Tapтaлeтки & Ко (страница 690)

Lika_n

Схема подключения наушников к телевизору

СоНика ,
Девочки, Возможно к телевизору подсоед наушники, если Нет входа наушников.
Я так сделала.
Нужны колонки от компьютера у которого есть выход на наушники.
Принцип такой
У меня к телевизору подсоедене спутниковый тюнер, у него есть аудио входа, через переходник подсоед к нему (тюнеру) колонку, к колонке наушники.
Колонка с блоком питания.
Усе работает.

gawala

Пособия и правила для беженцев в Германии

берут к себе мигрантов мильонами и дают просто так по тыще еуро каждому и не по разу.
По 850, прожиточный минимум. из них за жилье удерживают какую-то сумму, немецкий учить обязательно, работать не разрешают, упадет рынок труда у местных т. е зарплата.. ожидают все статуса беженца, если получают позитив, то разрешают работу искать, если негатив, то самолет, небо, Сомали..
Ну вот как-то так в Сказочном..

Рита
Захаровне больше не наливать!

gawala
Захаровне больше не наливать!
Да куда уж больше-то. Там уже и штаны кожАнные и губастый на подходе..

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Гаааль, хто эт, 'губастый?

По 850, прожиточный минимум. из них за жилье удерживают какую-то сумму, немецкий учить обязательно, работать не разрешают, упадет рынок труда у местных т. е зарплата.. ожидают все статуса беженца, если получают позитив, то разрешают работу искать, если негатив, то самолет, небо, Сомали..
Ну вот как-то так в Сказочном..

В Швейцарии, читала, 1200.
Ну, ваще их вы зачем беретЯ?
помните в кино? «А товарищ Ленин был бы рад Вас видеть в вашем родном ауле! " )))

Ща я вам тожА выпить принесу)))

ptitsa
Всем вечер добрый! А я к вам вот с чем... Мне в ближайшее время сиделка понадобится, с проживанием наверное. Девочки из Питера, может есть у кого проверенные контакты или опыт в этом? Как выбрать, куда бежать?

gawala
Ну, ваще их вы зачем беретЯ?
Уже не берем. нам и 100тыс за глаза..
Это тема бесконечная, но не позитивная от слова совсем. Но поздно пить боржоми..

Таньча
Нам тупо не дают этого делать. Привнося в профессию штампы и бумагомарание + хождение по прокурорско тюремному лезвию
У нас в поликлинике проверка какая то на днях была. Вердикт: убрать из кабинетов цветы и игрушки.. Три дня доктора своих цветущих питомцев пристраивают. Только не надо мне говорить про санитарию! Я считаю это маразмом! Всегда в поликлиниках были цветы. Видно чиновникам от медицины больше заняться не чем.

gawala
убрать из кабинетов цветы
У нашего доктора только в регистратуре стоят какие-то пальмы то ли настоящие, то ли искуственные, не разберешь. В кабинетах нет не одного цветка. Игрушки детские только в комнате ожидания, специальный столик и уголок с книжками, раскрасками, карандашами и т. д. в кабинете тоже ничего не видела. Но это у нас, у нас маленькая амбулатория. В больнице в палатах тоже не видела и в самом отделениии тоже.

Повеселитесь, а то сегодня день какой-то кусачий выдался..
Я-мудрый шнур..

Жаник

История проверки СЭС в школе

У нас в поликлинике проверка какая то на днях была
У нас в классе у дочки на днях была СЭС. Для этого пригнали пап опустить парты до некоего усредненного стандарта, а не как удобно детям, вынесли цветы. На кулер собрали все возможные бумажки и теперь при смене колбы учитель приклеивает наклейку кто и когда поменял. Цветы вынесли в рекреацию. СЭС похвалила за отсутствие оных в классах и за зеленую рекреацию.
Зато, когда у нас прямо в классе в ноябре бушевал менингит (два реальных случая и один неподтвержденный), хоть бы одна зараза из этой СЭС пришла и сделала сан. обработку. Хрен! Вообще постарались «сор из избы» не вынести. И малышковые подготовишки занимались в нашем классе 2 раза в неделю. Вот так вот.
А да... в прошлую проверку за наличие кулера без сертификата оштрафовали нашего педагога. ЛИЧНО!

Юрий К
Я-мудрый шнур..
А я Мудрый ботаник! Однако Не здря чаями занимаюсь!

Irinap
убрать из кабинетов цветы
Ох как же это знакомо! Только у нас это было за несколько лет до моей пенсии, а я уже 5 лет на ней. И часы не такие, и фотографии сос стола убрать и на столе и в столе всё по фен шую...

Юрий К
Irinap, в полицейском государстве все обязанны ходить по струнке.

Таньча
Пупырчатый помидор!
Бедные цветочки, куда мне то их девать теперь? Домой несколько штук поволоку когда потеплеет. Ну и на аукцион...

Ярик
Хитрый шнур

Irinap
Кому грозного чая?

Таньча
да... в прошлую проверку за наличие кулера без сертификата оштрафовали нашего педагога. ЛИЧНО
По секрету, в той же поликлинике стоит типа кулер.... Но вода в него подаётся из водопровода, типа через какие то фильтры. Чайник приходится раз в две недели кипятить с лимонкой.

Юрий К
Таньча, я несколько лет назад из садика, куда доча ходила, так домой принес мелколиственный фикус! Нда, весной постричь надобно уже... Людям предложить, бамажку написать, откликнутся если цветы ухоженные
Во какой вырос!

ока
Говорит таких как папа всё равно нет, вот и боюсь что не подумав хорошо замуж выскочит
Хвеся, Ирина, от тут как раз наоборот: от хорошего папы доча не спешит автономиться, от добра добра не ищут.
Обычно перебирают придирчиво и в девках остаются.

ока
Девочки, ткните, пожалуйста; хозяйка выкладывала «Детку», пирог типа из заварного теста.
Поиском не нашла, в рецептах темы тоже
не ткнули, не вовремя спросила, тут батл, а я за рецептом...
пошла на ютюб, нашла видео, там и девочка-загляденье, и пирог, а у меня блин получился, вкусный, да, но плоский.

gawala
пошла на ютюб
Пошли нас туда же.. Не жмоться..

Елена17
Вот принесла Вам на ужин - филе форельки на тосте, запеченное в сливках с кедровыми орешками

Tapтaлeтки & Ко

По этому рецепту (только орешки заменила на кедровые - мы арахис не едим, не любим...):

hlebopechka.ru...#

gawala
Вот принесла Вам на ужин
Ну хоть один накормит..

Рита
Ну хоть один накормит..
Сказала Галя, дожевывая пастилу втихаря

Елена17
дожевывая пастилу

Пастила - не еда, это десерт...

gawala, Галя, угощайся на здоровье. Очень вкусно получилось. И при этом быстро и просто.

Irinap
А я горбушу запекала, но «зажала». А вот в сливках ее сделать не додумалась. Учту. Елена17, Елена, спасибо!

Рита
Пастила - не еда, это десерт...
А что, десерт - это не еда?

Таньча
Ну хоть один накормит..
Мож и нальет кто?
Сказала Галя, дожевывая пастилу втихаря
Пастилой закусим.

gawala
дожевывая пастилу втихаря
Гы-гы..

Рита
Пастилой закусим
Галя сказала, что уже нечем

gawala
Мож и нальет кто?
Захаровна. Она сегодня разливающий или заливающий или разливающий. Ну тут уж как карты лягут....

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Вот принесла Вам на ужин - филе форельки на тосте, запеченное в сливках
Елена, я тоже на этот рецепт нацелилась. Надо завтра стейков прикупить.

Захаровна
Она ушла и не вернулась.

Irgata
а я за рецептом...
ох, ты ж, блин горелый... я ж те его нашла, и забыыыылааа - отвлекли по сурьезному - это ж Датская детка, родня йоркширскому пудингу. очень вкусный, дочь моя его частенько готовит, лениво очень
Самый необычный, но очень простой и вкусный «Выпрыгивающий блин» на завтрак.  «Датская Детка» play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Вкуснейший блинный пирог, который будет иметь разную форму при каждом новом исполнении. Его можно наполнить фруктами или кремом, посыпать сахарной пудрой или подать просто так с пылу с жару! Это не просто вкусно, а очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца…Tapтaлeтки & Ко - 3479720
PT3M
True
2020-02-06T20:36:25+03:00
embedUrl
я в Принцессе готовлю

gawala
Она ушла и не вернулась
Ша, погоди, она штанцы кожанные напялит.. не все так просто, сама понимаешь.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Светяшка у нас молодец. Тут же к закуске бутылек на стол-хрясь!

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Хотела вас угостить панкейками, а мне фотку на дают загрузить

gawala
Хотела вас угостить панкейками, а мне фотку на дают загрузить
Грузи через любой другой ресурс..

LisaNeAlisa
Так я с телефона ж...

Таньча
Светяшка, спасибо друг!

Светяшка
Датская детка
Или булочки можно
Popovers - выпрыгивающие булочки. Альтернатива заварным пирожным. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Выпрыгивающие булочки POPOVERS - это прекрасная альтернатива изделиям из заварного теста, с единственной разницей, что готовятся они быстро и просто, и получаются с первого раза. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам…Tapтaлeтки & Ко - 3479738
PT2M
True
2020-02-06T20:51:40+03:00
embedUrl

Тут же к закуске бутылек на стол-хрясь!
Ну, если хочется чего ж не налить - то?

Так я с телефона ж
Анита, почисть кэш.

Захаровна

Она ушла и не вернулась.
Да тута я. Водку вам выбирала!

Tapтaлeтки & Ко

Закусить предлагаю гейшей и каким-то мятым папой, мягОнький, наверн, раз мятый. Держите вот. На всех делите. Я второй день лакаю
 Tapтaлeтки & Ко

ока
Пошли нас туда же.. Не жмоться..
посмотрите - нате:
ДАТСКАЯ ДЕТКА  ПРОСТО БОМБИЧЕСКИИ РЕЦЕПТ   рукавички Манифтв play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Вы обязательно должны это попробовать!) Завтрак для нее на 14 февраля!) Ингредиенты: Мука 110гр Молоко 150гр 3 яйца Соль Масло 50гр Духовка 220гр! НАШ ВЛОГ КАНАЛ Продающее видео за 7 дней или вернем деньги Почта для ваших идей и…Tapтaлeтки & Ко - 3479741
PT6M
True
2020-02-06T20:56:14+03:00
embedUrl

у меня не вышло такой красоты, не поднялся, а хотелось)

Таньча
Держите вот. На всех делите. Я второй день лакаю
Не... Это не серьезно....

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Вот, угощайтесь!

ока
Или булочки можно
я ж те его нашла, и забыыыылааа - отвлекли по сурьезному - это ж Датская детка, родня йоркширскому пудингу
Ирина, Светяшка, спасибо, но мне срочно надо было)
Наверное, температура должна быть выше, 220 с конвекцией пекла.
Или диаметр сковороды меньше брать под 3 яйца... или чугунина не успела разогреться достаточно...
В следующий раз попробую на 250, сковороду потоньше меньшего диаметра... где бы взять... с ручками фсе...

Таньча
где бы взять... с ручками фсе...
Тань, повод купить новую сковороду со съемной ручкой!

Светяшка
Водку вам выбирала
Ольга, спасибо!
Конфетки

Вот, угощайтесь!
Анита, спасибо!

мне срочно надо было)
А я и не поняла что нужно
Только когда рецепт на Ютубе увидела, вспомнила о чём речь

Юрий К
Вот вы заразные! Уже пеку эндот Датский детка Дети видюху увидели, ну вот и алга... Только муки переложил, густовато вышло, посмотрим поднимется ли?
Щайник уже пыхтит!

Светяшка
спасибо друг
Татьяна, на здоровье!

Только муки переложил, густовато вышло, посмотрим поднимется ли?
Юрий К, если хорошо всё разогрето, то поднимется

ока
Таньча, и новую кухню для хранения всегоэтогобоХаццтва)))
Люблю посуду, но давно ограничиваю покупки и подарки вопросом её хранения...

Юрий К
Юрий К, если хорошо всё разогрето, то поднимется
Подглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.

ока
если хорошо всё разогрето, то поднимется
от потому у меня не поднялся...
Подглядел, у меня Датское цунами какое то получается! Волной такой, сфоткаю потом если чегой.
Юрий К, пряма завидываю, не видя уже

Светяшка

Пошаговый рецепт 'Жаба в норке'

Я вот такое готовила
Жаба в норке – колбаски в тесте.
На 4 порции: колбаски свиные (сосиски) 8шт., растительное масло 3 ст. л.
Тесто для йоркширского пудинга: мука 125г, яйца 2 шт., соль, молоко 1 ст., розмарин 1 шт.
Тесто: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, растирая тесто так, чтобы не было комков.
Наколите оболочки колбасок (сосисок) и положите их в кипящую воду на пять минут. Или обжарьте колбаски на сковороде.
Разогрейте духовку до 220 ° С. Положите масло в форму, поставьте в духовку и следите за тем, чтобы оно не пригорело. (Я предварительно разогрела жир на сковороде, затем перелила его в форму). Разогретое сало выньте из духовки. Налейте часть теста в форму и положите на него колбаски (сосиски) и веточку розмарина. Залейте их оставшимся тестом и поставьте в духовку на 30 - 40 минут.

Юрий К, обязательно сфоткайте!
Интересно же!

Юрий К
Юрий К, пряма завидываю, не видя уже
Рано ишшо! Но чет получается. Я ж сахарку хорошо добавил, с чаем будет самое то!

Юрий К, обязательно сфоткайте!
Интересно же!

Таньча
Рано ишшо!
Ждём.

Irgata
Я ж сахарку хорошо добавил
оно сахару не требует, но может быть. может быть...
Это ж йоркширский пудинг, блин на молоке с увеличенным содержанием яиц.

Светяшка
Да, готовое тесто «пудрится».

Юрий К
оно сахару не требует, но может быть. может быть...
Это ж йоркширский пудинг, блин на молоке с увеличенным содержанием яиц.
Ну я ж торопыга и сладкоежка! И дети жеж требуют к чаю!

Ну вот она, волна цунами

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка