоконник.А то... я ещё помучаю вас вопросами... а началось с того, что я зимой на подоконник положила шарф и уже на него всё ставила, но надо учесть, что подоконники у меня на балконе!
пошел зять закупиться
Кум пошел за молоком,Круто они закупились!!!
Чего бы испечь?Ааааааа!!! гыгыгы... и тебя коснулась сия глобальная проблема!! Как я рада...
все самоизолировались что ли?Тебе балдеть надоело?? Хочется песен и плясок..
зимой на подоконник положила шарфАааа, я летом стелила на балконе, здорово! Но надо и правда прдумать тк у меня от ветра, бывало, слетала. Хорошая идея
А где Ильмирушка со шкафом?? Замылила фоткиНе-а, я как очень типа вчера уставшая, сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.
Чего бы испечь?Рекомендую Ангелин hlebopechka.ru...
сегодня весь день занималамь ничонеделаньем.Хорошее занятие!!
Тебе балдеть надоело??мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.
Я так подозреваю, что кто-то совсем не дома и сейчасТолько еду домой. Снег валит, холодно.
мне и побалдеть то не получится, завтра на работу чапать.Лен, а вас ещё не самоизолировали?
Лен, а вас ещё не самоизолировали?Тришка, Ксюша,
кассиры в супермаркетахВот я не сфоткала... они в масках, перчатках и КАЖДАЯ за щитом- окном из пластика!! ни с чем не контактируют!!
маскинам выдали марлевые по одной, под роспись.
перчаткипокупала сама, теми что выдают пользоваться не возможно, от контакта с водой или маслом они становятся деревянными.
Ленчик, как я понимаю, не в контакте работает.выхожу в зал, заполняю свои прилавки сама, получается контактирую с людями
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Моя кухня...и я ....на кухне
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма