Tapтaлeтки & Ко (страница 535)

Мила56
и салатов совсем не хочется
Твоя правда, уже наевшись на всю жизнь...

Марика33
Я хрустальные поместила на летнюю кухню, за ненадобностью и неудобства. Салаты готовлю в стеклянных салатниках.
Вот где ум был возить их из командировок?

Wiki
Да нормально.
А мне по началу ничего еще, а потом еле дочитала. Даже хотелось посчитать сколько раз Каменскую воблой назвали, прямо до оскомины уже.
Мне из Марининой больше всего нравится Взгляд из вечности (ну люблю я носом пошмыгать, видимо потому, что по жизни практически не плачу вот и компенсирую, слёзы то говорят полезны ) и ранняя Каменская еще.

Я хрустальные поместила на летнюю кухню, за ненадобностью и неудобства.
А чем они неудобны? Я наоборот достаю по праздникам, ну чтобы как-то отделить будни от праздников, да и салаты в основном в будни не особо едим.

gawala
Взгляд из вечности
Читала.. Я всю Маринину прочитала и раннюю и сейчасную. Мне все нраивтся, все нормально.. Когда надоедает крими читать, перехожу на серьезную литературу, потом наоборот..

zvezda
Вот, так понятнее и быстрее..
Светофор для ХП play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Магазин низких цен для Хлебопечка.руТарталетки & Ко - 3429989
PT2M
True
2019-11-17T19:31:39+03:00
embedUrl

tati-ana
zvezda,
Оля, это ты где была, в каком супере?

Cirre
Оля, в светофоре что ли была? Я все туда не доеду, ну за перчатками надо прокатиться

tati-ana
zvezda,
Вопрос снимается,

Светта
Оля, у меня точно такой коврик бирюзово-голубой есть в ванной, я его выиграла года 4 назад в каком-то кулинарном конкурсе (там набором много чего было). Мне он очень нравится именно такой своей бархатисто-ворсовой поверхностью. Т. к. наш Мурзик Владимирович иногда пытался его использовать вместо своего лотка, то коврик повседневно висит на краю ванны, сложенный вдвое. Когда надо, я его расстилаю на кафеле.

Мила56
Вот, так понятнее и быстрее..
Оля, коврики зачетные., у нас в этом магазине таких не видела. Я только не поняла, это все покупки в Светофоре были сделаны? Пельмени такие не видела, они съедобные? Кашу пшенную у нас не видела. А-а-а, рассмотрела, эта каша не требует варки. Я предпочитаю 4 злака с 10 минутной варкой, считается вроде, что в такой сохраняется больше витаминов, хотя не уверена... Лапша по 49 руб. у нас есть. Разрыхлитель тоже есть такой, но я его не разу не брала, как он по качеству? А то я чаще беру Доктор Оеткер (или как то похоже называется), но он подороже и существеннее. Поэтому интересно узнать про качество разрыхлителя из Светофора. А желатин не быстрорастворимый? Интересные покупки. У меня один Светофор в 5 минутах от подъезда, а в другой надо ехать, но у него уже другие хозяева и ассортимент другой, можно на развес купить конфеты, сахар, крупу и т. д. А в ближайшем все упаковано и в развес нет ничего.. Есть еще др. Светфоры в городе, но в них не была.

zvezda
Мила56, хорошие покупочки!! А кольцо для резки бисквита не помнишь сколько стоит??

Мила56
А кольцо для резки бисквита не помнишь сколько стоит??
Оля, 199 рублей. Но я сегодня с утра была в двух Фиксах, в них не было, поэтому не купила пока. Хотя без него прекрасно обхожусь.
Кольцо для резки бисквита

zvezda
светофоре что ли была
Ну да, первый раз!! Перчатки случайно нашла, подруга уже заказала, ещё поеду
А кашу я эту люблю, это эко продукт.
Ещё лак купила для волос за 52р, довольно приличный.. а салфетки у меня вообще разлетаются только так, терпеть не могу тряпки всякие, мне легче протереть и выбросить.. посмотрела в магазинах они стоят по 190р, а я 200шт за 53р купила

Мила, для РЕЗКИ бисквита..

Мила56

Обзор товаров Фикс Прайс и советы по выпечке

А кашу я эту люблю, это эко продукт
Надо присмотреться к ней. Лак для волос, гели, салфетки влажные, туалетная бумага, включая влажную, это мои постоянные покупки там. Недавно долго было в продаже кресло компьютерное, не шикарное конечно, но вполне себе ничего, цену уже не помню, но где то тысяча с чем то. Столик складной, дорожный, для выезда на природу купила там по лету, рублей за 500-600. Стоит в разведку туда ходить.

для РЕЗКИ бисквита..
А он и есть для резки бисквита, посмотри несколько фото из Фикс Прайса, там кольцо раздвигается и с одного бока у него несколько рядов прорези по горизонтали. Я подобное кольцо видела в Ленте, но там гораздо дороже, бренд другой у кольца.
Или тебе надо было как раз не для разрезания бисквита? Но даже в этом случае в это кольцо можно вставить полоску (по бортику) пергамента (закрепить скрепкой) и залить тесто в кольцо. Диаметр кольцу можно задать разный, оно раздвижное.

Таньча
всю Маринину прочитала и раннюю и сейчасную. Мне все нраивтся, все нормально
Очень понравилось " Тот, кто помнит». Надо перечитать. Но почему то осталось только две книжки, было четыре.
Мамка до последнего дня почти перечитывала «Херувим» Дашковой, он ей чем то в душу запал. Раз в год обязательно перечитывала.

Силявка
вернусь к 21..
часу, числу или году?
Всем добра.

Таньча
часу, числу или году?
Она уже вернулась небось. Видео поставила с покупкой.

Силявка
Я даже не в курсе, о чем идет речь.
я тоже.

Оля, всё таки добралась до «светофора», а говорила, что тебе оно не надо.

Татьяна, дык я то только припёрлась и читаю вас.

Таньча
даже не в курсе, о чем идет речь

я тоже.
Отсталые.

Силявка

Отсталые.
ды куды уж нам

Таньча
Татьяна, дык я то только припёрлась и читаю вас.
Дык там всё равно не поймёшь.

Wiki
Отсталые
Татьяна, и не говори. Я вон и то спустя столько лет после выхода сериала решила посмотреть, думала, что одна такая темная

Силявка
У меня вообще телевизора теперь нет

Дык там
это где?
не поймёшь
это что?

Wiki
У меня вообще телевизора теперь нет
Ты думаешь я по телеку смотрю? Ну нет уж! Смотреть 150 полуторачасовых серий в определенное время и с рекламой - на это я вообще никогда не пойду.
Скачала на ноут, когда есть настрой - смотрю. Неинтересное проматываю.

Силявка
Поконкретнее пожалуйста, что и где я должна не понять?

zvezda
уже вернулась
Вернулась, уде из ванной вылезла..
Завтра в Икею полечу...
Девочки, у меня получилась такая ситуация, что... я увидела у подруги весы, они не отключаются мгновенно, есть часы, температура и
 возможность повесить на рейлинг, нержавейка и в итоге.. у меня их теперь двое
 Цена вопроса- 750р! Если кому надо...
Вот здесь всё всё о них написано
 .com/review_8616537.html

Силявка
ноут
у меня вообще парень загадошный, когда вздумает, тогда и отключается. А все эти сериалы я не полюбляю.

francevna
Вот здесь всё всё о них написано
Оля, у меня не открывается ссылка.

Wiki
А все эти сериалы я не полюбляю.
Ну это другое дело, если вообще. Я люблю. Только решила недоснятые не смотреть. С ума сойти - годами ждать следующих сезонов, пока выйдет уже ничего не помнишь, что в прошлом было. Сейчас вот в ожидании Чужестранки и Короны. Чужестранку автор романа вообще не дописала и допишет ли когда нибудь - не факт. А узнать, чем дело кончилось всё же хочется.
И потом чем заниматься-то? Вот от скуки и смотришь.

zvezda
чем заниматься-то
Подсказать,
Алла, вижу, сейчас исправлю..

Таньча
Поконкретнее пожалуйста, что и где я должна не понять?
У Оли.

Силявка
У Оли.
что? Вроде всё понятно.

zvezda
У Оли
Здрасьте, наше вам с кисточкой,а я то при каких делах
  это к ХюреммЗахаровне...

Светяшка
Скачала на ноут, когда есть настрой - смотрю. Неинтересное проматываю.
А я на ЮТубе так смотрю.

Хюррем
это к ХюреммЗахаровне...
стоп а я тут причём и я не захаровна.

zvezda
Марина, ты Хюррем правильная, а та, ХюреММ!! Она при всех делах
вот про весы
кухонные весы qilive 5290 отзывы
Только так пополучается, не могу понять, почему не копируется

NatalyMur
https://.com/review_8616537.html
Автоматически убирается адрес сайта.

Хюррем
вот про весы
у меня не открылась. а про тёзку так я такая же

Wiki
Подсказать
Не надо! Не буду я делать твою кондитерку, не надо мне. От сериалов вреда меньше, от сериалов не толстеют

zvezda
от сериалов не толстеют
Очень даже толстеют,
А почему кондитерку??? я тебе совсем другое хотела предложить..

Wiki
От сериалов толстеют, когда смотрят их с ведром попкорна/чипсов/печенья. Если голодным смотреть - то всё нормуль

zvezda
От сериалов толстеют
Если тюленем лежишь!! Двигаться надо, ДВИГАТЬСЯ!!

Olga 61
От сериалов толстеют, когда смотрят их с ведром попкорна/чипсов/печенья. Если голодным смотреть - то всё нормуль

А как голодным смотреть сериалы или фильмы. Там вечно, то пьют, то едят, то курят. Прям иногда все разом хочется повторить

Wiki
Двигаться надо, ДВИГАТЬСЯ!!
Оля, движения на мой вес не влияют никак. Только еда. Двигаться надо, согласна. Только особо ходить некуда, хожу конечно по возможности, когда грязищи на улице нет. А по магазинам ездить - так на один проезд никаких денег не напасешься.

Там вечно, то пьют, то едят, то курят.
В Великолепном веке, кстати, не пьют, не курят и особо не едят.

Светяшка
В Великолепном веке, кстати, не пьют, не курят и особо не едят.
Детей рожают.

Wiki
И там нет однополой любви и безудержного секса во всей красе.

zvezda
особо не едят.
У них всё время фрукты везде,
по магазинам ездить - так на один проезд никаких денег не напасешься.
Это и у нас тоже согласна!, если бы не было карточки условно бесплатной, то так далеко не ездила бы, здесь ходила, благо всё рядом, да и парк под окнами!
Бесят меня такие лежаки-телики! У меня приятельница одна, целый день перед теликом, ей даже не позвонить, у неё сериалы только в перерывы и звонит, а сама уже 145 кг!! И она мне высказывает, что мне легко, я то меньше вешу, вот как бороться? А что у меня, это норма!

Wiki
У них всё время фрукты везде,
Лукум и щербет еще.
У меня приятельница одна, целый день перед теликом, ей даже не позвонить, у неё сериалы
Не, телек я вообще не могу смотреть. Там от рекламы свихнуться можно и не отойти на самом деле. На ноуте всё намного проще, когда захотел, тогда и прервался. Я смотрю только по настроение. Бывает смотрю-смотрю-смотрю, потом как отрежет. Начинаю читать. Потом вообще ничего не хочется и так по кругу.
а сама уже 145 кг!!
Это никак не может быть от лежания-смотрения. Если человек будет мало есть, то хоть вообще не двигайся всё равно не растолстеешь.
Уже дофига написано, что от движения зависит только состояние мышц-кожи, но не вес. Иначе бы все спортсмены-балерины-танцоры зачем диету всю жизнь соблюдали бы, ели бы что хотели, уж они сколько двигаются.
У моего зятя брат двоюродный хоккеист, всю свою жизнь ни сладкого, ни жирного, ни крахмалистого, короче в жестких ограничениях, хотя тренировки и игры каждый день.

Cirre
Тарталетки & Ко

Гну
Cirre, надо отметить.

Люблютворить
Девочки, всем доброе) у нас -18 )

Cirre
надо отметить.

Тарталетки & Ко

Захаровна
это к ХюреммЗахаровне...
апчомречь?

Привет от полуночницы!

zvezda
Галина, клас!!!
Это никак не может быть от лежания-смотрения
Вики, не могу за другие организЬмы отвечать, но, сама лично, после аварии, когда пролежала полгода не двигаясь, ой ой как набрала, а я по жизни малоЕжка и разОжраться не могу никак, может организм такой а как же выражение «пухнуть от голода» у меня мама поправилась очень после (или во время) блокады, весь обмен веществ нарушен был,
если я пару дней не побегаю, всё... и тяжело и ноги болят и голова и глаза и вся «пухну», а ем только огурцы

апчомречь?
Гыгыгы, я вас всех соединила а носитель такого титула молчит, аки рыбка..

Ням ням..

Девочки, никто недавно не заказывал на Озоне ничего?? Я ччера, вернее сегодня ночью заказ сделала, таа что то совсем молчок.. ни сообщений, ничего соОвсем!
Время сейчас 6:32!!! Ужас, что то мне не заснуть..

LisaNeAlisa
Всем дорого утра и хорошего дня!

zvezda
Анита, а ты чего так рано?? Как у вас там погода??

LisaNeAlisa
Анита, а ты чего так рано?? Как у вас там погода??
У меня уже 15 минут как рабочий день начался, у нас 8:45.
Погодка странная: туман, -1. Во вторник обещают -17.

Светяшка
Доброе утро!

Улыбка
совсем молчок.. ни сообщений, ничего соОвсем!
Время сейчас 6:32!!! Ужас, что то мне не заснуть..
Да, там сейчас так... Насчет утра... всем доброго я еще не ложилась... Обещали туман - нет его...

Светяшка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка