Tapтaлeтки & Ко (страница 669)

Irgata
и каждый копонент как в рецепте
)) надо попробовать и по счету ))
компоненты есть все.
Особливо инжир любит расширяться до газообразного состояния в организме.

Cirre
в Питер отдыхать
И с Олей обязательно увидимся

И почему только с Олей, нас много в Питере живет

Tapтaлeтки & Ко

Wiki
но после такого ужина лучше спать в отдельной комнате
Я лично после такого ужина буду спать в туалете

Olga 61
Добрый вечер! Всех Татьян с праздником!

Лена Силявка, не очень разбираюсь в во всех этих наследнических делах, но размышляя логически.... если сын наследник и уже совершеннолетний, то при чем здесь его мама. По моему она во всей этой истории третий лишний. Ну или у нее должна быть генеральная доверенность на ведение всех дел сына. Вот сейчас ты отдашь ключи этой тети, а завтра сын напишет заявление, что ключи были отданы без всякого основания человеку, которому он не доверяет или прочую чушь. По сути, это отдать ключи любому прохожему. Хочет по закону... типа, пусть идет делает доверенность. Ты если и должна кому что то, если должна, то только прямому наследнику этой квартиры. Думаю даже участковый здесь ни причем. Тетя эта, вообще, сбоку припека. Можешь на нее не реагировать, она по закону никто. Сын совершеннолетний, может и обязан сам во всем принимать участие. Плюнь на нее и не ведись на провокацию. И даже на это заявление можно написать встречное. Кто она такая в этой истории? Никто и ничто. Мама сына, всего лишь. Наследник определен, с ним и вести все разговоры. Если они нужны.

Anchic
И почему только с Олей, нас много в Питере живет
Приезжай в понедельник в Лавру Рано вы встречу провели, а то бы все увиделись

Рита
Olga 61,
если сын наследник и уже совершеннолетний, то при чем здесь его мама. По моему она во всей этой истории третий лишний. Ну или у нее должна быть генеральная доверенность на ведение всех дел сына. Вот сейчас ты отдашь ключи этой тети, а завтра сын напишет заявление, что ключи были отданы без всякого основания человеку, которому он не доверяет или прочую чушь. По сути, это отдать ключи любому прохожему.
Стопудово!

Cirre
Anchic, Аня, на сколько дней в Питер?

zvezda
Галина, до 1 февраля вроде, давай в Лавру приезжай, потом в Маке посидим напротив, там хорошо..

Olga 61
Девочки, прошу помощи. У приятельницы квартирантка зачем то на кафельном полу приклеила двустороний скотч. Его хоть как то отодрали, но след остался, смывали ацетоном и феном грели, ничего не помогает. Может кто то сталкивался с такой бедой и знает как все привести в нормальный вид.

Елфа
А если растительным маслом? Все наклейки на технике им отлично убираю.

Anchic
Ольга, я с посуды этикетки отмываю подсолнечным маслом. В смысле, клей от них с посуды. Может попробовать на небольшом участке? Масло нанести, подождать минут пять и потереть чем-нибудь, что не будет царапать поверхность плитки.

Елена, вместе написали

Елфа
Анна, да) отличный действенный способ.

gawala
Смотрю «Сегодня вечером» с Харатьяном. В гостях у передачи Максим Дунаевский.. 75 лет.8 женитьба, наверное куча пластики, и что-то он становится похож на Сильвио Берлускони..

Zeamays
Смотрю «Сегодня вечером» с Харатьяном.
Жена Харатьяна для полста лет выглядит хорошо.....

Силявка
Девочки, прошу помощи. У приятельницы квартирантка зачем то на кафельном полу приклеила двустороний скотч. Его хоть как то отодрали, но след остался, смывали ацетоном и феном грели, ничего не помогает. Может кто то сталкивался с такой бедой и знает как все привести в нормальный вид.
Olga 61, Ольга, попробуйте вэдэшкой. WD40.

Cirre
давай в Лавру приезжай,
Во сколько и где именно?

Wiki
и что-то он становится похож на Сильвио Берлускони..
Не одна ты заметила, только тут Паоло

Tapтaлeтки & Ко

*

А я смотрю Песню-78

Захаровна
Захаровна!! Ты где??.
А я чего? Я уже все сказала, Танюши утром в беседке поздравила, индивидуально - забыла.
Сижу дремлю кисельку попила-щец поела. Всё хорошо)
Есть вопросы штоля ко мне, Оля?

gawala
только тут Паоло
Такого не знаю..
Жена Харатьяна для полста лет выглядит хорошо..
Ну так зубы вставные, пластика.. я бы тоже неплохо выглядела бы с таким набором.
Сижу дремлю кисельку попила-щец поела
В кресле-качалке, в плед закутанная и кошкой на коленях?

Olga 61
Спасибо девочки, передам.

Захаровна
Галя, это был кот и он не мой. Я к нему в гости хожу.

gawala
это был кот и он не мой. Я к нему в гости хожу.
Надо же как жизнь изменилась. К котам в гости ходят..

Захаровна
Ну к разным же ходят, я ток к тому, который над настоящим пармезаном трясётся, он мне пузико разрешает почесать и целоваться лезет.

gawala
который над настоящим пармезаном трясётся,
У тебя есть настоящий пармезан?

Захаровна
У него есть, не у меня. Я же к себе котов не вожу.

gawala
У него есть,
У кота. Пармезан.. Бывает..

Захаровна
У этого кота и свой диван есть.

Ща найду.

gawala
У этого кота и свой диван есть.
Ща найду.
Давай..

Захаровна
Видишь, эти восхитительные лапы? В сравнении с моей рукой. И как царственно он не замечает мою руку (в уголке). А брюхо подставляет, как обычный дворовый васька и рад радешенек, если поласкается об ноги, скучает, пока все на работе.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Очаровательное создание!
У нашей Марты лапки совсем не девичьи..

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Спасибо, Галь, передам.
 Мммм, вот же сразу видно - кошечка, изящная и такая мордочка милая.

gawala
изящная
Ну я бы не сказала бы.. 6 с лишним кг изящества не прибавляют.. И вредности много у нас..

Tapтaлeтки & Ко

Захаровна
Может быть, но фотогенична невероятно!

gawala
но фотогенична невероятно!
Вся в мужа..

zvezda
Вся в мужа..
А внешне на тебя смахивает, если бы улыбнулась- не отличила бы!!

У него есть
А к нему все зайти смогут!!??

Силявка
Доброе утро.

Таньча
Доброе утро всем.

nila
Всем приветики! Ясно, солнышко пробивается, ветра нет, температура +2. Зима продолжается!
Я не опоздала к утреннему кофе или к чаю? Я с вкуснючими пирожнками

Прочитала все верашне дневные и вечерние новости.
Силявка, Лена, не бегай ты с этими ключами. Твое дело было честное, и ты вовремя освободила им дом. Теперь пусть они побегают за тобой, если это им так надо было. Бедный домик, стоял себе ухоженный, мирно текла в нем счастливая жизнь. А теперь, как брошенка какая, никому не нужен, и скоро может превратиться в завалюху какую. Главное амбиции соблюдены:girl_sad:
LisaNeAlisa, как муж? Какое счастье что закончилось все так! Ведь могло бы быть все намного хуже.
Видно Ангелы сильные у мужа. А машина то дело наживное!
Ольга, к такому мужечку и я бы в гости ходила с удовольствием, и пузико бы ему чухала. Мейн кун?
Галина, ну твая Марта воощеее вся такая красивая ленивка! Мадама со сказачного королевства

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Сходили вчера в баню, выпили массандры, ждем вердикта из сервиса.

Меня сегодня накрыло: голова болит страшно. Поела таблеток, лежу оживаю.

Захаровна
Утро доброе сегодня началось в пол 8. сенкью фрау Боброматушка. Если б кой-кто не бряцнул крышкой чайника в тишине воскресенья, то и позже.

Ага, Нель, мейн-кунчик.

Оль, вообще, в том доме гостиприимны, потому, думаю, не отказали бы,.))
У нас с утра валит снежище, красит чооо, и на этой почве у меня давление шарашит, проснулась - из носа кровь ((

Рррррр, этот с арт правщик, треснула бы.

nila
Меня сегодня накрыло:
Анита, вчерашний отходняк пришел

Ага, Нель, мейн-кунчик.
Сразу видно! Мейн кун он и в Африке мейн-кунчик Как они мне нравятся

Wiki
И у нас валит снег. Проснулась, слава богам, в 9 - выспалась хорошо. Поела сделанную вчера мужем селедку под шубой. Теперь прям не знаю чем запить такой завтрак: кофе, чай?
Чуть позже пойду снежок покидаю в виде зарядки.

nila
Читаю про ваши снегИ, и прям удивление берет что где-то зима настоящая! Вчера на фото Аниты так зависла. Сначала от вида машины, потом уже от обилия снега

Светяшка
Доброе утро!
Анита, Ольга, не болейте

Irinap
Добрый день!
Надо ещё Таню Жирафку попросить, чтобы и сюда снегу «закинула». В инста показывает - снега много много!

Жирафка
Да с превеликим удовольствием. Приезжайте хоть с прицепами. А я вас, потом, чаем-плюшками побалую.
 А закинуть не получится. С метанием у меня, всегда, плохо было.

Таньча
У нас сейчас солнечно и ветер. А вчера погода менялась постоянно. Вышла из дома светило солнце, пока в маршрутке ехала всё почернело. Из маршрутки выходила под проливной дождь со снегом.

Wiki
У нас вчера тоже было ветрено и влажно и поэтому 0 + 1 ощущались как - 10. Я без шапки и перчаток пока от машины до Ашана дошла - околела.

Anchic
Анита, восстанавливайся. Это от нервного перенапряжения.
Остановка в Твери. Солнце светит!

Таньча
Остановка в Твери.
Anchic, ты поездом?

gawala
Утро доброе сегодня началось в пол 8. сенкью фрау Боброматушка. Если б кой-кто не бряцнул крышкой чайника в тишине воскресенья, то и позже.
Не, ну собственно Битте.
Вот так почитает человек несведующий и подумает, что я чайниками у тебя в квартире гремлю в половине восьмого..

Tapтaлeтки & Ко

Вчера на фото Аниты так зависла. е от обилия снега
Нель, хоть на снег посмотришь.. когда еще увидишь..

Olga 61
Доброе утро... или не доброе, у меня. Вечером стараюсь все ваши новости прочесть. Вчера на ночь глядя прислали местные новости, про нашу платину. Цимлянская ГЭС. Часто попадается что то подобное. Стараюсь себя беречь, не читаю. Вообщем, как тот страус. А вчера решила прочитать и поискать подробности в интернете. Думала, может что то найду успокаивающее, какие нибудь опровержения. Но все усугубилось. Ночь не спала, день в раздумьях и практически в слезах. Живу я в Ростовской области, рядом Цимлянское водохранилище, чуток дальше атомная станция. Выбора у нас нет. Не утонем, так взорвемся. Жалко детей и внуков. Жалко миллионы людей. Дамба в плачевном состоянии, деньги выделялись, но украдены все. Никто ничего не делает.

gawala
Остановка в Твери.
ты поездом?
Самолетом..
Самолеты сейчас с остановками летают.. Эта новая услуга.. Аэрофлота..

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Anchic, ты поездом?
Сапсаном. В Твери целую минуту стояли.

gawala
Вчера на ночь глядя прислали местные новости, про нашу платину. Цимлянская ГЭС.
Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе.. А часто просто заказные статьи, что все плохо и все мы умрем еще вчера.

Гну
Всем МЯ! Всем удачного дня!
У нас метель с завихрениями. Снег валит будто наверстывает упущенное.
Мои идиоты надувают ватрушку, а на улице +0,4°. Будут по лужам кататься. Придут домой мокрые и грязные.
Анита, у тебя отходняк, а как у мужа дела?

Таньча
Самолетом
Не ржи! Я думала на машине.

Anchic
Татьяна, я одна на машине так далеко не рискну. Часа через два меня начинает укачивать. Поэтому езжу на машине далеко только с мужем, подменяю часа на полтора его в один заход.

Таньча
Не утонем, так взорвемся. Жалко детей и внуков
Оль не читай подобное! Жить тоже вредно. Сейчас если про еду почитать, то и жрать вообще нечего! А что не вредно, то не укупишь с нашими пенсиями-зарплатами.

Люблютворить
Девочки, кому пельмешки к обеду-ужину?

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка