Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 631)

nila
Кому солнышка не хватает? Попробуйте найти

Tapтaлeтки & Ко

И так весь ноябрь, декабрь и начало января.
Ура, появилось через несколько минут

Tapтaлeтки & Ко

Venera007
Я прошлым летом летние платья в мае одевала и в сентябре
Поэтому уже никакой погоде не удивляюсь. Радуюсь, что нет наводнений, ураганов и т. п.

Светяшка
Если память не изменяет, то в 14 году.
Скорее в 13-ом.
Я в Крыму отдыхала (в начале сентября) холодина была.
В 14-м тепло было в это же время.

Ярик
Светяшка, мы тоже в 2013 г были в Крыму, уезжали где-то 10 сентября, бррр, холодина, море штормит, все на волнах катаются, в итоге весь поезд чихал и кашлял, у меня с собой антигриппин был шипучий, так мы его всем вагоном выпили, ни у кого с собой не оказалось противопростудных лекарств.

gawala
Парадокс: стройные красивые ноги и неумелые кривые руки растут из одного места...

Светяшка
Я 7-го сентября уезжала.

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
Я за вас за всех в снегу по уши
Не, не, не, нам не надо

Мне сразу вспоминаются школьные годы, как мы всем классом по средам (у нашей классной был выходной) сбегали с последнего урока и встречались на катке в парке им. Бабушкина.
А я зажигала на стадионе Металлург завода Серп и Молот, мы жили в их доме на Электрозаводской. А училась держась за железную сетку, в которой продавали бутылки с молочкой Эх, были когда-то и мы рысаками

Говорят будет снег, но позже... к лету ближе
УбиЦЦа
И меня заразила

LisaNeAlisa
У меня подростковый период прошел в 90е, начинала ходить в секцию, ее закрывали, денег не было от слова совсем, поэтому мыкалась по бесплатным. Поэтому лыжи, коньки, плавание, стрельба, фехтование, музыкалка, театральный, туристический (там и осталась), может что и упустила. В некотором роде все это потворствовало моему складу характера: мне все интересно, как суслику, везде залезу, всюду морду тяну.
А на каток мы классно ходили, когда скалолазанием занималась, толпой после тренировок перлись на каток, в догонялки играли, дурачились, фиг знает как не поубивались.

gawala
стрельба, фехтование
И это до сих пор?

LisaNeAlisa
И это до сих пор?
Могу пострелять в тире, но зрение село, не то уже, а фехтования всего 2 года было, сейчас и не вспомню как оно.

Рита
толпой после тренировок перлись на каток, в догонялки играли, дурачились, фиг знает как не поубивались.
И мы так же. Тоже удивляюсь.

Рыбёшка
Могу пострелять в тире,
Анита, я тоже любила пострелять. На НВП в школе теорию внимательно слушала и прицел хорошо изучила, а потом...
Приехали в Енисейск, всё окружение мужа типа охотники-рыбаки, все с ряжьями. Ну однажды на пикнике попросила стрельнуть 1 раз. Они все надо мной поржали: типа сама 45 кг, тебе ружьё-то подержать
Бутылку от шампанского закинули в воду, ну я и пальнула
Эх... Как мой рейтинг среди мужской части подскочил! А если прикинуть, что из всей многочисленной компании родственников, друзей и родственников друзей мы тогда были младшим поколением.. ну сами понимаете...
Как всегда, нашлись и скептики - да ну нафиг, случайно вышло.
Пришлось доказывать
Больше никто сомнений не высказывал

Захаровна
Ильмира, прикончила что ли?

Рыбёшка
Ильмира, прикончила что ли?

Ага, морально точно!

LisaNeAlisa
Больше никто сомнений не высказывал
Вот и правильно, нефиг с нами, меткими, спорить!

ока
Парадокс: стройные красивые ноги и неумелые кривые руки растут из одного места...
поправочка: стройные красивые ноги от ушей обычно...

Таньча
на стадионе Металлург завода Серп и Молот, мы жили в их доме на Электрозаводской.
Это не Госпитальный Вал?

ang-kay
Девочки, принесла вам тортик.
Торт «Апшерон». Ответ Баку Киеву (ang-kay)

Торт «Апшерон». Ответ Баку Киеву

Подмосквичка
Это не Госпитальный Вал?
Ага, дом 5 корпус 18, большой красивый дом
Единственный в своём роде, занесён в справочник архитектуры
Какие там квартиры Сейчас такие наверно только в элитных домах.
Потолки 3.50, паркет и двери из дуба, подсобки, кладовки, санузлы огромные, эх, пришлось после смерти родителей пилить на всех

Таньча
дом 5 корпус 18, большой красивый дом
Внизу, на первом этаже хозяйственный магазин был?

Ярик
Анжела, спасибо, очень красивый торт! Да у тебя все красивые)))

Захаровна
Zvezda, ты где?

Таньча
Анжела, тортик загляденье!

Подмосквичка
Внизу, на первом этаже хозяйственный магазин был?
Да, рядом почта, потом продуктовый.
Меня терзают смутные сомненья, эти расспросы не спроста

Силявка
Всем привет.

gawala
поправочка:
Не мной придумано, мной только сперто в ФБ..

Меня терзают смутные сомненья, эти расспросы не спроста
Вместе зажигали?

Подмосквичка
Да вот сама озадачилась

gawala
Да вот сама озадачилась
Вспоминай, может и правда в соседних подъездах жили?

Подмосквичка
Могот быть, могот быть
В соседних подъездах, судя по вопросам вряд ли, но где-то не далеко

Таньча
эти расспросы не спроста
Угадала. Моя трудовая деятельность начиналась в этом магазине, в далёком 72 году. И в квартире я была в этом доме. Девочка с нами работала там жила. Я когда в эту квартиру попала. Габариты поразили! И да, паркет, ниши, кладовки - для меня дитя барака и хрущобы было нечто!

Подмосквичка
. Моя трудовая деятельность начиналась в этом магазине,
Вот это да, я тебя точно тогда видела Ну надо же, где жизнь свела ещё раз В 72 году мне было 13 лет.

zvezda
Zvezda, ты где?
Я туточки... авы меняю, сейчас позанимаюсь с детьми и напишу тебе..

Светяшка
авы меняю
Прелесть какая!

В 72 году мне было 13 лет.
А я только родилась

Подмосквичка
Малявочка

Силявка
Я тоже в 72 родилась

Таньча
я только родилась
тоже в 72 родилась
Почти дочки!

Силявка
Почти дочки!
а по фоткам и не скажешь...

Светяшка
Почти дочки
Ага!
У меня мама с 54-го.

С круглой страничкой всех!

ока
А я только родилась
и я!
Малявочка

Светяшка
Донецк 07.01.2020 г.

Таньча
и я

И ты дочкой будешь!

Донецк 07.01.2020 г.
Красиво!

Cirre
Светяшка, красота то какая, а у нас не снежинки

Tapтaлeтки & Ко

Гну
Светяшка, это ж надо? В Донецке снег есть.
А у нас сейчас +1,6°, недавно Луну и звёзды видела.

Светяшка
В Донецке снег есть.
Да есть.
Выпал в ночь на 7 - е января.
Тоже температура с плюсом.

Margass
Как-то я выпала на время, но кажется выжила 2000 км за 3 дня наверное уже перебор, отдыхать надо более лениво.
В Таллине погуляли, частичный доклад - дорога до Питера хорошая, дальше как повезёт В Таллине и машину припарковали хорошо, и погуляли хорошо, после этого ночевали в Питере - ощутимая разница, полчаса искали место припарковать машину (не было ни платных, ни бесплатных - всё забито, даже под знаками запрета стоят стройными рядами, всё это в 2 часа ночи с мыслью «детей из машины ещё тащить»).
Теперь зато знаем массу вариантов и лайфхаков, например - из Москвы можно взять плацкартный билет до Ивангорода и сидячий от Нарвы до Таллина, при этом даже выходить из этого поезда не надо при пересечении границы, просто пересесть в другой вагон, и по стоимости в 2 раза дешевле!

Теперь сложный вопрос. В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать? Птичье молоко? Безе и меренги как-то слишком много получается..

gawala
В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать?
Пустить на белевскую пастилу..

OlgaGera
авы меняю,
Оля Сейчас на сову похожа)))) Я и подумала что сова

Луну и звёзды видела.
Щисливаяааа!!!

Рита
2000 км за 3 дня наверное уже перебор,
Да ужжжжж... Даже не представляю, как вы это преодолели! Еще границу пересекали в Нарве - там всегда такой дурдом из-за малой проходимости моста. Все-таки через Лухамаа было бы быстрее.
Теперь зато знаем массу вариантов и лайфхаков, например - из Москвы можно взять плацкартный билет до Ивангорода и сидячий от Нарвы до Таллина, при этом даже выходить из этого поезда не надо при пересечении границы, просто пересесть в другой вагон, и по стоимости в 2 раза дешевле!
Еще доезжают до Ивангорода, переходят пешком через границу и садятся на местную электричку до Таллина. Правда, она ходит не так часто - 3-4 раза в день.

Margass
Пустить на белевскую пастилу
у меня яблок столько не наберётся

границу пересекали в Нарве
А вот это мы сделали легко и приятно - минут за 40 (у мужа то ли чуйка, то ли правильное время выбираем - редко когда долго стоим, максимум был 3 часа по пути в Вильнюс, при этом на соседнем погранпереходе люди больше 8 часов простояли), при этом за день до этого (4 января, днём) очередь из Ивангорода на пеший переход была на 2-3 часа. Обратно смешно было - за 2 месяца время зарезервировали, проехали к зоне ожидания, номер загорелся - поехали по схеме, приехали к погранпереходу и.. упали от вопроса «а где у вас бумажный талончик, который печатают в зоне ожидания», *нигде* не написано что его нужно получить! все шлагбаумы открывались автоматически, ох муж и ругался на эту систему...
Электричка ходит аж 5 раз в день и стоит 8-11 евро с носа
Наш максимум - почти 1400 км (от Ульма до Калининграда) со словами «больше так никогда» (даже с учётом автобанов Германии всё равно тяжело), но меньше при правильном расчёте своих сил - вполне реально, мы же обратно прошли границу, переночевали в Питере и дальше 700 км по скоростной платной до дома - вполне реально

zvezda
Захаровна.! Не вставить туда..любуйся здесь! Что не поймёшь, мяукай..
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

ока
В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать? Птичье молоко? Безе и меренги как-то слишком много получается..
оч просто, вкусно, хранится долго, если без крема:
Безе «Кокосовое» (Тортыжка)

Безе «Кокосовое»

повозиться:
Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade) (Люлёк)

Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade)

Рулет белковый с шоколадом (ang-kay)

Рулет белковый с шоколадом

Меренговый рулет (zvezda)

Меренговый рулет

Захаровна
Оооо, zvezda Он тебе после такой биометрии уважительно «Здрасти» должен говорить. Пошла изучать.

Прелесть какая!
А я только родилась
А нас с Аниточкой ишшо и не планировали даже, ну меня точно, а за нее не ручаюсь

Донецк 07.01.2020 г.
Какая невероятная красота! Величие и спокойствие.
Где у людей мозги?

ока
Где у людей мозги?
секрет покоя заключался
в наипростейшей из идей
не принимайте близко к сердцу
людей
© Цай

Захаровна
Теперь сложный вопрос. В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать? Птичье молоко? Безе и меренги как-то слишком много получается..
Диетический омлет. Или заморозить до поры.

Подмосквичка
У меня мама с 54-го.
У меня муж.

OlgaGera
У меня муж
у меня старше)))

zvezda
Он тебе
Кто " ОН» стИсняюсь спросить...

Дуняz
Господя-я, почти всех могу усыновить, удочерить.

Люблютворить

А нас с Аниточкой ишшо и не планировали даже, ну меня точно, а за нее не ручаюсь
А мне в 72 уже целый годик был
Всем доброе пятничное утро. Интересная такая неделя понедельник, пятница
А у нас вчера целый завод эвакуировали, типа «заминировали», добрались уже до заводов

zvezda
Ирина, как погода у вас?? Похоже ты с Анитой и Ильмирой только и радуетесь...
У нас анютины глазки расцвели..
Включила ночной режим, так прикольно

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте