Tapтaлeтки & Ко (страница 666)

Люблютворить
Девочки, сегодня вспомнила про свою помощницу лапшерезку. Стыдно стало, лежит скучает без дела (

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Да страшно подумать, что если не подняла бы.
И не говори.. правда ничего не изменилось, как стояла, так и стоит
Оооо, прижился спунбред словом бред
А то...
А ведь подумать могут чертечо..
Это в нашей то теме.. да тут нормальный человек на третьей странице побежит к врачу непоймикакому, а уж этот вкусный бред, самая малая толика. Кстати, подтверждаю, холодный он вкуснющий!!

Ромашка
Это в нашей то теме.. да тут нормальный человек на третьей странице побежит к врачу непоймикакому, а уж этот вкусный бред, самая малая толика.
Подтверждаю. Этим тема и нравится. А то все по серьезному везде, а тут расслабуха. Вчера вот пребывала в ауте от событий у сына. В принципе, подозревала, что не так ладно все в Датском королевстве, но молчала. Потому как молчание, оно золото. Потом напилась всего, валерианки, пустырника, мелатонина, легла, вас почитала, уржалась, расслабилась и уснула.

Захаровна
Я только вчера и только здесь прочитала, что мебель прикручивают к стенкам! Впервые слышу! Никогда ничего не падало, даже узенькая в 17 см обувница, высокая и битком набитая, стоит как влитая.
Вам же не приходило в голову вставать на Нижний выдвинутвй ящик, чтобы муху на стекле лизнуть? Нет, не приходило. А годовалым или чуть больше людям и не такое соображается. Кто хочет, судьбу испытать, он, наверное, будет доводы о никогда приводить, кто по-другому мыслит, он прикрутить. Тут дело хозяйское, чо.
Только мебель ранешняя и теперешняя сильно отличается, ту, фиг сдвинешь и когда надо, а у этой нынешней центров ка не знаю где и фундамента нет.

Подмосквичка
gawala link=topic=526836.0#showMsg dateк=1579864316, Лен, ну ты так с правнуком еще и не познакомилась?
Нет, и не знаю когда. Не срастается никак.

Силявка
Могла бы польку-бабочку сбацать..
не, Галь ужо возраст не тот, гибкости в суставах нетю
перукарне недавно была?
месяца два назад, обросла уже как лохулра

gawala
Нет, и не знаю когда. Не срастается никак.
Скоро лето. Срастется..

Силявка
Девочки, дышите ровно, можете считать меня беспечной бабкой, но ничего ни куда прикручивать я не буду. Мой вырос как то без прикручиной мебели, и ни чего ни куда я не прятала. Выращу и внука.

Tapтaлeтки & Ко

Елфа
Силявка, Лена! С асимметрией, да?
Вам здорово!

Силявка
Елфа, Елена, меня на ты.
Силявка, Лена! С асимметрией, да?
Вам здорово!
люблю эту стрижку, хотела вообще висок выбрить под машинку, но моя мастер сказала, что не надо, а я ей доверяю полностью.

Девочки, кто какое тесто делает на чубуреки? Сын чубуреков заказал

zvezda
Ленчик, здорово!! Крути мебелЮ, сейчас она реально другая, а тем паче из светофора..

gawala
дышите ровно,
Вход-выдох.. Я против прикрученной мебели. Вдох-выдох..

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Вход-выдох.. Я против прикрученно мебели. Вдох-выдох..

Tapтaлeтки & Ко

я тоже против.

zvezda, Оля, ты мне лучче про тесто на чубуреки расскажи, сын хочет чубуреков.

Гну
Ukka, Оля, у меня тоже помешательство на этих платках. У меня платок 146*146, какой он теплый, хотя и тонкий.
Я знаю, что стирать нельзя, да и пусть. Соблюдая температурный режим и правила сушки, можно их освежить.
Если стиркой испорчу, то под пальто или куртку все равно буду носить, потому что он комфортный и теплый.

zvezda
ты мне лучче про тесто на чубуреки
Иди в Кенвуд, там какое то шикарное тесто делают! Сейчас найду.

gawala
Иди в Кенвуд, там какое то шикарное тесто делают!
Ну и тащи его сюда. Че все сейчас ломанутся в Кенвуд, там же не протолкнуться будет..

Irinap
Силявка, Лен, вроде бы похожа прическа на прежнюю, но чуть по другому. И лучше. Красиво. тебе идет очень

Силявка
Irinap, Ирина, это та же ассиметрия, только короче.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Девочки, сегодня вспомнила про свою помощницу лапшерезку. Стыдно стало, лежит скучает без дела (
Ааа, мне ж вчера такую штукенцию прислали, вот зачем я кабачок купить хотела на днях, но помотрела на него и не стала.

Я таки упала! У нас выпал снег, легкий пушистый красивый. И прикрыл тот каток, что за вчера образовался. Разбила банку, пачконула ботинки - я их как раз решила обновить, только что купила, а на обратном пути поскользнулась, прям вся жизнь перед глазами - с олоком уже шла.

Zvezda! Татьянин день 25-го, я тетю поздравить хотела утром, рано.
Разрядила потому что буду устраивать улицу красных фонарей
повещу на Китайский новый год красные китайские фонарики

gawala
Разбила банку,
Ах.. С общим или по Нечипоренко?

Захаровна
Оля, смотри какая я теперь звИзда буду помнишь ты спрашивала - во, с пряжками, купила
Tapтaлeтки & Ко

gawala
устраивать улицу красных фонарей
Осенью приезжай ко мне. Мы тебя на эротик-мессе свозим.. Это интереснее.

мы в пластик наливаем
И в вакуум..

Wiki
Сильно мне нравятся шелковые
Подрубка грубоватая. У меня есть шарфик и три шейных платка. А вот итальянский шарфик и платок подрублены намного тоньше и смотрится это лучше.
Еще есть посадская шаль (я с неё бахрому сама сняла), шарф по качеству такой, как платок и еще шарф прореженный какой-то, как марлевка из шерсти. Еще прореженный дочку брала и мужу с зятем мужские шарфы.
Потом наигралась и перестала покупать - это носить не сносить.

Захаровна
Ах.. С общим или по Нечипоренко?
Эти банки не бьются теперь, мы в пластик наливаем
Пустую, Галь, трех литровую, молочнице отдавать несла.

В вакууме в поликлиниках еще не берут, это дело пока только смекалистых и проворных да и то не всех.

Осенью приезжай ко мне. Мы тебя на эротик-мессе свозим.. Это интереснее.
Ой, ко мне пристают?

gawala
Ой, ко мне пристают?
Кто пристает? Никто не пристает, тебе хотят показать альтернативу улице разбитых красных фонарей..

Светяшка
Крысы, собираемся Новый год праздновать!
Гостей приглашаем

gawala
Гостей приглашаем
Ты что? На фик они нужны..

Захаровна
Кто пристает? Никто не пристает, тебе хотят показать альтернативу улице разбитых красных фонарей..
Млин, а я уж обрадовалась
Галя, я просто сделаю Китайский новый год. С китайскими фонариками. Все очень целомудренно. Просто интерьер. В том году утку по-пекински делала. В этом - ну, мандаринов порежу и киви, киви ж китайское изначально, если не путаю.

gawala
Млин, а я уж обрадовалась
Тебе надо что бы пристали? Не, ну не вопрос.. Надо-пристанут..

Захаровна
Ко мне волк уже пристал, серый.

gawala
Ко мне волк уже пристал, серый
Волков нет, чего нет того нет, врать не буду. Только мужики безхозные...

Светяшка
Ты что? На фик они нужны.
Галина,
Как это вы не нужны?

Захаровна
Волков нет, чего нет того нет, врать не буду. Только мужики безхозные...
Сразу хорошие? Или рихтовать надо?

Irinap
киви ж китайское изначально, если не путаю.
Актинидия китайская, а киви - название компании, которая стала активно распространять

gawala
Сразу хорошие? Или рихтовать надо?
Воспитывать в духе коммунизма приходится.
Как это вы не нужны?
Я не хлебосольная..

Светяшка
С не хлебосольная
Галина, тебя на праздник не приглашать?

gawala
ебя на праздник не приглашать?
Я не хлебосольная..

Irinap
Что-то я пропустила, что ли?
Наша Звезда обещала поляну за 2000 страницу, уже 2007 заканчивается.

gawala
Что-то я пропустила, что ли?
Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..

Таньча
Меня не забудьте, скоро домой поеду, сегодня ещё к тому же и пятница.

Cirre
за столы не садились.

Начнем...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
А накрывали уже? Что есть-то будем? Может для тарталеток салатец с печенью трески сварганить? Там тебе и витамин Д, и холин, и белок на ужин, да и вкусно, наконец, что немаловажно

Tapтaлeтки & Ко

Дааа, Галина! Умеете вы питерские красиво строить и жить.

Светяшка
Я не хлебосольная
Галина, я поняла
И спрашиваю, что из-за этого тебя не приглашать на праздник?

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко
Галина, спасибо!

gawala
что из-за этого тебя не приглашать на праздник?
Приглашать конечно, я на диете..

Светяшка
я на диете
Накормим тебя чем-нибудь диетическим

Irinap
Приглашать конечно, я на диете
Напомнила Габровские уловки, там: - К.. прописали строгую диету. Да? Надо его в гости пригласить.

Cirre
я на диете..

Tapтaлeтки & Ко

Stafa
какая там бирочка у них настоящая, можете показать?
Tapтaлeтки & Ко

AlisaZ
мне посоветовали его приколотить к стенке, не понимаю ни разу, зачем.

Может уже и был совет, но напишу. У меня дочь маленькая открыла 3 верхних ящика, встав на стул, из 5. Успели поймать комод вовремя, чуть не придавило. Так, что лучше приколотить.

Можно было и не писать, прочитала и советы и что не будут прикручивать

zvezda
Ой, девочки,ничего не успела, вот что значит дома.сделала ещё один торт..маленький, но шикарный по вкусу..пекла бисквит в духовке и АГ, понравился только в АГ.
Захаровна...аааа...сапоги шикардос..жуть как хочу такие, но уже Усё..ты в них Владычица морская и все звёзды у тебя в подчинении
Галя, спасибо за поляну

gawala
ничего не успела, вот что значит дома
Все.. это даже не пять и даже не десять..
Ты торты и прочие кексы в Икеи что ли выпекаешь..? Ну раз дома не успеваешь, значит логично предположитьь, что где-то в другом месте...

х Владычица морская и все звёзды у тебя в подчинении
Tapтaлeтки & Ко - 3471002 play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 1579890058
True
2020-01-24T21:20:58+03:00
embedUrl

Светта
сапоги шикардос.. жуть как хочу такие,
Где сапоги... какие сапоги... ничего не видела, хоть и читаю все.

Ukka
Stafa, Свет, ага, и у меня такая! Спасибки, что сфотала, а то я только домой недавно пришла... А пообещать пообещала.

gawala
какие сапоги..
Под сплоером
Tapтaлeтки & Ко #40117

ока
Девочки, кто какое тесто делает на чубуреки? Сын чубуреков заказал
на:
СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ в хрустящем тесте - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Как готовить чебуреки? На заварном тесте, сочные, хрустящие? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте Ингредиенты: Мука - 1,5 ст Вода - 1,5 ст Лук - 200 гр Говядина - 400 гр Курдюк - 60 гр Перец Зира Соль Растительное…Tapтaлeтки & Ко - 3471010
PT13M2S
True
2020-01-24T21:25:14+03:00
embedUrl

Tapтaлeтки & Ко

gawala
ока, а какое отношение к чебурекам имеет пруд с бобрами и хутор с фрау?
. Уже чебуреки вместо пруда....

ока
Где сапоги... какие сапоги... ничего не видела, хоть и читаю все.
воооот!
и я не нашла

gawala
и я не нашла
Tapтaлeтки & Ко #40117

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка