// Tapтaлeтки & Ко - Страница 767 - Хлебопечка.ру

Tapтaлeтки & Ко (страница 767)

Ярик
Cirre, Галина, спасибо! Взяли в Икее, Бэюблад, он же Электролюкс.

Таньча
покупаю печенюхи круглой формы
Есть очень хороший рецепт торт «Нечаянная радость» у Тани celfh. Им когда то полфорума обжиралось. Он из овсяного печенья, там вариаций море. Кому интересно - посмотрите.

Силявка
Девочки, смотрите какая красотень у меня с балкона видна

Tapтaлeтки & Ко

Тришка
кроме кирпичика, там выкладка другая
В смысле, торт выходит как кирпичик, да?

ока
Девочки, смотрите какая красотень у меня с балкона видна
А из нашего окошка
Только улица немножко
(с)

Cirre
какая красотень

Это какой этаж?

zvezda
Ярославна, вдесятерне поздравляю!! Шикардос- шикардосная панель! Не все знают, но я точно могу сказать, что это за чудо со всеми наворотами.. а какая она белая красавица!!
Девочки, что я прозевала, что за торт??!!

Тришка
Оль, да все про торт с пряниками говорим

Люблютворить
Девочки всех с добрым!
У нас сегодня солнышко вроде пытается вылезти
Ukka, Олечка, береги себя...
Тришка, Ксюша, обязательно напишу как помощница в работе будет себя вести
Пошла медовичек сварганю - иду к внуче на ДР в детский центр на пару часов (не знаю может с мужем - совсем расклеился - уже и на невралгию подозрение, может позвоночник нерв защемил (, пьет - ест все таблетки которые прописали -ничего не помогает
ПС:
Медовик с халвой

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
пару часов назад чуть не сдохла
А это что ещё такое!! Оль, ты это.. ты завязывай!! Раз знаешь, что такая метеозависимость, подстраховывайся..

про торт с пряниками говорим
Про какой?? Что ещё за пердимонокль?

Ирина, береги мужа!!

ОгнеЛо
Очередные безешки
Как Сделать БЕЗЕ ПТИЧКА На Пасху play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Всем привет на моём канале! Сегодня приготовлю безе ПТИЧКИ на швейцарской меренге. Кому интересно, смотрим) РЕЦЕПТ Швейцарской меренги КАК СОБРАТЬ КРАФТ КОРОБКУ И УПАКОВКУ ДЛЯ БЕЗЕ ПРОЩЕ ПРОСТОГО РАДУЖНОЕ БЕЗЕ НА ПАЛОЧКЕ Букет из БЕЗЕ на день…Tapтaлeтки & Ко - 3504296
PT7M
True
2020-03-21T01:42:27+03:00
embedUrl

Пасхальное БЕЗЕ  ИДЕИ для ДЕКОРА play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь Также приобрести книгу можно здесь В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в…Tapтaлeтки & Ко - 3504296
PT6M
True
embedUrl

Пасхальное безе play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Нам понадобится: Для меренги: яйца сырые 2-3 шт, сахар, сахарная пудра, пищевые красители (желтый, оранжевый, зеленый) Для готового безе: кондитерские мешки или обычные фасовочные пакеты, насадки для кондитерского мешка, но можно и без них Готовим…Tapтaлeтки & Ко - 3504296
PT
True
embedUrl

zvezda
Мариша, спасибо! Моя любимая темка..

nila
Ярик, с Днем рождения! Хоть и поздно в теме поздравляю, но только до темы этой доползла! Зато в благодарилках успела отметиться (вроде, сейчас проверю, но помню что собиралась )
Пусть вес у тебя будет замечательно!
Лена, а что это у тебя за два глаза в окно заглядывают? То не пришельцы случаем?
Марина まりな, какие безешки красивые! Но для меня только на посмотреть, я и простые не делаю, только на торте или пироге слоем на корже выпекаю.
Девочки, а про какой пряничный тортик вы говорите? Это у нас такой рецепт есть? Захотелось попробовать. Сейчас пойду загляну и на рецепт торта «Нечаянная радость».
Я только такой делаю, нам нравится

А еще раньше делала с зефира тортик, ели с удовольствием, но то по молодости. Сейчас давно уже не делала, очень сладкий получается, хотя и кислинка с кураги и чернослива там есть, но все равно для нас сладкий. Я просто в последние годы стараюсь сахар везде граничивать.

Рыбёшка
В смысле, торт выходит как кирпичик, да?
Ксюша, включу комп и принесу, с телефона неудобно.
Я не помню, как он называется, там выкладка интернсная, но самое интересное - это разрез

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Это какой этаж?

пятый.

что это у тебя за два глаза в окно заглядывают?
вышка кая то, там 4 красных фонаря по углам.
Доброе утро. Я ишачить пошла.

Жирафка
Люблютворить, Ирина, а если, для медовиков, только пчёлок заливать шоколадом? И высаживать их на тортик, моэет пару-тройку цветочков добавить ещё. Мне кажется будет легче смотреться, изящне чем пчёлка на соте.

Рыбёшка
Девочки, а про какой пряничный тортик вы говорите?
Неля, вот этот тортик, на который я подсела. Нравится, что очень незаморочный, собрала про между делом и забыла, а вытащила из холодильника - такая неожиданная вкусняшка к чаю, даже с добавками начала варьировать

Наверняка на форуме есть ещё масса подобных рецептов, сложного ведь ничего нет, сама иногда изобретаю, но этот прямо полюбился. Возможно из-за пряников, кстати, которые я не люблю и по жизни не ем. А попались мне свежие-свежие, маленькие прямоугольной формы, типа «дамские пальчики», да ещё с моей любимой черёмухой, вот всё и срослось

Тришка, а кирпичик вот этот

Люблютворить
Жирафка, Татьяна, это для дома тортик с халвой
Такой же без пчелок и халвы внуче - взрослым на «закуску». Там тортик будет украшенный для деток - вечером покажу

Светяшка
Медовик с халвой
Ирина, спасибо!

Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!

Таньча
Доброе утро всем.

Wiki
Празднование юбилея жены брата мужа (во завернула ) по понятным причинам отменяется.
Плохо - что сорвался праздник и встреча родни, хорошо - что я не успела купить платье, которое бы невостребованное печально висело в шкафу

Что бы такое испечь к приезду внучки?

Светяшка
А что она любит больше всего?

zvezda
Ага, и тебя коснулись муки выбора обычно только я одна мучаюсь...
Доброе утро всем! У меня сегодня день лени....

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
что она любит больше всего?
Не подсказывай,, пуЩай испытАет всю палитру мучений..

Таньча
пуЩай испытАет всю палитру мучений..
Я так думаю Вики есть чем заняться, а не испытывать эту палитру!

zvezda
есть чем заняться
Да ладно, что ей там делать??! Магазины не шерстит, пущай мучается..

Тришка
Всем мявк!

кирпичик вот этот
Ильмирушка, пасиб, пошла.
Красивый разрез какой у тортика, и печь не надо.

обязательно напишу как помощница в работе будет себя вести
Ириш, буду ждать, хотя в Инсте уже видела и тортик, и прибуду, но напиши как она все же.

zvezda
Тришка, Ксюша, ты вообще как?? А то тебя не застать... Ты там всё меняла, продавала, покупала игрухи кухонные, я уже запуталась что у тебя сейчас в фаворитах??

Тришка
Доброе утро!
Свет, у крыски мокрой такой вид несчастный...

У меня сегодня день лени
Аналогишна

Wiki
Оля, злая ты

Я уже выбрала и не скажу тебе

А что она любит больше всего?
По наблюдениям маффины и блины.
Но тоже по разному, то ест-ест, потом как отрежет
Хотя после родительского дома она всё ест, как не в себя. Они там её вообще не кормят
Мыслимое дело, что ребенок у второй бабушки на ДР съел три куска торта, аж плохо ей было потом. А всё потому, что долго не ела вкусного и дорвалась.
А я же на масленицу к ним приехала и сразу давай блины печь, так Лиза съела три блина с творогом и сметаной.
А дочь послушаешь, так она не печет, потому что «они не едят, кому я буду печь?»
Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.

Тришка
ты вообще как?? А то тебя не застать.
Как это, я тут рядом, все путем...

zvezda
Я уже выбрала и не скажу тебе
Аааа.. какая я недальновидная... не подумала, что ты можешь так отомстить.. теперь я мучаюсь, что ты там надумала..

Светяшка
у крыски мокрой такой вид несчастный
Наверное купаться не любит

По наблюдениям маффины и блины.
Но тоже по разному, то ест-ест, потом как отрежет
Тогда по - немногу блинов и маффинов.

Тришка
Ты там всё меняла, продавала, покупала игрухи кухонные, я уже запуталась что у тебя сейчас в фаворитах??
Да как продавала, так и продаю, сейчас вообще мало что кому надо...
Вот медленку осваиваю, девчонки на самсушницу соблазняют, но чёт я больно сомневаюсь, что при наличии сендвичницы Штебовской, она мне нужна... Как всегда куплю, а потом продавать буду
Люблю наш Актифрай, нежно, без него уже как без рук...
Вот сейчас опять зрею на Галину пастилу, почти всю темку дочитала, усе, в голове пока каша...
Как то так

Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.
Значит дело не в булках, а в ручках, которые их :girl_coocking:

Wiki
Тогда по - немногу блинов и маффинов.
Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.
И потом то, что не съест внучка - с превиликим удовольствием съест муж: ну не выбрасывать же. А ему надо худеть!!!

zvezda
зрею на Галину пастилу,
А что останавливает?? Я рада, что Акти у тебя прижился, скажи, ведь классный он!!

съест муж: ну не выбрасывать же
Железная логика!!! он не читает форум??

Wiki
теперь я мучаюсь, что ты там надумала..
Ладно, пожалею тебя. Но в следующий раз будь благоразумней
Вот что сделаю  

Только не кексом с начинкой, а как в прошлый раз - маффинами. Глазурью наверное еще полью.

Тришка
А что останавливает??
Первый неудачный опыт, и незнание теории, сейчас усе
и, буду пробовать.
скажи, ведь классный он!!
Без вопросов.

Светяшка
Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.
Тогда маффины.

Я созрела на вареники с вишней.
Попробовала 1, а она кислющая
Достала её из морозилки.
Косточки надо будет повыколупывать.

Тришка
на вареники
Ой, а я в прошлую субботу лепила с картошкой, проснулась с утра и поняла «хочу вареников с картошкой», причём ручками слепленные, и Фсе «вижу цель, преград не вижу»...

Wiki
Тогда маффины.
Ага

Светяшка
причём ручками слепленные
А у меня больше и не чем.
Только руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.

zvezda
пожалею тебя
Благодарю тебя, больше не буду...
Кстати, я их и пекла маффинами! Классно получились, вот не поверишь, мне их завтра тоже попросили спечь у меня ещё в начинке бд5ут апельсины.. а ты их пекла уже??

Только руками и вареники, и пельмени, и чебуреки
А чем ещё лепят?? Во я отстала...

Тришка
А чем ещё лепят?? Во я отстала...
Драсти, а на тестораскатке тесто и потом на пельменнице, или вареннице (у меня Таппер на 3 шт), или есть ещё такая большая на одЫн штук, типа чебурека уже...

Светяшка
А чем ещё лепят?? Во я отстала.
Оля, в формочках.

Тришка
руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.
Иди, я рукам редко ваяю, рука болит все больше, так что приходится либо очень редко, либо с помощниками... Хотя они тоже требуют усилий, но меньше...

Светяшка
Ксюша,
Я как-то спокойно отношусь к ручной лепке (пельменница дорогая).
Хоть будет чем заняться.

Я со вчерашнего вечера засыпаю на ходу.
Наверное давление упало.
А кофе пить не хочется.
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.

zvezda
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.
У меня всё тоже самое после чая, ведь там и кофеин и таннин, я от этой смеси вооПще..
пельменница дорогая
Покажите мне дорогую пельменницу...

Wiki
а ты их пекла уже??
Так в той теме с тобой вместе же тусовались Олька, ну у тебя память, это трындец просто

А у меня больше и не чем.
А я хоть покупала и пельменницы, и варенницы - всё равно только руками леплю. Не нравятся мне больше никакие.
Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны. Я внучке делаю вареники за 5 минут.

Люблютворить
Девочки вот тортик с др внучки. Дети облизали леденцы, положили на тарелки, пряник тоже откусили 1 раз и оставили на тарелке. Может дети такие, может украшение

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Покажите мне дорогую пельменницу
Оля, для меня дорогая.
200 с чем - то рублей по-моему.
Не помню.

тортик
Красивый, нежный

Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны.
Я морозить их буду.

Irinap
Люблютворить, Ириш, тортик красивый! А леденцы/пряники - сейчас деток сложно чем-то удивить. Украшения замечательные!

zvezda
для меня дорогая.
Светик, я не про цену, а про саму пельменницу!! Какая она хоть??
Олька, ну у тебя память, это трындец просто
Я сама в шоке... всё, что происходит в реале-помню до мельчайших деталей за многие года.. а в нете, ты пинай меня почаще, а то я воОще.. ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но уж

LisaNeAlisa
Может дети такие, может украшение
Тортик шикарнейший! Дети сейчас балованые...

Anchic
Люблютворить, Ирина, торт очень красивый. Детки просто и разбалованные, и вкусы разные бывают.

Wiki
ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но уж
Заметила. Более того, я тебе это уже писала, а ты забыла
Оль, у всех память разная, я не в укор тебе, просто посмеялась. У моего мужа как и у тебя она избирательная. Он помнит всё про работу, про быт - ничего.
С одной стороны это хорошо. Купила сто пятые туфли, а ему: да ты что не помнишь? Я же их три года назад покупала на свадьбу твоей племянницы!
С другой стороны раздражает по 20 раз одно и то же говорить. К интернету это не относится, ну задала ты один и тот же вопрос - можно ответить, можно не отвечать. А в реале отвечать приходится по любому. У меня память хорошая, поэтому я просто не понимаю, ну как можно не помнить?
Зато у мужа зрение хорошее, а у меня нет и он тоже раздражается и удивляется: как это я не вижу? Вон же написано!

Так что у всех свои недостатки, главное - не есть друг друга, как пишет Анжела

Ирина, очень красивый тортик!

Светяшка
Какая она хоть??
Металлическая.

Пластиковая дешевле.

Силявка
в голове пока каша
спрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка