Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 778)

LisaNeAlisa
Stafa, я оппы тоже смотрю, спасибо за отзыв! А то отзывам и обзорам не особо доверяю, покупных много (

zvezda
Доброе утро всем!! Как настроение??!!
Мне тоже интересно, кто чем будет заниматься??!!
Аниточка, молодец!!
Ты каким спортом хочешь заняться?!
Светяшка, какие позитивные картинки!!

Stafa
Анита, а самое главное, 3 суток держит заряд, зарядка универсальная тайп си, я теперь без зарядника спокойно на 12 часов работы хожу и не боюсь, что вдруг телефон сядет.

LisaNeAlisa
Ты каким спортом хочешь заняться?!
Спортклуб, в который я хожу, проводит онлайн занятия в инстаграме.

zvezda
Вот

Tapтaлeтки & Ко

проводит онлайн занятия в инстаграме.
Отлично!!

Рыбёшка
Новыми ноготками с утра похвасталась, теперь вот изумительной погодой

Tapтaлeтки & Ко

Придумала себе занятие на время карантина
Я ж купила шкаф-витрину с подсветкой для своей коллекции чайников и керамики.
Вот сижу, разглядываю свои баХаДства...
Войдёт всё...
Нет, не войдёт

Таньча
Я ж купила шкаф-витрину с подсветкой для своей коллекции чайников и керамики
Хвались давай!

Гну
Хвались давай!
Ждемс.

Рыбёшка
Хвались давай!
Тань, да ещё нечем, пустой стоит, только полки, дверцы перемыла и поставили на места. Вот расставлю всю красоту и, конечно, притащу

Люблютворить
Ильмирушка, Ильмира, у нас такая погода позавчера была)
Ждем фото шкаПчика!

Рыбёшка
Гну, Света,

Таньча
Вот расставлю всю красоту и, конечно, притащу
Давай фото ДО и ПОСЛЕ.

Рыбёшка
Ирина,

Люблютворить
Точно! До и после!

Рыбёшка
Давай фото ДО и ПОСЛЕ.
Точно! До и после!
так вот и хочу, чтоб сразу и «ДО», и уже во всей красе!
Терпение, девАчки, терпение

Anchic
Я за планшет + телефон, но только в том случае, если размер планшета не будет мешать. Даже самый не большой, как у меня 7 дюймов.
При том, что сейчас большинство телефонов имеют диагональ больше 6 дюймов, не вижу смысла покупать ещё и планшет такого размера. Ну и приравнивать планшет можно к телефону, а не к ноуту или компу.

zvezda
Давай фото ДО и ПОСЛЕ
Поддерживаю!! А то что ты нам готовое покажешь?? А посоветовать!? А подраться и поспорить кудЫ что ставить.. не лишай аудиторию радости..

Рыбёшка
Поддерживаю!! А то что ты нам готовое покажешь?? А посоветовать!? А подраться и поспорить кудЫ что ставить.. не лишай аудиторию радости..
аааа, я ж про это и не подумала

zvezda
Вот вот.. я так и подумала... хотим хлеба и зрелищ!!

Ярик
Все вчера убирались, а меня сегодня «накрыло» не остановиться.

Жирафка
Сходила Катя в магазин и вынесла мусор. Во время похода мы общались по скайпу. Сколько в магазине слышно голосов детей... Вот так и изолируются.

ОгнеЛо
Безешки
ПАСХАЛЬНЫЕ ЦЫПЛЯТА ИЗ БЕЗЕ(меренги)*ДЕКОР ДЛЯ КУЛИЧЕЙ и ПАСОК play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Друзья, распечатать рецепт можно теперь здесь Ингредиенты: белок куриный (у меня 66 г) сахарная пудра 132 г, т.е. если у вас 100 г белка, значит берите 200 г сах.пудры и т.д. щепотка соли 1 ч.л. лим.сока Взбиваем белок до состояния мягких пиков По 1…Tapтaлeтки & Ко - 3509467
PT6M
True
2020-03-29T17:28:14+03:00
embedUrl

Силявка
Добрый вечер.

Irinap
Силявка, понь пришел домой. Опять пол города накормила?

Силявка
Силявка, понь пришел домой. Опять пол города накормила?
понь пришёл домой 1,5 часа назад. Сегодня в магазине можно было кричать«ау». Но устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.

Таньча
Но устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.
Устала от ниченеделанья? Или напрягли чем? Але, люди, чего притихли? Я шоколад на кипятке испекла. У снохи д/р во вторник.Tapтaлeтки & Ко

Гну
Таньча, чем мазюкать шоколад будешь?

Таньча
чем мазюкать шоколад будешь
Писала ответ, а меня с форума вышибло. Теперь попозже.

zvezda
устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.
Балована вы девушка, однако, не угодить вам- с...
Таньча, класс!! Я его больше всех люблю!! Уже красавец
Как у тебя такие чистые жалюзи держатся!!?? У меня прямо на пару дней хватает..

Светяшка
Але, люди, чего притихли?Tapтaлeтки & Ко

Никто вкусняшек не несёт

шоколад на кипятке
Татьяна, спасибо!

Силявка
Устала от ниченеделанья?
просто всего по мелочи делала на вторник.

zvezda
А я сижу, картину рисую.. домалякую наконец- то..
В магазин надо, но не пошла.. завтра схожу.
Дома тяжко сидеть, постоянно дел полно и никогда не переделать..

Люблютворить
Светяшка, вот вчерашние гноцци) угощайтесь

Tapтaлeтки & Ко

Сегодня тортеллини хочу сделать

Cirre
гноцци

А это вкусно? Не разу такое не пробовала

Люблютворить
Cirre, Галина, рецепт вот тут
hlebopechka.ru...
Картофельные ньокки)

zvezda
Ужасно вкусно!! Я наподобие делала, но не знала, что они так красиво называются..

Светяшка
Светяшка, вот вчерашние гноцци) угощайтесь
Люблютворить, Ирина, спасибо!
Никогда не ела такое.

Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

Irinap
Доброе утро!
Погода меняется, посмотрим, что будет днем, а сейчас небо в тучах и нет проблесков солнца. Но ночью хоть и тучь было полно, но звезды проглядывали.
Бессоница замахала уже. И кучу витаминов пропила и дольше пью, очень хорошие по составу и отзывы ничего так.
А только вчера вечером обратила внимание - несмотря на хорошую погду наши бабуси 80-летние не выходят совсем! А так бы долго на лавках сидели.

zvezda
Всем доброе утро!!
Сейчас обсуждают размер штрафа за несоблюдение карантина..
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!

Таньча
На улице сильно похолодало, ветер сносит с ног. МЧС уже сообщение прислал.

katyaspb
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!
У меня тоже

Силявка
Всем добрго утра.zvezda, Оля, что ты в такую рань подскочила?
у меня такого нет.

Таньча
Оля, что ты в такую рань подскочила?
Она ещё не ложилась.

Ivanovna5
Доброе утро!
zvezda, Оля, ты уже не спишь в такое время! Или вовсе не ложилась спать?

Силявка
Девочки, у нас пасмурно, но птички так заливисто поют за окном.

Ivanovna5
Ну вот, всех удивила своим присутствием в такую рань.

А у нас лёгкий морозец, но солнечно-солнечно!

zvezda
Разбудили... но я уже выспалась.. я рубанулась вчера, потом на часик, пока перемещалась из гостиной в спальню, побродила и вот...

Силявка
zvezda, Оля, зайди в ок, я тебе там письмо прислала.

zvezda
зайди в ок
Пошла..

Ivanovna5
Оля, я так и не смогла к тебе заскочить, пришлось монитор тащить к дочке и пирожки для внука (это вместо обещанной пиццы), в общем, загруженная была. Теперь сижу дома, соблюдаю самоизоляцию.

zvezda
я так и не смогла к тебе заскочить,
Зато я всё разобрала у двери увидимся, или, место знаешь кудЫ положить..

Anchic
Вчера было, сегодня пропало.

Доброе утро!

zvezda
А у меня до сих пор...

Ромашка
Всем привет! Отработала немного. Работы нет Пойду на авито искать что-то, или другую работу или подработку временную, пока заработает все. И у нас появится работа.

zvezda
Погода солнечная, улицы почти совсем пустые, такое чувство, что это не с нами происходит... это только у меня?? Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...

Рыбёшка
Погода солнечная, улицы почти совсем пустые, такое чувство, что это не с нами происходит... это только у меня?? Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...
так же

Ukka
Ромашка, Оль, извини, не позвонила вчера, сначала дела были, потом уже вечер. Сейчас шторы стираю вешаю.
Оль, ты там держись! Это все временно, переживем, и все обязательно наладится!!!

zvezda, Оль, непривычно, это да. Ты не бери близко к сердцу. Я уже переживала такое. Мозг отказывался принимать реальность происходящего. Но это нужно сделать!!! Береги себя!!!

Давайте будем писать, кто что делает, что делал в течение дня? Не забываем, что скоро Пасха, хорошо бы было навести порядки, перестирать, перемыть надо.

Я шторы стираю. От меня ускакала машинка, ловила ее посреди ванной. Хорошо, что розетка снаружи, если водяной шланг порвется или отсоединится, можно быстро выдернуть шнур из розетки, не заходя в ванную. И чего она ускакала, не понятно. Просто переложила сложенную штору на другой бок и включила заново. Все норм, но не отходила от нее оставшееся время. Испугалась жутко. Сейчас успокоюсь и пойду вторую достирывать.
Мне останется только плед и толстое одеяло постирать. Но это у детей по теплу постираю, у них машинка на 7 кг.

Ukka
Есть огромное желание вскопать грядку под окном, но там подвод канализации, слесари Жэка затопчут.

Wiki
Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...
У меня такое же ощущение
У нас обещают сегодня до +17, после обеда пойдем гулять с внучкой. Зато послезавтра по прогнозу холодина и опять снег. Вот на черта он сдался?
Голова с утра болит почему-то
Учи. ру висит, внучка уроки сделать не может. Заказала с ВБ бесконтактно книжки, надо чем-то занимать ребёнка.

Тоже в планах уборка, но пока тепло надо гулять. Убираться буду, когда погода испортится.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте