Безешки

zvezda

БезешкиНаглость красивющая.. ты ж не любишь??!! Отдай мне
Молодец!! " Растёшь на глазах изумлённой публики..»Я такый кума, я такый вспомнила анекдот
ты ж не любишь??!!Кто сказал? Я люблю, но стараюсь не есть. Грубо говоря на 20 штук 200 г. сахара, то есть в одной безешке 10 граммов. Две штуки съел - столовая ложка. Муж вообще штук 6 замолотит и не заметит. Поэтому и не пеку. А эти спекла из белков, которые лежали в морозилке с незапамятных времен, пришлось извлечь, так как нужно место для мяса. А морковь больше не для чего вытаскивать, потому что пирожков с морковкой уже наелись.
с сентября, он вырос ровно на 2 000 рублейДа? А чой то мне ток 1200р прибавили Тож на две губы раскатала. А тут облом.
Грубо говоря на 20 штук 200 г. сахара, то есть в одной безешке 10 граммов.Что то ты не так считаешь, сама безешка у тебя сколько весит?? Али ты лошадей делаешь?? а с виду такие милашки
в последнее время всё, что происходит в моей жизни, так или иначе связано с морковкойОднозначно, надо было и сюда добавить
про братика? где, как, что?Работает на новой работе, придёт, как сможет..
А чой то мне ток 1200р прибавилиА мнЮ на 11р29 коп..
А мнЮ на 11р29 коп..ГрабЁж средь бела дня... ну эт как по тысяче каждый месяц...
Что то ты не так считаешь, сама безешка у тебя сколько весит??Оля, не делай мне мозХ. На три белка 200 г. сахара - выход 1 противень, 4 ряда по 5 штук, то есть 20 штук. Ну штук 5 малипусек между ними могу втиснуть, то есть 21 штука в общем.
Зефир у меня никогда не получается нормальный, да и лукум тоже, по кам рецептам бы не делала, вот и зацепилась за фразу.ольга, не может такого быть! Зефир прекрасно получается, если все соблюсти и иметь качественный агар. Что-то не дорабатываешь.
не делай мне мозХНу как же без этого вот спецом сделаю безе и взвешу..
какие тебе сейчас заготовки???Все подряд! Меня ж 4 дня не будет, мама отрывается
Яблок и груш вагон и маленькая тележка.Меняй на билеты с багажом,
не в тайгу же едуне, ну так нас ещё никто не обзывал,
Эх, далека ты от народаЗдрасьте, а мой изюм из боярышника и яблоки мешками не смущают сама ты в морковке вся Аните сегодня вылетать, лучше скажи, чего бы ей соорудить из выпечного?? Про пирожки с морковкой
именно понижает давлениеЕще как!!! Из-за своего низкого давления я ее не могу употреблять - после нее еле ползаю, как сонная муха.
Что-то не дорабатываешьДа, вероятно так, но все рецепты как правило, для меня очень большие, мне столько не надо, приходится их делить на 2, а то и 3. Хочется всего штучек 5-6 двойных чтобы получалось. Да и продукты хочется использовать свои из заморозки - смороду, крыжовник, чернику. Вот видимо, при пересчёте и изменении продуктов что-то и не сходится. А вот так чтобы прям под мои запросы я рецепта и не найду.
Про пирожки с морковкойТы даже не ела пирожки с морковкой! Эх вы-и, как говаривал дед Алеши Пешкова
смороду, крыжовник, чернику.Для этих фруктов нужен не ГОСТовский рецепт. Или добавлять такого пюре треть, а остальное яблочным.
для меня очень большие, мне столько не надо,Грамм 600-700 получается с нормы.
А вот так чтобы прям под мои запросы я рецепта и не найду.Половинную норму сделать можно. Посмотри мой рецепт зефира с черникой.
IvaNova, Ириш, точно понижает, притом конкретно так
Девы, я вас щас расцалую!IvaNova, Ириш, точно понижает, притом конкретно так
Работает на новой работе, придёт, как сможет.А ты откуда знаешь?
только потому, что кто-то сказаля на вас поражаюсь, кто то что то сказал... в каком веке живём? а интернет вам зачем? Иногда задают вопросы, а поискать в интернете самим влом...
а поискать в интернете самим влом..А поговорить?
В выхи пойду... и наемся... и насушу.... если она ещё не обвалиласьУ меня ещё висит, я немного цукатов сделала, остальное хочу подморозить и наливку сделать

Опытному гипотонику падение не повредитЯ под рецептом писала, что мы как раз и держим этот изюм из черноплодки на случай повышения давления, погрызешь его и отпускает понемногу. И вкусно и полезно, если не увлекаться.
рецепт зефира с черникой.Спасибо, Ажела, надо будет сделать, положила в закладки. А вот 105 гр белка это примерно от 3 яиц? Нет?
у меня мегьше по- любому пенсия...Ой, сомневаюсь... У меня 8600 и еще 2 шилопопика, которым то тетради, то ручки, то обложки, то лекарства (и детям и мне)... Да и что-то кушать надо. Радует только то, что все в шаговой доступности. Только в детскую поликлинику на такси ездим (70 р. в один конец). В Нижнем я на эти деньги точно не выжила бы.
А у Силявочки опять бубошкаСилявка,
Работает на новой работе, придёт, как сможет..Ну, короче не прийдет..
Необычное для нашей страны производство осваивают в Бековском районе Пензенской области. 20 тонн кленового сиропа изготовили в поле Сурки в этом году.Перечитала пять раз, вся такая в недоумении: как могут сурки изготавливать сироп?
8500, кто больше?З/п за май 1800.

Печенье из прокисшего пиваСветлана, спасибо!
симпапулечкиИриш, я старалась!

Та-да-да-дам!А нам секрет симбиоза? Пойду куплю прокисшее пиво
Печенье из прокисшего пива!
![]()
Сначала выделывалась с формочками. Потом с рулетиками-розочками. А потом вспомнила Свету - нарезала полосочек, типа это будут язычки, и успокоилась, дальше не выделывалась
Делала по симбиозу рецептов Анжелы-Тины-Светты. Спасибо им громадное за рецепты. Пойду всем раздам по спасибке!
лагманчику принесла, на ужин.Ксюнь, а жижку кто выпил??? Просю плеснуть!
жижку кто выпил?Она на дне, я много не наливаю, у нас он скорее как второе идет
плеснутьЗаходи
Но пива ещё почти литр очень мало в тесто идётБлины на пиве вкусные. В них потом можно чего нитто завернуть.
у нас он скорее как второе идетУ вас похоже он как сплошное мясо идёт с небольшим добавлением лапши. Впрочем как и у нас
мясо идёт с небольшим добавлением лапшиНе это так кажется, хотя моим только мяса, и побольше,, просто лапша внизу, сверху соус и " пимпочкой» идёт ложка маринованного лука и аджика.
я вам лагманчику принеслаКсюша, спасибо!
нас и плов - это мясо с небольшим добавлением рисаА тут да, другие варианты не катят
Светяшка, бери больше! Они как семечки сейчас закончатся!Ой, вспомнила... еще можно хлеб печь на пиве. я правда его вкус не знаю. Не удалось попробовать. Есть у меня знакомая, работала в супермаркете в пекарне. Пиво у них со сроком годности решили как то использовать. Вот технолог и придумала рецепт. Назывался так хлеб, пивной. Я как то зашла, увидела... дай думаю попробую. Купила, хлеб как хлеб. Разницу не ощутила. А потом с этой приятельницей разговорилась, я говорю пробовала ваш новый хлеб. Хлеб как хлеб... разницы не вижу. Она ржет... да мы знаешь как его делаем, раз спекли, оно такое же почти... так мы теперь. пиво выпиваем, а хлеб делаем обычный. Кто там будет разбираться и кто почувствует. Во как. Может попробуете, если хлеб печете, вдруг вкусно будет.
Но пива ещё почти литр очень мало в тесто идёт Придётся все ж либо курицу с рисом пробовать томить, либо всё-таки сгонять за рулькой.... Дилемма!
пиво выпиваемэт по нашему, сразу вспомнила Никулина в фильме про Шурика, как он вино
OLGA 62, дык Оль, вот:Пойду конспектировать
Блин, не получается вставить! Страничка 1258.
И Светтина фотка с тетрадки чуть ниже!
Сейчас ещё раз попробую ссыль вставить
А тут да, другие варианты не катятПри этом еще умудряются есть так, что мясо кончается, а рис остается
эт по нашему, сразу вспомнила Никулина в фильме про Шурика, как он виноКсюша, как вкус лагмана, понравился? Есть отличия?
есть так, что мясо кончается, а рис остаетсяВот не в бровь, а в глаз
лагмана, понравился? Есть отличия?Вкус понравился, а про отличия, может более насыщенный что ли, даже мелкий ел, обычно он мясо выковыривает, а овощи " мама доедай», а ту все смел...
пивом будем ещё экспериментироватьСвет, у нас тут на Хп есть ещё рецепт теста на пиве, для чебуреков и иже с ними, в сендвичнице. По моему у Linadoc?
иже с ними, в сендвичнице.О, вот это интересно! Давно я самсу в мультипекаре не делала! Пойду искать!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма