Девочки, сегодня вспомнила про свою помощницу лапшерезку. Стыдно стало, лежит скучает без дела (

zvezda

Да страшно подумать, что если не подняла бы.И не говори.. правда ничего не изменилось, как стояла, так и стоит
Оооо, прижился спунбред словом бредА то...
А ведь подумать могут чертечо..Это в нашей то теме.. да тут нормальный человек на третьей странице побежит к врачу непоймикакому, а уж этот вкусный бред, самая малая толика. Кстати, подтверждаю, холодный он вкуснющий!!
Это в нашей то теме.. да тут нормальный человек на третьей странице побежит к врачу непоймикакому, а уж этот вкусный бред, самая малая толика.Подтверждаю. Этим тема и нравится. А то все по серьезному везде, а тут расслабуха. Вчера вот пребывала в ауте от событий у сына. В принципе, подозревала, что не так ладно все в Датском королевстве, но молчала. Потому как молчание, оно золото. Потом напилась всего, валерианки, пустырника, мелатонина, легла, вас почитала, уржалась, расслабилась и уснула.
Я только вчера и только здесь прочитала, что мебель прикручивают к стенкам! Впервые слышу! Никогда ничего не падало, даже узенькая в 17 см обувница, высокая и битком набитая, стоит как влитая.Вам же не приходило в голову вставать на Нижний выдвинутвй ящик, чтобы муху на стекле лизнуть? Нет, не приходило. А годовалым или чуть больше людям и не такое соображается. Кто хочет, судьбу испытать, он, наверное, будет доводы о никогда приводить, кто по-другому мыслит, он прикрутить. Тут дело хозяйское, чо.
gawala link=topic=526836.0#showMsg dateк=1579864316, Лен, ну ты так с правнуком еще и не познакомилась?Нет, и не знаю когда. Не срастается никак.
Могла бы польку-бабочку сбацать..не, Галь ужо возраст не тот, гибкости в суставах нетю
перукарне недавно была?месяца два назад, обросла уже как лохулра
Нет, и не знаю когда. Не срастается никак.Скоро лето. Срастется..

Силявка, Лена! С асимметрией, да?люблю эту стрижку, хотела вообще висок выбрить под машинку, но моя мастер сказала, что не надо, а я ей доверяю полностью.
Вам здорово!
дышите ровно,Вход-выдох.. Я против прикрученной мебели. Вдох-выдох..

Вход-выдох.. Я против прикрученно мебели. Вдох-выдох..я тоже против.![]()
ты мне лучче про тесто на чубурекиИди в Кенвуд, там какое то шикарное тесто делают! Сейчас найду.
Иди в Кенвуд, там какое то шикарное тесто делают!Ну и тащи его сюда. Че все сейчас ломанутся в Кенвуд, там же не протолкнуться будет..

Девочки, сегодня вспомнила про свою помощницу лапшерезку. Стыдно стало, лежит скучает без дела (Ааа, мне ж вчера такую штукенцию прислали, вот зачем я кабачок купить хотела на днях, но помотрела на него и не стала.
Разбила банку,Ах.. С общим или по Нечипоренко?
устраивать улицу красных фонарейОсенью приезжай ко мне. Мы тебя на эротик-мессе свозим.. Это интереснее.
мы в пластик наливаемИ в вакуум..
Сильно мне нравятся шелковыеПодрубка грубоватая. У меня есть шарфик и три шейных платка. А вот итальянский шарфик и платок подрублены намного тоньше и смотрится это лучше.
Ах.. С общим или по Нечипоренко?Эти банки не бьются теперь, мы в пластик наливаем
Осенью приезжай ко мне. Мы тебя на эротик-мессе свозим.. Это интереснее.Ой, ко мне пристают?
Ой, ко мне пристают?Кто пристает? Никто не пристает, тебе хотят показать альтернативу улице
Гостей приглашаемТы что? На фик они нужны..
Кто пристает? Никто не пристает, тебе хотят показать альтернативу улицеМлин, а я уж обрадоваласьразбитыхкрасных фонарей..
Млин, а я уж обрадоваласьТебе надо что бы пристали? Не, ну не вопрос.. Надо-пристанут..
Ко мне волк уже пристал, серыйВолков нет, чего нет того нет, врать не буду. Только мужики безхозные...
Ты что? На фик они нужны.Галина,
Волков нет, чего нет того нет, врать не буду. Только мужики безхозные...Сразу хорошие? Или рихтовать надо?
киви ж китайское изначально, если не путаю.Актинидия китайская, а киви - название компании, которая стала активно распространять
Сразу хорошие? Или рихтовать надо?Воспитывать в духе коммунизма приходится.
Как это вы не нужны?Я не хлебосольная..
С не хлебосольнаяГалина, тебя на праздник не приглашать?
ебя на праздник не приглашать?Я не хлебосольная..
Что-то я пропустила, что ли?Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..
Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..Меня не забудьте, скоро домой поеду, сегодня ещё к тому же и пятница.
за столы не садились.

Да ничего ты не пропустила. еще за столы не садились..А накрывали уже? Что есть-то будем? Может для тарталеток салатец с печенью трески сварганить? Там тебе и витамин Д, и холин, и белок на ужин, да и вкусно, наконец, что немаловажно
Я не хлебосольнаяГалина, я поняла
Галина, спасибо!![]()
что из-за этого тебя не приглашать на праздник?Приглашать конечно, я на диете..
я на диетеНакормим тебя чем-нибудь диетическим
Приглашать конечно, я на диетеНапомнила Габровские уловки, там: - К.. прописали строгую диету. Да? Надо его в гости пригласить.
я на диете..

какая там бирочка у них настоящая, можете показать?

мне посоветовали его приколотить к стенке, не понимаю ни разу, зачем.
ничего не успела, вот что значит домаВсе.. это даже не пять и даже не десять..
х Владычица морская и все звёзды у тебя в подчинении
thumbnailUrl
сапоги шикардос.. жуть как хочу такие,Где сапоги... какие сапоги... ничего не видела, хоть и читаю все.
Девочки, кто какое тесто делает на чубуреки? Сын чубуреков заказална:
thumbnailUrl

Где сапоги... какие сапоги... ничего не видела, хоть и читаю все.воооот!
и я не нашлаTapтaлeтки & Ко #40117
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)