Tapтaлeтки & Ко (страница 668)

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Пока так. Сам вроде нормально, на ремне повис, вылез через пассажирское окно.
Я договорилась с сервисом, ждут эвакуатор.

Силявка
Девочки, сейчас муж позвонил, на трассе в кювет улетел, перевернулся
LisaNeAlisa, Анита, я уверена, что муж не пострадал!!!

ребенок мог бы иметь две мамки
Irinap, Ирина, мог бы, но мадам наглая скандальная хабалка. Она не понимает что делает. Сын у неё проблебный (спайс, алкоголь) получая жильё она развязывает ему руки в плане пьянокгулянок. Бог им судья. Я от мужа получила на много больше чем их наследство. мне он подарил самое ценное что у него было- это время которое он прожил со мной и свою любовь и внимание. И он воспитал мне прекрасного сына.

Гну
Wiki, вот и меня сегодня нечистая подняла в 6.30. Естественно меня понесло на кухню: сварила кур. бульон, курицу записала в духовку, и ещё приготовила мясо по Анжелиному рецепту кятяфер (от счастья провал в памяти от правильного названия, надеюсь, Анжела меня не прибьет).
А впереди ещё столько дел....., но тихий час устрою.
LisaNeAlisa, Анита, пожалуйста, информируй нас о событиях твоей беды. Твой муж хоть и косвенно, но член нашей братии.
Его беда = твоя беда = наша общая беда.

LisaNeAlisa
Спасибо, девочки
Вроде говорят нормально все, но пока сама не увижу, не пощупаю, буду переживать.

Irinap
Анита, а это далеко от тебя?

LisaNeAlisa
Анита, а это далеко от тебя?
Километров 60 по трассе, на улице метет, мне велели никуда не ехать.

gawala
вот и меня сегодня нечистая подняла в 6.30
Тем нечистым был я.. Мне, что воля, что неволя, все одно в будни в 5-00 подъем, в выходные в 6-00, добровольно, без принуждения.. Так что все претензии ко мне и самовывозом..

Tapтaлeтки & Ко

Анита, самое главное, что муж жив, а железо оно и есть железо.
Ленк, держись, бери с собой родню, мужиков погорластее и нахрапом ее нахрапом..
Захаровна с киселем, Вики с киселем, дамы, у вас сегодня кисельные реки и маннокашевые берега? Надо пожауй тоже киселя сварганить. инстранный муж его сильно уважает. Хотя это не их продукт не разу. Они тут без понятия, что это такое. Дикие люди. Дети гор.

Километров 60 по трассе, на улице метет
Анит, а куда его понесло в такую погоду? Блин, я как вспомню тут трассу, Дорога смерти. Мне аж не хорошо делается. Каждые 100 м памятник и семьями, семьями бьются.. Зимой такие переметы..

Захаровна
Gawala, вонаночо! Ну, самовывозом, так самовывозом, самоввозом, если быть точными

LisaNeAlisa
самое главное, что муж жив, а железо оно и есть железо.
Я ему тоже сказала, что на машину заработаем.

Захаровна
Я в 6-20 выспалась

gawala
Ну, самовывозом, так самовывозом, самовывозом, если быть точными
А это диагноз, судя по смайлику?

LisaNeAlisa
куда его понесло в такую погоду?
У нас каждую зиму проводится семейный фестиваль «Снежинка», организовывают электричку до места (около 130 км от Уфы), лагерь, палатки, шатры, костры, туалеты, лыжня. Организатор вроде как администрация, а делают все волонтеры. Вот, поехал помогать.

Wiki
Елена, я бы никуда не ходила, оставила дом открытым, ключи кинула и ушла! Ну странная же ситуация. Вот живу я у мужчины, соседки, подруги, сестры - хоть у кого, никаких прав на жильё не имею, гощу можно сказать. Собственник умирает, я собрала свои монатки и досвидос. Никаких обязанностей передавать ключ, дом или вещи у меня НЕТ.

gawala
проводится семейный фестиваль «Снежинка», организовывают электричку до места (около 130 км от Уфы)
Далековато будет. Это в какую сторону? Я знаю только прямую дорогу из Москвы до. Челябинска, через Уфу.. Знакомые жили в Ишимбае..

Wiki
Анита, хорошо, что сам жив и цел. Может и машинка не сильно побилась - снег всё же мягкий.

Irinap
Вот сижу удивляюсь очередной раз, но без всяких там претензий, закидонов. Посмотрела тут на ХП немного про комбайны Бош, моментально стала вываливатья реклама с этими комбайнами, вчера и сегодня обсуждали платки - идет реклама с этими платками.

LisaNeAlisa
Далековато будет. Это в какую сторону? Я знаю только прямую дорогу из Москвы до. Челябинска, через Уфу.. Знакомые жили в Ишимбае..
Это как раз в сторону Челябинска, дальше Аши, но не доезжая Сима. Самое начало Уральских гор.

Вот сижу удивляюсь очередной раз, но без всяких там претензий, закидонов. Посмотрела тут на ХП немного про комбайны Бош, моментально стала вываливатья реклама с этими комбайнами, вчера и сегодня обсуждали платки - идет реклама с этими платками.

Нейронные сети. При этом можно обсуждать что-нибудь, а реклама контекстная полезет. Всевидящее око прямо.

ang-kay
Анита, а это та же машина, что и ты разбивала?

Подмосквичка
какая там бирочка у них настоящая, можете показать?
И я посмотрела, мне ж тоже захотелось Нашла где у нас продают. Ест в Брянском ЦУМе отдел. Хочу синий
Девчонки, а шерстяной кусачий? Не смогу точно такой

Добрый день

Захаровна
А это диагноз, судя по смайлику?

Я там подправил. Диагноз? Нуууу, я просто ту деаАчку, у которой скалка не нашла, шоб тебе ввалить за мои вскакивпния ни свет ни заря

LisaNeAlisa
Анита, а это та же машина, что и ты разбивала?
Нет, у нас одинаковые.
Теперь у нас обе побитые. Загонем в тот же сервис, посмотрят, скажут что делать. У него машине уже 3 года, может дешевле продать как есть и новую взять.

Захаровна
И я посмотрела, мне ж тоже захотелось Нашла где у нас продают. Ест в Брянском ЦУМе отдел. Хочу синий
Девчонки, а шерстяной кусачий? Не смогу точно такой

Добрый день

Пометочка «мерсизированная шерсть» решает эту проблему на раз.

gawala
Это как раз в сторону Челябинска, дальше Аши, но не доезжая Сима. Самое начало Уральских гор.
Ага, поняла где..
, а шерстяной кусачий?
Не, не кусачий. У меня тонкая шерсть, очень приятный к телу. правда не ношу, некуда.

Захаровна
Анита, не пойму что за машина - рено, ситроен?
Вам там грейдер в таких условиях нужен. Тяжёлый, большой и сам себе дорогу готовит))

Подмосквичка
Хотя не ношу вообще платки и не представляю себя в них.
Как палантин на плечи, хошь на пальто, хошь в прохладную погоду прикрыться вместо кофты

вчера и сегодня обсуждали платки - идет реклама с этими платками.
И у меня, завалили

Пометочка «мерсизированная шерсть» решает эту проблему на раз
Ага, понятненько
Гран мерси

Как вы вовремя тему подняли, сделаю себе подарок к 8 Марта

Таньча
Как палантин на плечи, хошь на пальто, хошь в прохладную погоду
Пойду свои достану. И этикетку посмотрю, если осталась.

gawala
Пойду свои достану. И этикетку посмотрю,
Вот верное решение Март не за горами, встреча в платках у трапа самолета неизбежна. Без правильной этикетки к самолету не пропустят..

Таньча
встреча в платках у трапа самолета неизбежна.
Ты договоришься! Я и правда припрусь!

LisaNeAlisa
рено, ситроен
Рено сандеро степвей.
Уже поставили на колеса, проезжие помогли перевернуть.

gawala
Ты договоришься! Я и правда припрусь
Нашла, чем испугать.. Я тебе сообщу дату, время и рейс. прокатимся с тобой на паровозике от аэропорта Домодедово. до Павелецкого вокзала.. Романтик..

Таньча
Я прям сменами поменяюсь, если рабочий день будет. Паровоз, романтика!

Люблютворить
LisaNeAlisa, Аниточка, надеюсь с мужем все хорошо, все обойдется
Девочки обещанный ужин

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Паровоз, романтика
Ну, в смысле аэроэкспресс двухэатжный..45 минут до Павелецкого шмурыгает..

Tapтaлeтки & Ко

Борьковна
Всем приветики!
 Милые Танечки, Тани, Танюши, Татьянки, Таточки, Татуси, поздравляю всех с именинами! А студенток и студентов нашего форума с их любимым праздником!

Tapтaлeтки & Ко

Светта
Всем приветик! Пока вас всех перечитала... ух и строчите, не поспеть! По порядку:
У меня лежит до сих пор мамин японский шерстяной платок с люрексом за 80 рублей, ей дарили на какой-то юбилей. Он черный с цветами, носить я его не буду, что с ним делать ума не приложу.
Анита, хорошо, что авария с мужем без последствий, хоть бы и для машины прошла без сильных повреждений, держу кулачки.
Встала сегодня поздно. Сижу пью чай, ем пирожок с вишней и любуюсь ребрышками, которые Ира принесла на ужин. Кому завтрак, кому ужин!
А вот Лене-Силявке хочу сказать, что посылай ты энту мандаму лесом! Ты ей ничего не должна! Если у нее есть к тебе какие-то претензии - только через суд! Пусть судом с тебя взыскивает, фиг она что сможет доказать. Да те же ключи, ты ведь ей отдавала, она не брала, а ты могла их потом потерять. И что теперь? Дом она получила и все, пусть теперь что хочет с ним делает, хоть по кирпичику разберет. Я б ни на каких участковых не реагировала, пусть хоть сто штук присылает, только в суд по повестке! А будет тебя доставать, то ты на нее заявление в полицию, что изводит тебя необоснованными претензиями, у тебя здоровье портится и вообще.

Всех наших ТАНЕЧЕК с Татьяниным днем! И всех студентов тоже!

LisaNeAlisa
Мои доехали до сервиса, поехала забирать.

zvezda
Мои доехали до сервиса, поехала забирать.
Слава Богу, что все здоровы,
Всех ТАНЮШ с праздником!!
тебе сообщу дату, время и рейс.
Не поняла... я тут ужО на чемоданах сижу, вся в платках, а мне незнаю куда ехать??!!
Кто вам платки принёс, тот и первый...
Ленчик, они полсто из тебя кровь пьют и пытаются вывести и досадить..
Для того, чтобы предъявить претензии по технике, надо знать какую именно технику, марку, модель, дату приобретения, короче не слушай их, а ключи передай участковому под запись или можешь соседям отдать, ткт не отвертятся. Не мотай себе нервы.. я согласна, что твой муж дал то, что им никогда не достанется и это в миллионы раз ценнее!!
Захаровна!! Ты где??.

Таньча
Кто вам платки принёс, тот и первый...
Из за тебя и полезла свои пересматривать.Tapтaлeтки & Ко

Вот, сейчас ещё этикетку сфоткаю.Tapтaлeтки & Ко

И много чего ещё откопала, хорошо что подтолкнули.

zvezda
хорошо что подтолкнули
Я такая, я могу а то чего это только я одна всё разбираю и выкидываю??

Гну
Таньча, какие артефакты ты ещё откопала?
Я раз с три месяца свое барахлишко перебираю, но все равно иногда нахожу вещи, которые забыла куда положила.

*kolyma*
Вовремя я у вас за платки спросила начали запасы свои разгребать, идеи к 8 марта у некоторых появились
Спасибо всем кто показал.
Анита, Слава Богу, что авария без серьезных последствий. Муж цел-здоров, и это главное!

Гну
LisaNeAlisa, Анита, мы все вместе выдохнули.

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо за поддержку!
Забрала, потащила в нору, приводить в чуаства.

Елфа
Анита, отпаивай-это обязательно, немного не повредит) и зацеловывай-заобнимывай))

zvezda
У меня вон что осталось только на платке, я работала администратором на Невском в Московском филиале " Мир головных уборов», и платки покупали прямо на фабрике, это был..2006-2009гг.
Я, как и Вики, всё срезаю,

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вовремя я у вас за платки спросила
Видишь из подбора шлпки для ГалО, как всё обернулось..

gawala
Видишь из подбора шлпки
И про КраснуШапку.. Как выяснилось, красный цвет у морды-лица мне совсем не к лицу. Так что не буду я выделываться, а полечу домой, как обычно. Шапка с помпоном или бомбоном, сумка коричневая, перчатки черные, куртка по погоде..

Таньча
Шапка с помпоном или бомбоном, сумка коричневая, перчатки черные, куртка по погоде..
Во всех ты душенька нарядах хороша!

Силявка
LisaNeAlisa, Анита, слава Богу, что всё у вас обошлось.
Мы съездили на кладбище, потом догуляли до магазина, сейчас с дочей готовим.

Светяшка
Доброго дня!
Татьяны, с праздником!

gawala
Во.. сварганила..

Tapтaлeтки & Ко

Во всех ты душенька нарядах хороша
Хороша я хороша..
Да плоха одета.
Никто замуж не берет
Девушку за это..

Tapтaлeтки & Ко

Да не то слово хороша.. Кстати, про хороша. Купила бальзам для волос Пантин, для окрашенный, сегодня попробовала. Прекрасный бальзам. И чего раньше не покупала?

an_domini
Пантин - это хорошо. Кроме отдельно шампунь и бальзам у них есть еще 3 в 1, все вместе, для разных типов волос. Третью бутылку уже приговариваю, очень удобно, не надо сначала шампунь, потом бальзам или маску. Волосы такие же как и после сочетания шампунь+ бальзам по отдельности.

Ярик
Анита, как хорошо, что все обошлось с мужем.

gawala
Забрала, потащила в нору, приводить в чуаства.
Стакан в него влей водки.. И сама махни стопарь..
Все хорошо, что хорошо кончается.

Anchic
Анита, хорошо, что с мужем всё в порядке.

Силявка, Лена, тебе удачи в разборках и береги нервы!

А я сегодня с сыном пошла гулять. И мы попали в такую погоду - это словами не передать. Метель поднялась, закручивало ветер со всех сторон, ветер был очень сильный. И даже молния сверкнула пару раз - я в снег ещё ни разу молний не видела. Минут через 15 стало стихать, пошёл лёгкий пушистый снежок. А потом и вовсе осадки кончились. Часок мальчишек выгуляли (ещё мама его друга была с нами) и пошли по домам. Ещё сумку сегодня собирать и завтра отчаливаю в Питер отдыхать

Блин, совсем забыла: всех Татьян с именинами!

gawala
завтра отчаливаю в Питер отдыхать
Отдых планируется со Звездами?

Anchic
Галина, а как же Я еду в гости к тётке мужа. Будем с ней по музеям и театрам ходить Сына с мужем оставляю дома И с Олей обязательно увидимся

gawala

Рецепт для восстановления позвоночника

Что скажете «доктора-профссора, медицинская сестра?

Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:

Курага инжир чернослив:
1 плод инжира (смоковницы)
5 сушеных абрикосов (кураги)
1 плод чернослива

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать — вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Автору этот рецепт сообщили спортсмены- олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам — действительно помогает.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» — фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир — профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив — еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива — это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

Найдено и содрано в ОК.

Irgata
Курага инжир чернослив
минус или плюс = но после такого ужина лучше спать в отдельной комнате - возможно газообразообрание.

zvezda
Анна, жду!! Погода правда не айс, но мы привычные..

Irinap
минус или плюс =
Я это несколько раз уже читала. Там, я так понимаю, именно сочетание такое и каждый копонент как в рецепте, а не как придумается. Только тогда обещаю эффект.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка