Жаник, Наталья, однозначно охренели.
Tapтaлeтки & Ко (страница 693)
zvezda
А я лишена даже этой радости
Попила кефирчику обезжиренного, почистила зубы и больше ничего не полагается
Жаник, про трусы говорить однозначно не стоило. Вы взрослая и должны быть выше и мудрее, а ввязались в перепалку с несовершеннолетней. Нужно сразу было разговаривать с родителями, как только узнали про возраст.
Нужно сразу было разговаривать с родителямиСогласна. сама жалею.
Но, блин... как так то?
Я изначально хотела по-пацански. Получить обратно свое и вернуть эту «рукопись». Тихо-мирно. Она могла бы все разрулить... раз такая «умная». Распните меня. Но если есть мозг ввязаться-должен быть и вариант из этого выйти.
Свое не получила. Папаше сказала-еще раз позвонит-встретимся в полиции
Изумляет реакция отца.... Который, похоже, воскресный
ждуНаливай, я дома.
Девочки, сегодня год, как мамки моей нет. Помяните добрым словом рабу божью Инну. Вчера на кладбище ходила с детьми, посидели чаю попили, повспоминали. Сестра вчера работала, я сегодня. Они сегодня с моей дочкой ещё съездили. Год пролетел как один день, столько потерь у меня в нём было....
Изумляет реакция отца....Меня не изумляет. Я тут на форуме неоднократно читала, что ребенок должен знать и ощущать, что родители его поймут и поддержат в любом случае. Ну вот вам как раз тот самый случай. Почему папаша должен стать на сторону какой-то тети (которая пишет про ношенные трусы его золотой, любимой, самой лучшей доченьке), а не своей дочери? Причем отношения видимо доверительные, раз девочка рассказала отцу, а тот позвонил, чтобы защитить дочь. Так что всё по правилам нынешних методов воспитания.
Вспомнился анекдот про японское воспитание
На переднем сиденье расположилась молодая мама с маленьким мальчиком лет 4-х, который сидел у нее на коленях. Ехали они долго и вскоре все, от скуки, начали наблюдать за малышом.
Чувствуя постороннее внимание, мальчик сначала просто вертелся по сторонам, цеплялся к маме с различными вопросами, но потом нашел очень милое занятие. Он зацепил своими не совсем чистыми сандалиями кристально белые брюки, стоящей возле них молоденькой девушки. И если первый раз он это сделал не специально, то все 10 следующих – с интересом наблюдая за ее реакцией.
Надо отметить, что салон был переполнен, и девушка просто не могла отойти, поэтому она сделала замечание маме с просьбой усмирить ребенка. В ответ молодая мать гордо сказала, что они с мужем сторонники японской методики воспитания детей, согласно которой детям до 5-ти лет ничего не запрещается.
Всех убил пробирающийся сквозь скопление людей молодой парень. Услышав это высказывание, он просто плюнул на голову молодой женщине с ребенком и извинился, объяснив, что его родители воспитали по этой же японской методике!!!
При чем тут школаЭто очень престижная школа в нашем районе. И если есть воздействие хоть какое-то пока... то как раз через школу... Как бы это не казалось странным. Туда очередь стоит на место отчисленных. А отчисляют за нарушение Устава на ура.
Папа там воскресный, судя по всему. Потому и кинулась к папе, а не к маме.
Папа несдержанный хам.,
Почему бы не разбираться в школе с теми, кто открывает страницы на Авито, если у родителей мозгов не достает просто забить телефон детки в Гугл и увидеть, ЧТО выпадает по этому номеру.
По всем утуюгам трубят КОНТОРОЛИРУЙТЕ жизнь детей в сети!
На мой вкус сейчас дело даже не в учебнике. Если бы я узнала, что моя дочь чем-то там приторговывает, на пороге квартиры, заранее выбрав время, когда она дома одна!!! Я бы ее по стене размазала. Честно.
Сегодня учебник БУ из помойки. Завтра цепочка мамой забытая...
Помяните добрым словом рабу божью ИннуЦарствия Небесного рабе божьей Инне.
Светлая память.
Если бы я узнала, что моя дочь чем-то там приторговывает, на пороге квартиры, заранее выбрав время, когда она дома одна!!! Я бы ее по стене размазала.И я бы. Но сотни и тысячи человек этого не поддержат. ОНИЖЕДЕТИ! У них всегда все виноваты, кроме их драгоценных чад.
Год пролетел как один день, столько потерь у меня в нём было....Таня, я тоже маму потеряла в прошедшем году. Не крещеные мы почти все. Но к небу взор обращаю.... и Твою маму вспомню. Крепись
Жаник, на Авито можно размещать объявления с 14 лет, также по Закону с 14 лет можно совершать мелкие бытовые сделки. Так что школа не может ничего запретить в данном конкретном случае.
Жаник, сама просила
Или мужу, который не посмотрел, что покупал, придётся новый купить, а старый не искать, если дача в отдаленности, и расходы на горючее перекроют.
Проблемы чужой семьи тебе не важны, своих хватает.
Рассудите меня! я в шоке!хочешь мнение со стороны? На: лечи младшую, старшего попроси съездить на дачу за учебником. Пока поиски придётся попользоваться юзаным.
Или мужу, который не посмотрел, что покупал, придётся новый купить, а старый не искать, если дача в отдаленности, и расходы на горючее перекроют.
Проблемы чужой семьи тебе не важны, своих хватает.
Так что школа не может ничего запретить в данном конкретном случае.Да не буду я девочке ничего портить. Хотя, поверьте, школа отреагировала бы не самым лучшим образом (
Мне странно современное общество. Странна раекция родителей. Яжемать и онижедети. Регулярно сталкиваюсь. Но не думала, что настолько все плохо... Папа сказал, что из нее вырастет хороший предприниматель. А мои 200 р он готов мне засунуть трубочкой... ну, Вы поняли)))) Правда денег так и не вернули)
Жаник, ну давай начистоту. Тебя что именно возмутило - исписанный учебник (не оправдались ожидания нужной покупки) или все же сам факт продажи юной девицей (как следствие негодного учебника)? Только честно.
сама просиласпасибо
старший в Тольятти.
Если все остальное для тебя норма, то да... мы лохи чилийские, а они-М О Л О Д Ц Ы!
новый стоит 360 р, но через неделю из Москвы. Или 900 р за комплект.
У нас английская школа. И инглиш-3 раза в неделю в этом учебнике и в рабочей тетради с письменными заданиями там же. Это не учебник по литературе в классическом понимании. Это де-факто- рабочая тетрадь. на мелованой бумаге. где даже какрандаш просто так бесследно не исчезает. И я это проговаривала в переписке. Просто не знала, что общаюсь с ребенком. Теперь буду спрашивать у каждого продавца возраст. Спасибо за науку
Я так и не поняла: учебник вовсе не годный к чтению или просто перестал пахнуть типографской краской?
Только честноИсключительно исписаный учебник
Жаник, ну скажут, что 50 лет. И? Спрашивайте скан паспорта с фото и годом рождения.
вовсе не годныйАбсолютно не годный!!!
Там написаны все ответы. Это не совсем учебник. Это-учебное пособие. И там все заполнено другим ребенком
Жаник, да, ситуация крайне неприятная, сочувствую.
Наплюйте и забудьте, не стоит оно ваших нервов.
Наплюйте и забудьте, не стоит оно ваших нервов.
Жаник, Наталья, остальное не норма, но первое, что не норма, это наводить порядок в чужом огороде вместо своего.
но первое, что не норма, это наводить порядок в чужом огороде вместо своего.А какой порядок и в чьем огороде я навела?
Просто так пришла, вычислила девку и начала качать права?
Исключительно исписаный учебникаааа, так он с запахами аммиачного направления. вона чо, а я сперва не допоняла. не, ну из-за такого я б тоже разодрала в клочья кого хошь, за двести рублей толкают дрянь. Это секта, думаю. или даже ОПГ.
аааа, так он с запахами аммиачного направления. вона чо, а я сперва не допоняла. не, ну из-за такого я б тоже разодрала в клочья кого хошь, за двести рублей толкают дрянь. Это секта, думаю. или даже ОПГ.У меня, видимо, с ЧЮ сегодня не того?
Абсолютно не годный!!!в чем проблема-то? вопросы видно? детка пусть фигачит вручную их в чистую тетрадь и там же пишет ответы. деточке нужно назидание за профукивание, вот пусть потрудится.
Там написаны все ответы. Это не совсем учебник. Это-учебное пособие. И там все заполнено другим ребенком
ложанул муж. почему надо было оторваться на чужой оторве, не понимаю.
Вам валерьянки и пленинг - чтоб, зная мужа, давать четкие указания, будучи спокойной и соответственно четкой. ну и шоб никого не «лечить» ни трусами ни другими способами.
У меня, видимо, с ЧЮ сегодня не того?не в курсе, но вот с орфографией и выдержкой - да.
Захаровна, поддерживаю.
Жаник, Наталья, если не готова слышать другое мнение, кроме поддержки своего, не надо было задавать вопрос. Не права.
Жаник, Наталья, если не готова слышать другое мнение, кроме поддержки своего, не надо было задавать вопрос. Не права.
в чем проблема-то? вопросы видно? детка пусть фигачит вручную их в чистую тетрадь и там же пишет ответы. деточке нужно назидание за профукивание, вот пусть потрудится.ЗАХАРОВНА!
ложанул муж. почему надо было оторваться на чужой оторве, не понимаю.
Вам валерьянки и пленинг - чтоб, зная мужа, давать четкие указания, будучи спокойной и соответственно четкой. ну и шоб никого не «лечить» ни трусами ни другими способами.
не в курсе, но вот с орфографией и выдержкой - да.
Вам бы полечиться самой!
Есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие учебника и рабочей тетради. Хоть обфигачься в тетрадке в клетку или в линейку. Полный комплект стоит 1200-1500 р. Моя где-то профазанила 1/4 из «набора»
Что-то форум стал по ощущением местом выплеска ненормальной энергии
Что такое ПЛЕНИНГ?
за сим прощаюсь
тут стало мерзко.
тут стало мерзко.Наталья, и кто это устроил?
Что-то форум стал по ощущением местом выплеска ненормальной энергииименно от вас сегодня и фонит
я такая не одна
Много кто ушел
причины у всех разные
Однако... статистика... она такая статистика
Рулят хамы с фигачествами и т. п.
Кто-то обижается на одно, кто-то на другое...
Раньше просто было по-другому
и оплеухи давали. И к разуму взывали.... но не так.
Сейчас, как везде, стало много агрессии, мало конструктива и много выпендрежа.
Много кто ушел
причины у всех разные
Однако... статистика... она такая статистика
Рулят хамы с фигачествами и т. п.
Кто-то обижается на одно, кто-то на другое...
Раньше просто было по-другому
и оплеухи давали. И к разуму взывали.... но не так.
Сейчас, как везде, стало много агрессии, мало конструктива и много выпендрежа.
Ленуся,
Поставила чайник, налила сливок - отогрелись как раз, пока в прихожке-то одиноко стояли, достала макароны и собралась варить, хожу и приговариваю: «Как же мне хочется картошки!» ыыы, потом сама же себе воскликнула: «Ну так, свари, если хочется!».
Вроде как картоху пока почистишь, то се, пока она проварится, а макаронысунул вынул и пошел, быстро.
Ленуся, посмотрела профиль - не, не надо девушке такого возраста ивановские тряпЬки. Кохма - это как от Ялты до Ливадии, наверное, на автобусе через нее в Иваново от Шуи едешь-едешь, едешь-едешь, как через кишку бесконечную.
А вот в Плесе очень хорошо, Там ДАМа дача.
осталась.Отлично! Можно взять? Два куска можно? )))
Поставила чайник, налила сливок - отогрелись как раз, пока в прихожке-то одиноко стояли, достала макароны и собралась варить, хожу и приговариваю: «Как же мне хочется картошки!» ыыы, потом сама же себе воскликнула: «Ну так, свари, если хочется!».
Вроде как картоху пока почистишь, то се, пока она проварится, а макароны
Ленуся, посмотрела профиль - не, не надо девушке такого возраста ивановские тряпЬки. Кохма - это как от Ялты до Ливадии, наверное, на автобусе через нее в Иваново от Шуи едешь-едешь, едешь-едешь, как через кишку бесконечную.
А вот в Плесе очень хорошо, Там ДАМа дача.
Захаровна, в микру картоху - моментом готова, вода на макароны не успеет закипеть)
Нифига вы тут развлекаетесь смысловыми нагрузкам это всегда так по тяпницам?
ЗАХАРОВНА!Хм, *смайл удивленно пожимающий плечами*, странные некоторые женщины. Сами просют, сами обижаются. Хм.
Вам бы полечиться самой!
Есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие учебника и рабочей тетради. Хоть обфигачься в тетрадке в клетку или в линейку. Полный комплект стоит 1200-1500 р. Моя где-то профазанила 1/4 из «набора»
Что-то форум стал по ощущением местом выплеска ненормальной энергии
Что такое ПЛЕНИНГ?
за сим прощаюсь
тут стало мерзко.
Еще раз. Вопросы заданий есть? Есть. Ответы на эти вопросы можно дать? Можно. Почему бы временно не воспользоваться имеющимся вариантом учебника, пока другого нет. В школе можно же ситуацию объяснить, если вдруг там решения принимают написанными в типографской 1/4 набора.
Ну, уходят, да. И приходят тоже. Мне вот норм: и пожрать дали, и по головке погладили и отчесали. Не вижу повода хлопать дверью, если что не так, как я хотела, происходит. Социум, знаете ли. Да.
А могла бы, заметьте, просто нахамить. Но не хамицца чот. Сбой программы, видимо
у дочки спросите, она должна знать planning [плэнинг] планировщик, в теперешней действительности - блокнот, куда записывают порядок собственных действий на определенное время.плэнинг не равно написанному ранее пленинг. Думала врачебный термин. Моей дочке всего 8 лет. Она пока не в состоянии это осознать и оценить. Вы же мыслите категориями прошлого века, считая себя при этом офигенно классной и современной. Давно все не так. Давно тетрадки в клеточку и линеечку не основные, а лишь вспомогательные. Хамите Вы вполне успешно и постоянно. Не обольщайтесь. Но и не расстраивайтесь. По этой части у Вас все ОК

Пятницо однако. А так славно все начиналось..

Девочки, дорогие!! Брэйк!! Наташа, очень неприятная ситуация, не надо на девчонок обижаться...они не так поняли!!
Захаровна!! это не учебник, как в твоём понимании, это тетрадь к учебнику, как раньше в учебнике были сами задания написаны- теперь в тетрадке этой вопрос, а ответ пишет ученик!! Как может она написать ответ, если тетрадь уже с ответами...как то так,
Наташенька, не уходи, просто реально пару дней все не аллё, включая меня
Давайте лучше тяпницу отмечать...
Захаровна!! это не учебник, как в твоём понимании, это тетрадь к учебнику, как раньше в учебнике были сами задания написаны- теперь в тетрадке этой вопрос, а ответ пишет ученик!! Как может она написать ответ, если тетрадь уже с ответами...как то так,
Наташенька, не уходи, просто реально пару дней все не аллё, включая меня
Давайте лучше тяпницу отмечать...
Давайте лучше тчпницу отмечать...Все уже расползлись по кроватям.. Ну, кроме меня. Я еще держусь..
Давай, рассказывай, как оно сегодня ничего?
Давайте лучше тчпницу отмечать...А давайте уже субботу!
просто реально пару дней все не аллё, включая меняПолнолуние, как предчувствие..

zvezda, хозяйка, где шлындраешь, народ вон наэлектролизовался весь, а разрядить обстановку некому!
Все уже расползлись по кроватям..Какие кровати, у меня ещё сдоба подходит, скоро печь буду.
А давайте уже субботу!А давайте..
Диско-диско, партизаны..

партизаны..
Галяя,
А давайте белый танец
для диско я уже староватаДа ладно..
Я еще взбрыкиваю. Правда потом нога отстегивается и парик слетает, но главное настрой позитивный..
в ритме вальса.Вот тебе тут жить надо. Здесь исключительно вальсы танцуют, что на свадьбах, что на балах.
Представляешь, как мне здесь трудно живется? Оне же по-нашенски дергаться не умеют.. Все им Штрауса подавай..

как оно сегодня ничего?Очень даже гуд!! Купила 15 крышек шикардосных к контейнерам и ещё кое что..приехала подруга, ей подобрали что надо! Такси меня довезло БЕСПЛАТНО!!! так что гулЯм!!!Отмечаем и загубленную тяпницу, и субботу,можем и воскресенье прихватить
могу только в ритме вальса.Да ладно,
сдоба подходитПодождёмС!!!
где шлындраешьСама в шоке,где я, кто я, куда я
Сама в шоке, где я, кто я, куда я???Потерялась во времени и в пространстве.. Бывает.. Ты главное не забудь дорогу к Икею. А остальное фигня-дело. Таксо довезет..

НаташаОля, когда-то давно я именно благодаря тебе на этом форуме осела прочно и надолго. Спасибо тебе
Но, будучи при этом на данный момент в разных эпостасях, в разных соц. сетях... Я в шоке от того, что происходит с нашими детьми. Я в ступоре, что они творят и как и где находят поддержку. Иногда так и хочется спросить " Взрослые Люди! Вы нормальные?» а пост-фактум тоже возникает вопрос, а где вы все были то? Отдав все на откуп, спустив на тормоза, дав «свободу». Никто никому ничего не должен. Все норм. Авито с 14. Девочка, торгующая учебниками в кваритре от 50 р, пока мамы с папой дома нет. А если бы не мой муж такой вот лох, (или как там захарна сказала, без инструкций) по мнению некоторых пришел? Вы об этом подумали? Я вот об этом подумала, например... Это ж капец. Но все увидели только 200 р, которые, кстати, ее папаша пообещал мне ввернуть в одно место. Я уродка, крахоборка, оскорбила и унизила ребенка. А они, капец, зайки. Вдумайтесь!!!
Ты главное не забудь дорогу к Икею. А остальное фигня-дело. Таксо довезет..тогда просто надо не забыть слово ИКЕА и всё в шоколаде, такси выкинет где нибудь рядом! Теперь два дня выходных, потом опять по новой
А давайте белый танецА вот не получицца. Мужички уже все по люлькам.
Такси меня довезло БЕСПЛАТНО!!!Умеют же люди.
Представляешь, как мне здесь трудно живется?Представила.. Трудно, да..
Ой, деффки, посмотрите лучше че мужики вытворяют. А мы вальс, вальс. вон че в мире деется..
мужики вытворяютМолодцы. Я на каблуках сейчас даже не пройду, а уж танцевать
Я на каблуках сейчас даже не пройду, а уж танцеватьЯ теперь уж на каблуках могу только стоять красиво..
Ой, деффки, вон че в мире деется..Предлагаю разучить по паре движений и коллективно изобразить...
только стоять красиво..А я только мечтать красиво!!
стоять
Постоять и я смогу, с подпоркой в виде локтя
мужики вытворяютЯ в такой обуви только на диване красиво возлежать могу, и даже ногу на ногу закинуть, если сильно постараюсь
Ох и хороши же мы... такой мелочи повторить не можем..
Я тебя прошу, не руби с плеча, навряд ли ктото хочет намеренно оскорбить другого, но ты попросила мнение- ну может ведь оно быть другим??
Мы все смотрим на все вещи по- разному и это нормально, и совсем нет ничего плохого, что у кого то мнение- прямо противоположное твоему. Моя сестра вообще в воспитании дочери, по моему взгляду, просто ужас... но это её дочь и её взгляд! Если она меня спросит- скажу. Я даже своей родной доче никогда сама не говорю как воспитывать МОИХ внуков!! Но, если спросит- отвечу, и ей может не понравится мой ответ- тогда не спрашивай... так же и ты, ты должна была понять, что мы все имеем своё личное мнение и раз спросила- слушай, или просто поделись не спрашивая... не обижайся, пожалуйста, я очень тепло к тебе отношусь и очень не хочу чтобы ты расстраивалась из за другого взгляда... а уж тем паче- уходила!!
когда-то давно я именно благодаря тебе на этом форуме осела прочно и надолгоНаташенька, извини, как смотрю, сама не знаю, только твой пост увидела, пока прыгала с компа на смарт не заметила, видимо,
Я тебя прошу, не руби с плеча, навряд ли ктото хочет намеренно оскорбить другого, но ты попросила мнение- ну может ведь оно быть другим??
Мы все смотрим на все вещи по- разному и это нормально, и совсем нет ничего плохого, что у кого то мнение- прямо противоположное твоему. Моя сестра вообще в воспитании дочери, по моему взгляду, просто ужас... но это её дочь и её взгляд! Если она меня спросит- скажу. Я даже своей родной доче никогда сама не говорю как воспитывать МОИХ внуков!! Но, если спросит- отвечу, и ей может не понравится мой ответ- тогда не спрашивай... так же и ты, ты должна была понять, что мы все имеем своё личное мнение и раз спросила- слушай, или просто поделись не спрашивая... не обижайся, пожалуйста, я очень тепло к тебе отношусь и очень не хочу чтобы ты расстраивалась из за другого взгляда... а уж тем паче- уходила!!
gawala, Галя, и где ты таких мужУков нашла?
Я на эти каблуки смотрю с ужасом и думаю, а ведь когда-то и я порхала, блин. ТАперича только посмотреть и проводить вожделенным взглядом могу.
Лежу я сейчас и думаю, вот что же я в 5 часов проснулась и снова мне не засыпается? Опять сбой в системе?
Я на эти каблуки смотрю с ужасом и думаю, а ведь когда-то и я порхала, блин. ТАперича только посмотреть и проводить вожделенным взглядом могу.
Лежу я сейчас и думаю, вот что же я в 5 часов проснулась и снова мне не засыпается? Опять сбой в системе?
Жаник, я было хотела написать, распрерарировать, показав, где Вы не правы. А потом спросила себя:«Зачем? Почему ты хочешь потратить свое время душевные силы на человека, который не видит, не слышит и, главное, не хочет понимать, что ему пишут, который считает, что имеет право оценивать людей, вопреки всем постулатам психологии? Оставь бисер на фенечки. Это интересней. "
Всем пис!))
Всем пис!))
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки