Кому солнышка не хватает? Попробуйте найти
И так весь ноябрь, декабрь и начало января.
Ура, появилось через несколько минут

И так весь ноябрь, декабрь и начало января.
Ура, появилось через несколько минут

zvezda
Я прошлым летом летние платья в мае одевала и в сентябреПоэтому уже никакой погоде не удивляюсь. Радуюсь, что нет наводнений, ураганов и т. п.
Если память не изменяет, то в 14 году.Скорее в 13-ом.
Я за вас за всех в снегу по ушиНе, не, не, нам не надо
Мне сразу вспоминаются школьные годы, как мы всем классом по средам (у нашей классной был выходной) сбегали с последнего урока и встречались на катке в парке им. Бабушкина.А я зажигала на стадионе Металлург завода Серп и Молот, мы жили в их доме на Электрозаводской. А училась держась за железную сетку, в которой продавали бутылки с молочкой Эх, были когда-то и мы рысаками
Говорят будет снег, но позже... к лету ближеУбиЦЦа
стрельба, фехтованиеИ это до сих пор?
И это до сих пор?Могу пострелять в тире, но зрение село, не то уже, а фехтования всего 2 года было, сейчас и не вспомню как оно.
толпой после тренировок перлись на каток, в догонялки играли, дурачились, фиг знает как не поубивались.И мы так же. Тоже удивляюсь.
Могу пострелять в тире,Анита, я тоже любила пострелять. На НВП в школе теорию внимательно слушала и прицел хорошо изучила, а потом...
Ильмира, прикончила что ли?
Больше никто сомнений не высказывалВот и правильно, нефиг с нами, меткими, спорить!
Парадокс: стройные красивые ноги и неумелые кривые руки растут из одного места...поправочка: стройные красивые ноги от ушей обычно...
на стадионе Металлург завода Серп и Молот, мы жили в их доме на Электрозаводской.Это не Госпитальный Вал?
Это не Госпитальный Вал?Ага, дом 5 корпус 18, большой красивый дом
дом 5 корпус 18, большой красивый домВнизу, на первом этаже хозяйственный магазин был?
Внизу, на первом этаже хозяйственный магазин был?Да, рядом почта, потом продуктовый.
поправочка:Не мной придумано, мной только сперто в ФБ..
Меня терзают смутные сомненья, эти расспросы не спростаВместе зажигали?
Да вот сама озадачиласьВспоминай, может и правда в соседних подъездах жили?
эти расспросы не спростаУгадала. Моя трудовая деятельность начиналась в этом магазине, в далёком 72 году. И в квартире я была в этом доме. Девочка с нами работала там жила. Я когда в эту квартиру попала. Габариты поразили! И да, паркет, ниши, кладовки - для меня дитя барака и хрущобы было нечто!
. Моя трудовая деятельность начиналась в этом магазине,Вот это да, я тебя точно тогда видела Ну надо же, где жизнь свела ещё раз В 72 году мне было 13 лет.
Zvezda, ты где?Я туточки... авы меняю, сейчас позанимаюсь с детьми и напишу тебе..
авы меняюПрелесть какая!
В 72 году мне было 13 лет.А я только родилась
я только родилась
тоже в 72 родиласьПочти дочки!
Почти дочки!а по фоткам и не скажешь...
Почти дочкиАга!
А я только родиласьи я!
Малявочка
и я
Донецк 07.01.2020 г.Красиво!
В Донецке снег есть.Да есть.
В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать?Пустить на белевскую пастилу..
авы меняю,Оля Сейчас на сову похожа)))) Я и подумала что сова
Луну и звёзды видела.Щисливаяааа!!!
2000 км за 3 дня наверное уже перебор,Да ужжжжж... Даже не представляю, как вы это преодолели! Еще границу пересекали в Нарве - там всегда такой дурдом из-за малой проходимости моста. Все-таки через Лухамаа было бы быстрее.
Теперь зато знаем массу вариантов и лайфхаков, например - из Москвы можно взять плацкартный билет до Ивангорода и сидячий от Нарвы до Таллина, при этом даже выходить из этого поезда не надо при пересечении границы, просто пересесть в другой вагон, и по стоимости в 2 раза дешевле!Еще доезжают до Ивангорода, переходят пешком через границу и садятся на местную электричку до Таллина. Правда, она ходит не так часто - 3-4 раза в день.
Пустить на белевскую пастилуу меня яблок столько не наберётся
границу пересекали в НарвеА вот это мы сделали легко и приятно - минут за 40 (у мужа то ли чуйка, то ли правильное время выбираем - редко когда долго стоим, максимум был 3 часа по пути в Вильнюс, при этом на соседнем погранпереходе люди больше 8 часов простояли), при этом за день до этого (4 января, днём) очередь из Ивангорода на пеший переход была на 2-3 часа. Обратно смешно было - за 2 месяца время зарезервировали, проехали к зоне ожидания, номер загорелся - поехали по схеме, приехали к погранпереходу и.. упали от вопроса «а где у вас бумажный талончик, который печатают в зоне ожидания», *нигде* не написано что его нужно получить! все шлагбаумы открывались автоматически, ох муж и ругался на эту систему...
В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать? Птичье молоко? Безе и меренги как-то слишком много получается..оч просто, вкусно, хранится долго, если без крема:
Прелесть какая!А нас с Аниточкой ишшо и не планировали даже, ну меня точно, а за нее не ручаюсь
А я только родилась
Донецк 07.01.2020 г.Какая невероятная красота! Величие и спокойствие.
Где у людей мозги?секрет покоя заключался
Теперь сложный вопрос. В холодильнике обнаружилось 5 белков, что с ними сделать? Птичье молоко? Безе и меренги как-то слишком много получается..Диетический омлет. Или заморозить до поры.
У меня мама с 54-го.У меня муж.
У меня мужу меня старше)))
Он тебеКто " ОН» стИсняюсь спросить...
А мне в 72 уже целый годик был
А нас с Аниточкой ишшо и не планировали даже, ну меня точно, а за нее не ручаюсь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.