Ярик,
и зачем он нам тогда нужен?А нас уже не спрашивают
zvezda
и зачем он нам тогда нужен?А нас уже не спрашивают
Первый раз такое слышу..Дык это нашенское, чиста семейное. :-) Еще у нас самодельная булка с самодельной котлетой унутри называется рашенбургер или котлетбургер, а еще и квадратбургер, если хлеб и котлеты соответствующей формы. :-)))
Дык это нашенское, чиста семейное.Вот на это похоже..
короче к чаю))Ой спасибо!!
Дык это нашенское, чиста семейное.Ну дык уточнять надо сразу, мол традиции домашние, а то сиди и голову ломацй, почему не в курсе и когда вайфай появился.. Все таки мозга-то уже старенькое, соображат неважно..
, как по парку буду гулятьУ тебя балкон 9 м. вот и ходи по нему туда-сюда..
балкон 9 мНе преувеличивай.. всего 7,20.. разгуляться негде..
Мания величия взыграла! :-)Ну бывает..
, не пребедняйся на счёт стареньких мозгов.Не, ну замыкает иногда.. Че уж там..
шел дождь с маленькими градинками.И у нас моросить начало. С работы вышла.
У тебя балкон 9 м. вот и ходи по нему туда-сюда..
Не преувеличивай..всего 7,20..разгуляться негде..Это вы в каких единицах обсуждаете балкон? В линейных, единицах объема или площади? Тут ведь сршенно разные будут возможности для хранилища и прогулища
Это вы в каких единицах обсуждаете балкон?В попугаях..
Как же я за сегодня устала, оббегала по важному делу пол города. Силенок уже нет.Выходной же у вас.. А ты бегаешь..

Вопрос остается открытымВ метрах, в метрах. 9м в одну сторону, 9 метрой обратно. Ну или 7 м с копейками туда и с теми же копейками обратно..
я личный вопрос решаю, вся коммерция работает.Результат положительный?
. так чем ты там замерила??У меня в бобровых хвостах замеры..
Я домой к 23 вернусь, не раньше..Вот что значит круглосуточно магазины работают на Исторической.. Не то что у буржуинов. 19-30 и замок амбарный на дверь.
бобровых хвостах замеры..Гыгыгы... бобра покажЬ..
Ну бывает.. :DНе, ну замыкает иногда.. Че уж там..Так зато после этого замыкания такие просветления начинаются, что сам диву даёшься.
. бобра покажЬ..Это охраняется партией Зеленых.. Только погубленные деревья можно показывать.. но их лучше не показывать, шок будет. Я уже в шоке поваленных деревьев на пруду. ХЪоть на улицу не выходи и не смотри в ту сторону.. Лесопилка, блин..
Так зато после этого замыкания такие просветления начинаются, что сам диву даёшься.Да?.. Чет у меня не просветляется..
Да?.. Чет у меня не просветляется..Не может быть.
каруселилаПока только подушку урвала, сижу жду
охраняется партией ЗеленыхНе, с ними я не хочу чтобы ты связывалась, давай мерять в пастиле Захаровну шок хватит..
В метрах, в метрах. 9м в одну сторону, 9 метрой обратно. Ну или 7 м с копейками туда и с теми же копейками обратно..Целых осьмнадцать метров Дак, этож в школе у нас был бег на 30 м. Тут пошти так же можно.
У меня балкон 9 м в длину..
Результат положительный?
Каюсь! Мания величия взыграла! :-)Чью корону мерили?
Захаровна, лЯжи, отдыхай, раз норму выполнилаХочу еще повечерее по ТЦ пройтись, таскаать, попялиться
Я домой к 23 вернусь, не раньше...
уже в шоке поваленных деревьев на пруду.Галь, и чего с этими бобрами ничего сделать нельзя? Ну пострелять их втихую.
А у нас солнышкоИра, вы ко мне ближе всех
Целых осьмнадцать метров Дак, этож в школе у нас был бег на 30 м. Тут пошти так же можно.Ну такой вот дом и такой вот балкон.. Дык коридор у нас, числом два, по 16 м в длину..
и чего с этими бобрами ничего сделать нельзя? Ну пострелять их втихуюДа можно пострелять, только кто это делать будет? Егеря боятся. Муж не имеет типа права, у него билета охотничьего нет и прав на
А в Икее будешьВ ней в родимой и сижу.. глаголь, что надобно..
Срочно нужен морозильник!Ольга, без морозилки никак. Чуть не съедается - туда, а там разберемся.
Я уже сегодня ночером спасла все продукты!Команда Малибу..

Мне кажется тут уже семейство бобриное живет. Как положено, муж, жена, дети, теща..Так они и дальше размножаться будут, деревьям вообще хана будет. Эти деревья же просто валяются или их хоть убирают?
. Эти деревья же просто валяются или их хоть убирают?Валяются, т. к они тонкие. Куда их? Да е подъехать там, только вручную пилить и на тачке вывозить.. Муж этим заниматься не собирается, а я тем более. Так что пусть валяются неа радость Зеленым, типа бурелом, птички гнездиться будут, рыбы. Ой, Татьян, это такая болезненный вопрос с эттми придурками зелеными. Тут столько всего, диву даешься, что до такого могли вообще додуматься. Это из разряда, дурак с инициативой и властью. Меня попросили с таким не связываться.. вот и не связываюсь помалкиваю.
Татьян, это такая болезненный вопрос с эттми придурками зеленымиУ нас придурков тоже хватает. Уж не помню сколько лет назад упразднили лесничества. У нас лес небольшой, посередине озеро. Всё пришло в упадок. В этом году взялись, дорожки проложили, почистили лес немного. Ну а далее наверное коттеджи на берегу поставят. Я там выросла, все детство на берегу прошло. Позапрошлой осенью пошла внуку показать, а на месте где мы загорали коттеджи уже стоят. Грустно, гробят всё на корню.
Все догладила, пойду на каток.Пока кофточки самосшитые не покажешь, никакого тебе катка!
Теперь мона?Красиво, аккуратно. Ладно, иди, катайся..
Красиво, аккуратно. Ладно, иди, катайся..Спасибо
СпасибоГы.. Катайся..

Первый раз такое слышу..я тоже Всем добрый вечер
А сейчас такой красный закатКрасный закат к ветру.
Зимой точно бы к морозу, а теперь уж и не знаю
вот я балда!!! нашла!!!
Кнопка внизу справаАнжела, да, выше у других именно там и увидела, а меня нетути
а меня нетутиВрядли кому-то придет в голову благодарить себя, вот её и нет.
она в павом нижнем углу сообщения до кнопки «цитировать выделенное», с сердечком онаЗахаровна, Ольга, увы нет, по крайней меря я ее не вижу в своем посте, а у вас, у всех есть. Так может так и должно быть, что у себя в посте мы не видим этой кнопки.... А кто нибудь видит ее у меня?
Врядли кому-то придет в голову благодарить себя, вот её и нет.Ильмира, спасибочки, значит правильно я поняла
Красный закат к ветру.У нас такой закат был

У нас такой закат былЖдите завтра или ветра или мороза. На выбор.
плохо видно красные тучиАх, эти тучи в голубом..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)