Ленчик, что то ты от нас скрываешь... уж больно ты с хлебами, зефирами разошлась..zvezda, Оля, тебе виднее
Tapтaлeтки & Ко (страница 774)
zvezda
Доброе утро!
Anchic, Анна, с обновками!
Anchic, Анна, с обновками!
тебе виднееКонечно, уже бАлуешь внука ох уж эти бабушки...
Девочки, а хотите прикол. Я ж полдня настраивала телефон. Он без чехла был. Я симку не переставляла, чтобы без чехла его не использовать. А когда чехол привезли, я метнулась за ним. Переставила симку - телефон выключила на всякий пожарный. Симку вставила, вставила телефон в чехол (чехол родной, даже в Корее сделан ), включаю телефон и он мне выдаёт фразу: «Поздравляем, у вас новый чехол!» Я так и не въехала - где и какой датчик просёк чехол
Я так и не въехала - где и какой датчик просёк чехолнас уже давным-давно всех посчитали
Мне стоит поговорить о чем-то, на пример с подругой о краске для волос, о необходимости покупки чего-либо, и уточню, что разговор НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (!), а в телефоне и в компе уже все соцсети пестрят рекламой именно того, о чем велась речь
где и какой датчик просёк чехолА ты как думала?? значит чехол не левый!! Телефон классный, ты его полюбишь!!
Оля, да он уже мне нравится Просто немного не привычно. Нравится то, что звуки по-разному все настраиваются. Раньше было меньше делений по типам звуков, в результате иногда сильно громко, иногда очень тихо.
А ещё нравится поиск по телефону. Я вчера никак не могла найти значок приложения одного - в установленных его вижу, а где значок, чтобы открыть - нет. Вот не вижу и всё. Набрала в строке поиска начало названия и, вуаля, телефон поморгал мне значком приложения. И я на него смотрю и думаю - а чего я тебя раньше не видела
А ещё нравится поиск по телефону. Я вчера никак не могла найти значок приложения одного - в установленных его вижу, а где значок, чтобы открыть - нет. Вот не вижу и всё. Набрала в строке поиска начало названия и, вуаля, телефон поморгал мне значком приложения. И я на него смотрю и думаю - а чего я тебя раньше не видела
Доброе утро всем.
У меня сегодня все дома. Скоро впаду в истерику!
Anchic, поздравляю с новым телефоном и чехлом! Я после Самсунга долго к ксиоми привыкала. Самсунг удобней.
Anchic, поздравляю с новым телефоном и чехлом! Я после Самсунга долго к ксиоми привыкала. Самсунг удобней.
Доброе утро всем.у вас есть два варианта провести карантин. Вариант «А» - дома, с детьми и женой...
- вариант «В»!
Таньча, прячься, или спи а я к врачу иду сегодня, записывалась ещё 2 недели назад... посмотрела на сайте обращение нашего главврача, говорит, что работает кабинет тестирования на корону.. а то чего только вокруг не говорят!! Сама посмотрю всё
Погода- шикардос!!
Погода- шикардос!!
Татьяна, ты там держись! Поиграйте в настольные игры
Поиграйте в настольные игрыГыгыгы... мальчики немного выросли.., хотя, как вариант в картишки с интересом..
Оля, ну настольных игр много. Есть и для взрослых
Есть и для взрослыхА то...
Я думаю, что Танюше тяжко, ведь и готовить надо, да и вообще когда очень много народу дома, то это тяжко.., особенно если не привыкли к этому! Танюша! Сил тебе!! Спи...
Всем привет.
Мы все еще ждем решения работаем мы или нет. Сегодня Минтруд разъяснения дал, стало хуже.
У меня у телефона крыша отъездает, надо срочно новый искать. Хз что брать
Мы все еще ждем решения работаем мы или нет. Сегодня Минтруд разъяснения дал, стало хуже.
У меня у телефона крыша отъездает, надо срочно новый искать. Хз что брать
А сейчас какой у тебя??
Не хочу нагнетать, но насадки на Кенвуд подорожали на порядок...
Посмотрела, сама машина подорожала ровно на10000!!
Не хочу нагнетать, но насадки на Кенвуд подорожали на порядок...
Посмотрела, сама машина подорожала ровно на10000!!
тяжко, ведь и готовить надо,Щаз, пускай и на меня готовят теперь, чай им не по 15 лет.
СпиУ меня три леса рядом, гулять буду. Тем более что в одном из них я была последний раз с внуком в коляске.
нас уже давным-давно всех посчиталиАналогично!
Мне стоит поговорить о чем-то, на пример с подругой о краске для волос, о необходимости покупки чего-либо, и уточню, что разговор НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (!), а в телефоне и в компе уже все соцсети пестрят рекламой именно того, о чем велась речь
Если в магазине чего то нет, стоим с мужем разговариваем, через день-два приезжаем - ОНО в продаже появляется...
А когда нож искала для масла, купила за 495 в Домотехнике, тут БАЦ и на WB появился за 200 рублей
Скоро впаду в истерику!Ну не деритесь хоть Уйди гулять на пару часов в безлюдное место.
Мы с Лизой опять сегодня пойдет познавать неизведанные улицы
Татьяна, ну ты держись. С сыновьями не разведёшься же.
Анита, а какой бюджет на телефон?
Анита, а какой бюджет на телефон?
У меня три леса рядом, гулять буду.И за меня по лесу погуляй, а то я по городу или в парке. А в парк не хочется, зимой дустом посыпали в одном месте, но запах до сих пор держится.
Ну не деритесь хотьНе, это исключено. Просто привыкла и люблю быть одна дома. А это всегда было большой редкостью.
Конечно, уже бАлуешь внука ох уж эти бабушки...ннаестка попрбовала только один маленький, а делала я для себя любимой.
ннаестка попрбовала толбел одинПодхватила привычку звездочки
Подхватила привычку звездочкиинфекция... АднакА
Там свой вирус, а у нас звёздовирус!!
Вот сейчас написала, а представьте, что через пару деньков мы о таком вирусе с экранов и из СМИ услышим...
Вот сейчас написала, а представьте, что через пару деньков мы о таком вирусе с экранов и из СМИ услышим...
А кто у нас был переводчиком?
кто у нас был переводчиком?А ведь кто-то переводил??!! я уже " вылечилась» а след остался..
Думаю, что Ленчик написала- только!
А кто у нас был переводчиком?гавала-Галина - наша фрау понимАт по иностранческому, нет её и переводить некому
Ильмирушка, ты то как там?? Как погода у вас! Ты знаешь, я купила подушку новую, вроде что к чему, но прямо только лягу- проваливаюсь в сон.. может и тебе посмотреть??
zvezda, Оля, мне, по-моему сегодня придёт капец. Голова гудит, как ветрище за окном. Сосуды колбасяЦа, а я лежу... терплю, как партизан пытки, таблетки не помогают. Надеюсь, завтра будет лучше.
А подушка... это да (!), на какой попало спать вообще не реально, даже в гости к сыну едем - я со своей подушкой
А подушка... это да (!), на какой попало спать вообще не реально, даже в гости к сыну едем - я со своей подушкой
проваливаюсь в сон.. может и тебе посмотреть??картинку покажь!
zvezda, Олечка, тоже такую хочу, покажи)
мне, по-моему сегодня придёт капецно но... держись, моя хорошая!!
картинку покажьСейчас..
Отзыв о подушке с пенопластовыми шариками
Сейчас..Зафиксировала! Буду у себя смотреть. Давняя знакомая держит сеть магазинов текстиля, в том числе и постельных принадлежностей, дам задание - найдёт
А я стоЛет сплю (только ржать не начинайте ) на подушке-обнимашке с наполнителем... Ну как его... ну игрушки им тоже наполняют... Такие мелкие-мелкие пенопластовые крупинки-шарики. Очень мне на ней удобно, прямо шея отдыхает! Вот только старенькая она у меня уже, поменять надо.
zvezda, Оля, хорошая подушечка.
Здрасть всем!
Минор. В наш заповедник начали приезжать из Москвы. Прошу сидеть дома и ходить везде. Ржут. Ну и как...
Здрасть всем!
Минор. В наш заповедник начали приезжать из Москвы. Прошу сидеть дома и ходить везде. Ржут. Ну и как...
а какой бюджет на телефон?Мне надо чтобы проработал лет 5, не люблю ежегодно менять технику. Судя по всему, выйдет в 50-100, ибо у меня и по работе там много что, короче, я очень активный пользователь.
Вот думаю опять китайца брать или в сторону самсунга глянуть. Жаба, конечно, душит, но фиг с ней, потом дороже будет.
Анита, 71 довольно бюджетный вариант, но он справится.. у него 128 гбайт.. посмотри!!
Зафиксировала! Буду у себя смотреть. Давняя знакомая держит сеть магазинов текстиля, в том числе и постельных принадледностей, дам задание - найдётИльмирушка, ну если принадлеДностей, то да.. а так, жто только в Икее есть....
так, жто только в Икее есть....а у нас Икеев нету
ну если принадлеДностей, то да..ну дык... Песочница-то одна!
Сравнение Samsung A71 и Xiaomi Mi 9T Pro
Анита, я выбирал между самсунгом А71 и ксяоми Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB.А вообще вот глянь:
zvezda, Оля, блин, подушка классная, но неужели нельзя сделать стандартный размер 50х70, будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит)))
Всем приветики!
Только приехала, думала домой не доберусь. С утра думала в поликлиннику поеду анализы надо было сдать, но простояла на остановее, поняла что не успеваю, перешла на другую сторону и поехала в обратную сторону. Надо было зарплату снять, и в терминале квитанции распечатать, Ну и по дороге в Сильпо зашла., хоть с продуктов особо и не надо ничего. Но думаю чтобы лишний раз не ездить, скуплюсь про запас. Ну и скупилась, на 600 грн легче карточка стала.
В магазине все есть, много не выложенного товара, на палетах стоит. Даже гречка и туалетная бумага! Чего нет, так это имбиря и лимона, но продавцы просят зайти попозже. Говорят что привезли, но в зал не успели вывезти, накладные оформляют. Пропускают в зал частями, хвост на улице стоит.
Купила себе вот такую интересную щеточку для посуды! Довольна!
А назад 40 мин простояла, маршрутку прождала. Хорошо хоть попала в десятку, а то бы еще столько же стояла.
Люблютворить, Ирина, жаль что так с обучением получилось! К диплому потом самим готовить?
Ильмирушка, Ильмира, пусть здоровьечко поправляется!
Anchic, Анна, с новым телефончиком! Хорошая покупка!
zvezda, Оля, пусть подушечка радует и сон крепкий будет на ней!
Только приехала, думала домой не доберусь. С утра думала в поликлиннику поеду анализы надо было сдать, но простояла на остановее, поняла что не успеваю, перешла на другую сторону и поехала в обратную сторону. Надо было зарплату снять, и в терминале квитанции распечатать, Ну и по дороге в Сильпо зашла., хоть с продуктов особо и не надо ничего. Но думаю чтобы лишний раз не ездить, скуплюсь про запас. Ну и скупилась, на 600 грн легче карточка стала.
В магазине все есть, много не выложенного товара, на палетах стоит. Даже гречка и туалетная бумага! Чего нет, так это имбиря и лимона, но продавцы просят зайти попозже. Говорят что привезли, но в зал не успели вывезти, накладные оформляют. Пропускают в зал частями, хвост на улице стоит.
Купила себе вот такую интересную щеточку для посуды! Довольна!
А назад 40 мин простояла, маршрутку прождала. Хорошо хоть попала в десятку, а то бы еще столько же стояла.
Люблютворить, Ирина, жаль что так с обучением получилось! К диплому потом самим готовить?
Ильмирушка, Ильмира, пусть здоровьечко поправляется!
Anchic, Анна, с новым телефончиком! Хорошая покупка!
zvezda, Оля, пусть подушечка радует и сон крепкий будет на ней!
А я с глицерином.
Целых 0,5 л.
Целых 0,5 л.
неужели нельзя сделать стандартный размер 50х70, будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это беситЯрославна, а если ушить наволочку?
будет в наволочке туда-сюда елозить, меня так это бесит)Точнёхонько в наволочке сидит!! Посмотри на толщину..
самсунгом А71 и ксяоми Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB.У меня xiaomi mi 5s plus, в нем Qualcomm Snapdragon 821, до 730 не хочется скатываться. Mi 9T pro тоже смотрю. Тоже смущает камера.
Анита, не всё так просто. 821 проц старее 730
Пока некогда в этом разбираться, чуть попозже поковыряюсь.
Анита, не всё так просто. 821 проц старее 730Понимаю, что старее, моему телефону 4 года. Серия А у самсунгов не флагманская, т. е. с характеристиками попроще изначально. Я на ноут 10 плюс смотрю, но пока жаба.
ноут 10 плюс смотрюНу понятно, губа не дура..
понятно, губа не дура.А чегой то она дурой то должна быть, чай своя, родная!
LisaNeAlisa, Анита, ну тогда посмотри. Я просто бюджет себе в 35тыс ограничила.
Светяшка, надоело ушивать под каждую новую подушку (а их было много, это моя болезнь, никак не могу подобрать), в икее продаются наволочки под определенные виды подушек, но я так люблю когда белье одинаковое. Вообщем пройденный вариант)))
zvezda, Оля, ну да, толщина у нее приличная. Интересно, летом на ней спать не жарко будет?
Мне на днюху муж подарил ксиаоми редми 8 про, честно, задолбалась настраивать, реклама везде, в каждом приложении, благо что можно настроить. А так да, телефон хороший, быстрый, по сравнению с моим старым))) я с ним 6 лет отходила, да и еще бы ходила, только тормозить ужасно стал.
zvezda, Оля, ну да, толщина у нее приличная. Интересно, летом на ней спать не жарко будет?
Мне на днюху муж подарил ксиаоми редми 8 про, честно, задолбалась настраивать, реклама везде, в каждом приложении, благо что можно настроить. А так да, телефон хороший, быстрый, по сравнению с моим старым))) я с ним 6 лет отходила, да и еще бы ходила, только тормозить ужасно стал.
Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы. Я удавлюсь купить телефон даже за 10 тысяч
губа не дура..Да, она такая...
А чегой то она дурой то должна быть, чай своя, родная!Вот, я себя так и уговариваю. Друг недавно жене купил айфон за 100+ тыс. руб, хотя сидят с голой жопой, а я чем хужее, тем более жопа одета?
LisaNeAlisa, Анита, ну тогда посмотри. Я просто бюджет себе в 35тыс ограничила.Я пока ограничена только своей жабой. Большой, зеленой и пупырчатой.
Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нет.
Второй вариант - оставить этот как звонилку и купить планшет. Но вот удобно ли будет...
Жабнее чем у меня ни у кого нет жабы. Я удавлюсь купить телефон даже за 10 тысячЗа 10 не прокатит, у меня тут и работа, и учеба, и здесь я с телефона.
Личный опыт использования пуховых подушек
Девочки - про подушки! Я на таких спать не могу. Начинает болеть голова. Причем не внутри, а вся черепушка сверху, как будто её в центрифуге прокрутили. Только пух-перо, причем старинные деревенские, конечно переделанные под свой размер.Люблю купить хорошую вещь, но надолго. Вот и думаю канает это со смартфонами или нетЛет 5-6 отслужит и хорошо. А дальше новое чего нибудь появится. Если нужен - покупай. Тем более опа прикрыта.
У нас сейчас тоже из икеи подушки, но они тоже, как попадешь, то нормально набитые, то нет, один раз купили на смену, а она как-будто вполовину меньше
Подхватила привычку звездочкине, Ирин, просто писала без очков пока на перекур бегала.
Всем добрый вечер.
zvezda, Оля, правильно думаешь
купила подушку новую, вроде что к чему, но прямо только лягу- проваливаюсь в сон..а я проваливаюсь в полёте до подушки, и пофигу какая она будет
проваливаюсь в полёте до подушки, и пофигу какая она будетКоторый день сериал мечтаю досмотреть. Утром не помню ничего.
просто писала без очковда это понятно. Просто обычно легко догадываюсь, что написано, а тут затупила
Irinap, Ирина, я такая, я могу ввести в непонятки кого угодно.
да это понятно. Просто обычно легко догадываюсь, что написано, а тут затупилаи ваще, я ужо исправила всё
писала без очков пока на перекур бегалаЕлена, эффективно бегаешь на перекур!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Учусь готовить вместе с вами
Все на кулинарный флешмоб
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы