Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 691)

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Светяшка у нас молодец. Тут же к закуске бутылек на стол-хрясь!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Хотела вас угостить панкейками, а мне фотку на дают загрузить

gawala
Хотела вас угостить панкейками, а мне фотку на дают загрузить
Грузи через любой другой ресурс..

LisaNeAlisa
Так я с телефона ж...

Таньча
Светяшка, спасибо друг!

Светяшка
Датская детка
Или булочки можно
Popovers - выпрыгивающие булочки. Альтернатива заварным пирожным. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они быстро и просто, и получаются с первого раза. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам…Tapтaлeтки & Ко - 3479738
PT2M
True
2020-02-06T20:51:40+03:00
embedUrl

Тут же к закуске бутылек на стол-хрясь!
Ну, если хочется чего ж не налить - то?

Так я с телефона ж
Анита, почисть кэш.

Захаровна

Она ушла и не вернулась.
Да тута я. Водку вам выбирала!

Tapтaлeтки & Ко

Закусить предлагаю гейшей и каким-то мятым папой, мягОнький, наверн, раз мятый. Держите вот. На всех делите. Я второй день лакаю
 Tapтaлeтки & Ко

ока
Пошли нас туда же.. Не жмоться..
посмотрите - нате:
ДАТСКАЯ ДЕТКА  ПРОСТО БОМБИЧЕСКИИ РЕЦЕПТ   рукавички Манифтв play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Вы обязательно должны это попробовать!) Завтрак для нее на 14 февраля!) Ингредиенты: Мука 110гр Молоко 150гр 3 яйца Соль Масло 50гр Духовка 220гр! НАШ ВЛОГ КАНАЛ Продающее видео за 7 дней или вернем деньги Почта для ваших идей и…Tapтaлeтки & Ко - 3479741
PT6M
True
2020-02-06T20:56:14+03:00
embedUrl

у меня не вышло такой красоты, не поднялся, а хотелось)

Таньча
Держите вот. На всех делите. Я второй день лакаю
Не... Это не серьезно....

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот, угощайтесь!

ока
Или булочки можно
я ж те его нашла, и забыыыылааа - отвлекли по сурьезному - это ж Датская детка, родня йоркширскому пудингу
Ирина, Светяшка, спасибо, но мне срочно надо было)
Наверное, температура должна быть выше, 220 с конвекцией пекла.
Или диаметр сковороды меньше брать под 3 яйца... или чугунина не успела разогреться достаточно...
В следующий раз попробую на 250, сковороду потоньше меньшего диаметра... где бы взять... с ручками фсе...

Таньча
где бы взять... с ручками фсе...
Тань, повод купить новую сковороду со съемной ручкой!

Светяшка
Водку вам выбирала
Ольга, спасибо!
Конфетки

Вот, угощайтесь!
Анита, спасибо!

мне срочно надо было)
А я и не поняла что нужно
Только когда рецепт на Ютубе увидела, вспомнила о чём речь

Юрий К
Вот вы заразные! Уже пеку эндот Датский детка Дети видюху увидели, ну вот и алга... Только муки переложил, густовато вышло, посмотрим поднимется ли?
Щайник уже пыхтит!

Светяшка
спасибо друг
Татьяна, на здоровье!

Только муки переложил, густовато вышло, посмотрим поднимется ли?
Юрий К, если хорошо всё разогрето, то поднимется

ока
Таньча, и новую кухню для хранения всегоэтогобоХаццтва)))
Люблю посуду, но давно ограничиваю покупки и подарки вопросом её хранения...

Юрий К
Юрий К, если хорошо всё разогрето, то поднимется
Подглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.

ока
если хорошо всё разогрето, то поднимется
от потому у меня не поднялся...
Подглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.
Юрий К, пряма завидываю, не видя уже

Светяшка
Я вот такое готовила
Жаба в норке – колбаски в тесте.
На 4 порции: колбаски свиные (сосиски) 8шт., растительное масло 3 ст. л.
Тесто для йоркширского пудинга: мука 125г, яйца 2 шт., соль, молоко 1 ст., розмарин 1 шт.
Тесто: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, растирая тесто так, чтобы не было комков.
Наколите оболочки колбасок (сосисок) и положите их в кипящую воду на пять минут. Или обжарьте колбаски на сковороде.
Разогрейте духовку до 220 ° С. Положите масло в форму, поставьте в духовку и следите за тем, чтобы оно не пригорело. (Я предварительно разогрела жир на сковороде, затем перелила его в форму). Разогретое сало выньте из духовки. Налейте часть теста в форму и положите на него колбаски (сосиски) и веточку розмарина. Залейте их оставшимся тестом и поставьте в духовку на 30 - 40 минут.

Юрий К, обязательно сфоткайте!
Интересно же!

Юрий К
Юрий К, пряма завидываю, не видя уже
Рано ишшо! Но чет получается. Я ж сахарку хорошо добавил, с чаем будет самое то!

Юрий К, обязательно сфоткайте!
Интересно же!

Таньча
Рано ишшо!
Ждём.

Irgata
Я ж сахарку хорошо добавил
оно сахару не требует, но может быть. может быть...
Это ж йоркширский пудинг, блин на молоке с увеличенным содержанием яиц.

Светяшка
Да, готовое тесто «пудрится».

Юрий К
оно сахару не требует, но может быть. может быть...
Это ж йоркширский пудинг, блин на молоке с увеличенным содержанием яиц.
Ну я ж торопыга и сладкоежка! И дети жеж требуют к чаю!

Ну вот она, волна цунами

Захаровна
Не... Это не серьезно....
Серьёзно?
Таньча, а так пойдетЬ? Tapтaлeтки & Ко

Irgata
волна цунами
значит, можно и с сахаром.

Юрий К
значит, можно и с сахаром.
Неожидано скусно! Что то среднее между блинчиками и сдобой по вкусу, мои лопают!

Захаровна
Хоспа-дИ, как жрать-то хочется! Пойду.

Ярик
ока, Татьяна, я в кастрюле из нержавейки делала))) потому что сковородки тоже все с ручкой, и покупать ничего не надо.

nila
Ого, читать 10 страниц, ну и наболтали пока я без света сутки сидела.
Ушла в запой читать, скоро не ждите

Светяшка
Ну вот она, волна цунами
Юрий К, cупер!

В этом рецепте добавляют сахар
Tapтaлeтки & Ко #41563

Силявка
Ша, погоди, она штанцы кожанные напялит.. не все так просто, сама понимаешь.
а особенно после стирки в стиралке

Юрий К
Светяшка, гы, я то бухнул ложки две столовые! Всё, уже нет цунами С чаем смолотили быстрее чем готовилось

Захаровна
а особенно после стирки в стиралке
пАпрашу не жржать!
Со штанцами все в полном порядке! Чистые и как новые, поглажу может, а может на опе сами разгладятся.

Светяшка
гы, я то бухнул ложки две столовые! Всё, уже нет цунами С чаем смолотили быстрее чем готовилось
Юрий К, 2 то не много
Его свежим и нужно есть.
Он остывший жестковатый.

gawala
Чистые и как новые,
Госпадя, эт где ж так надо валяццо?

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Галя, свинья везде грязь найдет!

Таньча
Со штанцами все в полном порядке
Значит они не кожаные.

льга
А я Мудрый ботаник! Однако Не здря чаями занимаюсь!
Нету там ботАника, там есть ботИнОк. Можно в сапожника переквалифицироваться.

Захаровна
Значит они не кожаные.
Таньч, ну, конечно же ты права, я ж кожу никогда не видела.

Юрий К
Нету там ботАника, там есть ботИнОк. Можно в сапожника переквалифицироваться.
Во я слепошара... Ну буду сандалетой тады, но мудрой!

Силявка
поглажу
как скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то

Таньча
ы права, я ж кожу никогда не видела
Нет, просто я доживши до своих лет впервые слышу что её стирают.
Да ещё и гладят!

nila
Пока читала, с перерывами, все уже и разбежались!
Но и ладно, взяла пару кАнХветок, я такие не ела никогда, налила стопарик и закусила Деткой от Юрия. И. можно теперь с чистой совестью и мне на боковую отправляться.
Таньча, Татьяна, про цветы в больнице! Про игрухи не знаю, раньше всегда были, на полочках стояли в кабинетах, но только не мягкие игрухи. Как сейчас -, давно дети выросли. А вот цветы - давно думала, почему в нашей поликлинике весь хол на втором этаже заставлен всевозможными цветами, от маленьких кашпо до больших кадушек с пальмами. Но в кабинетах ни одного горшочка не наблюдается. Вон оно шо оказывается!

Силявка
Гы, а я полуношница вам пиццу принесла

Tapтaлeтки & Ко

nila
Не, Лен, пицца уже на утро будет! У меня и своя правда есть, но чужое всегда вкуснее

Захаровна
как скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то

Мотайте на ус, дамы)))

Холодная вода, порошок и деликатный режим творят чудеса. Отжимала повторно на тысяче, полет нормальный. Но отжимаются не досуха.

Кожу гладят, да, через сухой проутюжильник с изнанки не сильно горячим утюгом. Это сто лет назад в Бурде было написано. Эт я знаю. А вот постирать впервые решила, но перчатки же можно намочить и разложив на ровной поверхноти убрать деформации, они высыхают и становятся по руке, если растянулись. Или наоборот увлажняют и надевают на руку, чтобы растянулись, если маловаты.

Wiki
У меня была приятельница - большая модница с очень нехуденькими ногами. Я всё время удивлялась: как это ей сапоги в голенище впору?
Оказывается, нифига они впору не были при покупке, просто у неё был метод их расширять. Наряжалась в колготки плюс гамаши, чтобы ноги не обжечь, потом опускала голенище сапога в кастрюлю с кипящей водой и быстро надевала сапог и застегивала. От горячей воды кожа становилась мягкой/эластичной и они застегивались! А когда остывали и высыхали, то уже такими широкими и оставались.

Светта
Вики, жОстко с кипятком-то. Блин, шо только бабы не придумывали для красоты)))

nila
Wiki, Вики, какой хороший совет! У меня есть сапоги, практически новые. Когда покупала голенище с трудом застегивала. А сейчас так вообще не могу застегнуть, только на тоненькие колготки. Попробовать что ли? Правда растянув голенище смогу ли я их носить сейчас, ножки то уже не те, а там танкеточка то не хилая. Но попробовать растянуть можно.

Рыбёшка
Дратути, я хитрый фрукт, чего и вам желаю
Храждане бандиты кулинары и хлебопёки, чот я устала от кастрУлек-скАвАродАк... заболель штоль я иль весна скоро...
Но сейчас не об этом
Не люблю я таскаЦа по тряпочным магазинам в натуре (ноженьки мои противяЦа этому занятию и головушка впадает в ступор), а вот сидя в любимом кресле да попивая кофеёк с любимым сиропчиком, пошариЦа в инет-магазинах (стораззз проверенных)... ля-ля-ля, как краснашапка с корзинкой по полянке «Если долгодолгодолго, если...» чотамищо не помню
Так вот, нашла (!) я их, хоть и к закату зимы, но у нас и весна, как зима, такшта буду завихряЦа в красных черевичках на пару с красненьким пуховичком!
между прочим, меньше предыдущего на 2 размера

Tapтaлeтки & Ко

натуральная кожа
А ещё нашла прЭлеСный банный халатик любимого в последнее время бирюзового цвета, прошу не путать с голубым (не люблю ваааще) из вафельной ткани с белым капюшоном, ага а тож летом из душа залезать в толсто-махровый уж больнА жарко.

Tapтaлeтки & Ко

Ну и так, по пути ещё пара платьюшкоФ, коФточек-блузочек (кому как правильнее - на выбор)

Irgata
Неожидано скусно!
у многих не южных народов такие блинные пироги есть, называются по-разному, суть одна.
Вот сдобные и сладкие  

Со штанцами все в полном порядке!
хорошая тонкая кожа нормально стирается в стиралке.
Лет 20 назад я себе и мужу купила кожаные куртяшки в Сэконде, не турЭцкие курточки)) тонкая шкурка, простой крой, не на парадную носку, обыденные куртяхи - стирала свою раз в сезон, а мужнину чаще: на 40* на бережной стирке, жидкое мыло, отжим на максимуме - прекрасно растряхиваются в мокром виде, по швам немного растягивала, по плоскости ладонями разглаживала. Сохло на плечиках.
Не усаживались нисколько.

Холодная вода, порошок и деликатный режим творят чудеса. Отжимала повторно на тысяче, полет нормальный. Но отжимаются не досуха.
вот вот.
Кстати, вот кожаные перчатки вообще стирала с давних пор тоже - надетые на руки просто намыливала детским мылом и как руки мы моем, так мыла и перчатки.
Хорошо вытирала полотенцем. С полчаса не снимала, как бы «закрепляя», а потом сушила, вытягивая пальцы и ладошку перчаточные, периодически надевая перчатку на руку.

в красных черевичках
ах... люблю красненькое
Тоже надо уже менять теплые ботинки, хотела б такие.

LudMila
А у нас в России вродь наконец-то заблокировали известную интернет-контору штатовскую, где все БАДы заказывали. Название не напишу, дабы его не исковеркать.
Неверная информация, не пугайте народ. И там далеко не только бады.
Всё нормально работает, вчера вечером заказала, утром уже заказ отправили!))

gawala
свинья везде грязь найдет!
Значит они не кожаные
Тань, вот какая ты непонятливая.. Кожанные, но из свиненка.. А из свиненка можно и стирать и гладить и дальше валяццо.. Кожа такое-свинячье, в нем и в пир и с мир и в добрые люди..

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
хорошая тонкая кожа нормально стирается в стиралке.
Век живи, век учись! Даже в голову не приходило свою юбку стирать.
Доброе утро всем.

Кожа такое-свинячье, в нем и в пир и с мир и в добрые люди..
Надо прикупить.

льга
из вафельной ткани с белым капюшоном
Ильмира, размер бери побольше, вафельные садятся очень сильно. Про конкретный этот халат не могу знать, но был опыт.... покупала себе с хорошим запасом 56 размер, после стирки пришлось подарить девушке 42 размера. Можно было его утюгом распаривать-растягивать, но мне было лень и бесило.

оптимистка
Про халаты...
Я сегодня тоже за халатом отправляюсь в магаз.
Что скажете про Ивановский трикотаж? На вид вроде симпатичные вещицы!

Wiki
Вики, жОстко с кипятком-то. Блин, шо только бабы не придумывали для красоты)))
Ну она была дама обеспеченная (муж начпрод ), так что если бы и испортила какие, то наверное было бы для бюджета не смертельно.
А иначе бы ей вообще не в чем ходить, сверху всё красиво и модно, а на ногах не войлочные же «прощай молодость».

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте