Волков нет, чего нет того нет, врать не буду. Только мужики безхозные...Сразу хорошие? Или рихтовать надо?
Tapтaлeтки & Ко (страница 667)
zvezda
киви ж китайское изначально, если не путаю.Актинидия китайская, а киви - название компании, которая стала активно распространять
Сразу хорошие? Или рихтовать надо?Воспитывать в духе коммунизма приходится.
Как это вы не нужны?Я не хлебосольная..
С не хлебосольнаяГалина, тебя на праздник не приглашать?
ебя на праздник не приглашать?Я не хлебосольная..
Что-то я пропустила, что ли?
Наша Звезда обещала поляну за 2000 страницу, уже 2007 заканчивается.
Наша Звезда обещала поляну за 2000 страницу, уже 2007 заканчивается.
Что-то я пропустила, что ли?Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..
Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..Меня не забудьте, скоро домой поеду, сегодня ещё к тому же и пятница.
за столы не садились.
Начнем...

Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..А накрывали уже? Что есть-то будем? Может для тарталеток салатец с печенью трески сварганить? Там тебе и витамин Д, и холин, и белок на ужин, да и вкусно, наконец, что немаловажно
Дааа, Галина! Умеете вы питерские красиво
Я не хлебосольнаяГалина, я поняла
И спрашиваю, что из-за этого тебя не приглашать на праздник?
Галина, спасибо!![]()
что из-за этого тебя не приглашать на праздник?Приглашать конечно, я на диете..
я на диетеНакормим тебя чем-нибудь диетическим
Приглашать конечно, я на диетеНапомнила Габровские уловки, там: - К.. прописали строгую диету. Да? Надо его в гости пригласить.
я на диете..

какая там бирочка у них настоящая, можете показать?

мне посоветовали его приколотить к стенке, не понимаю ни разу, зачем.
Может уже и был совет, но напишу. У меня дочь маленькая открыла 3 верхних ящика, встав на стул, из 5. Успели поймать комод вовремя, чуть не придавило. Так, что лучше приколотить.
Можно было и не писать, прочитала и советы и что не будут прикручивать
Ой, девочки,ничего не успела, вот что значит дома.сделала ещё один торт..маленький, но шикарный по вкусу..пекла бисквит в духовке и АГ, понравился только в АГ.
Захаровна...аааа...сапоги шикардос..жуть как хочу такие, но уже Усё..ты в них Владычица морская и все звёзды у тебя в подчинении
Галя, спасибо за поляну
Захаровна...аааа...сапоги шикардос..жуть как хочу такие, но уже Усё..ты в них Владычица морская и все звёзды у тебя в подчинении
Галя, спасибо за поляну
ничего не успела, вот что значит домаВсе.. это даже не пять и даже не десять..
Ты торты и прочие кексы в Икеи что ли выпекаешь..? Ну раз дома не успеваешь, значит логично предположитьь, что где-то в другом месте...
х Владычица морская и все звёзды у тебя в подчинении
сапоги шикардос.. жуть как хочу такие,Где сапоги... какие сапоги... ничего не видела, хоть и читаю все.
Stafa, Свет, ага, и у меня такая! Спасибки, что сфотала, а то я только домой недавно пришла... А пообещать пообещала.
Девочки, кто какое тесто делает на чубуреки? Сын чубуреков заказална:

ока, а какое отношение к чебурекам имеет пруд с бобрами и хутор с фрау?
. Уже чебуреки вместо пруда....
Где сапоги... какие сапоги... ничего не видела, хоть и читаю все.воооот!
и я не нашла
и я не нашлаTapтaлeтки & Ко #40117
ока, а какое отношение к чебурекам имеет пруд с бобрами и хутор с фрау?де пруд?
ока, а какое отношение к чебурекам имеет пруд с бобрами и хутор с фрау?От, щас я зависла - где бУло такое сочетание?
Ох ты, как стремительно все меняется! Читала - не было. Стала писать - появилось. Бырррррюуууу.
Или трррр, в общем, «Чуть помедленнне кони, чуууть помееедленеееее...»
Оля, спасибо за похвалюшку.
*kolyma*,
Первый паспорт от вискозного палантина, второй паспорт от шерстяного платка. В каждом паспорте указан художник, название платка, артикул, колорит.
Но самое главное на шали ищи их фирменный знак (роза в ромбе), который видно между паспортами. Если надо, позднее сфоткаю отдельно значок.
Первый паспорт от вискозного палантина, второй паспорт от шерстяного платка. В каждом паспорте указан художник, название платка, артикул, колорит.
Но самое главное на шали ищи их фирменный знак (роза в ромбе), который видно между паспортами. Если надо, позднее сфоткаю отдельно значок.
де пруд?Татьян, ты первую ссылку дала на фото из моей галлереи.
вот это. Во всяком случае у меня открылось именно это фото..
Ооооо, какие красоты!
ничё такова не було у меня с бобрами...
Да, там тесто без масла/яиц/водки пузырицца и лепицца -
В фарш кефир хорошо по сочности, но всё же он кислинку мне добавил лишнюю
Да, там тесто без масла/яиц/водки пузырицца и лепицца -
В фарш кефир хорошо по сочности, но всё же он кислинку мне добавил лишнюю
Ооооо, какие красоты!Вот так и живем..
ничё такова не було у меня с бобрами..Да ладно, значит у меня так открылось по чудному..
Татьян, ты первую ссылку дала на фото из моей галлереи.Галина, оч прикольно, я у тебя не была, адреса нинаю, а брала у себя из галереи фото чебуреков, перетаскиванием в поле ответа)
оч прикольно, я у тебя не была, адреса нинаю,Я его сама-то не знаю. толком...
gawala, пруд с друго берега, да? Не ббриного (или бобрового? )
Анита, это черевички к кюлотам, которые я сошью из вельвета, который купила на эти кюлоты, чтобы носить их с ними потом.
пруд с друго берега, да? Не ббриного (или бобрового? )Как раз с бобрового.. Сзади лесопилка. А это вид на нашу хижину..
gawala, там много хижинов порасматривала, красиво у вас. И чего-то вспахано/вскопано
Анита, это черевички к кюлотам, которые я сошью из вельвета, который купила на эти кюлоты, чтобы носить их с ними потом.
какая сложная конструкция... перечитала раз пять, чтоб понять, кого с кем...
Оль, да ты в тренде!
там много хижиновНу дык все наши.. Че мелочиться-то?
И чего-то вспахано/вскопаноЭта наша земля, но мы сдаем ее всю в аренду фермеру, он сажает, все что нужно для его 400 быков. Мужик мировой, обожает Россию. Был не один раз там.
Девочки, благодарю всем за похвалу в благодарках.
благодарю всем за похвалу в благодарках.Так чего, чего благодарить, о чем речь? Комод, прическа. Ленк, и комод прекрасный, хоть и не прибитый и прическа твоя, как всегда замечательная.. Можно я не пойду никуда? Лень мне..
Можно я не пойду никуда? Лень мне..Галю, мона
Так чего, чего благодарить, о чем речь?аб новай причёске, девочки мне написали, что я молодею прям. А что ещё остаётся, только молодеть и хорошеть на зло ворогам!!! А вороги не дремлют, трепят нервы и трепят опять на меня заяву в полицию накатали
Ну дык все наши.. Че мелочиться-то?Ого, Галюнь, удивила жилплощадью Такие хоромы и за день не обойдешь!
Пока вас перечитала до этой страницы, уже и забыла что кому хотела написать. Листать назад не буду, похвалю лишь
Я уже дома! И даже уже на работе! Отпустили
Домой приехала, на руку перчатку и к мартену. Самое главное мужу оладьев с яблоками нажарила, а то бедный хлеб с маслом и варенье к чаю ел. Потом сварила кашу гречневую с овощами. И хорошо что в морозилке котлеты рыбные были, в Принцеску только закинула их.
Приехала, а дома елка еще наряженная стоит, и весь дом в гирляндах. Так что новый год по китайскому календарю как положенно встречаем
А вороги не дремлют, трепят нервы и трепят опять на меня заяву в полицию накаталиСейчас-то что им нужно? Пусть заселяются и живут долго и счастливо.
Лен сил тебе и терпения..
удивила жилплощадью Такие хоромы и за день не обойдешь!Во всей этой истории, главное не заблудиться..
когда гости приезжают, я сразу провожу экскурсию по дому, показываю, где чего и гости начинают путаться и блуждать по комнатам в поисках нужного..
Сейчас-то что им нужно? Пусть заселяются и живут долго и счастливо.хочут ключи, которые я им привозила надом, брать отказалась, а в полицию написала, что я не отдаю ключи и препятствую их заселению в дом
Лен сил тебе и терпения..
Сейчас-то что им нужно?Вот тоже удивило, сейчас что им неймется?
Лена, удачи тебе.
Irinap, Ирина, я выше написала.
Девочки, а какая аватарка сейчас у меня? Я её поменяла на новую, а вижу старую
Девочки, а какая аватарка сейчас у меня? Я её поменяла на новую, а вижу старую
хочут ключи, которые я им привозила надом, брать отказалась, а в полицию написала, что я не отдаю ключи и препятствую их заселению в домПохоже ключи отдавать надо с участковым.
а какая аватарка сейчас у меня?
Силявка, сейчас кэши почищу, посмотрю
Похоже ключи отдавать надо с участковымвот она и хочет войти в дом с участковым.
вот она и хочет войти в дом с участковым.Ключи участковому. В общем дурдом Лен..
Силявка, у меня тоже новая.
Да что ж это такое, но с кем бы она не вошла, не превратиться ваш дом в дворец и наоборот
Да что ж это такое, но с кем бы она не вошла, не превратиться ваш дом в дворец и наоборот
Да что ж это такое, но с кем бы она не вошла, не превратиться ваш дом в дворец и наоборотИрин, я думаю, что тетке скандала хочется. Она же не знает, что с этим домом теперь делать... Хотя при чем здесь тетка, ее сын наследник. В прицнипе участковый мог бы послать ее куда подальше, сын совершеннолетник и она никаким боком к этому наследству..
Для Лены это было жилье и память, а они действительно ладу с этим домом не дадут. Хоть бы им участковый «адрес» выдал куда им идти с ключами
Если надо, позднее сфоткаю отдельно значок.Гну, Света, спасибо, значок хорошо видно, не фотографируйте его.
zvezda, Оооль, ты ж нам расскажи потом, как торт имениннику? Понравился?
участковыйобязан отреагировать на заявление, в воскресенье поеду с родственником мужа на встречу с участковым и мадам. Наследник ни трубку не берёт ни на смс не отвечает
поеду с родственником мужаВот это правильно.. Терпения тебе, Лен и сил..
хочут ключи, которые я им привозила надом, брать отказалась, а в полицию написала, что я не отдаю ключи и препятствую их заселению в домЛен! Так напиши встречное! Пусть реагирует.
А ключи пошли ценной бандеролью с описью. Чутка потратиться, конечно, придется.
(Этот дом он им уже отошел, надо же как-то по акту, наверное, его вручать).
Зачем к ним ехать? Еще смотреть на таких и разговаривать.
Память, да. Но иногда надо понять, что память останется не материальной и во благо себя собраться с духом, посидеть на дорожку и, не оглядываясь, уйти. Закончился жизненный этап.
Нарядила дом, нарядилась. Варю суп грибной, положила туда все, что было - по сути щи вышли на грибном бульоне. Картошка сварилась уже. Завтра я свободна Может еще кисель замастрячить? Или уже успокоиться и попаздновать?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка