Tapтaлeтки & Ко (страница 667)

ока
ока, а какое отношение к чебурекам имеет пруд с бобрами и хутор с фрау?
. Уже чебуреки вместо пруда....
де пруд?

Захаровна
ока, а какое отношение к чебурекам имеет пруд с бобрами и хутор с фрау?
. Уже чебуреки вместо пруда....
От, щас я зависла - где бУло такое сочетание?

Ох ты, как стремительно все меняется! Читала - не было. Стала писать - появилось. Бырррррюуууу.
Или трррр, в общем, «Чуть помедленнне кони, чуууть помееедленеееее...»

Оля, спасибо за похвалюшку.

Гну
*kolyma*,

Tapтaлeтки & Ко

Первый паспорт от вискозного палантина, второй паспорт от шерстяного платка. В каждом паспорте указан художник, название платка, артикул, колорит.
Но самое главное на шали ищи их фирменный знак (роза в ромбе), который видно между паспортами. Если надо, позднее сфоткаю отдельно значок.

gawala
де пруд?
Татьян, ты первую ссылку дала на фото из моей галлереи.
вот это. Во всяком случае у меня открылось именно это фото..

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Ооооо, какие красоты!

ока
ничё такова не було у меня с бобрами...
Да, там тесто без масла/яиц/водки пузырицца и лепицца -
В фарш кефир хорошо по сочности, но всё же он кислинку мне добавил лишнюю

gawala
Ооооо, какие красоты!
Вот так и живем..

ничё такова не було у меня с бобрами..
Да ладно, значит у меня так открылось по чудному..

ока
Татьян, ты первую ссылку дала на фото из моей галлереи.
Галина, оч прикольно, я у тебя не была, адреса нинаю, а брала у себя из галереи фото чебуреков, перетаскиванием в поле ответа)

gawala
оч прикольно, я у тебя не была, адреса нинаю,
Я его сама-то не знаю. толком...

Irinap
gawala, пруд с друго берега, да? Не ббриного (или бобрового? )

Захаровна
Анита, это черевички к кюлотам, которые я сошью из вельвета, который купила на эти кюлоты, чтобы носить их с ними потом.

gawala
пруд с друго берега, да? Не ббриного (или бобрового? )
Как раз с бобрового.. Сзади лесопилка. А это вид на нашу хижину..

Irinap
gawala, там много хижинов порасматривала, красиво у вас. И чего-то вспахано/вскопано

ока
Анита, это черевички к кюлотам, которые я сошью из вельвета, который купила на эти кюлоты, чтобы носить их с ними потом.

какая сложная конструкция... перечитала раз пять, чтоб понять, кого с кем...
Оль, да ты в тренде!

gawala
там много хижинов
Ну дык все наши.. Че мелочиться-то?

И чего-то вспахано/вскопано
Эта наша земля, но мы сдаем ее всю в аренду фермеру, он сажает, все что нужно для его 400 быков. Мужик мировой, обожает Россию. Был не один раз там.

Силявка
Девочки, благодарю всем за похвалу в благодарках.

gawala
благодарю всем за похвалу в благодарках.
Так чего, чего благодарить, о чем речь? Комод, прическа. Ленк, и комод прекрасный, хоть и не прибитый и прическа твоя, как всегда замечательная.. Можно я не пойду никуда? Лень мне..

Силявка
Можно я не пойду никуда? Лень мне..
Галю, мона
Так чего, чего благодарить, о чем речь?
аб новай причёске, девочки мне написали, что я молодею прям. А что ещё остаётся, только молодеть и хорошеть на зло ворогам!!! А вороги не дремлют, трепят нервы и трепят опять на меня заяву в полицию накатали

nila
Ну дык все наши.. Че мелочиться-то?
Ого, Галюнь, удивила жилплощадью Такие хоромы и за день не обойдешь!
Пока вас перечитала до этой страницы, уже и забыла что кому хотела написать. Листать назад не буду, похвалю лишь что запомнила торт для именинника и новую стрижку Лены!
Я уже дома! И даже уже на работе! Отпустили под расписку без выписки, каждый день на перевязку ездить. От больничного отказалась.
Домой приехала, на руку перчатку и к мартену. Самое главное мужу оладьев с яблоками нажарила, а то бедный хлеб с маслом и варенье к чаю ел. Потом сварила кашу гречневую с овощами. И хорошо что в морозилке котлеты рыбные были, в Принцеску только закинула их.
Приехала, а дома елка еще наряженная стоит, и весь дом в гирляндах. Так что новый год по китайскому календарю как положенно встречаем

gawala
А вороги не дремлют, трепят нервы и трепят опять на меня заяву в полицию накатали
Сейчас-то что им нужно? Пусть заселяются и живут долго и счастливо.
Лен сил тебе и терпения..

удивила жилплощадью Такие хоромы и за день не обойдешь!
Во всей этой истории, главное не заблудиться..
когда гости приезжают, я сразу провожу экскурсию по дому, показываю, где чего и гости начинают путаться и блуждать по комнатам в поисках нужного..

Силявка
Сейчас-то что им нужно? Пусть заселяются и живут долго и счастливо.
Лен сил тебе и терпения..
хочут ключи, которые я им привозила надом, брать отказалась, а в полицию написала, что я не отдаю ключи и препятствую их заселению в дом

Irinap
Сейчас-то что им нужно?
Вот тоже удивило, сейчас что им неймется?
Лена, удачи тебе.

Силявка
Irinap, Ирина, я выше написала.
Девочки, а какая аватарка сейчас у меня? Я её поменяла на новую, а вижу старую

gawala
хочут ключи, которые я им привозила надом, брать отказалась, а в полицию написала, что я не отдаю ключи и препятствую их заселению в дом
Похоже ключи отдавать надо с участковым.

а какая аватарка сейчас у меня?

Irinap
Силявка, сейчас кэши почищу, посмотрю

Силявка
Похоже ключи отдавать надо с участковым
вот она и хочет войти в дом с участковым.

gawala
вот она и хочет войти в дом с участковым.
Ключи участковому. В общем дурдом Лен..

Irinap
Силявка, у меня тоже новая.

Да что ж это такое, но с кем бы она не вошла, не превратиться ваш дом в дворец и наоборот

gawala
Да что ж это такое, но с кем бы она не вошла, не превратиться ваш дом в дворец и наоборот
Ирин, я думаю, что тетке скандала хочется. Она же не знает, что с этим домом теперь делать... Хотя при чем здесь тетка, ее сын наследник. В прицнипе участковый мог бы послать ее куда подальше, сын совершеннолетник и она никаким боком к этому наследству..

Irinap
Для Лены это было жилье и память, а они действительно ладу с этим домом не дадут. Хоть бы им участковый «адрес» выдал куда им идти с ключами

*kolyma*
Если надо, позднее сфоткаю отдельно значок.
Гну, Света, спасибо, значок хорошо видно, не фотографируйте его.

zvezda, Оооль, ты ж нам расскажи потом, как торт имениннику? Понравился?

Силявка
участковый
обязан отреагировать на заявление, в воскресенье поеду с родственником мужа на встречу с участковым и мадам. Наследник ни трубку не берёт ни на смс не отвечает

gawala
поеду с родственником мужа
Вот это правильно.. Терпения тебе, Лен и сил..

Захаровна

Совет по передаче ключей по почте

Лен! Так напиши встречное! Пусть реагирует.
А ключи пошли ценной бандеролью с описью. Чутка потратиться, конечно, придется.
(Этот дом он им уже отошел, надо же как-то по акту, наверное, его вручать).
Зачем к ним ехать? Еще смотреть на таких и разговаривать.

Память, да. Но иногда надо понять, что память останется не материальной и во благо себя собраться с духом, посидеть на дорожку и, не оглядываясь, уйти. Закончился жизненный этап.

Нарядила дом, нарядилась. Варю суп грибной, положила туда все, что было - по сути щи вышли на грибном бульоне. Картошка сварилась уже. Завтра я свободна Может еще кисель замастрячить? Или уже успокоиться и попаздновать?

Силявка
не оглядываясь, уйти.
так я и ушла, но мадам ни как не угомонится.

Таньча
мадам ни как не угомонится.
Натура у неё такая.

Может еще кисель замастрячить?
. Угомонись уже. Иди празднуй.

Захаровна
Силявка, Лена, Морально я там имела ввиду. Тяжело это. Физически-то можно и не быть уже где-то, а сердце еще жмет (
Ну и пусть не угоманивается, тебе-то что? Все зафиксируй, минуя ее, и пусть получает ключи, дом. Только сердце, как грица, не трогай. Но вообще смешно: дом отдали, ключи не берет, да нафиг те ключи, в окно можно влезть, какой хошь замок новый враз поставить. Тут не в доме дело, а в желании нервы подрать. А ты не ведись!

Жирафка
У меня такие были на платках. Нашла 4, а платков 5, и вшитых в шов только на 3-х платках с кистями, на двух, без кистей, вшитых этикеток нет. Покупала, до 15-го года, в Москве, на выставках. Позиционировались как от производителя.

Tapтaлeтки & Ко Tapтaлeтки & Ко

nila
Всем приветики!
На улице рассветает! Мороза нет, снега нет и это 25 января!
Всех Танюш поздравляю с именинами!

Tapтaлeтки & Ко

Затронули тему платков павлопасадских! Ужасно нравятся, очень хочеться, у меня нет такого платка и никогда не было. Не знаю как бы такой платок восприняли сейчас у нас на улицах, но я бы с удовольствием носила. Хотя не ношу вообще платки и не представляю себя в них.

Силявка
Доброе утро. Всех Татьян с праздником.

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

Wiki
Покупала, до 15-го года, в Москве, на выставках.
На моем первом, ему лет 10 наверное, нет ни вшивного ярлыка, ни штампика. У поздних было, но я все срезаю обычно под корень, терпеть не могу вещи с видимыми ярлыками. Часто вижу на пляжах, как у дам сзади на трусах от купальника торчит ярлык
Вообще сейчас сильно расширился ассортимент посадских платков, они стали красивее, современнее. К тому же мода пошла на российские товары и натуральный состав. А раньше, в советское время, платки эти были какие-то мрачные и их никто не брал. Ими были завалены все магазины тканей (почему-то они шли по группе тканей, а не галантереи, как все другие платки)
Тогда в моде были японские платки с люрексом. Они были конечно тонкие и не теплые, но очень красивые. Красные, зеленые и с «огурцовым» орнаментом. СтОили дорого, если память мне не изменяет - 80 рублей и еще не достать.

Люблютворить
Девулечки, всем добрый у нас уже вечер)
Сегодня забрали свою кофейную машинку домой. В общем это у них системная ошибка с возрастом появляется (у кого-то раньше, у кого-то позже...
Сказали примерно через 50 литров проводить удаление накипи, а так она и будет просить ее удалить - не вестись на просьбы
По пути заехала в кондитерский магазин купила вот такую формочку

Tapтaлeтки & Ко

А еще хотела на ужин сделать ребрышки по быстрому: обмазать уже готовые копченые соусом: яблочный сок, горчица и т. д. Уже делала так. А муж посмотрел на меня и говорит: Эх, мама, мама (типа не прикидывайся, готовь сама)
Пошли с ним купили сырые. Поставила сейчас варить с корицей, можжевеловыми ягодками, душистым перцем и вяленой вишней
Щас сделаю соус типа барбекю, потом запеку. Ждите ужин

Силявка
купила вот такую формочку
какую? не вижу

Гну
nila, Нэля, теперь эти платки повязывают по-современному. Носят их не только на голове. Поинтересуйся на youtube.

Wiki
Я зачем-то проснулась в 6 утра, полежала-полежала, потом встала и сделала зимний салат и сварила кисель.
Сейчас будем есть.
Нет, на самом деле: чем больше спишь, тем меньше ешь. Но не спится что-то. И вообще вместо салата хорошо бы пойти и почистить снег, но шея болит. Короче, всё складывается, так, чтобы только жиреть

Irinap
Wiki, Вики, а зимний салат с майонезом?
Всем доброго дня!
Татьян поздравляю с праздником!

Силявка, Елена, идея с посылкой замечательная, но как доказать, что ты ключи отправила. А вообще-то, владение их - наврное, могут и выбить замок ина входить.

Таньча
Доброе утро всем.

Ими были завалены все магазины тканей
Я свои первые платки вообще покупала в магазине " Мерный лоскут», неподшитыми. Раздарила все, один только такой остался.

nila
Тогда в моде были японские платки с люрексом. Они бы
Я помню эти платки, но ужасный дефецит они у нас были. Более распрастраненные были как шифон с люрексом, но в люрекс в полососку.

Поинтересуйся на youtube.
Света, а что ин ересоваться, тол ко себя расстраивать, все равно у меня этого платка нет, и не будет. Но на голове и не носила бы, только на плечи.

LisaNeAlisa
трепят нервы и трепят опять на меня заяву в полицию накатали
Может приедем и всей хлебопечкой их

обязан отреагировать на заявление, в воскресенье поеду с родственником мужа на встречу с участковым и мадам. Наследник ни трубку не берёт ни на смс не отвечает

Ох, далеко я живу, а то б я вместо тебя сходила и потрепала б этой бабе противной нервы, так, что ей и не снилось. Аж зло берет. Жопа она с ушами, вот!

Таньча
Жопа она с ушами, вот!
Анита, это очень мягко сказано!

Рыбёшка
Цитата: Силявка от Сегодня в 00:07
трепят нервы и трепят опять на меня заяву в полицию накатали
Очень странная ситуация... Ваш дом, ключи заберите и нет проблем...
Думаю, что за фактом отказа от ключей скрыто ещё что-то, возможно ещё какие-то требования, при этом не совсем законные. Иначе их действия не подлежат объяснению.

Люблютворить
Силявка, Леночка, вот такую

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Ильмирушка, Ильмира, я не знаю что от неё ожидать, она может ещё и за бытовую технику рот разявить, я же все свои вещи забрала.

LisaNeAlisa
Девочки, сейчас муж позвонил, на трассе в кювет улетел, перевернулся. Отправила к нему друга его, надеюсь, что обойдется все.
У него еще день рождения завтра. Блин, вот свезло, так свезло.

Ильмирушка, Ильмира, я не знаю что от неё ожидать, она может ещё и за бытовую технику рот разявить, я же все свои вещи забрала.
Пусть докажет, что это было его имущество. (Не докажет).

Таньча
за бытовую технику рот разявить, я же все свои вещи забрала.
Не сможет доказать. Сложно это.

ang-kay
Анита, ничего себе! Все нормально?

Irinap
Её имущество - дом, а вот что в доме, то уже совсем другая песня. И вообще, не умно она поступила - ребенок мог бы иметь две мамки.

LisaNeAlisa, Аниточка, держу кулаки и молю всех подряд, чтобы удачно всё закончилось

Рыбёшка
Елена, не поддавайся этим провокациям, не давай ей кровь пить!
сейчас муж позвонил, на трассе в кювет улетел, перевернулся.
О Боже! Анита, дай Бог, чтоб без сложностей и последствий со здоровьем!

Таньча
муж позвонил, на трассе в кювет улетел
Анита, дай бог чтобы всё обошлось!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка