уже в шоке поваленных деревьев на пруду.Галь, и чего с этими бобрами ничего сделать нельзя? Ну пострелять их втихую.
Tapтaлeтки & Ко (страница 629)
zvezda
А у нас солнышкоИра, вы ко мне ближе всех
Мне мебёль Шатурскую бригада из Белгорода собирала
Может и у нас солнышко завтра будет. А сейчас такой красный закат
Зимой точно бы к морозу, а теперь уж и не знаю
Целых осьмнадцать метров Дак, этож в школе у нас был бег на 30 м. Тут пошти так же можно.Ну такой вот дом и такой вот балкон.. Дык коридор у нас, числом два, по 16 м в длину..
и чего с этими бобрами ничего сделать нельзя? Ну пострелять их втихуюДа можно пострелять, только кто это делать будет? Егеря боятся. Муж не имеет типа права, у него билета охотничьего нет и прав на
Мне кажется тут уже семейство бобриное живет. Как положено, муж, жена, дети, теща..
А в Икее будешьВ ней в родимой и сижу.. глаголь, что надобно..
Оооо, я не похвалилась. Я уже сегодня ночером спасла все продукты! Горда собой. Накупила всего, как Викин муж Маланьину свадьбу, а особо и не съелось. Так и в зоне свежести не бесконечно может лежать, вот я и носилась готовила, чтоб готовое завакуумировать и заморозить или в банки типа консервы. Срочно нужен морозильник!
Срочно нужен морозильник!Ольга, без морозилки никак. Чуть не съедается - туда, а там разберемся.
Я уже сегодня ночером спасла все продукты!Команда Малибу..

Мне кажется тут уже семейство бобриное живет. Как положено, муж, жена, дети, теща..Так они и дальше размножаться будут, деревьям вообще хана будет. Эти деревья же просто валяются или их хоть убирают?
. Эти деревья же просто валяются или их хоть убирают?Валяются, т. к они тонкие. Куда их? Да е подъехать там, только вручную пилить и на тачке вывозить.. Муж этим заниматься не собирается, а я тем более. Так что пусть валяются неа радость Зеленым, типа бурелом, птички гнездиться будут, рыбы. Ой, Татьян, это такая болезненный вопрос с эттми придурками зелеными. Тут столько всего, диву даешься, что до такого могли вообще додуматься. Это из разряда, дурак с инициативой и властью. Меня попросили с таким не связываться.. вот и не связываюсь помалкиваю.
Татьян, это такая болезненный вопрос с эттми придурками зеленымиУ нас придурков тоже хватает. Уж не помню сколько лет назад упразднили лесничества. У нас лес небольшой, посередине озеро. Всё пришло в упадок. В этом году взялись, дорожки проложили, почистили лес немного. Ну а далее наверное коттеджи на берегу поставят. Я там выросла, все детство на берегу прошло. Позапрошлой осенью пошла внуку показать, а на месте где мы загорали коттеджи уже стоят. Грустно, гробят всё на корню.
Всем добрый вечер!
Полдня провалялась, потом схватилась, что завтра на работу, пошла стирки стирать и глажку гладить.
Все догладила, пойду на каток.
Полдня провалялась, потом схватилась, что завтра на работу, пошла стирки стирать и глажку гладить.
Все догладила, пойду на каток.
Все догладила, пойду на каток.Пока кофточки самосшитые не покажешь, никакого тебе катка!
Из кофт есть недошитая детская.
Теперь мона?
Теперь мона?Красиво, аккуратно. Ладно, иди, катайся..
Красиво, аккуратно. Ладно, иди, катайся..Спасибо
СпасибоГы.. Катайся..

Первый раз такое слышу..я тоже Всем добрый вечер
А сейчас такой красный закатКрасный закат к ветру.
Зимой точно бы к морозу, а теперь уж и не знаю
деушки, я чё-т пропустила... а где теперь функция «Благодарить»?
вот я балда!!! нашла!!!
вот я балда!!! нашла!!!
вот я балда!!! нашла!!!
Всем приветик!!! Давненько я не писала здесь, но читать успевала
Дааа, наблюдала за изменениями шрифта, маленький был, а сейчас большой. Не видела ни у кого двух рядов буханок, но я смотрю с компьютера.
Опаньки, а у меня нет новой кнопки -поблагодарить
И где же ее искать
Дааа, наблюдала за изменениями шрифта, маленький был, а сейчас большой. Не видела ни у кого двух рядов буханок, но я смотрю с компьютера.
Опаньки, а у меня нет новой кнопки -поблагодарить
И где же ее искать
Кнопка внизу справа
Мила, она в павом нижнем углу сообщения до кнопки «цитировать выделенное», с сердечком она
Кнопка внизу справаАнжела, да, выше у других именно там и увидела, а меня нетути
а меня нетутиВрядли кому-то придет в голову благодарить себя, вот её и нет.
она в павом нижнем углу сообщения до кнопки «цитировать выделенное», с сердечком онаЗахаровна, Ольга, увы нет, по крайней меря я ее не вижу в своем посте, а у вас, у всех есть. Так может так и должно быть, что у себя в посте мы не видим этой кнопки.... А кто нибудь видит ее у меня?
Врядли кому-то придет в голову благодарить себя, вот её и нет.Ильмира, спасибочки, значит правильно я поняла
Ну да, у меня на мне нет, у других - на их сообщениях есть. Целесообразность
Красный закат к ветру.У нас такой закат был

У нас такой закат былЖдите завтра или ветра или мороза. На выбор.
А шрифт сейчас классный, крупный!!!
Эх, плохо видно красные тучи. Есть другое фото, более красивое, но оно оказалось видио и не грузится. Надо только через ютуб загружать.
плохо видно красные тучиАх, эти тучи в голубом..
Нель, да все видно прекрасно.
Галина, на ветер не похоже. Мороз и сейчас 1 градус. Но неба я такого давно не видела. Весь юго - запад в красных перьевых облаках. Это я со двора своего фоткала, здесь соседские дома мешают. А первое видио с открытой местности, когда шла домой.
Захар Захарыч, задание выполнено приду домой- отчитаюсь
У нас такой закат был
Ждите завтра или ветра или мороза. На выбор.У нас такой же, но ни ветра, ни мороза не надо.
Мороз уже и не хочу, а ветер мужу не нужен. У него бронхит, ходит собаку выгуливать, оставляет одни глаза. Меня не пускает, скользко, говорит если разобьюсь ремонт дорого обойдётся
Пы. Сы. У меня изменился только шрифт, а остальное всё как и було
Может из-за того, что у меня модем, а не сетевой интернет?
Весь юго - запад в красных перьевых облаках.Это наверно у меня, мы ж практически соседи, до границы с вами всего 60 км
Можем встречаться, бум менять нашу картошку, на ваше сало
мы ж практически соседи, до границы с вами всегоА тут...
Я вам снега принесла!
Жаль, что видео нельзя вставить. Крупный снег медленно падает, очень красиво!
LisaNeAlisa,
вы как настоящая Рождественская снегурочка, со звездой над головой
LisaNeAlisa,Спасибо ракурс решает все
ракурс решает всеКрасота!
И снега не надо.
Анита! И звезда горит)) классная фотка!
Усе понял, шеуф. Жду!
Усе понял, шеуф. Жду!
Анита, фото
В здоровом теле -здоровый дух. Правильный отдых.
В здоровом теле -здоровый дух. Правильный отдых.
Ленчики пашит, и пашит, и пашит...
Анита, дамы и господа, РЕБЗИКИ, одним словом! Угощайтесь! Буженина. Свеженькая. На Рождество готовили. Вкусная. Рецепт здешний, только нитритки добавила для розовинки
А вот так звезда мимо пролетает, ажно со шлейфом, как и положено)))
Вчера дело было, гуляла ввечеру, нос замерз)))
А вот так звезда мимо пролетает, ажно со шлейфом, как и положено)))
Вчера дело было, гуляла ввечеру, нос замерз)))
Угощайтесь! Буженина.Хорошааа буженинка
Вчера дело было, гуляла ввечеру, нос замерзХорошая фотография, удачная, небо такое чистое
Угощайтесь! Буженина. Свеженькая.О, спасибо. Как раз есть хочу как сто слонов.
Аниточка, какая ты... ну котёнок. дай я тебя чмокну
Захаровна, ты чАво то для отчества ещё слишком мЛада... ты ещё Олька... я в очках смотрела..
Захаровна, ты чАво то для отчества ещё слишком мЛада... ты ещё Олька... я в очках смотрела..
Ой, zvezdа, порадовала, но меня даж некоторые родственники по отчеству зовут. А тут на днях какая-то бабуся сказала своему дедусе, что, мол, вот нас щас женщина с фотографирует и поперла на меня, как танк, со словами: «Женщина, сфотографирууууйт.. Е.. На.. С...» - слова стали неразборчивы, поскольку я стремительно удалялась.
Вот понимаешь, какой это был удар по моему старающемуся думать, что все ещё шишнадцать, организму?
Вот понимаешь, какой это был удар по моему старающемуся думать, что все ещё шишнадцать, организму?
Девочки, всех с первым рабочим днем в новом годЕ, ну у кого-то уже и не первый может быть)
А у нас снега хоть лопатой ешь, в Хабаровске немного снега, едут к нам на покатушки лыжные, санные, тюбинговые
Вчера прокатились в Самберя, прикупили продукты, сегодня замариновала куриные крылышки, завтра поделюсь рецептом маринада, а вчерашний ужин несу на угощение:
Сейчас немного рассветет на улице, пойду займусь уборкой)
А у нас снега хоть лопатой ешь, в Хабаровске немного снега, едут к нам на покатушки лыжные, санные, тюбинговые
Вчера прокатились в Самберя, прикупили продукты, сегодня замариновала куриные крылышки, завтра поделюсь рецептом маринада, а вчерашний ужин несу на угощение:
Сейчас немного рассветет на улице, пойду займусь уборкой)
Ой, zvezdа, порадовала,Не кокетничай.. меня с 25 лет зовут по отчеству, жто здесь я хохотушка, а так...
котёнок. дай я тебя чмокнуМур
Не кокетничай.. меня с 25 лет зовут по отчеству, жто здесь я хохотушка, а так...Агась, мы тут практически все дамы сурьезные...
Здравствуйтетрудовыебуднидавстаюяужевстаю.
Доброе утро всем!
За окном белым-бело!
За окном белым-бело!
Здравствуйтетрудовыебуднидавстаюяужевстаю.Я себя тоже еле от кровати отодрала, до сих пор сижу зеваю.
Здравствуйтетрудовыебуднидавстаюяужевстаю.
Никому не здрасьте!! Мой девиз на сегодня!
Никому не здрасьте!!Все таки долгие каникулы дезорганизуют..
Все таки долгие каникулы дезорганизуют..Не, просто они кончились внезапно
Не, просто они кончились внезапно«Двухдневной рабочей неделей начинается 2020 год после новогодних каникул. Следующая сокращенная рабочая неделя ожидает россиян в конце февраля. В связи с празднованием Дня защитника Отечества рабочими в последнюю неделю февраля будут четыре дня: с 25 по 28 февраля», — рассказал собеседник агентства.
Много выходных дней ожидает россиян весной. Международный женский день сократит вторую рабочую неделю марта до четырех дней. Также четыре рабочих дня с 27 по 30 апреля будет в связи с празднованием Дня весны и труда.
«В мае в связи с переносами выходных <...> с субботы, 4 января, и воскресенья, 5 января, первая рабочая неделя продлится всего три дня: с 6 по 8 мая. При этом следующая майская неделя также будет сокращенной из-за выходных, приуроченных ко Дню Победы», — пояснил Шкловец.
Летом сокращенной будет только одна неделя — связанная с празднованием Дня России 12 июня.
Осенью выходной на День народного единства «разобьет» рабочую неделю на два отрезка по два рабочих дня: со 2 по 3 ноября и с 5-го по 6-е.
куриные крылышкиИрина, спасибо!
Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Мини-ачма
Посиделки у Омелки
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне