Tapтaлeтки & Ко (страница 637)

zvezda
ты это не любишь наверное.
Здрасьте, конечно люблю и именно то, что написала!
А по специальности может зарабатывать от 30000р.
Где???
Оль, ты наконец-то поняла?
Не... почему она на 20000 не выживет?? 10000 отдаст, а на 10000 вполне можно прожить.. просто сейчас у неё совсем швах и живёт на 1500..

Захаровна
Могла бы и сообщить, глядишь и компанию бы составили.
Не могла. Все решается чуть ли не утром в день поездки. Извините.
В час ночи «растелилась», что таки поеду и на чем, муж аж кипеть начал, когда в ночи билеты мне покупал. МуСчины - они ж такие слабые, им даже детей рожать не доверили

gawala
А че это на меня переключились?
Не, не переключились. Просто про зарплату. У всех же свой опыт так сказать. Как было и как есть..
Че на тебя переколючаться? Ты молодец!

Ukka
Таньча, Тань, у нас весь завод стоял, денег сэкономили. Только электрики, котельная.

Таньча
особенно, те кто работал на складах отделов.
У нас она одна была. Предприятие состояло из одного цеха. (И огромного офиса ) Нет, второй печатный, тоже цех.

zvezda
Тебе зачем?
Хочу на бал!!
тебе скан корешка переслать
Оля, нет конечно, ведь договорились, что верим на слово... я, например, верю..

Светяшка
хочется сейчас прямо сразу и безумно вкусно.. о как!!
Венский шницель из говядины (базовый рецепт) Венский шницель из говядины (базовый рецепт)
(gawala)
Ваяй!

Захаровна
Не... почему она на 20000 не выживет?? 10000 отдаст, а на 10000 вполне можно прожить.. просто сейчас у неё совсем швах и живёт на 1500..
Не, Оль, не выживет, икру не сможет покупать часто

Я прифигела слегка. У нас зп 15 тыщ за счастье теткам, так многие одни живут, а пенсионеры не все по десятке получают, и за кв тоже надо платить, и есть. Никто еще ноги не протянул.

gawala
скан корешка переслать? Хочешь? Почему я должна что-то доказывать?
Ольк, да успокойся ты! Чего разошлась Не остановишь.. Не о тебе речь, а просто о работе и зарплате кладовщика..
Ещё и почасовая
Татьян сейчас многие промышленные предприятия перешли на часовую оплату. Всех перевели с окладов на вот такую вот фигню. С запада пример берут..

zvezda
Ваяй!
Шутница ты, однако, я сладенького хочу да всё уже, наложила мороженого клубничного с карамелью..

gawala
Хочу на бал!!
20 февраля. Форма одежды-бальные платья.

zvezda
Захаровна, я твой вердикт медецинский ждЮ, чАво молчишь??

Таньча
Тань, тебе скан корешка переслать? Хочешь? Почему я должна что-то доказывать?
Боже упаси! И доказывать мне не надо. Я просто о своем пишу. Работы почти не было в начале января, а зарплата хорошая была.

Светяшка
да всё уже, наложила мороженого клубничного с карамелью..
Я хотела с бейлисом предложить

zvezda
20 февраля
Спасибо!!

gawala
а пенсионеры не все по десятке получают,
Они дотации оформляют и за квартиру платят очень мало.

вердикт медецинский ждЮ,
Кардиограмму послала, анализы выслала, кровь развернутый, моча на сахар.. кровь на него же?..
Давления маловато для диагноза..

Наталия К.
Они дотации оформляют и за квартиру платят очень мало.
Да ладно.... Моя подопечная за 1-но ком. кв. платила зимой 5-6 тыс. руб. Летом меньше, тк не было отопления.

zvezda
за квартиру платят очень мало.
Что то я, как и все мои знакомые, плачу по полной!! Дотации до 10000!! А что бы платить на 50% меньше, то надо все справки прописанных, что общий доход меньше МРОТ. Там после 70, а потом после 80 скидки, но, как не крути, а 5-6 тыс. отдай не греши..

Ukka
Оль, на вопрос где, отвечаю, на любом заводе.
Откуда знаю зп на Севкабеле, который в Питере, отвечаю, знакомые есть, обшаемся.
Почему то ты только за квартиру и патент считаешь... И то это не 10, а 11-12 получается. А покушать, а элементарно какие-то вещи купить?

Неля все таки правильно сказала, что наверное, Свету там что-то держит, скорее всего жилье, когда в Запорожье она может вполне прилично зарабатывать, как крановщик. Не нам за нее решать.

zvezda
Давления маловато для диагноза..
Да???

gawala
Моя подопечная за 1-но ком. кв. платила зимой 5-6 тыс. руб
Наташ, сейчас счетчики газ-вода, если их нет, то соотвественно плата возрастает. Если только твоя подопечная обогревает дома газом, в смысле газовое отопление, то да 5-6 тыс, но не за месяц, а сезон. Летом эта цифра резко идет вниз. Я не буду спорить.. у всех все по-разному.

Таньча
Они дотации оформляют и за квартиру платят очень мало
Галь дотации небольшие, и каждые полгода справки собирать. Сестра собирала когда мама была.
Летом меньше, тк не было отопления.
Мы круглый год платим по 1600 в месяц. Квартира, не дом, счётчиков нет.

gawala
Да?
Ты знаешь да.. Ну вот тебе пример. утром было 153/137/86, через пять минут 142/98/86.. А через 3 часа 115/69/56.. Ну и какой диагноз можно поставить? вот то-то и оно..

zvezda
Галина, скрин делать не буду, но цена такая же почти, ни у кого счётчиков на отопление нет вообще и не было и не скоро будет, а на воду-да! Отопление у меня на 1 ком.-ую квартиру 2000 в месяц. С января ещё всё подорожало и кап ремонт и всё остальное. Я вхожу в правление ТСЖ и понимаю о чём пишу.

gawala
дотации небольшие, и каждые полгода справки собирать.
Я в курсе. Мама тоже собирала справки.. Я дома летом стояла в очереди за женщиной, она платила за коммуналку. Однушка, прописана она одна, получает дотации, квитанция была на 1000рублей. Это она все рассказала и показала.

скрин делать не буду,
Не надо.. обойдусь..

zvezda
и какой диагноз можно поставить?
Поставь уж хоть какой-нибудь, а то чего это я бездиагнозакотейканичейная..

Наталия К.
счетчики газ-вода
Галь стоят счетчики.
обогревает дома газом, в смысле газовое отопление, то да 5-6 тыс, но не за месяц, а сезон.
Галя моя подопечная жила в 5-ти этажном доме, на 3-ем этаже, в одно-комнатной квартире.
5-6 тысяч в месяц лично Я оплачивала ей ком. услуги.
Оченьжаль, что я не могу отсканировать тебе ее платежку. Умерла бабуля.

zvezda
обойдусь
Жалко тебя... наверное сделаю..

Таньча
квитанция была на 1000рублей. Это она все рассказала и показала.
У нас платят полностью, дотации возвращают на карточку или ещё каким то образом.

zvezda
Наталия, да верят все!!! Зачем? Что мы, дети малые что ли??

severyanka76
Девы, здравствуйте. Трехкомнатная в Ярославле зимой 12 тыс.

Наталия К.
Мы круглый год платим по 1600 в месяц.
Татьян, у нее в подвале счетчик газовый стоит. Сумму потребления газа за отопление раскидывают на всех. Летом нет отопления, естественно счетчик не крутит.

gawala
Поставь уж хоть какой-нибудь, а то чего это я бездиагнозакотейканичейн ая.
Ну, какой тебе хочется такой и поставим..
Умерла бабуля.

zvezda
Трехкомнатная в Ярославле зимой 12 тыс.
Ну вот...
Надо у Нины спросить, у неё комната, сколько у неё оплата..

какой тебе хочется
Полностью здорова!! Как корова..

gawala
Жалко тебя.
Неужто я залуживаю жалости?

zvezda
я залуживаю жалости?
После бобров?? с совой-огромадиной ухающей??? Тебе героиню присваивать пора!

gawala
Полностью здорова!! Как корова..
Ну вот и давление сразу стало правильным и в башке не стучит.. А нет, у тебя и не стучало, это у меня шумы какие-то..

После бобров?? с совой-огромадиной ухающей??? Тебе героиню присваивать пора!
Зачем? Меня они не беспокоят я их тоже.. Все живут своей жизнью..

zvezda
Смотрю «Пёс», так нравится,, а мороженка закончилась, ещё что ли положить

gawala
мороженка закончилась, ещё что ли положить
Да наешься ты уж до отвала мороженного и будет тебе хорошо!

Таньча
одно-комнатной квартире.
5-6 тысяч в месяц лично
У меня 44 метра, в этом месяце 5400 квартплата. Маленький расход воды (главная водоплавающая птица почти дома не был), плюс газ, плюс свет. Ещё домашний телефон, но это мало, 150 рублей. Отдельно за антенну и домофон. Это плачу сразу за год, иначе с квитками с ума сойдешь. В этом месяце будет больше, намного больше расход воды и ещё газ теперь в платёжке будет.

zvezda
в этом месяце
у меня ещё не пришла, у меня тоже воды мало, хотя и ванна каждый день!
наешься ты уж до отвала мороженного
я ещё и арбуз заныканый нашла, вкуснотища
Добрая ты, тётушка в трахте..

Таньча
Татьян, у нее в подвале счетчик газовый стоит. Сумму потребления газа за отопление раскидывают на всех. Летом нет отопления, естественно счетчик не крутит.
Нам эти счётчики ставили много лет назад, мы за них ещё и выплачивали. Но Толи счётчики фикция была, толи ещё что. Но платим и летом.

Смотрю «Пёс», так нравится,
Оля! Лучше ешь мороженое, это полезней!

zvezda
у нее в подвале счетчик газовый стоит. Сумму потребления газа за отопление раскидывают на всех
Мы считали в том месяце, у нас внизу тоже счётчики, из этих показаний вычитают оплаченые, а оставшуюся сумму-на всех уже! у нас ведь у лифтов на этажах тоже стоят батареи!

Наталия К.
Н платим и летом.
Нееее летом у нее больше чем 2500 не было за ком. услуги.

gawala
тётушка в трахте..
Дама в бальном платье. Какая я тебе тетушка? Нашла тетушку..

Наталия К.
у нас ведь у лифтов на этажах тоже стоят батареи!
Оля, дом старый 5-ти этажный. Батарей в подъезде нетууу., как и ремонта

Irinap
Таньча, у этих счетчиков тоже срок службы. С коллегой разговаривала, им в доме пора было переустанавливать, дом маленький, а цена счетчику чересчур серьезная. Не знаю, что они там решили.

zvezda
Нашла тетушку.
Да??? во радость то??!!! Не могу вспомнить из какой сказки, там тётушка была в таком же платье! Блин, не успокоюсь теперь.. кажется Королевство кривых зеркал??

Батарей в подъезде нетууу., как и ремонта
Вау!! и на 1-ом этаже??

Во! Почти ты!!
Королевство кривых зеркал   тетушка Аксал play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 3463351
PT1M
True
2020-01-12T21:28:12+03:00
embedUrl

Наталия К.
#Invalid YouTube Link#
Поняла, что не мне это

Вау!! и на 1-ом этаже??
Ага, и 1-ом этаже нет.

gawala
там тётушка была в таком же платье! Блин, не успокоюсь теперь.. кажется Королевство кривых зеркал??
ага только труба пониже да дым пожиже, а так да одинаковое..

zvezda
Галина, не придирайся, помню, что красивая и хорошая, аль поспоришь??

Ukka
Кажется, ее звали тетушка Ласка, нет?

gawala
красивая и хорошая, аль поспоришь??
Конечно поспорю.. И некрасивая и плохая.. Но ежели накрашусь, то ниче так.. годится.. для сельской местнсти..

Ukka
zvezda, Оль, а ты из того фильма Оля или Яло?

gawala
ее звали тетушка Ласка,
Аксал.. Там же все наоборот было..

Ярик
zvezda, Оля, а мало воды при ванне каждый день, это сколько кубов? Мы ванну не принимаем, но кубов так немало при этом расходуется.

Ukka
Никто так и не ответил...
Я сегодня подстриглась, покрасилась и накрасилась и сфоталась на паспорт....
Ндааа... Тут или моя Юлька действительно фотограф от Бога, что я у нее классно получаюсь или эти фотографы такие, что им только суперкрасавиц фотографировать... С учетом того, что я пришла с хорошим, тщательным макияжем, специально щеки затеняла, и что парикмахер мне полчаса укладку делала на трех волосинах, получилось так, что я сказала : «ну ладно, не так часто уж в паспорт и заглядывать будут, и старше я не стану красивее»....

zvezda
мало воды при ванне каждый день,
Холодной -3-4 куба, а горячей-2! Я не мою посуду руками совсем! Это самый большой расход воды..

gawala
Никто так и не ответил...
Ты фото показывай, чего на пальцах рассказывать..

Ярик
Ukka, Оля, так не ответили, потому что фото твое не видели

zvezda, Оля, пипец, посудомойка нужна, а ее некуда ставить, у нас общих 13 кубов выходит.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка