ну простите, что девочкой обозвалиОн сочтет за комплимент
Tapтaлeтки & Ко (страница 777)
zvezda
Ромашка, Ольга, потискать бы их всех, и в пузяку начмокать)))
в маске ходишь?Зачем??? Нет, конечно!
Я не подхожу ни к кому.. у нас не ходят в масках, в них же только больной должен ходить.. ой, давай здесь не будем про это..
Ярославна, поддерживаю..
LisaNeAlisa, ага, у белого кремового взгляд знатный, сиротинушка шляпы не хватает. Он такой увалень был, все в уголочек где-то, сидит, смотрит. А тут подрос и начал всех побеждать. Валяет брата с сестрой, побеждает
Так неожиданно. Такой спокойный валеночек был. Он не берется, но раньше сидел, в шухере не участвовал. А сейчас начал и ему понравилось.
Звёздочка, ты как раз деву видела. Я ее тебе прям в экран ткнула)
Так неожиданно. Такой спокойный валеночек был. Он не берется, но раньше сидел, в шухере не участвовал. А сейчас начал и ему понравилось.
Звёздочка, ты как раз деву видела. Я ее тебе прям в экран ткнула)
Наша когда хочет играть, заваливается и живот выставляет, завлекает нас, а трогать не дает, не любит, муж говорит пузякой торгует
Ромашка, Ольга, последний красивый (вая).
Я начала красится хной. Очень понравилось. Купила коричневую, она там хна и ещё какая-то травка добавлена, чтобы коричневый цвет получался. Цвет практически мой родной. Закрашивается седина. Мне понравилось. А особенно понравилось, что не воняет, как краска. Запах такой травяной, древесный. Так осенью пахнет, мокрым деревом, мокрыми листьями. А то я раньше как красилась, так сразу у меня горло болеть начинало, как аллергия на краску. Так что я очень довольна. Спасибо всем за советы. Я всю зиму уже хной крашусь, как мелирование последнее остригла.
Ильмирушка, Ильмира, спасибо за снег! Я его в этом году только на ваших снимках и видела. Если бы не вы, так и забыла что это такое.
OlgaGera, Лёлька, ну как,муж шкафчик целый?
Мои посылки с Али и с Джоом тоже где-то гуляют. Уже месяц! Пельменница с Али 3 числа прод отправил, и видно на пол пути, по Китаю пропала. Пишут что отследить невозможно.
А 5 мелких посылок на Джоом с 28.02 по 5.03 отправлены, 2 по Украине гуляют, 2 пишут с Китая вылетели. А одна вообще не пойму где. Или в Казахстане, или в Туркменистане, чи в Турции отсиживается.
OlgaGera, Лёлька, ну как,
Мои посылки с Али и с Джоом тоже где-то гуляют. Уже месяц! Пельменница с Али 3 числа прод отправил, и видно на пол пути, по Китаю пропала. Пишут что отследить невозможно.
А 5 мелких посылок на Джоом с 28.02 по 5.03 отправлены, 2 по Украине гуляют, 2 пишут с Китая вылетели. А одна вообще не пойму где. Или в Казахстане, или в Туркменистане, чи в Турции отсиживается.
Ярик, Ярославна, могла бы и доехать у меня потискать
Ромашка, Оль, ссылочку кинь на хну, пожалуйста. Бо я седая...
Cirre, Галина, не поняла, кто последний. Там всего три. Два пацана, белый с кремовыми пятнами и черно серый с полосками на голове. Деву я одну фотку разместила. А все остальное, одни и те же котята.
Cirre, Галина,
Ukka, вечером, ладно? С планшета не удобно. На Вайлдберриз брала. Именно коричневую. А рыжий мне не идёт все же. Я один раз покрасилась и все, на коричневую перешла.
Ромашка, Оль, хорошо!
Какие кошкодетки замечательные! Шкоды маленькие!
И Мотя тоже красавчик!
И Мотя тоже красавчик!
не поняла, кто последний.

Девочки, посмотрите как классно и просто человек всё объясняет и показывает.. а то мне понадобился лаваш- вот я и нашла..
И еще немного весны вам принесла! Дерево миндаля утром в нашей школе снимала, а это сейчас у себя во дворе

Неля, совсем весна весна...
nila, Неля, как хорошо, а у нас пока еще не цветет
Оля, Галина, сейчас вы наслаждаетесь нашей весной! Но пройдет совсем немножко времени, мои ранние цветочки отцветут и буду я вашими первоцветами любоваться
Передавай твой король наш пламенный привет!Всё передам, и про сказочное королевство тоже. Я сегодня Ольку в Ашане сменила, пока она тюленя из себя изображает. Народ тусуется, немного, но достаточно. На улице и в транспорте очень много развозчиков еды. Не дают людям с голода помереть.
Всем добрый вечер.
Всем добрый вечер.Привет, Ленок! Ты выходная сегодня была?
Привет, Ленок! Ты выходная сегодня была?нет Танюш, я сегодня оголодавших кормила ещё и завтра пойду
Ашане сменила, пока она тюленя из себя изображаетМолодец!! Хорошая смена..
То есть потеряли именно в отделении.Если Катя не хочет связываться, то понятно. А так - писать заявление. Денег много заплатила?
Если «Почта России» признает, что отправление пропало, за него дадут компенсацию.
, я сегодня оголодавших кормилаМного жруть то?
Много жруть то?много, я давно уже столько пиццы не делала, они сегодня как мамай по прилавкам проходили. Утром пришли на работу, весь отдел пустой, и наш и хлебозаводской хлеб смели с прилавков. Я сегодня не успевала пиццу выкладывать на прилавок.
Елена, а вас на следующую неделю не закрывают?
Елена, а вас на следующую неделю не закрывают?нет конечно, мы же продуктовый магазин
Девочки, я сегодня ночую в квартире одна. Первый раз.
ночую в квартире одна.А дети куда делись
А дети куда делисьдети наконец то свалили в деревню приедут только завтра.
Калюся, Галина, переправила Кате
А я с балета пришла, «Спящую красавицу» смотрела на ютубе. Вроде бы онлайн трансляция с Большого. (толи антракт совсем отменили, буквально минуточку, толи я чего-то не понимаю). Но смотрела с огромным удовольствием.
Ukka, Оль, ? это коричневая. хорошая, но разводи не по инструкции, там надо 1 к 2, а лучше к 1.5 воды. Иначе течет. Получается коричневый, без красных отливов цвет.
Это простая хна, рыжая, эту разводи по инструкции. Тут в комплекте шапочка и перчатки. Цвет рыжий, у меня получался в медный, в красноту. Но на мои темные волосы получался пятнами. Где седина, то совсем рыжий, сзади почти и не видно рыжего было, там нет седины. Но мне рыжий не идет совсем.
Это простая хна, рыжая, эту разводи по инструкции. Тут в комплекте шапочка и перчатки. Цвет рыжий, у меня получался в медный, в красноту. Но на мои темные волосы получался пятнами. Где седина, то совсем рыжий, сзади почти и не видно рыжего было, там нет седины. Но мне рыжий не идет совсем.
Ромашка, Оль, спасибо! Говоришь, коричневая без разводов ложится? Надо заказать!
Ukka, у меня родные волосы темно-коричневые. Эта краска очень близка к моему родному цвету. Давай завтра созвонимся и покажу себя. Только днем надо, когда хорошее освещение.
Давай, Оленька, созвонимся!!!
А я вон чАво намудрила..
Цыпленок табака с картошкой+ свекла и печенье морковное с орехами ещё в духовке

Цыпленок табака с картошкой+ свекла и печенье морковное с орехами ещё в духовке

Цыпленок табака с картошкой+ свеклаЭто мне
Это мнеС удовольствием!! Забирай, я уже наелась..
Всем доброе)
Сотворила себе вон чего - удобно, но пальцы норовят на машинке сообщение напечатать
Вчера скатались в магазин за продуктами
Убралась еще в пятницу, в шкафу посудном тоже пылюку вытерла. Чегось теперь делать на карантине?
Наверное опять «Гастрономы» перелистывать начну)
Сотворила себе вон чего - удобно, но пальцы норовят на машинке сообщение напечатать
Вчера скатались в магазин за продуктами
Убралась еще в пятницу, в шкафу посудном тоже пылюку вытерла. Чегось теперь делать на карантине?
Наверное опять «Гастрономы» перелистывать начну)
Девчата-москвички, как там политика партии? Можно Кате в парке погулять или рядом с общагой? Она, эти дни, как... (не знаю кто, чтобы культурно сказать) училась, сдавала, вчера, уже вечером, откисала с мультиками но хочется погулять. Откисала культурно, с попкорном. В микроволновке делала
Балкон не предлагать, в общежитии его нет. Если нельзя то будет сидеть дальше.
Балкон не предлагать, в общежитии его нет. Если нельзя то будет сидеть дальше.
Жирафка, Татьяна, по-моему везде одинаково: можно гулять с собаками - не ваш вариант, и в магазин за продуктами. Во втором случае можно совместить приятное с полезным.
А у Кати медвежонок есть
А у Кати медвежонок естьо Боже... Уже круги темные под глазами.... Срочно выгулять мишку! Где-нибудь в безлюдье.
Мои новые ноготки при разном освещении. НравяЦаааа

Можно Кате в парке погулять или рядом с общагой?Если найдёт место, чтобы дистанцию 2 метра до человека соблюдать. Сегодня последний тёплый день, с понедельника похолодает.
Собянин призвал москвичей на нерабочей неделе быть дома и сократить контакты друг с другом
Доброе утро!
Доброе утро всем.
И чем все заняты?

Всем привет. Спросила в ищу рецепт, ещё спрошу здесь. Как вы думаете можно на голове сомика сварить ушицу? Я варю на головах от толстолобика, карпа, горбуши. А про сомика не помню, очень давно не покупала. Про жабры знаю, что удалять надо.
Оль, голова, она и в Африке голова. Конечно можно.
Жирафка, Тань, сестра не работает на следующей неделе и она подписала приказ, что не отходит от дома дальше 100 метров. Причем приказ действует уже со вчерашнего дня. Так что, не знаю, что сказать. Я как-то ко всему относилась спокойно, а тут, с теми мерами, что предпринимает правительство, просто не знаю, что сказать. Темы на ХП посвященные всему этому не читаю, ТВ не смотрю, но, для себя приняла решение, что не выхожу, закупилась всем с запасом, но я и так обычно так скупаюсь, вперёд на 2-3 недели, а то и месяц. Но тут, действовала осознанно. А там, как Бог даст.
Сын работает на следующей неделе, не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо, потому что он в отпуске 2 недели был, диплом защищал и отдыхал. А с другой стороны, на работу будет ходить, хорошо хоть он не ездит, а ходит пешком. Работа не совсем близко, но и не так далеко, чтобы на нее ездить.
Нам с мамой пенсию уже в пятницу перечислили, как перед новым годом. Я не рада, потому что рано и до следующей ждать почти два месяца получится. Но перечислили, как-то стремновато от этих мер.
Сын работает на следующей неделе, не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо, потому что он в отпуске 2 недели был, диплом защищал и отдыхал. А с другой стороны, на работу будет ходить, хорошо хоть он не ездит, а ходит пешком. Работа не совсем близко, но и не так далеко, чтобы на нее ездить.
Нам с мамой пенсию уже в пятницу перечислили, как перед новым годом. Я не рада, потому что рано и до следующей ждать почти два месяца получится. Но перечислили, как-то стремновато от этих мер.
Ukka, Оль, у меня были проблемы с инетом и мастер откатил мне планшет к заводским настройкам. И все пропало. Если человек в ватцапе мне пишет, то я его вижу, а так нет, сама в первый раз написать не могу, пропал список контактов. Короче пиши-звони сама
LisaNeAlisa, читала про выбор телефона. Я за планшет + телефон, но только в том случае, если размер планшета не будет мешать. Даже самый не большой, как у меня 7 дюймов. Это не мало. Когда в сумку все кладешь и тащишь. Опять же доставать два гаджета, следить за зарядкой обоих. Насколько это будет удобно? И ещё, сестра, например, не может завести планшет, на работе не разрешают, не поймут и не одобрят. Она может пользоваться только телефоном. Если это не важно, то планшет однозначно удобнее.
Но, планшет, это почти ноут или комп, а телефон, это все же телефон.
Но, планшет, это почти ноут или комп, а телефон, это все же телефон.
Доброе утро всем!
Всем привет!
Я на эту неделю переехала к маме, будем уборку проводить и спортом заниматься онлайн. Плюс прослежу чтобы никуда не моталась, а то свои кадры знаем.
И нагрузка тут на роутер меньше, работать по удаленке.
Ромашка, спасибо! Я вот тоже думаю, что не будет мне удобно с планшетом. И да, на работе одно дело в телефон залезть, другое в планшет.
Короче, надо телефон с большим экраном.
Сижу на 4pda читаю, просвещаюсь.
Я на эту неделю переехала к маме, будем уборку проводить и спортом заниматься онлайн. Плюс прослежу чтобы никуда не моталась, а то свои кадры знаем.
И нагрузка тут на роутер меньше, работать по удаленке.
Ромашка, спасибо! Я вот тоже думаю, что не будет мне удобно с планшетом. И да, на работе одно дело в телефон залезть, другое в планшет.
Короче, надо телефон с большим экраном.
Сижу на 4pda читаю, просвещаюсь.
LisaNeAlisa, Анита, у меня тоже тут недавно возникла проблема смены телефона, и зашла в эль просто узнать, что нынче народ пользует. Мальчик мне предложил ОРРО А5( 2020) и А9( 2020). Я реально ошалела от их возможностей, полазала по инету и купила А9, 128 гб памяти и 4 оперативы подкупили. Думала о планшете взамен разбитого леновы йоги 10, но этот оппо 6,5" покорил мое сердце, он мне теперь вместо всего. Присмотрись к нему, дешева и сердито, притом с флагманскими характеристиками. Камера шикарна, жесты, всего всего много, и NFC. Цена моего оппо была 19 тыс, но я взяла его за 15 по акции сдай хлам. А, там звук шикарный, как домашний кинотеатр, кино смотреть.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы