и каждый копонент как в рецепте)) надо попробовать и по счету ))
компоненты есть все.
Особливо инжир любит расширяться до газообразного состояния в организме.
zvezda
и каждый копонент как в рецепте)) надо попробовать и по счету ))
в Питер отдыхать
И с Олей обязательно увидимся

но после такого ужина лучше спать в отдельной комнатеЯ лично после такого ужина буду спать в туалете
И почему только с Олей, нас много в Питере живетПриезжай в понедельник в Лавру Рано вы встречу провели, а то бы все увиделись
если сын наследник и уже совершеннолетний, то при чем здесь его мама. По моему она во всей этой истории третий лишний. Ну или у нее должна быть генеральная доверенность на ведение всех дел сына. Вот сейчас ты отдашь ключи этой тети, а завтра сын напишет заявление, что ключи были отданы без всякого основания человеку, которому он не доверяет или прочую чушь. По сути, это отдать ключи любому прохожему.Стопудово!
Смотрю «Сегодня вечером» с Харатьяном.Жена Харатьяна для полста лет выглядит хорошо.....
Девочки, прошу помощи. У приятельницы квартирантка зачем то на кафельном полу приклеила двустороний скотч. Его хоть как то отодрали, но след остался, смывали ацетоном и феном грели, ничего не помогает. Может кто то сталкивался с такой бедой и знает как все привести в нормальный вид.Olga 61, Ольга, попробуйте вэдэшкой. WD40.
давай в Лавру приезжай,Во сколько и где именно?
и что-то он становится похож на Сильвио Берлускони..Не одна ты заметила, только тут Паоло
Захаровна!! Ты где??.А я чего? Я уже все сказала, Танюши утром в беседке поздравила, индивидуально - забыла.
только тут ПаолоТакого не знаю..
Жена Харатьяна для полста лет выглядит хорошо..Ну так зубы вставные, пластика.. я бы тоже неплохо выглядела бы с таким набором.
Сижу дремлю кисельку попила-щец поелаВ кресле-качалке, в плед закутанная и кошкой на коленях?
это был кот и он не мой. Я к нему в гости хожу.Надо же как жизнь изменилась. К котам в гости ходят..
который над настоящим пармезаном трясётся,У тебя есть настоящий пармезан?
У него есть,У кота. Пармезан.. Бывает..
У этого кота и свой диван есть.Давай..
Ща найду.

изящнаяНу я бы не сказала бы.. 6 с лишним кг изящества не прибавляют.. И вредности много у нас..
но фотогенична невероятно!Вся в мужа..
Вся в мужа..А внешне на тебя смахивает, если бы улыбнулась- не отличила бы!!
У него естьА к нему все зайти смогут!!??
Меня сегодня накрыло:Анита, вчерашний отходняк пришел
Ага, Нель, мейн-кунчик.Сразу видно! Мейн кун он и в Африке мейн-кунчик Как они мне нравятся
Остановка в Твери.Anchic, ты поездом?
Утро доброе сегодня началось в пол 8. сенкью фрау Боброматушка. Если б кой-кто не бряцнул крышкой чайника в тишине воскресенья, то и позже.Не, ну собственно Битте.
Вчера на фото Аниты так зависла. е от обилия снегаНель, хоть на снег посмотришь.. когда еще увидишь..
Остановка в Твери.
ты поездом?Самолетом..

Anchic, ты поездом?Сапсаном. В Твери целую минуту стояли.
Вчера на ночь глядя прислали местные новости, про нашу платину. Цимлянская ГЭС.Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе.. А часто просто заказные статьи, что все плохо и все мы умрем еще вчера.
СамолетомНе ржи! Я думала на машине.
Не утонем, так взорвемся. Жалко детей и внуковОль не читай подобное! Жить тоже вредно. Сейчас если про еду почитать, то и жрать вообще нечего! А что не вредно, то не укупишь с нашими пенсиями-зарплатами.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)