Tapтaлeтки & Ко (страница 776)

Рита
Светяшка, красота!

Таньча
Таньча! Как у тебя протекает карантин всец семьёй??
Так я тебе видео и фото с прогулки кинула. Гуляла много, аж два раза. Сейчас на работе.

zvezda
Тебе это не грозит
Да?? Это радует или..??

кинула
Промахнулась... только сегодня долетело!!

Тришка
Всем мявк!
Хороших выходных!

OlgaGera
высотой сугробов.
а мне нравиЦЦа Люблю такое. Чисто, клещей нет, комаров и мух нет. Щастье! А тут... уже с утра 15градусов. Пчёлы, мухи, бабочки. И сушь, пылюга.
Всем привет!

у меня стихийное бедствие. Муж свой шкаПчик разбирает. Дай мне силы, даймнесилы всё это вытерпеть

Ярик
Всем привет!

OlgaGera, Лёлька, сочувствую)))

Как там дела у нашей Гали?

LisaNeAlisa
Убралась в квартире, помыла окна, разобрала все в шкафу. Больше делать нечего.
Думаю ехать к маме или не стоит. Мало ли кто у нас на работе где шлялся.

Таньча
Как там дела у нашей Гали?
Всё нормально.
Вчера особо не поговорили, ей муж на стационарный телефон позвонил.

Ярик
Таньча, Татьяна, спасибо

Рита
Всё нормально
Передавай твой король наш пламенный привет! (с) Все-таки она у нас из сказочного королевства!

Рита
Вот..

Tapтaлeтки & Ко

красивый вопросик в голубом квадратике)). Жаль, что мелкий.

zvezda
Вот

Tapтaлeтки & Ко

Жирафка
Тань, если посыль отслеживалась, скрин страницы сделать на сайте почты.
Кате извещение приходило на получение в общежитие и на электронку и Джум, не Али, присылали что надо получить. То есть потеряли именно в отделении.

Светяшка
Постельное постирала у соседки машинкой.
Надо теперь одежду «пожамкать».
На улице +20.
Таньча, Татьяна, Галине привет!

Тришка
Вот что значит Карантин, все все поубирали, перемыли, когдаб ещё руки дошли
Я балкон сегодня разбирала, умумукалась вже...

Танюш, Галюне большой привет!

zvezda
Может это генеральная уборка к Пасхе?? Ща неделю мы столько всего наубираем...

Ромашка
Всем привет. Не могу молчать. Сфотали мальчишек.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Фотки есть ещё, если надо. Красавчики мои. Лапуски.

zvezda
Ольга, как они выросли!! Красавцы,

Cirre
Ромашка, Ольга, себе оставили?

Ukka
Я сегодня встала не свет не заря, полпятого, постирала три стирки, вымыла все, что можно, с белизной, с ней же и с обычным средством намыла, начислила ванную, испекла купленный в ВВ перец, в мульте. Нарезала салат с чесночком и луком. Вымыла свой этаж с белизной, перед порогом положила тряпку с белизной. Погуляла с внучкой. Народу мало.
Пошли по домам, мои кушают спят, я валяюсь. Обожралась салата. Думаю, надо замок таки на холодильник вешать.
Сделала себе вкусного кофе со сливками, лежу, пью.

Ukka
Ромашка, Оолллляяяя!
Какие же сладкие малышата!!!

Тришка
Ромашка, Оль, какие хорошенькиеее

zvezda
Сделала себе вкусного кофе со сливками, лежу, пью.
Молодец!! Пойду-ка я тоже сварю и завалюсь опять... переговорила со всеми, попозже вылезу на улицу, нам сказали- ходить в магазин поздно, я и пойду в 23!!

Ukka
zvezda, Оля,

LisaNeAlisa
Оля, какие лапочки!
От Моти им привет

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Ромашка, Ольга, себе оставили?
Нет, эти продаются. Девку думаем. Красивая, если только в разведение возьмут, на подушку ее жалко. Только же все закрыто. Вот сфотали, на Авито поставить придется. В принципе, пятнистый малый тоже хорошо, если не продастся, то оставим на разведение.

Ромашка
Мотя красота! Черненькая!
Дева вот

Tapтaлeтки & Ко

Глаза в душу смотрят.

Ukka
Оль, ох и красотка!!! Поцемай от меня в носик!!!

Ярик
Ромашка, Ольга, какие лапушки! Давай еще фоток)))

LisaNeAlisa
Мотя красота
Мотя кот его все за девочку принимают.

Глаза в душу смотрят.
Морда такая потешная.

Irinap
Ромашка, Ольга, какие же красивые лапуськи!

Рита
Фотки есть ещё, если надо. Красавчики мои. Лапуски.
Оль, какие милахи! Это шотландские вислоухие?

Ромашка
Ярик, да пожалуйста.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
LisaNeAlisa, ну простите, что девочкой обозвали. Но он красавец! Такой классический! Чёрное, белое.
Рита, да, это шотландские вислоухие.

LisaNeAlisa
ну простите, что девочкой обозвали
Он сочтет за комплимент

Ярик
Ромашка, Ольга, потискать бы их всех, и в пузяку начмокать)))

zvezda
в маске ходишь?
Зачем??? Нет, конечно!
Я не подхожу ни к кому.. у нас не ходят в масках, в них же только больной должен ходить.. ой, давай здесь не будем про это..
А я их воОще крохами видела, даже расплакалась, какие они классные!!

Ярославна, поддерживаю..

Ромашка
LisaNeAlisa, ага, у белого кремового взгляд знатный, сиротинушка шляпы не хватает. Он такой увалень был, все в уголочек где-то, сидит, смотрит. А тут подрос и начал всех побеждать. Валяет брата с сестрой, побеждает
 Так неожиданно. Такой спокойный валеночек был. Он не берется, но раньше сидел, в шухере не участвовал. А сейчас начал и ему понравилось.
Звёздочка, ты как раз деву видела. Я ее тебе прям в экран ткнула)

Ярик
Наша когда хочет играть, заваливается и живот выставляет, завлекает нас, а трогать не дает, не любит, муж говорит пузякой торгует

Cirre
Ромашка, Ольга, последний красивый (вая).

Ромашка

Опыт окрашивания волос коричневой хной

Я начала красится хной. Очень понравилось. Купила коричневую, она там хна и ещё какая-то травка добавлена, чтобы коричневый цвет получался. Цвет практически мой родной. Закрашивается седина. Мне понравилось. А особенно понравилось, что не воняет, как краска. Запах такой травяной, древесный. Так осенью пахнет, мокрым деревом, мокрыми листьями. А то я раньше как красилась, так сразу у меня горло болеть начинало, как аллергия на краску. Так что я очень довольна. Спасибо всем за советы. Я всю зиму уже хной крашусь, как мелирование последнее остригла.

nila
Ильмирушка, Ильмира, спасибо за снег! Я его в этом году только на ваших снимках и видела. Если бы не вы, так и забыла что это такое.
OlgaGera, Лёлька, ну как, муж шкафчик целый?
Мои посылки с Али и с Джоом тоже где-то гуляют. Уже месяц! Пельменница с Али 3 числа прод отправил, и видно на пол пути, по Китаю пропала. Пишут что отследить невозможно.
А 5 мелких посылок на Джоом с 28.02 по 5.03 отправлены, 2 по Украине гуляют, 2 пишут с Китая вылетели. А одна вообще не пойму где. Или в Казахстане, или в Туркменистане, чи в Турции отсиживается.

Cirre
Ярик, Ярославна, могла бы и доехать у меня потискать

Ukka
Ромашка, Оль, ссылочку кинь на хну, пожалуйста. Бо я седая...

Ромашка
Cirre, Галина, не поняла, кто последний. Там всего три. Два пацана, белый с кремовыми пятнами и черно серый с полосками на голове. Деву я одну фотку разместила. А все остальное, одни и те же котята.

Ярик
Cirre, Галина,

Ромашка
Ukka, вечером, ладно? С планшета не удобно. На Вайлдберриз брала. Именно коричневую. А рыжий мне не идёт все же. Я один раз покрасилась и все, на коричневую перешла.

Ukka
Ромашка, Оль, хорошо!

nila
Какие кошкодетки замечательные! Шкоды маленькие!
И Мотя тоже красавчик!

Cirre
не поняла, кто последний.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Девочки, посмотрите как классно и просто человек всё объясняет и показывает.. а то мне понадобился лаваш- вот я и нашла..
Тонкий пшенично -  кукурузный лаваш - тортилья..Просто! Вкусно! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Тортилья из кукурузной с добавлением пшеничной муки очень быстро, эффективно, и просто. * Cамый лучший плов! Навруз. Москва, ВДНХ, 25 марта…Tapтaлeтки & Ко - 3508876
PT7M
True
2020-03-28T16:46:51+03:00
embedUrl

nila
И еще немного весны вам принесла! Дерево миндаля утром в нашей школе снимала, а это сейчас у себя во дворе

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Неля, совсем весна весна...

Cirre
nila, Неля, как хорошо, а у нас пока еще не цветет

nila
Оля, Галина, сейчас вы наслаждаетесь нашей весной! Но пройдет совсем немножко времени, мои ранние цветочки отцветут и буду я вашими первоцветами любоваться

Таньча
Передавай твой король наш пламенный привет!
Всё передам, и про сказочное королевство тоже. Я сегодня Ольку в Ашане сменила, пока она тюленя из себя изображает. Народ тусуется, немного, но достаточно. На улице и в транспорте очень много развозчиков еды. Не дают людям с голода помереть.

Силявка
Всем добрый вечер.

Таньча
Всем добрый вечер.
Привет, Ленок! Ты выходная сегодня была?

Силявка
Привет, Ленок! Ты выходная сегодня была?
нет Танюш, я сегодня оголодавших кормила ещё и завтра пойду

zvezda
Ашане сменила, пока она тюленя из себя изображает
Молодец!! Хорошая смена..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка