То есть потеряли именно в отделении.Если Катя не хочет связываться, то понятно. А так - писать заявление. Денег много заплатила?
Если «Почта России» признает, что отправление пропало, за него дадут компенсацию.
zvezda
То есть потеряли именно в отделении.Если Катя не хочет связываться, то понятно. А так - писать заявление. Денег много заплатила?
, я сегодня оголодавших кормилаМного жруть то?
Много жруть то?много, я давно уже столько пиццы не делала, они сегодня как мамай по прилавкам проходили. Утром пришли на работу, весь отдел пустой, и наш и хлебозаводской хлеб смели с прилавков. Я сегодня не успевала пиццу выкладывать на прилавок.
Елена, а вас на следующую неделю не закрывают?нет конечно, мы же продуктовый магазин
ночую в квартире одна.А дети куда делись
А дети куда делисьдети наконец то свалили в деревню приедут только завтра.

Цыпленок табака с картошкой+ свеклаЭто мне
Это мнеС удовольствием!! Забирай, я уже наелась..
А у Кати медвежонок естьо Боже... Уже круги темные под глазами.... Срочно выгулять мишку! Где-нибудь в безлюдье.

Можно Кате в парке погулять или рядом с общагой?Если найдёт место, чтобы дистанцию 2 метра до человека соблюдать. Сегодня последний тёплый день, с понедельника похолодает.

Ты каким спортом хочешь заняться?!Спортклуб, в который я хожу, проводит онлайн занятия в инстаграме.
проводит онлайн занятия в инстаграме.Отлично!!
Я ж купила шкаф-витрину с подсветкой для своей коллекции чайников и керамикиХвались давай!
Хвались давай!Ждемс.
Хвались давай!Тань, да ещё нечем, пустой стоит, только полки, дверцы перемыла и поставили на места. Вот расставлю всю красоту и, конечно, притащу
Вот расставлю всю красоту и, конечно, притащуДавай фото ДО и ПОСЛЕ.
Давай фото ДО и ПОСЛЕ.
Точно! До и после!так вот и хочу, чтоб сразу и «ДО», и уже во всей красе!
Я за планшет + телефон, но только в том случае, если размер планшета не будет мешать. Даже самый не большой, как у меня 7 дюймов.При том, что сейчас большинство телефонов имеют диагональ больше 6 дюймов, не вижу смысла покупать ещё и планшет такого размера. Ну и приравнивать планшет можно к телефону, а не к ноуту или компу.
Давай фото ДО и ПОСЛЕПоддерживаю!! А то что ты нам готовое покажешь?? А посоветовать!? А подраться и поспорить кудЫ что ставить.. не лишай аудиторию радости..
Поддерживаю!! А то что ты нам готовое покажешь?? А посоветовать!? А подраться и поспорить кудЫ что ставить.. не лишай аудиторию радости..аааа, я ж про это и не подумала
thumbnailUrl
Силявка, понь пришел домой. Опять пол города накормила?понь пришёл домой 1,5 часа назад. Сегодня в магазине можно было кричать«ау». Но устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.
Но устала я ещё больше чем если бы работала как обычно.Устала от ниченеделанья? Или напрягли чем? Але, люди, чего притихли? Я шоколад на кипятке испекла. У снохи д/р во вторник.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб