давайте о чем-нибудь хорошем. Я купила у Маши духиЯ тоже всё никак не остановлюсь.
Tapтaлeтки & Ко (страница 695)
zvezda
Топят хорошо, но я белые надеваю под одежду зимой. Создаю воздушные прослойки и впитывалки одновременно.
Я уже много раз ломала ноготь на безымянном пальце правой ного осенними сапогами. Вот и этой осенью купила, понравились, сидят хорошо, рядом пошла ничего так. А когда пошла подальше, то хоть разувайся. Забылы, что только с тупыми носами сапги осенние должны быть. И почему такое.
У нас солнышко и легкий мороз, снега на 0,5 см. Еще не выгуливала шапку. Дубленку один раз выгуляла (другие уже успешно сносили, а я всё проветриваю). Какая-то она не очень уютная при носке, хотя в магазинах, безусловно, лучше в ней
У нас солнышко и легкий мороз, снега на 0,5 см. Еще не выгуливала шапку. Дубленку один раз выгуляла (другие уже успешно сносили, а я всё проветриваю). Какая-то она не очень уютная при носке, хотя в магазинах, безусловно, лучше в ней
Я тоже всё никак не остановлюсьА я раздаривать начала свои запасы. подруге Армани отправила, пару раз пшикнула и на этом все. Флакон полный.. Не помню какой Армани, но какой-то сильно хороший, фиолетовый пузырек.. Коллекции 2018г вроде..
Захаровна, Оль, не первый раз уже читаю про твои перепитии с трусами и машинкой. Никак не вьеду. У меня также иногда бывает стирка закончилась, а разобрать и повесить белье нет времени. Ну через пару часов это сделаю, не беда. А ты начинаешь опять перестирывать. Зачем? Если чё, то я без стеба, мне действительно интересно.
белые надеваю под одежду зимой. Создаю воздушные прослойки и впитывалки одновременно.А если зеленое белье будет, то эффект уже не тот будет или в душе сразу ландыши зацветут в феврале?
Тань, я если не путаю ты вроде «Трололо» брала, ну и как он тебе? Мне вот не пошел совсем. " Винтаж - винтаж», вот для меня пахнет как из старого бабушкиного шифоньера (ой, простите меня )
Винтаж - винтаж», вот для меня пахнет как из старого бабушкиного шифоньера (ой, простите меняПо мне знаменитая Шанель №5 -старые вещи из сундука столетней давности..
в босоножках на босу ногу были?Захаровна, не, в сапогах и на 2 носка.
Правую в коридорчик поставила, а там картонка, по ней нога и поехала.
И левую резко потянула на помощь правой и об порожек её хлопнула.
И ещё носок сапога чуть попал под этот порожек.
Как сапог выдержал сие действо не знаю.
Они у меня единственные, отремонтированные.
Я в них теперь стельку не могу всунуть.
От ходьбы сразу разлезутся.
Палец получил помощь, надеюсь?Да.
Помыла тёплой водой и надела носочек.
Ольга, Захаровна, меня можно на ты
А я раздаривать начала свои запасы. подруге Армани отправила, пару раз пшикнула и на этом все. Флакон полный.. Не помню какой Армани, но какой-то сильно хороший, фиолетовый пузырек.. Коллекции 2018г вроде..Эх, Галь, жалко ты далеко, а то бы мы устроили распив.
Если 200 руб прокатило, потом на 200 тыс. руб пойдут. Это мое мнение, подкрепленное опытом. Увы.Анита, а в чем собственно преступление? Сделка совершилась по обоюдному согласию. То, что товар б/у покупателя поставили в известность, цена товара ниже цены нового. У покупателя была возможность посмотреть товар, никто не запрещал. Или ты не покупала товар, который тебя в последствии не устраивал и ты продавца сразу в преступники записывала? Я ещё раз напоминаю, что не надо перегибать палку.
раздаривать начала свои запасы. подругеМои запасы дареных подошли концу. В магазине купить не могу, на третьем пробнике ничего не соображаю. А тут вроде отзывы почитаю и вуаля. Сейчас десять разных ароматов имею, ни в одном не разочаровалась.
жалко ты далеко, а то бы мы устроили распив.Люба, эх, за морем телушка полушка- да дорог перевоз.. Почтовые услуги у нас недешевы. увы..
или в душе сразу ландыши зацветут в феврале?Какая идея есть две зеленый яркие футболки, поносить их под низ что ли?
А тут вроде отзывы почитаю и вуаляТатьян, ятоже почитываю Машину тему с удовольствием Но мне надо лично «занюхнуть» и желательно, что бы еще и муж рядом был, с тем же «занюхом».. У нас все должно совпадать. Если нравится мне, значит должно нравится и ему и наоборот. Если одному не нравится, то покупка не состоится.
если не путаю ты вроде «Трололо» брала, ну и как он тебе?Нормально, но всё по настроению.
ни в одном не разочаровалась.Сейчас пользуюсь последним приобретением - Кирке. Но с ним очень осторожно надо, он убойный.
есть две зеленый яркие футболки, поносить их под низ что ли?Вот смотри, че сеня было.. На улице пасмурно, противно. поехали в город, мне фото надо было сделать на новый вид на жительство, я такая вся оделась, нижнее белье красивого цвета цикория.. Ну сверху понятно, полувер да джинсы.. Но внутри-то цикорий, лето, жаворонки, аромат разнотравья под полуденным солнцем..
И че ты думаешь? Солнце сейчас и небо голубое и жить хочется..
но я белые надеваю под одежду зимой.Галь, тут описка наверное. Захаровна имела ввиду бельё.
тут описка наверное.Носки были в стирке белые..
Захаровна имела ввиду бельёА летом - без него?
А летом - без него?Без носок запросто.
Пасмурно, снег, -5.
Если одному не нравится, то покупка не состоится.папа маме говорил в таких случаях :«по другой стороне улицы пойдешь». Редко было, чтобы не совпадал вкус, но всё же. Как-то платье не понравилось, не знаю, вроде бы хорошее. Так мама и перестала одевать его.
платье не понравилосьМы в прошлом году в Испанию соирались, надо было что-то купить летнее, июль, там жарища, у меня ничего нет. Мужу понравилось одно платье, но мне оно категорически не нравилось. Завышенная талия, ну колени открыты ладно, это пережить можно. в общем крутила-вертела, но уступила ему. Купили. И я прям чет так это платье полюбила потом.. Очень комфортно мне было в нем..
Если нравится мне, значит должно нравится и ему и наоборот. Если одному не нравится, то покупка не состоится.Так и должно быть.
Мой муж успел заценить Уд Махарадж и Молекулу 02. Ему понравилось.
я прям чет так это платье полюбила потом.. Очень комфортно мне было в нем..Да потому что оно классное, и тебе очень идёт.
Я сейчас в правой колонке пыталась найти Традицию вместо Тарталеток!
и тебе очень идёт.А ты видела, да?
ты видела, да?Конечно, ещё и комплименты тебе кидала.
Конечно, ещё и комплименты тебе кидалаАга.. значит я на ОК его ставила..
значит я на ОК его ставила..
Пошмурыгала я за сигаретами. И прошвырнусь немного. Всем пока. До встречи.
Пошмурыгала я за сигаретами.Какие такие сигареты? Курить-здоровью вредить!
Завтра новолуниеПолнолуние завтра
Полнолуние завтраНу все. На дорогах активно будет плохо ездить, народ впадает в неадекват полный. пенсионеры, тем кому 70 +++ начинают движение по дорогам. сидят всю неделю дома, в выходные их раздирает на трассы выезжать. Животные дикие становятся более активные и чаще попадают под машины. Зайцы-это не самое страшно, косули страшнее, когда под машину попадают.. В общем, полнолуние-это плохо!
Полнолуние завтраАлла, francevna, да, правильно.
Это я белый кружок в календаре обозвала новолунием
Это я белый кружок в календаре обозвала новолуниемВот правильно.. Раз он белый, знаит никакой, а раз никакой, значит чистый, а раз чистый, значит новолуние. Логика..
Но Францевна говорит, что полнолуние. а мы ей верим..
В преступлении виноват преступник. Точка.Ничего подобного! Носишь короткую юбку, так не жалуйся, если на тебя маньяк западёт - сама виновата.
Сарказм, если кто не понЯл.
Приветик!
Или я уже здоровалась? С этими изменениями, да с больным зубом, всё в голове перевернулось.
С этими изменениями,У меня на стандарте все работает отлично, но у меня ПК.
Какие такие сигареты? Курить-здоровью вредить!ой, да ладно. Жить тоже вредно, от этого умирают
ой, да ладно.Гы-гы.. мне не понять..
Я тожа за сигаретами пошлёпаю за одно и на улицу выйду за 2 дня первый раз.
Раз он белый, знаит никакой, а раз никакой, значит чистый, а раз чистый, значит новолуние.Не, Галя.
Полная Луна она же светит, поэтому кружок белый.
А в Новолуние темно.
Кружок синий (у меня).
Я тожа за сигаретами пошлёпаюШлепай, шлепай..
А где все аватарки?!
Я одна их теперь не видю?
НеНу никак не даете логически порассуждать..

А где все аватарки?!Моя на месте. Твоей вообще нет.
А где все аватарки?!я вижу
Продать испорченное не предупредив, хоть и на Авито - плохо. Оправдывание обмана дочери и хамство - плохо. Но это их семья и им жить с лживостью дочери в прогрессии.
Но гораздо хуже то, что покупатель папа недобросовестно принял товар, он согласился с качественными характеристиками товара, его вина в халатности, а мамаша обливает грязью чужую девчонку. Еще и звонит и небось и там оскорбляет. Там ей вполне аргументировано ответили.
Т е виноват папаша покупатель, а поливают грязью чужую девчонку. Хороший подход к жизни...
Я, как всегда, невпопад...
Но гораздо хуже то, что покупатель папа недобросовестно принял товар, он согласился с качественными характеристиками товара, его вина в халатности, а мамаша обливает грязью чужую девчонку. Еще и звонит и небось и там оскорбляет. Там ей вполне аргументировано ответили.
Т е виноват папаша покупатель, а поливают грязью чужую девчонку. Хороший подход к жизни...
Я, как всегда, невпопад...
Я бы своей дочери в таком случае сказала бы, плюнь и разотри.

А я раздаривать начала свои запасы.Я пыталась хоть что-то дочери всучить - не берет.
По мне знаменитая Шанель №5 -старые вещи из сундука столетней давности..И мне также. Пытаюсь полюбить лет 5 уже, всё жду когда откроется мне тайна этого аромата. Неа, не открывается
Wiki, если задумаешь продать «рив гош» имей меня ввиду, его сейчас не выпускают
Пытаюсь полюбить лет 5 уже, всё жду когда откроется мне тайна этого аромата. Неа, не открываетсяЯ думаю, что и не откроется. Этот аромат создан очень давно и мы точно не знаем его настоящим. За это время какие-то натуральные составляющие запретили, искусственные стали, а это все равно меняет аромат.. Ну т. д. и т. п Я где-то читала именно про это.. Так что сейчас уж точно не та Шанель..
Я под натиском мужа согласилась их купить, но мне сразу не понравились они. Потом мамке отвезла..
Любовь, не, я не продаю и не дарю парфюмы, только дочке могу отдать.
Рив гоша у меня два. Почти полная сотка и новый в коробочке 50 мл.
Рив гоша у меня два. Почти полная сотка и новый в коробочке 50 мл.
Нежно люблю «рив гош» со времен студенческой юности.....
Нежно люблю «рив гош»Для тех кто в глубок танке, что за рив гош, фото хоть покажите.
Не получается вставить из интернета, а мой закончился. Сильный аромат, для меня основные в
нем адьдегиды, ирис и ладан и еше что-то, что не могу описать
нем адьдегиды, ирис и ладан и еше что-то, что не могу описать
Это имеется в виду?
Помнится, мне тоже нравился
Помнится, мне тоже нравился
Да, он
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал