Ярик, Ukka, Таньча, благодарю. Сейчас приготовлю, только уже сутки выдерживать не получится. В следующий раз.
Tapтaлeтки & Ко (страница 628)
zvezda
zvezda, Оля, ничего не помогает! Хотя всё нашла. Ладно, пусть у меня Светы побудут многобуханочницами.
Буханки на месте, аватарки на месте, шрифт нормальный. Комп стационарный.
У меня на ноуте всё нормально, а в планшете светяшка и светта многобуханочницы. Ну и пусть.
Ярик, Ukka, Таньча, благодарю. Сейчас приготовлю, только уже сутки выдерживать не получится. В следующий раз.Таня, ее хватит и пару часов помариновать! Готовь, это очень вкусно!
Уже готовлю. Времени, на маринование, было всего час. Всё помнила, а про время маринования нет.
Всех с Рождеством! Пусть в вашем доме утро всегда будет добрым, день мудрым, а ночь спокойной.
Татьяна, жду!
Хотя всё нашла.Это главное, а буханки им Шеф прилепил, наверное.. вот так и чисти телефон периодически, а ещё через оптимизацию.
zvezda, Оля, у тебя на авке такая кокетливая кошечка. Так и хочется её поискать.
а в планшете светяшка и светта многобуханочницыВот и у меня также! Ну да ладно, нехай покрасуются!
Ну да ладно, нехайБуханок много не бывает..
У меня в планшете светяшка и светта многобуханочницы. Ну и пусть.
У меня на телефоне - тоже два ряда буханок у Свет.
На компе - все нормально
Девочки, всех с Рождеством!
Как тут все поменялось!
А личка и благодарилки где?
Девочки, тортики у вас волшебные!
Как тут все поменялось!
А личка и благодарилки где?
Девочки, тортики у вас волшебные!
LisaNeAlisa, Анита, на аватарку нажимай, там всё
Анита, кликаншь на аватарку и всё тебе вот оно.
Татьяна, жду!

подробности завтра, засыпаю
Ух ты! Не ослепнуть бы от яркости названия тем в колонке справа.
Я первая на мясо!
Жирафка, очень аппетитная фотка мсяа, отрежу кусманчик и сожру, хоть и не ем вечером.
И мне кусочек. Так пока Татьяна спит, мы тут все и схомячим!![]()
подробности завтра, засыпаю
Вам еще есться?
Видимо, нужна на после праздников цель!
Видимо, нужна на после праздников цель!
Девочки, с Рождеством! Печенье в форме четырехлистного клевера, Вам - на удачу!

Вам еще есться?Вот хорошо нам. Не обожремся. Все в штатном режиме..
gawala, Галь, ага! И мне хорошо, не переела на праздники, хотя вкусненькое присутствовало. Сегодня винегретик с квашеной капустой и без картохи так это душевно зашёл!
мне хорошо, не переелаА я так даже не доела сегодня!
Таньча, Танюш, так наверстывай! Работала сегодня?
А я люблю праздники, праздничный стол и вкусную красивую еду! Люблю угощать и ходить в гости!
4er-ta, и я люблю праздники, и в гости ходить и гостей люблю принимать. Но все хорошо в меру!
Работала сегодня?Нет дома была.
Люблю угощать и ходить в гости!Пока не хочу ни того, ни другого.
Похвастаюсь и здесь своим Перником, который пекла по рецепту Тани ока В ее теме отчитывалась, а вам не показывала.
Какой же вкусный пирог оказался! Мои в восторге! Но у нас все чернослив уважают.
Это покрытый только черносливом
А здесь уже сверху шоколадная глазурь нанесена
Это вчерашняя вечерняя, и не совсем удачная фотка. Глазурь то не перламутровая, это у меня гирлянда-сетка на окне всеми цветами радуги переливается и на глазуре отражается. Сегодня при дневном свете фоткать уже нечего было! Замечательный пирог!
gawala, и вино еще дозволено!
Какой же вкусный пирог оказался! Мои в восторге! Но у нас все чернослив уважают.
Это покрытый только черносливом

А здесь уже сверху шоколадная глазурь нанесена

Это вчерашняя вечерняя, и не совсем удачная фотка. Глазурь то не перламутровая, это у меня гирлянда-сетка на окне всеми цветами радуги переливается и на глазуре отражается. Сегодня при дневном свете фоткать уже нечего было! Замечательный пирог!
gawala, и вино еще дозволено!
Захаровна, Ольга, аву ставь!! мы по ней тыкать пальчиками будем..
nila, Неля, зачётный перник! А как мне он нравится, ужас какой то хорошо, что много схомячить не могу, а то...
nila, Неля, зачётный перник! А как мне он нравится, ужас какой то хорошо, что много схомячить не могу, а то...
Так держать! Не жрать! ))))
На прогулкупошла ходила, к ёлочке.
На прогулку
Не жрать! )Это ты кому?? Мню?? дЫк я малоежка..
Нет, не тебе. Это я выше поинтересовалась у дам, как еда все еще умудряется попадать в организЬмы, они Жирафкино мясо трескали.
Оля! Зачем тыкать будете, я не дамся! И, вообще, посмотрела я на тот контур, что заместо аватарки стоит и поняла, что он и есть моя копия, зачем такой менять-то?!
Ти-тайм - это время чаепития.
Оля! Зачем тыкать будете, я не дамся! И, вообще, посмотрела я на тот контур, что заместо аватарки стоит и поняла, что он и есть моя копия, зачем такой менять-то?!
Ти-тайм - это время чаепития.
это время чаепитияНа каком языке?? Меня тИ смутил..чай же вроде тЭ??
На английском, конечно.
Нет, тЭ - это какая-то корейская фамилия, а на английском чай именно ти, я это точно знаю и даже сказать могу: «Ту ти ту ту, плиз.»
Нет, тЭ - это какая-то корейская фамилия, а на английском чай именно ти, я это точно знаю и даже сказать могу: «Ту ти ту ту, плиз.»
Новое доброе утро всем)
Шлю вам кусочек шмелика вчерашнего, угощайтесь)

Шлю вам кусочек шмелика вчерашнего, угощайтесь)

Меня тИ смутил.. чай же вроде тЭ?У буржуинов, ну насколько я знаю, этот самый ти-тайм, обызвается- файф оклок.. 5-ти часовое чаепитие. Пусть знающие англопосещающие и англоживущие меня поправят, если я не права, но именно это выражение я прочитала у Люды, когда копировала ее маффины с брусникой..
Доброе утро!
как еда все еще умудряется попадать в организЬмы15-20 км на лыжах и в организм еще не то проникнет а если вечером еще часик в бассейне поплавать, так вообще
файф оклокАгась, так оно у них и зовется.
Доброе утро всем.

15-20 км на лыжахНе дразниииися Я в этом году снега ещё толком не видела. Про лыжи и коньки уже не мечтаю.
в этом году снега ещё толком не виделаЯ думаю в марте мы его увидим, и это нас не порадует!
Мне бы его ни сейчас, а тем более в марте, и даром не надо.
Доброе утро!
Доброе утро!
Не дразниииися Я в этом году снега ещё толком не видела. Про лыжи и коньки уже не мечтаю.
Я думаю в марте мы его увидим, и это нас не порадует!У нас выпадает оптом: сантиметров по 10 за раз. На улице -4-10 идеально для лыж, даже я могу кататься.
У буржуинов, ну насколько я знаю, этот самый ти-тайм, обызвается- файф оклок.. 5-ти часовое чаепитие.Я не против, но на чайном пакетике было написано "Tea time", что и было взято за основу. К тому же сейчас в сети популярны «День со звездой» и проч. Почему бы ти тайму со звездой не быть? Я ж даже фотофиксацию для истории сделала
КстатЕ о фиксациях!
Анита, хде коВта?
15-20 км на лыжах и в организм еще не то проникнет а если вечером еще часик в бассейне поплавать, так вообщеНа лыжах? На всамделишных? Тех, которые по самому настоящему снегу? Не-а, не слыхали.
тогда ешьте, я вам еще буженинки принесу, как мой
Снег у нас лежит уже восемь дней. Точнее, шесть из них он лежит в виде льда! Вчера вот подметелило чуток, можно теперь понять, что зима.
на чайном пакетике было написано "Tea time",Дык понятно, я же не а пику, типа вон ты ченеправильно нарисовала, а просто к слову.. У нас тоже написано Бабушкин чай и бабка нарисована и чай со сливой..
На лыжах? На всамделишных? Тех, которые по самому настоящему снегу? Не-а, не слыхали.А я даже видела и снег рукой трогала.. Повезло мне.. в этом году..
Всем привет и доброго утречка!
У буржуинов, ну насколько я знаю, этот самый ти-тайм, обызвается- файф оклок.. 5-ти часовое чаепитие.Да, да, по-нашему, по-русски, это называется «кусок вайфая». :-))
Нет, тЭ - это какая-то корейская фамилия,Тоже вариант.. мой последний директор носил фамилию Ким.. а ни бум бум в английском
прочитала по немецки, хотя тоже со скрипом.. это я умничаю, типа, моё занудство не даёт спокойно мне жить
У нас дождь... поехала в Мегу..
Я думаю в марте мы его увидим, и это нас не порадует
В точку, вот только что мужу сказала, что в марте завалит и будет лежать до июня
Добрый день!
На лыжах? На всамделишных? Тех, которые по самому настоящему снегу? Не-а, не слыхали.
Точнее, шесть из них он лежит в виде льда! Вчера вот подметелило чуток, можно теперь понять, что зима.Особенно хорошо, что сверху льда
Завтра поосторожней на работу бегите
Да, да, по-нашему, по-русски, это называется «кусок вайфая». :-))Первый раз такое слышу..
Вот что значит покинуть родину до эпохи вайфая..
Я тоже первый раз слышу
Вот что значит жить в деревне, отстала от всего
Вот что значит жить в деревне, отстала от всего
в марте завалит и будет лежать до июняВот Анита душу-то отведет на лыжах катаясь в июне..

Всем привет!
Вот вам к вашему куску вайфая, файф-оклок и ту-ти-туту, короче к чаю)))

Вот вам к вашему куску вайфая, файф-оклок и ту-ти-туту, короче к чаю)))

Вот вам к вашему куску вайфая, файф-оклок и ту-ти-туту, короче к чаю)))Прелесть какая!
в марте завалит и будет лежать до июняи зачем он нам тогда нужен? Снег у нас идёт.. пара см за ночь...
Привет всем!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте