О, я поменяла, так удобней!
Tapтaлeтки & Ко (страница 384)
zvezda
а почему не хочешь полезные батончики сделать и с собой носить?Оля, а лентяйка я, хотя мысль такая возникала. Это же надо курагу, чернослив, т. е. сухофрукты, а мне их качество не нравиться, у них поверхность жирная и эта пленка водой не смывается
сейчас скока сообщений? Больше? Сколько выставлять тоЯ со 100 поставила 25.
Стр. 923.
поставила 25.и я
100 поставила 25.Аналогишна
Стр. 923.
низя, многое, даже морепродухтыНика вот я бы тому врачу, что тебе сказал это, короче догадайся сама, что бы я сказала!! У тебя очень кайфовый стол N6, позволяющий почти всё!! Позвонила врачу (очень хорошему) он объяснил.. короче, пока вот

Светяшка, какие крыски милые
Галина, рыжик бесподобен
Галина, рыжик бесподобен
gawala, очень заманчивый тортик. Сделала закладку. Спасибо!
Имела в виду Лакомку.
В трахте фото - ОЧЕНЬ красивая женщина!
Имела в виду Лакомку.
В трахте фото - ОЧЕНЬ красивая женщина!
какие крышки милыеВита, ага
Вики, что с тортом?Ничего пока. Мне торт нужен через месяц. но я люблю заранее всё спланировать. Тем более, что мне ехать на Любилей в Москву, поэтому надо решить, что с собой взять, а что сказать, чтобы дочка заранее купила.
Диета и рекомендации при подагре
Оля, спасибо большое за внимание и заботу,долго я мучилась в неизвестности и болезненности не один год, в этом году, уже 5 месяц активно посещаю врачей и... сделала вывод, что буду слушать одного, того врача, которая лечила меня в стационаре, дождалась ее выхода с отпуска и придерживаюсь ее рекомендациям, они отличаются немного от накачанный мной в инетных просторах, часть я уже написала выше и ранее. Тем более она выдала мне подробную памятку (полтора листа) исходя и из стадий заболевания.
- жареное, жирное мясо (особенно молодых циплят, кур);
- крепкие мясные и рыбные бульоны,
- бобовые, соя,
- алкогольные напитки, пиво (особенно темное) вина (особенно красное), водку.
- малину, кр. смородину и чер. смородину, персики,
- соль, специи, сахар, (что я и сделала уже давно, т. к организм сразу дает сбой на многие специи),
- грибы, салат, шпинат, щавель, цв. капусту, брюкву, редис,
- шоколад, кофе, чай, йогурты с конс-ми.
Девчулечки, пошла я баиньки. С ночной днем спала час, а сейчас у нас уже первый час ночи и голова начинает болеть, организм хочет спатеньки...
А посему, всем спокойной ночи
А посему, всем спокойной ночи
всем спокойной ночиСпокойной ночи!
кофеКРЕПКИЙ!! А с молоком, да пожалуйста! Вообще кайфовый стол, что тебя так напрягло?? Я то уж испугалась, но поняла, что врачи такие, врач-рвач, ни отнять ни убавить, правильно решила, что будешь одного слушать!! Тебе надо вести активный образ жизни, это вовсе не означает и не включает в себя хождение по дому! Гуляй, бегай, лазай,

Спокойной ночи всем, кто баинькать!!
Невероятно, но совпало
не включает в себя хождение по дому! Гуляй, бегай, лазай,нуу, пока не могу... активничать очень
бай, бай
Галина, забавная шутка. Можно даже про размер обуви опустить и все равно возраст получится верный!
Это я про ассортимент, а не про удобства для покупателяизвини...
Тогда остается брать с собой, хоть какие-нибудь бутербродики, печенюшки, галеты...
Желательно полезные... Сама не пробовала что-нибудь испечь
Действительно, жалко поджелудочную, нельзя ей долго «страдать»
Да и последствия гораздо опаснее, чем небольшой пакетик в сумке
Не привожу себя в пример, т. к. я долго прожила с язвой, то у меня всегда с собой
пакетик галет безопасных, долгоиграющих, имею в виду дату использования
Совпало![]()
dominika, вот я и предложила полезные батончики! И лёгкие и сытные! Кажется у Анжелы есть,
Cirre, Галина, у меня тоже совпало. В чем подвох, не не соображаю уже, спать надо.
Все, даю себе установку -спать
бутербродикипотеряет свежесть этот бутер, за несколько часов в магазинах, по улице, а у нас снова неделя жары. Предыдущие дни было 38 градусов. А вот галеты безопасные надо поискать.
Все, даю себе установку -спать
gawala, Галяяяя, трахт не снимай и не меняй цвет волос. Очень впечатлила.
Оля, как это исключить алкоголь? а чем тяпницу отмечать?![]()
Галина, забавная шутка. Можно даже про размер обуви опустить и все равно возраст получится верный!Ну написала же - это такая математическая шутка! размер обуви подставьте хоть младенческий и все равно получится, ведь участвуют ваш год рождения и текущий год. Ну какая еще разница получится между этими датами, как не ваш возраст???
трахт не снимайдаже когда спать ложишься
трахт не снимай и не меняй цвет волос.У меня их два.. Не, цвет менять даже не планирую. Мне уже другой не пойдет.
даже когда спать ложишьсяПижаму трахтовую сошью.. с фартучком...
Пока я яблоки шинковала в сушилку (10 поддонов поставила...) - сколько написали.....
Со страницами разобрались?
Я как Светяшка делала. 25 сообщений на страницу тоже установила.
gawala, Галина, трахт - классный, выглядишь великолепно!
Со страницами разобрались?
Я как Светяшка делала. 25 сообщений на страницу тоже установила.
gawala, Галина, трахт - классный, выглядишь великолепно!
Галина, на самом деле такие наряды носят?
У нас только на пивной вечеринке видела у официантов.
У нас только на пивной вечеринке видела у официантов.
Со страницами разобрались?Разобрались)
Лен, а 10 поддонов, это сколько примерно целых яблок?
Лен, а 10 поддонов, это сколько примерно целых яблок?
Смотря какие яблоки.
У меня сушилка Изидри 500. Диаметр поддона 35 см кажется.
Яблоки муж с дачи привез - средние по размеру.
Яблоки чищу, серединку убираю. Потом на ломтики.
На один поддон - штук 7-8 примерно.

И у меня совпало, сначала неправильно поняла - Ульку укладывала и не то сложила
только на пивной вечеринке видела у официантовЯ валяюсь...
ГалО!! Ты рада такой перспекиве
Тина, не может быть...
А у меня нет и у мужа тоже не совпалоТина, не может такого быть. Проверь еще раз.
Да как же может не совпасть? Это как ноль + год рождения - 2019. Только так получится возраст со знаком минус.
Да как же может не совпасть? Это как ноль + год рождения - 2019. Только так получится возраст со знаком минус.Я об этом аж в двух постах пишу.
Наверное не поняли и к размеру ноги, например 38 прибавили два ноля, в смысле плюсанули. А надо было приставить, то есть начинать отсчет от 3800, а не от 38+0=38.
Оля, пардону прОшу совпало всё, эт я стормозила в конце
Девочки, да, совпадает, конечно, это я в конце тормознула, причём дважды
Девочки, да, совпадает, конечно, это я в конце тормознула, причём дважды
На один поддон - штук 7-8 примерно.Леночка, спасибо. Я просто все думаю, надо мне сушилку или не надо.
Опыт использования сушилки Изидри
Марфуша5, Ира, я сама долго сомневалась.... Потом долго выбирала - какую брать.Выбрала Изидри 500. Не пожалела ни на минуту.
Первый год, когда купили, - пробовала сушить все подряд - чтобы понять - что нравится, что нет.
Яблоки сушеные - класс конечно. Мои съедают мигом. Не уберешь - до нового года не доживут.
Груши вкусно, апельсины. Дыни - это что-то невероятное.... Пастилу из яблок с разными ягодами делала - тоже быстро слопали (вместо конфет с чаем).
Киви - не понравились.
В этом году помидоров наросло море...
Солить не хочу - прошлогодние не съели.
Аджика - тоже в прошлом году много сделали.
Так я помидоры тоже сушу. Потом в лотки и в морозилку. Зимой - красота...
В яичницу, омлет, пиццу, в борщ, в мясо, в рыбу с картошкой (в духовке).... Они как свежие, вкуснющие....
Елена17, подскажите пожалуйста до какой степени сушите помидоры чтобы потом в морозилку, а зимой как свежие? Я в прошлом году сушила до чипсов, но хранила в банке и потом просто перемолола и использовала для пиццы и т д.
Елена, а ты киви смели и в соусы добавляй! Даже в чай вкусно очень!
А курица, рыба, такой вкуснотищи я не ела в жизни!
Ирина, даже не думай!! НАДО! Только бери хорошую, с автовыключением!!
А курица, рыба, такой вкуснотищи я не ела в жизни!
Ирина, даже не думай!! НАДО! Только бери хорошую, с автовыключением!!
А уменя 1155 страница и ничего я нигде не меняла
Ирина, а у меня только что она вернулась
zvezda, я сразу не стала менять количество сообщений, а позже решила изменить. Глянула, а там не двести с чем-то страниц, а уже больше 1000 и Светяшкино сообщение куцее (о том как она меняла)
Елена17, Лена, спасибо большое за такой подробный ответ. Значит, нужно все-таки купить сушилку.
Ирина, даже не думай!! НАДО! Только бери хорошую, с автовыключением!!Оль, хочу Китфорт, клон твоей Траволки. После тебя и захотела сушилку))) Напоказывала нам красоты высушенной)) Только нужно глянуть, есть-ли автовыключение. Наверное, должно быть.
хочу Китфорт,Хороший выбор!!! Мне, кстати безе больше всего из сушилку нравятся!!
Смотри какая классная!! 12 поддонов и режимы какие...
Оля, спасибо за совет. Надо попробовать с киви ещё раз.
Svetlana201, до состояния чипсов тоже сушила. Не знаю, как обьяснить чтобы понятно было.... большая часть всё-таки такие чуть влажные, немного мягкие что ли оставались кружки.
Svetlana201, до состояния чипсов тоже сушила. Не знаю, как обьяснить чтобы понятно было.... большая часть всё-таки такие чуть влажные, немного мягкие что ли оставались кружки.
Смотри какая классная!! 12 поддонов и режимы какие...
Сушилка KING MIX...24511/?from=share_android
/url]
Оль, ссылка неправильная. Не открывается. Не вижу, какая классная)))
12 поддоновЭто, конечно, мечта, чтобы за один цикл сразу много ягод и фруктов вышло.
Только бери хорошую, с автовыключением!!розеточный таймер, даже механический (бывают с делениями по 15" и по 30"), с такой задачей справится на «раз»
(у меня через подобный работает Изидри)
ссылка неправильная. Не открывается. Не вижу, какая классная)))
Всем доброе утро, точнее у нас уже день)))
Вот правильно говорят: «садишься за компьютер, рядом половник класть надо, иначе...»
Спекла тортик наполеон, хлебушек, поставила мужу греть обед, сама села в комнате за компьютер...
Сижу, «гуляю» по просторам... Думаю: кто то кушать варит, вкусно так с улицы пахнет
Вдруг доносятся какие то стреляющие звуки, я бегом на кухню, а там ужО все выкипело и прилипло ко дну, хорошо отлила порцию на завтра еще, быстренько ее погрела, пока никто не видел
Вот правильно говорят: «садишься за компьютер, рядом половник класть надо, иначе...»
Спекла тортик наполеон, хлебушек, поставила мужу греть обед, сама села в комнате за компьютер...
Сижу, «гуляю» по просторам... Думаю: кто то кушать варит, вкусно так с улицы пахнет
Вдруг доносятся какие то стреляющие звуки, я бегом на кухню, а там ужО все выкипело и прилипло ко дну, хорошо отлила порцию на завтра еще, быстренько ее погрела, пока никто не видел
Смотри какая классная!!ага, и цена на неё убицца можно, а так классная.
Доброе утро.
Всем доброе утро, точнее у нас уже день)))
Вывод какой? Надо рядом не половник класть, а работающий таймер.
Я подобными случаями научена - проучена, если ухожу из кухни, обязательно таймер ставлю.
Доброе утро.
Вывод какой? Надо рядом не половник класть, а работающий таймерИли в микроволновке греть, она сама выключится
А в Трахте лучше..Вах, какая декольтА!!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами