Tapтaлeтки & Ко - Страница 769 - Хлебопечка.ру

Tapтaлeтки & Ко (страница 769)

Ukka
Кэш не хочется идти чистить, потом пароли везде заново вводи...
Девочки, хочу вас всех поблагодарить за беспокойство о моем самочувствии!!!
Здоровья вам всем!!!

Anchic
Силявка, Елена, какая красотища!
Всех с праздником!

zvezda
Всех с праздником!!
энергетическая бомба!
Какая сама, такие и ролики.. там можно разнообразить..

Светяшка
И я рецептик нашла в тему.
«Маттентарт»
Маттентарт  ДЕСЕРТация про Бельгию play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Готовим маттентарт. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на "ЕДА": О рецепте: Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий…Tapтaлeтки & Ко - 3505254
PT3M
True
2020-03-22T16:52:26+03:00
embedUrl

Силявка
Всем добрый вечер. Где все? Птичек штоля ляпить ломанулись?

Ukka
Силявка, Ленчик, все попрятались...
Ты как?

Силявка
Ukka, Оля, я приволоклась с работы, лежу, ноги гудят. Я сегодня чуть не лопнула от злости. Завтра работаю третий день по 12 часов, а послезавтра уже выхожу на пятидневку. Спросила у начальницы где мои выходные, она мне что то там невразумительное пыталась ответить. Что типа ты тогда заработаешь меньше и т. д., и т. п. В общем завтра она должна придти на работу, буду с ней разговаривать, возможно на повышенных тонах (с моей стороны).

Ukka
Лена, а с чем это связано? Чем она аргументирует?

Силявка
Лена, а с чем это связано? Чем она аргументирует?
у нас уходит в отпуск человек, и мы с напарницей становимся на пятидневку. Напарница занимается слоёной выпечкой, я остаюсь на пицце. Но блин без выходных четыре дня подряд, три из которых по 12 часов, это уже перебор.

Таньча
Где все?
Я с Галей трепалась. Всем привет от неё. Ленок, сочувствую, круто в таком режиме работать.

Силявка
Таньча, Татьяна, как там наша Галочка? Передавай ей привет.

zvezda
Я тоже от всех передала..
Ленчик, ну ты держись!! :girl_hug:
Оля, ты как?? У меня давление куда-то уползло вниз соПсем.. сделала вчера лёгкое быстрое печенье и всё.. всё таки лежать- это не моё, прямо разбитая какая то вся

Таньча
как там наша Галочка? Передавай ей привет.
Приветы передала. Галя успокоилась уже помаленьку. А то сильно переживала из за того что застряла тут.
лежать- это не моё, прямо разбитая какая то вся
Это уж точно!

zvezda
Это уж точно
Что предлагаешь?? я готова..

Таньча
Я вчера прошлялась весь день и все нормально. А сегодня целый день дома.

Что предлагаешь?
Чего я тебе предложить могу. Разными дорогами ходим.

zvezda
Разными дорогами ходим
Готова на любые подвиги!!

Светяшка
Я захожу, читаю.

Я с Галей трепалась. Всем привет от неё.
Татьяна, спасибо!
И ей привет!

Тришка
Гале привет!

Люблютворить
Девочки всем привет, с добрым почти солнечным утром)
Леночка, птичку за хвостик укусила)
Я вчера подвиг совершила - помыла фритюрницу
Хорошо вся разборная - тэны сняла, корыто с маслом вынула, масло слила, всю отмыла
Съездили в Самберя, купила 5 л свеженького, 5 л воды для кофемашинки, упаковку муки по кг, обычно по 2 кг беру, не было (
А, еще курицу охлажденку купила, щас пойду займусь расчлененкой, из запчастей супчик куриный сварю на обед

zvezda
5 л свеженького, 5 л воды для кофемашинки
Расшифруй!?
Доброе утро (ночи (!!

Люблютворить
5 л масла для фритюрницы и 5 л воды для кофемашины
Курицу расчленила, грудки, ножки-ручки оставила, из остального бульон наварила, половину в заморозку.
Хочу со шпетцелями супчик, а у картофелемялки только мелкие дырочки
Надо че нибудь придумать
В рецепте написано сахарная мука - это перемолотые сухарики?
РС :
Пошла в магазин, хотела купить терку одинарную для шпетцелей. Обошла 4 магазина, везде только тройные-четверные, зато ролик для теста прикупила)

Tapтaлeтки & Ко

Сделала шпетцели в суп на доске, отрезала шпателем, остальные через свою четверную терку

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Жирафка
Таньча, zvezda, а попробуйте походить, дома, под Лесли Сансон. У неё на разные расстояния есть и разная нагрузка. Можно даже, допустим, 3 мили набрать 3 раза по 1. Ну нагрузка поменьше будет. Там с каждой мидей физически нагрузка добавляется.

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Таньча
Доброе утро всем.
У нас холодно, но солнечно. Пока -8.

Вчера коврижку постную пекла, угощайтесь!Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
коврижку постную пекла, угощайтесь!
Татьяна, спасибо!

Доброе утро!

Wiki
zvezda, а попробуйте походить, дома, под Лесли Сансон.
Ну что бы тут Оля не писала, а ей кроме хождения нужно еще покупание Иначе бы она ходила по улицам, паркам, а не по Икее.
Я например люблю просто ходить по улицам, идти и идти никуда не заходя. В магазинах устаю, для меня хождение по магазинам - труд, а не приятное времяпровождение. Голова потом раскалывается.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Я например люблю просто ходить по улицам, идти и идти никуда не заходя.
Wiki, Вики, ты молодец. Я так не умею. Мне либо гулять-гулять где-то в красивом ну или хотя бы ухоженном месте, красиво нарядившись, не торопясь, не спеша, присев на скамеечку, полубоваться рекой... парком...
А это подразумевает прогулку с кем-то за приятной беседой иногда ни о чём.
Либо уже в удобном прикиде набегаться по делам и считать это за променад.

Irinap
Доброе утро!
У меня прогулка всегда заканчивается объемной сумкой покупок. Обещаю себе, что в магазины ни ни, а потом - ой, а вот это мне надА! И понеслась, к этому ещё и вот это. Разве только без кошелька и без карточки гулять.
Спасибо, что Гале привет передаете. Ей тоже большой и горячий привет.

Тришка
коврижку
Какая она у тебя пышная!

Всем мявк!

Таньча
Я например люблю просто ходить по улицам, идти и идти никуда не заходя
Я тоже так люблю. У меня уже ритуал, по рабочим субботам после работы иду сама не знаю куда. Сперва сажусь на автобус и выхожу где понравится. Дальше пешком. Столько новых мест для себя открыла. Люди за границу едут смотреть, а тут столько неизведанного.

Irinap
Люди за границу едут смотреть, а тут столько неизведанного.
Полностью согласна! Когда появляетя такое время, что можно походить по родному краю, осознаешь -насколько вокруг красиво, а ты только это заметил!

Таньча
. А это подразумевает прогулку с кем-то за приятной беседой иногда ни о чём
Последнее время только одна.... Исключение - одна подруга, с ней можно просто молчать.

Рыбёшка
Исключение - одна подруга, с ней можно просто молчать.
Таньча, Татьяна, так это счастье, что есть такая подруга!

Таньча
Какая она у тебя пышная!
Я там увеличила всё, и сухофруктов не пожалела. Вкусно, никто не поверил, что там ни яиц нет, ни сливочного масла.

Рита
Таньча, а рецепт?!

Таньча
Таньча, а рецепт?!
Да всё отсюда. Поищи - постная коврижка.

Wiki
Разве только без кошелька и без карточки гулять.
Разумное решение!
Если захожу в магазины, то прямо непременно что-нибудь становится нужно, а не ходишь - и всё есть вроде бы.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
не ходишь - и всё есть вроде бы.
Удивительно, но факт! Если нужны сигареты, стараюсь гонцов заслать. Иначе полный пакет и минус 700-1000 в кошельке, а вроде ничего и не надо было.

Жирафка
Если гулять надо для здоровья то уже не просто медленная прогулка. Если, конечно, на большее не способна по физическому состоянию. И не так, что 10 минут прошёл, а потом застрял у витрины на полчаса.
 Если уж вышел, то и иди в том темпе, при котором ты можешь разговаривать не запыхавшись. Это и будет полезно для организма.
 А гулять можно и без магазинов. Посмотрите, сколько интересных птичек я ВПЕРВЫЕ увидела в Караганде этой зимой.

Таньча
Wiki, ты туфли разносила? А то я за два выходных успешно реабилитировала рикеровские ботиночки, которые уже собралась отдавать, но походя по магазинам - одумалась.Tapтaлeтки & Ко

Левая нога видно больше, её на толстый носок разносила

оптимистка
Девочки, а кошка то моя живая
Есть потихоньку начала, пьёт много воды.
Нос кровит и глаза текут, может кто то знает что это за заболевание у кошек?
Живет на улице, благо сейчас тепло.

Таньча
Девочки, а кошка то моя живая
Ну и хорошо!

zvezda
походить, дома, под Лесли Сансон. У неё на разные расстояния есть и разная нагрузка.
Танечка, ты же врач,
у меня ХОБЛ и астма тяжёлое течение физической нагрузки и что то там ещё... никаких вообще нагрузок я не могу делать, я гормонозависимая и других ингаляторов для меня нет! Могу сфоткать диагноз, чтобы понятнее было, а то я могу не так написать..
кроме хождения нужно еще покупание
Блин горелый, Вики, и ты мне ещё говоришь о памяти я покупаю, максимум на 200- 300р в неделю, ну было вот с банками один раз, и контейнеры, но брльше то не надо! У меня подруга купила квартиру и сейчас я ей мебель подбираю, вернее караулю подешевле, вот шкаф купили на 10000 дешевле. сегодня другой подруге поеду 2 тумбочки куплю и отправлю... а уж гулять с собаками на ветродуе и по (пэрдоньте) дерьму собачьему... нененене.. чтобы простудиться на следующий день?? Ну сама то подумай, как человек может каждый день что то покупать в течении 2 месяцев??? Там шикарный безсобачий парк (в нём есть место для выгула) я там и гуляю, фотки вставляла уже... хотя, ты наверное лучше меня знаешь, что я делаю??!!
Ирочка, у нас в Ашане есть такая тёрка, но я всё не решусь на неё... а сейчас и не надо, раз у тебя так классно получилось!
походя по магазинам - одумалась
Гыгыгы.... разнашивай!! Коврижка- класс!!
кошка то моя живая
Отлично!!

Силявка
Я тоже так люблю. У меня уже ритуал, по рабочим субботам после работы иду сама не знаю куда. Сперва сажусь на автобус и выхожу где понравится. Дальше пешком. Столько новых мест для себя открыла. Люди за границу едут смотреть, а тут столько неизведанного.
вот и я начинаю открывать для себя родной город.
Всем привет.

Люблютворить
zvezda, Олечка, какая у вас терка продается? А то я таперваровскую сегодня на СП заказала, но думаю надо она мне или нет?
Вот такую

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Нос кровит и глаза текут, может кто то знает что это за заболевание у кошек?
А есть возможность к ветеринару сносить?

Ukka
Есть два вида шопинга, собственно шопинг и зыринг, то есть мониторинг цен. Этим Оля и занимается для подруг и знакомых.
А с лесами и скверами поосторожнее, клещи проснулись. У нас на деревенской странице в вк выставили фото, собачка нахваталась, вам показывать не буду, противное зрелище...

Рыбёшка
клещи проснулись.
у нас ещё сугробы по пояс...

Ukka
Ильмирушка, ну, в Питере то уже сугробов нет, наверное.

Ukka
Мы с внучкой гуляем по безлюдным улицам.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Ильмирушка, ну, в Питере то уже сугробов нет, наверное.
так я и гуляю не по Питеру. Нам до клещей ещё минимум месяц.

Wiki
Wiki, ты туфли разносила?
Нет пока, забросила. То болела, то убиралась, теперь внучку развлекаю. Надо достать и довести дело до конца.
Ты ботинки свои в морозилку пихала?

Жирафка
Танечка, ты же врач,
Оля, ну я же не знаю всех диагнозов форумчан. Но, 1 мил, достаточно лёгкая и, за неимением альтернативы, можно попробовать.
 К тому же моё предложение может быть актуальным кому-нибудь другому.

Wiki
У меня подруга купила квартиру и сейчас я ей мебель подбираю, вернее караулю подешевле, вот шкаф купили на 10000 дешевле. сегодня другой подруге поеду 2 тумбочки куплю и отправлю...
Какая разница кому: себе или подругам? Тут главное слово покупать. Тебе просто в кайф делать покупки, вот о чем я. Че ты все время сопротивляешься, я не пойму? Я вот шмоточница и отрицать это не собираюсь. Что есть то есть

zvezda
Че ты все время сопротивляешься,
Убиться.... а не надо?? Я кухонная маньячка, люблю покупать всякие приблуды, а вот мебель не входит в круг моей любвиобильности...
моё предложение может быть актуальным кому-нибудь другому.
Оно вообще актуально всем!!
то есть мониторинг цен. Этим Оля и занимается для подруг и знакомых.
стопудовоправильно!! Спасибо, Оля, а то я никак не могла сформулировать.. я же и нашим девочкам сколько наповысылала, для того и показываю в роликах...
уже сугробов нет, наверное.
Гыгыгы.. их и не было..
Ирочка, то ли 300о то ли 400.. сейчас найду или фоткну..

Тришка
Девочки, скажите а яичный желток сохраняет свои свойства после заморозки или не? Белок знаю - да, а тут?

Таньча
Ты ботинки свои в морозилку пихала?
Ага. Честно, довольна как слон. их и поносить то от силы неделю возможно придётся. Избежала ненужных трат. Да и в магазинах ничего не понравилось.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка