Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 771)

Люблютворить
Всем доброго утречка
Ирочка, то ли 300о то ли 400.. сейчас найду или фоткну..
Жду, а то прям вдруг мне не надо за 999
Девочки, Оля, пот такое в Эльдорадо есть, а у нас в городе нету
Я бы такую лучше взяла

Где фсе? Спят чтоля

ОгнеЛо
Фруктовые чипсы в сушилке и в аэрофритюрнице
[sub]에어프라이어vs건조기 과일 칩 만들기 l Airfriar vs Dryer Fruit Chip play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
에어프라이어, 건조기로 물에 타먹는 과일 칩 만들기 재밌게 보시고 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 :) 자세한 만들기 과정은 자막버튼을 눌러주세요 *재료* 과일 아무거나, 건조기or에어프라이기 any fruit, dried machine, airfryer *봉구 일상 채널 #CookingASMR #서담 #봉구쓰 밥머거Tapтaлeтки & Ко - 3506092
PT8M
True
2020-03-24T00:47:21+03:00
embedUrl

zvezda
Ирина, тебе купить и переслать??

Люблютворить
С трем насадками? Пожалуйста, пожалуйста, если можно

Irgata
а у нас в городе нету
терка для шпецле

оплата он-лайн и на ПВЗ = доставка бесплатно

Таньча
Доброе утро всем.
Холодно, еду на работу в пустой маршрутке. Интересно, как в метро будет?

Люблютворить
Заказала оплатила, 5 апреля жду

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Светяшка
Доброе утро!
Что-то тихо в темке

Anchic
Что-то тихо в темке
Все самоизолировались Доброе утро! Или просто ещё спят

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Или просто ещё спят
На работе, отдыхаю. Народу поубавилось. Но вопреки указу мэра прется полно бабушек и дедушек, гораздо старше 65. Кому анализы забрать, кому ещё чего. Пришла мамочка с грудничком, в сопровождении своих дедушки и бабушки. Помощнички блин.

Силявка
Доброе утро.

Рита
Но вопреки указу мэра прется полно бабушек и дедушек, гораздо старше 65.
А ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра.

Калюся
А ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра
А еще два дня есть пошляться.

Irinap
Доброе утро! У нас солнечно
Силявка, Леночка, надолго в нелюбимый график? Пусть сложится всё по твоему хотению, а то ишь, не дают работать толком

Силявка
Irinap, Ирина, на две недели.

Светяшка
Или просто ещё спят
Спящие красавицы!

Таньча
еще два дня есть пошляться.
Это я не просчитала что сегодня только 24ое.
ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра.
Рита, я с 35летним стажем в торговле там рот стараюсь не открывать. Меня главврач когда брала на работу спросила про стрессоустойчивость. Я в торговле прошла застой, перестройку, 90ые. меня людским хамством не удивишь. Но то что я наблюдаю сейчас........ Не все конечно, но есть такие.....

на две недели.
Держись, друХ.

Irinap
Силявка, держись!

Ukka
Тааак, не сдох Данила, его болячка задавила...
Обострилась косточка на другой уже ноге, сразу лечу тем, что мне помогало.
Но забыла про давление совсем. Оно даже нормализовалось.
Короче, я при 3х парах новых ботинок до мая буду ходить в кирзухах зимних. Нет, новые не жмут, удобные, но старые зимние растоптанные. Эээх...

zvezda
Доброе утро всем!! Погода на улице- просто шикардос!! Сегодня последний раз съезжу, и то под вопросом.. а дальше-не поеду никуда до следующей недели, посижу дома, приведу в порядок всё, что надо..
Вчера на улице ночью простояла больше часа, немного не по себе.. замёрзла, как цуцик так что отлежусь, отленюсь.. а погода манит, хоть бы прогуляться,

LisaNeAlisa
Оля, аккуратней там броди. Близко никого не подпускай.

Силявка
на улице ночью простояла больше часа,
зачем?

Wiki
Морковные маффины и сырники

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
зачем
А вот скажи... разговаривала
Близко никого не подпускай.
А никто и не подходит... была в Народном, продуктов вАлом, купила даже клубнику по 199р за кг, народу нет вообще.. я такого ещё не видела...
Дома, без воздуха, я задыхаюсь... балкон не вариант соОвсем, внизу сосед без конца курит, сижу как в курилке... говорить бесполезно напрочь, в нервы себе трепать не хочу.
На улице +6, солнце и ветра нет.. нам обещают аномально тёплую весну!

Вики, молодец!! А я только пирожки успела, но морковку для них купила. Ты с какой начинкой делала??

Wiki
Ни с какой, просто маффины.

zvezda
просто маффины.
Я в прошлый раз с творожной делала, но не представляю вкуса без начинки.. не очень влажные они? Ну, если ты поняла, что я имею в виду..

Светяшка
Морковные маффины и сырники
Бабушка для внуци вкусняшки ваяет

Тришка
Всем мявк, у нас тоже солнышко, но ветер бешеный какой то, такое ощущение, что живём в степи, млин, за угол сдувает...
Я вам, пампушечных булкаф принесла, угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Irinap
Тришка, как вовремя! Отломила парочку

Wiki
Оля, влажные в меру. Я не люблю когда сильно влажные, мне такая выпечка кажется недопеченной какой-то, клёклой.
По этой причине если делаю творожное тесто, то количество творога всегда уменьшаю.
Здесь, в морковных, всё в норме. Там же мука плюс орехи, видимо орехи влагу на себя забирают. Всегда же, допустим, печенье с орехами суше и более хрусткое.

Силявка
разговаривала
Оля молодость вспомнила? на свидание ходила?

zvezda
на свидание ходила?
Какая ты доХГАдливая..
не люблю когда сильно влажные,
Я тоже, поэтому и спросила... сейчас уехала, завтра займусь...

Светяшка
пампушечных булкаф принесла, угощайтесь
Ксюша, спасибо!

Рита
Я в торговле прошла застой, перестройку, 90ые. меня людским хамством не удивишь. Но то что я наблюдаю сейчас........ Не все конечно, но есть такие.....
Тогда я в шоке!!! Моя фантазия даже не позволяет это представить. Когда я первый раз пошла в магазин за продуктами в Москве, я вернулась в слезах и полном шоке. Но если поликлиника еще хуже московского магазина, то мои глубочайшие и искренние соболезнования!

Ромашка
Всем привет. Опять вас не читала за последние несколько дней. Пришла похвастаться. Сын защитил диплом на 5! Я так рада, Боже, как я рада!

Ромашка
Нервы им, конечно, помотали. Защищаться должен был в прошлый вторник. Все отменили, перенесли не понятно куда. В пятницу сказали, что вроде во вторник, вчера ещё созванивались, будет защита или нет. И вот, свершилось!

Wiki
Ольга, поздравляю!

Дуняz
Ромашка,
Поздравляю, большое дело закончили!!! Удачи ребенку по жизни!

Тришка
Ромашка, Оля, поздравляю!!!
Это большое дело!!!

Светяшка
Сын защитил диплом на 5!
Ольга, поздравляю!

Irinap
Ромашка, Оля, поздравляю!

Svetlana201
Сын защитил диплом на 5! Я так рада, Боже, как я рада!
Поздравляю Вас и сына.

Таньча
Ромашка, Оля поздравляю!

Cirre
Сын защитил диплом
Сына и маму поздравляю

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
Всем большое спасибо за поздравления! Спасибо за пожелания работы. Он работает, в принципе работа нормальная. Тяжело, а кому сейчас легко. Учился заочно, так то он до этого техникум закончил. Поэтому и сейчас меньше по времени учился на заочке, по ускоренной программе. Отдохнёт хоть в отпуске в этом году. А то три года без отпуска. Все дни отпускные уходили на учебу, на сессии. Ещё и перерабатывать приходилось. И на пол дня выходить. С утра работа, после обеда экзамен. Ну, ничего, главное, что сейчас все хорошо. А так, Я его на магистратуру подбиваю

Светяшка
А так, Я его на магистратуру подбиваю
Ольга, удачи вам с сыном!
Пусть отдохнёт и с новыми силами в магистратуру

zvezda
Оля! От души поздравляю вас обоих!!

Рита
Ромашка, сыночек - молодец! Поздравляю вас!

клубничка
Zvezda, Оля, спасибо за наводку на клубнику! Только пришла, шикарная, сладкая, крепенькся. Летом и то такая редко бывает, а что самое ценное, это пустые кассы и полные прилавки Зашла, взяла клубнику и домой. Обьедение!!!

Ukka
Ромашка, Оля, поздравляю!!! Молодец сынуля!!!

Ukka
zvezda, Оль, полностью поддерживаю тебя в твоих походах! Только соблюдай меры предосторожности.

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

я вам хлебушка принесла.

zvezda
хлебушка принесла.
Спасибо!! Скоро будет красивый, как ты хочешь
полностью поддерживаю тебя в твоих походах! Только соблюдай меры предосторожности.
Оленька, спасибо! я очень всё чётко делаю, стараюсь, по крайней мере...

Светяшка
я вам хлебушка принесла
Елена, спасибо!
Сегодня хлебный день

Irinap
Силявка, хорош, и красивый!

Anchic
Ромашка, Ольга, поздравляю!

А у меня печалька - телефон на улице не удержала в замёрзших руках и уронила на плитку. По закону бутерброда он упал экраном вниз. Сейчас новый заказала, в четверг должны привезти. В пятницу чехол в Связном должна получить. А потом будет стресс от перехода на новый телефон. С одной стороны - обновка и улучшение. А с другой стороны - для меня это всегда стресс, к новому пока привыкну.

Силявка, Елена, вкусный, я уверена

zvezda
Анна, да уж... но может и к лучшему?? А какой заказала??

Силявка
Anchic, Анна, заказывала бы такой же как разбила, и не было бы стресса.

Мне всегда интересно покапаться в новом телефоне, планшете или ноуте.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте