Не... Это не серьезно....Серьёзно?
Таньча, а так пойдетЬ?

zvezda
Не... Это не серьезно....Серьёзно?

волна цунамизначит, можно и с сахаром.
значит, можно и с сахаром.Неожидано скусно! Что то среднее между блинчиками и сдобой по вкусу, мои лопают!
Ша, погоди, она штанцы кожанные напялит.. не все так просто, сама понимаешь.а особенно после стирки в стиралке
а особенно после стирки в стиралкепАпрашу не
гы, я то бухнул ложки две столовые! Всё, уже нет цунами С чаем смолотили быстрее чем готовилосьЮрий К, 2 то не много
Чистые и как новые,Госпадя, эт где ж так надо валяццо?
Со штанцами все в полном порядкеЗначит они не кожаные.
А я Мудрый ботаник! Однако Не здря чаями занимаюсь!Нету там ботАника, там есть ботИнОк. Можно в сапожника переквалифицироваться.
Значит они не кожаные.Таньч, ну, конечно же ты права, я ж кожу никогда не видела.
Нету там ботАника, там есть ботИнОк. Можно в сапожника переквалифицироваться.Во я слепошара... Ну буду сандалетой тады, но мудрой!
поглажукак скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то
ы права, я ж кожу никогда не виделаНет, просто я доживши до своих лет впервые слышу что её стирают.

как скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то
Мотайте на ус, дамы)))как скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то
Неожидано скусно!у многих не южных народов такие блинные пироги есть, называются по-разному, суть одна.
Со штанцами все в полном порядке!хорошая тонкая кожа нормально стирается в стиралке.
Холодная вода, порошок и деликатный режим творят чудеса. Отжимала повторно на тысяче, полет нормальный. Но отжимаются не досуха.вот вот.
в красных черевичкахах... люблю красненькое
А у нас в России вродь наконец-то заблокировали известную интернет-контору штатовскую, где все БАДы заказывали. Название не напишу, дабы его не исковеркать.Неверная информация, не пугайте народ. И там далеко не только бады.
свинья везде грязь найдет!
Значит они не кожаныеТань, вот какая ты непонятливая.. Кожанные, но из свиненка.. А из свиненка можно и стирать и гладить и дальше валяццо.. Кожа такое-свинячье, в нем и в пир и с мир и в добрые люди..

хорошая тонкая кожа нормально стирается в стиралке.Век живи, век учись! Даже в голову не приходило свою юбку стирать.
Кожа такое-свинячье, в нем и в пир и с мир и в добрые люди..Надо прикупить.
из вафельной ткани с белым капюшономИльмира, размер бери побольше, вафельные садятся очень сильно. Про конкретный этот халат не могу знать, но был опыт.... покупала себе с хорошим запасом 56 размер, после стирки пришлось подарить девушке 42 размера. Можно было его утюгом распаривать-растягивать, но мне было лень и бесило.
Вики, жОстко с кипятком-то. Блин, шо только бабы не придумывали для красоты)))Ну она была дама обеспеченная (муж начпрод ), так что если бы и испортила какие, то наверное было бы для бюджета не смертельно.
оптимистка, Лена, с днем рождения тебя!
Что скажете про Ивановский трикотаж?Качество хорошее, но все надо смотреть. У меня есть платье-халат, я бы так его назвала бы, в талию, юбка с небольшим клешем, вырез такой фигурный. Поясок сзади завязывается. На молнии от верха до низа. Вот такая модель очень хорошая. А есть такие прям халат-халатом, тоже на молнии, вырезы такие по бокам, такие модели растягиваются после первой стирки и становятся несуразными. У меня таких аж два халата, один на выброс однозначно, мужу на тряпки в мастерскую, хоть и яркий и красивый. Второй только утром накинуть, тоже весь растянулся. А есть еще третий, ему года 4 уже, в полосочку, этот нормально..
поглажу может, а может на опе сами разгладятся.Вот в чем плюсы ж... женственной фигуры, так это в том, что штаны сами гладятся
нет вафельных полотенецНе переживай, будешь стирать на низкой температуре.. Чай не в шахте работаешь, нечему там грязным быть..
не в шахте работаешь,неее, летом чистюлькой после душа, оттопырив мизинчик, утренний кофий на балконе швыркать буду
Ильмирушка, да, себе подарок!Ленуся, хорошего тебе выбора, вкусной цены и нам потом хвастануть обязательно
У нас Ивановский трикотаж недалеко от дома открыли, ехать куда то попросту некогда сегодня.
Что скажете про Ивановский трикотажВ целом положительно, и не дорого и фасонов много, но есть один момент: шьёт там весь город, тысячи наверно ИП, я беру одежду для дома в СП, бывает, что отлично, а бывает, что качество ткани откровенно плохое. От цены это может не зависеть. Причём в рамках заказа у одного и того же ИП возможно все: качество в любом диапазоне и даже размеры одного и того же костюма в разных поставках может быть разное. Может линять внешне приличная вполне ткань. В реале конечно проще, потрогаете, пощупаете, примерите получше. Плюс: большой выбор и цены адекватные.
В том году с водой морозила, но не обувала ещё.Сейчас растяжка для обуви есть специальная, но она конечно растягивает ширину-полноту. Если туфли попросту малы и палец упирается, то бесполезно.
жОстко с кипятком-то.Так сапоги-то можно не только ушить, но и «расшить». Отдал в мастерскую - там разрежут и изнутри пришьют резинку, хоть сколько «развытачек» сделают.
там разрежут и изнутри пришьют резинку,А можно в мастерскую просто на растяжку голенища отдать.
Все растягивают сапоги и стирают кожанные штаны.А у кого кожаных штанов нет, тот работкает. Ой, не так.. вот так
чугунную сковороду на 28смэто ж скока она весит?
это ж скока она весит?Основательно. Для мужких рук самое то!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Любите мясо? Тогда вам сюда....