Tapтaлeтки & Ко - Страница 770 - Хлебопечка.ру

Tapтaлeтки & Ко (страница 770)

Дуняz
Таньча,
Ты ботинки свои в морозилку пихала?

Ага
Татьяна, а можно подробнее о процессе?

Рыбёшка
Девочки, скажите а яичный желток сохраняет свои свойства после заморозки или не? Белок знаю - да, а тут?
Тришка, Ксюша, ни жарить, ни варить не пробовала, сырой съела. Он как будто всмятку, на хлеб ложится намазкой.

zvezda
У нас погода просто шик!! Солнце, ни одного облачка, ветра нет.. нагуляла уже 5000шагов! Мимо хоккейного города, Ледового дворца.
Пирожков напекла вкуснющих, короче, всё прекрасно
Еду, сами знаете куда... в троллейбусе 2 человека

Irinap
zvezda, Оля, ну и где пирожки?
Удачной тебе поездки!

Таньча
можно подробнее о процессе?
На ночь положила ботинки а морозилку. Утром обула и походила по квартире часа два. На следующий день повторила. Завтра на работу в них пойду. Вроде нормально.

LisaNeAlisa
ну и где пирожки
В Оле, которая в тролейбусе или сами знаете где

Ukka
Таньча, Тань, рада за тебя, Рикер это хорошая обувь.

Тришка
Тришка, Ксюша, ни жарить, ни варить не пробовала, сырой съела. Он как будто всмятку, на хлеб ложится намазкой.
Значит не сохраняет!
И куда их девать??? Где есть Бобрушин рецепт пасты на желтка? А?

В Оле, которая в тролейбусе или сами знаете где
«Дом, который построил Джек» (с)...

Таньча
Рикер это хорошая обувь.
Так она у меня в большинстве. В этом году замшевые достала из залежей. Около дома гулять очень душевно.

Ukka
Тоже моя любимая обувь! Жаль, на эту весну не получилось купить Рикер, купила Кари. А она не такая удобная.

Рыбёшка
Значит не сохраняет!
Ксюша, почему? Я не написала, что не до конца разморозила. Надо просто попробовать.

Irinap
И куда их девать??
В тесто

Ukka
Опять тухну с низким давлением... Эта ночь вообще веселье было, скакало туда сюда, аж, извиняюсь, до рвоты.
Температура 36.
А зятя и технического директора генеральный в пятницу выпер с завода. Сказал, чтобы без справки, что здоровы, не приходили. Пропуска им заблокировали. Сопливцы... У техдира анализ уже взяли, отрицательный. У нашего обострился гайморит, сегодня на прием к лору. Жду с содроганием результатов анализов. Хотя у зятя гайморит это бич, уже и проколы делали и так лечили. Темпа 37,1.
 Странно, но анализы обычные и сдавать завтра с утра.

Svetlana201
Ukka, все будет ок с зятем. Себя берегите с давлением.

Светяшка
Ukka, Оля, здоровья всем!
Держитесь!

Svetlana201
Всем привет, я пирожки принесла с картошкой и мясом, и вафли к чай, угощайтесь девочки

Tapтaлeтки & Ко

начинки много, теста мало

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Светяшка
я пирожки принесла с картошкой и мясом, и вафли к чай, угощайтесь девочки
Svetlana201, спасибо!

Irinap
Svetlana201, вкусняшка!

Таньча
начинки много, теста мало
Всё как я люблю. Спасибо, угостилась!

Рита
Таньча,
На ночь положила ботинки а морозилку
если ботинки нужно разнашивать, то обрати внимание на обувь фирмы Jana - у них есть обувь с полнотой Н. Разнашивать не нужно и страшно удобные. И модные к тому же! Вот, например:

Таньча
если ботинки нужно разнашивать,
В принципе нет, именно эти узковаты. За ссылку спасибо!

Wiki
У нас снега навалило чуть ли не по колено. Холодина и вьюга

Светяшка
У нас снега навалило чуть ли не по колено.
Ура!
zvezda, Оля, едем к Вики, лётчиков из сугробов выкапывать!

LisaNeAlisa
У нас снега навалило чуть ли не по колено. Холодина и вьюга
И у нас... Навалило, именно то слово.

Wiki
едем к Вики, лётчиков из сугробов выкапывать!
Давайте скорее, а то ваши летчики захлебнутся в лужах - послезавтра обещают +10.
Метеозависимым не позавидуешь, ну куда такие скачки

LisaNeAlisa
ваши летчики захлебнутся
Придется моряков ловить.

Силявка
Всем добрый вечер.

Ukka
Силявка, Ленчик, приветики!
Я тебя только вспомнила, ты и появилась.
Как ты?

Силявка
Силявка, Ленчик, приветики!
Я тебя только вспомнила, ты и появилась.
Как ты?
завтра выходной Сегодня выяснилось, что моя начальница вообще не составляла мне график, а ляпнула вчера наобум. Она на больничном. График делали я и технолог. У меня теперь выходные будут понедельник и четверг. На этой неделе будет вторник и четверг. Обожаю нашего технолога, замечательная девочка.

Ukka
Лен, как хорошо получилось! Хотя двух выходным с таким графиком маловато все же. Здоровья тебе, Леночка!!!
И детками твоим здоровья!

Силявка
Лен, как хорошо получилось! Хотя двух выходным с таким графиком маловато все же. Здоровья тебе, Леночка!!!
И детками твоим здоровья!
Ukka, Оля, я буду на пятидневке с 7.00 и до 16.00. За пожлание благодарю от всей души.

Ukka
Силявка, Ооу, Лен, так это отлично!!! Пятидневка, два выходных! Рада за тебя!

Силявка
Силявка, Ооу, Лен, так это отлично!!! Пятидневка, два выходных! Рада за тебя!
нет, не отлично. Я терпеть не могу этот график. Выходные разорваны, за один день ни отдохнуть, ни сделать дома что то, работать до 16.00, а это значит всё бегом, маленький тестомес один на троих, раскаточная машина одна на троих. Если попадаю в свою смену, то нормально, если в другую, то для меня нервотрёпка. Ни к раскатке, ни к тестомесу не пробиться. Я ни чего не успеваю и приходится задкрживаться на час, а то и на два. В общем не навижу я такой график.

Светяшка
Давайте скорее, а то ваши летчики захлебнутся в лужах - послезавтра обещают +10.

Люблютворить
Всем доброго утречка
Ирочка, то ли 300о то ли 400.. сейчас найду или фоткну..
Жду, а то прям вдруг мне не надо за 999
Девочки, Оля, пот такое в Эльдорадо есть, а у нас в городе нету
Я бы такую лучше взяла

Где фсе? Спят чтоля

ОгнеЛо
Фруктовые чипсы в сушилке и в аэрофритюрнице
[sub]에어프라이어vs건조기 과일 칩 만들기 l Airfriar vs Dryer Fruit Chip play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
에어프라이어, 건조기로 물에 타먹는 과일 칩 만들기 재밌게 보시고 구독과 좋아요 버튼 부탁드려요 :) 자세한 만들기 과정은 자막버튼을 눌러주세요 *재료* 과일 아무거나, 건조기or에어프라이기 any fruit, dried machine, airfryer *봉구 일상 채널 #CookingASMR #서담 #봉구쓰 밥머거Tapтaлeтки & Ко - 3506092
PT8M
True
2020-03-24T00:47:21+03:00
embedUrl

zvezda
Ирина, тебе купить и переслать??

Люблютворить
С трем насадками? Пожалуйста, пожалуйста, если можно

Irgata
а у нас в городе нету
терка для шпецле

оплата он-лайн и на ПВЗ = доставка бесплатно

Таньча
Доброе утро всем.
Холодно, еду на работу в пустой маршрутке. Интересно, как в метро будет?

Люблютворить
Заказала оплатила, 5 апреля жду

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Светяшка
Доброе утро!
Что-то тихо в темке

Anchic
Что-то тихо в темке
Все самоизолировались Доброе утро! Или просто ещё спят

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Или просто ещё спят
На работе, отдыхаю. Народу поубавилось. Но вопреки указу мэра прется полно бабушек и дедушек, гораздо старше 65. Кому анализы забрать, кому ещё чего. Пришла мамочка с грудничком, в сопровождении своих дедушки и бабушки. Помощнички блин.

Силявка
Доброе утро.

Рита
Но вопреки указу мэра прется полно бабушек и дедушек, гораздо старше 65.
А ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра.

Калюся
А ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра
А еще два дня есть пошляться.

Irinap
Доброе утро! У нас солнечно
Силявка, Леночка, надолго в нелюбимый график? Пусть сложится всё по твоему хотению, а то ишь, не дают работать толком

Силявка
Irinap, Ирина, на две недели.

Светяшка
Или просто ещё спят
Спящие красавицы!

Таньча
еще два дня есть пошляться.
Это я не просчитала что сегодня только 24ое.
ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра.
Рита, я с 35летним стажем в торговле там рот стараюсь не открывать. Меня главврач когда брала на работу спросила про стрессоустойчивость. Я в торговле прошла застой, перестройку, 90ые. меня людским хамством не удивишь. Но то что я наблюдаю сейчас........ Не все конечно, но есть такие.....

на две недели.
Держись, друХ.

Irinap
Силявка, держись!

Ukka
Тааак, не сдох Данила, его болячка задавила...
Обострилась косточка на другой уже ноге, сразу лечу тем, что мне помогало.
Но забыла про давление совсем. Оно даже нормализовалось.
Короче, я при 3х парах новых ботинок до мая буду ходить в кирзухах зимних. Нет, новые не жмут, удобные, но старые зимние растоптанные. Эээх...

zvezda
Доброе утро всем!! Погода на улице- просто шикардос!! Сегодня последний раз съезжу, и то под вопросом.. а дальше-не поеду никуда до следующей недели, посижу дома, приведу в порядок всё, что надо..
Вчера на улице ночью простояла больше часа, немного не по себе.. замёрзла, как цуцик так что отлежусь, отленюсь.. а погода манит, хоть бы прогуляться,

LisaNeAlisa
Оля, аккуратней там броди. Близко никого не подпускай.

Силявка
на улице ночью простояла больше часа,
зачем?

Wiki
Морковные маффины и сырники

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
зачем
А вот скажи... разговаривала
Близко никого не подпускай.
А никто и не подходит... была в Народном, продуктов вАлом, купила даже клубнику по 199р за кг, народу нет вообще.. я такого ещё не видела...
Дома, без воздуха, я задыхаюсь... балкон не вариант соОвсем, внизу сосед без конца курит, сижу как в курилке... говорить бесполезно напрочь, в нервы себе трепать не хочу.
На улице +6, солнце и ветра нет.. нам обещают аномально тёплую весну!

Вики, молодец!! А я только пирожки успела, но морковку для них купила. Ты с какой начинкой делала??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка