Вся в мужа..А внешне на тебя смахивает, если бы улыбнулась- не отличила бы!!
У него естьА к нему все зайти смогут!!??
zvezda
Вся в мужа..А внешне на тебя смахивает, если бы улыбнулась- не отличила бы!!
У него естьА к нему все зайти смогут!!??
Меня сегодня накрыло:Анита, вчерашний отходняк пришел
Ага, Нель, мейн-кунчик.Сразу видно! Мейн кун он и в Африке мейн-кунчик Как они мне нравятся
Остановка в Твери.Anchic, ты поездом?
Утро доброе сегодня началось в пол 8. сенкью фрау Боброматушка. Если б кой-кто не бряцнул крышкой чайника в тишине воскресенья, то и позже.Не, ну собственно Битте.
Вчера на фото Аниты так зависла. е от обилия снегаНель, хоть на снег посмотришь.. когда еще увидишь..
Остановка в Твери.
ты поездом?Самолетом..

Anchic, ты поездом?Сапсаном. В Твери целую минуту стояли.
Вчера на ночь глядя прислали местные новости, про нашу платину. Цимлянская ГЭС.Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе.. А часто просто заказные статьи, что все плохо и все мы умрем еще вчера.
СамолетомНе ржи! Я думала на машине.
Не утонем, так взорвемся. Жалко детей и внуковОль не читай подобное! Жить тоже вредно. Сейчас если про еду почитать, то и жрать вообще нечего! А что не вредно, то не укупишь с нашими пенсиями-зарплатами.

как у мужа дела?У него все вообще зашибись, сидит чаек пьет, киношку смотрит.
так почитает человек несведующий и подумает, что я чайниками у тебя в квартире гремлюЯ вроде и сведущий, но 3 раза перечитала и так не смогла связать в единый узел с чайником и тобой
. когда еще увидишь.В марте обещают и снег, и морозищи суровые
Я вроде и сведущий, но 3 раза перечитала и так не смогла связать в единый узел с чайником и тобойЯ тоже.
связать в единый узел с чайником и тобойСмычка..
Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе.. А часто просто заказные статьи, что все плохо и все мы умрем еще вчера.Да нет, живем недалеко, видим своими глазами состояние это дамбы. Разруха полнейшая. Старалась не читать и не верить в страшное. Пока не произошла трагедия в тулуне. У нас будет масштабнее и не дай Бог атомная пострадает. В 4 раза мощнее Чернобыля беда будет.
Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе..Таки да, в инете это называется - «ученый изнасиловал журналиста» (или наоборот), акулы пера вольно интерпретируют и извращают мнение\высказывания ученых, у которых берут интервью, а потом несут это в массы.
Я с вкуснючими пирожнкамиКласс!!
сенкью фрау Боброматушка.Во во,
не отказали бы,В чём проблема??
понравился тортик именинникуНе знаю, ничего не сказали пока, там их 3 было!
ученый изнасиловал журналиста»Убиться...
Во во,Во-во- это чево?
ничего не сказали пока, там их 3 было!Именниника?
Лена Силявка, как твои дела и состоялась ли передача ключей?я в шоке. Телефон участкового отключен, наследники не реагируют ни на звонки, ни на смс. И после этого она бежит в полицию писать заявления!!!
у нас такая погода классная, солнышко периодически выглядывает из-за тучек,у нас тоже. Я в 10 часов белье вывесила, в 12 час пошла домой чтобы вторую партию (черное) вывесить. А первая партия уже сухая. И ветра нет на улице!
Читаю про ваши снегИ, и прям удивление берет что где-то зима настоящая! Вчера на фото Аниты так зависла. Сначала от вида машины, потом уже от обилия снегаИ не говори Сейчас с собой гуляла, прошлась по саду. Вся в расстройстве Яблони, вишни, смородина, крыжовник, всё открылось, почки вышли. Остальное всё набухшее, вот вот тронутся Не будет опять ничего И ещё, вырос один грибок вешенки Капец, начало сезона 26 января это перебор точно
так в заявлении указано, что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследника в жилищеCМСки сохранены? Вообще не понятно, чего человек добивается.. Посадить за это не посадят, штарф не выпишут, со спецназом отбирать ключи не приедут..
что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследника в жилищеЛен, ну только остаётся надеяться, что участковый не дурак. И вникнет в ситуацию. А им скандала хочется, скучно живут.
Вообще не понятно, чего человек добивается..Нервы помотать, это ж такой кайф
Сегодня на крокусы смотрела, скоро наверное зацветут.А я глянула в палисадник, мхом зелёным половина покрылась!
что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследникаКто писал?? Он сам?? Я тебе говорю, не мучайся! Иди к соседям- это свидетели, отдай им ключи, предварительно при них позвони и напиши сама на них заявление, что не реагируют и вводят правоохранительные органы в заблуждение.
напиши сама на них заявление, что не реагируют и вводят правоохранительные органы в заблуждение.zvezda, Оля, заявление надо грамотно составить, а у меня язык в.....
теперь я должна за ними побегать что б отдать им ключи от домаВыкинь и забудь! Ты вообще никому ничего не должна. Никаких договоров найма или каких-либо других договоров ни с кем ты не подписывала. Поэтому обязательств по передаче ключей и имущества у тебя НЕТ.
заявление надо грамотно составить, а у меня язык в...Лен, к участковому идти надо наверное.
Что людям не живётся спокойно не пойму.Елена, тупость им этого не даёт. Тоже советую отдать ключи соседям если они люди плрядочные и надёжные... А то мало ли.
Странные какие-то наследники. Другие бы и ждать ключей не стали бы, взломали дверь, вставили новый замок и жили бы ну или не жили бы спокойно..Галя, они ещё чего-то хотят, о чём ни Ленка, ни мы не знаем.
Другие бы и ждать ключей не стали бы, взломали дверь, вставили новый замокЛюбой нормальный человек вставляет свои замки. Никто не знает же у кого еще есть ключи от этого дома, может они у всей улицы.
Лен, к участковому идти надо наверное.Никуда не надо идти, наследники не в адеквате.
Странные какие-то наследники
они ещё чего-то хотятДенег хотят, компенсации за мебель, вещи, кастрюли, сковородки. Может соседи добрые нашептали.. что было в доме. Но это же все недоказуемо, не один суд к рассмотрению не примет. Не было описи имущества по суду, а раз не было, то на нет и суда нет.. Я думаю, эти товарищи по свой дремучести так думают. Типа пришел наследник, сейчас мы там сдерем бабла, потому как у МарьИванны есть сноха, а у снохи есть подруга подруги, а у той подруги подруга и был случай и понеслось.. Как легенда передаются такие сказки из уста в уста..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка