Пока так. Сам вроде нормально, на ремне повис, вылез через пассажирское окно.
Я договорилась с сервисом, ждут эвакуатор.
zvezda
Девочки, сейчас муж позвонил, на трассе в кювет улетел, перевернулсяLisaNeAlisa, Анита, я уверена, что муж не пострадал!!!
ребенок мог бы иметь две мамкиIrinap, Ирина, мог бы, но мадам наглая скандальная хабалка. Она не понимает что делает. Сын у неё проблебный (спайс, алкоголь) получая жильё она развязывает ему руки в плане пьянокгулянок. Бог им судья. Я от мужа получила на много больше чем их наследство. мне он подарил самое ценное что у него было- это время которое он прожил со мной и свою любовь и внимание. И он воспитал мне прекрасного сына.
Анита, а это далеко от тебя?Километров 60 по трассе, на улице метет, мне велели никуда не ехать.
вот и меня сегодня нечистая подняла в 6.30Тем нечистым был я.. Мне, что воля, что неволя, все одно в будни в 5-00 подъем, в выходные в 6-00, добровольно, без принуждения.. Так что все претензии ко мне и самовывозом..
Километров 60 по трассе, на улице мететАнит, а куда его понесло в такую погоду? Блин, я как вспомню тут трассу, Дорога смерти. Мне аж не хорошо делается. Каждые 100 м памятник и семьями, семьями бьются.. Зимой такие переметы..
самое главное, что муж жив, а железо оно и есть железо.Я ему тоже сказала, что на машину заработаем.
Ну, самовывозом, так самовывозом, самовывозом, если быть точнымиА это диагноз, судя по смайлику?
куда его понесло в такую погоду?У нас каждую зиму проводится семейный фестиваль «Снежинка», организовывают электричку до места (около 130 км от Уфы), лагерь, палатки, шатры, костры, туалеты, лыжня. Организатор вроде как администрация, а делают все волонтеры. Вот, поехал помогать.
проводится семейный фестиваль «Снежинка», организовывают электричку до места (около 130 км от Уфы)Далековато будет. Это в какую сторону? Я знаю только прямую дорогу из Москвы до. Челябинска, через Уфу.. Знакомые жили в Ишимбае..
Далековато будет. Это в какую сторону? Я знаю только прямую дорогу из Москвы до. Челябинска, через Уфу.. Знакомые жили в Ишимбае..Это как раз в сторону Челябинска, дальше Аши, но не доезжая Сима. Самое начало Уральских гор.
Вот сижу удивляюсь очередной раз, но без всяких там претензий, закидонов. Посмотрела тут на ХП немного про комбайны Бош, моментально стала вываливатья реклама с этими комбайнами, вчера и сегодня обсуждали платки - идет реклама с этими платками.Нейронные сети. При этом можно обсуждать что-нибудь, а реклама контекстная полезет. Всевидящее око прямо.
какая там бирочка у них настоящая, можете показать?И я посмотрела, мне ж тоже захотелось Нашла где у нас продают. Ест в Брянском ЦУМе отдел. Хочу синий
А это диагноз, судя по смайлику?Я там подправил. Диагноз? Нуууу, я просто ту деаАчку, у которой скалка не нашла, шоб тебе ввалить за мои вскакивпния ни свет ни заря
Анита, а это та же машина, что и ты разбивала?Нет, у нас одинаковые.
И я посмотрела, мне ж тоже захотелось Нашла где у нас продают. Ест в Брянском ЦУМе отдел. Хочу синийПометочка «мерсизированная шерсть» решает эту проблему на раз.
Девчонки, а шерстяной кусачий? Не смогу точно такой
Добрый день
Это как раз в сторону Челябинска, дальше Аши, но не доезжая Сима. Самое начало Уральских гор.Ага, поняла где..
, а шерстяной кусачий?Не, не кусачий. У меня тонкая шерсть, очень приятный к телу. правда не ношу, некуда.
Хотя не ношу вообще платки и не представляю себя в них.Как палантин на плечи, хошь на пальто, хошь в прохладную погоду прикрыться вместо кофты
вчера и сегодня обсуждали платки - идет реклама с этими платками.И у меня, завалили
Пометочка «мерсизированная шерсть» решает эту проблему на разАга, понятненько
Как палантин на плечи, хошь на пальто, хошь в прохладную погодуПойду свои достану. И этикетку посмотрю, если осталась.
Пойду свои достану. И этикетку посмотрю,Вот верное решение Март не за горами, встреча в платках у трапа самолета неизбежна. Без правильной этикетки к самолету не пропустят..
встреча в платках у трапа самолета неизбежна.Ты договоришься! Я и правда припрусь!
рено, ситроенРено сандеро степвей.
Ты договоришься! Я и правда припрусьНашла, чем испугать.. Я тебе сообщу дату, время и рейс. прокатимся с тобой на паровозике от аэропорта Домодедово. до Павелецкого вокзала.. Романтик..

Паровоз, романтикаНу, в смысле аэроэкспресс двухэатжный..45 минут до Павелецкого шмурыгает..

Мои доехали до сервиса, поехала забирать.Слава Богу, что все здоровы,
тебе сообщу дату, время и рейс.Не поняла... я тут ужО на чемоданах сижу, вся в платках, а мне незнаю куда ехать??!!
Кто вам платки принёс, тот и первый...Из за тебя и полезла свои пересматривать.
хорошо что подтолкнулиЯ такая, я могу а то чего это только я одна всё разбираю и выкидываю??
Вовремя я у вас за платки спросилаВидишь из подбора шлпки для ГалО, как всё обернулось..
Видишь из подбора шлпкиИ про КраснуШапку.. Как выяснилось, красный цвет у морды-лица мне совсем не к лицу. Так что не буду я выделываться, а полечу домой, как обычно. Шапка с помпоном или бомбоном, сумка коричневая, перчатки черные, куртка по погоде..
Шапка с помпоном или бомбоном, сумка коричневая, перчатки черные, куртка по погоде..Во всех ты душенька нарядах хороша!
Во всех ты душенька нарядах хорошаХороша я хороша..
Забрала, потащила в нору, приводить в чуаства.Стакан в него влей водки.. И сама махни стопарь..
завтра отчаливаю в Питер отдыхатьОтдых планируется со Звездами?
Курага инжир черносливминус или плюс = но после такого ужина лучше спать в отдельной комнате - возможно газообразообрание.
минус или плюс =Я это несколько раз уже читала. Там, я так понимаю, именно сочетание такое и каждый копонент как в рецепте, а не как придумается. Только тогда обещаю эффект.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)