у крыски мокрой такой вид несчастныйНаверное купаться не любит
По наблюдениям маффины и блины.Тогда по - немногу блинов и маффинов.
Но тоже по разному, то ест-ест, потом как отрежет
zvezda
у крыски мокрой такой вид несчастныйНаверное купаться не любит
По наблюдениям маффины и блины.Тогда по - немногу блинов и маффинов.
Но тоже по разному, то ест-ест, потом как отрежет
Ты там всё меняла, продавала, покупала игрухи кухонные, я уже запуталась что у тебя сейчас в фаворитах??Да как продавала, так и продаю, сейчас вообще мало что кому надо...
Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.Значит дело не в булках, а в ручках, которые их :girl_coocking:
Тогда по - немногу блинов и маффинов.Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.
зрею на Галину пастилу,А что останавливает?? Я рада, что Акти у тебя прижился, скажи, ведь классный он!!
съест муж: ну не выбрасывать жеЖелезная логика!!! он не читает форум??
теперь я мучаюсь, что ты там надумала..Ладно, пожалею тебя. Но в следующий раз будь благоразумней
А что останавливает??Первый неудачный опыт, и незнание теории, сейчас усе
скажи, ведь классный он!!Без вопросов.
Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.Тогда маффины.
на вареникиОй, а я в прошлую субботу лепила с картошкой, проснулась с утра и поняла «хочу вареников с картошкой», причём ручками слепленные, и Фсе «вижу цель, преград не вижу»...
Тогда маффины.Ага
причём ручками слепленныеА у меня больше и не чем.
пожалею тебяБлагодарю тебя, больше не буду...
Только руками и вареники, и пельмени, и чебурекиА чем ещё лепят?? Во я отстала...
А чем ещё лепят?? Во я отстала...Драсти, а на тестораскатке тесто и потом на пельменнице, или вареннице (у меня Таппер на 3 шт), или есть ещё такая большая на одЫн штук, типа чебурека уже...
А чем ещё лепят?? Во я отстала.Оля, в формочках.
руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.Иди, я рукам редко ваяю, рука болит все больше, так что приходится либо очень редко, либо с помощниками... Хотя они тоже требуют усилий, но меньше...
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.У меня всё тоже самое после чая, ведь там и кофеин и таннин, я от этой смеси вооПще..
пельменница дорогаяПокажите мне дорогую пельменницу...
а ты их пекла уже??Так в той теме с тобой вместе же тусовались
А у меня больше и не чем.А я хоть покупала и пельменницы, и варенницы - всё равно только руками леплю. Не нравятся мне больше никакие.

Покажите мне дорогую пельменницуОля, для меня дорогая.
тортикКрасивый, нежный
Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны.Я морозить их буду.
для меня дорогая.Светик, я не про цену, а про саму пельменницу!! Какая она хоть??
Олька, ну у тебя память, это трындец простоЯ сама в шоке... всё, что происходит в реале-помню до мельчайших деталей за многие года.. а в нете, ты пинай меня почаще, а то я воОще.. ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но уж
Может дети такие, может украшениеТортик шикарнейший! Дети сейчас балованые...
ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но ужЗаметила. Более того, я тебе это уже писала, а ты забыла
Какая она хоть??Металлическая.
в голове пока кашаспрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.
тортик с др внучкиКрасота!
спрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.Спасибо, Леночка!
или она дома?Она дома вне доступа.
нас Галя сейчас внедоступа, или она дома?Галя вне доступа. Но с твоими конспектами ничего не страшно. Уже почитала в теме.
Она домаДома, это у нас в России, или в загранице, чёт я :-...
Галя вне доступа. Но с твоими конспектами ничего не страшно. Уже почитала в теме..
Ну да, я высунув язык две неделиУмничка, для начинающих самое оно.
Умничка, для начинающих самое оно.Моя старалась, главное чтоб ещё толк из этого всего был..
а ты забылаКак ни странно, но это помню я не запоминаю рецепты, по поводу общения личного всё отлично!
понь домаОтдыхай, Леночка!
а никто из знакомых в Таллин на заработки не ездит?Нет, не ездит.
Но как тебе её передатьЕлена, спасибо!
вопрос: сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?
сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?Нашла, а что, оно вам мешает?? Не нажимайте на стрелочку и всё! Просто форум становится более общественным, что-ли. и тем людям, кому понравилось блюдо, но он не хочет готовить, а купить сразу готовое--- пожалуйста!
после родительского дома она всё естНу, у бабушки всегда все вкуснее, даже простая картошка с маслом постным у БАБУШКИ ВКУСНЕЕ
я против навязывания рекламыА кто тебе её навязывает!!?? я же пишу, если ХОЧЕШЬ сама, то открывай, не хочешь- не нажимай и рекламы не будет!! Зато очень удобно в темах про технику, девайсы, сразу видно где есть и по какой цене, не надо искать в браузерах... я тлже не люблю рекламу, но без неё ничего не бывает.. телевизор как смотреть??
телевизор как смотреть??ни как, я вот не смотрю и очень даже распрекрасно без него обхожусь.
вирус рекламы проник, не иначе. Задавала вопрос в неотложном - и ответа нет, и сам пост удалён. Не удостоили разъяснениемотвечала я вчера, не помню ник, но отвечала - поставьте блокировщики рекламы (это сами можете сделать = в поиск "блокировщик рекламы установить" - а дальше по тексту действуйте, и роликов куча на эту тему), секьюрити должен быть в виндовс хороший.
отвечала я вчераIrgata, я интересовалась, почему вообще такое «счастье» возникло. Как-то до вчерашнего дня не было надобности в приседаниях с блокировщиками.
я же пишу, если ХОЧЕШЬ сама, то открывай, не хочешь- не нажимай и рекламы не будет!!Не так. Я не хочу, но она уже есть, на странице темы.))
почему вообще такое «счастье» возникло.это жжжж неспроста, реклама=деньги.
Хорошо хоть ветра пока нет. А то вчера прям околелаУхо чуть не отвалилось, пока с работы до дома дошла, морозец небольшой, солнышко, но ветрено. Я и сегодня околела.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы