Tapтaлeтки & Ко - Страница 774 - Хлебопечка.ру

Tapтaлeтки & Ко (страница 774)

Силявка
Ленчик, что то ты от нас скрываешь... уж больно ты с хлебами, зефирами разошлась..
zvezda, Оля, тебе виднее

Светяшка
Доброе утро!

Anchic, Анна, с обновками!

zvezda
тебе виднее
Конечно, уже бАлуешь внука ох уж эти бабушки...

Anchic
Девочки, а хотите прикол. Я ж полдня настраивала телефон. Он без чехла был. Я симку не переставляла, чтобы без чехла его не использовать. А когда чехол привезли, я метнулась за ним. Переставила симку - телефон выключила на всякий пожарный. Симку вставила, вставила телефон в чехол (чехол родной, даже в Корее сделан ), включаю телефон и он мне выдаёт фразу: «Поздравляем, у вас новый чехол!» Я так и не въехала - где и какой датчик просёк чехол

Рыбёшка
Я так и не въехала - где и какой датчик просёк чехол
нас уже давным-давно всех посчитали
Мне стоит поговорить о чем-то, на пример с подругой о краске для волос, о необходимости покупки чего-либо, и уточню, что разговор НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (!), а в телефоне и в компе уже все соцсети пестрят рекламой именно того, о чем велась речь

zvezda
где и какой датчик просёк чехол
А ты как думала?? значит чехол не левый!! Телефон классный, ты его полюбишь!!

Anchic
Оля, да он уже мне нравится Просто немного не привычно. Нравится то, что звуки по-разному все настраиваются. Раньше было меньше делений по типам звуков, в результате иногда сильно громко, иногда очень тихо.
А ещё нравится поиск по телефону. Я вчера никак не могла найти значок приложения одного - в установленных его вижу, а где значок, чтобы открыть - нет. Вот не вижу и всё. Набрала в строке поиска начало названия и, вуаля, телефон поморгал мне значком приложения. И я на него смотрю и думаю - а чего я тебя раньше не видела

Таньча
Доброе утро всем.
У меня сегодня все дома. Скоро впаду в истерику!

Anchic, поздравляю с новым телефоном и чехлом! Я после Самсунга долго к ксиоми привыкала. Самсунг удобней.

Рыбёшка
Доброе утро всем.
У меня сегодня все дома. Скоро впаду в истерику!
у вас есть два варианта провести карантин. Вариант «А» - дома, с детьми и женой...
- вариант «В»!

zvezda
Таньча, прячься, или спи а я к врачу иду сегодня, записывалась ещё 2 недели назад... посмотрела на сайте обращение нашего главврача, говорит, что работает кабинет тестирования на корону.. а то чего только вокруг не говорят!! Сама посмотрю всё
Погода- шикардос!!

Anchic
Татьяна, ты там держись! Поиграйте в настольные игры

zvezda
Поиграйте в настольные игры
Гыгыгы... мальчики немного выросли.., хотя, как вариант в картишки с интересом..

Anchic
Оля, ну настольных игр много. Есть и для взрослых

zvezda
Есть и для взрослых
А то...
Я думаю, что Танюше тяжко, ведь и готовить надо, да и вообще когда очень много народу дома, то это тяжко.., особенно если не привыкли к этому! Танюша! Сил тебе!! Спи...

LisaNeAlisa
Всем привет.
Мы все еще ждем решения работаем мы или нет. Сегодня Минтруд разъяснения дал, стало хуже.
У меня у телефона крыша отъездает, надо срочно новый искать. Хз что брать

zvezda
А сейчас какой у тебя??
Не хочу нагнетать, но насадки на Кенвуд подорожали на порядок...

Посмотрела, сама машина подорожала ровно на10000!!

Таньча
тяжко, ведь и готовить надо,
Щаз, пускай и на меня готовят теперь, чай им не по 15 лет.

Спи
У меня три леса рядом, гулять буду. Тем более что в одном из них я была последний раз с внуком в коляске.

Люблютворить
нас уже давным-давно всех посчитали
Мне стоит поговорить о чем-то, на пример с подругой о краске для волос, о необходимости покупки чего-либо, и уточню, что разговор НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (!), а в телефоне и в компе уже все соцсети пестрят рекламой именно того, о чем велась речь
Аналогично!
Если в магазине чего то нет, стоим с мужем разговариваем, через день-два приезжаем - ОНО в продаже появляется...
А когда нож искала для масла, купила за 495 в Домотехнике, тут БАЦ и на WB появился за 200 рублей

Wiki
Скоро впаду в истерику!
Ну не деритесь хоть Уйди гулять на пару часов в безлюдное место.
Мы с Лизой опять сегодня пойдет познавать неизведанные улицы

Anchic
Татьяна, ну ты держись. С сыновьями не разведёшься же.

Анита, а какой бюджет на телефон?

Irinap
У меня три леса рядом, гулять буду.
И за меня по лесу погуляй, а то я по городу или в парке. А в парк не хочется, зимой дустом посыпали в одном месте, но запах до сих пор держится.

Таньча
Ну не деритесь хоть
Не, это исключено. Просто привыкла и люблю быть одна дома. А это всегда было большой редкостью.

Силявка
Конечно, уже бАлуешь внука ох уж эти бабушки...
ннаестка попрбовала только один маленький, а делала я для себя любимой.

Irinap
ннаестка попрбовала толбел один
Подхватила привычку звездочки

Рыбёшка
инфекция... АднакА

zvezda
Там свой вирус, а у нас звёздовирус!!
Вот сейчас написала, а представьте, что через пару деньков мы о таком вирусе с экранов и из СМИ услышим...

Жирафка
А кто у нас был переводчиком?

zvezda
кто у нас был переводчиком?
А ведь кто-то переводил??!! я уже " вылечилась» а след остался..
Думаю, что Ленчик написала- только!

Рыбёшка
А кто у нас был переводчиком?
гавала-Галина - наша фрау понимАт по иностранческому, нет её и переводить некому

zvezda
Ильмирушка, ты то как там?? Как погода у вас! Ты знаешь, я купила подушку новую, вроде что к чему, но прямо только лягу- проваливаюсь в сон.. может и тебе посмотреть??

Рыбёшка
zvezda, Оля, мне, по-моему сегодня придёт капец. Голова гудит, как ветрище за окном. Сосуды колбасяЦа, а я лежу... терплю, как партизан пытки, таблетки не помогают. Надеюсь, завтра будет лучше.
А подушка... это да (!), на какой попало спать вообще не реально, даже в гости к сыну едем - я со своей подушкой

проваливаюсь в сон.. может и тебе посмотреть??
картинку покажь!

Люблютворить
zvezda, Олечка, тоже такую хочу, покажи)

zvezda
мне, по-моему сегодня придёт капец
но но... держись, моя хорошая!!

картинку покажь
Сейчас..

Рыбёшка

Отзыв о подушке с пенопластовыми шариками

Сейчас..
Зафиксировала! Буду у себя смотреть. Давняя знакомая держит сеть магазинов текстиля, в том числе и постельных принадлежностей, дам задание - найдёт
А я стоЛет сплю (только ржать не начинайте ) на подушке-обнимашке с наполнителем... Ну как его... ну игрушки им тоже наполняют... Такие мелкие-мелкие пенопластовые крупинки-шарики. Очень мне на ней удобно, прямо шея отдыхает! Вот только старенькая она у меня уже, поменять надо.

OlgaGera
zvezda, Оля, хорошая подушечка.
Здрасть всем!
Минор. В наш заповедник начали приезжать из Москвы. Прошу сидеть дома и ходить везде. Ржут. Ну и как...

LisaNeAlisa
а какой бюджет на телефон?
Мне надо чтобы проработал лет 5, не люблю ежегодно менять технику. Судя по всему, выйдет в 50-100, ибо у меня и по работе там много что, короче, я очень активный пользователь.
Вот думаю опять китайца брать или в сторону самсунга глянуть. Жаба, конечно, душит, но фиг с ней, потом дороже будет.

zvezda
Анита, 71 довольно бюджетный вариант, но он справится.. у него 128 гбайт.. посмотри!!

Зафиксировала! Буду у себя смотреть. Давняя знакомая держит сеть магазинов текстиля, в том числе и постельных принадледностей, дам задание - найдёт

Ильмирушка, ну если принадлеДностей, то да.. а так, жто только в Икее есть....

Irinap
так, жто только в Икее есть....
а у нас Икеев нету

Рыбёшка
ну если принадлеДностей, то да..
ну дык... Песочница-то одна!

Anchic

Сравнение Samsung A71 и Xiaomi Mi 9T Pro

Анита, я выбирал между самсунгом А71 и ксяоми Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB.
А вообще вот глянь:
Это мне муж предварительный отбор провёл. Что мне не понравилось в ксяоми: на 4 тыс. дороже, выдвижная фронтальная камера и толщина. Самсунг по толщине, как мой хуавей нова первая. Ксяоми на 1мм толще. Но толщина всё же для меня на последнем месте была, так вишенкой на торте. У ксяоми этого проц. поновее. Но вот камера выдвижная. Я, как технарь, не люблю такое - слабое место лишнее.

Ярик
zvezda, Оля, блин, подушка классная, но неужели нельзя сделать стандартный размер 50х70, будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит)))

nila
Всем приветики!
Только приехала, думала домой не доберусь. С утра думала в поликлиннику поеду анализы надо было сдать, но простояла на остановее, поняла что не успеваю, перешла на другую сторону и поехала в обратную сторону. Надо было зарплату снять, и в терминале квитанции распечатать, Ну и по дороге в Сильпо зашла., хоть с продуктов особо и не надо ничего. Но думаю чтобы лишний раз не ездить, скуплюсь про запас. Ну и скупилась, на 600 грн легче карточка стала.
В магазине все есть, много не выложенного товара, на палетах стоит. Даже гречка и туалетная бумага! Чего нет, так это имбиря и лимона, но продавцы просят зайти попозже. Говорят что привезли, но в зал не успели вывезти, накладные оформляют. Пропускают в зал частями, хвост на улице стоит.
Купила себе вот такую интересную щеточку для посуды! Довольна!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

А назад 40 мин простояла, маршрутку прождала. Хорошо хоть попала в десятку, а то бы еще столько же стояла.
Люблютворить, Ирина, жаль что так с обучением получилось! К диплому потом самим готовить?
Ильмирушка, Ильмира, пусть здоровьечко поправляется!
Anchic, Анна, с новым телефончиком! Хорошая покупка!
zvezda, Оля, пусть подушечка радует и сон крепкий будет на ней!

Светяшка
А я с глицерином.
Целых 0,5 л.

неужели нельзя сделать стандартный размер 50х70, будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит
Ярославна, а если ушить наволочку?

zvezda
будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит)
Точнёхонько в наволочке сидит!! Посмотри на толщину..

LisaNeAlisa
самсунгом А71 и ксяоми Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB.
У меня xiaomi mi 5s plus, в нем Qualcomm Snapdragon 821, до 730 не хочется скатываться. Mi 9T pro тоже смотрю. Тоже смущает камера.

Anchic
Анита, не всё так просто. 821 проц старее 730

Пока некогда в этом разбираться, чуть попозже поковыряюсь.

LisaNeAlisa
Анита, не всё так просто. 821 проц старее 730

Пока некогда в этом разбираться, чуть попозже поковыряюсь.
Понимаю, что старее, моему телефону 4 года. Серия А у самсунгов не флагманская, т. е. с характеристиками попроще изначально. Я на ноут 10 плюс смотрю, но пока жаба.

zvezda
ноут 10 плюс смотрю
Ну понятно, губа не дура..

Таньча
понятно, губа не дура.
А чегой то она дурой то должна быть, чай своя, родная!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, ну тогда посмотри. Я просто бюджет себе в 35тыс ограничила.

Ярик
Светяшка, надоело ушивать под каждую новую подушку (а их было много, это моя болезнь, никак не могу подобрать), в икее продаются наволочки под определенные виды подушек, но я так люблю когда белье одинаковое. Вообщем пройденный вариант)))

zvezda, Оля, ну да, толщина у нее приличная. Интересно, летом на ней спать не жарко будет?

Мне на днюху муж подарил ксиаоми редми 8 про, честно, задолбалась настраивать, реклама везде, в каждом приложении, благо что можно настроить. А так да, телефон хороший, быстрый, по сравнению с моим старым))) я с ним 6 лет отходила, да и еще бы ходила, только тормозить ужасно стал.

Wiki
Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы. Я удавлюсь купить телефон даже за 10 тысяч

LisaNeAlisa
губа не дура..
Да, она такая...
А чегой то она дурой то должна быть, чай своя, родная!
Вот, я себя так и уговариваю. Друг недавно жене купил айфон за 100+ тыс. руб, хотя сидят с голой жопой, а я чем хужее, тем более жопа одета?
LisaNeAlisa, Анита, ну тогда посмотри. Я просто бюджет себе в 35тыс ограничила.
Я пока ограничена только своей жабой. Большой, зеленой и пупырчатой.
Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нет.
Второй вариант - оставить этот как звонилку и купить планшет. Но вот удобно ли будет...

Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы. Я удавлюсь купить телефон даже за 10 тысяч
За 10 не прокатит, у меня тут и работа, и учеба, и здесь я с телефона.

Таньча

Личный опыт использования пуховых подушек

Девочки - про подушки! Я на таких спать не могу. Начинает болеть голова. Причем не внутри, а вся черепушка сверху, как будто её в центрифуге прокрутили. Только пух-перо, причем старинные деревенские, конечно переделанные под свой размер.

Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нет
Лет 5-6 отслужит и хорошо. А дальше новое чего нибудь появится. Если нужен - покупай. Тем более опа прикрыта.

Ярик
У нас сейчас тоже из икеи подушки, но они тоже, как попадешь, то нормально набитые, то нет, один раз купили на смену, а она как-будто вполовину меньше

Силявка
не, Ирин, просто писала без очков пока на перекур бегала.
Всем добрый вечер.

zvezda, Оля, правильно думаешь

купила подушку новую, вроде что к чему, но прямо только лягу- проваливаюсь в сон..
а я проваливаюсь в полёте до подушки, и пофигу какая она будет

Таньча
проваливаюсь в полёте до подушки, и пофигу какая она будет
Который день сериал мечтаю досмотреть. Утром не помню ничего.

Irinap
просто писала без очков
да это понятно. Просто обычно легко догадываюсь, что написано, а тут затупила

Силявка
Irinap, Ирина, я такая, я могу ввести в непонятки кого угодно.

да это понятно. Просто обычно легко догадываюсь, что написано, а тут затупила
и ваще, я ужо исправила всё

Светяшка
писала без очков пока на перекур бегала
Елена, эффективно бегаешь на перекур!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка