Я купила сковородку чугунную, у нее вес 2.5кг, двумя руками держу)), а вторая 1.9 нормально.Раскочегарили их? Хорошая вещь, правда?
с покупкой!Спасибо! До ума довести ещё нужно, но не в квартире этим заниматься
zvezda
Я купила сковородку чугунную, у нее вес 2.5кг, двумя руками держу)), а вторая 1.9 нормально.Раскочегарили их? Хорошая вещь, правда?
с покупкой!Спасибо! До ума довести ещё нужно, но не в квартире этим заниматься
Так сапоги-то можно не только ушить, но и «расшить».
А можно в мастерскую просто на растяжку голенища отдать.Сейчас да. Но не в 1987 году в закрытом военном гарнизоне на границе с Китаем. А модничать хотелось и там, молодость-то не отложишь на потом.
Привозили на завод в 90-х.Вспомнила про туфли из 90-х. К нам завезли по бартеру замшевые туфли прикольные такие, остроносые, с пряжкой. Легкие и красивые, мы нахватали конечно же. А потом кто-то пустил слух, что это туфли для погребения, там подошва из картона (ну в гробу-то ходить не надо) и поэтому они легкие
них денег не брала на покупкиНе... больше ничего не куплю...
Хвались добычей уже тогдаЗавтра видео сниму! У меня ещё пара вопросов к коллективному разуму есть!!
Раскочегарили их? Хорошая вещь, правда?
пицца еще осталась?осталась.

Вспомнила про туфли из 90-х.Помню на коробке было написано Бычина наппа (не знаю правильно ли?).
Все уже натяпались штоля?Ага!
Вчерасябыл четверг, и конфетками с водовкой думаю не натяпаешся особо то
с Юрцом на работу пошлёпали?Ага, на сутки..

А я вам кексик испеклаЗахаровне. Она с голоду «опухла»..

был четверг, и конфетками с водовкой думаю не натяпаешся особо тоКонфетками нет, а вермутом с бейлизом
А я вам кексик испеклаЗакусь есть
На одесской таможне:Ой, щас посмотрю - меня мама собирала...
- Оружие, спиртное, наркотики есть?
Захаровне. Она с голоду «опухла»..дык ей и щец надобно тада плеснуть![]()
где все? Нонча тяпницаЖди, домой еду.
Я сижу яблоко грызу.А я лишена даже этой радости
Жди, домой еду.жду...
Я сижу яблоко грызу.приятного аппетита.
Всем добрый вечер.
А я лишена даже этой радости
Попила кефирчику обезжиренного, почистила зубы и больше ничего не полагается
Нужно сразу было разговаривать с родителямиСогласна. сама жалею.
ждуНаливай, я дома.
Изумляет реакция отца....Меня не изумляет. Я тут на форуме неоднократно читала, что ребенок должен знать и ощущать, что родители его поймут и поддержат в любом случае. Ну вот вам как раз тот самый случай. Почему папаша должен стать на сторону какой-то тети (которая пишет про ношенные трусы его золотой, любимой, самой лучшей доченьке), а не своей дочери? Причем отношения видимо доверительные, раз девочка рассказала отцу, а тот позвонил, чтобы защитить дочь. Так что всё по правилам нынешних методов воспитания.
При чем тут школаЭто очень престижная школа в нашем районе. И если есть воздействие хоть какое-то пока... то как раз через школу... Как бы это не казалось странным. Туда очередь стоит на место отчисленных. А отчисляют за нарушение Устава на ура.
Помяните добрым словом рабу божью ИннуЦарствия Небесного рабе божьей Инне.
Если бы я узнала, что моя дочь чем-то там приторговывает, на пороге квартиры, заранее выбрав время, когда она дома одна!!! Я бы ее по стене размазала.И я бы. Но сотни и тысячи человек этого не поддержат. ОНИЖЕДЕТИ! У них всегда все виноваты, кроме их драгоценных чад.
Год пролетел как один день, столько потерь у меня в нём было....Таня, я тоже маму потеряла в прошедшем году. Не крещеные мы почти все. Но к небу взор обращаю.... и Твою маму вспомню. Крепись
Рассудите меня! я в шоке!хочешь мнение со стороны? На: лечи младшую, старшего попроси съездить на дачу за учебником. Пока поиски придётся попользоваться юзаным.
Так что школа не может ничего запретить в данном конкретном случае.Да не буду я девочке ничего портить. Хотя, поверьте, школа отреагировала бы не самым лучшим образом (
сама просиласпасибо
Только честноИсключительно исписаный учебник
вовсе не годныйАбсолютно не годный!!!
но первое, что не норма, это наводить порядок в чужом огороде вместо своего.А какой порядок и в чьем огороде я навела?
Исключительно исписаный учебникаааа, так он с запахами аммиачного направления. вона чо, а я сперва не допоняла. не, ну из-за такого я б тоже разодрала в клочья кого хошь, за двести рублей толкают дрянь. Это секта, думаю. или даже ОПГ.
аааа, так он с запахами аммиачного направления. вона чо, а я сперва не допоняла. не, ну из-за такого я б тоже разодрала в клочья кого хошь, за двести рублей толкают дрянь. Это секта, думаю. или даже ОПГ.У меня, видимо, с ЧЮ сегодня не того?
Абсолютно не годный!!!в чем проблема-то? вопросы видно? детка пусть фигачит вручную их в чистую тетрадь и там же пишет ответы. деточке нужно назидание за профукивание, вот пусть потрудится.
Там написаны все ответы. Это не совсем учебник. Это-учебное пособие. И там все заполнено другим ребенком
У меня, видимо, с ЧЮ сегодня не того?не в курсе, но вот с орфографией и выдержкой - да.
в чем проблема-то? вопросы видно? детка пусть фигачит вручную их в чистую тетрадь и там же пишет ответы. деточке нужно назидание за профукивание, вот пусть потрудится.ЗАХАРОВНА!
ложанул муж. почему надо было оторваться на чужой оторве, не понимаю.
Вам валерьянки и пленинг - чтоб, зная мужа, давать четкие указания, будучи спокойной и соответственно четкой. ну и шоб никого не «лечить» ни трусами ни другими способами.
не в курсе, но вот с орфографией и выдержкой - да.
тут стало мерзко.Наталья, и кто это устроил?
Что-то форум стал по ощущением местом выплеска ненормальной энергииименно от вас сегодня и фонит
осталась.Отлично! Можно взять? Два куска можно? )))
ЗАХАРОВНА!Хм, *смайл удивленно пожимающий плечами*, странные некоторые женщины. Сами просют, сами обижаются. Хм.
Вам бы полечиться самой!
Есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие учебника и рабочей тетради. Хоть обфигачься в тетрадке в клетку или в линейку. Полный комплект стоит 1200-1500 р. Моя где-то профазанила 1/4 из «набора»
Что-то форум стал по ощущением местом выплеска ненормальной энергии
Что такое ПЛЕНИНГ?
за сим прощаюсь
тут стало мерзко.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал