у дочки спросите, она должна знать planning [плэнинг] планировщик, в теперешней действительности - блокнот, куда записывают порядок собственных действий на определенное время.плэнинг не равно написанному ранее пленинг. Думала врачебный термин. Моей дочке всего 8 лет. Она пока не в состоянии это осознать и оценить. Вы же мыслите категориями прошлого века, считая себя при этом офигенно классной и современной. Давно все не так. Давно тетрадки в клеточку и линеечку не основные, а лишь вспомогательные. Хамите Вы вполне успешно и постоянно. Не обольщайтесь. Но и не расстраивайтесь. По этой части у Вас все ОК
Tapтaлeтки & Ко (страница 694)
zvezda

Пятницо однако. А так славно все начиналось..

Девочки, дорогие!! Брэйк!! Наташа, очень неприятная ситуация, не надо на девчонок обижаться...они не так поняли!!
Захаровна!! это не учебник, как в твоём понимании, это тетрадь к учебнику, как раньше в учебнике были сами задания написаны- теперь в тетрадке этой вопрос, а ответ пишет ученик!! Как может она написать ответ, если тетрадь уже с ответами...как то так,
Наташенька, не уходи, просто реально пару дней все не аллё, включая меня
Давайте лучше тяпницу отмечать...
Захаровна!! это не учебник, как в твоём понимании, это тетрадь к учебнику, как раньше в учебнике были сами задания написаны- теперь в тетрадке этой вопрос, а ответ пишет ученик!! Как может она написать ответ, если тетрадь уже с ответами...как то так,
Наташенька, не уходи, просто реально пару дней все не аллё, включая меня
Давайте лучше тяпницу отмечать...
Давайте лучше тчпницу отмечать...Все уже расползлись по кроватям.. Ну, кроме меня. Я еще держусь..
Давай, рассказывай, как оно сегодня ничего?
Давайте лучше тчпницу отмечать...А давайте уже субботу!
просто реально пару дней все не аллё, включая меняПолнолуние, как предчувствие..

zvezda, хозяйка, где шлындраешь, народ вон наэлектролизовался весь, а разрядить обстановку некому!
Все уже расползлись по кроватям..Какие кровати, у меня ещё сдоба подходит, скоро печь буду.
А давайте уже субботу!А давайте..
Диско-диско, партизаны..

партизаны..
Галяя,
А давайте белый танец

для диско я уже староватаДа ладно..
Я еще взбрыкиваю. Правда потом нога отстегивается и парик слетает, но главное настрой позитивный..
в ритме вальса.Вот тебе тут жить надо. Здесь исключительно вальсы танцуют, что на свадьбах, что на балах.
Представляешь, как мне здесь трудно живется? Оне же по-нашенски дергаться не умеют.. Все им Штрауса подавай..

как оно сегодня ничего?Очень даже гуд!! Купила 15 крышек шикардосных к контейнерам и ещё кое что..приехала подруга, ей подобрали что надо! Такси меня довезло БЕСПЛАТНО!!! так что гулЯм!!!Отмечаем и загубленную тяпницу, и субботу,можем и воскресенье прихватить
могу только в ритме вальса.Да ладно,
сдоба подходитПодождёмС!!!
где шлындраешьСама в шоке,где я, кто я, куда я
Сама в шоке, где я, кто я, куда я???Потерялась во времени и в пространстве.. Бывает.. Ты главное не забудь дорогу к Икею. А остальное фигня-дело. Таксо довезет..

НаташаОля, когда-то давно я именно благодаря тебе на этом форуме осела прочно и надолго. Спасибо тебе
Но, будучи при этом на данный момент в разных эпостасях, в разных соц. сетях... Я в шоке от того, что происходит с нашими детьми. Я в ступоре, что они творят и как и где находят поддержку. Иногда так и хочется спросить " Взрослые Люди! Вы нормальные?» а пост-фактум тоже возникает вопрос, а где вы все были то? Отдав все на откуп, спустив на тормоза, дав «свободу». Никто никому ничего не должен. Все норм. Авито с 14. Девочка, торгующая учебниками в кваритре от 50 р, пока мамы с папой дома нет. А если бы не мой муж такой вот лох, (или как там захарна сказала, без инструкций) по мнению некоторых пришел? Вы об этом подумали? Я вот об этом подумала, например... Это ж капец. Но все увидели только 200 р, которые, кстати, ее папаша пообещал мне ввернуть в одно место. Я уродка, крахоборка, оскорбила и унизила ребенка. А они, капец, зайки. Вдумайтесь!!!
Ты главное не забудь дорогу к Икею. А остальное фигня-дело. Таксо довезет..тогда просто надо не забыть слово ИКЕА и всё в шоколаде, такси выкинет где нибудь рядом! Теперь два дня выходных, потом опять по новой
А давайте белый танецА вот не получицца. Мужички уже все по люлькам.
Такси меня довезло БЕСПЛАТНО!!!Умеют же люди.
Представляешь, как мне здесь трудно живется?Представила.. Трудно, да..
Ой, деффки, посмотрите лучше че мужики вытворяют. А мы вальс, вальс. вон че в мире деется..

мужики вытворяютМолодцы. Я на каблуках сейчас даже не пройду, а уж танцевать
Я на каблуках сейчас даже не пройду, а уж танцеватьЯ теперь уж на каблуках могу только стоять красиво..
Ой, деффки, вон че в мире деется..Предлагаю разучить по паре движений и коллективно изобразить...
только стоять красиво..А я только мечтать красиво!!
стоять
Постоять и я смогу, с подпоркой в виде локтя
мужики вытворяютЯ в такой обуви только на диване красиво возлежать могу, и даже ногу на ногу закинуть, если сильно постараюсь
Ох и хороши же мы... такой мелочи повторить не можем..
Я тебя прошу, не руби с плеча, навряд ли ктото хочет намеренно оскорбить другого, но ты попросила мнение- ну может ведь оно быть другим??
Мы все смотрим на все вещи по- разному и это нормально, и совсем нет ничего плохого, что у кого то мнение- прямо противоположное твоему. Моя сестра вообще в воспитании дочери, по моему взгляду, просто ужас... но это её дочь и её взгляд! Если она меня спросит- скажу. Я даже своей родной доче никогда сама не говорю как воспитывать МОИХ внуков!! Но, если спросит- отвечу, и ей может не понравится мой ответ- тогда не спрашивай... так же и ты, ты должна была понять, что мы все имеем своё личное мнение и раз спросила- слушай, или просто поделись не спрашивая... не обижайся, пожалуйста, я очень тепло к тебе отношусь и очень не хочу чтобы ты расстраивалась из за другого взгляда... а уж тем паче- уходила!!
когда-то давно я именно благодаря тебе на этом форуме осела прочно и надолгоНаташенька, извини, как смотрю, сама не знаю, только твой пост увидела, пока прыгала с компа на смарт не заметила, видимо,
Я тебя прошу, не руби с плеча, навряд ли ктото хочет намеренно оскорбить другого, но ты попросила мнение- ну может ведь оно быть другим??
Мы все смотрим на все вещи по- разному и это нормально, и совсем нет ничего плохого, что у кого то мнение- прямо противоположное твоему. Моя сестра вообще в воспитании дочери, по моему взгляду, просто ужас... но это её дочь и её взгляд! Если она меня спросит- скажу. Я даже своей родной доче никогда сама не говорю как воспитывать МОИХ внуков!! Но, если спросит- отвечу, и ей может не понравится мой ответ- тогда не спрашивай... так же и ты, ты должна была понять, что мы все имеем своё личное мнение и раз спросила- слушай, или просто поделись не спрашивая... не обижайся, пожалуйста, я очень тепло к тебе отношусь и очень не хочу чтобы ты расстраивалась из за другого взгляда... а уж тем паче- уходила!!
gawala, Галя, и где ты таких мужУков нашла?
Я на эти каблуки смотрю с ужасом и думаю, а ведь когда-то и я порхала, блин. ТАперича только посмотреть и проводить вожделенным взглядом могу.
Лежу я сейчас и думаю, вот что же я в 5 часов проснулась и снова мне не засыпается? Опять сбой в системе?
Я на эти каблуки смотрю с ужасом и думаю, а ведь когда-то и я порхала, блин. ТАперича только посмотреть и проводить вожделенным взглядом могу.
Лежу я сейчас и думаю, вот что же я в 5 часов проснулась и снова мне не засыпается? Опять сбой в системе?
Жаник, я было хотела написать, распрерарировать, показав, где Вы не правы. А потом спросила себя:«Зачем? Почему ты хочешь потратить свое время душевные силы на человека, который не видит, не слышит и, главное, не хочет понимать, что ему пишут, который считает, что имеет право оценивать людей, вопреки всем постулатам психологии? Оставь бисер на фенечки. Это интересней. "
Всем пис!))
Всем пис!))
А если бы не мой муж такой вот лох, (или как там захарна сказала, без инструкций) по мнению некоторых пришел? Вы об этом подумали? Я вот об этом подумала, например... Это ж капец.По большому счету это проблема той семьи. Ну и я сразу написала, что разговор нужно было начинать с родителями: в курсе ли они этой продажи? И если в курсе, то повторюсь - это их проблемы. Всех жизни не научишь. Я вот вчера в магазин зашла, а там цыганская семья: папа, мама и девочка лет пяти... с соской во рту. Ну не начинать же мне говорить им, что это капец - соска в таком возрасте.
Ну а насчет неудачной покупки, вина вся на муже. Считайте деньги не отходя от кассы - смотрите, что покупаете. Всё.
Отмечаем и загубленную тяпницу, и субботу, можем и воскресенье прихватитьа в запой не уйдём? ладно я, я в отпуске, а людЯм на работу ходить надо
Всем доброе утро.
Ой, деффки, посмотрите лучше че мужики вытворяют. А мы вальс, вальс. вон че в мире деется..ну... это уже не мужики...![]()
![]()
Доброе утро всем.
Солнечно, тихо, -16. Зима пришла. Хорошо хоть ветра нет, вчера при -4 и сильном ветре некомфортно очень было.
Солнечно, тихо, -16. Зима пришла. Хорошо хоть ветра нет, вчера при -4 и сильном ветре некомфортно очень было.
Стоит отметить, что деяния девицы с учебником это мошенничество и находится в компетенции инспектора по делам несовершеннолетних.
Всем доброго утра. Я на работу, тыгдым-тыгдым...
Всем доброго утра. Я на работу, тыгдым-тыгдым...
Полнолуние, как предчувствие.Завтра новолуние.
Всем пис!Куда?
Зима.
Уже -8.
Анита, ну ведь девчонка не врала, что учебник новый? А уж степень его неновости... Ну, может, она находилась в «добросовестном заблуждении» (или как там оно у вас зовется) и не понимала, что с таким не новым работать фактически нельзя?
Анита, ну ведь девчонка не врала, что учебник новый? А уж степень его неновости... Ну, может, она находилась в «добросовестном заблуждении» (или как там оно у вас зовется) и не понимала, что с таким не новым работать фактически нельзя?Захаровна, весь сыр-бор случился из-за того, что ты изначально не поняла сути про этот учебник. Это не тот учебник в нормальном понимании. Не буду в подробностях, просто скажу, что он используется 1 раз и всё, больше для обучающего процесса он не годен. И продан он уже использованным.
gawala - Галина, шапку связали тебе?
Сильно не переусердствуй.
Сегодня суббота

Я на работу, тыгдым-тыгдымАнита, успехов!
Сильно не переусердствуй.
Сегодня суббота
Захаровна, Оль! Это не учебник. Это, ну как раньше были типа Прописи. Не буквально, а по форме такое Это, чтобы делать упражнения. Там часть фразы, например, напечатано, а остальное ученик в этой тетради должен написать. Или даны слова, а ученик должен расставить их в нужном порядке Так что использовать это повторно абсолютно точно нельзя. Ну я бы просто потребовала вернуть мне деньги и отдала девочке тетрадку назад. Надеюсь, она просто не понимала, что делает. Это же тетрадка сестры. А девушка просто решила подзаработать.
Жаник, Наталья, ситуацию поняла сразу. Я бы тоже возмутилась. Девочка предложила - покупатель нашелся, нормальная ситуация, а вот для чего продавать-покупать использованую вещь, к тому же не пригодную для повторного использования... Вопрос интересный, вдруг кому-то нужны готовые, правильно выполненые задания. Всяко ведь может быть. Тебе, зная назначение предмета, надо было выяснить состояние этого учебника, вот и всё. Поведение девочки и её отца не обсуждаю, так как долго и... бесполезно.
Захаровна, весь сыр-бор случился из-за того, что ты изначально не поняла сути про этот учебник. Это не тот учебник в нормальном понимании. Не буду в подробностях, просто скажу, что он используется 1 раз и всё, больше для обучающего процесса он не годен. И продан он уже использованным.Ой, девочки, все я поняла и учебники (не именно тот вариант по английскому) такие видела (рабочие тетради) и даже уроки в них делались, доводя порой до белого каления. Просто оценила ситуацию, как того попросил автор, сообразно собственным представлениям. Преамбулу автору старт-топика нужно было точнее составлять. Тогда и слова ответов могли бы быть другие.
Но я и сейчас говорю, что в ситуации, которая выеденного яйца не стоила (исчезнувший учебник, «профазаненный» - это ведь оно, верно я поняла?) уж слишком много лишних дум и еще больше ненужных действий по сложившейся после приобретения учебника ситуации.
Чо, у родителей одноклассников не судьбы была спросить тетрадь для сканирования или ксерокопирования? Делоффф-то на полчаса и все довольны. Или религия не позволяет? Нет, надо было идти на Авито, потом негодовать, всех учить-лечить, вместо того, чтобы в зеркало глянуть.
А по поводу ужас-ужас. Ну тогда транспарант в руки и на Дворцовую. А лучше лопату и разгребать. Не? Не охота, видимо. Пофекать на соцсети же гораздо проще.
Ну, вот мое мнение: вы или сидите и молчите, если не нравится, но делать не желаете; или идите и делайте, что б стало лучше.
И девочки, прошу вас, оставьте уже, я потеряла интерес к этой беседе.
Галя, и где ты таких мужУков нашла?На ФБ.. Злачное место, доложу я вам..
Так, вот вам любительницы спорта и здорового образа жизни на каблуках..
Всем пис!)Чет как-то звучит многозначительно..

шапку связали тебе?Лето на дворе, какие теперь уж Краснышапки..
на Авито,Как говорила моя бабушка, что на рынке два дурака. Один продает, другой покупает..
Мудро.
Все хорошей субботы и немрачного настроения.

Как вы там в Сказочном испорчены двойными смыслами)))
У меня ток один был - peace. Вроде так енто пишется.
У меня ток один был - peace. Вроде так енто пишется.
Как вы там в Сказочном испорчены двойными смысламиЭто не то слово. Двойные стандарты, двойное мышление.. Все doppeltes
Вот так и живем..
. Вроде так енто пишется.А фик его знает, как оно пишется. Мы язЫкам не обучены. Гутен таг выплюнуть могем и слава Богу.. А больше и не надь. Как иностранцам в Москве, надо знать буквально два слова- спасибо и метро..
Как говорила моя бабушка, что на рынке два дуракаКакие раньше бабушки были одинаковые.
Какие раньше бабушки были одинаковые.У меня мама так приговаривала.
Девулечкиии, всем добрый вечер)
Вчера на учебе решили что на итоговое будем готовить: я фаршированные крылышки, а девочка еще одна которая, окорочка. Она ни разу не готовила, я сегодня купила, приготовила и ей фото-видео отправила) ну и вам на ужин

Вчера на учебе решили что на итоговое будем готовить: я фаршированные крылышки, а девочка еще одна которая, окорочка. Она ни разу не готовила, я сегодня купила, приготовила и ей фото-видео отправила) ну и вам на ужин

Стоит отметить, что деяния девицы с учебником это мошенничествоВ чем мошенничество? Деньги были взяты не за воздух - учебник был отдан. Причем из рук в руки. Ничто не мешало посмотреть его состояние. А так - значит всё устроило, статья даже есть в ГК об обязанности покупателя проверить товар.
Девочка оценила его износ в 10%. Я вот тоже могу свои сапоги оценить - в отличном состоянии. а кому-то покажется, что они изношены в хлам. В вещах б/у нет строгих критериев.
Вдобавок продавцу вообще фиолетово, для чего покупается вещь. Можно её использовать или нельзя - это проблемы покупателя.
На том Авито продают такооой хлам и покупает же кто-то. Какие-то разрозненные чеплашки времен СССР теперь называют гордо - винтаж
покупает же кто-то.Вики, у меня знакомый хоз. директор в театре прямо сутками ищет такое для спектаклей, говорит только на Авито и иже с ними можно купить... а некоторые просто любят, почему бы нет
Анита, ну ведь девчонка не врала, что учебник новый? А уж степень его неновости... Ну, может, она находилась в «добросовестном заблуждении» (или как там оно у вас зовется) и не понимала, что с таким не новым работать фактически нельзя?Ну так контрольная закупка будет, там и все решится. Но тут нет заблуждения.
Анита, прости, а где были мозги Покупателя, преобретая учебник Б/у (зная специфику работы с такими учебниками-тетрадями) и тем более глаза при покупке? И прежде чем судить девчонку, ответьте: «Вы знаете её жизненную ситуацию?» Нет. Поэтому просьба - давайте закроем тему.
Да, давайте о чем-нибудь хорошем. Я купила у Маши духи. Весь мой день проходит на кухне, в хлеву и в огороде. Иногда хочется праздника (ну или хотя бы запах навоза перебить). Вечером после душа наношу разные ароматы. Пока в любимых Каренина от Роже Дав и Фате Уман от Амуанж.
С Фате забавно, сначала сильный запах ладана и розы, дочь сказала «Мам, пахнет как в церкви»
С Фате забавно, сначала сильный запах ладана и розы, дочь сказала «Мам, пахнет как в церкви»
Анита, прости, а где были мозги Покупателя, преобретая учебник Б/у (зная специфику работы с такими учебниками-тетрадями) и тем более глаза при покупке? И прежде чем судить девчонку, ответьте: «Вы знаете её жизненную ситуацию?» Нет. Поэтому просьба - давайте закроем тему.В преступлении виноват преступник. Точка.
Закроем тему.
Я купила у Маши духиА я никак не могу сориентироваться в них
виноват преступник.Да???
Аниточка, ну не перегибай хоть ты палку. Тем более тебе ли не знать, что уголовка не с 200 руб. начинается.
Вот, я я тоже. Но поняла, что сладкие ароматы и ароматы с ванилью мне не нравятся. Хотя мой нос не особо и чувствителен. Беру на пробу разные, можно же и по 5 мл. брать
Я сегодня шубу выгуливала.
Оторвала ей петельку для застёжки.
Заходила в Трёшку оскользнулась и забила большой палец левой ноги об порог (так больно).
Пришла домой немного было крови.
Ноготь лопнул.
Палец цел (опухоли и посинения нет).
Петельку еле сообразила как пришить.
Пришлось применить все мои скудные познания в швейном деле.
Заходила в Трёшку оскользнулась и забила большой палец левой ноги об порог (так больно).
Ноготь лопнул.
Ноготь лопнул.Ужас!!! ты чАво это так " разгулялась» плохо??
ты чАво это так " разгулялась» плохо??Оля, затрудняюсь ответить
Я сегодня шубу выгуливала.Светяшка, как? Вы чо в шубе и в босоножках на босу ногу были? Это риторические вопросы.
Ноготь лопнул.
Берегите ж себя! Палец получил помощь, надеюсь?
Я АбАжрАлась. И оборжалась заодно. Пью чай, стираю и мою посуду. Чай, ясенпень, остыл. Пошла греть в микру. Открываю, там стоит чай, который я вчера туда поставила погреть, когда стирала, готовила и пила чай. То-то я сегодня утром не смогла нигде найти ту кружку Вчера трусы три раза стирала. Постираю, чпокнет, занята в этот момент, забуду, вспомню, снова поставлю. На третий раз пока ждала чпока, заснула. Утром пошла умываться, смарю - мигает моя ласточка, трусы грееет исправно всю ночь. Поставила перестирывать. Сегодня уже высохли.
Аниточка, ну не перегибай хоть ты палку. Тем более тебе ли не знать, что уголовка не с 200 руб. начинается.Если 200 руб прокатило, потом на 200 тыс. руб пойдут. Это мое мнение, подкрепленное опытом. Увы.
Вчера трусы три раза стирала.Госпадя.. парашюты штоль?
Да, Галь, я ж такая вся переменчивая, на всяк случай, вдруг продавать кинусь, шоб точно не грязные были. там разные были. Ишшо футЬболки, носочки белые.
Ишшо футЬболки, носочки белые.Для футболок вроде еще не сезон. Иль в квартире жарко топят?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте