Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 770)

Таньча
Какая она у тебя пышная!
Я там увеличила всё, и сухофруктов не пожалела. Вкусно, никто не поверил, что там ни яиц нет, ни сливочного масла.

Рита
Таньча, а рецепт?!

Таньча
Таньча, а рецепт?!
Да всё отсюда. Поищи - постная коврижка.

Wiki
Разве только без кошелька и без карточки гулять.
Разумное решение!
Если захожу в магазины, то прямо непременно что-нибудь становится нужно, а не ходишь - и всё есть вроде бы.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
не ходишь - и всё есть вроде бы.
Удивительно, но факт! Если нужны сигареты, стараюсь гонцов заслать. Иначе полный пакет и минус 700-1000 в кошельке, а вроде ничего и не надо было.

Жирафка
Если гулять надо для здоровья то уже не просто медленная прогулка. Если, конечно, на большее не способна по физическому состоянию. И не так, что 10 минут прошёл, а потом застрял у витрины на полчаса.
 Если уж вышел, то и иди в том темпе, при котором ты можешь разговаривать не запыхавшись. Это и будет полезно для организма.
 А гулять можно и без магазинов. Посмотрите, сколько интересных птичек я ВПЕРВЫЕ увидела в Караганде этой зимой.

Таньча
Wiki, ты туфли разносила? А то я за два выходных успешно реабилитировала рикеровские ботиночки, которые уже собралась отдавать, но походя по магазинам - одумалась.Tapтaлeтки & Ко

Левая нога видно больше, её на толстый носок разносила

оптимистка
Девочки, а кошка то моя живая
Есть потихоньку начала, пьёт много воды.
Нос кровит и глаза текут, может кто то знает что это за заболевание у кошек?
Живет на улице, благо сейчас тепло.

Таньча
Девочки, а кошка то моя живая
Ну и хорошо!

zvezda
походить, дома, под Лесли Сансон. У неё на разные расстояния есть и разная нагрузка.
Танечка, ты же врач,
у меня ХОБЛ и астма тяжёлое течение физической нагрузки и что то там ещё... никаких вообще нагрузок я не могу делать, я гормонозависимая и других ингаляторов для меня нет! Могу сфоткать диагноз, чтобы понятнее было, а то я могу не так написать..
кроме хождения нужно еще покупание
Блин горелый, Вики, и ты мне ещё говоришь о памяти я покупаю, максимум на 200- 300р в неделю, ну было вот с банками один раз, и контейнеры, но брльше то не надо! У меня подруга купила квартиру и сейчас я ей мебель подбираю, вернее караулю подешевле, вот шкаф купили на 10000 дешевле. сегодня другой подруге поеду 2 тумбочки куплю и отправлю... а уж гулять с собаками на ветродуе и по (пэрдоньте) дерьму собачьему... нененене.. чтобы простудиться на следующий день?? Ну сама то подумай, как человек может каждый день что то покупать в течении 2 месяцев??? Там шикарный безсобачий парк (в нём есть место для выгула) я там и гуляю, фотки вставляла уже... хотя, ты наверное лучше меня знаешь, что я делаю??!!
Ирочка, у нас в Ашане есть такая тёрка, но я всё не решусь на неё... а сейчас и не надо, раз у тебя так классно получилось!
походя по магазинам - одумалась
Гыгыгы.... разнашивай!! Коврижка- класс!!
кошка то моя живая
Отлично!!

Силявка
Я тоже так люблю. У меня уже ритуал, по рабочим субботам после работы иду сама не знаю куда. Сперва сажусь на автобус и выхожу где понравится. Дальше пешком. Столько новых мест для себя открыла. Люди за границу едут смотреть, а тут столько неизведанного.
вот и я начинаю открывать для себя родной город.
Всем привет.

Люблютворить
zvezda, Олечка, какая у вас терка продается? А то я таперваровскую сегодня на СП заказала, но думаю надо она мне или нет?
Вот такую

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Нос кровит и глаза текут, может кто то знает что это за заболевание у кошек?
А есть возможность к ветеринару сносить?

Ukka
Есть два вида шопинга, собственно шопинг и зыринг, то есть мониторинг цен. Этим Оля и занимается для подруг и знакомых.
А с лесами и скверами поосторожнее, клещи проснулись. У нас на деревенской странице в вк выставили фото, собачка нахваталась, вам показывать не буду, противное зрелище...

Рыбёшка
клещи проснулись.
у нас ещё сугробы по пояс...

Ukka
Ильмирушка, ну, в Питере то уже сугробов нет, наверное.

Ukka
Мы с внучкой гуляем по безлюдным улицам.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ильмирушка, ну, в Питере то уже сугробов нет, наверное.
так я и гуляю не по Питеру. Нам до клещей ещё минимум месяц.

Wiki
Wiki, ты туфли разносила?
Нет пока, забросила. То болела, то убиралась, теперь внучку развлекаю. Надо достать и довести дело до конца.
Ты ботинки свои в морозилку пихала?

Жирафка
Танечка, ты же врач,
Оля, ну я же не знаю всех диагнозов форумчан. Но, 1 мил, достаточно лёгкая и, за неимением альтернативы, можно попробовать.
 К тому же моё предложение может быть актуальным кому-нибудь другому.

Wiki
У меня подруга купила квартиру и сейчас я ей мебель подбираю, вернее караулю подешевле, вот шкаф купили на 10000 дешевле. сегодня другой подруге поеду 2 тумбочки куплю и отправлю...
Какая разница кому: себе или подругам? Тут главное слово покупать. Тебе просто в кайф делать покупки, вот о чем я. Че ты все время сопротивляешься, я не пойму? Я вот шмоточница и отрицать это не собираюсь. Что есть то есть

zvezda
Че ты все время сопротивляешься,
Убиться.... а не надо?? Я кухонная маньячка, люблю покупать всякие приблуды, а вот мебель не входит в круг моей любвиобильности...
моё предложение может быть актуальным кому-нибудь другому.
Оно вообще актуально всем!!
то есть мониторинг цен. Этим Оля и занимается для подруг и знакомых.
стопудовоправильно!! Спасибо, Оля, а то я никак не могла сформулировать.. я же и нашим девочкам сколько наповысылала, для того и показываю в роликах...
уже сугробов нет, наверное.
Гыгыгы.. их и не было..
Ирочка, то ли 300о то ли 400.. сейчас найду или фоткну..

Тришка
Девочки, скажите а яичный желток сохраняет свои свойства после заморозки или не? Белок знаю - да, а тут?

Таньча
Ага. Честно, довольна как слон. их и поносить то от силы неделю возможно придётся. Избежала ненужных трат. Да и в магазинах ничего не понравилось.

Дуняz
Таньча,

Ага
Татьяна, а можно подробнее о процессе?

Рыбёшка
Девочки, скажите а яичный желток сохраняет свои свойства после заморозки или не? Белок знаю - да, а тут?
Тришка, Ксюша, ни жарить, ни варить не пробовала, сырой съела. Он как будто всмятку, на хлеб ложится намазкой.

zvezda
У нас погода просто шик!! Солнце, ни одного облачка, ветра нет.. нагуляла уже 5000шагов! Мимо хоккейного города, Ледового дворца.
Пирожков напекла вкуснющих, короче, всё прекрасно
Еду, сами знаете куда... в троллейбусе 2 человека

Irinap
zvezda, Оля, ну и где пирожки?
Удачной тебе поездки!

Таньча
можно подробнее о процессе?
На ночь положила ботинки а морозилку. Утром обула и походила по квартире часа два. На следующий день повторила. Завтра на работу в них пойду. Вроде нормально.

LisaNeAlisa
ну и где пирожки
В Оле, которая в тролейбусе или сами знаете где

Ukka
Таньча, Тань, рада за тебя, Рикер это хорошая обувь.

Тришка
Тришка, Ксюша, ни жарить, ни варить не пробовала, сырой съела. Он как будто всмятку, на хлеб ложится намазкой.
Значит не сохраняет!
И куда их девать??? Где есть Бобрушин рецепт пасты на желтка? А?

В Оле, которая в тролейбусе или сами знаете где
«Дом, который построил Джек» (с)...

Таньча
Рикер это хорошая обувь.
Так она у меня в большинстве. В этом году замшевые достала из залежей. Около дома гулять очень душевно.

Ukka
Тоже моя любимая обувь! Жаль, на эту весну не получилось купить Рикер, купила Кари. А она не такая удобная.

Рыбёшка
Значит не сохраняет!
Ксюша, почему? Я не написала, что не до конца разморозила. Надо просто попробовать.

Irinap
И куда их девать??
В тесто

Ukka
Опять тухну с низким давлением... Эта ночь вообще веселье было, скакало туда сюда, аж, извиняюсь, до рвоты.
Температура 36.
А зятя и технического директора генеральный в пятницу выпер с завода. Сказал, чтобы без справки, что здоровы, не приходили. Пропуска им заблокировали. Сопливцы... У техдира анализ уже взяли, отрицательный. У нашего обострился гайморит, сегодня на прием к лору. Жду с содроганием результатов анализов. Хотя у зятя гайморит это бич, уже и проколы делали и так лечили. Темпа 37,1.
 Странно, но анализы обычные и сдавать завтра с утра.

Svetlana201
Ukka, все будет ок с зятем. Себя берегите с давлением.

Светяшка
Ukka, Оля, здоровья всем!
Держитесь!

Svetlana201
Всем привет, я пирожки принесла с картошкой и мясом, и вафли к чай, угощайтесь девочки

Tapтaлeтки & Ко

начинки много, теста мало

Tapтaлeтки & КоTapтaлeтки & Ко

Светяшка
я пирожки принесла с картошкой и мясом, и вафли к чай, угощайтесь девочки
Svetlana201, спасибо!

Irinap
Svetlana201, вкусняшка!

Таньча
начинки много, теста мало
Всё как я люблю. Спасибо, угостилась!

Рита
Таньча,
На ночь положила ботинки а морозилку
если ботинки нужно разнашивать, то обрати внимание на обувь фирмы Jana - у них есть обувь с полнотой Н. Разнашивать не нужно и страшно удобные. И модные к тому же! Вот, например:

Таньча
если ботинки нужно разнашивать,
В принципе нет, именно эти узковаты. За ссылку спасибо!

Wiki
У нас снега навалило чуть ли не по колено. Холодина и вьюга

Светяшка
У нас снега навалило чуть ли не по колено.
Ура!
zvezda, Оля, едем к Вики, лётчиков из сугробов выкапывать!

LisaNeAlisa
У нас снега навалило чуть ли не по колено. Холодина и вьюга
И у нас... Навалило, именно то слово.

Wiki
едем к Вики, лётчиков из сугробов выкапывать!
Давайте скорее, а то ваши летчики захлебнутся в лужах - послезавтра обещают +10.
Метеозависимым не позавидуешь, ну куда такие скачки

LisaNeAlisa
ваши летчики захлебнутся
Придется моряков ловить.

Силявка
Всем добрый вечер.

Ukka
Силявка, Ленчик, приветики!
Я тебя только вспомнила, ты и появилась.
Как ты?

Силявка
Силявка, Ленчик, приветики!
Я тебя только вспомнила, ты и появилась.
Как ты?
завтра выходной Сегодня выяснилось, что моя начальница вообще не составляла мне график, а ляпнула вчера наобум. Она на больничном. График делали я и технолог. У меня теперь выходные будут понедельник и четверг. На этой неделе будет вторник и четверг. Обожаю нашего технолога, замечательная девочка.

Ukka
Лен, как хорошо получилось! Хотя двух выходным с таким графиком маловато все же. Здоровья тебе, Леночка!!!
И детками твоим здоровья!

Силявка
Лен, как хорошо получилось! Хотя двух выходным с таким графиком маловато все же. Здоровья тебе, Леночка!!!
И детками твоим здоровья!
Ukka, Оля, я буду на пятидневке с 7.00 и до 16.00. За пожлание благодарю от всей души.

Ukka
Силявка, Ооу, Лен, так это отлично!!! Пятидневка, два выходных! Рада за тебя!

Силявка
Силявка, Ооу, Лен, так это отлично!!! Пятидневка, два выходных! Рада за тебя!
нет, не отлично. Я терпеть не могу этот график. Выходные разорваны, за один день ни отдохнуть, ни сделать дома что то, работать до 16.00, а это значит всё бегом, маленький тестомес один на троих, раскаточная машина одна на троих. Если попадаю в свою смену, то нормально, если в другую, то для меня нервотрёпка. Ни к раскатке, ни к тестомесу не пробиться. Я ни чего не успеваю и приходится задкрживаться на час, а то и на два. В общем не навижу я такой график.

Светяшка
Давайте скорее, а то ваши летчики захлебнутся в лужах - послезавтра обещают +10.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте