Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 768)

Светяшка
у крыски мокрой такой вид несчастный
Наверное купаться не любит

По наблюдениям маффины и блины.
Но тоже по разному, то ест-ест, потом как отрежет
Тогда по - немногу блинов и маффинов.

Тришка
Ты там всё меняла, продавала, покупала игрухи кухонные, я уже запуталась что у тебя сейчас в фаворитах??
Да как продавала, так и продаю, сейчас вообще мало что кому надо...
Вот медленку осваиваю, девчонки на самсушницу соблазняют, но чёт я больно сомневаюсь, что при наличии сендвичницы Штебовской, она мне нужна... Как всегда куплю, а потом продавать буду
Люблю наш Актифрай, нежно, без него уже как без рук...
Вот сейчас опять зрею на Галину пастилу, почти всю темку дочитала, усе, в голове пока каша...
Как то так

Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.
Значит дело не в булках, а в ручках, которые их :girl_coocking:

Wiki
Тогда по - немногу блинов и маффинов.
Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.
И потом то, что не съест внучка - с превиликим удовольствием съест муж: ну не выбрасывать же. А ему надо худеть!!!

zvezda
зрею на Галину пастилу,
А что останавливает?? Я рада, что Акти у тебя прижился, скажи, ведь классный он!!

съест муж: ну не выбрасывать же
Железная логика!!! он не читает форум??

Wiki
теперь я мучаюсь, что ты там надумала..
Ладно, пожалею тебя. Но в следующий раз будь благоразумней
Вот что сделаю  

Только не кексом с начинкой, а как в прошлый раз - маффинами. Глазурью наверное еще полью.

Тришка
А что останавливает??
Первый неудачный опыт, и незнание теории, сейчас усе
и, буду пробовать.
скажи, ведь классный он!!
Без вопросов.

Светяшка
Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.
Тогда маффины.

Я созрела на вареники с вишней.
Попробовала 1, а она кислющая
Достала её из морозилки.
Косточки надо будет повыколупывать.

Тришка
на вареники
Ой, а я в прошлую субботу лепила с картошкой, проснулась с утра и поняла «хочу вареников с картошкой», причём ручками слепленные, и Фсе «вижу цель, преград не вижу»...

Wiki
Тогда маффины.
Ага

Светяшка
причём ручками слепленные
А у меня больше и не чем.
Только руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.

zvezda
пожалею тебя
Благодарю тебя, больше не буду...
Кстати, я их и пекла маффинами! Классно получились, вот не поверишь, мне их завтра тоже попросили спечь у меня ещё в начинке бд5ут апельсины.. а ты их пекла уже??

Только руками и вареники, и пельмени, и чебуреки
А чем ещё лепят?? Во я отстала...

Тришка
А чем ещё лепят?? Во я отстала...
Драсти, а на тестораскатке тесто и потом на пельменнице, или вареннице (у меня Таппер на 3 шт), или есть ещё такая большая на одЫн штук, типа чебурека уже...

Светяшка
А чем ещё лепят?? Во я отстала.
Оля, в формочках.

Тришка
руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.
Иди, я рукам редко ваяю, рука болит все больше, так что приходится либо очень редко, либо с помощниками... Хотя они тоже требуют усилий, но меньше...

Светяшка
Ксюша,
Я как-то спокойно отношусь к ручной лепке (пельменница дорогая).
Хоть будет чем заняться.

Я со вчерашнего вечера засыпаю на ходу.
Наверное давление упало.
А кофе пить не хочется.
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.

zvezda
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.
У меня всё тоже самое после чая, ведь там и кофеин и таннин, я от этой смеси вооПще..
пельменница дорогая
Покажите мне дорогую пельменницу...

Wiki
а ты их пекла уже??
Так в той теме с тобой вместе же тусовались Олька, ну у тебя память, это трындец просто

А у меня больше и не чем.
А я хоть покупала и пельменницы, и варенницы - всё равно только руками леплю. Не нравятся мне больше никакие.
Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны. Я внучке делаю вареники за 5 минут.

Люблютворить
Девочки вот тортик с др внучки. Дети облизали леденцы, положили на тарелки, пряник тоже откусили 1 раз и оставили на тарелке. Может дети такие, может украшение

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Покажите мне дорогую пельменницу
Оля, для меня дорогая.
200 с чем - то рублей по-моему.
Не помню.

тортик
Красивый, нежный

Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны.
Я морозить их буду.

Irinap
Люблютворить, Ириш, тортик красивый! А леденцы/пряники - сейчас деток сложно чем-то удивить. Украшения замечательные!

zvezda
для меня дорогая.
Светик, я не про цену, а про саму пельменницу!! Какая она хоть??
Олька, ну у тебя память, это трындец просто
Я сама в шоке... всё, что происходит в реале-помню до мельчайших деталей за многие года.. а в нете, ты пинай меня почаще, а то я воОще.. ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но уж

LisaNeAlisa
Может дети такие, может украшение
Тортик шикарнейший! Дети сейчас балованые...

Anchic
Люблютворить, Ирина, торт очень красивый. Детки просто и разбалованные, и вкусы разные бывают.

Wiki
ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но уж
Заметила. Более того, я тебе это уже писала, а ты забыла
Оль, у всех память разная, я не в укор тебе, просто посмеялась. У моего мужа как и у тебя она избирательная. Он помнит всё про работу, про быт - ничего.
С одной стороны это хорошо. Купила сто пятые туфли, а ему: да ты что не помнишь? Я же их три года назад покупала на свадьбу твоей племянницы!
С другой стороны раздражает по 20 раз одно и то же говорить. К интернету это не относится, ну задала ты один и тот же вопрос - можно ответить, можно не отвечать. А в реале отвечать приходится по любому. У меня память хорошая, поэтому я просто не понимаю, ну как можно не помнить?
Зато у мужа зрение хорошее, а у меня нет и он тоже раздражается и удивляется: как это я не вижу? Вон же написано!

Так что у всех свои недостатки, главное - не есть друг друга, как пишет Анжела

Ирина, очень красивый тортик!

Светяшка
Какая она хоть??
Металлическая.

Пластиковая дешевле.

Силявка
в голове пока каша
спрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.

Тришка
тортик с др внучки
Красота!

спрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.
Спасибо, Леночка!
Я лучше по ходу буду тебя мучАть.. в соответствующей теме.
У нас Галя сейчас вне доступа, или она дома?

Irinap
или она дома?
Она дома вне доступа.

Тришка, Ксюша, до 30.04 закрыт вылет в сказочное королевство

Таньча
нас Галя сейчас внедоступа, или она дома?
Галя вне доступа. Но с твоими конспектами ничего не страшно. Уже почитала в теме.

Тришка
Она дома
Дома, это у нас в России, или в загранице, чёт я :-...

Галя вне доступа. Но с твоими конспектами ничего не страшно. Уже почитала в теме.
.
 Ну да, я высунув язык две недели

Таньча
Ну да, я высунув язык две недели
Умничка, для начинающих самое оно.

Тришка
Умничка, для начинающих самое оно.
Моя старалась, главное чтоб ещё толк из этого всего был..

zvezda
а ты забыла
Как ни странно, но это помню я не запоминаю рецепты, по поводу общения личного всё отлично!

sara fan
Люблютворить, Ирина, очень «нарядный» торт. А вкусы у всех детей разные, иногда то, что кажется нам жуткой отравой почему-то нравится нашим детям, и наоборот. У меня младшая дочь любит магазинные маринованные грибы, я считаю, что это гадость редкостая, море соли, сахара и уксуса, а ей вкусно, поэтому на праздник мы берем ей баночку

Ярик
Всем привет!
У меня вопрос: сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?

sara fan
Да, у меня тоже.

Только, у меня в начале, после первого поста на станице.

Ярик
sara fan, Любовь, спасибо, да у меня так же.

Силявка
Добрый вечер, понь дома.

Светяшка
понь дома
Отдыхай, Леночка!

Рита
Светяшка, а никто из знакомых в Таллин на заработки не ездит?

Светяшка
а никто из знакомых в Таллин на заработки не ездит?
Нет, не ездит.

Силявка
Света, у меня есть вот такие 2 формы

Tapтaлeтки & Ко

пользоваться буду только одной. Но как тебе её передать

Светяшка
Но как тебе её передать
Елена, спасибо!
Я руками :girl_coocking:

Мне нравится

LudMila
вопрос: сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?
Короновирус рекламы проник, не иначе. Задавала вопрос в неотложном - и ответа нет, и сам пост удалён. Не удостоили разъяснением политики партии. Так что просто привыкаем не обращать внимания.

zvezda
Где вы это видите???

сегодня во всех рецептах, в конце у меня предложения от яндекс-маркета, ничего не устанавливала, у кого-нибудь есть такое?
Нашла, а что, оно вам мешает?? Не нажимайте на стрелочку и всё! Просто форум становится более общественным, что-ли. и тем людям, кому понравилось блюдо, но он не хочет готовить, а купить сразу готовое--- пожалуйста!

sara fan
после родительского дома она всё ест
Ну, у бабушки всегда все вкуснее, даже простая картошка с маслом постным у БАБУШКИ ВКУСНЕЕ

Ярик
zvezda, Оля, не Оля, я против навязывания рекламы, она меня бесит)))

sara fan
компьютер и так " с толкача» грузится, а с рекламой, так вообще «застрелиться из рогатки»

Ярик
Ага, еще и город Орел, а я так то в Питере)))

Тришка
А у меня пока нет никакой рекламы, хотя тоже ее

zvezda
я против навязывания рекламы
А кто тебе её навязывает!!?? я же пишу, если ХОЧЕШЬ сама, то открывай, не хочешь- не нажимай и рекламы не будет!! Зато очень удобно в темах про технику, девайсы, сразу видно где есть и по какой цене, не надо искать в браузерах... я тлже не люблю рекламу, но без неё ничего не бывает.. телевизор как смотреть??

Силявка
телевизор как смотреть??
ни как, я вот не смотрю и очень даже распрекрасно без него обхожусь.
Доброе утро. Пошла ишачить.

Irgata
вирус рекламы проник, не иначе. Задавала вопрос в неотложном - и ответа нет, и сам пост удалён. Не удостоили разъяснением
отвечала я вчера, не помню ник, но отвечала - поставьте блокировщики рекламы (это сами можете сделать = в поиск "блокировщик рекламы установить" - а дальше по тексту действуйте, и роликов куча на эту тему), секьюрити должен быть в виндовс хороший.
Пригласите знающего в компьтерах человека - пусть проверит, пусть почистит.

LudMila
отвечала я вчера
Irgata, я интересовалась, почему вообще такое «счастье» возникло. Как-то до вчерашнего дня не было надобности в приседаниях с блокировщиками.
Ладно, не очень приятно видеть простыни с маркета (кстати, иногда совсем не по делу товары), но ничего страшного.))
я же пишу, если ХОЧЕШЬ сама, то открывай, не хочешь- не нажимай и рекламы не будет!!
Не так. Я не хочу, но она уже есть, на странице темы.))
В общем, принимаем новую реальность, и всё.))

Irgata
почему вообще такое «счастье» возникло.
это жжжж неспроста, реклама=деньги.
А блокировщик полезен по-любому, гарантированое спокойствие в своем компе.

Елена17
Блокировщик рекламы у меня стоИт, работает нормально. Но простыня эта с рекламой от Яндекса в темах все равно висит.... Тоже не очень нравится.

Таньча
Доброе утро всем.
Солнечно и холодно, -8. Хорошо хоть ветра пока нет. А то вчера прям околела.

Калюся
Хорошо хоть ветра пока нет. А то вчера прям околела
Ухо чуть не отвалилось, пока с работы до дома дошла, морозец небольшой, солнышко, но ветрено. Я и сегодня околела.

Светяшка
Доброе утро!
+9, дождик.

У меня нет рекламы.
Adblock стоИт.

LisaNeAlisa
Всем привет.
У нас похолодало, с утра к маме ехала, снег шел.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте