Tapтaлeтки & Ко (страница 536)

ang-kay
Доброе утро! У нас небольшой туман +1

Мила56
Оля, у меня не открывается ссылка.
В отзыве можно про них почитать и фотки посмотреть
https://.com/review_8616537.html
Блин, блинский, не хочет ссылка открываться, там так -
Неа, все равно не хочет открываться зараза, наверно надо чего нибудь убрать или добавить.

Всем приветик

.com/review_8616537.html

Я вот это копирую и в строку поиска. Выдает у меня сразу этот отзовик

Anchic
Людмила, если хлебопечка режет ссылку, то не надо пытаться её дать в прямом виде - можно нарваться на бан.

Мила56
А по магазинам ездить - так на один проезд никаких денег не напасешься.
, если бы не было карточки условно бесплатной, то так далеко не ездила бы, здесь ходила, благо всё рядом,
Да, ездить затратно
движения на мой вес не влияют никак. Только еда. Двигаться надо, согласна.
Вот и на мой вес мои движения влияют мало. Чтобы не тратиться на дорожные расходы хожу чаще в магазины в пешей доступности от дома, их дофига и есть в несколько этажей. Люблюююю магазины, наверно надо было там работать. Могу уйти по магазинам и прийти домой через 4-5-6 часов и ведь на ногах все, а вес прет. Знаю, жрать надо мне меньше, а я приду из шопинга голоднаяяяя как зверь, слона готова съесть

то не надо пытаться её дать в прямом виде
Анна, да я и убрать по быстрому могу, только какую из трех? Первые две спрятаны, а третья вроде цитатой является...

Anchic
Хожу на фитнес. Но вес снижается, если на ночь не ем углеводов. Ну и вообще, в течение дня соблюдаю умеренность в еде, то с весом всё в порядке. Как только вечерком начинаю хомячить углеводы - сразу вес начинает расти. Лет до 30 максимум спорт влиял на вес без изменения в питании. После перестал.

zvezda
Девочки, ходить надо по- любому! Нет отговорок.. иначе начинается атрофия мышц! А когда человек ничего, кроме сериалов не видит...(Вики, не про тебя, я про свою знакомую) это уже не айс!

Тарталетки & Ко

Мила56

Результаты отказа от ужина в течение полугода

Как только вечерком начинаю хомячить углеводы - сразу вес начинает расти.
Был опыт в несколько месяцев, полгода где то, когда не ела ни-че-го после 6-7 вечера, чай зеленый могла выпить, без сладкого. За это время вес ни на кг не ушел, а вот объемы уходили. Но меня постращали, что мол очень долгий перерыв между последним и первым приемом пищи, типа опасно для желчного пузыря, камни могут образовываться, ну я и перестала это дело. А ведь первые два месяца так трудно привыкала, жрать хотелось по вечерам по страшному (умом понимала, что уже ела сегодня и не раз и от голода точно не умру, вот это и есть привычка жрать), поэтому и чай зеленый пила, а потом втянулась и прекрасно себя чувствовала.

zvezda
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Мила56
Оля, про верхнюю границу пульса уточни, 220 минус 25, это для всех, а потом еще минусуем свой возраст?
Я на работу когда еду, а потом еще идти надо 30 минут средним шагом и если я опаздываю, то за 20 минут прохожу это расстояние. А слегка опаздываю я всегда

Гну
LisaNeAlisa, Аниточка, мы уже которую неделю живём в тумане. Из-за сплошной облачности даже днём темно. Лень нападает, депрессняк рядом бродит, настроение упадочно-припадочное.
Скорей бы день пошёл на прибыль.

Anchic
Был опыт в несколько месяцев, полгода где то, когда не ела ни-че-го после 6-7 вечера
Я не сказала, что ничего не есть. Могу белковое съесть без следа для веса. Нельзя именно углеводы - фрукты, сладости. Ну каши я не пробовала

Мила56
Я не сказала, что ничего не есть
Анна, а я не про твой опыт там говорила, а именно про себя, что я ничего не ела после семи вечера.
Могу белковое съесть без следа для веса.
Мясо часов в 8-9 вечера можешь съесть и не поправиться, если с обеда ничего не ела? Тут конечно проблема в том, моя проблема, что я люблю хлеб и второе блюдо могу с хлебом захомячить часов в 9 вечера, если не ела с обеда (шаталась по разным местам и делам). А углеводы с белками не сочетаются. Но в моем животе все сочетается

Anchic
Людмила, да, мясо, творог могу съесть. Но я стараюсь придерживаться сейчас стаканчиков, поэтому у меня нет прям больших промежутков в приёме пищи. Между обедом и ужином обязательно перекус. И ужин у меня не 6 вечера - в это время у сына тренировка только начинается. Я ужинаю в 7, когда у него нет тренировки, и часам ближе к 8 по пн., ср. и пт.

Мила56
Но я стараюсь придерживаться сейчас стаканчиков,
Хороший вариант, но мне не подошел. На работе не могу удаляться через каждые три часа на перекус, некогда, хоть вроде и не конвейер, прием еды на рабочем месте в соседней комнате и кругом люди, которые ждут именно меня, моих действий и переговоров, а смена 12 часов. Дома тоже не всегда сижу. Уйду шопиться часа на 4-6, а там перекусить, чтобы присесть где совсем негде. Не развито это у нас. Точнее в центре города в торговых центрах в одном, двух местах есть где перекусить. А на отшибе нет. А я в несколько магазинов хожу в округе, в одном акция на масло, в др. на мясо и т. д., вот и гуляю. Кушать на ходу, по дороге, тоже не вариант, злаковый батончик можно съесть на ходу, что иногда и делаю. Но это сухомятка не для меня.
творог могу съесть
Да, это хороший перекус на более поздний ужин.

zvezda
про верхнюю границу пульса уточни
Это, думпю, Марина расскадет!! Гинкоум, ау... расшифруй
А я вон что заказала, так давно хотела, просто ужас, а вчера карта так легла...
Емкость мерная Pyrex, 264P000/7046, прозрачный, 1 л

gawala
думпю, расскадет
расшифруй

Мила56
А я вон что заказала,
Ссылка не открывается

Рыбёшка

Галя, неужели ты ещё не выучила язык ЗВЁЗДЫ...

zvezda
Исправила....

язык ЗВЁЗДЫ...
это язык непоймикогочего...
 Расшифровываю...
Думаю расскажет...

Мила56
Емкость мерная Pyrex, 264P000/7046, прозрачный, 1 л
Очень классная емкость, вижу там стекло такое солидное

zvezda
Мила, она такая класс классная... всё время жаба давила, а тут и баллы списала и спасибо от сбера, а то сгорит!! Вот и вышла она мне дёшево! Я её в руках держала, вертела и жабилась...

Рыбёшка
Исправила....

это язык непоймикогочего...
 Расшифровываю...
Думаю расскажет...
да я уже переводчиком могу

gawala
неужели ты ещё не выучила язык ЗВЁЗДЫ.
Мне двух языков за глаза..

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Аниточка, мы уже которую неделю живём в тумане. Из-за сплошной облачности даже днём темно. Лень нападает, депрессняк рядом бродит, настроение упадочно-припадочное.
Скорей бы день пошёл на прибыль.
А у нас туман нечастое явление, даже романтичненько как-то. Но все ходят полусонные. Свое состояние я списываю на то, что полночи сверху детеныш слонопотама носился и изредка включал то ли мультик, то ли музыку (очень громкий кусок или диалога или музыки, секунд в 30).

zvezda
Ильмира, я в тебе не сомневаюсь ни разу!! Ты, если сто, переводи...
Светик, Гну ты где там туман увидела?? Вроде в 2- х остановках живём друг от друга.. у меня классно!! Солнца нет, но погода, как парное молоко...
Никто на весы не решился??

an_domini
У меня на пр. Ветеранов тоже с утра туман, за окном все дома как сквозь занавеску.

zvezda
Ольга, а у меня класс!! у вас там нет магазина кондитерского??

Nathalte
zvezda, Оля, а мне, тупню, можно ткнуть, как и деньгами на озоне платить, и частично спасибами? Предлагает только один вариант.

Тришка
Всем мявк хорошего дня!

если сто,
Не сто мало, тока после 200- т заработает

an_domini
Ольга, а у меня класс!! у вас там нет магазина кондитерского??
У нас вообще мало чего есть в смысле магазинов. Вот только гипер О'кей с Леруа мерлен построили напротив райсовета, а так обычные Пятерочки и Семья. Все новое у нас сейчас появляется в Балтийской жемчужине и Юго-Западе. А по кондитерке у меня большой спец невестка, она профессионал, если мне что надо, я ей заказываю. Про магазины с кондитеркой она тоже все знает, но покупает все не у нас, в др. районах, если что, могу спросить.

КроНа
Утрооо туманноеее... Привет! :-)
*JOKINGLY*да я уже переводчиком могу
Толмач, по-старонашенскому. :-)

Мне двух языков за глаза..
Эт не совсем язык, эт клавиатурный диалект великого и могучего. :-)
Девочки, ходить надо по- любому! Нет отговорок.. иначе начинается атрофия мышц!
Чтобы не атрофировались мышцы достаточно топтаться между диваном, кухней и туалетом, но для сохранения здоровья этого конечно очень мало. Наши суставы буквально высыхают без регулярного активного движения, а кальций не попадет внутрь скелета, даже если принимать его в нужной дозе, но без хорошей физической нагрузки. Мозги тоже «усыхают» с возрастом без активной умственной деятельности, но мелкая работа пальчиками оченно помогает держать наш мозг в тонусе.
А ходить врачи рекомендуют в темпе два шага в секунду, если медленнее, то сердце не получает достаточную нагрузку. Как ни крути, а сидение на диване нас потихоньку убивает. :-)

gawala
Эт не совсем язык, эт клавиатурный диалект великого и могучего

Значит трех. Двух диалектов и одного человеческого

Таньча
всю Маринину прочитала и раннюю и сейчасную.
Галина, самая первая по-моему «Шестикрылый Серафим». Вот её то я так и не прочитала. И найти нигде не могу.

gawala
самая первая по-моему «Шестикрылый Серафим»
Что читала точно и книжка у меня наверняка была, но это было очень давно, я все книги такого роде отдала первой учтельнице дитенка своего.
И найти нигде не могу.

Таньча
Галя, спасибо большое!

Теперь в транспорте читать буду, а не филворды щёлкать.

Тришка
транспорте читать буду,
А я не могу, укачивает

zvezda
если что, могу спросить.
Не успеешь, я же сейчас рвану
Надо ходить... однозначно!! Доча у меня тоже с 2 высшими по этим темам... меня не мучает, видела сама, что я как электровеник.. правда тихий... не скажу почему
Где там моя Хюремовна??
Ищу вырубки для пряников...

Тришка
Надо ходить
А мне только ходить и можно, вот и гуляем практически каждый день, почти в любую погоду!

zvezda
Ксюша, пошли вместе,

Тришка
Девочки, скоро Нг, подскажите рецепт пряников/ печенья, чтоб можно было на ёлку повесить и может есть у кого трафарет мышонка, для печенья же?

Ксюша, пошли вместе,
Айдать

zvezda
трафарет мышонка
Вот за ним и еду!! Ой, что тарталетка творит, мыслим в одну сторону

Тришка
А чего, там мышата есть

zvezda
Полно!! Хочешь тебе ссылочку хорошую дам??

Wiki
подскажите рецепт пряников/ печенья
Мои любимые пряники и печенье
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка) Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
(Idol32)
Пряники имбирные на изюмном пюре Пряники имбирные на изюмном пюре
(ang-kay)
Пряники шоколадные в глазури Пряники шоколадные в глазури
(ANGELина BLACKмор)
Печенье рисовое «Нежное» Печенье рисовое «Нежное»
(Семилетка)
Классический рецепт пряничного теста Классический рецепт пряничного теста
(Merri)
Печенье кокосовое Печенье кокосовое
(мка)
Все очень вкусные

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala
Ищу вырубки для пряников...
о, нам одну в подарок в супермаркете дали. Но я ее куда-то запихлуна, а может и не я. короче не знаю, где она. И даже не помню че там было, что-то железное точно, а фот сама форма какая. елочка- не елочка.. не помню. Ну да ладно. Для пряников я у меня все ранво деревянная форма, для печатных. Тульских. Самые вкусные. Чучелка-Наташа рецептом выкладывала..
У нас сейчас вот такая погода..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Irinap
gawala, красотааа!

gawala
красотааа!
+10

Тришка
Полно!! Хочешь тебе ссылочку хорошую дам??
Давай

КроНа

Рецепт простого песочного печенья

подскажите рецепт пряников/ печенья, чтоб можно было на ёлку повесить
Я сама придумала и подсела на совсем прстенькое печенье а-ля песочное: 100 г сл. масла или маргарина, стакан муки с горкой (160-180 г) и 2 ст. ложки (для нас, тетенек) сахара или пудры, или 4-6 ложек в детском варианте. Масло (я предпочитаю маргарин 50-60% жирности) взбиваю с сахаром до полного растворения и затем вмешиваю муку. Все, можно печь. Если не пересушивать, печеньки будут мягкие, аки пряники, передержанное в духовке получается твердое, но все равно рассыпчатое хрупкое сухое печенье, на елке провисит сколько угодно.
Это тесто сочетается с любыми добавками, с кокосовой стружкой, с какао, с цитрусовой цедрой, с пряничными специями, корицей и ванилином. Тесто можно раскатывать скалкой и вырубать из него формочками, а можно катать ручками шарики и плющить из них медальки подходящего размера.
Сейчас у меня нет сахара, вместо него я взяла горсть фиников, измельчила их в пАвидлУ и забацала себе эти печенюшки. :-)

ОгнеЛо
про верхнюю границу пульса уточни, 220 минус 25, это для всех, а потом еще минусуем свой возраст?
нет, формула на картинке выглядит так:
220 – [ваш возраст в годах] – 50 = верхняя граница вашего пульса при интенсивной ходьбе.
Или, что тоже самое,
170 – [ваш возраст в годах] = верхняя граница вашего пульса при интенсивной ходьбе.
Цифра 25 приведена для примера.

Мила56
Марина まりな, спасибо за пояснения. Если мне 58, то 220-58-50=112, т. е. не выше чем 112. Буду проверять иногда, даже интересно. Как понимаю и после физических упражнений пульс должен быть не выше.

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

ОгнеЛо
после физических упражнений пульс должен быть не выше
да, и через некоторое время должен возвращаться к вашей норме. Но, в случае каких-либо заболеваний, перед занятием любыми видами интенсивной физической нагрузки, необходимо проконсультироваться с квалифицированными специалистами по физиотерапии и, затем, по лечебной физкультуре.

zvezda
квалифицированными специалистами
Мне с ребёнком нИзя... а другим не верю... сама себя хожу!

Irinap
zvezda, тоже сама себя хожу

Силявка
Мне с ребёнком нИзя...
сисняюсь спросить, дитя откуда взялось? или я со своей работой всё пропустила?

Ой, всем доброго вечера.

zvezda
дитя откуда взялось?
Ну как бы тебе попроще объяснить....начать издалека?? Откуда дети берутся,или ещё раньше, от Адама и Евы??
Оттуда, откуда у всех...

Гну
zvezda, Оля, это ты живёшь в окружении домов, а у меня из окна КАД видно, оттуда и идёт туман.
Девушки, в нашем возрасте уже вредна интенсивная физическая нагрузка. Нам обязательно надо делать простую зарядку.
При высоком давлении - гимнастика для шеи. Делать можно несколько раз в день.
При суставах - упражнения лёжа без особого напряга. При выполнении этих упражнений у вас и пресс покачивается.
Для нормального обращения крови в области таза (для женщин это очень важно) - обязательно круговые движения тазом в разные стороны. Вращения можно заменить танцем живота. Можно вообще потанцевать под любимую мелодию.
И самое главное - ежедневные пешеходные прогулки.
Если вы в данный момент расположены идти нога за ногу, то вы просто дышите свежим воздухом. Если надо, чтобы сердце поднапряглось, увеличиваем скорость без фанатизма.

zvezda
без фанатизма
Согласна Врачи тоже это говорят,
Ленчик, я про дочу свою писала, у неё же именно такое проф образование

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка