Девочки! Крысок оставляем только ПОД СПОЙЛЕРОМ!!
Кому нравится- посмотрит, другие не увидят! Думаю, что это будет справедливо!
Кому нравится- посмотрит, другие не увидят! Думаю, что это будет справедливо!
zvezda
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

чАво ещё сотворитьполечить спину и горло.
полечить спину и горло.Одной таблЭткой?? да уже в поясе лежу.. задыхаться начала,
задыхаться началаОляяяяя, ты чего, врача вызывай, не дай Бог чего...
торт сделан доя соседей, чАво ещё сотворитьПодумать над вопросом как стать соседкой для моей дочери
крысками всё уже решили!Оля, да мне они сильно и не мешали. Я просто перелистывала. Но на некоторых, особо интересных, взгляд цеплялся. Света выкладывала совсем не такие фото, как у меня остались в памяти от того, что видела в жизни.
через окно мусор выкидывают.ужас какой!
ужас какой!А чему удивляться? Люди запуганы, боятся даже выйти за дверь квартиры. Если у нас до такого дойдет, то понимаю, что все мусорные пакеты будут у меня под окнами и убирать чужое г... придется мне, или задохнусь от миазмов. 1й этаж.
С утра трактуем указ президента, пипец.У нас ещё и ... про то, как его прокомментировали всякие «вроде серьёзные» издания... вот, где наглядна их «вроде компетентность»...
через окно мусор выкидываютКогда в голове «филиал мусорного полигона»... Жесть...
по квартирам ходить и искать- соОвсем не хочу!!Заряди на это участкового!
а в окне «гулять» нельзя?Не поняла... я целый день с утра до вечера провела на балконе, среди всех мыслимых и немыслимых запахов.. вечером даже куртку стирала, вся пропахла куревом, написала уже.. курит через каждые 5 минут.. у нас дом- полным полна коробочка..
Заряди на это участковогоНе пойдёт..
Люди запуганы, боятся даже выйти за дверь квартиры,Оля, ну не до такой же степени! Можно же выждать момент и вынести пакет с мусором когда во дворе никого нет. У нас стали выезжать даже в магазины по ночам.
все наши Олечки разболелисьНе, я в норме, спина уже хорошо, а дыхание... выйду на улицу и всё нормализируется... задышу аки птичка!!!
это культурная столица!Наши не выкинут... у нас в парадной 80% приезжих и снимающих квартиру, подо мной и надо мной- тоже!!
Ну какие нужно иметь мозги, чтобы пакет с мусором из окна выкинуть?Неля, для этого-то как раз мозги и не нужны.
для этого-то как раз мозги и не нужны.Однозначно!! дЭбилы!!
Не пойдёт..Значит, плохо зарядила. Аналогично и с куревом. Проблема, если к её решению не привлекать специалистов (в случаях, когда требуется компетентно разъяснить неправоту неких субъектов), так и останется. Уж ты-то, должна это знать...
Запах от этой клетки стоял, как её не чистилиВот вмешаюсь, обидно за крысок и за Светяшку. Неправильный наполнитель был и чистили не так. Вот же ж накинулись, сорри. Чего раньше то не писали???
сосед курит на балконе, а Ольга задыхается от табачного дыма.На голову соседу случайно уронить... какуюнить бяку... ненуачО..
Уж ты-то, должна это знать..Знаю... ходили с участковым сейчас к нему и что?? Ничего... только вся разнервничалась, а толку ноль!! Я не курю и всё тут.. я должна под окнами караулить и фоткать пятый этаж, а там и балкон застеклён..
кто то утянул одну зефиринку...ну явно не кошки я и утянула. Интересно же что получилось. Я его делала последний раз в прошлом году в июле месяце. Потом долго не бралась за этот рецепт, хоть и агар купила ещё в январе.
зефирками клубничными.Красотень.
. Вот же ж накинулись, сорри. Чего раньше то не писали?Почему не писали. Еще как писали, но тогда проигнорили, месяца три - четыре назад, если не шесть месяцев назад. И все терпеливо ждали, когда надоест этих гадостей постить. Но ведь краев не видно.
Антоновка link=topic=526836.msg350Лена, читай внимательно!
7634#msg3507634 date=1585222730 Неправильный наполнитель был и чистили не так.
Вот же ж накинулись, сорриЕсли ты среагировала только на мой пост, так я дальше написала что мне как раз и не мешали фотографии. Я среагировала на пост Риты, и вспомнила о своих детских впечатлений, и негативной памяти.
Наши не выкинут...Ой, Олечка, я и не подумала даже про это. Что у вас может быть так много квартиросъемщиков. Ну тогда да, с этими бороться тяжело. И наверное бессмысленно, разве только штрафами. Но это конечно не твоя работа вылавливать таких недоумков.
Может у вас в Москве и был выбор наполнителей, но у нас, извините, газетки в ходу былиПардоньте - я тогда совсем маленькая была, поэтому не в курсе чего уж у нас в Москве было или не было. Вот как Брежнев умер помню, а вот остальное - соррян
этих гадостейсих животин самый лучший наполнитель был бумажный, просто лучше клетку мыть надо было. Нель, да не на твой комментарий я вызверилась. Просто обидно стало за человека.
вышеживущие Сирийцы уже год выкидывают мусор на подоконник!! Сегодня вылили что тоУ нас в общежитии (давно было) не русские девочки тоже так делали.
девочки, угощайтесь зефирками клубничными.Елена, спасибо!
Просто обидно стало за человека.Антоновка - Лена,
у меня нет подходящих насадокможно просто срезать носик у мешка и отсадить, например вот так
просто лучше клетку мыть надо было.Лена, когда в группе под 40 детей, с которыми надо и поиграть, и позаниматься, и решить все ихние бытовые и гигиенические проблемы, а во время сна успеть оформить кучу бумаг, подготовится к занятиям и написать планы, то тут уж явно не до крысы той было. Потому воспитатели и футболили ту клетку по очереди на 14 групп садика. Детей не могли привлечь к ухаживанию, им в руки ее не давали. Да и самим не очень то приятно было брать в руки эту животинку. Это ведь не пушистый мимичный хомячок, а настоящая крыса!
я не пробЫвалаПоражаюсь твоей стойкости! И как можно было такую красоту и не попробовать! Я не могу удержаться!
У меня есть набор маленьких насадок, для зефира они не подходят.Девочки, а насадки нужны только железные, пластиковые не подходят? Видела на одном сайте, вот думаю заказать их заодно с насадками для макарон на ручную мясорубку.
есть набор маленьких насадок, для зефира они не подходят.да?
внизу сосед курит через каждые 5 минут!!Я б твоего соседа за бубенцы на том балконе подвесила
где наглядна их «вроде компетентность»Потом разъяснят. Но я так поняла, что пока бизнесу дали выкрутиться и вывести работников. У нас сегодня весь день обсуждалось что делать и как потом жить.
угощайтесь зефирками клубничнымиКрасотень какая!!! Утащу
вот такОбалдеть!
ВкусныеКто ж сомневается... Эх, нажруся я с вами сладостей...
Испекла булки, ооочень вкусныеВики, спасибо!
Эх, нажруся я с вами сладостейАнита,
, я вспомнила о куклахо каких?
о какихНе скажу..
Не скажу..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы