Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 776)

Cirre
В маленьких начинки совсем мало получается, они на зубок, но если есть желание, то можно и повозиться

Рыбёшка
Люблютворить, Ирина, У меня есть на 4, могу сказать, что в них именно лукошки делать, а эти для кексиков, они не глубокие и маленькие
Люблютворить, Ирина, кексница ВЕСка на 8 штук такая же, как на 4, только ячейки, естественно, меньше. Наша Ксюша-тришка такую продать хотела.
Мне кажется, что эта ВЕСка (8) больше подходит для детской выпечки. Детям маленькие лукошки (кексики) интереснее и есть ребенку удобнее.
Правильно Галина написала, стоит ли возиться для взрослых с такими лукошками «на 1 зуб»...

nila
zvezda, Оля, какой удачный улов у тебя! Вкусно и полезно теперь будешь питаться!
Посмотрите в своих Перекрёстках,
Эх, найти бы у нас сначала такой Перекресток!
Люблютворить, Ирина, сколько вкусняшек на заатрак ты принесла!
Цветет миндаль, это у нас в школе

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Рыбёшка
Цветет миндаль, это у нас в школе
Неля, ну вот как так, где-то цветы-миндаль...
А это наша весна
Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

На фото заборчики не декоративные, а вполне себе заборы (по высоте человеку выше груди), это для сравнения с высотой сугробов.
А на третьем фото так вообще гораздо выше человека

Так что до цветочков и зеленых травок нам ещё ой как не близко, а так уже хочеЦаааа
Всем солнечный и очень сибирский весенний привет

Ukka
А у нас вчера молодежь без курток ходила.
Всем доброе утро!!!

Wiki
Мы вчера в куртках запарились - + 14 было. Не знаешь, что надевать на себя. Под ногами грязь и местами еще снег не растаял, вроде как в ботинках и без куртки не то
И вообще с этим вирусом куча одежды будет валяться ненадеванная.
Ногти еще облезают, волосы надо стричь-красить, а никуда не пойти
После карантина вылезем из домов патлатые, седые - народ испугается
У меня еще после двухчасовых прогулок морда загорает. а защитного крема нет. Короче, буду как бомж скоро

Рыбёшка
Ногти еще облезают, волосы надо стричь-красить, а никуда не пойти
После карантина вылезем из домов патлатые, седые - народ испугается
Не-не-нееее! Я сегодня вылазку планирую до подруги и волосики в порядок привести, и ноготки подправить.
Хорошо иметь универсальных подруг.
Вот приятельница с почтового отделения позвонила - уже и туда ехать не нужно, красота ж.

Таньча
Доброе утро всем.
 У нас тепло и солнечно. Вчера тоже отличный день был, в тонкой куртке в самый раз. Краска для волос в запасе имеется, аж две коробки.

Жирафка
А Катина посылочка, с Али, на почте потерялась. Причём почтальонка её помнит, видела, а нету. Она браслет новый заказала на фитнесс браслет свой. Её уже вышел из строя, за год. А новый заказала такой, чтобы вид был не как фитнесс-браслет, а как стильные часы.

Таньча
это наша весна
Всё впереди, и у вас растает.

посылочка, с Али, на почте потерялась.
Мне вчера пришла, самый последний заказ. А предыдущие ещё не все. Самое интересное, что я кроме сапог и цепочки и не помню что там. Телефон скинул все заказы, восстановить не получается.

Wiki
Краска для волос в запасе имеется, аж две коробки.
Я мелирование прикорневое делаю - это самой никак. Если только краску заказать и мужа с внучкой привлечь, во накрасят
А новый заказала такой, чтобы вид был не как фитнесс-браслет, а как стильные часы.
У моей дочки хоть и не вышел из строя родной ремешок, но она все равно заказала на Али под разные наряды. Теперь у неё черный (родной), серебристый и леопардовый. Хотела вроде еще белый и розовый заказать.
При этом швейцарские классные часы лежат уже 8 лет - не носит. Муж ей на рождение дочки дарил.
Я бы лучше красивые часы носила, чем считать шаги от дивана до кухни

Жирафка
А Кате и оповещение пришло, что можно забрать и почтальон помнит, а потеряли уже на месте.

Светяшка
айфон, мне не нравится. Не могу я по нему говорить, вечно ухом что-то отключаю, раздражает.
Ольга, там наверное кнопку отключения экрана нужно нажимать для разговора.

Люблютворить, Ирина, спасибо!
Всё красиво и вкусно!

Доброе утро!

Жирафка
Я бы лучше красивые часы носила, чем считать шаги от дивана до кухни
У Кати ещё и сообщения, с телефона отображаются и ещё куча всего.... Она пользуется активно приложениями, ей полезен.
 Ну и время, тоже, показывает
 Я, кстати, только с функцией пульса смогла участковой доказать, что у меня конкретные перебои и что сейчас, тенденция к брадикардии пошла. Но был период, когда шкалило за 160 на ровном месте.

Таньча
мужа с внучкой привлечь, во накрасят
Пакет на голову и крючок для вязания мужу в руки.
потеряли уже на месте.
Это уже по другому называется.

Светяшка
Это уже по другому называется
СпионЭрили?

Калюся
Это уже по другому называется
Поскольку почта созналась, что посылка была, писать заяву на возмещение ущерба. Ибо нефик.

Wiki
Пакет на голову и крючок для вязания мужу в руки
Помню-помню такое. Делала по молодости один раз пёрышки. Я вообще очень мало была с короткой стрижкой, тогда вот как раз решилась. И подруга мне достала путевку в санаторий в Алма-Ату за 5% стоимости, можно сказать даром. Там была парикмахерская, я пошла и сделала эти перышки. Еще открытом бассейне плавала много, загорала, схуднула заодно. И главное - съездила на барахолку и купила там себе короткое платье да еще в обтяг. Приехала домой... муж сказал: больше одна НИКУДА не поедешь!!!
А в том санатории отдыхали исключительно бывшие партработники-пенсионеры
Я жила в комнате с бабулей, она, блин, Ленина еще видела. Чуть ли не с истоков партии активистка-коммунистка. И весь контингент аналогичный. В столовке обедала с дедом одним за столом, тоже какой-то обкомовский работник, он мне всё рассказывал, что раньше в этом санатории ниже третьего секретаря горкома партии отдыхающих не было. Наверное намекал на мою недостойную персону
Но санаторий надо сказать был - высший класс. За городом, где уже горы начинались. Медперсонал вышколенный, отдыхающих чуть ли не на руках носили - видать по старой привычке. Море разных процедур, бассейн, аллеи крассивейшие, своя оранжерея, номера комфортные, еда шикарная. Там еще рядом был совхоз, выращивающий клубнику, поэтому оттуда была ягода на стол каждый день. Я в июне как раз была, в сезон клубники.
Вот сейчас пишу, а название санатория не помню. Склероз похоже начинается

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!! Светяшка, как красиво!!
Wiki, дай Лизоньке кисточку в руки и пусть сделает бабушку красавицей!!
Ильмирушка, убила... ничегосебеприрода..
Таньча! Как у тебя протекает карантин всец семьёй??
У нас тоже погода классная!! Буду валяться, превращусь в тюленя..

Жирафка
Поскольку почта созналась, что посылка была, писать заяву на возмещение ущерба. Ибо нефик.
Признание же неофициальное

zvezda
Танюша, а почта работает!!??

Жирафка
Вчера работала, сегодня не знаю...

Калюся
Признание же неофициальное
Тань, если посыль отслеживалась, скрин страницы сделать на сайте почты.

Irinap
превращусь в тюленя..
Тебе это не грозит
Мне в прошлом году сын на Али заказывал мелочевку. Месяц собирались отправлять, ещё 5 - 6 месяцев шла, не выдержили, написали претензию, долгая переписка, возместили. Нашлась вдруг посылка, когда логистику подключили!

Рита
Светяшка, красота!

Таньча
Таньча! Как у тебя протекает карантин всец семьёй??
Так я тебе видео и фото с прогулки кинула. Гуляла много, аж два раза. Сейчас на работе.

zvezda
Тебе это не грозит
Да?? Это радует или..??

кинула
Промахнулась... только сегодня долетело!!

Тришка
Всем мявк!
Хороших выходных!

OlgaGera
высотой сугробов.
а мне нравиЦЦа Люблю такое. Чисто, клещей нет, комаров и мух нет. Щастье! А тут... уже с утра 15градусов. Пчёлы, мухи, бабочки. И сушь, пылюга.
Всем привет!

у меня стихийное бедствие. Муж свой шкаПчик разбирает. Дай мне силы, даймнесилы всё это вытерпеть

Ярик
Всем привет!

OlgaGera, Лёлька, сочувствую)))

Как там дела у нашей Гали?

LisaNeAlisa
Убралась в квартире, помыла окна, разобрала все в шкафу. Больше делать нечего.
Думаю ехать к маме или не стоит. Мало ли кто у нас на работе где шлялся.

Таньча
Как там дела у нашей Гали?
Всё нормально.
Вчера особо не поговорили, ей муж на стационарный телефон позвонил.

Ярик
Таньча, Татьяна, спасибо

Рита
Всё нормально
Передавай твой король наш пламенный привет! (с) Все-таки она у нас из сказочного королевства!

Рита
Вот..

Tapтaлeтки & Ко

красивый вопросик в голубом квадратике)). Жаль, что мелкий.

zvezda
Вот

Tapтaлeтки & Ко

Жирафка
Тань, если посыль отслеживалась, скрин страницы сделать на сайте почты.
Кате извещение приходило на получение в общежитие и на электронку и Джум, не Али, присылали что надо получить. То есть потеряли именно в отделении.

Светяшка
Постельное постирала у соседки машинкой.
Надо теперь одежду «пожамкать».
На улице +20.
Таньча, Татьяна, Галине привет!

Тришка
Вот что значит Карантин, все все поубирали, перемыли, когдаб ещё руки дошли
Я балкон сегодня разбирала, умумукалась вже...

Танюш, Галюне большой привет!

zvezda
Может это генеральная уборка к Пасхе?? Ща неделю мы столько всего наубираем...

Ромашка
Всем привет. Не могу молчать. Сфотали мальчишек.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Фотки есть ещё, если надо. Красавчики мои. Лапуски.

zvezda
Ольга, как они выросли!! Красавцы,

Cirre
Ромашка, Ольга, себе оставили?

Ukka
Я сегодня встала не свет не заря, полпятого, постирала три стирки, вымыла все, что можно, с белизной, с ней же и с обычным средством намыла, начислила ванную, испекла купленный в ВВ перец, в мульте. Нарезала салат с чесночком и луком. Вымыла свой этаж с белизной, перед порогом положила тряпку с белизной. Погуляла с внучкой. Народу мало.
Пошли по домам, мои кушают спят, я валяюсь. Обожралась салата. Думаю, надо замок таки на холодильник вешать.
Сделала себе вкусного кофе со сливками, лежу, пью.

Ukka
Ромашка, Оолллляяяя!
Какие же сладкие малышата!!!

Тришка
Ромашка, Оль, какие хорошенькиеее

zvezda
Сделала себе вкусного кофе со сливками, лежу, пью.
Молодец!! Пойду-ка я тоже сварю и завалюсь опять... переговорила со всеми, попозже вылезу на улицу, нам сказали- ходить в магазин поздно, я и пойду в 23!!

Ukka
zvezda, Оля,

LisaNeAlisa
Оля, какие лапочки!
От Моти им привет

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Ромашка, Ольга, себе оставили?
Нет, эти продаются. Девку думаем. Красивая, если только в разведение возьмут, на подушку ее жалко. Только же все закрыто. Вот сфотали, на Авито поставить придется. В принципе, пятнистый малый тоже хорошо, если не продастся, то оставим на разведение.

Ромашка
Мотя красота! Черненькая!
Дева вот

Tapтaлeтки & Ко

Глаза в душу смотрят.

Ukka
Оль, ох и красотка!!! Поцемай от меня в носик!!!

Ярик
Ромашка, Ольга, какие лапушки! Давай еще фоток)))

LisaNeAlisa
Мотя красота
Мотя кот его все за девочку принимают.

Глаза в душу смотрят.
Морда такая потешная.

Irinap
Ромашка, Ольга, какие же красивые лапуськи!

Рита
Фотки есть ещё, если надо. Красавчики мои. Лапуски.
Оль, какие милахи! Это шотландские вислоухие?

Ромашка
Ярик, да пожалуйста.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
LisaNeAlisa, ну простите, что девочкой обозвали. Но он красавец! Такой классический! Чёрное, белое.
Рита, да, это шотландские вислоухие.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте