у меня печалькаАнна, сочувствую.
Tapтaлeтки & Ко (страница 772)
zvezda
заказывала бы такой же как разбилаТакой перестали продавать года 2-2,5 назад. Моему телефону уже четвёртый год, покупала не прям только вышедший. У мужа уже 3-я версия моего телефона, а он у него уже год Ну и Хуавей я сейчас не решусь брать - они с гуглом таки рассорились, чего-то страшновато, всё же от плэй маркета зависимость есть.
Мне всегда интересно покапаться в новом телефонеЯ настраивать не люблю, всё надо заново установить, пароли все вспомнить Ну в спешке чехол заказала тут, он дороговато выходит. Он родной, 3 тыщи стоит, я баллам Кукурузы 1000р оплатила, ещё 2 теперь рублями. С Али был бы дешевле существенно, но оттуда долго ждать, а разбитый чуток подглючивает - считает, что экран зажат в области повреждения.
А какой заказала??Выбрала Самсунг А71 со 128Гб памяти.
Выбрала Самсунгочень мне нравятся телефоны самсун, там всё без заморочек. Мне сестра в своё время подарила нокиа, так я не смогла им пользоваться, всё так заморочно, так сыну и отдала.
Самсунг А71Отличный выбор!! Не разочарует точно!! Эх, далеко ты, а то я бы с удовольствием всё установила, настроила... я только в понедельник именно его настраивала.
Елена, Оля, спасибо. Буду надеяться, что быстро привыкну.
Сын уже выпрашивает разбитый. Но его надо ремонтировать, если пользоваться. Не уверена, что стоит. Хотя в целом он работоспособный. Ну и в школу мы ему смартфон пока вообще не хотим давать - у сына телефон падает из рук по несколько раз за неделю. Но у него кнопочный Нокиа, тот собрал обратно и дальше пользуйся. А смартфон разобьётся в момент. Тем более в школе плитка кафельная много где лежит.
Сын уже выпрашивает разбитый. Но его надо ремонтировать, если пользоваться. Не уверена, что стоит. Хотя в целом он работоспособный. Ну и в школу мы ему смартфон пока вообще не хотим давать - у сына телефон падает из рук по несколько раз за неделю. Но у него кнопочный Нокиа, тот собрал обратно и дальше пользуйся. А смартфон разобьётся в момент. Тем более в школе плитка кафельная много где лежит.
Силявка, Поздравляю, свекровушка
в школе плитка кафельнаяAnchic, Анна, у меня мой первый сенсорный самсунг упал в аптеке на пол экраном вниз, даже ни царапинки не осталось. Только задняя крышка открылась и вылетела батарея. Я его подняла, собрала и он дальше работал а теперешние телефоны хоть куда урони, обязательно разобьются.
ladnomarina, Марина, не сразу сообразила о чём ты да я теперь свекровь
Привет всем! Пока дочитала, уже все разбежались.
Ксюшиных булочек отломила, хлебушек Лены красавец, морковные сладости красота.
Оля, поздравляю! Сынуля молодец! Конечно, пусть дальше учится.
Ксюшиных булочек отломила, хлебушек Лены красавец, морковные сладости красота.
Оля, поздравляю! Сынуля молодец! Конечно, пусть дальше учится.
Всем доброго утречка)
Девочки, всех вкусняшек попробовала к утреннему кофею)
Олечка, Ромашка, поздравляю вас с сыночком!
Олечка, звезда, ну и цены у вас на клубнику - у нас упаковка 9-10 штук 180...
Девочки, всех вкусняшек попробовала к утреннему кофею)
Олечка, Ромашка, поздравляю вас с сыночком!
Олечка, звезда, ну и цены у вас на клубнику - у нас упаковка 9-10 штук 180...
Ирина, доброе утро (остальным- спокойной ночи) это только у нас в Народном такие цены.. я купила коробочку целую на 94р!
А я две! Одну уже схомячила и на другую поглядываю Ну люблю я клубнику! Если спать сейчас не лягу, то и второй не дожить до утра Придётся завтра опять идти. Отвоевала у дочки ещё один день, хотела уже сегодня меня в ссылку забрать В Гатчине, внучка сказала, 150р на рынке!
Отвоевала у дочки ещё один деньГыгыгы..... а ты в Ашане бисер не смотрела?? Там его много...
Наташа, сиди лучше дома, а там они где то ходят, быстрее заразят.
Надо мне мои завалы разобрать, где то много бисера лежало(если не выкинули)
Надо мне мои завалы разобрать, где то много бисера лежало(если не выкинули)
Галина, а ты сама- то сидишь дома?? И, если что, не рекомендуют менять место жительства, т. е переезды на дачу - хуже всего!! и давай об этом в другой теме, хоршо?!
Оля, а Ашане Китай... И не дешёвый.
Галя, я вот тоже к такому выводу прихожу... Тем более в доме (50м) от парадной 2 магазинчика, где все есть. Через дорогу Пятёрка. И аптека рядом совсем. Если что, то одену маску и бегом...
Галя, я вот тоже к такому выводу прихожу... Тем более в доме (50м) от парадной 2 магазинчика, где все есть. Через дорогу Пятёрка. И аптека рядом совсем. Если что, то одену маску и бегом...
Оля, я дома, не всегда, а на даче холодно, не хочу пока.
Забыла вас вчера рулетиком угостить и панакотой

угостить
Как приятно на такое посмотреть, а еще приятнее кушать
А панакота какая Пойду ка я спать
не всегда, а на даче холодно, не хочу покаНу, об чём и речь!! Нельзя на дачу ехать!! Зачем другим советуешь, если сама не соблюдаешь!!?? Уж где ты ходишь- там вообще страшно!!
Ашане Китай... И не дешёвый.Это я не знаю, просто видела..
тоже к такому выводу прихожуК какому??
Про маски уже все писали- говорили- они ни к чему... а уж если заразиться, то какая разница где? Везде можно, даже в своей парадной, даже на балконе..
Ирина, ты всё больше нас радуешь!! Какая прелесть!!
Уж где ты ходишь- там вообще страшно!!Интересно и где это я хожу? Страшно, ты имеешь ввиду подвал?
Девочки, всем пасибки
А то купила коврик с бортиками для бисквита, а он только в «Лысьву» подходит для Панаса большой, пришлось вчера на практику его нести, пригодился)
Начинка джем Махеев персик-манго, вкусноооо
Достала сейчас хлебушек аромат добавила пол чайной ложки уцхо сунели.
Девочки, достала раритет из недр шкафа)
Лента подсохла (
Никто не знает продается где-нибудь лента для пишущей машинки на 13 мм надо
А то купила коврик с бортиками для бисквита, а он только в «Лысьву» подходит для Панаса большой, пришлось вчера на практику его нести, пригодился)
Начинка джем Махеев персик-манго, вкусноооо
Достала сейчас хлебушек аромат добавила пол чайной ложки уцхо сунели.

Девочки, достала раритет из недр шкафа)

Лента подсохла (
Никто не знает продается где-нибудь лента для пишущей машинки на 13 мм надо
рулетиком угостить и панакотойИрина, спасибо!
хлебушекИрина, румяные корочки
Спасибо!
Доброе утро!

Доброе утро всем.
У нас солнечно и холодно, пока -2.
У нас солнечно и холодно, пока -2.
Таньча, а ты где вообще шлындала??
Люблютворить, Ирина, какой хлеб красивый!! А я очень полюбила эти коврики! А у тебя нет простой духовки? Или сушилки??
Галя, ты всё найти можешь, не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеям... если попадётся- маякни!
подвалНу да...
Люблютворить, Ирина, какой хлеб красивый!! А я очень полюбила эти коврики! А у тебя нет простой духовки? Или сушилки??
Галя, ты всё найти можешь, не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеям... если попадётся- маякни!
Люблютворить, Ирина, панакоту забрала, всю! ВкуснА.
Таньча, а ты где вообще шлындалаВчера на работе была.
Галя, ты всё найти можешь, не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеям... если попадётся- маякни!Кто-то недавно вкладывал.
Я тебе в Ватсапп отправлю что внуку посылала.
Спасибо, Танюша!!
Всем привет!
У нас активно обсуждается переход на удаленку, сидим пишем юридические заключения по каждому чиху.
Третий день вместо книг консультант читаю.
У нас активно обсуждается переход на удаленку, сидим пишем юридические заключения по каждому чиху.
Третий день вместо книг консультант читаю.
не нахожу бесплатные вилео-экскурсии по музеямЖирафка Татьяна: Как с пользой и удовольствием провести время, если сели на карантин.
рулетиком угостить и панакотойСпасибо, угостилась!
Всем мявк!
zvezda, Олечка, у меня 4х конфорочная «лысьва» с духовкой, но чтобы ее разогреть столько времени уходит (
взял 3 тыс..За удовольствие надо платить..
За удовольствие надо платить..блин, вет врач месяц назад взял 2 тыс
Любовь, я не знаю, это дорого или как??
Зато молоко, сливки, сметанка- свои!! А это очень дорого в магазине!!
Зато молоко, сливки, сметанка- свои!! А это очень дорого в магазине!!
На работе с утра отчитываемся о t тела под роспись.
Корова должна быть покрыта, за исключением 2 месяцев после отела. Но наша коза сказала фи... вету, и мы повели ее к быку.
А зачем козу к быку водить? Может, лучше к козлу???
Корова такая вредная, вот и коза потому.
кто решит прочитать тему умрет сразу. То бобры были, теперь коровы, которые козы
коровы, которые козыОни же ещё и собаки..
burunduchok, Ну если коза идет к козлу - ничего интересного. А вот если к быку, то это уже интрига. И тема требует развития.
И что получится в результате? Козобык или коровокозел?
кто решит прочитать тему умрет сразу. То бобры были, теперь коровы, которые козывсе уже привыкли к нашему дурдому.
Всем привет.
То бобры были, теперь коровы, которые козыи каждый день крысы.
Прям, кулинарный кружок юннатов какой-то.
каждый день крысы.Они же такие милашки!
Они же такие милашки!Кому как... Жила в детстве в доме, где они атаковали. А у подруги, жившей в деревянном доме, не только атаковали, но и лежащую бабушку кусали. С тех пор совсем не кажутся милыми.
кто решит прочитать тему умрет сразу. То бобры были, теперь коровы, которые козыГаля, зато хоть посмеёмся, а то грустно кругом.
Рита, поддерживаю.
Я быстрее стараюсь перелистнуть страницу с этими крысами.
продается где-нибудь лента для пишущей машинки на 13 ммДа, только
лента идет без катушки - катушка должна быть в вашей печатной машинке (у каждой печатной машинки они своего размера и формы). Длина ленты 16 м.
Так же, возможно, подойдёт и «Лента красящая» или «Лента для калькулятора» (расходный материал для калькулятора с функцией печати)...
оптимистка, я аналогично.

Светяшка, издеваисся, да?
Предлагаю проголосовать-кому крысы приятны, а кому нет! Оля-zvezda тогда рассудит, быть им в тарталетках или нет.
У нас тут форум тематический о еде, а не о крысах.
Предлагаю проголосовать-кому крысы приятны, а кому нет! Оля-zvezda тогда рассудит, быть им в тарталетках или нет.
У нас тут форум тематический о еде, а не о крысах.
Рита, поддерживаю.Я тоже, прям гадостно от этих крыс. Все таки тема общая, сделай тему с крысами и пусть там умиляются этим гадостным животным те, кому они милашки. Есть тема про кошек, их тож одно время везде пихали, теперь хоть этот кошкобум закончился.
А вообще... хотела чебуреки сюда принести. Накормила семью от пуза.
На тарелке третья часть от того что готовила.

На тарелке третья часть от того что готовила.

оптимистка, шикарные чебуреки!
Все таки тема общаяЭто тема не общая, есть хозяйка - zvezda Оля. Что хочет (не нарушающее ПФ) - то постит и разрешает в ней.
Я быстрее стараюсь перелистнуть страницу с этими крысами.Хоть кто-то сказал это!
Я тоже перелистываю.
Цветочки, безешные

перелистнуть страницуА я их в коллекцию забираю, мне нравятся.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо. Приходите в мой дом, мои двери открыты! Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Посиделки у Омелки Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал

Новое на сайте