zvezda
Мне если предлагает сайт войти, я всё прописываю вручную.Я тоже прописываю, но увы... Обломс! :-
жаворонка испеклаА я не догадалась.
с праздником вас девочки!Какая птичка вкусненькая! Отгрызла кусочек хвостика.
Силявка, Ленчик, жаворонка испекла? Какая я же ты умница!это я на работе сляпила шЫдЕвр
С праздником!!!
с праздником вас девочки!Спасибо ❤️, какая птичка!
Оля, какая аватарочкаЛен, это ты про меня? Сменилась таки аватарка?
энергетическая бомба!Какая сама, такие и ролики.. там можно разнообразить..
Лена, а с чем это связано? Чем она аргументирует?у нас уходит в отпуск человек, и мы с напарницей становимся на пятидневку. Напарница занимается слоёной выпечкой, я остаюсь на пицце. Но блин без выходных четыре дня подряд, три из которых по 12 часов, это уже перебор.
Где все?Я с Галей трепалась. Всем привет от неё. Ленок, сочувствую, круто в таком режиме работать.
как там наша Галочка? Передавай ей привет.Приветы передала. Галя успокоилась уже помаленьку. А то сильно переживала из за того что застряла тут.
лежать- это не моё, прямо разбитая какая то всяЭто уж точно!
Это уж точноЧто предлагаешь?? я готова..
Что предлагаешь?Чего я тебе предложить могу. Разными дорогами ходим.
Разными дорогами ходимГотова на любые подвиги!!
Я с Галей трепалась. Всем привет от неё.Татьяна, спасибо!
5 л свеженького, 5 л воды для кофемашинкиРасшифруй!?
коврижку постную пекла, угощайтесь!Татьяна, спасибо!
zvezda, а попробуйте походить, дома, под Лесли Сансон.Ну что бы тут Оля не писала, а ей кроме хождения нужно еще покупание Иначе бы она ходила по улицам, паркам, а не по Икее.
Я например люблю просто ходить по улицам, идти и идти никуда не заходя.Wiki, Вики, ты молодец. Я так не умею. Мне либо гулять-гулять где-то в красивом ну или хотя бы ухоженном месте, красиво нарядившись, не торопясь, не спеша, присев на скамеечку, полубоваться рекой... парком...
коврижкуКакая она у тебя пышная!
Я например люблю просто ходить по улицам, идти и идти никуда не заходяЯ тоже так люблю. У меня уже ритуал, по рабочим субботам после работы иду сама не знаю куда. Сперва сажусь на автобус и выхожу где понравится. Дальше пешком. Столько новых мест для себя открыла. Люди за границу едут смотреть, а тут столько неизведанного.
Люди за границу едут смотреть, а тут столько неизведанного.Полностью согласна! Когда появляетя такое время, что можно походить по родному краю, осознаешь -насколько вокруг красиво, а ты только это заметил!
. А это подразумевает прогулку с кем-то за приятной беседой иногда ни о чёмПоследнее время только одна.... Исключение - одна подруга, с ней можно просто молчать.
Исключение - одна подруга, с ней можно просто молчать.Таньча, Татьяна, так это счастье, что есть такая подруга!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.