Ну, и чего вы все не спите?
И я с вами за одно.
И я с вами за одно.
zvezda
Есть желающие удочерить?Да ради бога! Буду молодой многодетной мамочкой.
Кофейку не налила, но таблетку кофеинчику мАкнула.Светяшка, а зачем?
С каплями Морозова.
Включила ночной режимгде ты его нашла?
где ты его нашла?Там где темы меняются. В настройках профиля, вид форума.
Там где темы меняются. В настройках профиля, вид форума.как всё сложно, после этих реформ не хочется заходить на форум.
А нас с Аниточкой ишшо и не планировали дажеМеня точно нет, родители в 77 только поженились. Поползли в ясли!
, а так вроде тепло -18Нееееет! Для меня это перебор. Мне подавайте не ниже -10.
, я вчера вместо Морозовки чуть не хлебнула какой-то крепкий Вакоголь, хорошо понюхала.Света, думаю, на сон повлияло бы положительно
после этих реформ не хочется заходить на форум.Ленчик, во ты даёшь... а чем тебе реформы помешали?? Не хочешь- оставайся на старом варианте, а хочешь вообще попроси себе другой статус и будет у тебя как хоШь.. просто добавили ещё один вариант.

Электричка ходит аж 5 раз в день и стоит 8-11 евро с носаА что, это получается дороже, чем переход из вагона в вагон по вашей схеме? Интересно, а как эта схема действует в обратном направлении?
очередь из Ивангорода на пеший переход была на 2-3 часа.Вот это удивительно! С таким не сталкивалась. Все знакомые, кто идет пешком, проходят границу быстро. Проблемы только с пересечением ее на своем авто возникали. Видимо, от того, что сейчас Россия упростила получение виз в Ленобласть, поток многократно увеличился. И мои данные устарели. Но я и не эксперт, конечно, по этому вопросу.
Уж либо успокоиЦа и спать после морозовки, либо кофеинчикуСказали, что он регулирует давление
как всё сложно, после этих реформ не хочется заходить на форум.Лена, чо за фигня? Почему Вы внешним обстоятельствам позволяете на Вас влиять? Это провальная тактика!
Ни чего я там не нашла
Наврали. Ввели в заблуждение.Захаровна - Ольга, иногда помогает
Неужели вас развернули и заставили ехать за талончиком?именно так - развернул пограничник перед въездом на паспортный контроль из-за отсутствия бумажного талончика. смешно то, что когда мы его взяли на него никто даже не посмотрел!
это получается дороже, чем переход из вагона в вагондля примера со стоимостью в руб:
поток многократно увеличилсяТут другое - 4 января, народ уже напраздновался и захотелось зрелищ, для жителей приграничных областей действует упрощённая система - чего дома-то сидеть? В Калининградской области активно ездят в Польшу или Литву (эх, Друскининкай...)
Полента по-вальдостанскиИрина, спасибо!
У нас больше![]()
![]()
почти всех могу усыновить, удочерить.Можно меня? Скажем недоношенная, а это так и есть
Меня точно нет, родители в 77 только поженились.Я в этом годе всё успела И замуж выйти и сына родить под ёлочку
Приеду домой-Опять где то шляется!
Девочка с нами работала там жила.А девочка не в 5 подъезде жила? И её случайно не Люба звали?
случайно не Люба звали?Да, Люба!
ты Марту как классифицируешь?Булочка с корицей..
У нас большечур меня, чур! я только за «меньше» у дочки одноклассница поехала днём раньше - 8 часов стояли
Булочка с корицей..Вкусненько!
Надо будет при случаете и нам с тобой встретится, я наверняка тебя в лицо знаю.Для начала обменяйтесь фотографиями из далекой юности..
в лицо знаю.Я там не долго проработала, где-то месяцев 8. Потом по комсомольской путёвке пошла открывать универмаг «Сокольники».
Булочка с корицей..
Я там не долго проработала, где-то месяцев 8. Потом по комсомольской путёвке пошла открывать универмаг «Сокольники»Эхх, жалко, так хотелось понастольгировать
Захаровна, ты мне ответишь, кто ОН??Оль, ты апчом? Или о ком? Маленько потерялась в разговоре, поясни.
обменяйтесь фотографиями из далекой юности..Надо на телефон переснять фото тех времён. И сюда выложить. Со мной ещё подруга работала, вместе пришли, вместе ушли. И правда, пути господа неисповедимы!
zvezda Он тебе после такой биометрии уважительно «Здрасти» должен говорить
Оль, ты апчом? Или о комНаверное всё о нём!
Ааааааа,
Наверное всё о нём!

платье сфотала!Неси..
Осталось посмотреть,Есть, сэр! нет, синьора, а то сэрИня как то не звучит..
тебе уже не только ОН, а все пятеро ОНИ обязаны восхищение выразить! Во-первых, какая-то весточка от Кампрада должна быть, во-вторых, от Еспера - благодарность, в третьих от Вирпула, в-четвертых, от того, кто мануал писал, ну, а в-пятых, от самого Роккела, конечно, спасибо.Какой-то загадочный междусобойчик, где посторонним и непосвященным не место..
непосвященнымЗдрасьте, приехали... во ты даёшь, внимательная наша.. я же здесь выкладывала замеры.
загадочный междусобойчик, где посторонним и непосвященным не место.., я вот тоже в сторонку отошла.
я вот тоже в. торонку отшла.Я с тобой постою. Даже не собираюсь очередную загадку разгадывать. Но читать занимательно)))
gawala, ну, допустим, про Кампрада и Еспера ты и не знаешьв своем Прибобруйске, но Вирпул широко известное имя!вот поди доХадайся даже глядя на те замеры
Девочки, не дуйтесь, Звезда мерила по моей просьбе холодильник в Икее.
. во ты даёшь, внимательная наша.. я же здесь выкладывала замеры.Какие?
Вы лучше платье зацените.Заценили. Куда планируется в таком платишке идти? На бал?
ну, допустим, про Кампрада и Еспера ты и не знаешьв своем Прибобруйске, но Вирпул широко известное имя!Да и с вирпулом как-то не очень знакома.. У меня миле да занусси
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)