Таньча,
Ты ботинки свои в морозилку пихала?Татьяна, а можно подробнее о процессе?
Ага
zvezda
Ты ботинки свои в морозилку пихала?Татьяна, а можно подробнее о процессе?
Ага
Девочки, скажите а яичный желток сохраняет свои свойства после заморозки или не? Белок знаю - да, а тут?Тришка, Ксюша, ни жарить, ни варить не пробовала, сырой съела. Он как будто всмятку, на хлеб ложится намазкой.
можно подробнее о процессе?На ночь положила ботинки а морозилку. Утром обула и походила по квартире часа два. На следующий день повторила. Завтра на работу в них пойду. Вроде нормально.
ну и где пирожкиВ Оле, которая в тролейбусе или сами знаете где
Тришка, Ксюша, ни жарить, ни варить не пробовала, сырой съела. Он как будто всмятку, на хлеб ложится намазкой.Значит не сохраняет!
В Оле, которая в тролейбусе или сами знаете где«Дом, который построил Джек» (с)...
Рикер это хорошая обувь.Так она у меня в большинстве. В этом году замшевые достала из залежей. Около дома гулять очень душевно.
Значит не сохраняет!Ксюша, почему? Я не написала, что не до конца разморозила. Надо просто попробовать.
И куда их девать??В тесто

я пирожки принесла с картошкой и мясом, и вафли к чай, угощайтесь девочкиSvetlana201, спасибо!
начинки много, теста малоВсё как я люблю. Спасибо, угостилась!
На ночь положила ботинки а морозилкуесли ботинки нужно разнашивать, то обрати внимание на обувь фирмы Jana - у них есть обувь с полнотой Н. Разнашивать не нужно и страшно удобные. И модные к тому же! Вот, например:
если ботинки нужно разнашивать,В принципе нет, именно эти узковаты. За ссылку спасибо!
У нас снега навалило чуть ли не по колено.Ура!
У нас снега навалило чуть ли не по колено. Холодина и вьюгаИ у нас... Навалило, именно то слово.
едем к Вики, лётчиков из сугробов выкапывать!Давайте скорее, а то ваши летчики захлебнутся в лужах - послезавтра обещают +10.
ваши летчики захлебнутсяПридется моряков ловить.
Силявка, Ленчик, приветики!завтра выходной Сегодня выяснилось, что моя начальница вообще не составляла мне график, а ляпнула вчера наобум. Она на больничном. График делали я и технолог. У меня теперь выходные будут понедельник и четверг. На этой неделе будет вторник и четверг. Обожаю нашего технолога, замечательная девочка.
Я тебя только вспомнила, ты и появилась.
Как ты?
Лен, как хорошо получилось! Хотя двух выходным с таким графиком маловато все же. Здоровья тебе, Леночка!!!Ukka, Оля, я буду на пятидневке с 7.00 и до 16.00. За пожлание благодарю от всей души.
И детками твоим здоровья!
Силявка, Ооу, Лен, так это отлично!!! Пятидневка, два выходных! Рада за тебя!нет, не отлично. Я терпеть не могу этот график. Выходные разорваны, за один день ни отдохнуть, ни сделать дома что то, работать до 16.00, а это значит всё бегом, маленький тестомес один на троих, раскаточная машина одна на троих. Если попадаю в свою смену, то нормально, если в другую, то для меня нервотрёпка. Ни к раскатке, ни к тестомесу не пробиться. Я ни чего не успеваю и приходится задкрживаться на час, а то и на два. В общем не навижу я такой график.
Давайте скорее, а то ваши летчики захлебнутся в лужах - послезавтра обещают +10.
Ирочка, то ли 300о то ли 400.. сейчас найду или фоткну..Жду, а то прям вдруг мне не надо за 999
thumbnailUrl
а у нас в городе нетутерка для шпецле
Что-то тихо в темкеВсе самоизолировались Доброе утро! Или просто ещё спят

Или просто ещё спятНа работе, отдыхаю. Народу поубавилось. Но вопреки указу мэра прется полно бабушек и дедушек, гораздо старше 65. Кому анализы забрать, кому ещё чего. Пришла мамочка с грудничком, в сопровождении своих дедушки и бабушки. Помощнички блин.
Но вопреки указу мэра прется полно бабушек и дедушек, гораздо старше 65.А ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра.
А ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэраА еще два дня есть пошляться.
Или просто ещё спятСпящие красавицы!
еще два дня есть пошляться.Это я не просчитала что сегодня только 24ое.
ты их не обслуживай! Скажи, приказ мэра.Рита, я с 35летним стажем в торговле там рот стараюсь не открывать. Меня главврач когда брала на работу спросила про стрессоустойчивость. Я в торговле прошла застой, перестройку, 90ые. меня людским хамством не удивишь. Но то что я наблюдаю сейчас........ Не все конечно, но есть такие.....
на две недели.Держись, друХ.
на улице ночью простояла больше часа,зачем?

зачемА вот скажи... разговаривала
Близко никого не подпускай.А никто и не подходит... была в Народном, продуктов вАлом, купила даже клубнику по 199р за кг, народу нет вообще.. я такого ещё не видела...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал