Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 633)

Захаровна
Да вроде инфа, под спойлер сложенная, ничьи чувства оскорбить не может. Тут в открытую и не такое писали.




Заценили. Куда планируется в таком платишке идти? На бал?

 У меня миле
Уже была.

Не, я стока не зарабатываю.

gawala
Да вроде инфа, под спойлер сложенная, ничьи чувства оскорбить не может.
Да Бог с ними с чуйствами. Ты про платишко, про платишко давай рассказывай. Куда, когда и по какому поводу. Цвет красивый.
почти, как у меня..

Светяшка
Ой, я ж вам сёни платье сфотала!
Ольга, Захаровна, а модель где?

Захаровна
Ой, Светяшка, она на диване валяется.

Гавала, на НГ ходила и встречала в нем же.

gawala
на НГ ходила и встречала в нем же.
Понятно..
Захаровна, фото в бальном платье выше посмотрела?

Захаровна
почти, как у меня..

Ох ты, черт, дайте отдышусь, слова подберу! Красиво! Вот. По Забобруйски. Ни дать ни взять. Вииидныыыы-видны корни европейской аристократии.

Светяшка
Ой, Светяшка, она на диване валяется
Как встанет пусть в платье влезает и нам показывает результат

zvezda
зачем нам всем те замеры? Для них есть личка, хотя... ну то такое...
Светта, я и извинилась и в личке фото не вставляются, я написала об этом, да даже если и так, то что в этом такого? Здесь пишут все и всё, что хотят, а может и платья зачем? Я тебя правда, не поняла...

Ярик
gawala, Галина, ах какой цвет, мой любимый синий! Очень красивое платье!

zvezda
Чем мой этот пост тебе мешает??
Tapтaлeтки & Ко #37992

gawala
По Забобруйски
Звучит, как по-За.. опински..

. Вииидныыыы-видны корни европейской аристократии.
Три капли дворянской крови..

Светта
Оля, ничем.

zvezda
ничем
Ну тады а то я ползаю, стараюсь.. а вот почему в личку галерея не грузится?? Может кто знает??

Таньча
Звучит, как по-За.. опински..
Тоже послышалось....

gawala
Тоже послышалось
Вот. И у тебя значит музыкальный слух..

zvezda
Захаровна, фото позже, сборка Италия.

Силявка
у меня из ржаной

Irinap
у меня из ржаной
Какой красивый!

Светта
А у меня хлеб для тостов, правда, полинявший)))

Cirre
У меня все, кроме глютена

nila
а вот почему в личку галерея не грузится?? Может кто знает??
Оля, чтобы загрузить в личку фото из галереи я делаю так - загружаю нужное фото в любую рамку ответа, в любой теме. И потом оттуда беру ссылку, копирую, и несу ссылку в личку.

Марика33
Неля, да, я тоже так поступаю.

Захаровна
Захаровна, фото позже, сборка Италия.




Оль, ага, это я выяснила до, а фото, ну, даффай, живое лучше, чем на сайте.

zvezda
Домой доберусь, в конце концов, и выставлю..




Оля, вот поближе, но фоткала из яшика, его не вытащить..
Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

 
Если кому интересно, оо это встроенный холодильник из Икеи, сборка Италия.

Люблютворить
Всем доброе) у нас снежок сегодня идет)
А у меня была булочка с корицей)

francevna
Доброе утро!
Вот такая январская погода у нас.

zvezda
Доброе утро! У нас хоть дождь перестал лить и немного похолодало.

Таньча
Доброе утро всем.
Опять на работу. Сменщица заболела. Какая погода ещё не поняла, сейчас на улицу выйду - посмотрю.

Светяшка
Доброе утро!
Кофе в стакане,
Чай дары Кубани

Таньча
Какая погода ещё не поняла, сейчас на улицу выйду - посмотрю.
Вышла - отличная погода, тепло и тихо. Пока до работы добралась, снег повалил. И сейчас всё валит. Крупный и мокрый!Tapтaлeтки & Ко

Вот так за час стало!

Люблютворить
Кому ужин-обед?
Тажин: говядина с картофелем и оливками

Tapтaлeтки & Ко

говядина 250 г
картофель 300-400 г
помидор 2 шт.
петрушка 5 веточек
лук репчатый 1/2 шт.
шафран - 1 щепотка
имбирь 1/3 ч. л.
зира - 1/3 ч. л.
черный перец (свежемолотый) 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
растительное масло 3 ст. л.
оливки 1/2 ст.
Мякоть говядины нарезать кубиком примерно 2 см
Лук, имбирь мелко нарезать
В тажин налить масло, положить туда говядину, лук, имбирь
На мясо выложить помидор, порезанный кусочками того же размера что и мясо, добавить соль, перец, шафран
Добавить полстакана воды и тушить часа два (смотреть чтобы жидкость не выкипела)
Затем добавить в тажин так же порезанный картофель и оливки, немного посолить, тушить до готовности картошки.
За 5 минут до готовности посыпать блюдо зирой и рубленой петрушкой

Cirre
Мне и побольше. Обеда еще нет

Борьковна
Всем приветики!
Никусь, СоНика, с Днем рождения!


Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Ника, С Днём рождения тебя!! Здоровья тебе, любви и успехов в работе!!

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Всем привет. У нас сегодня так

Tapтaлeтки & Коприехали на кладбище, снег усилился.

gawala
+7.. солнечно..

КроНа
Привет, сотрапезники (к тажинчику поди все сбежались на такой аромат)! :-))
Давно хочу спросить адын глюпый вопрос, но стисняюся, - в глиняной/керамической посуде тоже можно готовить на газу? Я раньше думала, что все эти кеци и тажины тока для духовок (стереотип у мну такой :-) )

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко


Tapтaлeтки & Ко

Марика33
Силявка, Леночка, полгода уже, как нет Андрея, как быстро время летит...
А у нас в этот день умер свекр, 12 лет назад, а через 2 недели свекровь.

gawala
Tapтaлeтки & Ко

«Домашняя лесопилка»

Tapтaлeтки & Ко

Тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище.


Tapтaлeтки & Ко

Силявка
marika33, Марина, да сегодня полгода, приезжали мы и Андрюшины родственники. Про наследников не знаю, может позже приедут

nila
Всем приветики! Серо, сыро, морось с неба! На снег любуюсь только на ваших фотографиях. В том году не видели снега, и в этом году похоже не увидим Ну и ладно, работы меньше, зря муж купил новую лопату в начале зимы.
КроНа, Галина, интересный вопрос! Вот тоже задумалась У меня кастрюлька с керамики, но готовила в ней только в медленоварку ставила. Но думаю если ты ставишь свою посуду в духовку, то можно и на открытый огонь, только постепенное нагревание с холодного. Но опять таки, это зависит от покрытия керамики.




Силявка, Лена, и правда, как быстро время пролетело. Пусть покоется с миром....




Галина, какая насыщенная жизнь у ваших бобров!

gawala
какая насыщенная жизнь у ваших бобров!
Через чур насыщенная..

Силявка
Через чур насыщенная..
а у нас тут как то тихо...

gawala
а у нас тут как то тихо...
Че бобров нет? Прислать?

Светяшка
Я здесь.
Давление ровняю

gawala
Я здесь давление ровняю
Чем? Делись рецептом, может мне тоже надо..

Светяшка
Чем? Делись рецептом, может мне тоже надо
Галина, чем попало.
Ночью бисопролол, чтобы заснуть.
Сейчас кофеин, чтобы выйти из сонного состояния (100х60).





Надо 110х70.

gawala
чем попало.
Это правильный рецепт..
Стопарь махни. коньяка лучше.. Сразу давление поднимется.

ока
Дааа?
gawala, помедленнее, пожалуйста... записсую...

Светяшка
Стопарь махни. коньяка лучше.. Сразу давление поднимется.
А потом ЖКТ приводить в порядок и давление тоже

gawala
помедленнее, пожалуйста... записсую..
Врачи рекомендуют… Снотворное...В неделе...для дома, для семьи... play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
«Бриллиантовая рука» — советская эксцентрическая комедия, снятая в 1968 году режиссёром Леонидом Гайдаем. Один из самых популярных фильмов в истории советского кино.Tapтaлeтки & Ко - 3462484
PT
True
2020-01-11T17:40:36+03:00
embedUrl

Улыбка
коньяка лучше.. Сразу давление поднимется
... если бы... целый день снег падает... торжественно так... парадным шагом...

nila
Это правильный рецепт..
Стопарь махни. коньяка лучше.. Сразу давление поднимется.
А чтобы упало, чего бы стопарик махнуть

gawala
целый день снег падает... торжественно так..

Таньча
Стопарь махни. коньяка лучше.. Сразу давление поднимется.
Только посоветовать хотела, а Галя уже.




чтобы упало, чего бы стопарик махнуть
Нель, тоже коньячок, он нормализует давление!

Алим
А у нас грибной сезон открылся, вчера и сегодня мышат (рядовки) собрали на супчик. До сих пор всё сушь стояла, грибы расти не хотели. В лесу народа нашли больше, чем грибов так все соскучились по тихой охоте.

gawala
А у нас грибной сезон открылся
Ну дык, а я сегодня грядки пропалывала..

Светяшка
А чтобы упало, чего бы стопарик махнуть
Неля, коньяка.
Он сосуды расширяет.
А для повысить вино надо

gawala
А для повысить вино надо
Красное...

Быстрый ответ




Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте