Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 773)

zvezda
Девочки! Крысок оставляем только ПОД СПОЙЛЕРОМ!!
Кому нравится- посмотрит, другие не увидят! Думаю, что это будет справедливо!

ОгнеЛо
Ещё безешки
ХРИЗАНТЕМА из безе МЕРЕНГА Как сделать цветы из безе МК /// Olya Tortik Домашний Кондитер play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
ХРИЗАНТЕМА из безе МЕРЕНГА Как сделать цветы из безе /// Olya Tortik Домашний Кондитер Рецепт : - 2 шт. белок - 120 гр. сахарной пудры - щепотка лимонной кислоты Сушить безе 1,20 час. при темп. 100 гр. Recipe : - 2 PCs protein - 120 gr. the…Tapтaлeтки & Ко - 3507303
PT13M
True
2020-03-25T22:58:22+03:00
embedUrl

Швейцарская меренга ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Купить мою книгу "Я-ТОРТодел" - Группа ВК "Я-ТОРТодел" - Моя страница в ВК - Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": Лабиринт - тут дешевле и можно…Tapтaлeтки & Ко - 3507303
PT5M
True
2020-03-25T22:58:22+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.

Рита
Доброе утро! Весело о грустном:
ПЕСНЯ ПРО КОРОНАВИРУС  КОРОНА ВИРУС УХОДИ  #StayHome and sing #WithMe play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Всем мира и здоровья! Песня: Артур Саркисян - Коронавирус уходи Скачать и послушать песню можно по ссылке #StayHome and sing #WithMe #StayHome and dance #WithMe #коронавирусуходи #коронавирус #коронавирус2020 #коронавирусРоссия #coronavirus…Tapтaлeтки & Ко - 3507412
PT1M
True
2020-03-26T09:26:55+03:00
embedUrl

Силявка
Доброе утро.

Тришка
Всем мявк, хорошего дня, несмотря ни на что!

zvezda
Доброе всем утречка!!
Вот как быть, куда беЧь?? Один день дома посидела,(а на улице +11 ) спину сорвала, застудилась, в горле першит, голова болит... ужас!! Пирожки напечены, торт сделан доя соседей, чАво ещё сотворить

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
чАво ещё сотворить
полечить спину и горло.

zvezda
полечить спину и горло.
Одной таблЭткой?? да уже в поясе лежу.. задыхаться начала,

Подмосквичка
Врача вызывай. Удушье один из симптомов короновируса

Тришка
задыхаться начала
Оляяяяя, ты чего, врача вызывай, не дай Бог чего...

Нам легочникам вообще сейчас беречься надо капец как

LisaNeAlisa
Всем привет.
С утра трактуем указ президента, пипец.
Оля, вызывай врача! Это же не шутки!

Жирафка
торт сделан доя соседей, чАво ещё сотворить
Подумать над вопросом как стать соседкой для моей дочери
А ещё поддерживаю предложение всех по поводу вызова врача.

zvezda
Ой, я написала, а потом подумала...простите.. переписывалась сразу в 3- х местах..
Я имела в виду, что тяжелее дышать стало, это всегда так...у меня гормонозависимая астма, тяжёлая форма, так что просто без воздуха не могу. Простите, что выразилась не так..целый день была вчера на балконе, а внизу сосед курит через каждые 5 минут!!

nila
Всем приветики! Давно в тему не заглядывала, аж 3 дня, пришлось много читать. 2 дня занималась своей рассадой, распикировала аж 98 стаканов томатов, а это почти 200 корней помидор. Ну и по мелочи еще, цветочки и перчики. Теперь надо настроить себя на распикировать баклики, но надо еще землю подкупить.
Погодка сегодня вроде налаживается, потеплее уже. А то последнюю неделю ночью до 4' мороза опускалось, и это на цветущую абрикосу. Дома муж отопление по новой включил. А вот в школе котельщиков еще 16 числа выгнали на карантин, а на котельню повесили большой амбарный замок.
Крысок тоже не люблю. И как у Риты, страх и память еще с детства. Тоже жили в коммунальной квартире, на 1 этаже. А в подъезде, в подвале, был овощной магазин. А за стенкой еще и хлебный магазин. Мама целыми днями на работе. А я сама. Так бывали дни что я с дивана не слазила, уроки на диване, на руках делала. А рядом швабра лежала, чтобы стучать по полу. Целыми днями скрежет зубиков под полом. А про ночи так вообще вспомнить страшно
А второе не очень приятное воспоминание - долго работала в садике. И вот однажды один из родителей принес в одну группу декоративную крыску. Беленькая, огромная, с длинным розовым хвостом. Типа деткам в живой уголок. Так потом эта клетка с крысой передавалась из группы в группу как переходящий приз. Детки конечно посмотрят, покормят, а ухаживать приходилось нам, воспитателям. Запах от этой клетки стоял, как её не чистили. Потом группы отказались от неё и сплавили клетку в зимний сад, под опеку озеленителю. Что потом стало с этой крыской уже и не помню, но воспоминание не приятное осталось до сих пор.

zvezda
Неля, ну ты труженица!! Молодец!
С крысками всё уже решили!
А у нас теперь через окно мусор выкидывают. второй день подряд, вот по квартирам ходить и искать- соОвсем не хочу!!

nila
крысками всё уже решили!
Оля, да мне они сильно и не мешали. Я просто перелистывала. Но на некоторых, особо интересных, взгляд цеплялся. Света выкладывала совсем не такие фото, как у меня остались в памяти от того, что видела в жизни.
через окно мусор выкидывают.
ужас какой!

Ромашка
Всем привет. Оли как вы? Я вчера была в полной отключке. Целый день на обезбаливающих, но у меня бывает, в основом от метеопогоды зависит.
Сегодня ниче, оклемалась, отработала. В банк надо съездить обязательно. Еще вчера надо было. Наверное сейчас поеду. С духом только соберусь. На обратном пути заеду в магазин. Закуплюсь.

Ukka
Ромашка, Оль, что же тебя так прихватило? Здоровья, тебе, солнышко!
Я хромаю, колю баралгин, на ночь на воспаленую косточку компресс с димексидом. Мне от этой косточки всю ногу тянет. Но, прорвемся. За неделю отдохну, отойдёт!

Ukka
ужас какой!
А чему удивляться? Люди запуганы, боятся даже выйти за дверь квартиры. Если у нас до такого дойдет, то понимаю, что все мусорные пакеты будут у меня под окнами и убирать чужое г... придется мне, или задохнусь от миазмов. 1й этаж.

ОгнеЛо
С утра трактуем указ президента, пипец.
У нас ещё и ... про то, как его прокомментировали всякие «вроде серьёзные» издания... вот, где наглядна их «вроде компетентность»...
через окно мусор выкидывают
Когда в голове «филиал мусорного полигона»... Жесть...
по квартирам ходить и искать- соОвсем не хочу!!
Заряди на это участкового!

Irinap
zvezda, Оля, а в окне «гулять» нельзя? Я иногда окно открываю высовываюсь.

Ukka
Ну как вы не поймёте, сосед курит на балконе, а Ольга задыхается от табачного дыма.

zvezda
а в окне «гулять» нельзя?
Не поняла... я целый день с утра до вечера провела на балконе, среди всех мыслимых и немыслимых запахов.. вечером даже куртку стирала, вся пропахла куревом, написала уже.. курит через каждые 5 минут.. у нас дом- полным полна коробочка..
Заряди на это участкового
Не пойдёт..

nila
Что-то все наши Олечки разболелись! Девочки, не раскисайте, держитесь! Будьте здоровы!
Люди запуганы, боятся даже выйти за дверь квартиры,
Оля, ну не до такой же степени! Можно же выждать момент и вынести пакет с мусором когда во дворе никого нет. У нас стали выезжать даже в магазины по ночам.

zvezda
Неля, так в том то и дело, что у нас в городе нет паники, никто не создаёт эту панику, дети как гуляли, так и гуляют, а вот кто то под шумок пакостит..
все наши Олечки разболелись
Не, я в норме, спина уже хорошо, а дыхание... выйду на улицу и всё нормализируется... задышу аки птичка!!!

nila
Оля, вот от этого и в ужас приходишь! Ну какие нужно иметь мозги, чтобы пакет с мусором из окна выкинуть? И это культурная столица! Хотя при чем тут столица, не удивлюсь что это скоро будет везде...

zvezda
это культурная столица!
Наши не выкинут... у нас в парадной 80% приезжих и снимающих квартиру, подо мной и надо мной- тоже!!
Сейчас позвонила соседка, ей вышеживущие Сирийцы уже год выкидывают мусор на подоконник!! Сегодня вылили что то..

Калюся
Ну какие нужно иметь мозги, чтобы пакет с мусором из окна выкинуть?
Неля, для этого-то как раз мозги и не нужны.

zvezda
для этого-то как раз мозги и не нужны.
Однозначно!! дЭбилы!!

Irinap
zvezda, Оля, если «гулять» в окне, то табачные запахи ловить не будешь. Я к этому веду. Но долго этим способом не погуляешь

ОгнеЛо
Не пойдёт..
Значит, плохо зарядила. Аналогично и с куревом. Проблема, если к её решению не привлекать специалистов (в случаях, когда требуется компетентно разъяснить неправоту неких субъектов), так и останется. Уж ты-то, должна это знать...
Начни с изучения нормативной базы по актуальному для тебя вопросу, — проще и эффективнее будет аргументировать свои требования.

Антоновка
Запах от этой клетки стоял, как её не чистили
Вот вмешаюсь, обидно за крысок и за Светяшку. Неправильный наполнитель был и чистили не так. Вот же ж накинулись, сорри. Чего раньше то не писали???

OlgaGera
сосед курит на балконе, а Ольга задыхается от табачного дыма.
На голову соседу случайно уронить... какуюнить бяку... ненуачО..

Здасть всем!
Позвонила невестка. Россгвардия закрывает парки, расставляет патрули. Наконец то. Я сторонник жестких мер.

zvezda
Уж ты-то, должна это знать..
Знаю... ходили с участковым сейчас к нему и что?? Ничего... только вся разнервничалась, а толку ноль!! Я не курю и всё тут.. я должна под окнами караулить и фоткать пятый этаж, а там и балкон застеклён..
Ирина, нет у меня окна, только балкон, окна и так открыты круглосуточно!

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

девочки, угощайтесь зефирками клубничными.

zvezda
Ленчик!! Шикардос!!! кто то утянул одну зефиринку...

Силявка
кто то утянул одну зефиринку...
ну явно не кошки я и утянула. Интересно же что получилось. Я его делала последний раз в прошлом году в июле месяце. Потом долго не бралась за этот рецепт, хоть и агар купила ещё в январе.

Тришка
зефирками клубничными.
Красотень.

Stafa
. Вот же ж накинулись, сорри. Чего раньше то не писали?
Почему не писали. Еще как писали, но тогда проигнорили, месяца три - четыре назад, если не шесть месяцев назад. И все терпеливо ждали, когда надоест этих гадостей постить. Но ведь краев не видно.

nila
Антоновка link=topic=526836.msg350
7634#msg3507634 date=1585222730
Неправильный наполнитель был и чистили не так.
Лена, читай внимательно!
 Я написала - в молодости. А это 80 - 81год. Какие тогда наполнители были? Может у вас в Москве и был выбор наполнителей, но у нас, извините, газетки в ходу были. Мыли клетку растворами или чистили и газетки или бумагу стелили. Ну травку еще или сено. Уже и не помню точно. Крыска была не маленькая, а такая себе настоящая крыса, только белая.
Вот же ж накинулись, сорри
Если ты среагировала только на мой пост, так я дальше написала что мне как раз и не мешали фотографии. Я среагировала на пост Риты, и вспомнила о своих детских впечатлений, и негативной памяти.
Наши не выкинут...
Ой, Олечка, я и не подумала даже про это. Что у вас может быть так много квартиросъемщиков. Ну тогда да, с этими бороться тяжело. И наверное бессмысленно, разве только штрафами. Но это конечно не твоя работа вылавливать таких недоумков.
Тортик твой шикарный, сейчас к кофе кусман отрезала себе.
оптимистка, чебуреки пропустила. А то бы тоже парочку к завтраку утащила.
Елена, зефирки как с фабричные по виду, но конечно полезнее и вкуснее. А у меня нет подходящих насадок, поэтому мой зефир не для показа. Но и делаю я его крайне редко, хотя мужу очень нравится. Так что для мужа парочку можно?

Антоновка
Может у вас в Москве и был выбор наполнителей, но у нас, извините, газетки в ходу были
Пардоньте - я тогда совсем маленькая была, поэтому не в курсе чего уж у нас в Москве было или не было. Вот как Брежнев умер помню, а вот остальное - соррян
А в бытность содержания
этих гадостей
сих животин самый лучший наполнитель был бумажный, просто лучше клетку мыть надо было. Нель, да не на твой комментарий я вызверилась. Просто обидно стало за человека.

Светяшка
Ромашка - Ольга, Ukka - Оля, zvezda - Оля, не болейте
Всем здоровья!

вышеживущие Сирийцы уже год выкидывают мусор на подоконник!! Сегодня вылили что то
У нас в общежитии (давно было) не русские девочки тоже так делали.
Раз и манкой облито окно.
Соседки рассказывали.

девочки, угощайтесь зефирками клубничными.
Елена, спасибо!

Просто обидно стало за человека.
Антоновка - Лена,
Я не обиделась

Силявка
у меня нет подходящих насадок
можно просто срезать носик у мешка и отсадить, например вот так

Tapтaлeтки & Ко

главное что вкусно.

Рита
Антоновка, Лен, по-моему ты дуешь на воду! Люди высказали свое отношение к крысам, а не к Светяшке. Странно думать, что это одно и то же.

Wiki
Испекла булки, ооочень вкусные  

Глазурью смазывала внучка (теперь всегда, когда криво-косо получится - буду говорить, что это не я )

Tapтaлeтки & Ко

Вкусные, правда, опять же со слов внучки, я не пробЫвала

КроНа
Wiki, спасибо за булочки. Какой возраст у помошницы?
У меня сынулик себя называл Галкин-помогалкин.

Всем привет!

nila
просто лучше клетку мыть надо было.
Лена, когда в группе под 40 детей, с которыми надо и поиграть, и позаниматься, и решить все ихние бытовые и гигиенические проблемы, а во время сна успеть оформить кучу бумаг, подготовится к занятиям и написать планы, то тут уж явно не до крысы той было. Потому воспитатели и футболили ту клетку по очереди на 14 групп садика. Детей не могли привлечь к ухаживанию, им в руки ее не давали. Да и самим не очень то приятно было брать в руки эту животинку. Это ведь не пушистый мимичный хомячок, а настоящая крыса!
Силявка, ага, такие я и делала! Но хочется еще и красоты. Отложенные в корзине насадки на АЛИ, но до заказа дело никак не дойдет. У меня есть набор маленьких насадок, для зефира они не подходят.

я не пробЫвала
Поражаюсь твоей стойкости! И как можно было такую красоту и не попробовать! Я не могу удержаться!

КроНа
У меня есть набор маленьких насадок, для зефира они не подходят.
Девочки, а насадки нужны только железные, пластиковые не подходят? Видела на одном сайте, вот думаю заказать их заодно с насадками для макарон на ручную мясорубку.

zvezda
Галина, да любыми можно.. но железные считаются лучшими, а у меня одна пластиковая в фаворитках!!

Силявка
есть набор маленьких насадок, для зефира они не подходят.
да?

Tapтaлeтки & Ко

это маленькимм насадками делала.

LisaNeAlisa
внизу сосед курит через каждые 5 минут!!
Я б твоего соседа за бубенцы на том балконе подвесила
где наглядна их «вроде компетентность»
Потом разъяснят. Но я так поняла, что пока бизнесу дали выкрутиться и вывести работников. У нас сегодня весь день обсуждалось что делать и как потом жить.
угощайтесь зефирками клубничными
Красотень какая!!! Утащу
вот так
Обалдеть!

Вкусные
Кто ж сомневается... Эх, нажруся я с вами сладостей...

Светяшка
Испекла булки, ооочень вкусные
Вики, спасибо!

Эх, нажруся я с вами сладостей
Анита,

КроНа
Силявка, пропустила. Спасибо за зефирки.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda, Оля, я вспомнила о куклах

Силявка
, я вспомнила о куклах
о каких?

zvezda
о каких
Не скажу..

Силявка