оптимистка, Ленуся, с днем рождения тебя!
Халатик не в подарок ли себе любимой?
Халатик не в подарок ли себе любимой?
zvezda
оптимистка, Лена, с днем рождения тебя!
Что скажете про Ивановский трикотаж?Качество хорошее, но все надо смотреть. У меня есть платье-халат, я бы так его назвала бы, в талию, юбка с небольшим клешем, вырез такой фигурный. Поясок сзади завязывается. На молнии от верха до низа. Вот такая модель очень хорошая. А есть такие прям халат-халатом, тоже на молнии, вырезы такие по бокам, такие модели растягиваются после первой стирки и становятся несуразными. У меня таких аж два халата, один на выброс однозначно, мужу на тряпки в мастерскую, хоть и яркий и красивый. Второй только утром накинуть, тоже весь растянулся. А есть еще третий, ему года 4 уже, в полосочку, этот нормально..
поглажу может, а может на опе сами разгладятся.Вот в чем плюсы ж... женственной фигуры, так это в том, что штаны сами гладятся
нет вафельных полотенецНе переживай, будешь стирать на низкой температуре.. Чай не в шахте работаешь, нечему там грязным быть..
не в шахте работаешь,неее, летом чистюлькой после душа, оттопырив мизинчик, утренний кофий на балконе швыркать буду
Ильмирушка, да, себе подарок!Ленуся, хорошего тебе выбора, вкусной цены и нам потом хвастануть обязательно
У нас Ивановский трикотаж недалеко от дома открыли, ехать куда то попросту некогда сегодня.
Что скажете про Ивановский трикотажВ целом положительно, и не дорого и фасонов много, но есть один момент: шьёт там весь город, тысячи наверно ИП, я беру одежду для дома в СП, бывает, что отлично, а бывает, что качество ткани откровенно плохое. От цены это может не зависеть. Причём в рамках заказа у одного и того же ИП возможно все: качество в любом диапазоне и даже размеры одного и того же костюма в разных поставках может быть разное. Может линять внешне приличная вполне ткань. В реале конечно проще, потрогаете, пощупаете, примерите получше. Плюс: большой выбор и цены адекватные.
В том году с водой морозила, но не обувала ещё.Сейчас растяжка для обуви есть специальная, но она конечно растягивает ширину-полноту. Если туфли попросту малы и палец упирается, то бесполезно.
жОстко с кипятком-то.Так сапоги-то можно не только ушить, но и «расшить». Отдал в мастерскую - там разрежут и изнутри пришьют резинку, хоть сколько «развытачек» сделают.
там разрежут и изнутри пришьют резинку,А можно в мастерскую просто на растяжку голенища отдать.
Все растягивают сапоги и стирают кожанные штаны.А у кого кожаных штанов нет, тот работкает. Ой, не так.. вот так
чугунную сковороду на 28смэто ж скока она весит?
это ж скока она весит?Основательно. Для мужких рук самое то!
это ж скока она весит?Взвесил. С ручкой 2.465 Зато вечная при правильном уходе!
Зато вечная при правильном уходе!У мамы аж три сковороды чугунные. Одна большая такая, диаметр, вторая меньше, а третья для блинов. Скорлько себя помню, пользовались всеми тремя. Бабушка пекла блины всегда на маленькой, чапельник есть специальный для них. В общем неубиваемые вещи.
У меня блинная чугунная 28 см, я на ней блины подкидываюТы у нас девушка тренированная..
Юрий, с покупкой!! А что сподвигло? Или просто надо...Время пришло... С покрытием испортились, две полувечные (не чугун) от корки чистить пора, тоже летом вываривать буду. Ну вот звёзды сошлись А тут ещё и цену поймал 1280 с доставкой. Правда Биол это, отзывы разные, но я думаю не худший вариант!
3000 контейнеров накупила..я правильно поняла? три тысячи? убицца ты их солить собралась?
У меня к коллективному разуму вопрос, что можно делать на нержавеющей поверхности, в плане готовки!! Что лучше, вернее..Все. От и до! Бер любой ресторан. Там все из нержавья и готовят только на нержавье. Все столы, все из нее родимой.
Я вчера на 3000 контейнеров накупила.. сама в шоке, можете не говорить... а ночью ещё и в Метро ездила с нашим голубым Апельсинчиком (Светочкой, кто помнит её)А что тут говорить? Хозяин-барин.. Хочу пропью, а хочу и потеряю..
три тысячи?Лен, не пужайся. Рублей.. на 3тыщи рублей..
Лен, не пужайся. Рублей.. на 3тыщи рублей..вах, чёйта у меня с глазьями нонча творится, иля с мазгами... читаются не все слова
вах, чёйта у меня с глазьями нонча творится, иля с мазгами... читаются не все слова
Я вчера на 3000 контейнеров накупилаНе, это просто так написано, маскирвочка.. военная наука..
Не, это просто так написано, маскирвочка.. военная наука..аааа, вона оно чё Михалыч...
![]()
Все растягивают сапоги и стирают кожанные штаны.Нет, про растягивание сапог только думаем, потому как сдавать на растяжку это будет стоить по цене сапог, купленных 8 лет назад. А так провести эксперимент и потом выкинуть не жалко будет. Потому как муж снова, только я заикнулась что дочка мне новые ботиночки присмотрела и привезет на примерку, изрек свою любимую фразу: «Ты сначала со старыми разберись, повыкидывай или пораздавай! Весь диван заставлен коробками обуви, которую ты не носишь!» А я что виновата, что ножки стали привередливые, и признают только обувь на низком ходу. А там то каблук, то тесно, то ноги пекут при длительной ходьбе.
сама и рухну и блин меня этот накроет вместе со сковородкой..так же. По молодости спецом искала чугунную сковородку, нашла - довольная была! А потом с таким же удовольствием отдала, там она до сих пор жива и здорова.
Уже есть проект вернуть всё назад, «ещё не вечер».LudMila, Людмила, спасибо за хорошие новости, будем надеяться!
Аннотация к документу
Проектом предлагается в Порядок, утв. Приказом Минздрава России от 29.01.2016 N 38н, внести изменения в части правил оказания специализированной, в т. ч. высокотехнологичной, медицинской помощи по профилю «гериатрия» пациентам старшего и пожилого возраста.
Даты проведения общественного обсуждения: 28.01.2020 - 11.02.2020. Адрес электронной почты для приема заключений: VolkovaAP@rosminzdrav.ru.
- -----------------------------------------------------------------
Проект
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от "__" ________ г. N ___
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПУНКТ 12.1 ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОФИЛЮ «ГЕРИАТРИЯ», УТВЕРЖДЕННОГО
ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 29 ЯНВАРЯ 2016 Г. N 38Н
Приказываю:
Пункт 12.1 Порядка оказания медицинской помощи по профилю «гериатрия», утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 29 января 2016 г. N 38н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 14 марта 2016 г., регистрационный N 41405) с изменениями, внесенными приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 20 декабря 2019 г. N 1067н (зарегистрирован в Министерством юстиции Российской Федерации 30 декабря 2019 г. регистрационный N 57070), дополнить абзацами вторым и третьим и сносками "2.1" и "2.2" к ним следующего содержания:
«При наличии медицинских показаний к оказанию специализированной медицинской помощи иного профиля пациенты пожилого и старческого возраста направляются для оказания данного вида медицинской помощи в соответствии с положением об организации оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи <2.1>.
Оказание высокотехнологичной медицинской помощи пациентам пожилого и старческого возраста при наличии медицинских показаний организуется в соответствии с порядком организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи с применением специализированной информационной системы <2.2>.»;
"<2.1> Пункт 1 части 1 статьи 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724; 2018, N 53, ст. 8415).
<2.2> Часть 8 статьи 34 Федерального закона от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724; 2017, N 31, ст. 4791).».
Министр
М. А. МУРАШКО
ты их солить собралась?Знаешь как говорят, не делай добра- не получишь зла!! Купила на всех, прямо плакали, просили, всё соответственно минимум на 40% дешевле, так теперь и выбирают, и вроде не надо... обидно, блин на себе тащила их по 4-м транспортам.. ничего никому больше не буду покупать, ай.. прямо как чувствовала утром
прямо плакали, просили,Оль, надо было на бамажке записывать и тыкать потом мордой лица.
прямо плакали, просили, всё соответственно минимум на 40% дешевле, так теперь и выбирают, и вроде не надо... обидно, блинКак в следующий раз начнут плакать и просить, ты им сразу по дорогому эти продавай.
я понимаю, что на производствах готовят на нерж. столах, это фасад! Короче, сделаю завтра обзор с вопросами, может подскажите, как увидетеНу, насколько я знаю, была на кухне одного едального заведения, у них ВСЕ их нержавейки и полки и места хранения в том числе.. И столы и под столами и выдвижные ящики.. Гигиена. А по-другому разрешение никто не даст на открытие такого заведения.
Просто больше не буду, а ещё и одеяла и подушки и бельё, покрывала «заказали» нетушки!!Не, а че? Нормальный ход.. В тележку напихала и поперла по Питеру. и так запеваешь еще. Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской да... ну и далее по тексту..
энергиюЭто да...
Это да...И поэтому..
так и делаю..Дык это видно..
а ещё и одеяла и подушки и бельё, покрывала «заказали»А это, на мой взгляд, ТОЛЬКО самостоятельно. То расцветка не такая, то слишком мягко или жестко и тд НЕ
Дурацкая черта характкра- всем помочь, осчастливить весь мир, оказывается часто провальной,Тоже по молодости была таким же Чип-и-Дейлом, копытом стучала, всем из командировок на горбу перла...
И у меня что-то клацнуло в голове и все, как отрезало.Во во.. пусть этих контейнеров и больше, чем мне надо, но зато всё... именно отрезало!! А с этим у меня чётко, умерла- так умерла..
УбитьСократила.ся...
А мне чел так спокойно ответил, что он не стол заказов, у него свои интересывот да. Наши лучшие учителя по жизни - как раз те, которые не нахваливают нас почем зря и не идут у нас на поводу.
Если туфли попросту малы и палец упирается, то бесполезно.Ширина.
Кто то, например я, облизывает свеже купленную чугунную сковороду на 28см в диаметре с двумя сливами и съемной ручкойЮрий К, с покупкой!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.