Таньча, а ты где вообще шлындалаВчера на работе была.
Галя, ты всё найти можешь, не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеям... если попадётся- маякни!Кто-то недавно вкладывал.
Я тебе в Ватсапп отправлю что внуку посылала.
zvezda
Таньча, а ты где вообще шлындалаВчера на работе была.
Галя, ты всё найти можешь, не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеям... если попадётся- маякни!Кто-то недавно вкладывал.
не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеямЖирафка Татьяна: Как с пользой и удовольствием провести время, если сели на карантин.
рулетиком угостить и панакотойСпасибо, угостилась!
взял 3 тыс..За удовольствие надо платить..
За удовольствие надо платить..блин, вет врач месяц назад взял 2 тыс
коровы, которые козыОни же ещё и собаки..
кто решит прочитать тему умрет сразу. То бобры были, теперь коровы, которые козывсе уже привыкли к нашему дурдому.
То бобры были, теперь коровы, которые козыи каждый день крысы.
каждый день крысы.Они же такие милашки!
Они же такие милашки!Кому как... Жила в детстве в доме, где они атаковали. А у подруги, жившей в деревянном доме, не только атаковали, но и лежащую бабушку кусали. С тех пор совсем не кажутся милыми.
кто решит прочитать тему умрет сразу. То бобры были, теперь коровы, которые козыГаля, зато хоть посмеёмся, а то грустно кругом.
продается где-нибудь лента для пишущей машинки на 13 ммДа, только
лента идет без катушки - катушка должна быть в вашей печатной машинке (у каждой печатной машинки они своего размера и формы). Длина ленты 16 м.

Рита, поддерживаю.Я тоже, прям гадостно от этих крыс. Все таки тема общая, сделай тему с крысами и пусть там умиляются этим гадостным животным те, кому они милашки. Есть тема про кошек, их тож одно время везде пихали, теперь хоть этот кошкобум закончился.
Я быстрее стараюсь перелистнуть страницу с этими крысами.

Все таки тема общаяЭто тема не общая, есть хозяйка - zvezda Оля. Что хочет (не нарушающее ПФ) - то постит и разрешает в ней.
Я быстрее стараюсь перелистнуть страницу с этими крысами.Хоть кто-то сказал это!
thumbnailUrl
перелистнуть страницуА я их в коллекцию забираю, мне нравятся.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl

чАво ещё сотворитьполечить спину и горло.
полечить спину и горло.Одной таблЭткой?? да уже в поясе лежу.. задыхаться начала,
задыхаться началаОляяяяя, ты чего, врача вызывай, не дай Бог чего...
торт сделан доя соседей, чАво ещё сотворитьПодумать над вопросом как стать соседкой для моей дочери
крысками всё уже решили!Оля, да мне они сильно и не мешали. Я просто перелистывала. Но на некоторых, особо интересных, взгляд цеплялся. Света выкладывала совсем не такие фото, как у меня остались в памяти от того, что видела в жизни.
через окно мусор выкидывают.ужас какой!
ужас какой!А чему удивляться? Люди запуганы, боятся даже выйти за дверь квартиры. Если у нас до такого дойдет, то понимаю, что все мусорные пакеты будут у меня под окнами и убирать чужое г... придется мне, или задохнусь от миазмов. 1й этаж.
С утра трактуем указ президента, пипец.У нас ещё и ... про то, как его прокомментировали всякие «вроде серьёзные» издания... вот, где наглядна их «вроде компетентность»...
через окно мусор выкидываютКогда в голове «филиал мусорного полигона»... Жесть...
по квартирам ходить и искать- соОвсем не хочу!!Заряди на это участкового!
а в окне «гулять» нельзя?Не поняла... я целый день с утра до вечера провела на балконе, среди всех мыслимых и немыслимых запахов.. вечером даже куртку стирала, вся пропахла куревом, написала уже.. курит через каждые 5 минут.. у нас дом- полным полна коробочка..
Заряди на это участковогоНе пойдёт..
Люди запуганы, боятся даже выйти за дверь квартиры,Оля, ну не до такой же степени! Можно же выждать момент и вынести пакет с мусором когда во дворе никого нет. У нас стали выезжать даже в магазины по ночам.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал