Cirre, Галина, спасибо! Взяли в Икее, Бэюблад, он же Электролюкс.
Tapтaлeтки & Ко (страница 767)
zvezda
покупаю печенюхи круглой формыЕсть очень хороший рецепт торт «Нечаянная радость» у Тани celfh. Им когда то полфорума обжиралось. Он из овсяного печенья, там вариаций море. Кому интересно - посмотрите.
Девочки, смотрите какая красотень у меня с балкона видна

кроме кирпичика, там выкладка другаяВ смысле, торт выходит как кирпичик, да?
Девочки, смотрите какая красотень у меня с балкона виднаА из нашего окошка
Только улица немножко
(с)
какая красотень
Это какой этаж?
Ярославна, вдесятерне поздравляю!! Шикардос- шикардосная панель! Не все знают, но я точно могу сказать, что это за чудо со всеми наворотами.. а какая она белая красавица!!
Девочки, что я прозевала, что за торт??!!
Девочки, что я прозевала, что за торт??!!
Оль, да все про торт с пряниками говорим
Девочки всех с добрым!
У нас сегодня солнышко вроде пытается вылезти
Ukka, Олечка, береги себя...
Тришка, Ксюша, обязательно напишу как помощница в работе будет себя вести
Пошла медовичек сварганю - иду к внуче на ДР в детский центр на пару часов (не знаю может с мужем - совсем расклеился - уже и на невралгию подозрение, может позвоночник нерв защемил (, пьет - ест все таблетки которые прописали -ничего не помогает
ПС:
Медовик с халвой

У нас сегодня солнышко вроде пытается вылезти
Ukka, Олечка, береги себя...
Тришка, Ксюша, обязательно напишу как помощница в работе будет себя вести
Пошла медовичек сварганю - иду к внуче на ДР в детский центр на пару часов (не знаю может с мужем - совсем расклеился - уже и на невралгию подозрение, может позвоночник нерв защемил (, пьет - ест все таблетки которые прописали -ничего не помогает
ПС:
Медовик с халвой

пару часов назад чуть не сдохлаА это что ещё такое!! Оль, ты это.. ты завязывай!! Раз знаешь, что такая метеозависимость, подстраховывайся..
про торт с пряниками говоримПро какой?? Что ещё за пердимонокль?
Ирина, береги мужа!!
Очередные безешки
Мариша, спасибо! Моя любимая темка..
Ярик, с Днем рождения! Хоть и поздно в теме поздравляю, но только до темы этой доползла! Зато в благодарилках успела отметиться (вроде, сейчас проверю, но помню что собиралась )
Пусть вес у тебя будет замечательно!
Лена, а что это у тебя за два глаза в окно заглядывают? То не пришельцы случаем?
Марина まりな, какие безешки красивые! Но для меня только на посмотреть, я и простые не делаю, только на торте или пироге слоем на корже выпекаю.
Девочки, а про какой пряничный тортик вы говорите? Это у нас такой рецепт есть? Захотелось попробовать. Сейчас пойду загляну и на рецепт торта «Нечаянная радость».
Я только такой делаю, нам нравится
А еще раньше делала с зефира тортик, ели с удовольствием, но то по молодости. Сейчас давно уже не делала, очень сладкий получается, хотя и кислинка с кураги и чернослива там есть, но все равно для нас сладкий. Я просто в последние годы стараюсь сахар везде граничивать.
Пусть вес у тебя будет замечательно!
Лена, а что это у тебя за два глаза в окно заглядывают? То не пришельцы случаем?
Марина まりな, какие безешки красивые! Но для меня только на посмотреть, я и простые не делаю, только на торте или пироге слоем на корже выпекаю.
Девочки, а про какой пряничный тортик вы говорите? Это у нас такой рецепт есть? Захотелось попробовать. Сейчас пойду загляну и на рецепт торта «Нечаянная радость».
Я только такой делаю, нам нравится
А еще раньше делала с зефира тортик, ели с удовольствием, но то по молодости. Сейчас давно уже не делала, очень сладкий получается, хотя и кислинка с кураги и чернослива там есть, но все равно для нас сладкий. Я просто в последние годы стараюсь сахар везде граничивать.
В смысле, торт выходит как кирпичик, да?Ксюша, включу комп и принесу, с телефона неудобно.
Я не помню, как он называется, там выкладка интернсная, но самое интересное - это разрез

Это какой этаж?пятый.
что это у тебя за два глаза в окно заглядывают?вышка кая то, там 4 красных фонаря по углам.
Доброе утро. Я ишачить пошла.
Люблютворить, Ирина, а если, для медовиков, только пчёлок заливать шоколадом? И высаживать их на тортик, моэет пару-тройку цветочков добавить ещё. Мне кажется будет легче смотреться, изящне чем пчёлка на соте.
Девочки, а про какой пряничный тортик вы говорите?Неля, вот этот тортик, на который я подсела. Нравится, что очень незаморочный, собрала про между делом и забыла, а вытащила из холодильника - такая неожиданная вкусняшка к чаю, даже с добавками начала варьировать
Наверняка на форуме есть ещё масса подобных рецептов, сложного ведь ничего нет, сама иногда изобретаю, но этот прямо полюбился. Возможно из-за пряников, кстати, которые я не люблю и по жизни не ем. А попались мне свежие-свежие, маленькие прямоугольной формы, типа «дамские пальчики», да ещё с моей любимой черёмухой, вот всё и срослось
Тришка, а кирпичик вот этот
Жирафка, Татьяна, это для дома тортик с халвой
Такой же без пчелок и халвы внуче - взрослым на «закуску». Там тортик будет украшенный для деток - вечером покажу
Такой же без пчелок и халвы внуче - взрослым на «закуску». Там тортик будет украшенный для деток - вечером покажу
Медовик с халвойИрина, спасибо!
Доброе утро!

Всем доброго утра!
Доброе утро всем.
Празднование юбилея жены брата мужа (во завернула ) по понятным причинам отменяется.
Плохо - что сорвался праздник и встреча родни, хорошо - что я не успела купить платье, которое бы невостребованное печально висело в шкафу
Что бы такое испечь к приезду внучки?
Плохо - что сорвался праздник и встреча родни, хорошо - что я не успела купить платье, которое бы невостребованное печально висело в шкафу
Что бы такое испечь к приезду внучки?
Что бы такое испечь к приезду внучки?А что она любит больше всего?
Что бы такое испечь к приезду внучки?Ага, и тебя коснулись муки выбора обычно только я одна мучаюсь...
Доброе утро всем! У меня сегодня день лени....
что она любит больше всего?Не подсказывай,, пуЩай испытАет всю палитру мучений..
пуЩай испытАет всю палитру мучений..Я так думаю Вики есть чем заняться, а не испытывать эту палитру!
есть чем занятьсяДа ладно, что ей там делать??! Магазины не шерстит, пущай мучается..
Всем мявк!
Красивый разрез какой у тортика, и печь не надо.
кирпичик вот этотИльмирушка, пасиб, пошла.
Красивый разрез какой у тортика, и печь не надо.
обязательно напишу как помощница в работе будет себя вестиИриш, буду ждать, хотя в Инсте уже видела и тортик, и прибуду, но напиши как она все же.
Тришка, Ксюша, ты вообще как?? А то тебя не застать... Ты там всё меняла, продавала, покупала игрухи кухонные, я уже запуталась что у тебя сейчас в фаворитах??
Доброе утро!Свет, у крыски мокрой такой вид несчастный...
У меня сегодня день лениАналогишна
Оля, злая ты
Я уже выбрала и не скажу тебе
Но тоже по разному, то ест-ест, потом как отрежет
Хотя после родительского дома она всё ест, как не в себя. Они там её вообще не кормят
Мыслимое дело, что ребенок у второй бабушки на ДР съел три куска торта, аж плохо ей было потом. А всё потому, что долго не ела вкусного и дорвалась.
А я же на масленицу к ним приехала и сразу давай блины печь, так Лиза съела три блина с творогом и сметаной.
А дочь послушаешь, так она не печет, потому что «они не едят, кому я буду печь?»
Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.
Я уже выбрала и не скажу тебе
А что она любит больше всего?По наблюдениям маффины и блины.
Хотя после родительского дома она всё ест, как не в себя. Они там её вообще не кормят
Мыслимое дело, что ребенок у второй бабушки на ДР съел три куска торта, аж плохо ей было потом. А всё потому, что долго не ела вкусного и дорвалась.
А я же на масленицу к ним приехала и сразу давай блины печь, так Лиза съела три блина с творогом и сметаной.
А дочь послушаешь, так она не печет, потому что «они не едят, кому я буду печь?»
Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.
ты вообще как?? А то тебя не застать.Как это, я тут рядом, все путем...
Я уже выбрала и не скажу тебеАааа.. какая я недальновидная... не подумала, что ты можешь так отомстить.. теперь я мучаюсь, что ты там надумала..
у крыски мокрой такой вид несчастныйНаверное купаться не любит
По наблюдениям маффины и блины.Тогда по - немногу блинов и маффинов.
Ты там всё меняла, продавала, покупала игрухи кухонные, я уже запуталась что у тебя сейчас в фаворитах??Да как продавала, так и продаю, сейчас вообще мало что кому надо...
Вот медленку осваиваю, девчонки на самсушницу соблазняют, но чёт я больно сомневаюсь, что при наличии сендвичницы Штебовской, она мне нужна... Как всегда куплю, а потом продавать буду
Люблю наш Актифрай, нежно, без него уже как без рук...
Вот сейчас опять зрею на Галину пастилу, почти всю темку дочитала, усе, в голове пока каша...
Как то так
Еще булки у них пекла, не едящие (внучка и зять) слопали на два раза противень.Значит дело не в булках, а в ручках, которые их :girl_coocking:
Тогда по - немногу блинов и маффинов.Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.
И потом то, что не съест внучка - с превиликим удовольствием съест муж: ну не выбрасывать же. А ему надо худеть!!!
зрею на Галину пастилу,А что останавливает?? Я рада, что Акти у тебя прижился, скажи, ведь классный он!!
съест муж: ну не выбрасывать жеЖелезная логика!!! он не читает форум??
теперь я мучаюсь, что ты там надумала..Ладно, пожалею тебя. Но в следующий раз будь благоразумней
Вот что сделаю
Только не кексом с начинкой, а как в прошлый раз - маффинами. Глазурью наверное еще полью.
А что останавливает??Первый неудачный опыт, и незнание теории, сейчас усе
и, буду пробовать.
скажи, ведь классный он!!Без вопросов.
Ну нет. Я еще не до конца выздоровела, а обеды-салаты никто не отменял. Блины точно не буду, долго стоять с ними.Тогда маффины.
Я созрела на вареники с вишней.
Попробовала 1, а она кислющая
Достала её из морозилки.
Косточки надо будет повыколупывать.
на вареникиОй, а я в прошлую субботу лепила с картошкой, проснулась с утра и поняла «хочу вареников с картошкой», причём ручками слепленные, и Фсе «вижу цель, преград не вижу»...
Тогда маффины.Ага
причём ручками слепленныеА у меня больше и не чем.
Только руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.
пожалею тебяБлагодарю тебя, больше не буду...
Кстати, я их и пекла маффинами! Классно получились, вот не поверишь, мне их завтра тоже попросили спечь у меня ещё в начинке бд5ут апельсины.. а ты их пекла уже??
Только руками и вареники, и пельмени, и чебурекиА чем ещё лепят?? Во я отстала...
А чем ещё лепят?? Во я отстала...Драсти, а на тестораскатке тесто и потом на пельменнице, или вареннице (у меня Таппер на 3 шт), или есть ещё такая большая на одЫн штук, типа чебурека уже...
А чем ещё лепят?? Во я отстала.Оля, в формочках.
руками и вареники, и пельмени, и чебуреки.Иди, я рукам редко ваяю, рука болит все больше, так что приходится либо очень редко, либо с помощниками... Хотя они тоже требуют усилий, но меньше...
Ксюша,
Я как-то спокойно отношусь к ручной лепке (пельменница дорогая).
Хоть будет чем заняться.
Я со вчерашнего вечера засыпаю на ходу.
Наверное давление упало.
А кофе пить не хочется.
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.
Я как-то спокойно отношусь к ручной лепке (пельменница дорогая).
Хоть будет чем заняться.
Я со вчерашнего вечера засыпаю на ходу.
Наверное давление упало.
А кофе пить не хочется.
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.
Поле него таблетки пить приходится и сосуды лопаются.У меня всё тоже самое после чая, ведь там и кофеин и таннин, я от этой смеси вооПще..
пельменница дорогаяПокажите мне дорогую пельменницу...
а ты их пекла уже??Так в той теме с тобой вместе же тусовались
А у меня больше и не чем.А я хоть покупала и пельменницы, и варенницы - всё равно только руками леплю. Не нравятся мне больше никакие.
Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны. Я внучке делаю вареники за 5 минут.
Девочки вот тортик с др внучки. Дети облизали леденцы, положили на тарелки, пряник тоже откусили 1 раз и оставили на тарелке. Может дети такие, может украшение

Покажите мне дорогую пельменницуОля, для меня дорогая.
200 с чем - то рублей по-моему.
Не помню.
тортикКрасивый, нежный
Тебе для себя одной слепить 10-15 штук никакие агрегаты не нужны.Я морозить их буду.
Люблютворить, Ириш, тортик красивый! А леденцы/пряники - сейчас деток сложно чем-то удивить. Украшения замечательные!
для меня дорогая.Светик, я не про цену, а про саму пельменницу!! Какая она хоть??
Олька, ну у тебя память, это трындец простоЯ сама в шоке... всё, что происходит в реале-помню до мельчайших деталей за многие года.. а в нете, ты пинай меня почаще, а то я воОще.. ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но уж
Может дети такие, может украшениеТортик шикарнейший! Дети сейчас балованые...
Люблютворить, Ирина, торт очень красивый. Детки просто и разбалованные, и вкусы разные бывают.
ты не заметила, я иногда один и тот же вопрос задаю по 10 раз, самой жутко, но ужЗаметила. Более того, я тебе это уже писала, а ты забыла
Оль, у всех память разная, я не в укор тебе, просто посмеялась. У моего мужа как и у тебя она избирательная. Он помнит всё про работу, про быт - ничего.
С одной стороны это хорошо. Купила сто пятые туфли, а ему: да ты что не помнишь? Я же их три года назад покупала на свадьбу твоей племянницы!
С другой стороны раздражает по 20 раз одно и то же говорить. К интернету это не относится, ну задала ты один и тот же вопрос - можно ответить, можно не отвечать. А в реале отвечать приходится по любому. У меня память хорошая, поэтому я просто не понимаю, ну как можно не помнить?
Зато у мужа зрение хорошее, а у меня нет и он тоже раздражается и удивляется: как это я не вижу? Вон же написано!
Так что у всех свои недостатки, главное - не есть друг друга, как пишет Анжела
Ирина, очень красивый тортик!
Какая она хоть??Металлическая.
Пластиковая дешевле.
в голове пока кашаспрашивай, что знаю, подскажу. Только вечером сейчас на работе.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Tapтaлeтки & Ко