С писькой бывают девочки, а мальчики только с пиписькой.И ведь не поспоришь..
Вой-вай, у меня кажется молоко убежало.Карлсон прилетел..
zvezda
С писькой бывают девочки, а мальчики только с пиписькой.И ведь не поспоришь..
Вой-вай, у меня кажется молоко убежало.Карлсон прилетел..
про приказ Минздрава № 1067 от 20.12.2019 знаете?Уже есть проект вернуть всё назад, «ещё не вечер».
по профилю «гериатрия»У меня дома подруга, она всю жизнь проработала на скорой, а сейчас ей предложили пойти поучиться на врача гериатрии и она с радостью согласилась. У нас в городе будет отделение гериатрии. Во всяком случае летом активно все делалось для этого..
Это сейчас так принято?Да, кто их молодых поймет, что у них принято. Старшая тоже приводила знакомится мальчика. Он городской, а моя детка из деревни (учатся оба в Тимирязевке). Он окружил ее такой «любовью», что аж вздохнуть нельзя. К подругам? Я с тобой. Выходные к родителям? Я с тобой. Поговорить с дочкой стало не возможно он всегда рядом. Я звоню по телефону, мы с ней разговариваем, он громко комментирует наш разговор (я слышу это в трубке). Но в конечном итоге мальчик перегнул палку, когда стал ей командовать, что делать. Моя терпела месяца три, потом расстались.
Да, кто их молодых поймет, что у них принято. Старшая тоже приводила знакомится мальчика. Он городской, а моя детка из деревни (учатся оба в Тимирязевке). Он окружил ее такой «любовью», что аж вздохнуть нельзя. К подругам? Я с тобой. Выходные к родителям? Я с тобой. Поговорить с дочкой стало не возможно он всегда рядом. Я звоню по телефону, мы с ней разговариваем, он громко комментирует наш разговор (я слышу это в трубке). Но в конечном итоге мальчик перегнул палку, когда стал ей командовать, что делать. Моя терпела месяца, три потом расстались.sara fan, Любовь, ну это явный перебор.
Только послушайте речь замминистра. Это ужас!Это даже не ужас.. Это падение ниже плинтуса. Я начинал работать в конце 80-х, и видя что творится сейчас, ни за что не повторил бы ошибку выбора профессии повторно.
Зачем Вы нам вчерашний снег несете? )))А Вы думаете новый снег будет свежее? Эт только в природе бывает, но не в министерствах.
Разве не по личным предпочтениям сферу проф. деятельности выбирали?Времена были иные. Людей правящих ваше здоровье уважали. Я не о подачках и деньгах говорю. Хоть обминусуйтесь, вам тоже не зачет в карму, так как привратно видите ситуацию в медицине в целом.
принцип, которым должен руководствоваться профессионал - это делать свою работу добросовестно.Нам тупо не дают этого делать. Привнося в профессию штампы и бумагомарание + хождение по прокурорско тюремному лезвию.
привратноЮрий, это как? Простите))
Времена были иные. Людей правящих ваше здоровье уважали. Я не о подачках и деньгах говорю. Хоть обминусуйтесь, вам тоже не зачет в карму, так как привратно видите ситуацию в медицине в целом. Нам тупо не дают этого делать. Привнося в профессию штампы и бумагомарание + хождение по прокурорско тюремному лезвию.Сейчас не уважают? А Вам нужно уважение как таковое или удовлетворенность от любимого дела? Странны мне рассуждения о временах. В 40-х сажали. За просто так. Те, кто хотел, все равно работали. У меня дедушку посадили, он председателем колхоза был. Его посадил друг и бухгалтер за то, что дед сказал ему, мож, хватит по бабам шастать, работать начнешь? Дед пол года сидел, ждал суда, могли бы
Только о том, что Вы к профессии своей плохо относитесь, Вы ведь сами сообщили. Я всего лишь решила уточнитьК профессии я очень даже с уважением отношусь. К извергам, которые эту профессию изничтожают, превращая в уголовку и посмешище, отношусь крайне негативно. Уточнение принято?
Нажиться на коронавирусе и не умереть.Вон че в Сказочном творится. а вы говорите медицина..
Всё также встречают-провожают - дарят цветы - водят в кино и т. д.Да вроде цветы как то дарил, даже нам на новый год, прислал подарочек, и в кино как то ходили, но вот что то режет душу, какие то мелочи, которые могут вырасти в большие проблемы. А дочка ведь родненькая, так не хочется чтобы ошиблвсь. Я наверное долго их оберегала и у неё очень романтичные представления о жизни. Говорит таких как папа всё равно нет, вот и боюсь что не подумав хорошо замуж выскочит
в тундре ветер бывает вообще?Не, там солнце и +50 с тени под ягелем....
под ягелемтамочки море обещается
нам маски под роспись на Скорой начали выдавать Не дай Бог мы на них деньги решим делатьЮрий, ну справедливости ради. Ну, быть у реки и не напиться.. и вам знакома такая ситуация и я знаю, что такое и было и есть.. Поэтому и под роспись.. Хорошо, хоть не заставляют использовыанные сдавать..5 взял, 5 сдал.
тамочки море обещаетсяОбещать -не значит.
Юрий, ну справедливости ради. Ну, быть у реки и не напиться.. и вам знакома такая ситуация и я знаю, что такое и было и есть..По лекарствам раньше да, такое было. Но маски? Ё моё... Кстати сдаём так же, по списанию на номера вызовов. Всё, даже скарификаторы от глюкотестов...
Irgata, нам маски под роспись на Скорой начали выдавать Не дай Бог мы на них деньги решим делатьЮрий, млин, Вы так плохо думаете о людях! Вам надо научиться думать еще хуже! Вы за маски ставите аутограу, чтобы не было разборок с якобы не обеспеченными средствами инд защиты работниками.
берут к себе мигрантов мильонами и дают просто так по тыще еуро каждому и не по разу.По 850, прожиточный минимум. из них за жилье удерживают какую-то сумму, немецкий учить обязательно, работать не разрешают, упадет рынок труда у местных т. е зарплата.. ожидают все статуса беженца, если получают позитив, то разрешают работу искать, если негатив, то самолет, небо, Сомали..
Захаровне больше не наливать!Да куда уж больше-то. Там уже и штаны кожАнные и губастый на подходе..
По 850, прожиточный минимум. из них за жилье удерживают какую-то сумму, немецкий учить обязательно, работать не разрешают, упадет рынок труда у местных т. е зарплата.. ожидают все статуса беженца, если получают позитив, то разрешают работу искать, если негатив, то самолет, небо, Сомали..В Швейцарии, читала, 1200.
Ну вот как-то так в Сказочном..
Ну, ваще их вы зачем беретЯ?Уже не берем. нам и 100тыс за глаза..
Нам тупо не дают этого делать. Привнося в профессию штампы и бумагомарание + хождение по прокурорско тюремному лезвиюУ нас в поликлинике проверка какая то на днях была. Вердикт: убрать из кабинетов цветы и игрушки.. Три дня доктора своих цветущих питомцев пристраивают. Только не надо мне говорить про санитарию! Я считаю это маразмом! Всегда в поликлиниках были цветы. Видно чиновникам от медицины больше заняться не чем.
убрать из кабинетов цветыУ нашего доктора только в регистратуре стоят какие-то пальмы то ли настоящие, то ли искуственные, не разберешь. В кабинетах нет не одного цветка. Игрушки детские только в комнате ожидания, специальный столик и уголок с книжками, раскрасками, карандашами и т. д. в кабинете тоже ничего не видела. Но это у нас, у нас маленькая амбулатория. В больнице в палатах тоже не видела и в самом отделениии тоже.
У нас в поликлинике проверка какая то на днях былаУ нас в классе у дочки на днях была СЭС. Для этого пригнали пап опустить парты до некоего усредненного стандарта, а не как удобно детям, вынесли цветы. На кулер собрали все возможные бумажки и теперь при смене колбы учитель приклеивает наклейку кто и когда поменял. Цветы вынесли в рекреацию. СЭС похвалила за отсутствие оных в классах и за зеленую рекреацию.
Я-мудрый шнур..А я Мудрый ботаник! Однако Не здря чаями занимаюсь!
убрать из кабинетов цветыОх как же это знакомо! Только у нас это было за несколько лет до моей пенсии, а я уже 5 лет на ней. И часы не такие, и фотографии сос стола убрать и на столе и в столе всё по фен шую...
да... в прошлую проверку за наличие кулера без сертификата оштрафовали нашего педагога. ЛИЧНОПо секрету, в той же поликлинике стоит типа кулер.... Но вода в него подаётся из водопровода, типа через какие то фильтры. Чайник приходится раз в две недели кипятить с лимонкой.
Говорит таких как папа всё равно нет, вот и боюсь что не подумав хорошо замуж выскочитХвеся, Ирина, от тут как раз наоборот: от хорошего папы доча не спешит автономиться, от добра добра не ищут.
Девочки, ткните, пожалуйста; хозяйка выкладывала «Детку», пирог типа из заварного теста.не ткнули, не вовремя спросила, тут батл, а я за рецептом...
Поиском не нашла, в рецептах темы тоже
пошла на ютюбПошли нас туда же.. Не жмоться..
Вот принесла Вам на ужинНу хоть один накормит..
Ну хоть один накормит..Сказала Галя, дожевывая пастилу втихаря
дожевывая пастилу
Пастила - не еда, это десерт...А что, десерт - это не еда?
Ну хоть один накормит..Мож и нальет кто?
Сказала Галя, дожевывая пастилу втихаряПастилой закусим.
дожевывая пастилу втихаряГы-гы..
Пастилой закусимГаля сказала, что уже нечем
Мож и нальет кто?Захаровна. Она сегодня разливающий или заливающий или разливающий. Ну тут уж как карты лягут....
Вот принесла Вам на ужин - филе форельки на тосте, запеченное в сливкахЕлена, я тоже на этот рецепт нацелилась. Надо завтра стейков прикупить.
ЗахаровнаОна ушла и не вернулась.
а я за рецептом...ох, ты ж, блин горелый... я ж те его нашла, и забыыыылааа - отвлекли по сурьезному - это ж Датская детка, родня йоркширскому пудингу. очень вкусный, дочь моя его частенько готовит, лениво очень
Она ушла и не вернуласьШа, погоди, она штанцы кожанные напялит.. не все так просто, сама понимаешь.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.