тортик с др внучкиКрасота!
спрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.Спасибо, Леночка!
Я лучше по ходу буду тебя мучАть.. в соответствующей теме.
У нас Галя сейчас вне доступа, или она дома?
zvezda
тортик с др внучкиКрасота!
спрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.Спасибо, Леночка!
или она дома?Она дома вне доступа.
нас Галя сейчас внедоступа, или она дома?Галя вне доступа. Но с твоими конспектами ничего не страшно. Уже почитала в теме.
Она домаДома, это у нас в России, или в загранице, чёт я :-...
Галя вне доступа. Но с твоими конспектами ничего не страшно. Уже почитала в теме..
Ну да, я высунув язык две неделиУмничка, для начинающих самое оно.
Умничка, для начинающих самое оно.Моя старалась, главное чтоб ещё толк из этого всего был..
а ты забылаКак ни странно, но это помню я не запоминаю рецепты, по поводу общения личного всё отлично!
понь домаОтдыхай, Леночка!
а никто из знакомых в Таллин на заработки не ездит?Нет, не ездит.
Но как тебе её передатьЕлена, спасибо!
вопрос: сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?
сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?Нашла, а что, оно вам мешает?? Не нажимайте на стрелочку и всё! Просто форум становится более общественным, что-ли. и тем людям, кому понравилось блюдо, но он не хочет готовить, а купить сразу готовое--- пожалуйста!
после родительского дома она всё естНу, у бабушки всегда все вкуснее, даже простая картошка с маслом постным у БАБУШКИ ВКУСНЕЕ
я против навязывания рекламыА кто тебе её навязывает!!?? я же пишу, если ХОЧЕШЬ сама, то открывай, не хочешь- не нажимай и рекламы не будет!! Зато очень удобно в темах про технику, девайсы, сразу видно где есть и по какой цене, не надо искать в браузерах... я тлже не люблю рекламу, но без неё ничего не бывает.. телевизор как смотреть??
телевизор как смотреть??ни как, я вот не смотрю и очень даже распрекрасно без него обхожусь.
вирус рекламы проник, не иначе. Задавала вопрос в неотложном - и ответа нет, и сам пост удалён. Не удостоили разъяснениемотвечала я вчера, не помню ник, но отвечала - поставьте блокировщики рекламы (это сами можете сделать = в поиск "блокировщик рекламы установить" - а дальше по тексту действуйте, и роликов куча на эту тему), секьюрити должен быть в виндовс хороший.
отвечала я вчераIrgata, я интересовалась, почему вообще такое «счастье» возникло. Как-то до вчерашнего дня не было надобности в приседаниях с блокировщиками.
я же пишу, если ХОЧЕШЬ сама, то открывай, не хочешь- не нажимай и рекламы не будет!!Не так. Я не хочу, но она уже есть, на странице темы.))
почему вообще такое «счастье» возникло.это жжжж неспроста, реклама=деньги.
Хорошо хоть ветра пока нет. А то вчера прям околелаУхо чуть не отвалилось, пока с работы до дома дошла, морозец небольшой, солнышко, но ветрено. Я и сегодня околела.

Мне если предлагает сайт войти, я всё прописываю вручную.Я тоже прописываю, но увы... Обломс! :-

thumbnailUrl
жаворонка испеклаА я не догадалась.
с праздником вас девочки!Какая птичка вкусненькая! Отгрызла кусочек хвостика.
Силявка, Ленчик, жаворонка испекла? Какая я же ты умница!это я на работе сляпила шЫдЕвр
С праздником!!!
с праздником вас девочки!Спасибо ❤️, какая птичка!
Оля, какая аватарочкаЛен, это ты про меня? Сменилась таки аватарка?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал