Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 693)

Юрий К
Я купила сковородку чугунную, у нее вес 2.5кг, двумя руками держу)), а вторая 1.9 нормально.
Раскочегарили их? Хорошая вещь, правда?

с покупкой!
Спасибо! До ума довести ещё нужно, но не в квартире этим заниматься

Wiki
Так сапоги-то можно не только ушить, но и «расшить».
А можно в мастерскую просто на растяжку голенища отдать.
Сейчас да. Но не в 1987 году в закрытом военном гарнизоне на границе с Китаем. А модничать хотелось и там, молодость-то не отложишь на потом.

Привозили на завод в 90-х.
Вспомнила про туфли из 90-х. К нам завезли по бартеру замшевые туфли прикольные такие, остроносые, с пряжкой. Легкие и красивые, мы нахватали конечно же. А потом кто-то пустил слух, что это туфли для погребения, там подошва из картона (ну в гробу-то ходить не надо) и поэтому они легкие
Не знаю на самом деле для чего они, но лично я износила, нормальная там подошва была, не протерлась совершенно

Захаровна
Оляяяя, ты шо у них денег не брала на покупки? Ну ты! Даешь! ((
Хвались добычей уже тогда))

Все сказать хочу про отличную аватарку новую. Пряям тебе идетЬ))

Оптимистка, кажите халатик)))
Девочки все подробно расписали, я позже это увидела, но мой вердикт не меняется по ситуации в целом.
 Пусть Ваш вариант будет удачным.
Но это Иваново у нас под боком и там такая фуфеля с постельным и остальным. Все местное разрушено, шьют они теперь из импортных тканей, читай китайских чаще, ну и ясен пень, самых дешевых.
Хорошего качества товар на фабрике Шуйские ситцы. Там и инет-магазин есть. Это полчаса от Иваново, но фабрика, не надомницы.
Девочки, там даже не везде ИП как организация функционирует, чаще шьют надомницы - те ткачихи и швеи, которым негде теперь работать, а ИП это все сгребает за копейки, ну понимете, какое там чаще качество.
А раньше там такие ткани делали, не в магазины страны чаще ((Но все камвольные комбинаты разорили-забросили, эх, перешли на чп-ип-надомниц. Боль.
Тейково еще ткани делает, не помню где оно там, ну фигня тоже в большинстве (((

zvezda
них денег не брала на покупки
Не... больше ничего не куплю...
Хвались добычей уже тогда
Завтра видео сниму! У меня ещё пара вопросов к коллективному разуму есть!!
А сегодня девочки мне крышки на контейнеры отложили..

Захаровна
Звезда, я ничо не поняла про крышки, они отдельно разве?

Как я есть хочу, у Силявки интересно пицца еще осталась?

Lika_n
Раскочегарили их? Хорошая вещь, правда?

Просто отличные, несмотря на вес, только ручки тоже чугун)) литые, не съемные.

Силявка
пицца еще осталась?
осталась.

оптимистка
Захаровна, ко мне можно на ты!
Купила платье, написано туника.
Серый трикотаж с цветами (не броскими, смотрится лаконично).
Планирую носить дома, можно и в магазин в нем выбежать.
Производитель г. Кохма.
Шла изначально за халатом, но чет не порадовало меня качество замков, хлипкие какие то, ткань махра на ощупь как марля, решила что такого халата мне не надо, куплю лучше
турецкий проверенного производителя.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Местного бухарика назвали Хакер после того, как он обнулил кредитную историю всей деревни, украв «тетрадку«из магазина.

Улыбка
Ленуся, с Днем Рождения!

Силявка
А где все? Нонча тяпница. Все уже натяпались штоля? или с Юрцом на работу пошлёпали?

Светяшка
Вспомнила про туфли из 90-х.
Помню на коробке было написано Бычина наппа (не знаю правильно ли?).

Захаровна, Ольга, а водой дешевле
И тогда, и сейчас.

Все уже натяпались штоля?
Ага!
Вчерася

Силявка
Вчерася
был четверг, и конфетками с водовкой думаю не натяпаешся особо то

gawala
с Юрцом на работу пошлёпали?
Ага, на сутки..

Tapтaлeтки & Ко

Светта
оптимистка, Ленуся, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Силявка
А я вам кексик испекла

Tapтaлeтки & Ко

gawala
А я вам кексик испекла
Захаровне. Она с голоду «опухла»..

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
был четверг, и конфетками с водовкой думаю не натяпаешся особо то
Конфетками нет, а вермутом с бейлизом
Вот: Tapтaлeтки & Ко #41565

А я вам кексик испекла
Закусь есть
Елена, спасибо!

У нас было солнце

Tapтaлeтки & Ко

Сейчас -6.

gawala
На одесской таможне:
  • Оружие, спиртное, наркотики есть?
Ой, щас посмотрю - меня мама собирала...

Силявка
На одесской таможне:
  • Оружие, спиртное, наркотики есть?
Ой, щас посмотрю - меня мама собирала...

Захаровне. Она с голоду «опухла»..

Tapтaлeтки & Ко

дык ей и щец надобно тада плеснуть

Таньча
где все? Нонча тяпница
Жди, домой еду.

nila
У меня дети в гостях были. Подавала им фаршированный перец, пирожки с зеленым луком, и салат Лемберг.
Еще Шарлотку пекла. Поужинали, что с собой взяли, завтра опять готовить.

LisaNeAlisa
Я сижу яблоко грызу.
Всем добрый вечер.

Wiki
Я сижу яблоко грызу.
А я лишена даже этой радости
Попила кефирчику обезжиренного, почистила зубы и больше ничего не полагается

Жаник
Рассудите меня! я в шоке!
Моя средняя коза профазанила вторую часть учебника по инглишу. Ну не можем найти... Подозреваю, что он мог оказаться на даче каким -то образом... Но заболела мелкая и мы не едем в эти выхи. А им как раз вот он нужен со вчерашнего дня. Первый урок тупо распечатала из инета.
Срочно стала искать на Авито. Нашла юзаный на 10% со слов продавца. По цене нового. Сторговалась по цене. Муж сегодня поехал забрал. Нифига не посмотрел. Ну вот так. Слов на него нет, конечно. Привез. А там.... все исписано ручкой от начала до конца. Я снова на Авито, говорю, там, похоже, наглая баба, что торгует учебниками детей. Старший явно закончил 9-й. Поскольку учебники и по ОГЭ есть. А он в ответ- не может быть! там девушка очень молодая. Пробила в яндексе по номеру телефона и нашла!!! Девочке 15 лет! У нее своя страница на Авито! Она продает старую исписаную литературу свою и и младшей сестры. маму нашла... Пишу девице. Тебе не стыдно? Ты мне продала учебник, которому место в помойке!!! Ношеные нестиранные трусы продать не пробовала? Звонит ее папаша. Обложил меня с ног до головы. Припомнил мне «трусы». Сказал, что мы купили не кота в мешке... Блиииин... может я недоделанная? но если бы мне сказали, что моя дочь торгует хрен знает чем, назначает встречу для продажи в КВАРТИРЕ Нам в голову не пришло, что она лялька 15 лет от роду из сообщений. И при этом ее папаша считает, что виновата я, обвиняя его дочь в том, что она нахалка. После звонка папаши она начала мне откровенно ТЫкать и хамить. Сначала хотела «стукнуть» в школу. Потом передумала. Но после общения с папаней и дочечкой... Может еще и стукну. Они охренели???

Силявка
Жди, домой еду.
жду...

Я сижу яблоко грызу.
Всем добрый вечер.
приятного аппетита.

Ярик
Жаник, Наталья, однозначно охренели.

Силявка
А я лишена даже этой радости
Попила кефирчику обезжиренного, почистила зубы и больше ничего не полагается

Wiki
Жаник, про трусы говорить однозначно не стоило. Вы взрослая и должны быть выше и мудрее, а ввязались в перепалку с несовершеннолетней. Нужно сразу было разговаривать с родителями, как только узнали про возраст.

Жаник
Нужно сразу было разговаривать с родителями
Согласна. сама жалею.
Но, блин... как так то?
Я изначально хотела по-пацански. Получить обратно свое и вернуть эту «рукопись». Тихо-мирно. Она могла бы все разрулить... раз такая «умная». Распните меня. Но если есть мозг ввязаться-должен быть и вариант из этого выйти.
Свое не получила. Папаше сказала-еще раз позвонит-встретимся в полиции
Изумляет реакция отца.... Который, похоже, воскресный

Таньча
жду
Наливай, я дома.
Девочки, сегодня год, как мамки моей нет. Помяните добрым словом рабу божью Инну. Вчера на кладбище ходила с детьми, посидели чаю попили, повспоминали. Сестра вчера работала, я сегодня. Они сегодня с моей дочкой ещё съездили. Год пролетел как один день, столько потерь у меня в нём было....

Wiki
Изумляет реакция отца....
Меня не изумляет. Я тут на форуме неоднократно читала, что ребенок должен знать и ощущать, что родители его поймут и поддержат в любом случае. Ну вот вам как раз тот самый случай. Почему папаша должен стать на сторону какой-то тети (которая пишет про ношенные трусы его золотой, любимой, самой лучшей доченьке), а не своей дочери? Причем отношения видимо доверительные, раз девочка рассказала отцу, а тот позвонил, чтобы защитить дочь. Так что всё по правилам нынешних методов воспитания.
Вспомнился анекдот про японское воспитание
На переднем сиденье расположилась молодая мама с маленьким мальчиком лет 4-х, который сидел у нее на коленях. Ехали они долго и вскоре все, от скуки, начали наблюдать за малышом.
Чувствуя постороннее внимание, мальчик сначала просто вертелся по сторонам, цеплялся к маме с различными вопросами, но потом нашел очень милое занятие. Он зацепил своими не совсем чистыми сандалиями кристально белые брюки, стоящей возле них молоденькой девушки. И если первый раз он это сделал не специально, то все 10 следующих – с интересом наблюдая за ее реакцией.
Надо отметить, что салон был переполнен, и девушка просто не могла отойти, поэтому она сделала замечание маме с просьбой усмирить ребенка. В ответ молодая мать гордо сказала, что они с мужем сторонники японской методики воспитания детей, согласно которой детям до 5-ти лет ничего не запрещается.
Всех убил пробирающийся сквозь скопление людей молодой парень. Услышав это высказывание, он просто плюнул на голову молодой женщине с ребенком и извинился, объяснив, что его родители воспитали по этой же японской методике!!!
При чем тут школа - вообще не поняла. Учителям осталось еще с продажами на Авито разбираться

Жаник
При чем тут школа
Это очень престижная школа в нашем районе. И если есть воздействие хоть какое-то пока... то как раз через школу... Как бы это не казалось странным. Туда очередь стоит на место отчисленных. А отчисляют за нарушение Устава на ура.
Папа там воскресный, судя по всему. Потому и кинулась к папе, а не к маме.
Папа несдержанный хам.,
Почему бы не разбираться в школе с теми, кто открывает страницы на Авито, если у родителей мозгов не достает просто забить телефон детки в Гугл и увидеть, ЧТО выпадает по этому номеру.
По всем утуюгам трубят КОНТОРОЛИРУЙТЕ жизнь детей в сети!
На мой вкус сейчас дело даже не в учебнике. Если бы я узнала, что моя дочь чем-то там приторговывает, на пороге квартиры, заранее выбрав время, когда она дома одна!!! Я бы ее по стене размазала. Честно.
Сегодня учебник БУ из помойки. Завтра цепочка мамой забытая...

Светяшка
Помяните добрым словом рабу божью Инну
Царствия Небесного рабе божьей Инне.
Светлая память.

Wiki
Если бы я узнала, что моя дочь чем-то там приторговывает, на пороге квартиры, заранее выбрав время, когда она дома одна!!! Я бы ее по стене размазала.
И я бы. Но сотни и тысячи человек этого не поддержат. ОНИЖЕДЕТИ! У них всегда все виноваты, кроме их драгоценных чад.

Жаник
Год пролетел как один день, столько потерь у меня в нём было....
Таня, я тоже маму потеряла в прошедшем году. Не крещеные мы почти все. Но к небу взор обращаю.... и Твою маму вспомню. Крепись

Wiki
Жаник, на Авито можно размещать объявления с 14 лет, также по Закону с 14 лет можно совершать мелкие бытовые сделки. Так что школа не может ничего запретить в данном конкретном случае.

ока
Жаник, сама просила
Рассудите меня! я в шоке!
хочешь мнение со стороны? На: лечи младшую, старшего попроси съездить на дачу за учебником. Пока поиски придётся попользоваться юзаным.
Или мужу, который не посмотрел, что покупал, придётся новый купить, а старый не искать, если дача в отдаленности, и расходы на горючее перекроют.
Проблемы чужой семьи тебе не важны, своих хватает.

Жаник
Так что школа не может ничего запретить в данном конкретном случае.
Да не буду я девочке ничего портить. Хотя, поверьте, школа отреагировала бы не самым лучшим образом (
Мне странно современное общество. Странна раекция родителей. Яжемать и онижедети. Регулярно сталкиваюсь. Но не думала, что настолько все плохо... Папа сказал, что из нее вырастет хороший предприниматель. А мои 200 р он готов мне засунуть трубочкой... ну, Вы поняли)))) Правда денег так и не вернули)

Светта
Жаник, ну давай начистоту. Тебя что именно возмутило - исписанный учебник (не оправдались ожидания нужной покупки) или все же сам факт продажи юной девицей (как следствие негодного учебника)? Только честно.

Жаник
сама просила
спасибо
старший в Тольятти.
Если все остальное для тебя норма, то да... мы лохи чилийские, а они-М О Л О Д Ц Ы!
новый стоит 360 р, но через неделю из Москвы. Или 900 р за комплект.
У нас английская школа. И инглиш-3 раза в неделю в этом учебнике и в рабочей тетради с письменными заданиями там же. Это не учебник по литературе в классическом понимании. Это де-факто- рабочая тетрадь. на мелованой бумаге. где даже какрандаш просто так бесследно не исчезает. И я это проговаривала в переписке. Просто не знала, что общаюсь с ребенком. Теперь буду спрашивать у каждого продавца возраст. Спасибо за науку

Захаровна
Я так и не поняла: учебник вовсе не годный к чтению или просто перестал пахнуть типографской краской?

Жаник
Только честно
Исключительно исписаный учебник

Захаровна
Жаник, ну скажут, что 50 лет. И? Спрашивайте скан паспорта с фото и годом рождения.

Жаник
вовсе не годный
Абсолютно не годный!!!
Там написаны все ответы. Это не совсем учебник. Это-учебное пособие. И там все заполнено другим ребенком

КроНа
Жаник, да, ситуация крайне неприятная, сочувствую.
Наплюйте и забудьте, не стоит оно ваших нервов.

ока
Жаник, Наталья, остальное не норма, но первое, что не норма, это наводить порядок в чужом огороде вместо своего.

Жаник
но первое, что не норма, это наводить порядок в чужом огороде вместо своего.
А какой порядок и в чьем огороде я навела?
Просто так пришла, вычислила девку и начала качать права?

Захаровна
Исключительно исписаный учебник
аааа, так он с запахами аммиачного направления. вона чо, а я сперва не допоняла. не, ну из-за такого я б тоже разодрала в клочья кого хошь, за двести рублей толкают дрянь. Это секта, думаю. или даже ОПГ.

Жаник
аааа, так он с запахами аммиачного направления. вона чо, а я сперва не допоняла. не, ну из-за такого я б тоже разодрала в клочья кого хошь, за двести рублей толкают дрянь. Это секта, думаю. или даже ОПГ.
У меня, видимо, с ЧЮ сегодня не того?

Захаровна
Абсолютно не годный!!!
Там написаны все ответы. Это не совсем учебник. Это-учебное пособие. И там все заполнено другим ребенком
в чем проблема-то? вопросы видно? детка пусть фигачит вручную их в чистую тетрадь и там же пишет ответы. деточке нужно назидание за профукивание, вот пусть потрудится.

ложанул муж. почему надо было оторваться на чужой оторве, не понимаю.

Вам валерьянки и пленинг - чтоб, зная мужа, давать четкие указания, будучи спокойной и соответственно четкой. ну и шоб никого не «лечить» ни трусами ни другими способами.

У меня, видимо, с ЧЮ сегодня не того?
не в курсе, но вот с орфографией и выдержкой - да.

ока
Захаровна, поддерживаю.
Жаник, Наталья, если не готова слышать другое мнение, кроме поддержки своего, не надо было задавать вопрос. Не права.

Жаник
в чем проблема-то? вопросы видно? детка пусть фигачит вручную их в чистую тетрадь и там же пишет ответы. деточке нужно назидание за профукивание, вот пусть потрудится.

ложанул муж. почему надо было оторваться на чужой оторве, не понимаю.

Вам валерьянки и пленинг - чтоб, зная мужа, давать четкие указания, будучи спокойной и соответственно четкой. ну и шоб никого не «лечить» ни трусами ни другими способами.

не в курсе, но вот с орфографией и выдержкой - да.
ЗАХАРОВНА!
Вам бы полечиться самой!
Есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие учебника и рабочей тетради. Хоть обфигачься в тетрадке в клетку или в линейку. Полный комплект стоит 1200-1500 р. Моя где-то профазанила 1/4 из «набора»
Что-то форум стал по ощущением местом выплеска ненормальной энергии
Что такое ПЛЕНИНГ?
за сим прощаюсь
тут стало мерзко.

ока
тут стало мерзко.
Наталья, и кто это устроил?

ока
именно от вас сегодня и фонит

Жаник
я такая не одна
Много кто ушел
причины у всех разные
Однако... статистика... она такая статистика
Рулят хамы с фигачествами и т. п.
Кто-то обижается на одно, кто-то на другое...
Раньше просто было по-другому
и оплеухи давали. И к разуму взывали.... но не так.
Сейчас, как везде, стало много агрессии, мало конструктива и много выпендрежа.

Захаровна
Ленуся,
осталась.
Отлично! Можно взять? Два куска можно? )))

Поставила чайник, налила сливок - отогрелись как раз, пока в прихожке-то одиноко стояли, достала макароны и собралась варить, хожу и приговариваю: «Как же мне хочется картошки!» ыыы, потом сама же себе воскликнула: «Ну так, свари, если хочется!».
Вроде как картоху пока почистишь, то се, пока она проварится, а макароны сунул вынул и пошел, быстро.

Ленуся, посмотрела профиль - не, не надо девушке такого возраста ивановские тряпЬки. Кохма - это как от Ялты до Ливадии, наверное, на автобусе через нее в Иваново от Шуи едешь-едешь, едешь-едешь, как через кишку бесконечную.
А вот в Плесе очень хорошо, Там ДАМа дача.

ока
Захаровна, в микру картоху - моментом готова, вода на макароны не успеет закипеть)

Юрий К
Нифига вы тут развлекаетесь смысловыми нагрузкам это всегда так по тяпницам?

Захаровна
ЗАХАРОВНА!
Вам бы полечиться самой!
Есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие учебника и рабочей тетради. Хоть обфигачься в тетрадке в клетку или в линейку. Полный комплект стоит 1200-1500 р. Моя где-то профазанила 1/4 из «набора»
Что такое ПЛЕНИНГ?
за сим прощаюсь
тут стало мерзко.

Хм, *смайл удивленно пожимающий плечами*, странные некоторые женщины. Сами просют, сами обижаются. Хм.

у дочки спросите, она должна знать planning [плэнинг] планировщик, в теперешней действительности - блокнот, куда записывают порядок собственных действий на определенное время.

Еще раз. Вопросы заданий есть? Есть. Ответы на эти вопросы можно дать? Можно. Почему бы временно не воспользоваться имеющимся вариантом учебника, пока другого нет. В школе можно же ситуацию объяснить, если вдруг там решения принимают написанными в типографской 1/4 набора.

Ну, уходят, да. И приходят тоже. Мне вот норм: и пожрать дали, и по головке погладили и отчесали. Не вижу повода хлопать дверью, если что не так, как я хотела, происходит. Социум, знаете ли. Да.
А могла бы, заметьте, просто нахамить. Но не хамицца чот. Сбой программы, видимо

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте