КрасноеЕщё и сухое наверное.
Tapтaлeтки & Ко (страница 634)
zvezda
Ещё и сухое наверное.Наверное..
целый день снег падает...ага.. два раза уже с лопатой упражнялась
а я сегодня грядки пропалывала.у нас птицы поют
два раза уже с лопатой упражнялась... а я решила обождать, и дождалась... капель с крыши
Слушайте, где Звезда наша Оля?
Мне хоть и хреново сегодня, но её отсутствие действует на меня угнетающе.
Мне хоть и хреново сегодня, но её отсутствие действует на меня угнетающе.
Нас завалило снегом. Внуки пришли все мокрые, сверху сыпало, да еще и вволю набарахтались.
капель с крышитакого добра у нас нет. Где то -1
Внуки пришли все мокрые, сверху сыпало, да еще и вволю набарахтались.Марин, так это классно! У нас сейчас полный двор детей, снеговиков лепят. Прям душа радуется!
но её отсутствие действует на меня угнетающе
Последняя активность: Сегодня в 13:28Может гуляет, или отдыхает
Может гуляет, или отдыхаетЛёлька, Звёзды нет, и звездить не с кем! А позвездить надо, тоскливо что то.
где Звезда наша ОляИли отдыхает, или в походе.
А позвездить надо, тоскливо что торассказывай
Звёзды нет, и звездить не с кем! А позвездить надо, тоскливо что тоТатьяна, как это не с кем?
звездить не с кемчто значит нескем?
рассказывай
как это не с кем?
что значит нескемДа я думала тут и нет никого.
Оказывается все а кустах сидят.
в кустах сидят.не, не все, я пиццу пеку, сын попросил и параллельно вас читаю
Оказывается все а кустах сидят.У нас друзья приехали. поэтому я быстренько прибежала, и убежала..
все а кустах сидят.
не, не все,Я лежу.
Я лежу.В кустах или сугробе?
В кустах или сугробе?В комнате.
Ну дык, а я сегодня грядки пропалывала..Я бы тоже уже полезла в огород с прополкой, но не могу, увязну в грязюке. Скоро наверное тюльпаны зацветут!
пиццу пеку, сын попросил и
нас друзья приехали.Я же говорю все при делах.
лежу.Тоже дело, главное не в сугробе!
Скоро наверное тюльпаны зацветутНель, подожди, сперва подснежники.
Тоже дело, главное не в сугробеПодружка только что гадала мне в вотсапе
её отсутствие действует на меня угнетающеВот это поворот...
Туточки я, хотела перестелить постель, в итоге разобрала вообще всё.. отрубила себе интернет, разобрала всё белье, всю стойку, вообшем на выброс опять 2 мешка
Сделала из 5 подушек-3, сейчас зашью и готово! А ещё узнала, что у меня почти нет простыней и пододеяльников, только для гостей! Гости... аууууу...
Устроила разгром, ем оливье, а ещё и спечь хочу... во как!!
А я тоже думаю, что то не так, чего то не хватает, а это- ВАС!!
у меня почти нет простыней и пододеяльниковОля,
У меня и для гостей нет.
Гости... аууууу
ем оливье, а ещё и спечь хочуОливье спечь хочешь?
Оливье спечь хочешь?Вариант интересный...
меня и для гостей нет.Лети, забирай...
Лети, забирай.Скоро буду
Галина, чем попало.Бисопрол мне кардиологи сказали пить в первой половине дня.
Ночью бисопролол, чтобы заснуть.
А кофе ты какой пьешь? Молотый или?
А кофе ты какой пьешь? Молотый или?Ячменный.
Светяшка, а смысл пить ячменный, если ты потом догоняешься таблетками кофеина? Купи молотый кофе для заваривания в чашке. Если заваривать в чашке, то в напиток идет меньше всего кофеина. Но тебе его будет достаточно, чтобы проснуться и не пить таблетки кофеина. Мне так порекомендовала армянка кардиолог, доктор медицинских наук. Растворимый кофе пить не желательно, и не желательно пить кофе из капельной кофеварки. Чем дольше заваривать кофе, тем больше в нем кофеина.
Ukka, Оля, я раньше пила бисопролол утром, но терапевт пересмотрела мой прием таблеток и сказала принимать в вечерний прием.
nila, Нель, фиг их поймёшь этих кардиологов... Но я как стала пить с утра, мне получше стало. Но, наверное, это сугубо индивидуально. Надо у Маши Шумахер спросить.
а смысл пить ячменный, если ты потом догоняешься таблетками кофеина?Оля, организм не дружит с кофе.
Если только пару раз в месяц.
И кофе замедляет обмен веществ.
И кофе замедляет обмен веществ.от эта да!!!
удивительное рядом!
Светяшка, ну если не принимает организм, то да.
И с какой радости заварной кофе замедляет обмен веществ? И сильно он тебе замедлит, одна чашечка 150 мл утром один раз в день? Может, имеется в виду растворимый?
И с какой радости заварной кофе замедляет обмен веществ? И сильно он тебе замедлит, одна чашечка 150 мл утром один раз в день? Может, имеется в виду растворимый?
И сильно он тебе замедлит, одна чашечка
Я если его пью есть начинаю не в меру.
от эта да!!!Татьяна, он сначала ускоряет, потом замедляет.
удивительное рядом!
Это из «Славянской клиники».
Светяшка, значит, он ускоряет метаболизм...
ока, Тань, конечно, ускоряет. Если не лошадиных дозах, то кофе даже полезен. Ну, пользы больше, чем от кофеина в таблетках.
Но я как стала пить с утра, мне получше стало. Но, наверное, это сугубо индивидуальноМне семейный врач тоже сказала пить бисопролол только утром. Мне тоже лучше стало, чем когда пила на ночь. У меня сразу тахикардия прошла.
Я тут вас начиталась и не смогла пройти мимо мороженного... Сижу трескаю пломбир с блендернутой замороженной красной смородиной. А пофик все!!!
пить бисопролол только утромЯ вторую ночь не могла уснуть.
Пришлось ночью его пить.
он ускоряет метаболизмКоторый откладывается на бёдрах.
Светяшка, корвалол у тебя есть? Или что-то подобное? Или морозовка? Выпей на ночь.
Смотри, нельзя пить бисопролол 2 раза, не превышай суточную дозу. А то брадикардия будет, пульс упадет сильно.
Смотри, нельзя пить бисопролол 2 раза, не превышай суточную дозу. А то брадикардия будет, пульс упадет сильно.
Светяшка, на бедрах откладывается сахар, а не кофе.
Я пью без сахара, но с молоком. И тонизирует, но не чрезмерно, и слегка мочегонный. И норм. А в течение дня пью чай, мне нравится Тесс, он не ядренный, но с кусочками чего-то. Или черный или зелёный пью. А сейчас купила сбор для почек, буду пить.
Я пью без сахара, но с молоком. И тонизирует, но не чрезмерно, и слегка мочегонный. И норм. А в течение дня пью чай, мне нравится Тесс, он не ядренный, но с кусочками чего-то. Или черный или зелёный пью. А сейчас купила сбор для почек, буду пить.
Скоро наверное тюльпаны зацветут!Это точно. И кизил. Почки на кизиле прям набухшие уже
Или морозовка? Выпей на ночь.Не помогла в первую ночь.
Я знаю что бисопролол длительного действия.
на бедрах откладывается сахар, а не кофе.Еда там откладывается, которую я начинаю безконтрольно есть, если пью чашечку кофе в день.
Почки на кизиле прям набухшие ужеУ нас сиреневые подморозило.
Светяшка, ты это, ты давай хватит хворать! Хотя я сама последнюю неделю, если мало посплю, то аж судороги.
И кофе замедляет обмен веществ.а кофе, вообще, универсальный напиток: утром пью, чтобы проснуться, часа в четыре ночи, чтобы уснуть... снимает усталость, возвращает способность здраво размышлять... парадокс
А еще, начитавшись про восстанавливающие сон бады, по совету провизора, купила на пробу «Комплекс 5- гидрокситриптофана и витаминов группы В». 5-НТР -сокращенно. Улучшает качество сна, улучшает настроение, повышает работоспособность... Пью две недели, в последние дни времена суток возвращаются на свои места, засыпаю уже не в 9 утра, а гораздо раньше, пропала вялость, и самое главное, прекратились судороги в ногах... магнерот уже не помогает, а тут, как раз, магний в составе... Буду пить упаковку до конца, она как раз на месяц
Оля, спасибо!
Я постараюсь
Я постараюсь
Я сегодня подстриглась, покрасилась и накрасилась и сфоталась на паспорт....
Ндааа... Тут или моя Юлька действительно фотограф от Бога, что я у нее классно получаюсь или эти фотографы такие, что им только суперкрасавиц фотографировать... С учетом того, что я пришла с хорошим, тщательным макияжем, специально щеки затеняла, и что парикмахер мне полчаса укладку делала на трех волосинах, получилось так, что я сказала : «ну ладно, не так часто уж в паспорт и заглядывать будут, и старше я не стану красивее»....
Ндааа... Тут или моя Юлька действительно фотограф от Бога, что я у нее классно получаюсь или эти фотографы такие, что им только суперкрасавиц фотографировать... С учетом того, что я пришла с хорошим, тщательным макияжем, специально щеки затеняла, и что парикмахер мне полчаса укладку делала на трех волосинах, получилось так, что я сказала : «ну ладно, не так часто уж в паспорт и заглядывать будут, и старше я не стану красивее»....
Улыбка, Катя, спасибо! Мне тоже нравятся бады с Айхерба. Мне дочь заказывала Adrenal Support, мне очень помог, я была уже с нервным срывом, пропила курс, так классно, здоровый пофигизм появился. Вот вроде начинается эмоция, а мозг такой, да ну вас, буду я ещё нервничать по ерунде. Надо ещё пропить. Сейчас доця мне заказала PRO 100, но он слабоват для меня.
Который откладывается на бёдрах.то, что мяч не тонет,
то ваще не факт
про Титаник тоже
говорили так
(с)
А я заметила, что когда долго не ем банан, то судороги бывают. Сразу вспоминаю за бананы.
то, что мяч не тонет,эт не моё, эт «пирожки»
то ваще не факт
про Титаник тоже
говорили так
(с)
эт «пирожки»классный «пирожок»
5-НТРШикарная вещь. Мне хватает 3-5 дней попить, максимум 7. Все «психи» сразу проходят. Но на сон не влияет, только если из_За «психов» не спалось. Для сна мелатонин - вещь!
А я заметила, что когда долго не ем банан, то судороги бывают. Сразу вспоминаю за бананы.я баклажаны полюбила резко после проблем с суставом)
Магний только такой Natural Vitality, Natural Calm, антистрессовый напиток, оригинальный (неароматизированный), 453 г все остальные фигня.
Я вот такой триптофан пью
Оля Ромашка не такой? Мне тоже актуально
Для сна мелатонин - вещь!Вот за ним-то, я и пошла... но услышав отзывы о 5-НТР, решила начать с него и не ошиблась.
Улыбка, И где его приобрести?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.
Моя грузинская кухня
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)