Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 638)

gawala
Жалко тебя.
Неужто я залуживаю жалости?

zvezda
я залуживаю жалости?
После бобров?? с совой-огромадиной ухающей??? Тебе героиню присваивать пора!

gawala
Полностью здорова!! Как корова..
Ну вот и давление сразу стало правильным и в башке не стучит.. А нет, у тебя и не стучало, это у меня шумы какие-то..

После бобров?? с совой-огромадиной ухающей??? Тебе героиню присваивать пора!
Зачем? Меня они не беспокоят я их тоже.. Все живут своей жизнью..

zvezda
Смотрю «Пёс», так нравится,, а мороженка закончилась, ещё что ли положить

gawala
мороженка закончилась, ещё что ли положить
Да наешься ты уж до отвала мороженного и будет тебе хорошо!

Таньча
одно-комнатной квартире.
5-6 тысяч в месяц лично
У меня 44 метра, в этом месяце 5400 квартплата. Маленький расход воды (главная водоплавающая птица почти дома не был), плюс газ, плюс свет. Ещё домашний телефон, но это мало, 150 рублей. Отдельно за антенну и домофон. Это плачу сразу за год, иначе с квитками с ума сойдешь. В этом месяце будет больше, намного больше расход воды и ещё газ теперь в платёжке будет.

zvezda
в этом месяце
у меня ещё не пришла, у меня тоже воды мало, хотя и ванна каждый день!
наешься ты уж до отвала мороженного
я ещё и арбуз заныканый нашла, вкуснотища
Добрая ты, тётушка в трахте..

Таньча
Татьян, у нее в подвале счетчик газовый стоит. Сумму потребления газа за отопление раскидывают на всех. Летом нет отопления, естественно счетчик не крутит.
Нам эти счётчики ставили много лет назад, мы за них ещё и выплачивали. Но Толи счётчики фикция была, толи ещё что. Но платим и летом.

Смотрю «Пёс», так нравится,
Оля! Лучше ешь мороженое, это полезней!

zvezda
у нее в подвале счетчик газовый стоит. Сумму потребления газа за отопление раскидывают на всех
Мы считали в том месяце, у нас внизу тоже счётчики, из этих показаний вычитают оплаченые, а оставшуюся сумму-на всех уже! у нас ведь у лифтов на этажах тоже стоят батареи!

Наталия К.
Н платим и летом.
Нееее летом у нее больше чем 2500 не было за ком. услуги.

gawala
тётушка в трахте..
Дама в бальном платье. Какая я тебе тетушка? Нашла тетушку..

Наталия К.
у нас ведь у лифтов на этажах тоже стоят батареи!
Оля, дом старый 5-ти этажный. Батарей в подъезде нетууу., как и ремонта

Irinap
Таньча, у этих счетчиков тоже срок службы. С коллегой разговаривала, им в доме пора было переустанавливать, дом маленький, а цена счетчику чересчур серьезная. Не знаю, что они там решили.

zvezda
Нашла тетушку.
Да??? во радость то??!!! Не могу вспомнить из какой сказки, там тётушка была в таком же платье! Блин, не успокоюсь теперь.. кажется Королевство кривых зеркал??

Батарей в подъезде нетууу., как и ремонта
Вау!! и на 1-ом этаже??

Во! Почти ты!!
Королевство кривых зеркал   тетушка Аксал play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3463351
PT1M
True
2020-01-12T21:28:12+03:00
embedUrl

Наталия К.
#Invalid YouTube Link#
Поняла, что не мне это

Вау!! и на 1-ом этаже??
Ага, и 1-ом этаже нет.

gawala
там тётушка была в таком же платье! Блин, не успокоюсь теперь.. кажется Королевство кривых зеркал??
ага только труба пониже да дым пожиже, а так да одинаковое..

zvezda
Галина, не придирайся, помню, что красивая и хорошая, аль поспоришь??

Ukka
Кажется, ее звали тетушка Ласка, нет?

gawala
красивая и хорошая, аль поспоришь??
Конечно поспорю.. И некрасивая и плохая.. Но ежели накрашусь, то ниче так.. годится.. для сельской местнсти..

Ukka
zvezda, Оль, а ты из того фильма Оля или Яло?

gawala
ее звали тетушка Ласка,
Аксал.. Там же все наоборот было..

Ярик
zvezda, Оля, а мало воды при ванне каждый день, это сколько кубов? Мы ванну не принимаем, но кубов так немало при этом расходуется.

Ukka
Никто так и не ответил...
Я сегодня подстриглась, покрасилась и накрасилась и сфоталась на паспорт....
Ндааа... Тут или моя Юлька действительно фотограф от Бога, что я у нее классно получаюсь или эти фотографы такие, что им только суперкрасавиц фотографировать... С учетом того, что я пришла с хорошим, тщательным макияжем, специально щеки затеняла, и что парикмахер мне полчаса укладку делала на трех волосинах, получилось так, что я сказала : «ну ладно, не так часто уж в паспорт и заглядывать будут, и старше я не стану красивее»....

zvezda
мало воды при ванне каждый день,
Холодной -3-4 куба, а горячей-2! Я не мою посуду руками совсем! Это самый большой расход воды..

gawala
Никто так и не ответил...
Ты фото показывай, чего на пальцах рассказывать..

Ярик
Ukka, Оля, так не ответили, потому что фото твое не видели

zvezda, Оля, пипец, посудомойка нужна, а ее некуда ставить, у нас общих 13 кубов выходит.

gawala
Тут или моя Юлька действительно фотограф от Бога, что я у нее классно получаюсь
Оль, ну справедливости ради, девочка твоя действительно очень хорошие ото делает. Я же помню ты показывала ее фотографии, пчелки-цветочки, очень красиво и профессинально.

Ukka
Галь, не влезут мои 4 морды личика в обьектив телефона. Вот три у меня заберут, четвертую покажу.

Ukka
Говорю доче, что внешность портится, щеки начинают отвисать, морщины под глазами, а она мне, мама, что ты хочешь, тебе скоро полтинник. Тьфу ты, и не поспоришь.... Любимое ее выражение, красота страшная сила, и чем дальше, тем страшнее. Щутка, однако...

gawala
внешность портится, щеки начинают отвисать, морщины под глазами,
У всех у нас отвисает все подряд.. че теперь.. боремся, как можем..

Ukka
Галь, поделись, пожалуйста, чем?!
Я про личико и про щеки...

zvezda
у нас общих 13 кубов выходит.
Ну и, как понимаешь, водоотведение ещё 13 по цене ХГВ. А ПММ берёт раз в день всего 8- 12 л!! А чтобы помыть посуду на 2-х человек после щавтрака и всё мрющее средство вымыть, тратится около 150-200л! А ещё ужин и обед.. Приём ванной с пеной при моём весе всего 120л.

Таньча
нас общих 13 кубов выходит.
У меня 16-20, на посуду много уходит.

gawala
поделись, пожалуйста, чем?
Вот не поверишь-ничем.. последний год навреное крем какой-то возрастной, в Боди-шопе ребенок мне купил и маску оттуда же. глина. Но пользуюсь от случая к случаю. Оль, я когда сюда приехала, у меня кожа чуть ли не клоками свисала, лицо было жуткое.. красные пятна, шелушилось все и это при том, что я дома все таки ухаживала за собой, кремы там от Чистой линии, на дорогую косметику денег особо не было да и не знала какую надо, меня вроде и Чистая линия устраивала. А здесь прям слезать-облезать все стало. Другая еда, другая вода. Кое как с помощью обычной Нивеи справилась с кожей на лице и больше ничем вообще не пользовалась.

Ukka
Галь, любовь тебя омолодила!

gawala
любовь тебя омолодила!
Оля, она у меня была всегда. Так что в этом плане все в порядке. Нет, именно свежий воздух, чистый воздух, другая еда, другая вода. Тут многие это замечают из «понаехавших». Все таки нет загрязнений промышленных в радиусе 100км.

Ukka
Ну да, это так, чистый воздух.

zvezda
А у меня вон какая лилия! Мне каждый год на Рождество дарят

Tapтaлeтки & Ко

gawala
А у меня вон какая лилия! Мне каждый год на Рождество дарят
Красивая. Пахнет?

Ukka
zvezda, Оль, красивые!!!

zvezda
Пахнет
Даже не чувствуется как дверь покрашеная воняет, такой сильный запах!!

Ukka
Оль, а дверь обязательно было зимой красить? Вот и причина твоего давления...

Кому-то завтра на работу...
Всем споки!!!

gawala
Даже не чувствуется как дверь покрашеная воняет, такой сильный запах!!
Ну, вот теперь понятно почему у тебя давление высокое.. От запаха лилий..

дверь обязательно было зимой красить?
конечно.. весной кто же красит? Только зимой..

Захаровна
Захаровна, я твой вердикт медецинский ждЮ, чАво молчишь??

Дак, я же это, вот
в сугробе валяюсь

Tapтaлeтки & Ко

gawala
в сугробе валяюсь
Ангел снежный..

Захаровна
утром было 153/137/86, через пять минут 142/98/86..
Вот это вот для чего? И по каким правилам? Вопрос был риторический - потому что так нельзя делать.

gawala
Вот это вот для чего? И по каким правилам? Вопрос был риторический - потому что так нельзя делать.
По моим.. Помирать чет не хотелось сегодня..

Ярик
Таньча, Татьяна, ой, так я тогда могу расслабиться)))

СоНика
Спасибо за поздравления, внимание Всегда приятно о хороших людей получить теплые слова.

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Спасибо за поздравления,
Ты куда потерялась?

СоНика
Галина,
болею... сильно спасибо моим мужчинам, особенно младшему сыну, подхватил вчера. у упавшего бойца знамя и помог доготовить и накрыть на стол. И работаю, объем большой, еще теперь новые элек. трудовые и больничные, кадровой работы вал, а информации и программ нет....
Вчера гости были, посидели. Потом фото Галин, поставлю взбитого молока разных сортов, в теме. Пока не могу в себя придти.

gawala
взбитого молока разных сортов,
Хороший кувшин, нравится?
Пока не могу в себя придти
Выздоравливай!

СоНика
Благодарю Простите, в ОК даже еще не посмотрела поздравления и не ответила на вал поздравлений, но я так благодарна всем
Сегодня ходили в центр, смотрели наряд новогодний города, в этом году город мрачный и темный, украшен только центр. Захотели вдруг с супругом мороженного, закупили и как Тузики дома наелись, даже пес нализался и спит попискивая. Всем хороших, сладких снов.

gawala
Сегодня ходили в центр, смотрели наряд новогодний города, в этом году город мрачный и темный, украшен только центр.
Да уж все разрядили.12-е число..
Мы вчера ехали по нашей деревне, еще кое у кого гирлянды и елки наряжены. В Германии после рождества на другой день все снимают, все украшения. у нас украшеное стоит до 6 января.

СоНика
Галина, поэтому и мы решили, а то думаем, вдруг уберут. Мы до этого ходили смотреть другие места..., но увы все как-то печально и уныло, еще и снега не было, а сегодня порадовали глаза

zvezda
причина твоего давления..
А у меня нет давления
дверь обязательно было зимой красить
А кому какое дело?? У нас во всей парадной ремонт, если что,

у тебя давление высокое.. От запаха лилий.
А кто вам сказал, что у меня давление высокое??? Это было 2 года назад у кардиолога.. вообще то говорили про пульс мы с Лёлькой...
А лилии на меня вообще никак не влияют..
весной кто же красит?
На общем собрании весь дом, а это почти 500кв. проголосовали за ремонт зимой! Весной у многих и так реакции на всё...

Cirre
проголосовали за ремонт зимой!

Странный у вас дом. У нас летом делали, так я моментально уехала, воняет же краской

zvezda
болею...сильно
Это чего это ты удумала
Давай поправляйся!! Стихи давай...

в сугробе валяюсь
Какая прелесть...
Да вопрос был про пульс,днвочки пьют что то, если пульс выше 60, а я сказала, что у меня выше 110 и я ничего не пью..вот я и ответила, если ты скадешь что надо, то буду пить...

воняет же краской
Да ничего не воняет...весной многие, и я в том числе, не хотят..сейчас краски то какие,водные, а дверь я покрыла из балончика, через 2 часа вообще запаха нет. Высохло за 30 минут. И Лена моя ремонт делает..не понимаю, какая разница У Маришы на Московском тоже делали перед НГ в старом фонде. Люди не хотят, что бы делали ремонт в то время, когда их нет дома.

Захаровна
Во! Почти ты!!
Не, эт не gawala. Она вот

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Которая из всех??

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте