Галя, спасибо большое!
Теперь в транспорте читать буду, а не филворды щёлкать.
Теперь в транспорте читать буду, а не филворды щёлкать.
zvezda
транспорте читать буду,А я не могу, укачивает
если что, могу спросить.Не успеешь, я же сейчас рвану
Надо ходитьА мне только ходить и можно, вот и гуляем практически каждый день, почти в любую погоду!
Ксюша, пошли вместе,Айдать
трафарет мышонкаВот за ним и еду!! Ой, что тарталетка творит, мыслим в одну сторону
подскажите рецепт пряников/ печеньяМои любимые пряники и печенье
| Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка) (Idol32) |
| Пряники имбирные на изюмном пюре (ang-kay) |
| Пряники шоколадные в глазури (ANGELина BLACKмор) |
| Печенье рисовое «Нежное» (Семилетка) |
| Классический рецепт пряничного теста (Merri) |
| Печенье кокосовое (мка) |

Ищу вырубки для пряников...о, нам одну в подарок в супермаркете дали. Но я ее куда-то запихлуна, а может и не я. короче не знаю, где она. И даже не помню че там было, что-то железное точно, а фот сама форма какая. елочка- не елочка.. не помню. Ну да ладно. Для пряников я у меня все ранво деревянная форма, для печатных. Тульских. Самые вкусные. Чучелка-Наташа рецептом выкладывала..
красотааа!+10
Полно!! Хочешь тебе ссылочку хорошую дам??Давай
подскажите рецепт пряников/ печенья, чтоб можно было на ёлку повеситьЯ сама придумала и подсела на совсем прстенькое печенье а-ля песочное: 100 г сл. масла или маргарина, стакан муки с горкой (160-180 г) и 2 ст. ложки (для нас, тетенек) сахара или пудры, или 4-6 ложек в детском варианте. Масло (я предпочитаю маргарин 50-60% жирности) взбиваю с сахаром до полного растворения и затем вмешиваю муку. Все, можно печь. Если не пересушивать, печеньки будут мягкие, аки пряники, передержанное в духовке получается твердое, но все равно рассыпчатое хрупкое сухое печенье, на елке провисит сколько угодно.
Мои любимые пряники и печеньеСпасибо!
Имбирное печенье господина Z (рецепт Р. Бертинье, духовка)
(Idol32)
Пряники имбирные на изюмном пюре
(ang-kay)
Пряники шоколадные в глазури
(ANGELина BLACKмор)
Печенье рисовое «Нежное»
(Семилетка)
Классический рецепт пряничного теста
(Merri)Все очень вкусные
Печенье кокосовое
(мка)![]()
![]()
![]()
про верхнюю границу пульса уточни, 220 минус 25, это для всех, а потом еще минусуем свой возраст?нет, формула на картинке выглядит так:

после физических упражнений пульс должен быть не вышеда, и через некоторое время должен возвращаться к вашей норме. Но, в случае каких-либо заболеваний, перед занятием любыми видами интенсивной физической нагрузки, необходимо проконсультироваться с квалифицированными специалистами по физиотерапии и, затем, по лечебной физкультуре.
квалифицированными специалистамиМне с ребёнком нИзя... а другим не верю... сама себя хожу!
Мне с ребёнком нИзя...сисняюсь спросить, дитя откуда взялось? или я со своей работой всё пропустила?
дитя откуда взялось?Ну как бы тебе попроще объяснить....начать издалека?? Откуда дети берутся,или ещё раньше, от Адама и Евы??
без фанатизмаСогласна Врачи тоже это говорят,
про тесто ты ничего не сказалаУжас!!
заползи в ВК,СПасибо!
Ее б хлебнуть и уснула бы. Я вообще на такие случаи имею снотворное, полтаблэтки и теряю сознание до утра.Не помогло ничего, скоро вставать, а сна ни в одном глазу.
пожалейте меняЖалею... это ты с непривычки ухайдакалась... высокую планку взяла а зачем в МТС ездила?? Они же в каждом доме- магазине есть...

вырубкиМышик!

Доброе утро всем. Хорошего дня.А работа напряженная? Можно передохнуть, чтобы взбодриться?
Часа полтора покемарила, на работу еду. Как бы день продержаться.
передохнутьКак же смысл слова меняется от того, где стоит ударение!
Девушки, пожалейте меня. Я сегодня очень устала, а устала от того, что шлындала в МТС, потом брала Эльдорадо, Галамарт, Домовой, Улыбку радуги и уже вместе с внучкой Fix. Ещё сварила плов и испекла два хлеба, расчленила 4 куриц. От переутомления не могу уснуть. Я в 21.00 позавтракала+пообедала+ поужинала, потому что по телу пошло голодное потряхивание.Офигеть!!! Памятник и медаль!
вырубки купила для пряниковКакой Мышииииик!!!
Памятник и медаль!Бронзовый бюст на родине героя!

нас -7,А у нас +7!
А у нас +7!Это ты в Икее брала? Класс.
Доброе утро всем!!
Мышик классный, а порадовало, что и не очень дорогой-100₽.. они все по 100.
Для меня самый тот размер- 10см, а он ещё и с вырубкой.. вот![]()
. и подарочки тоже с вырубками такими...

но с начинкойА вот это интересно! Рецептом поделишься? Я тоже хочу! Колокольчик есть..
в какой такой сумке??Это когда даже и не знаешь, что на такой вопрос ответить..
Тут или расчлененка, или Улыбка радуги, шото одно.Звучит двусмысленно
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка Кулинарная книга Елены Бо.
Мини-ачма