как у мужа дела?У него все вообще зашибись, сидит чаек пьет, киношку смотрит.
Tapтaлeтки & Ко (страница 670)
zvezda
так почитает человек несведующий и подумает, что я чайниками у тебя в квартире гремлюЯ вроде и сведущий, но 3 раза перечитала и так не смогла связать в единый узел с чайником и тобой
. когда еще увидишь.В марте обещают и снег, и морозищи суровые
А сейчас читаю вас, подниму глаза, а там солнышко в окошко заглядывает. Снега еще не видели этой зимой.
Anchic, Аня, ты к нам в зиму едешь метет сегодня. Добрый день всем
Я вроде и сведущий, но 3 раза перечитала и так не смогла связать в единый узел с чайником и тобойЯ тоже.
Галина, ну что делать. Буду у вас по зиме гулять. Чай январь на дворе
связать в единый узел с чайником и тобойСмычка..
Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе.. А часто просто заказные статьи, что все плохо и все мы умрем еще вчера.Да нет, живем недалеко, видим своими глазами состояние это дамбы. Разруха полнейшая. Старалась не читать и не верить в страшное. Пока не произошла трагедия в тулуне. У нас будет масштабнее и не дай Бог атомная пострадает. В 4 раза мощнее Чернобыля беда будет.
Извините девочки, что тоску нагнала, просто настроение такое. Страх и беспомощность. Пойду отвлекусь, пирожки наверное наверчу.
Пусть лучше опа трещит и талия, чем башка от думок
Лена Силявка, как твои дела и состоялась ли передача ключей?
Анита, как твое состояние и мужа после вчерашнего?
Оля Звезда, понравился тортик имениннику?
Оль, я не знаю конечно, как говорится не живу, не ведаю. Но очень часто нагнетается в СМИ. Пишут люди несведующие, не разбирающиеся в вопросе..Таки да, в инете это называется - «ученый изнасиловал журналиста» (или наоборот), акулы пера вольно интерпретируют и извращают мнение\высказывания ученых, у которых берут интервью, а потом несут это в массы.
Доброе утро!
LisaNeAlisa, держитесь оба. Все же валерьяночки на ночь попейте. Сыну после аварии врач глицин назначал 6 таблеток за раз на ночь. Летом с друзьями перевернулись пару лет назад. Похоже, как и твой. Балбесы молодые, хорошо, все обошлось. Все живы, здоровы, машина в хлам. Мальчику, водителю и хозяину машины вообще ничего, только денежные убытки. А у остальных, легкое сотрясение, девочка шею потянула, в воротнике походила месяц, сыну спину стеклами посекло. Отделались испугом. Так что успокоительного попейте, той же морозовки.
Леночка, я тебе сочувствую, и как по мне, я бы встречное участковому написала, на встречу не пошла бы, нервы мотать. Ключи бандеролью по почте с описью вложения и при двух свидетелях, чтобы тоже расписались на вложении. И на имя наследника, а никак не не пойми кому отдавать. И никуда бы не пошла. Рожи их видеть. Тошнотские. И не отдавай ей ключи. Пусть наследник приходит. В конце концов.
Леночка, я тебе сочувствую, и как по мне, я бы встречное участковому написала, на встречу не пошла бы, нервы мотать. Ключи бандеролью по почте с описью вложения и при двух свидетелях, чтобы тоже расписались на вложении. И на имя наследника, а никак не не пойми кому отдавать. И никуда бы не пошла. Рожи их видеть. Тошнотские. И не отдавай ей ключи. Пусть наследник приходит. В конце концов.
Я с вкуснючими пирожнкамиКласс!!
сенкью фрау Боброматушка.Во во,
не отказали бы,В чём проблема??
понравился тортик именинникуНе знаю, ничего не сказали пока, там их 3 было!
Аниточка, лечись... слава Б.., что всё обошлось..
Аня, видишь уже Питер?? Совсем чуть чуть осталось...
ученый изнасиловал журналиста»Убиться...
Оля, я тебя сейчас в другом месте поругаю
Во во,Во-во- это чево?
ничего не сказали пока, там их 3 было!Именниника?
Ирина, какой шикарный рецепт!! Девочки, спасибо Ирише, что относит и размещает рецепты в теме, почитацте, кому интересно, рецепт заслуживает особого внимания!
Калейдоскоп рецептов от & Ко #19
Калейдоскоп рецептов от & Ко #19
Лена Силявка, как твои дела и состоялась ли передача ключей?я в шоке. Телефон участкового отключен, наследники не реагируют ни на звонки, ни на смс. И после этого она бежит в полицию писать заявления!!!
Девочки, у нас такая погода классная, солнышко периодически выглядывает из-за тучек, а у меня комната на солнечной стороне. Дома парилка.
Лена, забей на них! В конце концов это им нужно, а не тебе. Ты ихние требования выполнила))))
.
у нас такая погода классная, солнышко периодически выглядывает из-за тучек,у нас тоже. Я в 10 часов белье вывесила, в 12 час пошла домой чтобы вторую партию (черное) вывесить. А первая партия уже сухая. И ветра нет на улице!
.
nila, Неля, так в заявлении указано, что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследника в жилище я прям вся такая сволочь, аж до самого не могу
Читаю про ваши снегИ, и прям удивление берет что где-то зима настоящая! Вчера на фото Аниты так зависла. Сначала от вида машины, потом уже от обилия снегаИ не говори Сейчас с собой гуляла, прошлась по саду. Вся в расстройстве Яблони, вишни, смородина, крыжовник, всё открылось, почки вышли. Остальное всё набухшее, вот вот тронутся Не будет опять ничего И ещё, вырос один грибок вешенки Капец, начало сезона 26 января это перебор точно
Снег вычищен. Два часа на морозце с лопатой - это класс! Завтра бы еще встать
так в заявлении указано, что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследника в жилищеCМСки сохранены? Вообще не понятно, чего человек добивается.. Посадить за это не посадят, штарф не выпишут, со спецназом отбирать ключи не приедут..
что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследника в жилищеЛен, ну только остаётся надеяться, что участковый не дурак. И вникнет в ситуацию. А им скандала хочется, скучно живут.
Силявка, Елена, да не пошли бы они к..... лешему
Пусть докажут 8)! Это уже их заботы
Подмосквичка, Елена, у нас тоже все на старте. Я еще в декабре показывала веточки с желтыми цветочками на черной смородине. Сегодня на крокусы смотрела, скоро наверное зацветут. Но у нас прогнозируют в марте морозы и снега.
Пусть докажут 8)! Это уже их заботы
Подмосквичка, Елена, у нас тоже все на старте. Я еще в декабре показывала веточки с желтыми цветочками на черной смородине. Сегодня на крокусы смотрела, скоро наверное зацветут. Но у нас прогнозируют в марте морозы и снега.
Вообще не понятно, чего человек добивается..Нервы помотать, это ж такой кайф
Сегодня на крокусы смотрела, скоро наверное зацветут.А я глянула в палисадник, мхом зелёным половина покрылась!
что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследникаКто писал?? Он сам?? Я тебе говорю, не мучайся! Иди к соседям- это свидетели, отдай им ключи, предварительно при них позвони и напиши сама на них заявление, что не реагируют и вводят правоохранительные органы в заблуждение.
Девочки, мне сейчас написал наследничек смс. Смысл такой, что теперь я должна за ними побегать что б отдать им ключи от дома
Что людям не живётся спокойно не пойму.
Что людям не живётся спокойно не пойму.
напиши сама на них заявление, что не реагируют и вводят правоохранительные органы в заблуждение.zvezda, Оля, заявление надо грамотно составить, а у меня язык в.....
Елена, плюнь!! Говорю, отдай соседям и сними с себя головную боль..
теперь я должна за ними побегать что б отдать им ключи от домаВыкинь и забудь! Ты вообще никому ничего не должна. Никаких договоров найма или каких-либо других договоров ни с кем ты не подписывала. Поэтому обязательств по передаче ключей и имущества у тебя НЕТ.
И тратиться на посылки, описи и так далее тебе не нужно. И на СМС не отвечай.
Может им какой-нибудь горе-юрист за деньги подсказал, чтобы у них были хоть какие-то бумаги на руках. что ты там проживала, чтобы претензии предъявить. А на нет и суда нет.
На звонки отвечай: ВЫ КТО ВООБЩЕ? Не знаю таких!
заявление надо грамотно составить, а у меня язык в...Лен, к участковому идти надо наверное.
Странные какие-то наследники. Другие бы и ждать ключей не стали бы, взломали дверь, вставили новый замок и жили бы ну или не жили бы спокойно..
Что людям не живётся спокойно не пойму.Елена, тупость им этого не даёт. Тоже советую отдать ключи соседям если они люди плрядочные и надёжные... А то мало ли.
Странные какие-то наследники. Другие бы и ждать ключей не стали бы, взломали дверь, вставили новый замок и жили бы ну или не жили бы спокойно..Галя, они ещё чего-то хотят, о чём ни Ленка, ни мы не знаем.
Другие бы и ждать ключей не стали бы, взломали дверь, вставили новый замокЛюбой нормальный человек вставляет свои замки. Никто не знает же у кого еще есть ключи от этого дома, может они у всей улицы.
zvezda, Оля, ни кто из соседей, в здравом уме, не возьмёт на себя такую ответственность. Как бы хорошо они ко мне не относились.
Лен, к участковому идти надо наверное.Никуда не надо идти, наследники не в адеквате.
Странные какие-то наследники
Напиши СМС, ключи под ковриком! И ничего не бойся, правда и закон на твоей стороне!
Девочки, у меня уже нервы на пределе, дёргаюсь от каждого телефонного звонка. Что этим дибилам ещё придёт в голову одним им известно.
они ещё чего-то хотятДенег хотят, компенсации за мебель, вещи, кастрюли, сковородки. Может соседи добрые нашептали.. что было в доме. Но это же все недоказуемо, не один суд к рассмотрению не примет. Не было описи имущества по суду, а раз не было, то на нет и суда нет.. Я думаю, эти товарищи по свой дремучести так думают. Типа пришел наследник, сейчас мы там сдерем бабла, потому как у МарьИванны есть сноха, а у снохи есть подруга подруги, а у той подруги подруга и был случай и понеслось.. Как легенда передаются такие сказки из уста в уста..
Может и правда к участковому, написать заявление от руки, что передаются ключи от дома такого т. к. законный наследник вспупил в наследство ну и дальше, что ключи он принимаьь не желает СМС-ки прилагаются, ну и т. д. я думаю, что участковый, если не совсем придурок, то поможет и подскажет.. Господи, как же это все сложно.. Оно не сколько сложно, сколько дури навалосм ненужной..
Силявка, Елена, Вики права, ты никому ничего не должна, они вступили в наследство, пусть подавятся пользуются.
Девочки, у меня уже нервы на пределе, дёргаюсь от каждого телефонного звонка. Что этим дибилам ещё придёт в голову одним им известно.Может Анита что то посоветует. То что ты там жила наверное можно доказать платежками. оплачивала ведь последнее время ты. Нужно с ними правильно расстаться. А то нервы потрепят мама не горюй.
оплачивала ведь последнее время ты.Olga 61, Ольга, да, последние полгода все коммунальные оплачивались с моей карты.
Может Анита что то посоветуетНу, как очухается после аварии с мужем.. Она уже отметилась, валяется с головной болью.
да, последние полгода все коммунальные оплачивались с моей карты.Лен, долгов нет если, то и проблем нет.. Нечего им тебе предъявить.. Остальное все пустая болтовня.
Им конечно тоже можно нервы потрепать и поиграться. Но нужно ли это тебе и самое главное, сможешь ли ты это вынести без вреда для здоровья. Поэтому себя нужно обезопасить. Сделать все. максимально для тебя правильно. Думаю точно пойти к участковому, он подскажет. Все делать по закону. Чтоб они потом обосрались от злости. Но при этом не встречаться с ними. Они добиваются, чтоб тебя унизить, обидеть. Напакостить.
Девочки, у меня уже нервы на пределе, дёргаюсь от каждого телефонного звонка. Что этим дибилам ещё придёт в голову одним им известно.Успокаивайся. И не думай об этих дебилах, на то они и дебилы. Хотеть и желать можно многое, но.....
А дальше бог рассудит...
А дальше бог рассудит...Ой, Татьян, в это случае - На Бога надейся, а сам не плошай. Надо делать все в юридической плоскости. Тем более тетка строчит «доносы» на Лену..
Галина,
долгов нетя вчера оплатила квитанции за месяц вперёд, сумму посчитала не много больше, что б уж наверняка не остаться должна.
я вчера оплатила квитанции за месяц вперёд,Ну, в принципе правильно. Наследник вступил в права 11 января. Заплатила за текущий месяц.. Теперь квитанции будет приходить на его имя.
Силявка, Лена, ну какие у них ПО ЗАКОНУ могут быть к тебе претензии, если они считают тебя совершенно чужой и посторонней теткой по отношению к твоему мужу. Как дом отбирать, так ты никто, а как ключи взять, так это ты еще должна им с поклоном нести!? Никуда не ходи, не реагируй, а если доставать дальше будут, напиши на них заявление, что чужие люди тебя терроризируют. Ключи им надо? Пусть придут и возьмут! Или они за эти сраные ключи в суд на тебя подадут, что ли? Запомни - ты им ничего не должна, раз ты оказалась для них никем. Пусть все через суд требуют, иначе они долго еще будут трепать тебе нервы.
Тем более тетка строчит «доносы» на Лену..Так пускай обоснует их. Она сама никто. Лена, что оплатила - правильно.
Лена, тебе нужно обязательно встретиться с участковым и описать ситуацию, что он думает узнать. Если ты его не можешь поймать, то надо пойти в райотдел к начальнику, пусть он обяжет участкового встретиться с тобой. Пригрози, что пойдешь в прокуратуру, т. к. посторонние люди тебя терроризируют, а участковый бездействует.
С 2 февраля я в отпуске, схожу к участковому.
С 2 февраля я в отпуске, схожу к участковому.Позвони участковому на тойц неделе если возможность будет аткая. переговори с ним..
Доброго вечера всем. По крайней мере у нас уже вечер
Денег хотят, компенсации за мебель, вещи, кастрюли, сковородки. Может соседи добрые нашептали.. что было в доме.По глупости своей конечно хотят
Но это же все недоказуемоАбсолютно точно
Девочки, мне сейчас написал наследничек смс. Смысл такой, что теперь я должна за ними побегать что б отдать им ключи от домаА он точно наследник? Не в смысле, что сын, а в том смысле, что подал ли он заявление нотариусу на вступление в наследство? Ведь если он не подал такое заявление, а прошел уже срок вступления в наследство по закону и если он не будет пользоваться этим жильем сейчас и платить будущую квартплату, то он это наследство потеряет, если конечно он не прикован тяжелой болезнью к постели.
он это наследство потеряетЧерез суд может все он сделать. совсем не потеряет. Годами наследников ищут, находят и вступают люди в наследство.
что я не отдаю ключи и препятствую проникновению прямого наследника в жилищеМогут потрепать нервы по этому поводу, поэтому ключи если отдавать, то только в присутствии третьих лиц, нотариуса или участкового. Кого то их них обязательно надо привлечь к этой ситуации. А если и дальше будут мотать нервы, то обязательно надо накатать заявление на них участковому.
Елена, расслабься, они дебилы полные. А у тебя вся переписка с ними в телефоне.
Годами наследников ищут, находят и вступают люди в наследство.Если наследнику было известно о наследстве (а сыну известно, смс это подтверждает) и он не вступил в наследство в течении 6 мес. по уважительной причине, то он наследство потеряет.
И вообще..., я почему то сейчас подумала, а он является достойным наследником? Он помогал отцу,
общался с ним, заботился о нем? Сейчас конечно поздно об этом. А таким вариантом через суд можно признать наследника недостойным (если будут предъявлены в суде доказательства). Я не про этот случай, а просто как пример.
дёргаюсь от каждого телефонного звонка.Заблокируй их номера.
Галина, я вчера оплатила квитанции за месяц вперёд, сумму посчитала не много больше, что б уж наверняка не остаться должна.Квитанции, особенно за полгода, распечатать и хранить у себя, чтобы при случае ткнуть наследнику в face...
Теперь квитанции будет приходить на его имя.Нет! Сначала надо вступить в права, потом зарегистрировать собственность, а уж только потом будут на его имя приходить, но это уже не твоё дело.
Не вздрагивай, никаких к тебе претензий быть не может! Я бы вообще открыла двери настежь, заходи! Ты не обязана СВОИ замки им отдавать..
Доброго вечера всем. По крайней мере у нас уже вечер По глупости своей конечно хотят Абсолютно точноМила56, Людмила, тут даже без сомнений, мадам за ручку сто раз отвела к натариусу. Эта своей выгоды не упустит, даже если выгода будет на копейку.
А он точно наследник? Не в смысле, что сын, а в том смысле, что подал ли он заявление нотариусу на вступление в наследство? Ведь если он не подал такое заявление, а прошел уже срок вступления в наследство по закону и если он не будет пользоваться этим жильем сейчас и платить будущую квартплату, то он это наследство потеряет, если конечно он не прикован тяжелой болезнью к постели.
Сначала надо вступить в права, потом зарегистрировать собственность,Ну, естественно.. Предполагается, что вступили.. раз так активно дурью маются..
Нет! Сначала надо вступить в права, потом зарегистрировать собственность, а уж только потом будут на его имя приходитьОля, точно. А до этого квитанции будут приходить на прежнего собственника и будет ли их оплачивать сын, еще не известно.
И вообще..., я почему то сейчас подумала, а он является достойным наследником? Он помогал отцу,не достойным его можео признать только если он причинил вред здоровь наследодателя. Я уже консультировалась по этому вопросу, а помогалнепомогал это не аргумент.
общался с ним, заботился о нем?
Силявка, Лена, на сколько я могу понять ситуацию, то мне кажется, что они специально тянут эту никчемную историю, чтоб с тебя оплату коммуналки побольше стянуть. Но ведь соседи-то знают, что ты выехала, квитанции сохрани и ты чиста.
Квитанции, особенно за полгода, распечатать и хранить у себя, чтобы при случае ткнуть наследнику в face...мне их и распечатывать не надо, они у меня на руках все.
Опыт судебного восстановления прав наследника
Через суд может все он сделать. совсем не потеряет. Годами наследников ищут, находят и вступают люди в наследство.Это другая ситуация, я сама дочь юриста и не могу понять что меня переклинило, что я ровно 6 месяцев прождала, а потом только пошла подавать на вступление в наследство так пришлось через суд с соседями доказывать, что я знаю что в квартире и что моя дочь, а завещание на неё, там жила и была у бабушки, вплоть до того, что описывали предметы обихода! А тех кого ищут-это другие обстоятельства, они не знали! А тут сын всё знает.. Пусть сам бегает!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)