Ирина, мне. Мне ещё и обедать нечем
Tapтaлeтки & Ко (страница 632)
zvezda
Margass, какой ужас! И то, что развернули, и очередь. Да, на новогодние праздники всегда аншлаг.
Билеты, да, с вашим лайфхаком значительно дешевле!
Билеты, да, с вашим лайфхаком значительно дешевле!
Полента по-вальдостанскиИрина, спасибо!
Никогда не ела поленту
У нас больше![]()
![]()
Девочки, Ирину поленту вынесла в Калейдоскоп!
Приеду домой- сюда ещё раз вставлю ссылочку, а так на 1- ой стр. есть.
Приеду домой- сюда ещё раз вставлю ссылочку, а так на 1- ой стр. есть.
почти всех могу усыновить, удочерить.Можно меня? Скажем недоношенная, а это так и есть
Без мамы плохо, никто и не пожалеет
Меня точно нет, родители в 77 только поженились.Я в этом годе всё успела И замуж выйти и сына родить под ёлочку
Приеду домой-Опять где то шляется!
Девочка с нами работала там жила.А девочка не в 5 подъезде жила? И её случайно не Люба звали?
Из нашего дома только она в хозяйственном работала. Я её хорошо знала, она двоюродная сестра моей одноклассницы. Потом она в детский мир на Ухтомской перешла. Я у неё детским дефицитом затаривалась
Галь, ты Марту как классифицируешь?
случайно не Люба звали?Да, Люба!
ты Марту как классифицируешь?Булочка с корицей..
У нас большечур меня, чур! я только за «меньше» у дочки одноклассница поехала днём раньше - 8 часов стояли
И ещё была одна, но ту плохо помню как звали, она от нас как бы подальше была. У неё уже ребенок был маленький.
Вот воистину говорят, неисповедимы пути Господни
Надо будет при случаете и нам с тобой встретится, я наверняка тебя в лицо знаю.
Надо будет при случаете и нам с тобой встретится, я наверняка тебя в лицо знаю.
Булочка с корицей..Вкусненько!
Надо будет при случаете и нам с тобой встретится, я наверняка тебя в лицо знаю.Для начала обменяйтесь фотографиями из далекой юности..
в лицо знаю.Я там не долго проработала, где-то месяцев 8. Потом по комсомольской путёвке пошла открывать универмаг «Сокольники».
Булочка с корицей..
А у нашей подпольная кликуха Батон белого
Я там не долго проработала, где-то месяцев 8. Потом по комсомольской путёвке пошла открывать универмаг «Сокольники»Эхх, жалко, так хотелось понастольгировать
Захаровна, ты мне ответишь, кто ОН??Оль, ты апчом? Или о ком? Маленько потерялась в разговоре, поясни.
обменяйтесь фотографиями из далекой юности..Надо на телефон переснять фото тех времён. И сюда выложить. Со мной ещё подруга работала, вместе пришли, вместе ушли. И правда, пути господа неисповедимы!
Ещё из вашего дома работала у нас уборщица по фамилии Курочкина. У неё сынок был чудненький, работал грузчиком в магазине продукты.
zvezda Он тебе после такой биометрии уважительно «Здрасти» должен говорить
Оль, ты апчом? Или о комНаверное всё о нём!
Подмосквичка, Таньча, девочки, вам, наверное, сюда. Вдруг на глазах у всей ХП произойдёт встреча и родится интересная история.
Три встречи
Три встречи
у меня тоже есть история, но вот сесть и написать, никак руки не дойдут
Ааааааа,
Наверное всё о нём!
Оля! Мне когда Таньча подсказала, я говорю, что тебе уже не только ОН, а все пятеро ОНИ обязаны восхищение выразить! Во-первых, какая-то весточка от Кампрада должна быть, во-вторых, от Еспера - благодарность, в третьих от Вирпула, в-четвертых, от того, кто мануал писал, ну, а в-пятых, от самого Роккела, конечно, спасибо. Иначе вот никак, я щитаю
Ой, я ж вам сёни платье сфотала!

платье сфотала!Неси..
Принимаю поклоны ото всех...
Я опять здесь, в Икее, если что надо- пиши, пойду ещё поищу...
Осталось посмотреть, где же все-таки сделано.
Осталось посмотреть,Есть, сэр! нет, синьора, а то сэрИня как то не звучит..
тебе уже не только ОН, а все пятеро ОНИ обязаны восхищение выразить! Во-первых, какая-то весточка от Кампрада должна быть, во-вторых, от Еспера - благодарность, в третьих от Вирпула, в-четвертых, от того, кто мануал писал, ну, а в-пятых, от самого Роккела, конечно, спасибо.Какой-то загадочный междусобойчик, где посторонним и непосвященным не место..
непосвященнымЗдрасьте, приехали... во ты даёшь, внимательная наша.. я же здесь выкладывала замеры.
загадочный междусобойчик, где посторонним и непосвященным не место.., я вот тоже в сторонку отошла.
gawala, ну, допустим, про Кампрада и Еспера ты и не знаешьв своем Прибобруйске, но Вирпул широко известное имя!
Девочки, не дуйтесь, Звезда мерила по моей просьбе холодильник в Икее.
Вы лучше платье зацените.
Вы лучше платье зацените.
я вот тоже в. торонку отшла.Я с тобой постою. Даже не собираюсь очередную загадку разгадывать. Но читать занимательно)))
gawala, ну, допустим, про Кампрада и Еспера ты и не знаешьв своем Прибобруйске, но Вирпул широко известное имя!вот поди доХадайся даже глядя на те замеры
. во ты даёшь, внимательная наша.. я же здесь выкладывала замеры.Какие?
А зачем нам всем те замеры? Для них есть личка, хотя... ну то такое...
Вы лучше платье зацените.Заценили. Куда планируется в таком платишке идти? На бал?
ну, допустим, про Кампрада и Еспера ты и не знаешьв своем Прибобруйске, но Вирпул широко известное имя!Да и с вирпулом как-то не очень знакома.. У меня миле да занусси
Да вроде инфа, под спойлер сложенная, ничьи чувства оскорбить не может. Тут в открытую и не такое писали.
Не, я стока не зарабатываю.
Заценили. Куда планируется в таком платишке идти? На бал?Уже была.
У меня миле
Не, я стока не зарабатываю.
Да вроде инфа, под спойлер сложенная, ничьи чувства оскорбить не может.Да Бог с ними с чуйствами. Ты про платишко, про платишко давай рассказывай. Куда, когда и по какому поводу. Цвет красивый.
почти, как у меня..
Ой, я ж вам сёни платье сфотала!Ольга, Захаровна, а модель где?
Ой, Светяшка, она на диване валяется.
Гавала, на НГ ходила и встречала в нем же.
Га
на НГ ходила и встречала в нем же.Понятно..
Захаровна, фото в бальном платье выше посмотрела?
почти, как у меня..Ох ты, черт, дайте отдышусь, слова подберу! Красиво! Вот. По Забобруйски. Ни дать ни взять. Вииидныыыы-видны корни европейской аристократии.
Ой, Светяшка, она на диване валяетсяКак встанет пусть в платье влезает и нам показывает результат
зачем нам всем те замеры? Для них есть личка, хотя... ну то такое...Светта, я и извинилась и в личке фото не вставляются, я написала об этом, да даже если и так, то что в этом такого? Здесь пишут все и всё, что хотят, а может и платья зачем? Я тебя правда, не поняла...
gawala, Галина, ах какой цвет, мой любимый синий! Очень красивое платье!
Чем мой этот пост тебе мешает??
Tapтaлeтки & Ко #37992
Tapтaлeтки & Ко #37992
По ЗабобруйскиЗвучит, как по-За.. опински..
. Вииидныыыы-видны корни европейской аристократии.Три капли дворянской крови..
Оля, ничем.
ничемНу тады а то я ползаю, стараюсь.. а вот почему в личку галерея не грузится?? Может кто знает??
Звучит, как по-За.. опински..Тоже послышалось....
Тоже послышалосьВот. И у тебя значит музыкальный слух..
Захаровна, фото позже, сборка Италия.
у меня из ржаной
у меня из ржанойКакой красивый!
А у меня хлеб для тостов, правда, полинявший)))
У меня все, кроме глютена
а вот почему в личку галерея не грузится?? Может кто знает??Оля, чтобы загрузить в личку фото из галереи я делаю так - загружаю нужное фото в любую рамку ответа, в любой теме. И потом оттуда беру ссылку, копирую, и несу ссылку в личку.
Неля, да, я тоже так поступаю.
Захаровна, фото позже, сборка Италия.
Оль, ага, это я выяснила до, а фото, ну, даффай, живое лучше, чем на сайте.
Домой доберусь, в конце концов, и выставлю..
Оля, вот поближе, но фоткала из яшика, его не вытащить..
Если кому интересно, оо это встроенный холодильник из Икеи, сборка Италия.
Оля, вот поближе, но фоткала из яшика, его не вытащить..
Всем доброе) у нас снежок сегодня идет)
А у меня была булочка с корицей)
Доброе утро!
Вот такая январская погода у нас.
Вот такая январская погода у нас.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов