Я покупала в Ригле, упаковка 60 капсул. Они есть разные, у меня формула «День/ночь».
Tapтaлeтки & Ко (страница 635)
zvezda
я заметила, что когда долго не ем банан, то судороги бывают. Сразу вспоминаю за бананы.В бананах магний. Если его не достаточно, то да, крутит икры.. Я пью магний в бтаблетках и мы покупаем в Чехии воду, она у них с повышенным содержанием магний, ну и бананы..
Я же говорю все при делахТак мы мотанули в мост-бар.. Только вот приехали.. Душевно посидели, ну, впрочем, как всегда..
начать с него и не ошиблась.Девочки, я что то нить потеряла для чего или от чего вы это пьёте??
Душевно посидели,Во какая ты молодец!! Да, бобры у тебя жесть... а они на домА не могут напасть??
Да, бобры у тебя жесть... а они на домА не могут напасть??Ну, дом от прудов все таки вдалеке. на первом фото. А так.. бобры агрессивные животные и охраняются свою территорию ревностно. поэтому, там, где селятся бобры купаться нежелательно. В Вене, на Дунае, лет пять назад, бобер прокусил бедренную артерию мужику, мужик плавал-купался в ареале бобрином. Мужик скончался от потери крови. Об этой истории в свое время писали здесь много.
бобер прокусил бедренную артерию мужику,
Мужик скончался от потери кровиНифигасе... ужас какой. Тебе не страшно?? Я вообще не аллё в бобрах, поэтому и спрашиваю, если что, я серьёзно.
Тебе не страшно??Я не купаюсь в пруду. Никогда не плавала за эти годы. В пруду дно слишком опасное. Скользко, и метра полтора от берега, полого, а потом резко обрыв вниз идет, а глубина метра 4 наверное в этом месте. Я стараюсь не лезть в воду, если не знаю дна. Это железное правило у меня с детства, а плаваю я с 6 лет. В общем безоглядно не плюхаюсь в воду и уж тем более не ныряю.
Техника безопасности в действиии.
Я вообще не аллё в бобрахДа я как бы тоже не очень в них. Я же житель сугубо городской. Белку живую, можно сказать, здесь первый раз увидела, а уж зайца тем более. Не говоря уж о косулях, фазанах и соколах и цаплях. с ондатрами..
У тебя там прямо зоопарк ещё филин, вроде ухает..
Не, ну что ты в пруд не полезешь, это я догадалась, умом ты богата.. а они по берегу не доберутся до людей??
Не, ну что ты в пруд не полезешь, это я догадалась, умом ты богата.. а они по берегу не доберутся до людей??
ещё филин, вроде ухает.Ухает. Сова только она. сидит ночами на вешке, мышкует. Если поздно едем, то прям перед машиной пролетает, в свете фар. Здоровая такая..
. а они по берегу не доберутся до людей??Нет, они же ночные животные. Днем спят в своих хатах. Да и зачем им до нас добираться? Мы же не деревянные, нас не поточишь..
Урааааа!!! Я дома!
Урааааа!!! Я дома!А была не дома?
Была не дома, да. )))
второе восстание планеты обезьян организуют крестовый поход земли бобров?
а они по берегу не доберутся до людей??Оляяяяя! Думаешь
Захаровна, ты фото посмотрела??
Путешественница, блин горелый..
Доброе воскресное всем)
КроНа, Галина, в тажине готовят на медленном огне хоть на электрической, хоть на газовой плите
КроНа, Галина, в тажине готовят на медленном огне хоть на электрической, хоть на газовой плите
Привет, сотрапезники (к тажинчику поди все сбежались на такой аромат)! :-))
Давно хочу спросить адын глюпый вопрос, но стисняюся, - в глиняной/керамической посуде тоже можно готовить на газу? Я раньше думала, что все эти кеци и тажины тока для духовок (стереотип у мну такой :-) )
О, салат из крабовых палочек, это наше дежурное блюдо, как раз только сейчас порубала пачку палочек на кубики, три яйца на крупной терке и добавила банку салата из морской капусты, - это мой любимый «морской салат». В последнее время стала разбавлять это дело банкой ккукурузы. Заправка любая, но я предпочитаю советскую классику, то бишь майонез. :-)
КроНа, я очень люблю такой салатик. Ко всему перечисленному ещё свежий огурец добавляю.
Всем доброго утра! Хорошего дня! Еду на работу... ну кто её придумал..?
На день рождения сына делала торт морковный от Энди шеф (у нас на ХП рецепт с маком) с кремом маскарпоне+сметана. Все ум отъели!!! Рецепт просили. Что-то я утомленная совсем, колюсь Милдронатиком, уже по рецепту у нас..
Всем хорошего настроения!!!
Всем доброго утра! Хорошего дня! Еду на работу... ну кто её придумал..?
На день рождения сына делала торт морковный от Энди шеф (у нас на ХП рецепт с маком) с кремом маскарпоне+сметана. Все ум отъели!!! Рецепт просили. Что-то я утомленная совсем, колюсь Милдронатиком, уже по рецепту у нас..
Всем хорошего настроения!!!
для чего или от чего вы это пьёте??Для хорошего сна и для успокоения нервной системы.
Доброе утро всем.
Восход. Приятельница прислала. Вид с четвертого этажа. У нас сейчас очень красиво!
Восход. Приятельница прислала. Вид с четвертого этажа. У нас сейчас очень красиво!
Доброе утро!
успокоения нервной системы.С этим хорошо, а вот сон плсле 7-го ещё невернулся,
Доброе утро вмем! Я тоже очень уважаю крабовый, но палочки+ яйца+ огурец + сыр и классика...
У нас ночью выпал снег, сейчасдождь льёт
Танюша, привет! А чего это ты в воскресенье работаешь??
Танюша, привет! А чего это ты в воскресенье работаешь??Я дома сегодня.
Светяшка, а ты чАво это расхворалась?? Непорядок
А у тебя красота какая за окном...
дома сегодня.Гыгыгы, я тоже! Только я Сказке...
А у тебя красота какая за окном...

Светяшка, последняя прямо моя копия, постоянно в ванной и внешне смахивает
а ты чАво это расхворалась??Оля, снег выпал и растаял
последняя прямо моя копия, постоянно в ванной и внешне смахиваетЗначит так и - это
Оля![]()
Белая крыска - супер
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!Анита,
Ты сегодня не работаешь?
zvezda, Олечка, два дома, два работаю. Я ж тут плакалась, когда 31.12и 01.01 работала. Всем хорошего настроения
Анита,Не, у нас вроде затишье, тьфу-тьфу.
Ты сегодня не работаешь?
Год начался странно: вчера приходили по очереди 4 человека за консультацией по разводу и разделу имущества. Такое у меня впервые. Обычно это 1-2 человека в год.
Не, у нас вроде затишье,Тогда отдыхай
Тогда отдыхайКофе пью, минтай потушила, с рисом слопала. Хорошо))))
На улице снег валит как дурной.
А нам на работу 3 февраля.
А нам на работу 3 февраля.
А нам на работу 3 февраля.Ого! Вот это каникулы!
! Вот это каникулы!Если бы им еще и денежное содержание давали бы на эти каникулы..
Если бы им еще и денежное содержание давали бы на эти каникулыАга.
Как же это всё надоело!
Сделаем зарплаты как в Ростовской обл., поднимем с 01.02 цену на эл. энергию и цены соответственно.
А нам хоть бери простынь и ползи на кладбище.
А ещё и паспорт в этом году надо сделать.
И никого не интересует, а за какой фикус - то?
Плов из булгура с бараниной
булгур 150 г
мякоть баранины 200 г
лук репчатый 1/2 шт
морковь 1 шт.
хлопковое масло
зелень (петрушка, кинза)
соль, специи (барбарис, перец, зира) по вкусу
Баранину помыть, нарезать кусочками примерно 2 см
В тажин наливаем немного масла, отправляем туда нарезанный перьями лук и нарезанную брусочками морковь, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем мясо и тоже обжариваем, наливаем воды, чтобы только прикрывала продукты и тушим примерно полчаса
Засыпаем булгур и если надо добавляем воды, ее должно быть на 1,5 см выше уровня булгура
Доводим до кипения, затем готовим на минимальном огне примерно 20 минут. Выключаем и оставляем еще минут на 10
R Старому году готовитесь? Меню пишите?
Ооо, сколько у меня впечатлений, ты не представляешь! Ща фотки разберу, покажу че-нить.
Куда-то мое "Доброе утро, дамы!» пропало. Возвращаю.
Захаровна, ты фото посмотрела??Zvezda, конечно посмотрела, сразу же. Думу думаю.
Ооо, сколько у меня впечатлений, ты не представляешь! Ща фотки разберу, покажу че-нить.
Куда-то мое "Доброе утро, дамы!» пропало. Возвращаю.
R Старому году готовитесь? Меню пишите?Не пишем и не готовимся..
Ооо, сколько у меня впечатлений, ты не представляешь! Ща фотки разберу, покажу че-нить.Это вы между собою беседуете?
вы между собою беседуете?Тихо сам с собою я веду беседу....
Это вы между собою беседуете?Можете присоединиться, если интересно. На тот момент ток двое нас тут было.
Можете присоединиться,Ну рассказывайте
Анита
На улице снег валит как дурной.Анита, для вас может и дурной. А мы от радости ошалели: зима в зиму превратилась наконец-то.
R Старому году готовитесь? Меню пишите?Ага.
Вермишель, хлеб, чай, розаны или печенье.
Ну рассказывайтеОтдыхать хорошо.
В Москве красиво.
Поезда удобные, еда вкусная.
За так ехать приятно.
Копите баллы РЖД, путешествуйте с удовольствием!
Вид из окна.
Конечно, со снегом лучше, чистенько, пылюки нет. Только пасмурно. Красиво вечером под фонарями.
Копите баллы РЖД, путешествуйте с удовольствием!Вот этого я ещё не делала.
Сейчас начну
Вид из окна.Красиво
Захаровна, умничка!!
А чего это вдвоём?? вон Светяшка с нами... А с Галей вчера про бобров писали-тоже друг другу и чАво??
Танюша, я помню, что ты перешла, но график..
Таньча, давай чтонибудь придумаем??
Аниточка, как я рада, что ты отдыхаешь.. а люди, видимо, хорошо НГ справили, если разводиться повалили
Светяшка, и как теперь??;может правда, лучше надо было переехать?? Многие из наших переехали...
Анита, хочу сшить пододеяльник, как думаешь, стоит заморачиваться??
А чего это вдвоём?? вон Светяшка с нами... А с Галей вчера про бобров писали-тоже друг другу и чАво??
Танюша, я помню, что ты перешла, но график..
Таньча, давай чтонибудь придумаем??
Аниточка, как я рада, что ты отдыхаешь.. а люди, видимо, хорошо НГ справили, если разводиться повалили
Светяшка, и как теперь??;может правда, лучше надо было переехать?? Многие из наших переехали...
Анита, хочу сшить пододеяльник, как думаешь, стоит заморачиваться??
Пришлось ночью его пить.мне его назначили независимо утро вечер. Как только пульс выше 60, то пьём. А так за 90 зашкаливает пульс
про восстанавливающие сон бады,ну ОООООчень нада. Устала уже утром спать ложиться.
в Ригле, упаковка 60 капсул.Девы, как называется, чтоб заказать.
Я еще не проснулась. Ток ведро кофе пью. Все бобра!!!
его назначили независимо утро вечер. Как только пульс выше 60, то пьём. А так за 90 зашкаливает пульсТы меня не пуЖай, у меня пульс за 110 часто, а уж 90- почти всегда.. чАво пить то надо??
хочу сшить пододеяльник, как думаешь, стоит заморачиватьсяНе заморачивайся, купи.
у меня пульс за 110 частоОлька, ты чО?
Пью Конкор Кор 2,5мг (он же Бисопролол).
Но я пульс чувствую.
Не заморачивайся,Окей, давай чего нибудь с тобой придумаем а то я опять найду, что разбирать и выкидывать..
Все бобра!!!Или все бобры!
Отдыхать хорошо.Вы прослушали рекламу РЖД.
В Москве красиво.
Поезда удобные, еда вкусная.
За так ехать приятно.
Копите баллы РЖД, путешествуйте с удовольствием!

у меня пульс за 110 часто, а уж 90- почти всегда.. чАво пить то надо??Бисопролол - понижает пульс и давление.
Есть 5 мг и 10.
Небиволол понижает пульс.
пульс чувствую.Я тоже.. сердце бухает. Надо пить?? К врачам не ходок я, да ну.. сейчас, если Захаровна разбурчится, попью чего нибудь..
Или все бобры!Да!
ОООООчень нада. Устала уже утром спать ложиться.OlgaGera, меларитм и сон, как у младенца, это не БАД, это лечебное соедство - таблетки с мелатонином.
Приняв курс, довольно долго не имела проблем со сном.
О! А чойта! Я одна вижу свою прошлую прикольно-радостную аватарку?
К врачам не ходок я,Оль, вот здесь НАДО! Никогда не занимайся самолечением. Оль, большая девочка, а не понимаешь..
Анита, хочу сшить пододеяльник, как думаешь, стоит заморачиваться??А чего там заморачиваться? Если «с дырочкой в правом боку», а не как старые с треугольником по центру, то там шитья минут на 20. Я шью. У меня одеяло 2*2,20, беру сатин шириной 2,20 и вперед. Замеры лучше не по одеялу, а по саиому удобному пододеяльнику (на упаковках размер одинаковый, а по факту все разные. Возможно, что после стирки по разному сели, но я ткань всегда стираю перед пошивом.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка