Tapтaлeтки & Ко (страница 630)
zvezda
Рябина из ok.
Светяшка, крысик поющий просто чудо
Спасибо
Красный закат не оправдался, у нас нет ни мороза, ни ветра. С утра подбелило чуток, и опять пасмурно А я так надеялась на белгородское солнышко
Всех с добрым утром
И началом труда, работайте девочки, за себя и за нас, заслуженных лоботряосов
Спасибо
Красный закат не оправдался, у нас нет ни мороза, ни ветра. С утра подбелило чуток, и опять пасмурно А я так надеялась на белгородское солнышко
Всех с добрым утром
И началом труда, работайте девочки, за себя и за нас, заслуженных лоботряосов
Красный закат не оправдался,Мой свекр-моряк говорил:
Солнце красно по утру
Моряку не по нутру.
Солнце красно вечером
Моряку боятся нечего!
Рецепт куриных крыльев в духовке
Девочки, вот обещанные крылья, получилось вкусно, попробуйте)Куриные крылья запеченные в духовке
Крыло куриное 800 г
Для маринада:
100 мл гранатового соуса
50 мл соевого соуса
Сок и цедра половины апельсина
2 см корня свежего имбиря
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. хлопьев перца Чили
Очищенный имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать все ингредиенты, прогреть почти до кипения и полностью остудить
В контейнер сложить куриные крылья полить маринадом, перемешать и оставить часов на 6-8
Разогреть духовку до 190 градусов, крылья выложить на противень, запекать 30 минут
За 5 минут до окончания готовки можно включить гриль
(Маринад подходит для любого мяса)
Светяшка, это у тебя такая красотища??
Бобруша, заберу твои карточки в калейдрскоп?!Ирочка, твои крылышки тоже??!!
Я не пойму..в Питер зиму не завезут??
Бобруша, заберу твои карточки в калейдрскоп?!Ирочка, твои крылышки тоже??!!
Я не пойму..в Питер зиму не завезут??
заберу твои карточки в калейдрскоп?Обязательно, для этого и поставила их сюда.
Я не пойму.. в Питер зиму не завезут??Нет..
zvezda, Олечка, если сочтешь нужным, конечно добавляй)
А зиму в объезд походу повезли)
А зиму в объезд походу повезли)
НетТьфу на тебя, хочу снега я в летних кроссовках хожу..
Тьфу на тебя,Плюваются..
ПлюваютсяЕщё и не так мОжу.. чаво зиму не даёшь? Санта Клаус блин..
Нам сегодня зиму выдали))) К вечеру снегоочиститель тягать придётся)))
СЕро, снег, ветер... брррр

СЕро, снег, ветер... брррр
хочу снегамилости просим в зиму)))
. чаво зиму не даёшь?Можно подумать у меня сугробы 2 м высотой.. +5 за бортом и солнце в глаз.. Так что ищите Снегурочку в другом месте.
милости просим в зиму)))У нас на асфальте уже каша, а мне на улицу надо.
а мне на улицу надоа мне собак гулять....
Я за вас за всех в снегу по уши
Это соседи по огороду «гуляли»
А это у меня на балконе сугробчики на перилах шириной полметра и на летнем кофейном столике
Зима-красота, всё как будто изо льда...
В общем
Это соседи по огороду «гуляли»
А это у меня на балконе сугробчики на перилах шириной полметра и на летнем кофейном столике
Зима-красота, всё как будто изо льда...
В общем
Ильмирушка, какая прелесть,
Зима-красота, всё как будто изо льда...У нас немного меньше, но мы догоняем.
Ильмира, я хоть на твоих фотках на снег посмотрю. Боюсь, что в эту зиму он до нас вообще не долетит, снегом даже не пахнет. Вот наши днепровские снеговики

gawala, Галя, у нас в 3 часа ночи +4,4°, утром в 7.00 - +3,8°, сейчас в 14,23 - +4,2°. Темно. Темнота эта утомила.
Так что у нас тоже снегурочки не найти.
Ильмирушка, давно я такого снега не видела, может в марте увижу.
zvezda, Оля, если Санта снега не даёт, попроси у Деда Мороза.
LisaNeAlisa, Аниточка, ты по-моему самая первая в этом году на лыжах походила и на каток заглянула.
А у меня при слове каток произвольно происходит глубокий вдох и выдох, полные теплых воспоминаний.
Мне сразу вспоминаются школьные годы, как мы всем классом по средам (у нашей классной был выходной) сбегали с последнего урока и встречались на катке в парке им. Бабушкина.
Укатывались так, что ты стоишь, а ощущение будто все ещё катишься.
А вообще у нас класс был дружный, особенно 7-8 класс.
Так что у нас тоже снегурочки не найти.
Ильмирушка, давно я такого снега не видела, может в марте увижу.
zvezda, Оля, если Санта снега не даёт, попроси у Деда Мороза.
LisaNeAlisa, Аниточка, ты по-моему самая первая в этом году на лыжах походила и на каток заглянула.
А у меня при слове каток произвольно происходит глубокий вдох и выдох, полные теплых воспоминаний.
Мне сразу вспоминаются школьные годы, как мы всем классом по средам (у нашей классной был выходной) сбегали с последнего урока и встречались на катке в парке им. Бабушкина.
А у нас в Рождество выпал снег. Вчера муж даже чистил.
+11.. только, что пришла.
gawala,
gawala,
Красный закат не оправдался, у нас нет ни мороза, ни ветраЛена, вот и я думаю - зачем народ дурить
А еще эти прогнозы синоптиков - сначала пугают будет суровая зима, снежная и морозная! А потом снег ищут, где его уже несколько лет и не было.
это у тебя такая красотища??
Рябина из ok.
Мне сразу вспоминаются школьные годы, как мы всем классом по средам (у нашей классной был выходной) сбегали с последнего урока и встречались на катке в парке им. Бабушкина.Мы тоже в эти годы просто жили на катке. Тогда дискотек особо не было, клубов тем более. Все это заменял каток!
У нас тоже ночью немного снега выпало.... Мало совсем. А сейчас +3 и все тает, течет...
Говорят будет снег, но позже... к лету ближе
позже... к лету ближе
Говорят будет снег, но позже... к лету ближеДа запросто... Было как-то не так давно на 9 мая, снег и холод... Бррр... В 2017 -м это было, точно знаю... Не хочу повторения, уж лучше пусть в марте
Не помню в каком году мы на юга в начале июля поехали. Выезжали было +8. Я только в Ростове теплые вещи с себя снимать начала. Если память не изменяет, то в 14 году.
Не помню в каком году мы на юга в начале июля поехали. Выезжали было +8. Я только в Ростове теплые вещи с себя снимать начала. Если память не изменяет, то в 14 году.И такое в наших краях может быть запросто))
такое в наших краях может быть запросто))Я прошлым летом летние платья в мае одевала и в сентябре. Босоножки новые также. Ну это не считая моря, в МО то есть.
Кому солнышка не хватает? Попробуйте найти
И так весь ноябрь, декабрь и начало января.
Ура, появилось через несколько минут

И так весь ноябрь, декабрь и начало января.
Ура, появилось через несколько минут

Я прошлым летом летние платья в мае одевала и в сентябреПоэтому уже никакой погоде не удивляюсь. Радуюсь, что нет наводнений, ураганов и т. п.
Если память не изменяет, то в 14 году.Скорее в 13-ом.
Я в Крыму отдыхала (в начале сентября) холодина была.
В 14-м тепло было в это же время.
Светяшка, мы тоже в 2013 г были в Крыму, уезжали где-то 10 сентября, бррр, холодина, море штормит, все на волнах катаются, в итоге весь поезд чихал и кашлял, у меня с собой антигриппин был шипучий, так мы его всем вагоном выпили, ни у кого с собой не оказалось противопростудных лекарств.
Парадокс: стройные красивые ноги и неумелые кривые руки растут из одного места...
Я 7-го сентября уезжала.

Я за вас за всех в снегу по ушиНе, не, не, нам не надо
Мне сразу вспоминаются школьные годы, как мы всем классом по средам (у нашей классной был выходной) сбегали с последнего урока и встречались на катке в парке им. Бабушкина.А я зажигала на стадионе Металлург завода Серп и Молот, мы жили в их доме на Электрозаводской. А училась держась за железную сетку, в которой продавали бутылки с молочкой Эх, были когда-то и мы рысаками
Говорят будет снег, но позже... к лету ближеУбиЦЦа
И меня заразила
У меня подростковый период прошел в 90е, начинала ходить в секцию, ее закрывали, денег не было от слова совсем, поэтому мыкалась по бесплатным. Поэтому лыжи, коньки, плавание, стрельба, фехтование, музыкалка, театральный, туристический (там и осталась), может что и упустила. В некотором роде все это потворствовало моему складу характера: мне все интересно, как суслику, везде залезу, всюду морду тяну.
А на каток мы классно ходили, когда скалолазанием занималась, толпой после тренировок перлись на каток, в догонялки играли, дурачились, фиг знает как не поубивались.
А на каток мы классно ходили, когда скалолазанием занималась, толпой после тренировок перлись на каток, в догонялки играли, дурачились, фиг знает как не поубивались.
стрельба, фехтованиеИ это до сих пор?
И это до сих пор?Могу пострелять в тире, но зрение село, не то уже, а фехтования всего 2 года было, сейчас и не вспомню как оно.
толпой после тренировок перлись на каток, в догонялки играли, дурачились, фиг знает как не поубивались.И мы так же. Тоже удивляюсь.
Могу пострелять в тире,Анита, я тоже любила пострелять. На НВП в школе теорию внимательно слушала и прицел хорошо изучила, а потом...
Приехали в Енисейск, всё окружение мужа типа охотники-рыбаки, все с ряжьями. Ну однажды на пикнике попросила стрельнуть 1 раз. Они все надо мной поржали: типа сама 45 кг, тебе ружьё-то подержать
Бутылку от шампанского закинули в воду, ну я и пальнула
Эх... Как мой рейтинг среди мужской части подскочил! А если прикинуть, что из всей многочисленной компании родственников, друзей и родственников друзей мы тогда были младшим поколением.. ну сами понимаете...
Как всегда, нашлись и скептики - да ну нафиг, случайно вышло.
Пришлось доказывать
Больше никто сомнений не высказывал
Ильмира, прикончила что ли?
Ильмира, прикончила что ли?
Ага, морально точно!
Больше никто сомнений не высказывалВот и правильно, нефиг с нами, меткими, спорить!
Парадокс: стройные красивые ноги и неумелые кривые руки растут из одного места...поправочка: стройные красивые ноги от ушей обычно...
на стадионе Металлург завода Серп и Молот, мы жили в их доме на Электрозаводской.Это не Госпитальный Вал?
Это не Госпитальный Вал?Ага, дом 5 корпус 18, большой красивый дом
Единственный в своём роде, занесён в справочник архитектуры
Какие там квартиры Сейчас такие наверно только в элитных домах.
Потолки 3.50, паркет и двери из дуба, подсобки, кладовки, санузлы огромные, эх, пришлось после смерти родителей пилить на всех
дом 5 корпус 18, большой красивый домВнизу, на первом этаже хозяйственный магазин был?
Анжела, спасибо, очень красивый торт! Да у тебя все красивые)))
Zvezda, ты где?
Анжела, тортик загляденье!
Внизу, на первом этаже хозяйственный магазин был?Да, рядом почта, потом продуктовый.
Меня терзают смутные сомненья, эти расспросы не спроста
Всем привет.
поправочка:Не мной придумано, мной только сперто в ФБ..
Меня терзают смутные сомненья, эти расспросы не спростаВместе зажигали?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне