Тут или моя Юлька действительно фотограф от Бога, что я у нее классно получаюсьОль, ну справедливости ради, девочка твоя действительно очень хорошие ото делает. Я же помню ты показывала ее фотографии, пчелки-цветочки, очень красиво и профессинально.
Tapтaлeтки & Ко (страница 638)
zvezda
Галь, не влезут мои 4 морды личика в обьектив телефона. Вот три у меня заберут, четвертую покажу.
Говорю доче, что внешность портится, щеки начинают отвисать, морщины под глазами, а она мне, мама, что ты хочешь, тебе скоро полтинник. Тьфу ты, и не поспоришь.... Любимое ее выражение, красота страшная сила, и чем дальше, тем страшнее. Щутка, однако...
внешность портится, щеки начинают отвисать, морщины под глазами,У всех у нас отвисает все подряд.. че теперь.. боремся, как можем..
Галь, поделись, пожалуйста, чем?!
Я про личико и про щеки...
Я про личико и про щеки...
у нас общих 13 кубов выходит.Ну и, как понимаешь, водоотведение ещё 13 по цене ХГВ. А ПММ берёт раз в день всего 8- 12 л!! А чтобы помыть посуду на 2-х человек после щавтрака и всё мрющее средство вымыть, тратится около 150-200л! А ещё ужин и обед.. Приём ванной с пеной при моём весе всего 120л.
нас общих 13 кубов выходит.У меня 16-20, на посуду много уходит.
поделись, пожалуйста, чем?Вот не поверишь-ничем.. последний год навреное крем какой-то возрастной, в Боди-шопе ребенок мне купил и маску оттуда же. глина. Но пользуюсь от случая к случаю. Оль, я когда сюда приехала, у меня кожа чуть ли не клоками свисала, лицо было жуткое.. красные пятна, шелушилось все и это при том, что я дома все таки ухаживала за собой, кремы там от Чистой линии, на дорогую косметику денег особо не было да и не знала какую надо, меня вроде и Чистая линия устраивала. А здесь прям слезать-облезать все стало. Другая еда, другая вода. Кое как с помощью обычной Нивеи справилась с кожей на лице и больше ничем вообще не пользовалась.
Галь, любовь тебя омолодила!
любовь тебя омолодила!Оля, она у меня была всегда. Так что в этом плане все в порядке. Нет, именно свежий воздух, чистый воздух, другая еда, другая вода. Тут многие это замечают из «понаехавших». Все таки нет загрязнений промышленных в радиусе 100км.
Ну да, это так, чистый воздух.
А у меня вон какая лилия! Мне каждый год на Рождество дарят

А у меня вон какая лилия! Мне каждый год на Рождество дарятКрасивая. Пахнет?
zvezda, Оль, красивые!!!
ПахнетДаже не чувствуется как дверь покрашеная воняет, такой сильный запах!!
Оль, а дверь обязательно было зимой красить? Вот и причина твоего давления...
Кому-то завтра на работу...
Всем споки!!!
Кому-то завтра на работу...
Всем споки!!!
Даже не чувствуется как дверь покрашеная воняет, такой сильный запах!!Ну, вот теперь понятно почему у тебя давление высокое.. От запаха лилий..
дверь обязательно было зимой красить?конечно.. весной кто же красит? Только зимой..
Захаровна, я твой вердикт медецинский ждЮ, чАво молчишь??
Дак, я же это, вот
в сугробе валяюсь
в сугробе валяюсьАнгел снежный..
утром было 153/137/86, через пять минут 142/98/86..Вот это вот для чего? И по каким правилам? Вопрос был риторический - потому что так нельзя делать.
Вот это вот для чего? И по каким правилам? Вопрос был риторический - потому что так нельзя делать.По моим.. Помирать чет не хотелось сегодня..
Таньча, Татьяна, ой, так я тогда могу расслабиться)))
Спасибо за поздравления, внимание Всегда приятно о хороших людей получить теплые слова.

Спасибо за поздравления,Ты куда потерялась?
Галина, Вчера гости были, посидели. Потом фото Галин, поставлю взбитого молока разных сортов, в теме. Пока не могу в себя придти.
болею... сильно спасибо моим мужчинам, особенно младшему сыну, подхватил вчера. у упавшего бойца знамя и помог доготовить и накрыть на стол. И работаю, объем большой, еще теперь новые элек. трудовые и больничные, кадровой работы вал, а информации и программ нет....
взбитого молока разных сортов,Хороший кувшин, нравится?
Пока не могу в себя придтиВыздоравливай!
Благодарю Простите, в ОК даже еще не посмотрела поздравления и не ответила на вал поздравлений, но я так благодарна всем
Сегодня ходили в центр, смотрели наряд новогодний города, в этом году город мрачный и темный, украшен только центр. Захотели вдруг с супругом мороженного, закупили и как Тузики дома наелись, даже пес нализался и спит попискивая. Всем хороших, сладких снов.
Сегодня ходили в центр, смотрели наряд новогодний города, в этом году город мрачный и темный, украшен только центр. Захотели вдруг с супругом мороженного, закупили и как Тузики дома наелись, даже пес нализался и спит попискивая. Всем хороших, сладких снов.
Сегодня ходили в центр, смотрели наряд новогодний города, в этом году город мрачный и темный, украшен только центр.Да уж все разрядили.12-е число..
Мы вчера ехали по нашей деревне, еще кое у кого гирлянды и елки наряжены. В Германии после рождества на другой день все снимают, все украшения. у нас украшеное стоит до 6 января.
Галина, поэтому и мы решили, а то думаем, вдруг уберут. Мы до этого ходили смотреть другие места..., но увы все как-то печально и уныло, еще и снега не было, а сегодня порадовали глаза
причина твоего давления..А у меня нет давления
дверь обязательно было зимой краситьА кому какое дело?? У нас во всей парадной ремонт, если что,
у тебя давление высокое.. От запаха лилий.А кто вам сказал, что у меня давление высокое??? Это было 2 года назад у кардиолога.. вообще то говорили про пульс мы с Лёлькой...
А лилии на меня вообще никак не влияют..
весной кто же красит?На общем собрании весь дом, а это почти 500кв. проголосовали за ремонт зимой! Весной у многих и так реакции на всё...
проголосовали за ремонт зимой!
Странный у вас дом. У нас летом делали, так я моментально уехала, воняет же краской
болею...сильноЭто чего это ты удумала
Давай поправляйся!! Стихи давай...
в сугробе валяюсьКакая прелесть...
Да вопрос был про пульс,днвочки пьют что то, если пульс выше 60, а я сказала, что у меня выше 110 и я ничего не пью..вот я и ответила, если ты скадешь что надо, то буду пить...
воняет же краскойДа ничего не воняет...весной многие, и я в том числе, не хотят..сейчас краски то какие,водные, а дверь я покрыла из балончика, через 2 часа вообще запаха нет. Высохло за 30 минут. И Лена моя ремонт делает..не понимаю, какая разница У Маришы на Московском тоже делали перед НГ в старом фонде. Люди не хотят, что бы делали ремонт в то время, когда их нет дома.
Во! Почти ты!!Не, эт не gawala. Она вот

Которая из всех??
Рецепт отвара валерианы при высоком пульсе
Да вопрос был про пульс, днвочки пьют что то, если пульс выше 60, а я сказала, что у меня выше 110 и я ничего не пью.. вот я и ответила, если ты скадешь что надо, то буду пить...Во-первых, нормальный пульс находится в интервале 60-80 ударов в минуту. Во-вторых, нужно знать по какой причине он повышен. И только после этого подбирать лекарства. А че-нить попить - это не подход к своему здоровью.
Выше 110 - это, конечно, плохо. Сердечко так частить не должно.
Самое простое, если лень ко врачу - это отвар корней валерианы на ночь 20 г на 200 мл воды 20 минут в толстой посуде томить, процедить, отжать, довести готовый водой до 200 мл и пить по 100 мл за полчаса-час до сна в горячеватом виде, можно с медом, месяц.
20 февраля. Форма одежды-бальные платья.Махнуть что лЯ? На 23 Февраля себе подарок сделать)))
Которая из всех??Всех? Их там всего две, Оль ))) Наша та, что покрасивше!
Оля, спасибо! Мне поставили очень давно тахикардию, я как то привыкла, что ли.. корвалольчику выпью, если уж совсем швах..
Ай, ну его!! У мню всё
Что с холодильником решила??
Ай, ну его!! У мню всё
Что с холодильником решила??
Не решила пока, мечусь. Мне широкие нравятся, думала он поширше, но 54-->47.7, столько стенки сожрали, удивлена, теперешний всего по 2см на стенки отдал. Да и еду подъели, острота проблемы уменьшилась и мой психоз тоже.
А кто знает, где Вики потерялась? У нее все нормально?
А ПММ берёт раз в день всего 8- 12 лСомнительная выгода. На дешевой воде экономия заметная, но эл. энергия то ведь дорогая. Но разве что ППМ класса +А. Да и расходняки не дешевые. Но я ни в коем рази не против посудомойки, хоть ее у меня и нет. И в ближайшем будущем не предвидеться.
Если что, каску надела!
У меня 16-20, на посуду много уходит.Ого, Тань, а че так много? У меня зимой, лето во внимание не берем, там полив, и то больше 20куб летом не бывает, а зимой обычно 8-9 куб. И то муж сознание теряет, что много. Я его до мытья посуды особо не допускаю, бо он плохо смывает, а у меня вода льется целый день.
А у меня вон какая лилия! Мне каждый год на Рождество дарятОля, какая лилия красивая! Да еще и на Рождество! Очуметь! Мне прям запах лилии с монитора почудился. Люблю как лилии пахнут, и мне этот запах совсем не мешает.
Дак, я же это, вотОй, глянула на фотку и сразу детство вспомнила! Оказывается у нас тоже снежная зима была когда-то. Вот точно таких человечков делали на снежной целине. А еще следы по колено елочкой. И пещеры в сугробах рыли.
Марина, вчера Вики в какой-то теме встречала. У нее же дочка с внучкой гостили, наверное с ними все время проводила. Но каникулы сегодня заканчиваются, сегодня наверное проводила и появится.
Расчет выгоды посудомойки против ручной мойки
дешевой водеВода у нас стоит 20р 1 куб (холодная) + столько же водоотведение, а гор.- 106 р за куб! В месяц, люди которые по 18 кубов воды тратят- это примерно 1500, а эл. энергия, которая тоже расходуется, стоит 4,6р. Даже если я каждый день буду запускать машину на самую не экономную программу, то заплачу примерно 100р!! Вот тебе и разница.. я не сильна в географии, но цифры- моё всё! А расходники- я покупаю в Финке (хотя и здесь по акциям полно) за 700р 100таблеток и мне их хватает на полгода! Я очень много мою без всего. Я не трачусь на губки, которые надо менять каждую неделю, тоже средство для мытья, нормально и стоит хорошо, ну, и где выгода??
каску оделаГыгыгы... не, я мирно и с любовью..
Я купила машину, когда руки совсем разьедать стало, кожа нежная.. да и время оочень жалко на мытьё.
Всех с наступающим старым новым годом)))
Чегойто вы тут квартплатами меряетесь у нас двушка 5 этаж в 9 этажке 9000 + 252 домофон раз в квартал. Скорее бы лето 3700 сэкономить...
Чегойто вы тут квартплатами меряетесь у нас двушка 5 этаж в 9 этажке 9000 + 252 домофон раз в квартал. Скорее бы лето 3700 сэкономить...
Чегойто вы тут квартплатами меряетесьА говорят, что если снимать квартиру, то трат много, а у собственника.... кот наплакал!
Никто не считает, что квартиру ещё купить надо...
Неля, нет, в профиле у Вики последняя активность 5 января.
С Наступающим Старым Новым Годом!
Всем приветик
Отползаю баиньки
С Наступающим Старым Новым Годом!Ага, у нас уже наступил. Начало четвертого ночи. А я чего то сегодня задержалась у компа..., зато тему перечитала.
да и время оочень жалко на мытьё.А время на мытье посуды уходит дофига. Но ППМ у меня нет, да и не хочу, не люблю складировать в течении дня грязную посуду. Но да, на мытье уходит дофига времени.
Отползаю баиньки
не люблю складироватьТы ж не видишь её, а так есть функция 8 мин ополаскивание, но стоять постоянно у раковины, особенно ДО во ВРЕМЯ и ПОСЛЕ праздника постоянно...
Мила! С Новым тебя!! Всего тебе самого самого... главное- здоровья!!
Речь идёт о деньгах, я выше написала об этом, да я сейчас точно могу отличить посуду после ПММ и после рук, очень тарелки (у нас в споре была тарелка и чашка) пахнут и какие то склизкие что ли, ведь чтобы смыть полностью соедство надо 60 раз ополоснуть одну тарелку!! Я подругу убеждаю, чтобы она подумала, пока ремонт ещё в комнатах и не дошёл до еухни..
чтобы смыть полностью соедство надо 60 раз ополоснуть одну тарелку!!Да, это точно, поэтому и время на ручную мойку тратится много.
Я подругу убеждаю, чтобы она подумала, пока ремонт ещё в комнатах и не дошёл до еухни..Оля, интересно убедишь ли все таки на этот подвиг. Конечно, когда семья, то ППМ очень облегчает жизнь женщине. ведь именно она преимущественно моет посуду.
но стоять постоянно у раковины, особенно ДО во ВРЕМЯ и ПОСЛЕ праздника постоянно...Брррр, хорошо, что я готовлю мало и практически не пеку. и все равно время тратится уйма на мытье посуды.
С Новым тебя!! Всего тебе самого самого... главное- здоровья!!Оля, спасибо, тебя тоже с Новым годом!!! И хорошего тебе здоровья Это самая главная ценность в жизни.
Гор вода 124,28, а холодная - 29,5. Дешевая у вас водичка, Олечка.
Дешевая у вас водичкаДа уж,вот повезло!!
Меня ни вода ни электричество не интересуют, не так много я трачу, больше интересует что нало ещё сделать в доме, ведь постоянно что то надо
убедишь ли все таки на этот подвигДа она хочет,просто кухня 6кв.м... дойдет дело до кухни- посмотрим,
Мила, для моих кондитерских увлечений много посуды пачкается,да и еду я люблю интересную, пусть немного, но что нибудь помудрёнее..
ни вода ни электричество не интересуют,Я написала чисто для сравнения, а на тарифах никогда не заморачиваюсь. Какой у меня выбор? И чего впустую тогда переживать
Ириша, я шуткую,
zvezda,
Спать надо, а я всё шоркаюсь... машинку стиральную жду..4- ая машина уже..
История поломки и ремонта стиральной машины
zvezda, Оля, новую купила?А у мнУ че было, на прошлой неделе стою мою кружку после кофею, одновременно «стираю»
Вдруг грохот: муж с комнаты прибежал, думал шкаф на кухне упал, а это моя машинка «подпрыгнула» под столешницей, бутылка с минеральной со стола улетела, у машинки приоткрылось отделение для порошка и из под машинки вода показалась на полу и сама машинка «выскочила» чутка из под столешницы
Перепугались с мужем, выключили, вынула белье, прополоскала в ванне вручную. Машинку выдвинули, заодно за машинкой пол помыла, поставила на отжим белье, вроде нормально.
Теперь боюсь ее дома одну оставлять, бдю на кухне пока она стирает. Раньше включил и в магазин сбегал. А теперчи фсе
А ведь же есть средства для мытья посуды, которые легко смываются, оно радует, пока нет возможности поставить ПММ, кухня 4.5 кв. м. рассматривали этот вариант. Если только вместо духовки, но от неё я отказаться не готова. Потому как приборые, которые могут её заменить, ставить некуда
Ага, у нас уже наступил. Начало четвертого ночи.
Мила! С Новым тебя!!У вас уже 14 января? Фигасебе А у нас тока завтра старый новый год придет
Всем привет!
С наступающим наступившим всех!
С наступающим наступившим всех!
Доброе утро всем.
у нас тока завтра старый новый год придетУ нас тоже! Попутали всё, сегодня встречать надо.
Сравнение стоимости воды в России и Украине
Вода у нас стоит 20р 1 куб (холоднаясчитаю:
20 руб = 7,82 грн
у нас 1 куб холодной воды стоит 11,004 грн.
Вроде дороже тариф, чем у вас. Но мы частный сектор (я не знаю как считают в квартирах) и у меня нет в платежке больше никаких других доплат. Поэтому если взять твою сумму в израсходованных 18 куб, то
18 × 11,004= 198,072грн я заплачу за 18 м. куб
А у тебя 1500руб!
1500 руб=586,35 грн
Как говорится - почувствуйте разницу!
Ого, Тань, а че так много? У меня зимой, лето во внимание не берем, там полив, и то больше 20куб летом не бывает, а зимой обычно 8-9 кубНель, сама не знаю, но главный потребитель это сын. В его отсутствие показатели резко уменьшаются.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка