Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 774)

Wiki
Галина, внучке 8 лет

Поражаюсь твоей стойкости!
Планирую влезть в одежду, которая хранится в шести коробках. Ну хотя бы в какую то часть.

Irinap
Не скажу..
вот теперь мучайся от любопытства

Силявка
Irinap, Ирина, я не на столько любопытна, что б мучиться

Tapтaлeтки & Ко

хлебушка вам принесла на меду, ему правда крышу не много снесло, но вкусный и духовитый.

Светяшка
о каких?
Не скажу
Сейчас если найду покажу.

хлебушка вам принесла на меду
Елена, спасибо!
На меду никогда хлебушек не пекла.

Игрушки

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
я не на столько любопытна, что б мучиться
Ет я про себя!
А хлебушек зачетный!
А у меня 100% ржаной, первый раз! От Антоновки

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
А хлеб вот по этому рецепту
Елена, спасибо!
Ржаной муки нет и мёд закончился.
Совсем.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

вот вам ещё один хлебушек.

Irinap
Силявка, вот это дааа! Всяко разный напекла!

Силявка
Силявка, вот это дааа! Всяко разный напекла!
Irinap, Ирина, первый хлеб сын просил испечь на угощение другу, второй пекла потому, что дома хлеб закончился.

Таньча
вот вам ещё один хлебушек.
Лен, ты чё пекарню решила открыть. Всё дразнишься и дразнишься. Отломила горбушку.

Силявка
пекарню решила открыть
неть.

LisaNeAlisa
Девочки, какой у вас хлеб красивый! Надо тоже в выходные испечь.

Stafa
Делать было нечего в самоизоляции
 Tapтaлeтки & Ко

А смотрю, не одна я такая

ОгнеЛо
Потом разъяснят.
Они смысл умудрились переврать, написав то, чего в мэрском указе вообще не было! Т. е. ни один из этих писак даже не заглянул ни в документ, ни на мэрский сайт, где всё было разжевано.

Светяшка
И тоже ржаной!

Stafa
И тоже ржаной!
Аха, с кориандром. Тмина жалко не было. Было бы еще вкусней

Силявка
Делать было нечего в самоизоляции
 Tapтaлeтки & Ко

по какому рецепту?

Stafa
От панаса заварной. На пол рецепта и пеку в фильке мелком (мульте). А замес в хлебопечке. Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Stafa, Светлана, благодарю.

Anchic
Сколько вы вкусняшек за день приготовили.
Силявка, Елена, зефирки очень красивые!
А я пол дня с телефоном ковырялась. Точнее с утра позанималась на групповом занятии в своём фитнес-центре. Они решили с помощью платформы Zoom продолжать занятия: тренер в зале, а остальные по домам И как раз во время занятия курьер приехал, телефон привёз. Вот после занятия я и засела. Основную часть через проги перенесла, но не всё. Кое-что приходится ручками А ещё чехол обещали только завтра в Связной доставить, а привезли сегодня. Я такая рада, что сразу можно телефоном пользоваться Несколько непривычно некоторые вещи. Две кнопки из трёх основных расположены ровно одна на месте другой. Ну и отпечаток пальца как-то не прям чётко сканирует. А так, вроде, всё хорошо.

Силявка
Anchic, Анечка, поздравляю с обновками.

zvezda
Очуметь, какие у вас хлебА!!! Молодцы все все Stafa, Светлана, спасибо за рецепт!!
Ленчик, что то ты от нас скрываешь... уж больно ты с хлебами, зефирами разошлась..
Вики, хорошего вам с Лизулей отдыха!!

Люблютворить
Уф, прочитала, целых 3 страницы
Доброго всем утречка, здоровья всем болящим!
Девочки, зефирки, булочки, хлебушки попробовала
А у меня практика накрылась
Со следующей недели распускают всех на каникулы, мы и эту то неделю дохаживали потому что продукты от дневников (их еще в понедельник распустили по домам) надо было утилизировать. Чемпионат волдскилс отменили, столовая 10 человек кормит - кто в общежитии приезжий остался...

Дуняz
Люблютворить,
Обидно! А как потом? Будет продолжение учебы или посчитают что вы уже закончили обучение?

Люблютворить
До 5 мая по договору, 4-5 дипломное блюдо и до свидания

Силявка
Ленчик, что то ты от нас скрываешь... уж больно ты с хлебами, зефирами разошлась..
zvezda, Оля, тебе виднее

Светяшка
Доброе утро!

Anchic, Анна, с обновками!

zvezda
тебе виднее
Конечно, уже бАлуешь внука ох уж эти бабушки...

Anchic
Девочки, а хотите прикол. Я ж полдня настраивала телефон. Он без чехла был. Я симку не переставляла, чтобы без чехла его не использовать. А когда чехол привезли, я метнулась за ним. Переставила симку - телефон выключила на всякий пожарный. Симку вставила, вставила телефон в чехол (чехол родной, даже в Корее сделан ), включаю телефон и он мне выдаёт фразу: «Поздравляем, у вас новый чехол!» Я так и не въехала - где и какой датчик просёк чехол

Рыбёшка
Я так и не въехала - где и какой датчик просёк чехол
нас уже давным-давно всех посчитали
Мне стоит поговорить о чем-то, на пример с подругой о краске для волос, о необходимости покупки чего-либо, и уточню, что разговор НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (!), а в телефоне и в компе уже все соцсети пестрят рекламой именно того, о чем велась речь

zvezda
где и какой датчик просёк чехол
А ты как думала?? значит чехол не левый!! Телефон классный, ты его полюбишь!!

Anchic
Оля, да он уже мне нравится Просто немного не привычно. Нравится то, что звуки по-разному все настраиваются. Раньше было меньше делений по типам звуков, в результате иногда сильно громко, иногда очень тихо.
А ещё нравится поиск по телефону. Я вчера никак не могла найти значок приложения одного - в установленных его вижу, а где значок, чтобы открыть - нет. Вот не вижу и всё. Набрала в строке поиска начало названия и, вуаля, телефон поморгал мне значком приложения. И я на него смотрю и думаю - а чего я тебя раньше не видела

Таньча
Доброе утро всем.
У меня сегодня все дома. Скоро впаду в истерику!

Anchic, поздравляю с новым телефоном и чехлом! Я после Самсунга долго к ксиоми привыкала. Самсунг удобней.

Рыбёшка
Доброе утро всем.
У меня сегодня все дома. Скоро впаду в истерику!
у вас есть два варианта провести карантин. Вариант «А» - дома, с детьми и женой...
- вариант «В»!

zvezda
Таньча, прячься, или спи а я к врачу иду сегодня, записывалась ещё 2 недели назад... посмотрела на сайте обращение нашего главврача, говорит, что работает кабинет тестирования на корону.. а то чего только вокруг не говорят!! Сама посмотрю всё
Погода- шикардос!!

Anchic
Татьяна, ты там держись! Поиграйте в настольные игры

zvezda
Поиграйте в настольные игры
Гыгыгы... мальчики немного выросли.., хотя, как вариант в картишки с интересом..

Anchic
Оля, ну настольных игр много. Есть и для взрослых

zvezda
Есть и для взрослых
А то...
Я думаю, что Танюше тяжко, ведь и готовить надо, да и вообще когда очень много народу дома, то это тяжко.., особенно если не привыкли к этому! Танюша! Сил тебе!! Спи...

LisaNeAlisa
Всем привет.
Мы все еще ждем решения работаем мы или нет. Сегодня Минтруд разъяснения дал, стало хуже.
У меня у телефона крыша отъездает, надо срочно новый искать. Хз что брать

zvezda
А сейчас какой у тебя??
Не хочу нагнетать, но насадки на Кенвуд подорожали на порядок...

Посмотрела, сама машина подорожала ровно на10000!!

Таньча
тяжко, ведь и готовить надо,
Щаз, пускай и на меня готовят теперь, чай им не по 15 лет.

Спи
У меня три леса рядом, гулять буду. Тем более что в одном из них я была последний раз с внуком в коляске.

Люблютворить
нас уже давным-давно всех посчитали
Мне стоит поговорить о чем-то, на пример с подругой о краске для волос, о необходимости покупки чего-либо, и уточню, что разговор НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (!), а в телефоне и в компе уже все соцсети пестрят рекламой именно того, о чем велась речь
Аналогично!
Если в магазине чего то нет, стоим с мужем разговариваем, через день-два приезжаем - ОНО в продаже появляется...
А когда нож искала для масла, купила за 495 в Домотехнике, тут БАЦ и на WB появился за 200 рублей

Wiki
Скоро впаду в истерику!
Ну не деритесь хоть Уйди гулять на пару часов в безлюдное место.
Мы с Лизой опять сегодня пойдет познавать неизведанные улицы

Anchic
Татьяна, ну ты держись. С сыновьями не разведёшься же.

Анита, а какой бюджет на телефон?

Irinap
У меня три леса рядом, гулять буду.
И за меня по лесу погуляй, а то я по городу или в парке. А в парк не хочется, зимой дустом посыпали в одном месте, но запах до сих пор держится.

Таньча
Ну не деритесь хоть
Не, это исключено. Просто привыкла и люблю быть одна дома. А это всегда было большой редкостью.

Силявка
Конечно, уже бАлуешь внука ох уж эти бабушки...
ннаестка попрбовала только один маленький, а делала я для себя любимой.

Irinap
ннаестка попрбовала толбел один
Подхватила привычку звездочки

Рыбёшка
Подхватила привычку звездочки
инфекция... АднакА

zvezda
Там свой вирус, а у нас звёздовирус!!
Вот сейчас написала, а представьте, что через пару деньков мы о таком вирусе с экранов и из СМИ услышим...

Жирафка
А кто у нас был переводчиком?

zvezda
кто у нас был переводчиком?
А ведь кто-то переводил??!! я уже " вылечилась» а след остался..
Думаю, что Ленчик написала- только!

Рыбёшка
А кто у нас был переводчиком?
гавала-Галина - наша фрау понимАт по иностранческому, нет её и переводить некому

zvezda
Ильмирушка, ты то как там?? Как погода у вас! Ты знаешь, я купила подушку новую, вроде что к чему, но прямо только лягу- проваливаюсь в сон.. может и тебе посмотреть??

Рыбёшка
zvezda, Оля, мне, по-моему сегодня придёт капец. Голова гудит, как ветрище за окном. Сосуды колбасяЦа, а я лежу... терплю, как партизан пытки, таблетки не помогают. Надеюсь, завтра будет лучше.
А подушка... это да (!), на какой попало спать вообще не реально, даже в гости к сыну едем - я со своей подушкой

проваливаюсь в сон.. может и тебе посмотреть??
картинку покажь!

Люблютворить
zvezda, Олечка, тоже такую хочу, покажи)

zvezda
мне, по-моему сегодня придёт капец
но но... держись, моя хорошая!!

картинку покажь
Сейчас..

Рыбёшка
Сейчас..
Зафиксировала! Буду у себя смотреть. Давняя знакомая держит сеть магазинов текстиля, в том числе и постельных принадлежностей, дам задание - найдёт
А я стоЛет сплю (только ржать не начинайте ) на подушке-обнимашке с наполнителем... Ну как его... ну игрушки им тоже наполняют... Такие мелкие-мелкие пенопластовые крупинки-шарики. Очень мне на ней удобно, прямо шея отдыхает! Вот только старенькая она у меня уже, поменять надо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте