Ну там только юр адрес, а производство китай))) на коробке написано. Но мне пока с Тофой везет, колодка прям моя, так как ноги с годами начали капризничать и не могу подобрать удобную колодку. Много из рикера перемерила, вот не моя колодка, мне в них неудобно. Не нравится тока цена за Тофу, босоножки 4 тыс, сапожки - ботинки 8 тыс. Благо, что ношу я обувь долго. И следующие буду покупать лет через 5 минимум.
Tapтaлeтки & Ко (страница 689)
zvezda
выбирать дома, а не в вонючем баракеНу ты, Катюша, сравнила а кто в бараках покупает?? Насмешила с утра пораньше,у нас сейчас сэконд хэнд на вешалках и в хороших магазинах! А вообще, конечно, удобно покупать из дома, но только когда точно проверен продавец...я вообще ни одной вещи не покупала он- лайн, мне всё мерять надо, фигура нестандартная, а уж про ноги вообще
Вчера наконец купила стакан Икеевский стеклянный,опробовала в СВЧ можно!! УрЯ!!
Stafa, Свет, вот если бы я купила 2 года назад деми не в Смешных, а в Тофу, и кожаную, а не заменитель, то тоже бы носила бы подольше. Хотя они выглядят еще неплохо, но супинатор раскачан. Цена, конечно, в Тофу, без валидола не взглянешь... Кожа у них не мой ценовой диапазон...
И надо сказать, в живом магазине консультанты суетятся, размеры разные подносят и т. д.
И надо сказать, в живом магазине консультанты суетятся, размеры разные подносят и т. д.
Оль, показывай стакан, без фото или видео не верим, что купила!
показывай стакан, без фото или видео не верим, что купила!Да ладно тебе. это уже стописятый стакан по счету.. Ты че стаканОв не видела?
Доброе утро всем.
Приветики
Добрый уже не утр, но еще не день!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Добрый уже не утр, но еще не день!Вот в сказочном до 12-00, все доброе утро.. Все гутен морген желают. А после 12-00 уже просто говорят -грёсти дих.. и никакого гутен таг.. это немцы так говорят, чем сразу выдают себя.. короче ежели шпиЁн пробрался и брякнул гутен таг, то знайте перед вами немец, а не австриец. Австрийцы так не говорят.
Кстати, а что-то Марины-Огнело не видно? Обидели чем или как?
Вот в сказочном до 12-00, все доброе утро.. Все гутен морген желают. А после 12-00 уже просто говорят -грёсти дих..На Крите как проснулся, так и доброе утро, и пофиг, что день.
А после 12-00 уже просто говорят -грёсти дих.. и никакого гутен таг.. это немцы так говорят, чем сразу выдают себя.. короче ежели шпиЁн пробрался и брякнул гутен таг, то знайте перед вами немец, а не австриец. Австрийцы так не говорятГалина, спасибо что предупредила
Будем знать чем австрийцы отличаются от немцев
Доброе утро!
Мои черновики девочки, вы уже видели?
это уже стописятый стакан по счету.. Ты че стаканОв не видела?Вот взяла и обидела.. не буду ничего здесь больше говорить, а то я видимо раздражаю.. а стакан стеклянный мерный- вообще то первый!!
не буду ничего здесь больше говорить, а то я видимо раздражаю.. а стакан стеклянный мерный- вообще то первый!!Я несогласная!!! Я балдею от твоих репортажей с покупками!
Зима.
На яблоне висит оборванный провод

На яблоне висит оборванный провод

И балдею от Олиных видео!!!
Я несогласная!!! Я балдею от твоих репортажей с покупками!Аналогично!!!
Кому терринчика?
У меня сегодня выходной: всем разрешили не приходить!
муж вчера спрашивает: тебе куда хавтра? говорю: никуда - выходной!
отдохнула: спекла хлеб, сварила супчик с клецками, постирала, сходила на почту за письмами судебными, приготовила террин
А, еще подруга с утра приходила - сходили с ней в Амбар - там за покупку на 500 рублей дают купон, собираешь купоны по скидке покупаешь технику Редмонд. Я ей помогла 4 купона собрала (надо 7 чтобы купить за 2300 МП с 3 панелями). Ей за это еще дали, плюс купили с ней на 1500, вот и опять 7 уже есть - куплю свахе с невесткой МП на 8 марта
Теперь опять подруге будем собирать на блендер)))
не буду ничего здесь больше говорить,Вот те на.... Тогда и я уйду, ты ж меня позвала сюда
Спасибо девочки и мальчики, да я так, без обид, просто чуднула Юрий К, ты что, я уходить то не собираюсь, просто женщина на то она и женщина.. не вздумай уходить у нас завтра тяпница!! На тебя надёжа
Стакан классный, главное, что горячее почему то ьыстрее греется чем в - чашке, стакане, пл. стакане... парадокс!!
Вот такой он
Скоро буду видео снимать, покажу в действии.
Стакан классный, главное, что горячее почему то ьыстрее греется чем в - чашке, стакане, пл. стакане... парадокс!!
Вот такой он
Скоро буду видео снимать, покажу в действии.
Вот взяла и обидела.. не буду ничего здесь больше говорить, а то я видимо раздражаю.. а стакан стеклянный мерный- вообще то первый!!Вот взяла и шутки не поняла..
Ну, ежели охота, то обижайся.. че уж там.. Но большинство желают видеть твои видео, так не лишай их удовольствия просмотра..
Нет, чет сегодня день не задался с утра и не полнолуние вроде.
Ладно, пойду я пожалуй, че-нит полезное сделаю. А то пользы от меня никакой, сплошные обиды на пустом месте.
не вздумай уходить у нас завтра тяпница!!Иииэххх, я завтра того, арбайтэн на сутки Так штааа, буду понаблюдать ваши оргии со смартфона (терпеть не могу на ём писать, ну ты в курсе темы про компы и смарты)
gawala, Галь, ну драсти, куда собралась?! Чо вы с утра такие обидчивые?
Я вообще люблю видео наших девочек, у самой чертишто получается, не умею вести себя прилично в кадре, охи, вздохи, носом соплю, крякаю. Так хоть на вас посмотрю!
Я вообще люблю видео наших девочек, у самой чертишто получается, не умею вести себя прилично в кадре, охи, вздохи, носом соплю, крякаю. Так хоть на вас посмотрю!
Ладно, пойду я пожалуй, че-нит полезное сделаюДа! Да! Давно пастилу не делала! Мы уже соскучились!
взяла и шутки не поняла..Дык я ж уже написала, что чудканула я у меня тоже состояние, как у беременной, прямо глаза на мокром месте и вообще,
Я потом выложу видео со всеми изменениями, может посоветует кто- что!!
я завтра того, арбайтэн на суткиТы нам направление дай, а там уж мы сами..
Чо вы с утра такие обидчивые?И не говори, сама не пойму
Бобруша, я тя лЮ!!
у меня тоже состояние, как у беременнойТы эта.. может в вместо Икеи-то.. УЗИ можа какое замутишь..

Стакан классный, главное, что горячее почему то ьыстрее греется чем в - чашке, стакане, пл. стакане... парадокс!!Я такой сразу на литр хапанула! Блины в нем мучу/мутю/создаю.
может в вместо Икеи-то.. УЗИ можа какое замутишьДа??? не пужай!.. не могёт такого быть... а то «народются» диванята и стаканята..
Анита, он нравится тебе?? Буду литровый ждать.. хотя, у меня же Pyrex есть на литр...
Я в сфере здравоохранения тружусь, не по наслышке знаю, к чему клонят верхи. Страшно...Юрий К, стало быть про приказ Минздрава № 1067 от 20.12.2019 знаете? Это же просто кошмар! Что творят?!
диванята и стаканята..И силикононята..
Чей-то не делала? Доедаем..А доказательства?
А доказательства?Доедаем, в смыле уже доели.. Край остался махонький..
Анита, он нравится тебе?? Буду литровый ждать.. хотя, у меня же Pyrex есть на литр...Да, прочный, наливать из него удобно, легкий. У меня таперовский пластиковый есть, но эта ж сволочь царапается почем зря. В этом я блендером шурую и ничего, вымыла и снова красивый.
Анита, вот умеешь ты уговорить...
силикононятаНе, силикона там нет.. я теперь доски собираю на стеллаж..
приказ Минздрава № 1067Даже интересно стало...
Даже интересно стало...Ну, в Гугле тебя не забанили. имеешь право отличиться. Давай, иди почитай, потом кратко пропоешь, о чем там речь.
Всем привет. Пришла жалится. Почти 10 лет пользуюсь одним провайдером инета и ТВ. Никаких нареканий. А вот телефон от Ростелекома, тут РОстелеком совсем обалдел. Ладно, что почти год он мне слал долг за месяц. Ну, я то плачу ежемесячно, не пропускаю, это они не понятно как считают. Тут по осен не присылают квитанцию и в личном кабинет нет суммы платежа. Я как порядочна звоню им. Что и как?? Говорят, да, у вас переплата, Все нормально, в этом месяце платить не надо. Ну, я и не плачу. И тут, уже в этом году или перед самым новым годом, точно не помню, присылают долг за 3 (три) месяца! Я естественно платить этот долг не собираюсь. Плачу как обычно за месяц. Ну, они подождали и отрубили мне телефон. Ну и фиг с ними. Звоню своему провайдеру и прошу поставить телефон в их комплекс услуг, к инету и тв. Приезжают, меняют роутер, ставят. И я уже неделю почти без интернета., без нормального тв, но с телефоном. Блииин, криворучки! Если очередной раз завтра не сделают, то придется печатать квитанции от Ростелекома за последние 3 года и идти к ним разбираться. Восстанавливать телефонию. И нафик, перейду на другой интернет. Потому как эти, с кривыми руками, уже неделю не могут мне ничего наладить.
torbochka, ноу коментс...
Мы (практикующие а не просиживающие штаны) давно уже потеряли нить здравости во всех бесчинствах минздрава (намеренно с маленькой буквы)... Ежедневная штамповка и изменение абсурдных приказов, часто взаимоисключающих друг друга - давно апатию вызывает, со стороны это выглядит как проф. выгорание. Но дело не в выгорании совсем. Гнобят к тому же нас нещадно, это приказ свыше, что бы до конца медицину развалить и создать монстра откачивающего наши с вами деньги - эра недокапиталлизма в стране
Немного медицины..
Тогда и я уйдуну начинаааетсяяя...
ну начинапааетсяяя...Юрий на сутки уходит. Поработает чуток..

zvezda, Оля, а ты чё выпендриваешься? шуток штоля ни панимаишь? а?
шуток штоля ни панимаишь?Сегодня с этим напряг получился.. Бывает..
состояние, как у беременнойой, у нас будет пополнение
Наша пробабушка сегодня пять тыров потратила на правнука.
Доня сейчас вышла из кабинета узи, точно пацанчик будет!!!
точно пацанчик будет!!!Урааа! Пацан! Ребенок должен быть с писькой!
Можно я вас поспрашаю об жизни, чёт я потерялась, то ли от жизни отстала, то ли ещё чего. Дочка старшая у меня с молодым человеком встречается, надо отметить, что у неё раньше вот совсем серьёзных отношений не было, а тут и знакомиться привезла. И он вроде как любит не может... Но есть нюансы, две недели на каникулах не виделись, а ему приехать повидаться в выходной далеко и устал. Она к нему после занятий в гости зайдёт, он может иногда проводить до остановки, а может не проводить... Это сейчас так принято? Или в городах так? У меня сыновей нету, одни дефки, не знаю, что и думать... Или избалованная я...
точно пацанчик будет!!!Поздравляю!
Юрий на сутки уходит. Поработает чуток..Гы, смайл или картинка больше на повара похож! Иэхх, надо было в кулинары идтить! Во какой круглый был бы!
не буду ничего здесь больше говорить, а то я видимо раздражаю..Договаривались вроде, что никаких обиженок и каждый пишет о том, о чем хочет
Это сейчас так принято? Или в городах так? У меня сыновей нету, одни дефки, не знаю, что и думать... Или избалованная я...Хвеся, Ирина, да нет, видимо, что-то происходит у них, или у него. Пусть доча задумается и не рисует розовых зАмков в своей голове.
Пацан! Ребенок должен быть с писькой!Точно знаешь?
Гы, смайл или картинка больше на повара похож!Ну вот так вот.. специально понежнее картинку поставила и не угодила.. Ну, тогда вот.. Команда Малибу.. практичски..
Договаривались вроде, что никаких обиженок и каждый пишет о том, о чем хочетОна резко передумала обижаться и ускакала в Икею..
специально понежнее картинку поставила и не угодила..Угодила! Эт я просто в мечты подался
Ну, тогда вот.. Команда Малибу.. практичски..И как тут работать? С таким коллективом?
Это сейчас так принято?Нет! У нормальных людей так не принято. Всё также встречают-провожают - дарят цветы - водят в кино и т. д.
Если что у подруги две внучки - там всё пучком.
А вот у племянницы мужа тоже было всё по новому, по современному - это она, её мама и бабушка мне пытались доказать. Я несовременная и поэтому такого не понимаю и не принимаю. Ну и закончилось тем, что «современный» уже и руки распускать начал!
Причем сами жаловались- обсуждали, потом у бабушки юбилей и они его туда тоже приглашают! Мой муж сразу сказал, что просто спустит его с лестницы и они тогда только его не стали звать. Слава Богу позже таки расстались и она давным-давно забыла его, вышла замуж за несовременного, но зато нормального.
И как тут работать? С таким коллективом?Руководить. Без вариантов..
изменение абсурдных приказов, часто взаимоисключающих друг друга -Это потому что их пишут сестры Кличко.
Девочки, ткните, пожалуйста; хозяйка выкладывала «Детку», пирог типа из заварного теста.
Поиском не нашла, в рецептах темы тоже
Поиском не нашла, в рецептах темы тоже
Это сейчас так принято? Или в городах так? У меня сыновей нету, одни дефки, не знаю, что и думать... Или избалованная я...На мой взгляд, это не нормально. Хотя я, конечно, замуж несколько ранее выходила. Но и провожал, и встречал. И сейчас это делает. Я считаю, что возможно это не было принято в его семье. Но это не нормально. Вопрос - что ещё из нормальных отношений не принято в его семье?!
Урааа! Пацан! Ребенок должен быть с писькой!С писькой бывают девочки, а мальчики только с пиписькой.
Это потому что их пишут сестры Кличко.Не полезла смотреть. Это о Бойко? Так ее сняли.
Только послушайте речь замминистра. Это ужас!
Зачем Вы нам вчерашний снег несете? )))
проводить до остановки, а может не проводить...мой сын всегда провожал своих девиц до дверей, ну так воспитан был. Сейчас если сам не может встретить доню с работы, то просит меня встретить хотя бы с остановки, а если у нас смены совпадают то говорит что б мы друг друга ждали и ехали вместе. А уж если сам может встретить, то всегда подъезжает к магазину и забирает её или нас обеих.
Вой-вай, у меня кажется молоко убежало...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Учусь готовить вместе с вами
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал