Stafa, я оппы тоже смотрю, спасибо за отзыв! А то отзывам и обзорам не особо доверяю, покупных много (
Tapтaлeтки & Ко (страница 778)
zvezda
Доброе утро всем!! Как настроение??!!
Мне тоже интересно, кто чем будет заниматься??!!
Аниточка, молодец!!
Ты каким спортом хочешь заняться?!
Светяшка, какие позитивные картинки!!
Мне тоже интересно, кто чем будет заниматься??!!
Аниточка, молодец!!
Ты каким спортом хочешь заняться?!
Светяшка, какие позитивные картинки!!
Анита, а самое главное, 3 суток держит заряд, зарядка универсальная тайп си, я теперь без зарядника спокойно на 12 часов работы хожу и не боюсь, что вдруг телефон сядет.
Ты каким спортом хочешь заняться?!Спортклуб, в который я хожу, проводит онлайн занятия в инстаграме.
Вот
проводит онлайн занятия в инстаграме.Отлично!!
Новыми ноготками с утра похвасталась, теперь вот изумительной погодой
Придумала себе занятие на время карантина
Я ж купила шкаф-витрину с подсветкой для своей коллекции чайников и керамики.
Вот сижу, разглядываю свои баХаДства...
Войдёт всё...
Нет, не войдёт
Придумала себе занятие на время карантина
Я ж купила шкаф-витрину с подсветкой для своей коллекции чайников и керамики.
Вот сижу, разглядываю свои баХаДства...
Войдёт всё...
Нет, не войдёт
Я ж купила шкаф-витрину с подсветкой для своей коллекции чайников и керамикиХвались давай!
Хвались давай!Ждемс.
Хвались давай!Тань, да ещё нечем, пустой стоит, только полки, дверцы перемыла и поставили на места. Вот расставлю всю красоту и, конечно, притащу
Ильмирушка, Ильмира, у нас такая погода позавчера была)
Ждем фото шкаПчика!
Ждем фото шкаПчика!
Гну, Света,
Вот расставлю всю красоту и, конечно, притащуДавай фото ДО и ПОСЛЕ.
Ирина,
Точно! До и после!
Давай фото ДО и ПОСЛЕ.
Точно! До и после!так вот и хочу, чтоб сразу и «ДО», и уже во всей красе!
Терпение, девАчки, терпение
Я за планшет + телефон, но только в том случае, если размер планшета не будет мешать. Даже самый не большой, как у меня 7 дюймов.При том, что сейчас большинство телефонов имеют диагональ больше 6 дюймов, не вижу смысла покупать ещё и планшет такого размера. Ну и приравнивать планшет можно к телефону, а не к ноуту или компу.
Давай фото ДО и ПОСЛЕПоддерживаю!! А то что ты нам готовое покажешь?? А посоветовать!? А подраться и поспорить кудЫ что ставить.. не лишай аудиторию радости..
Поддерживаю!! А то что ты нам готовое покажешь?? А посоветовать!? А подраться и поспорить кудЫ что ставить.. не лишай аудиторию радости..аааа, я ж про это и не подумала
Вот вот.. я так и подумала... хотим хлеба и зрелищ!!
Все вчера убирались, а меня сегодня «накрыло» не остановиться.
Сходила Катя в магазин и вынесла мусор. Во время похода мы общались по скайпу. Сколько в магазине слышно голосов детей... Вот так и изолируются.
Безешки
Добрый вечер.
Силявка, понь пришел домой. Опять пол города накормила?
Силявка, понь пришел домой. Опять пол города накормила?понь пришёл домой 1,5 часа назад. Сегодня в магазине можно было кричать«ау». Но устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.
Но устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.Устала от ниченеделанья? Или напрягли чем? Але, люди, чего притихли? Я шоколад на кипятке испекла. У снохи д/р во вторник.

Таньча, чем мазюкать шоколад будешь?
чем мазюкать шоколад будешьПисала ответ, а меня с форума вышибло. Теперь попозже.
устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.Балована вы девушка, однако, не угодить вам- с...
Таньча, класс!! Я его больше всех люблю!! Уже красавец
Как у тебя такие чистые жалюзи держатся!!?? У меня прямо на пару дней хватает..
Але, люди, чего притихли?Никто вкусняшек не несёт![]()
шоколад на кипяткеТатьяна, спасибо!
Устала от ниченеделанья?просто всего по мелочи делала на вторник.
А я сижу, картину рисую.. домалякую наконец- то..
В магазин надо, но не пошла.. завтра схожу.
Дома тяжко сидеть, постоянно дел полно и никогда не переделать..
В магазин надо, но не пошла.. завтра схожу.
Дома тяжко сидеть, постоянно дел полно и никогда не переделать..
Светяшка, вот вчерашние гноцци) угощайтесь
Сегодня тортеллини хочу сделать
Сегодня тортеллини хочу сделать
гноцци
А это вкусно? Не разу такое не пробовала
Ужасно вкусно!! Я наподобие делала, но не знала, что они так красиво называются..
Светяшка, вот вчерашние гноцци) угощайтесьЛюблютворить, Ирина, спасибо!
Никогда не ела такое.
Доброе утро!
Доброе утро всем.
Доброе утро!
Погода меняется, посмотрим, что будет днем, а сейчас небо в тучах и нет проблесков солнца. Но ночью хоть и тучь было полно, но звезды проглядывали.
Бессоница замахала уже. И кучу витаминов пропила и дольше пью, очень хорошие по составу и отзывы ничего так.
А только вчера вечером обратила внимание - несмотря на хорошую погду наши бабуси 80-летние не выходят совсем! А так бы долго на лавках сидели.
Погода меняется, посмотрим, что будет днем, а сейчас небо в тучах и нет проблесков солнца. Но ночью хоть и тучь было полно, но звезды проглядывали.
Бессоница замахала уже. И кучу витаминов пропила и дольше пью, очень хорошие по составу и отзывы ничего так.
А только вчера вечером обратила внимание - несмотря на хорошую погду наши бабуси 80-летние не выходят совсем! А так бы долго на лавках сидели.
Всем доброе утро!!
Сейчас обсуждают размер штрафа за несоблюдение карантина..
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!
Сейчас обсуждают размер штрафа за несоблюдение карантина..
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!
На улице сильно похолодало, ветер сносит с ног. МЧС уже сообщение прислал.
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!У меня тоже
Всем добрго утра.zvezda, Оля, что ты в такую рань подскочила?
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!у меня такого нет.
Оля, что ты в такую рань подскочила?Она ещё не ложилась.
Доброе утро!
zvezda, Оля, ты уже не спишь в такое время! Или вовсе не ложилась спать?
zvezda, Оля, ты уже не спишь в такое время! Или вовсе не ложилась спать?
Девочки, у нас пасмурно, но птички так заливисто поют за окном.
Ну вот, всех удивила своим присутствием в такую рань.
А у нас лёгкий морозец, но солнечно-солнечно!
А у нас лёгкий морозец, но солнечно-солнечно!
Разбудили... но я уже выспалась.. я рубанулась вчера, потом на часик, пока перемещалась из гостиной в спальню, побродила и вот...
zvezda, Оля, зайди в ок, я тебе там письмо прислала.
зайди в окПошла..
Оля, я так и не смогла к тебе заскочить, пришлось монитор тащить к дочке и пирожки для внука (это вместо обещанной пиццы), в общем, загруженная была. Теперь сижу дома, соблюдаю самоизоляцию.
я так и не смогла к тебе заскочить,Зато я всё разобрала у двери увидимся, или, место знаешь кудЫ положить..
Девочки, это у всех или только у меня в конце каждой странички открывается поле для сообщения в контакте?!Вчера было, сегодня пропало.
Доброе утро!
А у меня до сих пор...
Всем привет! Отработала немного. Работы нет Пойду на авито искать что-то, или другую работу или подработку временную, пока заработает все. И у нас появится работа.
Погода солнечная, улицы почти совсем пустые, такое чувство, что это не с нами происходит... это только у меня?? Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...
Погода солнечная, улицы почти совсем пустые, такое чувство, что это не с нами происходит... это только у меня?? Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...так же
Ромашка, Оль, извини, не позвонила вчера, сначала дела были, потом уже вечер. Сейчас шторы стираю вешаю.
Оль, ты там держись! Это все временно, переживем, и все обязательно наладится!!!
zvezda, Оль, непривычно, это да. Ты не бери близко к сердцу. Я уже переживала такое. Мозг отказывался принимать реальность происходящего. Но это нужно сделать!!! Береги себя!!!
Давайте будем писать, кто что делает, что делал в течение дня? Не забываем, что скоро Пасха, хорошо бы было навести порядки, перестирать, перемыть надо.
Я шторы стираю. От меня ускакала машинка, ловила ее посреди ванной. Хорошо, что розетка снаружи, если водяной шланг порвется или отсоединится, можно быстро выдернуть шнур из розетки, не заходя в ванную. И чего она ускакала, не понятно. Просто переложила сложенную штору на другой бок и включила заново. Все норм, но не отходила от нее оставшееся время. Испугалась жутко. Сейчас успокоюсь и пойду вторую достирывать.
Мне останется только плед и толстое одеяло постирать. Но это у детей по теплу постираю, у них машинка на 7 кг.
Оль, ты там держись! Это все временно, переживем, и все обязательно наладится!!!
zvezda, Оль, непривычно, это да. Ты не бери близко к сердцу. Я уже переживала такое. Мозг отказывался принимать реальность происходящего. Но это нужно сделать!!! Береги себя!!!
Давайте будем писать, кто что делает, что делал в течение дня? Не забываем, что скоро Пасха, хорошо бы было навести порядки, перестирать, перемыть надо.
Я шторы стираю. От меня ускакала машинка, ловила ее посреди ванной. Хорошо, что розетка снаружи, если водяной шланг порвется или отсоединится, можно быстро выдернуть шнур из розетки, не заходя в ванную. И чего она ускакала, не понятно. Просто переложила сложенную штору на другой бок и включила заново. Все норм, но не отходила от нее оставшееся время. Испугалась жутко. Сейчас успокоюсь и пойду вторую достирывать.
Мне останется только плед и толстое одеяло постирать. Но это у детей по теплу постираю, у них машинка на 7 кг.
Есть огромное желание вскопать грядку под окном, но там подвод канализации, слесари Жэка затопчут.
Как будто это всё не правда, как будто я кино смотрю...У меня такое же ощущение
У нас обещают сегодня до +17, после обеда пойдем гулять с внучкой. Зато послезавтра по прогнозу холодина и опять снег. Вот на черта он сдался?
Голова с утра болит почему-то
Учи. ру висит, внучка уроки сделать не может. Заказала с ВБ бесконтактно книжки, надо чем-то занимать ребёнка.
Тоже в планах уборка, но пока тепло надо гулять. Убираться буду, когда погода испортится.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы