Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 775)

OlgaGera
zvezda, Оля, хорошая подушечка.
Здрасть всем!
Минор. В наш заповедник начали приезжать из Москвы. Прошу сидеть дома и ходить везде. Ржут. Ну и как...

LisaNeAlisa
а какой бюджет на телефон?
Мне надо чтобы проработал лет 5, не люблю ежегодно менять технику. Судя по всему, выйдет в 50-100, ибо у меня и по работе там много что, короче, я очень активный пользователь.
Вот думаю опять китайца брать или в сторону самсунга глянуть. Жаба, конечно, душит, но фиг с ней, потом дороже будет.

zvezda
Анита, 71 довольно бюджетный вариант, но он справится.. у него 128 гбайт.. посмотри!!

Зафиксировала! Буду у себя смотреть. Давняя знакомая держит сеть магазинов текстиля, в том числе и постельных принадледностей, дам задание - найдёт

Ильмирушка, ну если принадлеДностей, то да.. а так, жто только в Икее есть....

Irinap
так, жто только в Икее есть....
а у нас Икеев нету

Рыбёшка
ну если принадлеДностей, то да..
ну дык... Песочница-то одна!

Anchic
Анита, я выбирал между самсунгом А71 и ксяоми Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB.
А вообще вот глянь:
Это мне муж предварительный отбор провёл. Что мне не понравилось в ксяоми: на 4 тыс. дороже, выдвижная фронтальная камера и толщина. Самсунг по толщине, как мой хуавей нова первая. Ксяоми на 1мм толще. Но толщина всё же для меня на последнем месте была, так вишенкой на торте. У ксяоми этого проц. поновее. Но вот камера выдвижная. Я, как технарь, не люблю такое - слабое место лишнее.

Ярик
zvezda, Оля, блин, подушка классная, но неужели нельзя сделать стандартный размер 50х70, будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит)))

nila
Всем приветики!
Только приехала, думала домой не доберусь. С утра думала в поликлиннику поеду анализы надо было сдать, но простояла на остановее, поняла что не успеваю, перешла на другую сторону и поехала в обратную сторону. Надо было зарплату снять, и в терминале квитанции распечатать, Ну и по дороге в Сильпо зашла., хоть с продуктов особо и не надо ничего. Но думаю чтобы лишний раз не ездить, скуплюсь про запас. Ну и скупилась, на 600 грн легче карточка стала.
В магазине все есть, много не выложенного товара, на палетах стоит. Даже гречка и туалетная бумага! Чего нет, так это имбиря и лимона, но продавцы просят зайти попозже. Говорят что привезли, но в зал не успели вывезти, накладные оформляют. Пропускают в зал частями, хвост на улице стоит.
Купила себе вот такую интересную щеточку для посуды! Довольна!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А назад 40 мин простояла, маршрутку прождала. Хорошо хоть попала в десятку, а то бы еще столько же стояла.
Люблютворить, Ирина, жаль что так с обучением получилось! К диплому потом самим готовить?
Ильмирушка, Ильмира, пусть здоровьечко поправляется!
Anchic, Анна, с новым телефончиком! Хорошая покупка!
zvezda, Оля, пусть подушечка радует и сон крепкий будет на ней!

Светяшка
А я с глицерином.
Целых 0,5 л.

неужели нельзя сделать стандартный размер 50х70, будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит
Ярославна, а если ушить наволочку?

zvezda
будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит)
Точнёхонько в наволочке сидит!! Посмотри на толщину..

LisaNeAlisa
самсунгом А71 и ксяоми Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB.
У меня xiaomi mi 5s plus, в нем Qualcomm Snapdragon 821, до 730 не хочется скатываться. Mi 9T pro тоже смотрю. Тоже смущает камера.

Anchic
Анита, не всё так просто. 821 проц старее 730

Пока некогда в этом разбираться, чуть попозже поковыряюсь.

LisaNeAlisa
Анита, не всё так просто. 821 проц старее 730

Пока некогда в этом разбираться, чуть попозже поковыряюсь.
Понимаю, что старее, моему телефону 4 года. Серия А у самсунгов не флагманская, т. е. с характеристиками попроще изначально. Я на ноут 10 плюс смотрю, но пока жаба.

zvezda
ноут 10 плюс смотрю
Ну понятно, губа не дура..

Таньча
понятно, губа не дура.
А чегой то она дурой то должна быть, чай своя, родная!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, ну тогда посмотри. Я просто бюджет себе в 35тыс ограничила.

Ярик
Светяшка, надоело ушивать под каждую новую подушку (а их было много, это моя болезнь, никак не могу подобрать), в икее продаются наволочки под определенные виды подушек, но я так люблю когда белье одинаковое. Вообщем пройденный вариант)))

zvezda, Оля, ну да, толщина у нее приличная. Интересно, летом на ней спать не жарко будет?

Мне на днюху муж подарил ксиаоми редми 8 про, честно, задолбалась настраивать, реклама везде, в каждом приложении, благо что можно настроить. А так да, телефон хороший, быстрый, по сравнению с моим старым))) я с ним 6 лет отходила, да и еще бы ходила, только тормозить ужасно стал.

Wiki
Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы. Я удавлюсь купить телефон даже за 10 тысяч

LisaNeAlisa
губа не дура..
Да, она такая...
А чегой то она дурой то должна быть, чай своя, родная!
Вот, я себя так и уговариваю. Друг недавно жене купил айфон за 100+ тыс. руб, хотя сидят с голой жопой, а я чем хужее, тем более жопа одета?
LisaNeAlisa, Анита, ну тогда посмотри. Я просто бюджет себе в 35тыс ограничила.
Я пока ограничена только своей жабой. Большой, зеленой и пупырчатой.
Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нет.
Второй вариант - оставить этот как звонилку и купить планшет. Но вот удобно ли будет...

Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы. Я удавлюсь купить телефон даже за 10 тысяч
За 10 не прокатит, у меня тут и работа, и учеба, и здесь я с телефона.

Таньча
Девочки - про подушки! Я на таких спать не могу. Начинает болеть голова. Причем не внутри, а вся черепушка сверху, как будто её в центрифуге прокрутили. Только пух-перо, причем старинные деревенские, конечно переделанные под свой размер.

Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нет
Лет 5-6 отслужит и хорошо. А дальше новое чего нибудь появится. Если нужен - покупай. Тем более опа прикрыта.

Ярик
У нас сейчас тоже из икеи подушки, но они тоже, как попадешь, то нормально набитые, то нет, один раз купили на смену, а она как-будто вполовину меньше

Силявка
Подхватила привычку звездочки
не, Ирин, просто писала без очков пока на перекур бегала.
Всем добрый вечер.

zvezda, Оля, правильно думаешь

купила подушку новую, вроде что к чему, но прямо только лягу- проваливаюсь в сон..
а я проваливаюсь в полёте до подушки, и пофигу какая она будет

Таньча
проваливаюсь в полёте до подушки, и пофигу какая она будет
Который день сериал мечтаю досмотреть. Утром не помню ничего.

Irinap
просто писала без очков
да это понятно. Просто обычно легко догадываюсь, что написано, а тут затупила

Силявка
Irinap, Ирина, я такая, я могу ввести в непонятки кого угодно.

да это понятно. Просто обычно легко догадываюсь, что написано, а тут затупила
и ваще, я ужо исправила всё

Светяшка
писала без очков пока на перекур бегала
Елена, эффективно бегаешь на перекур!

Anchic
Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нет.
Частично канает. Т. е. вот за десятку покупать не стоит, если ты так активно им пользуешься - будешь раздражаться на тормоза и глюки. Средний сегмент уже вполне. Тут всё зависит от доходов. Ну и устаревают они достаточно быстро. У меня разбитый телефон ещё вполне неплохой, но вот LTE не поддерживает. Мы недавно роутер обновили дома, у него два диапазона Wi-fi. Так вот более быстрый диапазон мой старый телефон не видел - не могёт он в нём работать. Памяти маловато - доступно для пользования 24 гига. И т. д. - какие-то новинки ему недоступны. Но в целом, если бы не авария, то можно было бы ещё года 1,5-2 им попользоваться. Вот думаю - стоит ли стекло на нём заменить, чтобы сыну отдать Потому что по сравнению с дешёвыми современными он, наверное, весьма конкурентен.

Ярик
У меня мой старый телефон тормозил ужас как, купили новый, на старом сделали восстановление заводских настроек, летает гад))) правда до тех пор пока его не загрузишь по полной. Жалко мне его, он был такой удобный в руках, вот самое то.

Cirre
А у нас во

Tapтaлeтки & Ко

А завтра снег обещают
Всем привет

оптимистка
Cirre, цветочек часом не с веночка твоей аватарки отлетел?

Cirre
оптимистка, Ленуся, не у меня другие. А это в гараже расцвел

Tapтaлeтки & Ко

Lind@
LisaNeAlisa, у меня телефон и планшет.
Очень удобно. Планшет для инета, рабочих чатов, почты. читалка, иногда для работы. Экран у него побольше. Ну и запасная звонилка.
Телефон недавно поменяла, осталась верна серии Редми Ноут. Взяла 8Т. Довольна.
 «Белый» обошелся меньше 10 тыщ. Быстрый, заряд держит. Место для карты дополнительное. 2 симки. Ну и бонусом - шикарные фото.

Айфон даже не смотрю, слишком несоответствуют цена и качество. Плюс куча неудобств от них. Но это мое ИМХО.

LisaNeAlisa
Айфон даже не смотрю
Их я тоже не рассматриваю.

Anchic
А я сегодня одуванчик видела!

zvezda
летом на ней спать не жарко будет
Нет! Потому что я сплю с открытым окном и вентилятором всегда, а на ней не жарко!! Потом фоткну, как сидит наволочка на ней простая, стандартная..
как попадешь,
Странно.. не могу сказать.. у тебя эта подушка очень хорошая, у меня тоже есть такая, она довольно жёсткая, может название другое взяли, они похожи вме как 2 капли воды, даже чехлы и цены..
А я после поликлиники зашла в фикс за ящиком балконным, а там Перекрёсток и я вон чАво купила.. сама в шоке!! Он стоял где- то в углу один и по скидке..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
А у нас во

Tapтaлeтки & Ко

А завтра снег обещают
Всем привет
мать-и-мачеха цветёт. Я у нас во дворе её ещё неделю назад видела.

А я после поликлиники зашла в фикс за ящиком балконным, а там Перекрёсток и я вон чАво купила.. сама в шоке!! Он стоял где- то в углу один и по скидке..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Оля, это блендер кЕшкин? И скока он стОит? Интересуюсь ради интереса, у меня он в комплекте с кЕшкой.

Ярик
zvezda, Оля, ну вот на этой подушке летом спать не очень комфортно, лицо утопает, жарко.

Таньча
Он стоял где- то в углу один и по скидке..
Озвучивай подробности.

Светяшка
я вон чАво купила
Оля, с обновкой!

zvezda
подробности
Сейчас покажу!!

Вот..
Кенвуд смузи блендер play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3508508
PT3M
True
2020-03-27T21:27:25+03:00
embedUrl

Ромашка
Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы
Есть У меня телефон за 990 руб. куплен 4 года назад.

Силявка
zvezda, Оля, поздравляю с покупкой. Пусть служит долго и без поломок.

Ромашка
zvezda, а эта подушка довольно высокая? Ты говорила, что высоко спишь?

Ромашка
Сейчас сын отдал старый айфон, мне не нравится. Не могу я по нему говорить, вечно ухом что-то отключаю, раздражает. Яего взяла только для приложения транспорт в дорогу и такси вызвать, если что, через приложение дешевле, чем по телефону.

Ярик
Ромашка, Ольга, на сайте заявлено 15 см.

Рита
zvezda, за такую цену классная игрушка!

Wiki
zvezda, классный блендер За такую цену я бы купила - внучке коктейли молотить.

Anchic
Оля, с покупкой тебя! Пусть служит долго!

Таньча
Сейчас покажу!!
Вот..
Шикарная цена. Поздравляю с покупкой, пусть служит долго!

zvezda
Девочки, спасибо!! ну, уж если даже Вики купила бы, точно я не зря купила!! Посмотрите в своих Перекрёстках, может и у вас есть!!
Как сделаю коктейль- покажу!!

Cirre
zvezda, Оля, хорошая штука, молодец, глазастая

Люблютворить
Всем доброе зимнее утро. У нас -5, днем -2 обещают, снежок за окном идет и ветерок дует. Вчера прям сильный ветер был (
nila, Неля, да на диплом готовить дома и приносить-привозить в училище
С понедельника почти весь город на карантин. Кроме продуктовых магазинов и аптек, ну еще нефтезавод будет работать.
Сегодня скатаемся в Самберя крайний раз. Возьму еще 5 л воды для кофемашины и упаковку 1,5 литровой минералки (берем только Малкинскую, а есть она только в Самберях) Будем сидеть дома...
Вчера был крайний день на учебе, делали чебуреки (я тесто дома в ХП замесила на 450 муки с водкой) говядину предварительно замариновали, вчера только лук мелко туда порезала. Нажарила чебуреков. Всем понравилось
Еще канапе и профитроли делали и торт крокенбуш.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ириша, какая красота!! Вообще.. я очень рада, что ты учишься потом и у нас откроешь класс..
Провнла испытание нового смузЯКеши.. банан+ мороженка+ молоко+ пару ягод замороженой клубники, я в восторге!!

Люблютворить
zvezda, Олечка, спасибо)
Девочки ткните меня - помню где-то видела кексницу на маленькие лукошки? У меня VES на 4 лукошка

Cirre
Люблютворить, Ирина, на 7-8 -это уже кексница, там лукошки очень маленькие. Я вот такой тристар в ашане покупала

Tapтaлeтки & Ко

А были еще вески на 8 кексов Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Люблютворить
Cirre, Галин, просто на 4 есть, хотела еще поменьше размером) вот вживую бы посмотреть или рядом готовые лукошки

Cirre
Люблютворить, Ирина, У меня есть на 4, могу сказать, что в них именно лукошки делать, а эти для кексиков, они не глубокие и маленькие

Люблютворить
Ну вот «отпустило», значит мне не надо

Cirre
мне не надо

Надо, кексики в них получаются замечательно

Люблютворить
Да я кексики не очень люблю, вот с начинкой это да) с несладкой

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте