zvezda

Хотела вас угостить панкейками, а мне фотку на дают загрузитьГрузи через любой другой ресурс..
Датская деткаИли булочки можно
thumbnailUrl
Тут же к закуске бутылек на стол-хрясь!Ну, если хочется чего ж не налить - то?
Так я с телефона жАнита, почисть кэш.
Да тута я. Водку вам выбирала!
Она ушла и не вернулась.

Пошли нас туда же.. Не жмоться..посмотрите - нате:
thumbnailUrl
Держите вот. На всех делите. Я второй день лакаюНе... Это не серьезно....
Или булочки можно
я ж те его нашла, и забыыыылааа - отвлекли по сурьезному - это ж Датская детка, родня йоркширскому пудингуИрина, Светяшка, спасибо, но мне срочно надо было)
где бы взять... с ручками фсе...Тань, повод купить новую сковороду со съемной ручкой!
Водку вам выбиралаОльга, спасибо!
Вот, угощайтесь!Анита, спасибо!
мне срочно надо было)А я и не поняла что нужно
спасибо другТатьяна, на здоровье!
Только муки переложил, густовато вышло, посмотрим поднимется ли?Юрий К, если хорошо всё разогрето, то поднимется
Юрий К, если хорошо всё разогрето, то подниметсяПодглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.
если хорошо всё разогрето, то подниметсяот потому у меня не поднялся...
Подглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.Юрий К, пряма завидываю, не видя уже
Подглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.Юрий К, обязательно сфоткайте!
Юрий К, пряма завидываю, не видя ужеРано ишшо! Но чет получается. Я ж сахарку хорошо добавил, с чаем будет самое то!
Юрий К, обязательно сфоткайте!
Интересно же!
Рано ишшо!Ждём.
Я ж сахарку хорошо добавилоно сахару не требует, но может быть. может быть...
оно сахару не требует, но может быть. может быть...Ну я ж торопыга и сладкоежка! И дети жеж требуют к чаю!
Это ж йоркширский пудинг, блин на молоке с увеличенным содержанием яиц.
Не... Это не серьезно....Серьёзно?

волна цунамизначит, можно и с сахаром.
значит, можно и с сахаром.Неожидано скусно! Что то среднее между блинчиками и сдобой по вкусу, мои лопают!
Ша, погоди, она штанцы кожанные напялит.. не все так просто, сама понимаешь.а особенно после стирки в стиралке
а особенно после стирки в стиралкепАпрашу не
гы, я то бухнул ложки две столовые! Всё, уже нет цунами С чаем смолотили быстрее чем готовилосьЮрий К, 2 то не много
Чистые и как новые,Госпадя, эт где ж так надо валяццо?
Со штанцами все в полном порядкеЗначит они не кожаные.
А я Мудрый ботаник! Однако Не здря чаями занимаюсь!Нету там ботАника, там есть ботИнОк. Можно в сапожника переквалифицироваться.
Значит они не кожаные.Таньч, ну, конечно же ты права, я ж кожу никогда не видела.
Нету там ботАника, там есть ботИнОк. Можно в сапожника переквалифицироваться.Во я слепошара... Ну буду сандалетой тады, но мудрой!
поглажукак скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то
ы права, я ж кожу никогда не виделаНет, просто я доживши до своих лет впервые слышу что её стирают.

как скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то
Мотайте на ус, дамы)))как скажет наша Звезда убицца мало того что стиралка над ними издевалась, так их ещё и утюгом пытать будут, баттюшки мои чё деится то
Неожидано скусно!у многих не южных народов такие блинные пироги есть, называются по-разному, суть одна.
Со штанцами все в полном порядке!хорошая тонкая кожа нормально стирается в стиралке.
Холодная вода, порошок и деликатный режим творят чудеса. Отжимала повторно на тысяче, полет нормальный. Но отжимаются не досуха.вот вот.
в красных черевичкахах... люблю красненькое
А у нас в России вродь наконец-то заблокировали известную интернет-контору штатовскую, где все БАДы заказывали. Название не напишу, дабы его не исковеркать.Неверная информация, не пугайте народ. И там далеко не только бады.
свинья везде грязь найдет!
Значит они не кожаныеТань, вот какая ты непонятливая.. Кожанные, но из свиненка.. А из свиненка можно и стирать и гладить и дальше валяццо.. Кожа такое-свинячье, в нем и в пир и с мир и в добрые люди..

хорошая тонкая кожа нормально стирается в стиралке.Век живи, век учись! Даже в голову не приходило свою юбку стирать.
Кожа такое-свинячье, в нем и в пир и с мир и в добрые люди..Надо прикупить.
из вафельной ткани с белым капюшономИльмира, размер бери побольше, вафельные садятся очень сильно. Про конкретный этот халат не могу знать, но был опыт.... покупала себе с хорошим запасом 56 размер, после стирки пришлось подарить девушке 42 размера. Можно было его утюгом распаривать-растягивать, но мне было лень и бесило.
Вики, жОстко с кипятком-то. Блин, шо только бабы не придумывали для красоты)))Ну она была дама обеспеченная (муж начпрод ), так что если бы и испортила какие, то наверное было бы для бюджета не смертельно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал